ブラシは激太なのに塗りやすくてキープ力最強✨🏆✨オススメマスカラをご紹介します❣️*☼**☼*dejavuラッシュノックアウトエクストラボリュームE塗るつけまつげボリュームタイプブラック¥1650*☼**☼*最近のマスカラはブラシが細くて根元から塗れて肌につかないからいいですよね✨でも私はロングよりもボリューム派で細いブラシだとボリュームあまり出ないのでこのマスカラを愛用しています✨✩͓̊美容液成分配合でまつ毛にも優しいです❣️お湯でオフできて、皮脂・汗・涙を弾きます✩͓̊上のまつ毛も下のまつ毛もしっかり液がつきます❣️あの太いブラシでもまつ毛とまつ毛がくっつくことも無くて...
- 2021.07.17
ボリュームタイプも玉になりにくいですが、どうしてもどばっと瞼に付いてしまう事がたたありましたが自まつげ際立てタイプは、全く、玉にならず、すっと塗れるので良かったです。 自まつげ際立てタイプは、塗りやすく伸びは良いですがまつ毛にボリュームは出ません。 ナチュラルメイク時に自まつげ際立てタイプおすすめです! 時間がある時は、際立てタイプを塗ってからボリュームタイプを使用したりしています!
- 2023.08.02
存在感のあるまつ毛にしたい!いろんなマスカラを試して最後にたどり着いたのが、\\dejavuLashKnockoutエクストラボリューム//でした✨ブラシが太く、細かいところや下まつ毛は若干塗りにくいのですが、ボリュームを持たせるなら断然コレ!!今はあんまり行けないけど、居酒屋とかBARとかの暗いところって目が小さく見えがちになりませんか?😭(お手洗いで鏡見たときに、「顔、うっす!!」っていつもなります😢)そういうところではまつ毛をバサバサにして根本をしっかり埋め、明るい色のアイシャドウの上にたっぷりのラメをのせると、目に意識が行くので小さく見えにくいです(私調べ⚠️)...
- 2021.04.26
クリスマスの日にやっていたアイメイクです!ほぼラメだけのアイシャドウで完成だけど、仕上がりがお気に入りです🥰アイメイクの写真をLIPSに乗せるのは初めてだけど、写真でラメ感や色味を伝えるのは難しい!もしいい方法を知ってる人がいたら教えて下さい😭【使った商品】🌟アイシャドウ🌟①無印良品アイカラーシルバーシルバーだからこそ万能に使える、ベースとしても、トッピングとしてもお好きのように。②MISSHAグリッタープリズム メタルNo.2BADPRISM写真だとオレンジ味が強そうだけど、ローズベージュのベースにラベンダー、イエロー、ピンク様々なラメ入り。これを入れると一気に華やかなアイメイク完成💕...
- 2021.12.26
春メイク💄今回はMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズの「ゴージャス姉妹」、「貴婦人」、「胡桃」を使ってみました!アイシャドウだけ見ると貴婦人が浮いてしまうかなと思ったんですけど、すごく馴染んでとても可愛い色味でした💕私はこのシャドーカスタマイズ、とても発色が良くてお気に入りです🥰アイラインはラブ・ライナー リキッドアイライナーのブラウンを使いました甘めにしたかったので少しタレ目にしてみました!マスカラはデジャヴュ塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリュームのブラックです!
- 2021.03.16
【3月の毎日メイク】使用商品ベースは以前紹介したものと同じビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップDECORTÉフェイスパウダー80glowpinkファンデは使いません💦ニキビなどが酷いときはコンシーラーで隠しますアイメイクWHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴデジャヴュ「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラックCLIOプロアイパレット01SIMPLYPINKリップはその日の気分🌸今日はBIDOLむっちリップ02ふいうちレッドでしたww春が1番好き花粉症をのぞけば。#春のメイクレシピ
- 2022.03.01
秋に新色として発売されたCANMAKEperfectstylisteyes23を紹介がてらメイクした🤍2番のカラーが私の好みすぎるカラーでした。。これはめちゃめちゃ使いそうなパレット🥺🤍🤍1をアイホール全体2を二重幅 3を涙袋4を上下目尻 5を暗め上目頭側の涙袋にはブラックルージュのグリッターライナーを使ってます🌷紫やけど可愛くてどんなメイクにでも使っちゃってます🥰アイライナーはキャンメイク、マスカラはデジャヴュ#canmake#perfectstylisteyes#perfectstylisteyes23#dejavu#brackrouge...
- 2020.12.06
何がいいってお湯落ちがすごいスルッと落ちるところ。 ボリュームタイプ初めて使ったけどブラシが大きめで細かいところは違うの使った方が塗りやすかった。 でも束感出せるしやっぱブラックは良い。 何本目かわからない。持ち歩き用と自宅用にしてる。 目のキワに描いても全然痛くない。 描きやすいし滲まないし、出しすぎなければ特に問題ない。 大きいサイズは自宅で使ってるけど、持ち歩き用に購入。 ブラシも細くて塗りやすい。色味もちょうどいい。 ただこのシリーズは仕上がりパリッとなりがち。
- 2022.10.30
欲張りガールのみんないらっしゃい💖今日もお目目ぱっちりぱち子よ😈アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・デカ目になりたい子は保存必須よ☝🏽🖤とにかくおめめぱっちりにさせたいなら■涙袋■長めのアイライン■白目拡張■下まつ毛描くこの4つは絶対やってちょーだい😌💋・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後まで見てくれてありがとう💋ˎˊ˗アイメイクに関する情報を投稿しているからお目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい。▼...
- 2023.01.29
以前デジャヴュさんのプレキャンで頂いたファイバーウィッグウルトラロングのブラックのマスカラを使用! サッと塗るだけで伸びるのとお湯オフで楽ちんなんだがブラシの形がちょっと塗りにくかったナ🐴💭結構太いのヨ。 詳しくはTwitterへ。
- 2023.04.20
時間が経ってもパンダにならないマスカラです🖤👀初めての投稿です!パンダ目にならないマスカラを探していたところ、優秀過ぎるマスカラに出会いました💕二度塗りしても全くダマになりません!ブラシの毛がとても柔らかく、まつ毛を一本一本をボリュームアップさせてくれます。タバ感のない仕上がりがとても気に入っていて、毎日使ってます🖤朝このマスカラを塗って、夜寝る前までパンダ目になりませんでした。こすれにも強く、全くと言っていいほど下瞼につかないので本当に優秀で助かってます!お湯でオフできるので、疲れてる夜でもサッと落とす事ができます。
- 2020.12.11
1度塗りではボリューム感はあんまり出なかったです(^_^; そもそも液があまりつかない感じでした。 2度塗りするとボリュームは出ますがダマになるので好みの仕上がりではありませんでした😭 (ピンセット使って束感まつ毛にしたらいい感じになりそう) ただ、お湯で落ちやすいので落とす時は楽でした❕ 他のマスカラよりも高めなのでリピはなしかな〜…🤔💭
- 2023.02.19
今日は昨日から使おうと決めてた麻雀アイシャドウの八萬をメインにしたメイクをしたヨ。 八萬とヴィクトリアがワイ的に一番相性が良き。 リップは101をスモーキーサンライズに重ねたヨ🤗💗
- 2023.04.26
#今日のコスメ#今日のメイク今日はチャイブリック!🐴👊💥今日こそカラコンつけようと思ったのに忘れた🐴👊💥💥💥💥#単推しセザンヌセザンヌのティント、落ちにくいし色も可愛くてめっちゃすき〜!これは02!
- 2023.05.16
目元って色々と不安なことが多いですよね... わたしの1番のおすすめはロングタイプです!! 暑い日一日外に居ても汗で落ちることも無く、過ごすことが出来ました!✨
- 2024.09.12
CHANEL レ キャトル オンブル 005 いつかのホリデー 左上をまぶた全体に塗り 右下ブラックをアイライナーとして使用しました。 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ ブラック ボリュームある目元にしたい時はこのマスカラを使います。
- 2024.09.05
上まぶたに2色使いグリーン💜💚 これが意外と可愛かったよ😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250 モーヴ シュクレ ↑ 上まぶた目頭側に。 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ ジェムストーン シトリン ↑ グリーンとパープルの境目に指でトントンとおいていく。
- 2025.01.29
ダマタバのない、つるんとした綺麗なまつげに ロングタイプ、ボリュームタイプ、自まつげ際立てタイプと希望の仕上がりで選べるよ パンダにならずお湯でオフできて楽ちん! ブラックカラーは乾いても真っ黒ですき
- 2025.02.25
デジャヴュのマスカラは20年以上リピしています😹 自分の中の定番コスメです。 日中マスカラが落ちないのに、落としたい時はお湯で簡単にオフできるところが好きです👏 ボリュームタイプですが、マスカラとしての長さは出ます。長さも出るけどボリュームはもっと出るよ、というイメージです。
dejavu(@dejavu_official.jp )様から塗るつけまつげ、ロング・ボリューム・自まつげタイプのブラックをいただきました。 ロングは先まで長く、ボリュームは太く、自まつげは細いまつげまで際立たせてくれます⭕️ ロング&ボリュームは一塗りでしっかりつくので、往復すると目力UPに。
- 2025.01.21
ブラシは太めだがスッと塗布できて意外と繊細な仕上がり 1本1本が太めに仕上がるので存在感でる 繊細で自まつげっぽいナチュラルな仕上がり デジャヴュのマスカラはお湯落ちなので嬉しい☺️
- 2025.01.19
うぶ毛レベルの細く短い″見えないまつげ″も1本残らず際立てる。 超極細三角ブラシが下まつげなどもしっかり捉えてくれます♪ たっぷりのファイバーがまつげの先にどんどんつながって、どこまでも塗るほどに長く。 自然に自まつげが長くなったような仕上がりで、普段使いはもちろん女子会などにもおすすめ♡ 厚みフィルムが、ひと塗りでまつげ1本1本太くしっかりとボリュームアップ。 目力のある華やかな仕上がりで休日などにおすすめ♡
- 2025.01.19
しっかりボリューム感!ダマになりにくいフィルムタイプマスカラ とにかくボリュームが出るタイプのマスカラで、まつ毛1本1本をコーティングするような仕上がりでした。 「盛りすぎないけどまつ毛の存在感は出したい」という日にちょうどいいマスカラだと思いました✨
初めて投稿します☺️ずっと何年もつけまをしていた私ですがつけまって結構ストレスなんですよね、、でもつけまをしないと盛れないし、、そんな悩みをずっと抱えてました😔でもこのデジャヴュに出会ってからつけまをついに卒業する事が出しました👏🏻涙、涙、です😭💕デジャヴュにしてマツエクですか?って聞かれる事もありました☺️💕私は毎日2本を使い分けてます!《ラッシュノックアウト エクストラボリューム》 ピンク色のマスカラは上まつげに付けます🌷 こちらは、ボリュームがメイン! ブラックを使ってます。 一本一本しっかり太く付いてくれて ダマにならずしっかり伸びてくれます⭐️《ファイバーウィッグ ウルトラロング》...
- 2020.05.12
使い切りたいので今月頑張って使うコスメ🫶🏻
- 2022.08.01
コロン💕です#いつかのメイクAmplitudeコンスピキュアスダブルアイズ08 ディープベリーデジャヴュ「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラック時間がなかったので2色のみでアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*マスカラはブラックで締めました✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#Amplitude#コンスピキュアスダブルアイズ#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.31
久しぶりにヤバ粉縛りでメイク💄CoffeeLover買ったは良いものの、どう頑張っても紫に発色するので今回は下に黒っぽい色を仕込んでみました。同じヤバ粉のHydraという色。やっぱり暗めの色を仕込む事で、公式さんのサンプル写真に近い発色になりました。もしかしたら黒っぽいアイベースを使ってるかも…今後それも試してみたいです。二重幅にはメタリック感のある2色を。・Shewhorunswiththestreams・Shewhooverthrowsgovernors少し褪せた感じのゴールドなので、二重幅のカラーに関しては画像7枚目が実際の発色に近いかもしれません。
- 2021.02.24
完全に私流のセパレートまつ毛の作り方を紹介してみました! 参考になったら嬉しいです💐 湿気に負けないアイテム 1pickセザンヌ クイックラッシュカーラー デジャブ_マスカラ セザンヌクリアマスカラ セザンヌ キャンメイク
- 2022.06.16
マジョリカマジョルカは下地がいらないくらいしっかりと上がる。 デジャヴとセザンヌを使った時とマジョリカマジョルカ1本のときとで、あまり変わらない。 マジョリカマジョルカがどんなにカールキープ力があるかがわかる。
【dejavu】「塗るつけまつげ」・ラッシュアップ自まつ毛際立てタイプ ・ラッシュノックアウトエクストラボリューム気付けばマスカラはずっとデジャヴュ。にじまずキレイが1日続くのに、お湯で簡単にオフできるので手放せずにずっと愛用。他のマスカラが気になって買ってみるけど、やっぱりこっちを使っちゃう💦特にラッシュアップは目が小さい私の救世主!ラッシュノックアウトはボリュームがキレイに出るので好きなんですが、なんせブラシが太いので、目尻とかちょっと難しい。。。なので、ラッシュノックアウトを中間から毛先に使用して、超極細三角ブラシのラッシュアップで根元からしっかり立ち上げ。
- 2022.08.23
愛用マスカラ👀マツエクいらずのマスカラ🤍①#デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリューム E1ダマにならず、ボリュームとロングを叶えてくれる🤍🤍ちょっとビューラー失敗しちゃってまつ毛バラバラなってしまってますが💦笑②番目に好きなマスカラです🤍濃いメイクと薄いメイクの中間くらいのお化粧に向いてると思います✨②#ヒロインボリューム&カールマスカラスーパーWP01これはもう何本目かわからないくらいリピートしてます‼️マツエクしてると間違えられるくらいのボリュームと長さが出ます◎カールもしっかりキープ✨濃い分少しダマになったりしますがまつ毛コームでとかすと綺麗に仕上がる🙆♀️...
- 2021.02.22
最近爆買いしてしまいました!せっかくなので、良い所・悪い所をご紹介したいと思います。ずっと怖かったでも使ったみたいホットビューラー。とてもとても重たいまぶたの私でも、カールキープします!そして、まつ毛痛むと噂されてましたが、私は今の所傷んでません。まつ毛美容液塗ってるからかな。マスカラ!ずっと買いたくて悩んでたの!私まつ毛、スカスカ。これを使ったら、少しでもボリューム出ました!セザンヌ!これはもう有名ですね。なんと言っても発色可愛いし、デパコス?と思うくらい良かったです‼️一色で済ませられます!話変わります!鞄。Samanthaです!4万円の所1万円で買えたので、...
- 2020.09.25
【購入品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラックこの時期に目薬OKなのはとてもいい!キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント軽くミントの香りもするかな苦手な人は無理だと思います顔に塗るしね🌿全身用の日焼け止めジェルなので私はうでと足に使おうかな顔は結局 メイクしたらクレンジングでおとさないとなので、学生さんとかでメイクはしないけど日焼け止めだけって人にはいいかも日焼け止めって言えるしねw#第一印象UP作戦
- 2022.03.01
フィルムタイプだからにじみにくくお湯でオフできるのも◎ それはロングタイプでメイクしてないってくらい自然に仕上がるんだけどなんとなく目元は強調したくて今回買いました! 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラック
- 2024.06.04
塗った瞬間の艶感がきれいにナチュラルにまつ毛を強調してくれる👀 重ねてもダマになりにくくて、スッと伸びる点はさすがDejavu💋と言う印象。 お湯でオフできるのもラク🫶 ただボリューム重視派には少し物足りないかなあ。。 自然に盛りたい日はちょうどいい。
落としやすい。パンダ目にならない。泣いても落ちない。最高すぎます。 マスカラはこれ一択推し。9月に推しのファンミーティングに参加、終始号泣でしたが、マスカラ、落ちてなかった。 すごい。あんなに泣いたのな、と。
塗りやすい極細ブラシで、液がちょうどいい量がつくので均等に塗れました。 薄づきで、ナチュラルに仕上がります。 お湯オフ出来るので、まつ毛への負担も少ないと思います。 ここまで下まつ毛が塗りやすいマスカラは初めてでした😌 初心者の方にもオススメです。 他のカラーをリピ予定です♪
- 2024.03.13
まつ毛は人並みに生えているタイプなので 個人的にはロングタイプが使いやすかったです🫧 ロングタイプはファイバー入りなので まつ毛1本1本が長くなるように感じる! 塗るつけまつげに共通して言えることだけど ほんとにお湯で落とせるの楽で嬉しい🤣
- 2024.03.15
自まつげ際立てタイプ・ロングタイプ・ボリュームタイプ フィルムタイプで嬉しいお湯オフ🖤 上まつ毛にロング・ボリューム 下まつげに自まつげ際立てタイプ が使いやすくて◎
- 2024.03.13
10年リピートしてる塗るつけまつげです!とても使いやすくて気に入ってます。#はじめての投稿
- 2022.04.24
とにかくブラシのボリュームがすごい 塗りやすく、ダマなく、ボリューミーに仕上がります 持ち手も太めなので持ちやすく お湯でoffできるのも魅力的です 最近の推し♡コスメです
- 2025.09.23
ブラシのボリュームがすごい✨ 持ち手も太めで持ちやすく ダマなくボリューミーに仕上がります! お湯でoffできるのも魅力的✨ 最近の推しコスメです
- 2025.09.23
自まつげ際立てタイプは繊維フリー、サラサラの液が根元から全体に薄く塗布されフィルムになる感じ。目に繊維入るのが苦手な方や自然な仕上がりを求める方にオススメ。 ボリュームタイプはひと塗りでしっかりマスカラ液がつくタイプ。ボリュームはしっかり出るのに、ダマができない印象。 フィルムタイプなので皮脂・汗をはじいてにじまない。お湯でスルンとオフできるので、まつげパーマやまつげエクステの方にもオススメ。
- 2025.06.24
不揃いなまつげも塗れて 綺麗なセパレートになる🫶🏻 塗れば塗るほど長く、自然に盛れる! つるんと綺麗に仕上がる✨️ 1本1本が太くボリュームUPするのに 仕上がりは美しい✨ 目力も出るイメージ!
- 2024.01.29
デジャヴュ✔「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ✔ブラックしっかりボリュームアップ♡ブラシは大きめ!しっかりボリュームアップしてくれる為、盛れる💓😊お湯落ちなのも良き!#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ#ブラック
- 2025.08.08
キレイな仕上がり×オフの簡単さが叶う🥺 超極細ブラシでうぶ毛レベルの見えないまつげも塗りつくす!だから繊細に盛れる☺ このマスカラはお湯でオフ可能◎まつげや目元にかかる負担が軽減✌
- 2025.07.05
LIPSフェスタで購入したコスメを全てご紹介します!プチプラコスメと韓国コスメを合わせて9点スウォッチ有りでレビューしているので、何を買うか迷っている方はぜひご覧ください🪽 塗る透明感で話題の、シルバーとブルーの繊細なパールが輝くハイライト。むにむにぷにぷに質感が楽しすぎる。こんなに可愛いくて自然なツヤ感を作れるハイライトが1000円以下で手に入るなんて、revolution! SNSでひと目見たときから気になっていたグリッタータイプのアイライナー!肌馴染みの良いピンクゴールドに大粒ラメ。スルスルかけるし煌めきがすんばらしい✨
- 2025.04.17
まつ毛を自然にボリュームアップしてくれるマスカラ❣️ ダマになりにくくてきれいにセパレートした仕上がり💗 普段使いしやすいのに目元がぱっちり見える❣️ 滲みにくいけど落とす時は落としやすくて良かった❣️
7月使い切りコスメしっかり全部使い切ってレビュー!評価、レビューは画像に文字入れしたよ✏️~使い切りコスメ一覧~・YSLラディアントタッチ・dejavuマスカラ3種・onomaクリーム・美容液・WHIPPEDボディスクラブ・SKIN1004クイックカーニングパッド・エテュセピーリングケアシート・成分エディターシルクペプチドインテンシブリフティングアンプル・ダヴクリームボディウォッシュモイスト・クラフトオーガニックリペア泡シャンプー・イヴロシェスカルプシャンコン・ヒヤドットママボディケアミルク・Laeisisクレンジングミルク・osajiセンシティブスキンウォッシュフォーム...
- 2025.07.30
ボリュームタイプはボテっとついてダマになりやすいイメージで避けていましたが良い意味で100%裏切られました!!笑 1本1本存在感あるのにダマなく綺麗な仕上がり! 理想的な仕上がりで感動しました😭✨ ブラシが太めなので慣れるまではまぶたに付きやすいのですが... 付いてしまっても綿棒でサッと落とせます👍🏻´- ブラシの毛が長めでまつ毛を梳かすように塗る事が出来るのでコーム要らず! セパレートしたまつ毛に仕上がります🙏🏻 ロングと違い繊維は入っていませんが、ボリュームでもしっかり伸びるのでロング派だった私も大満足でした♡゛ デジャヴュはお湯でスルッと簡単にオフ出来てまつ毛への負担も少ないのもポイント☝🏻💨 ロング・ボリュームどちらも凄く良くて私的にマスカラはデジャヴュが圧倒的優秀🥺 これからもたくさん愛用します!
- 2022.01.24
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,650円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ブラック
- モカブラウン
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 「ボリューム」と「キレイさ」を両立! ・1本1本しっかり太く ・美しい仕上がり ・たっぷりのせてセパレート <ボリュームスタイリングブラシ> ・保湿成分配合 オフの時もやさしい使い心地でスルン ◆フィルムタイプ:パンダになりにくくお湯でオフ デジャヴュ ラッシュノックアウト エクストラボリューム
- イミュ
- 2015/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |