好みの色に仕上がって嬉しい💜 GUERLAIN Mystic Peacock Tammy Tanuka The Possession One
- 2025.04.01
デジャヴュのマスカラ!今ちょうどマツエクがスカスカになってきて使ってみたらいい感じに自まつげと馴染みました!!😄まつ育をしようと思っててまつ毛がしっかりしてきたら毎日使っていきたいと思います!!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラック#提供#史上最強マスカラ
- 2021.04.21
【★★★★ロング・ナチュラル・ダマにならない・滲まない】3)色 :ブラック香り:無香料容量:色持ち:とても良いと思います。滲むこともありません。4)冒頭にも書きましたが、とにかく滲まないダマにない、仕上がりもナチュラルで仕事につけていくにはぴったりなマスカラです!だからといってボリュームが出ないわけではなく、きちんと長さも出ます。次は一番人気のブラシ部分が細いやつを使ってみたいな!??
- 2022.08.16
普段、ビューラーで上げてる方は要注意です🥲 付けた瞬間、ふにゃあとまつ毛が下がってビックリです…🫣 まつパしている人や、元々まつ毛が上がっている人以外は買う時は慎重に……!!!!
- 2025.04.28
なんと、、、、!!!デジャブ様から頂きました!!🤍🥺ありがとうございます!!!!!!!!良いところ・自まつげのような仕上がり・お湯落ちで負担が少ない・ブラシがフィットし、塗りやすい・ファイバーがまつ毛を伸ばしてくれる・汗で滲まない残念・ダマになる・時間が経つとポロポロと落ちる(手で払えます・下まつげには塗りにくい・カールキープはしない#提供_デジャヴュ#デジャブ#デジャブ_マスカラ
- 2021.04.27
ダマや束になりにくいなめらかなテクスチャーでつるんと艷やかな仕上がり フィルムタイプだから、滲みにくいのにスルンとお湯オフ それぞれの特徴は❤ロングタイプ…最早定番のファイバー入りタイプ✨
- 2025.01.16
デジャヴファイバーウィッグウルトラロングブラックのタイプですアットコスメからプレゼントでいただきました繊維がたっぷり入っているので自然にまつ毛が長くなり目元がはっきり見えるので濃いめのメイクにも似合います普段細めのブラシのマスカラを使っているので太めのブラシのこちらは使いづらく感じましたが慣れればサッと仕上がるので便利でした繊維入りでもお湯オフできるタイプなのでポイントメイクリムーバーなどは不要ですダマにもなりにくいので、重ね塗りをしても汚くならないのも良かったです
- 2022.01.10
大好きでリピしている塗るつけまつげで有名なデジャヴのマスカラ。ロングに特化していて画像の通りブラシが目のカーブにフィットたっぷりのファイバーがまつげ一本一本に絡まりグイーンとしっかり伸びます💕まさに劇的ロング!フィルム液がまつげをコーティングするから自まつ毛が伸びたような自然な仕上がり、私が使用したのはブラックですが浮くこともなくオフィスのナチュラルメイクにもイイパンダ目にならないのに、お湯でするんとオフボリューム、カール、カラーどのシリーズも間違いなく使いやすい鉄板アイテムです。#pr#塗るつけまつげ#塗るつけまつげロング#デジャヴュ#提供_デジャヴ#提供_デジャヴュ
- 2022.11.15
*デジャヴュ塗るつけまつげロング*.ブラック.¥1600ヒロインメイクより若干高めかな.今までヒロインメイクを使っていたのですが試しにデジャヴュを買ってみました!.写真2枚目マスカラ下地なしでここまで伸びたのは初めてです!本当におすすめ👏.ヒロインメイクは専用のリムーバーがないと落ちにくかったけどデジャヴュは簡単に落とせました!....#デジャヴュ#塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング#ブラック
- 2021.01.25
ボルドーブラックという色に惹かれて購入しました❣️ブラシも液もはっきりボルドーカラーでテンションが上がります😍♡♡♡♡♡まつ毛に付けると意外にもあんまりボルドーカラーが主張されず😅あれ????という感じです。よく見るとまあボルドー??黒よりは赤みのニュアンスがある程度といった感じでしょうか......💧デジャヴュのマスカラは本当に久しぶりに購入使用したのですが、変わらずロング効果は抜群ですね‼️本当にどこまでもまつ毛が伸びます👀ただフィルムタイプなのでカールキープ力は弱いです😅フィルムタイプ特有の艶とハリ感は好きです。あとお湯で簡単に落とせるのも👍✨
- 2017.11.03
デジャヴファイバーウィッグウルトラロング私は基本マスカラはロング重視でかうのですがロング重視だとそんなにかなぁ、、、?という感じでした😌でもダマにならず綺麗に伸びてくれるのでとても目元が綺麗に見える付き方だなと思いました💡瞼にも滲まず使いやすい商品でした☺️✨#デジャヴュ#マスカラ#ブラック
- 2021.12.01
デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングF1ブラック塗るつけまつげというコピーのついた商品ですね毎日メイクで使ってます💄コスメ好きさんなら誰もが一本は持ってるデジャヴュのマスカラダマになりづらくしっかりまつげが伸びるのに落ちにくい、なのに簡単お湯でオフ…仕事に行く時は上まつげには真ん中を少し多めに、下まつげは目尻のあたりを多めに塗っていますお出かけの時は上にはつけまつげをつけるので下の目尻側のみにこれはすごくお気に入りです
- 2017.10.05
デジャヴュを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか🤔💡 2001年のデビュー時、オフのしやすさに衝撃を受けた思い出のあるマスカラです💥 スーッと長く自然な仕上がりに。くびれのあるカーブブラシは少し太めなので、ひと塗りで全体的に塗れるのは便利ですが、細かい部分は慣れが必要かも? ブラシが細く、とっても小回りがきくタイプ! 目頭、目尻、下まつげに使いやすい。全体的にナチュラル仕上がりですが、まつげが増えたようなふわふわ感が可愛い!
- 2025.01.13
アットコスメ@atcosmenet 様のプレゼントキャンペーンに当選しました🎁 【Dejavu @dejavu_campaign /塗るつけまつげマスカラ3種】 ボリュームタイプ愛用してるマスカラ🥹3種も🥹✨ロングタイプ気になってたから比較してみるの楽しみ!
- 2025.04.22
Mister Donut × 衹園辻󠄀利 食べたよ〜💚🍩 美味しかった🥹 抹茶ドーナツインスパイアメイク イエベ秋な配色 Chacott グリーンブーケ提供品 MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ 月の砂
- 2025.04.06
今日はマスカラを塗って整えてみました! 結構良くないですか? 使ったのはデジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ(ブラック)。 向きが整い存在感が出ていいかんじで嬉しくなります😊
- 2025.04.05
デジャヴュのマスカラです。少し前にでた新作のもの🌈色はボルドーブラックという、おしゃれな色味になってました!実際にまつげに塗ると予想より馴染みのある色だったので、使いやすいとおもいます!長さもでて、とても気に入っています👀💫#デジャヴュ#マスカラ#ボルドーブラック
- 2017.11.23
今日はいつものケイトのポッピングシルエットシャドウで色味を完成させた後にデジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ(ブラック)を塗ってスカスカのマツエクを誤魔化しました! 仕上がりに丁寧さはないもののしっかり長さを出してくれたのでやっぱり好きですコレ。 お湯でさっと落ちるのでマツエクスカスカ民にも嬉しい仕様。
- 2025.02.15
LIPS購入品第2段🎀今回もポイントとクーポン利用で、お得に買い物できました🐱❄️商品合計 ¥8,229ポイント利用 -3,107ptクーポン利用 -¥1,200支払い金額 ¥3,922#LIPS購入品#LIPSショッピングピング
- 2025.11.27
ブラウンを使用してます!「塗るつけまつげ」というキャッチコピーに惹かれて購入しました。ほんとに伸びます!!これつけると、友達から「まつ毛めっちゃ長くない!?ちょっと怖い爆笑」って言われたことがあります笑下まつげもよく伸びます!発色はまぁまぁですかね。ブラウンがすごく分かる!という感じではないです。ただブラックよりは優しい印象になると思います。落とすのはお湯?でできたと思うんですけど、私はカール下地使ってるので、お湯だけだと落ちません( ̄▽ ̄;)なのでアイメイクリムーバー使ってます。
- 2017.04.30
ありとあらゆる媒体で買ってしまいました🥺 またマイペースな更新にはなりますがちゃんと使って良さを共有していきますのでよければフォローお願いします♡ LIPSショッピング アットコスメStore アエナオンラインショップ Qoo10メガ割…
- 2025.12.09
ひと塗りでしっかりまつ毛につくし、速乾性がすごい! パリッとなっちゃうので、手早く塗るのがおすすめです。 ダントツでお湯オフのスピードが早いから、本当にまつ毛への負担がないと思う! マツエクやパーマしてる人にはめっちゃ使えるアイテムだと思います✨
- 2025.03.12
繊維タイプなので、付けた後にまぶたに付かないように気をつけました😊 ちょっとブラシが太めなので、目の際の方が塗りにくい気がしました。ダマにはならず綺麗に付けることが出来ました。 長さは出てる感じはありました。自然な感じに見えてる気がします◎
- 2023.12.01
ブラックカラーでくっきりまつげ🫶 選べる3タイプのマスカラをお試しさせていただきました。 どれもカール力が強くてパンダ目にならず綺麗が続くのが嬉しい。お湯落ちなのも○ 私のお気に入りはロングタイプ。まつげを長く見せれるのっていい☺️
- 2025.01.25
温かみもあるけど、ラメで透明感だせるから バランスいい🙆♀️大人も使えるピンク🩷 アイライナーもD-UPのピーチモカ🍑にした♡ セザンヌのピーチベージュで大人ピンクメイク
- 2024.10.11
王道ふんわりセットが良かったので、こちらも買ってみました。 LIPS参考に計算すると8,580円分でした。 色的に使えないものも入っていましたし、個別に買っても大して変わらないお値段のものばかり。 欲しかったら自分で選んで買う方がいい商品だけだと、お得には感じませんでした😞 セット共通の確定アイテムであるマットのリプモンは手持ちと色が被らなかった点はよかったです。
- 2024.10.30
お得に商品が入ってる、ドキドキ感 いい感じに普段買わなかったり持ってないものが入っていたりして良かったです◎ コスメの手持ち増やしたい人、新しいものを試したい人
- 2024.11.15
デジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラックを使ったのですが、めちゃくちゃ簡単にお湯で落ちるからこういうマツエクがスカスカになった時便利ですね! スっと伸びて印象的なまつ毛になるのでめっちゃ大好きなマスカラです。 今日もセザンヌのアイライナーで黒子描いてみました笑 めっちゃ自然すぎてかいていたこと忘れかけていました笑笑
- 2025.02.01
冬っぽさを出すなら断然ブラック!だと私は思っています笑 お湯落ち楽ちんなのと伸び力◎なのでずっと愛用しています 限定色が冬にピッタリな儚げカラーで推しです!!笑 ほのかな青みが透明感爆上げしてくれます
- 2024.10.23
何回もリピしてるお気に入りのマスカラ💞 ファイバー入りのフィルムタイプ。まつ毛にスルーッと絡んでくれるから自然に長さが出る✨ ファイバーがポロポロ落ちてくるということもない🙆🏻♀️ まつ毛の根元にちょうどフィットするような形と大きさのブラシで、ググッと持ち上げながら塗ることができる!
- 2025.01.26
自称ブルベ夏なので本当かはわかりませんが、ローズ系のカラーやピンクを使うメイクをよくしているので、同じ方に参考になればと思います🌹🩷ྀི しっとりしてて使いやすいし、SPF50入っているので、別で日焼け止めを塗らなくていいのですごく好き🫶 とにかくピンクが可愛い!!わたしは下まぶたにも色をがっつりのせるのですが、濃いピンクのとこがめっちゃかわいいんです😖
リピートありなのはこの2つ。デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック、D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン。 お湯落ちが使いやすいのと、パンダ目にならないのが好きです💕
- 2024.12.21
ブラシは思ったより太めでしっかりしていました。 塗ると結構ダマになりそうかな、、?と心配していましたがそんなことはなく綺麗に塗ることが出来ました! ただ、ブラシが太めなので目尻や目頭あたりのまつ毛には少し塗りずらいかなと思い4にしました!
- 2025.01.25
dejavu(デジャヴュ)ファイバーウィッグウルトラロングEウルトラロングカラーE<ブラック>¥1,500+税※名前長すぎw▽商品詳細・「塗るつけまつげ」ロングタイプ※長さ劇的360°キレイ!・自まつげをそのまま長く・フィルム液がまつげとファイバーをつなげながらまるごとつるんとコーティング!・パンダにならずお湯でオフ・美容成分(保湿成分)配合・ロングスタイリングブラシ▽使い方・カーラーを先に使ってから塗る(※塗布後にカーラーを使う場合は、完全に乾いた後で優しく挟む)・ブラシのカーブの凹部分をまつげの根もとにフィットさせ、持ち上げるようにフィルム液をのせます...
- 2019.10.21
デジャヴュ様の新作まつ毛化粧料はカールもキレイも簡単オフもすべて叶えてくれる素敵なアイテムです🤩 個人的に上向きまつ毛が大好きなのでとってもお気に入りなマスカラ下地です🥰✨ 急ぎながらテキトーに塗布してもまつ毛メイクをサボった感が出にくくナチュラルに盛れた素敵なお目元を演出してくれるのでかな〜りありがたいです😭💓✨
〜2月4日アイメイク〜KATEパーツリサイズシャドウRD-1可愛い〜❤️さすがKATEだ☺けどめずらしく粉飛びした!!塗ったら普通なんやけどチップにつけたらパレット内で粉がしばしば🤔左目、化粧したらだめって医者に言われたけど患部を避けてしちゃったww粉瘤の炎症が落ち着いたら袋を取り出すから痕が残りそうだわ😵💔明日は似た色のPK-1使って比較してみよ🎶#デジャヴュ#塗るつけまつげ#アイメイク#アイシャドウ#KATE#パーツリサイズシャドウ#ヒロインメイク
- 2021.02.14
ノーマルカメラ・裸眼でも盛れる 顔コンプ解消メイクレシピを紹介します! クマ消し&血色感を仕込む為にコーラルピンク系のスティックチークを使っています。 デジャヴュのペンシルは描きやすくて落ちにくいので2~3回リピ中です。
- 2024.08.30
アイカラーはレッド。GUマルチパレットのレッドは、腫れぼったくならないカラーでお気に入りです。 ✨セリア TSE スティックアイシャドウ MU011 目の下にぴったり。 ✨ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラック 間違いない! ✨デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング ブラック ボリューム感もあって仕上がりが気に入ってます。 ✨キャンメイク ステイオンバームルージュ No.19ルビープリムローズ アイカラーがレッドだったので、リップもレッドに。
- 2021.10.13
♥デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラックお湯でオフできるものです。やっぱりマスカラはお湯オフできるものが良い!!ポイントメイクアップリムーバーとか本当は使って落とす方が良いのかもだけど子供が小さいとたったそれだけのことにもなかなか時間が割けない、、だからお湯で落とせるって私にはすごく魅力的なんです。デジャヴュのマスカラはお湯オフできるものの中でも落としやすくてなのにマスカラ下地と一緒に使えばまつ毛の長さもボリュームも出してくれて私が1番好きなマスカラです!ちなみに私のまつ毛は短いし薄いしスカスカです笑それでもある程度の長さ、ボリュームは出ました。今2本目使ってます。
- 2021.02.02
まつ毛がうまく上がった日のめいく。日によって、まつげがうまく上がった日もあれば今日全然だめだな…て日もあるかと思います。私ももちろん、うまく上がらない日ありますがほぼほぼしっかり上がる。更には、マスカラによってはせっかく上がったまつ毛がいつの間にか下がってしまう…今なんてマスクのせいで更に下がりやすいですよね(T_T)ビューラーは目の形や横幅によって合う合わないがあるからなんとも言えませんが、私はSHISEIDOを使ってます。マスカラは、今日は湿気が多くてまつ毛が下がりそう…とか絶対下げたくない!!みたいな日はマスカラ下地をしっかり塗っています。ちなみに使ってるのは...
- 2020.09.03
デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック👀LIPS様を通してデジャヴュ様からいただきました!ありがとうございます😊💓デジャヴュはラッシュアップを何度もリピートしています💓今回はファイバーウィッグウルトラロングが当選しましたのでレビューしていきます🥰💓お気に入りの点💓・塗るつけまつげっということでまつ毛一本一本を綺麗に伸ばしてくれる・ダマになりにくい・お湯で落ちる・パンダ目になりにくい・まつ毛のゲジゲジ感がない🤔気になる点🤔・ブラシが太めなので下まつ毛に塗りにくい全体的にやはりデジャヴュ様最高です🥹❤️❤️...
- 2022.11.15
デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラックプレゼント当選しました!ありがとうございます(,,ò᎑ó,,)و✨マスカラ難民なので当選ありがたい…!仕上がりとして凄くナチュラル☺️細かい繊維が入っており、しっかりとまつげに絡んでくれて自然にまつげが伸びる感じがします。ブラシが大きめでカーブがついているため、ブラシの角度を変えると目尻、目頭に塗りやすかったのも良かったです👌ただ、かなりナチュラルな仕上がりのため私の思っていたロングとはちょっと違うかなーと🤔あとカールキープはそんなに…😔💦ですが、下地との組み合わせしだいでは改善しそうです🙆...
- 2020.03.23
デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ長さ劇的 360°キレイブラック時間が経ってもくすまないツヤ感と深みのある黑1.どこまでも塗るほどに長く たっぷりとファイバーを配合した みずみずしいフィルム液⟨先伸びフィルム⟩を 採用しているそう💡 塗るほどにファイバーが まつげの先につながって、どこまでも⻑く😊2.自まつげが伸びたようなキレイさ なめらかなフィルム液が、 ファイバーごとまつげをコーティング☝️ どんなに塗り重ねてもダマなく、 つるんと艶やか🥺 まるで自分のまつげがそのまま伸びたよう😳3.パンダにならずお湯でオフ 皮脂・汗・涙をはじき、 こすれにも強いので、 1日中パンダ目知らず🐼...
- 2022.07.07
カラコンをする まつ毛をちゃんと上げる 自分に似合う色味を知る 前髪を綺麗に整える ・二重にする ・ボブからロングに ・化粧をとにかく研究
- 2024.03.09
さて、今回は「デジャヴュ 塗るつけまつげ ロングタイプ ブラック」のレビューです🙌🏻言わずと知れたマスカラです。私も一度使ったことがありますが、新しいものを試すのが大好きなのでその時は特に深く考えず、リピには至らず、、、しかし今回はしっかりとレビューします!笑こちらの特徴としては、1.たっぷりのファイバーがまつ毛の先につながって、塗るほどに長く!2.フィルム液がまつ毛をコーティングして自まつ毛が伸びたように自然に!ブラシを根元にフィットさせて全体を持ち上げるように塗るのがおすすめだそうです🗒✍️使ってみた感想としては、「伸びる!
- 2020.12.18
眠ってたアイシャドウを使ってピンクメイク💕キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの17番なんですが、確か買ってから2、3回使ってから使わなくなって眠ってしまっていたので、今回時間がある今がチャンスだ!と思って引っ張り出してきましたwせっかくだから普段あまり使わない色の、左下のピンクをメインに使ってみました✨やり方↓アイシャドウは画像2枚目の通りで、①をアイホール全体に、②を二重幅より少し広めにしっかりと、③を目尻と下瞼3分の1に少し濃い目に、④を黒目の上と涙袋にのせてアイシャドウは完成✨私はすっぴんだと一重なので、皮膜タイプの二重コスメで二重にします...
- 2020.04.26
こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.*今日はなんと!?LIPSを通してデジャヴュ様からプレゼントを頂いたので紹介します🎁♥デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラック今回はこの商品を頂きました✨前からこの商品使ってたから嬉しい😳💗使ってみた感想♥パンダにならず綺麗に仕上がります!!♥塗るほど長くなって眼力up👀💗♥簡単にお湯でoff出来ちゃうっ!!♥マツエクしてても使える💗♥フィルムタイプだから汗や皮脂をはじいて、しかもにじまない😳💗♥目薬もちゃんとつかえる!!みなさんもぜひお試しください🥰#提供_デジャヴュ#塗るつけまつげ#衝動買いコスメ
- 2020.12.11
ブラウンリベンジ!ブラウンを目尻の方だけにして、まぶたにレッドをプラスしてみました。これならいいかもー使ったもの#4mebyGUマルチパレット56GREEN#4mebyGUリップスティック10STRAWBERRYデジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラックヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ漆黒ブラック
- 2021.09.07
デジャヴWeb限定色!デジャヴのこのタイプのマスカラ使うの久しぶりでなんだか懐かしくてとても嬉しかった♡液がすごくゆるめで、いつもマスカラのカラーを手につける時、何往復かさせるけど、ほぼこれ1往復です。ニュアンスカラーのこの2色、とてもかわいい♡私は特にモーヴブラックの方が好きです♡さりげないネイビーのようなカラーがかわいい。"長さ劇的360°キレイ"と謳われてるだけあってとても長さに特化してるなぁという印象◎カールキープ力はあまりないのでマスカラベースはあった方がいいかと。フィルムタイプ、お湯でオフ◎デジャヴのキャンペーンに当選していただきました😊...
- 2021.03.18
私の毎日メイク💄下地とか日により違うのでアイメイクとチークを紹介します!以前紹介したエスプリークのセレクトアイカラーNBR302を二重幅に指で塗ります。ぼかしながら!目尻にセザンヌのジェルアイライナーオレンジブラウンをひきます!下瞼目尻側も程よく^^❣️本当にこのジェルアイライナーはオススメです😭❣️まつげは、あげずにそのままの状態でデジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングを塗ります🥰ボリュームがでる感じじゃなくて軽く長さが出るので綺麗なまつ毛が出来ます✨したまつ毛も、軽くササッと塗ります!しっかり塗らないのがポイント💫チークは絶対絶対M・A・C!これは絶対に浮気できない😳❣️...
- 2020.09.17
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,650円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ブラック
- ナチュラルブラウン
- ネイビーブラック(バラエティストア限定発売)
- ボルドーブラック(バラエティストア限定発売)
- モーヴブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- カシスブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- 塗るほどに長く*!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・保湿成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしい使い心地でスルン デジャヴュ ファイバーウィッグ ウルトラロング *メイクアップ効果
- イミュ
- 2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
- 水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第67位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第78位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第108位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第117位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第125位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |