手軽にポイポイ変えてしまう値段でこのクオリティ 期間限定品が多い 店頭サンプルがないので試せない シンプルなパケに可愛いカラーが詰まってるのでときめいてたらレジにいることが多い
- 2023.05.22
粉っぽくならず、しっとり。「透けるマットアイシャドウ」🎨みなさん、こんにちは🤗来週はいよいよGWですね。どこへお出かけしようかワクワクしますね💞明るくハツラツさを出したいあなたにも大人っぽく決めたいあなたにも、ぴったりのアイシャドウをご紹介し...
- 2023.04.23
陽光色は軽やかに、パラドゥのシングルシャドウで彩度をプラスしながら、久しぶりにグリッターを使ってみました🌝 私の持ってるグリッター、このティーチミーちゃんだけなんですけど、大小さまざまなラメてんこ盛りのグリッターです😇 シリコンチップなので点置きしやすく伸びやすいので助かるのですが、今のところ点置きでしか使ってないので使い切れるだろうか…………??という気持ち…グリッターって小さい小瓶みたいな容器に入ってるイメージの方が強いですが、知ったこっちゃねぇ!と言わんばかりの大盤振る舞い具合です😌✨ ホワイトライナーみたいにして使うのもアリ…と思いながらまだ実践してはないのですが、そのうちやってみたいと思います🥰 という事で、本日はラメラメデーでした!
- 2022.12.09
パラドゥ シングルアイシャドウBR01 amber透け感ラメシャドウほんのりとスパイスをトレンドのアンバーブラウンで、抜け感のある目元に パラドゥピュアリップカラーBR01ショコラレッド薄づきテイント透明感を重ねてピュアにも華やかにも唇にうるおいと透ける美発色つづく パラドゥネイルファンデーションPO02ピンクオークルひと塗りで美爪色速乾ひと塗りで、素爪がキレイに見える仕上がりに
- 2022.12.31
✨本日のメイク✨記録用★excelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション★パラドゥパラドゥシングルアイシャドウOR01オレンジ★hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン★キャンメイククリーミータッチライナー07...
- 2023.01.01
𓊦右上のカラーを、ブラシでアイホール全体に。 𓊦左上の1番明るいカラーを、少し毛量多めやブラシで、先程塗ったカラーをぼかすように重ねる。 𓊦左下のカラーを、ブラシで二重幅と下瞼の目尻三角ゾーンに。 𓊦右下の締め色を、上下瞼の目尻に細めのブラシで塗る。 𓊦パラドゥのゴールドラメを、指で上瞼の黒目上辺りと涙袋に。
- 2021.08.06
コンビニコスメ💄 パラドゥ シングルアイシャドウ🥰パラドゥシングルアイシャドウ PK01 ピンク✨お値段 660円✨♡コスパよき♡ラメがぎっしり♡涙袋にちょうど良い♡粉飛びしない♡他のカラーもほしくなる可愛さ♡パケ可愛い♡テクスチャしっとりコ...
- 2024.02.01
ツヤと透け感がある溶け込むような新色 オイルたっぷりでラメ飛びせずピタッと密着してくれる優秀テクスチャー この質感と発色がとっっっても大好きでお気に入りなパラドゥのシングルアイシャドウ!!! 今回の新色は今までなかったまさかのマーブル🥺 透け感強め(発色が淡め)でラメ感強め どちらも深みを感じる彩度低めな色味で単色でもいいけど他のカラーに重ね塗りで深みを足してあげたりラメ足し要因としても◎! 目元にほんのり深みが出てきらめきは贅沢にたっぷり! ナチュラルではあるんだけどナチュラルすぎずな感じで可愛かった!🥹
- 2022.11.18
ふわっと透けるような色づきとマーブルの色&繊細ラメの煌めきで明るく透明感のある目もとに🥺✨ ふにっとしたしっとり質感でまぶたにピタッと密着して生っぽい濡れツヤ感を叶えます。 発色がシアーだから重ね塗りやチーク、ハイライトなどマルチに使えるのがとっても便利💕 【WN01 プリズムバーガンディ】は赤・青・ゴールド・シルバーのラメ+青・黄の色素をブレンド✔︎ 濡れツヤ感&透明感がありつつも角度によって違った色合いに見えるので表情を変えられるのも◎ 【BR02 プリズムブラウン】は赤・ゴールドのラメ+オレンジ・黄の色素をブレンド✔︎ まぶたにスッと溶けこんで肌そのものが煌めきを放つような濡れツヤ感のあるまなざしに♪ どちらもキラキラ感がとっても可愛いからホリデーメイクにも良さそう🎄💕 セブンイレブンで手軽に買えるからこれは絶対買い!です🤭💗
- 2022.12.20
今日のアイメイクはブリリアージュのヴィクトリアとMISSHAのGVL02を使ったヨ🐴💭下にあるアイシャドウふたつはチークとして重ねて使いました。 今日も死ぬほど眠たいナリ。許されるなら3日間くらい寝続けたいナリ。
- 2023.01.13
【使った商品】#パラドゥシングルアイシャドウPK01ピンク【使用感】コスメアウトレットセルレにて¥273で購入。一回でそれなりに発色する。絶妙なピンク感で瞼にも涙袋にも使えそう♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#アイ...
- 2022.12.25
新色 プリズムバーガンディ プリズムブラウン 濡れツヤって言葉、本当にこのアイシャドウのことを指すと思う😳 本当に濡れたみたいにツヤツヤだよ。 角度によってキラメキ方や色も違って見えます☺️ バーガンディのほうは思ったほど甘々にならず、 ピンクピンクというより赤みブラウンって感じに仕上がるよ。 ブラウンの方は、使ってみるとブルベ的に、なし🙅♀️ ...とはなりませんでした😳 透け感があるので、 二重幅は濃く・アイホールにはラメを乗せるイメージで薄く塗ると🙆♀️ 本当思ったより顔くすまずナチュラルに使えたよ☺️ このブラウン推す❣️❣️❣️ パラドゥはコンビニで買えるよ♥ セブンイレブン限定です︎💕
- 2022.11.16
【ブルベ夏】出会えてよかったコスメ6選本当にいいコスメを知りたい人はこれを見て🫣❣️全部過去に投稿しているので気になったものは、遡ってブルベ夏による詳細チェックしてみてね😍 #コスメ垢 #女子力 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #垢抜け #ブルベメイク #ベスコス #プチプラコスメ #コスメ好き
- 2022.11.27
,パラドゥ“透けラメシャドウにマーブル模様の新色が登場🎉新色は全部で2色👍繊細な色と輝きでくすみまで補正する“多才マーブル”シャドウ❣️パウダーなのにしっとりした粉質だからのせると自然な濡れツヤアイが作れます✨✨保湿効果の高い<ワセ...
- 2022.11.22
透けラメシャドウまばたき煌めいて偏光感のあるラメ&シアーな発色で、キラキラした目元に ピュアリップカラーPK01ミルキーピンク ひと塗りで美発色ひと塗りで、素爪がキレイに見える仕上がりに
- 2022.12.31
見た目もめちゃくちゃ可愛い💕 濡れツヤ感が綺麗で、繊細な色と輝きでくすみまで補正するアイシャドウです。 テクスチャーはふにっとした感触のアイシャドウで、しっとりと密着します。 どちらのカラーも結構淡くてナチュラル仕上がりです。 とにかく濡れツヤ感がほんとに綺麗✨✨ シアーな発色のため、他のお手持ちのアイシャドウと重ね塗りも良き🙆♀️ チークやハイライトなどにもマルチに使うことが出来ます。 バーガンディの方は、赤、青、ゴールド、シルバーのラメで、マーブル模様にブレンドした青、黄の色素で黄ぐすみもカバーしてトーンアップしてくれるそうです(*^^*) ブラウンの方は、オレンジ、黄の色素×赤、ゴールドのラメがマーブル模様にブレンドされてます✨ 自然な血色感がプラスされます💓💞 どちらも淡くて使いやすいし、濡れツヤ感がとっても綺麗なのでおすすめ✨🥰
- 2022.11.12
透け感ラメシャドウ ふんわりと肌どけ 誰にでもなじむ絶妙ピンクで うるっとフェミニンな目元に おまけのネイル ミニネイル PK08ノーブルフランボワーズ PL04ドリームタイム セルレでセブンイレブン店頭で買えなかった パラドゥ シングルアイシャドウPK01ピンクを目当てに買いましたあ。 おまけで ミニネイルPK08ノーブルフランボワーズ PL04ドリームタイムがついてきました。 セルレお得に買い物できて大満足。 発送がちょっと遅いのがマイナスポイントでした。
- 2022.12.31
いちごみたいな赤みピンクにきらっきらなイルミネーションみたいなラメがたっぷり入っています ベースのピンクで血色感が出てきらきらのラメでうるうるぷっくりな最強涙袋が作れます うるうるピンクのラメがとってもかわいいアイシャドウです 肌なじみのいい淡いピンクをベースにピンクやシルバーのラメがぎっしりつまっています 濡れているみたいにうるうるつやつやで涙袋に塗るととってもかわいいんです ほどよい血色感が出る淡いピンクのむにゅっと質感ハイライトです シルバー、レッド、ベージュの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトでうるっとした艶肌になれます やばいラメを探してる方はこれ買ってください 青ラメとピンクラメがきらっきらに輝いてくれてめちゃくちゃかわいいんです 春の風景をそのままグリッターに閉じ込めたかのような美しいグリッターで、儚げでやさしい瞳になれちゃいます 大粒六角形のラメと繊細なピンク、グリーン、ゴールドなどのラメがたっぷり入っていて、涙に濡れたようなうるうるな瞳になれる優秀グリッターなんです
- 2022.12.18
透け感のある濡れ艶マーブルアイシャドウᰔᩚ秋冬らしい深みのあるカラー2色が新色として仲間入りしました! WN01プリズムバーガンディ 赤(ピンク)・青・ゴールド・シルバーのラメを配合。光の反射でラメがカラフルに輝いてとても華やかです⸜ ෆ ⸝ BR02プリズムブラウン ゴールドとピンクのラメをたっぷり配合。シンプルなブラウンがベースでどんなメイクにも合う万能さが魅力!アイメイクに悩んだ時はこれ一つでどうにかなる🥹
- 2022.11.17
ParaDoの歴代シングルアイシャドウ😍✼••••✼ParaDo(パラドゥ)シングルアイシャドウ¥660(税込)RD01レッド/OR01オレンジ/PL01ユニコーンファンタジー/PK01ピンク/BR01アンバー✼••••✼セブンイレブンで買え...
- 2022.11.19
ほとんどをプチプラから選んだので、良かったらイエローメイクの参考にしてみてください💛 手持ちの黄色コスメが多くて悩みましたが、その中でも厳選した8種類をご紹介しました💛 この春にも、THREEのスプリングコレクションから、イエローのリップジェムを購入しましたが、そちらもおすすめですので、ほかのお色と共にまた紹介しますね✨
- 2023.03.08
それがコンビニコスメの1番の魅力 今回の新作マーブルも激マブなの 涼しげなラベンダーブルーや ゴールド、シルバーパールざくざくの バーガンディカラーのWN01 まろやかなオレンジやイエローが濡れたように輝くブラウンのBR02 プライマーを使えば写真位しっかり 楽しめるけどブラシだと割と薄づき なのでチークやハイライトとしても使用可能 2色を混ぜるだけでも可愛いので 今からコスメを買い揃える人はとりあえず これだけでも締め色無しでも可愛いし 手持ちに重ねても可愛い 今日はベースにアンプリの湿式側の バーガンディを薄くベースに仕込んでから 上まぶたはブラウン、下まぶたはバーガンディを 使っています
- 2022.12.03
コンビニコスメブランドのパラドゥ。 可愛すぎて即毎日メイクのお供になりました🫶🏻💕 プリズムブラウン 淡いブラウンに赤とゴールドのラメ。 プリズムバーガンディ 柔らかいピンクパープルに4色の繊細ラメ。 気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2022.12.08
コンビニコスメって本当に日々進化してますよね… 急遽必要になった時に間に合わせで買ってたはずが、今や新作が出たらそれがお目当てになるほど😂 パラドゥのシングルアイシャドウは初めて使ったのですが、このアイシャドウこれからめちゃくちゃ使うと思います🥺 ラメのキラキラかんが細かくて、可愛いのもあるしシルバーぽいラメ(バーガンディの方)とゴールドラメ(ブラウンの方)がしっかり別れててほかのメイクにも合わせやすい! 色はほんのり着くので、今持ってるアイシャドウのニュアンス変え+ラメを追加みたいな感じにしても絶対かわいい…🤤 ラメがキレイだし価格もやすい、そしてセブンに置いてあるので手に入りやすい! ラメカラーが欲しい人はぜひ手に取って欲しいアイテムでした💞
- 2022.11.12
OR01はくすみのないフレッシュなオレンジです! この色って意外と売ってない👀 オレンジのアイシャドウを塗っても大抵は オレンジブラウンやテラコッタに発色してしまって目元がどんよりするので、くすみまないこの色 たくさん使いたいです🥹 フジコのときめきグリッターは濡れツヤ感が出で 可愛かったです🌷🤍
- 2024.02.07
パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディ&プリズムブラウン#あやかちゃん&#ごんすさん買い💗⇽お名前借りました⭐️お2人のメイク素敵すぎて早く欲しかった(๑♡∀♡๑)でもいつ発売日か分からず、ポケモンおにぎり発売日にセブンで一緒にGE...
- 2022.11.19
ナチュラルブラウンメイク\嫌いな人はいないはず!!/ナチュラルブラウンメイク「ブラウンベースのナチュラルメイクをして欲しい」とのリクエストを頂きました!リクエストありがとうございます🙇🏻♀️早速どうぞ〜👇🏻👇🏻〜使用コ...
- 2020.11.19
こんばんは٩(๑òωó๑パラドゥシングルアイシャドウプリズムブラウンブラウンも発色薄めです。バーガンディより少しだけグラデ作るのが難しいです😂マットタイプのアイシャドウでグラデを軽く作ってから微調整としてラメを足すと良いです!ではではおやすみ...
- 2022.12.12
パラドゥシングルアイシャドウスウォッチ♡セブンイレブンで660円でした(*•̀ㅂ•́)و✧①RD01②GY01③BR01④YE01⑤PL01⑥OR01⑦BR02⑧WN01新色2色でメイクしました(*´˘`*)♡おすすめですヾ(*´□`*)ノ見...
- 2022.11.22
❤︎BR02 プリズムブラウン色素(オレンジ・黄)に2色のラメ(レッド・ゴールド)をマーブル模様にブレンド。肌そのものが煌めきを放つような濡れ艶感で洗練されたまなざしに! ❤︎WN01 プリズムバーガンディ4色(レッド、ブルー、ゴールド、シルバー)の揺らめくラメが角度によって表情を変え、濡れ艶感を演出。透明感とアンニュイさが共存するまなざしに! パラドゥのアイシャドウは660円ととてもお安いのにめちゃくちゃ高品質!!しっとり質感で高発色、ラメやパールもめちゃくちゃ可愛いので、ぜひセブン-イレブンに行ったらチェックしてみて下さいね🏪💕
- 2022.11.12
パラドゥ シングルアイシャドウプリズムバーガンディ、プリズムブラウン 濡れツヤ透ける多才なマーブルシャドウ パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” “透けラメ×マーブル”で、くすみのない明るい目もとに 揺らめくラメが角度によって表情を変え、目もとにアンニュイさをまとえる 4色(赤・青・ゴールド・シルバー)の揺らめく アンニュイさが共存するまなざしに 肌そのものが煌きを放つような、洗練されたまなざしを叶える 色素(オレンジ黄) × 2色のラメ(赤・ゴール ド)をマーブル模様にブレンド これまでパラドゥの単色アイシャドウは何色か使ってきましたが、最新作がめちゃくちゃ可愛いです! 共に透け感のある発色で、濃さの調節もしやすいし、多色ラメもめちゃくちゃ綺麗です💕 多色ラメなので、角度によって見え方や色味も少し変わったりもします このアイシャドウが660円という価格なのが驚き! そして、セブンイレブンで購入できるという手軽さ! この透け感シリーズ今後も新色出してほしいです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2022.11.23
「多彩」にして「多才」。濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正するアイシャドウ。 揺らめくラメが角度によって表情を変え、目もとにアンニュイさをまとえる「プリズムバーガンディ」と、肌そのものが煌きを放つような、洗練されたまなざしを叶える「プリズムブラウン」の2色です。 ・WN01 プリズムバーガンディ は 使いやすそうな可憐なピンク 濡れツヤと多色ラメで透明感爆発…♥ (青ラメ入っててひじょうに可愛いです) ・BR02 プリズムブラウン は優しい発色の 大人っぽブラウン🤎 ピンクとゴールドラメがしっとり艶めきます イエベさんにおすすめ ・ためしに上記2色を重ねてみたのですが ニュートラルで誰でも似合いそうな コーラルピンクが完成しました… これは…とんでもなくかわいい…🫶🏻 ・どちらも粉質しっっとりフィット感◎ ラメ落ちしにくいです ・どちらもシアーなので単色使いはもちろん 手持ちアイシャドウのニュアンスチェンジにも◎ ・なんと言ってもセブンイレブンで買える 手軽さと660円というコスパ!素晴らしい👏🏻
- 2022.11.23
▲パラドゥシングルアイシャドウBR01アンバー(廃盤色)▲#パラドゥシングルアイシャドウbr01#アンバー #廃盤色だけど本当に素敵な色初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨2022年11月1...
- 2022.11.20
久々に使ってみたらパラドゥのアイシャドウかわよい…! オレンジブラウン系でキラキラー! 薄くのせたらクリアな感じでよい! アイライナーはラブライナーのクリームペンシルのブラウンのやつ。 マスカラは耐久カールマスカラのモーヴ。 リップはリップモンスター スフレマットのM02 枯れない桜。
- 2023.03.25
こんばんは(*´∀`*)ノ。+゜*。今日はアイシャドウをササッと簡単に紹介します!パラドゥシングルアイシャドウプリズムバーガンディ¥660(税込み)コンビニで手軽に買えるのも嬉しいですね♪♪発色は薄めなのでグラデもしやすいです!ピンクやブルー...
- 2022.12.11
【ParaDo♡透けラメアイシャドウ新色】..✔️#ParaDo▫️#シングルアイシャドウBR02/WN01..大人気のシングルアイシャドウから待望の新色登場💗マーブル模様が可愛いアイシャドウです🫶..🤍プリズムブラウン(BR02)ゴールドラ...
- 2022.12.23
ヒロインメイクのマスカラもこの前クチコミしたばかりだけどおすすめ。 他のメーカーのアイシャドウは割れたことないのでしょうがないのかなと思ってる。 パラドゥのプリズムアイシャドウは透け色発色です。
- 2024.01.28
パラドゥのこちらの新色はバーガンディカラーですがとても淡くてとにかくラメ感が綺麗!! 色味が濃すぎるのも苦手だから、このくらい淡いと使いやすいかも(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) アイライナーもプラムカラーで、アイシャドウと合わせてみました。 マスカラもよく愛用してるロムアンドのものです。程よくまつ毛伸びていい感じ👌 持ちがいいところも気に入ってます。 パラドゥ新色おすすめなので是非チェックしてみてね💓💞
- 2022.11.16
パウダーなのにしっとり。 リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感”。 透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに。 肌そのものが煌きを放つような濡れツヤ感で、洗練されたまなざしに。 自然な血色感をプラスして、グレイッシュなくすみ・クマもカバー⭐
- 2022.11.19
二つとも結構濃いめかな?って思いながら手に塗ると…絶妙な発色具合!✨ ちゃんと色味ものるけどふんわりのるというか透け感というか本当に絶妙なの✨ ラメ具合も繊細でキラキラなんだけど派手に見えない🤔! バーガンディののせたときの透明感でる感じとかすごく好きだった。 バーガンディはチークにも使えるみたいだよ!
- 2022.11.21
このセザンヌのアイシャドウはただ赤いだけじゃなくてブラウンっぽさもあるので、普段使いもしやすいし、派手なカラーメイクは苦手って方にも推せます❣️ 3色をグラデ塗りするだけで、目元に深みが出るところも良きです👌 ラメ感はいい意味で控えめなので、少し派手にしたい時は今回みたいにキラキラの #ラメアイシャドウ を黒目の上や涙袋に足してあげると、より華やかになっていいかも✨
- 2022.10.16
\透ける✨濡れツヤシャドウ💎/パラドゥのシングルシャドウに新色が出るよ😳💖■パラドゥシングルアイシャドウWN01プリズムバーガンディBR02プリズムブラウン¥660税込絶妙な色づきと繊細な煌めきが美しい✨潤いを守る構造で、指に触れると"ふにっ...
- 2022.11.09
パラドゥ独自の透けラメ処方とマーブル効果でくすみを補正しながら明るい目元に仕上がります♡ プリズムバーガンディレッド、ブルー、ゴールド、シルバーの4色のラメがキラキラ煌めく…😭💖 プリズムブラウンレッドとゴールドラメにオレンジとイエローの温かみのある色味🧸💭 これまでのカラーは発色やラメの輝きがどれも強めでメインカラーにぴったりの印象。それに対して今回はマルチタイプということもありラメ感も発色もシアーな仕上がり◎
- 2022.11.25
まぶた全体に使うと腫れぼったく見えがちな レッド系ですが、こちらはかなり自然🍒 まるで、まぶたに血管が透けて見えるような 温度のある仕上がり ザクザクラメなのに、全色ラメ飛びしない‼️ これをつけた日に、泣ける映画を観ましたが ラメ感が変わりませんでした✨ 強く擦らなければ、ラメ飛びの心配はなさそうです🙆🏼♀️ ティッシュで擦ってみると、ラメは広がり ましたが、色味はうっすら残りましたよ!
- 2022.11.21
どちらも粉っぽさが全然なくて、まさに生っぽい濡れツヤ感! ブラウンは赤とゴールドの2色ラメになっていて、シンプルでありながら綺麗なラメ感。 バーガンディは一見ちょっと使いにくそうかも・・・と思ってしまったのだけど、実際にまぶたに塗るとシアーな発色で全然デイリーでも使いやすいなと感じました! こっちは赤、青、ゴールド、シルバーの4色ラメでブラウンよりもきらめきを感じます! 指で塗るのが一番いいかなとおもいます!シアーな発色ゆえ、単色でグラデにするのは限界を感じるので、お手持ちのアイシャドウにあわせて買うのがよさそうです! なかなか写真や動画でこの綺麗さが伝えられないのが悔しいけど本当にめちゃくちゃ綺麗なラメアイシャドウでした!!! 660円(税込)でこのクオリティは本当に買いです!!
- 2022.11.19
購入日2022/12/19#パラドゥシングルアイシャドウ#プリズムブラウン◎良い点・セザンヌ06より彩度は低いがラメ感はクリア04・絶妙なハイブラッドカラー・グラデの間の色でも使いやすそう・重ねても厚塗り感?ない失敗少なそう・ラメは細かめでギ...
- 2022.12.19
𓂅 CL01 クリスタルウィンク 肌なじみがとってもいいピンクベージュなので色んなメイクで使えちゃいます 𓇢 きらっきらなホログラムがめちゃくちゃかわいいユニコーンカラーのマニキュアです 𓇢 透け感のあるピンクラベンダーとざくざくに入ったホログラムの組み合わせがとにかくかわいすぎるんです ♡♡♡ うるうるきらきらなピンクラベンダーのアイシャドウで瞳に血色感と透明感を出してくれます ♡ ブルーの繊細な偏光ラメがたっぷり入っていて、見る角度によって色が変わって見えます 𓇢
- 2022.09.30
マーブル模様が美しいアイシャドウ 予想を超える繊細なラメ 地の色はほぼつかないんだけど、2度塗りするとほんのり絶妙なピンクがズルい可愛さ クリアのパケがまず可愛いよね? かなり細かい事なんだけど、アイシャドウが入ってるパケのフチがうっすらピンクなの分かるかな!?? ここがピンクなことで汚れが目立ちにくいと気づいた…! これで660円は買い!!!
- 2022.12.12
透け感発色と微細ラメのチラチラした輝き 肌に溶け込むようになじみ、さっとラフに塗ってもキマル レッドだけど濃すぎず可愛い色味。 ラメ入りでキランキラン 明るすぎないオレンジなので、秋でも使えそう。 最新まぶたに溶けこむようになじむ。 多色ラメがチラチラ輝き、角度で表情が変わる。 繊細にきらめく多彩ラメ まぶたに溶けこむようになじむ。 ゴールドが揺らめき、上品さを演出。 透け出すように色づく。 ふわっとやわらかい雰囲気でクッキリ。 焦茶に近い感じ。 透け感があり重たくならない。 結構発色がいい。 グレージュを締め色にしても◎ ぜひ、一重さんに使ってほしい。 目元が明るくなって可愛く決まると思う。
- 2022.11.21
お値段がめちゃくちゃ安かった!! 一色300円切るぐらいだったかな〜?? 発色もとっても良く いい感じのラメで目元が明るく見えます❤️ キラキラのラメですが ギラつかず透明感のある繊細な煌めきなんです♪ まばたきをしても、時間が経っても ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみ知らずです😍
- 2023.04.10
商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ
- パラドゥ(Parado)
- 1.3g: 660円
- 2.0g: 770円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- PK02 アイシーピンク
- OR01 オレンジ
- RD01 レッド
- PK01 ピンク
- GD01 ゴールド
- 2024/6/21発売 人気の“透けラメシャドウ”から、 春夏新色「アイシーピンク 」と「 アイシーオレンジ 」登場。 ~ ラメが瞬く肌どけカラーで、目もと、凛と涼やかに ~ <“アイシーカラー”の透けラメシャドウ> 一見、優しいピンク、明るいオレンジなのに、寒色ラメ効果で凛と涼やかな目もとを演出できる、“アイシーカラー”の透けラメシャドウです。 ギラつき・やりすぎ感が気にならない透けラメシャドウのため、目まわりのくすみもふわっとカムフラージュ。目もとを明るく見せながら、大人に映える上品なきらめきを楽しめる2色です。 <カラーラインナップ> PK02 アイシーピンク 「肌どけ」するように目もとになじむ、透明な発色のピンク。ラメにありがちな「塗りました感」がなく、ブルー・レッド・ゴールドの繊細なきらめきが、うるんだような瞳を演出します。アイシャドウの上から重ね塗りや、涙袋や目頭・ハイライト代わりに使うなど、使い方次第でニュアンスは自在。 OR02アイシーオレンジ 透ける発色で、とけ込むようにまぶたになじむオレンジ。ゴールドとグリーンの隠しラメがクールにきらめいて、オレンジなのにすっきりとした目もとを演出。「まぶたが腫れぼったくなる」、「自分に合うか心配」といった不安なく、ひと味違ったオレンジシャドウを楽しめます。
- パラドゥ
- 2020/11/18(最新発売日: 2024/6/21)
- <WN01 プリズムバーガンディ> タルク、ミネラルオイル、ワセリン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR02 プリズムブラウン> タルク、ミネラルオイル、ワセリン、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第42位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第179位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第148位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第150位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |