【仕事メイク】NARSエクストリームエフェクトアイシャドウパレット私の大好きなNARSの12色パレットでメイク💓いつも数量限定で販売される12色パレット!!!✨✨大好きすぎて配色がどうだろうと毎回買ってます笑色がいっぱい入ってるパレットが大好きなんですよね~😍😍遊びがいがあって✨私は昔からなんらかの集合体(?)が好きで、なんかこう…わかります?集合体恐怖症の逆みたいな…笑虫が集まってるのが好きみたいな…あれ?なんか全然違うね ごめんねNARS今日も今日とて会議😰最近会議多すぎ😭😭いるか?その会議???
もっと見るNARSエクストリームエフェクト アイシャドーパレットのクチコミ(2ページ目)

- 2021.03.10
NARS︎✴︎エクストリームエフェクトアイシャドーパレット捨て色なしでかなり使いやすいアイテム⭐️モーブピンクでピンクでも落ち着いた仕上がりに☺️☺️肌に馴染む色でブレンディングするのがポイントです✨...
- 2021.02.04
【NARS|ExtremeEffectEyeshadowPalette】NARSの新作、エクストリームエフェクト アイシャドウパレットのご紹介です。日本ではまだ発売されていませんが、ワタシはSelfridgesで購入しました。誰でももってそうな色ばっかやん、と思いますよね?ワタシも実は思いました・・・が。先日のORGASMXやら、久々に使ったシンガポールやら、最近NARS熱が再燃しておりまして笑条件反射的にポチってしまいました。そしたら・・・・一番下の、黒の隣の紫と、左下のオレンジが!!!めっちゃ可愛くて!!!写真ではイマイチ可愛さが伝わらないかもしれませんが、...
- 2020.09.24
限定新色カラーマスカラで春メイク🌸今回使用したマスカラは✨✨ヒロインメイク✴︎カールキープマスカラベース✴︎ロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン✴︎NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレットアイシャドウはマスカラに合わせてくすんだモーブピンク系の色を使用してます🤍マスカラベースもかなりおすすめで雨の日でも、前髪が当たっていても、マスクの湿度でも1日中まつ毛は上がりっぱなし🙆🏻♀️これがないともう無理ですね🤣🤣🤣笑絶妙なくすみピンクで目元を柔らかく見せてくれて透明感がすごく出ました🤩🤩🤩...
- 2021.03.21
- 2021.05.14
コロン💕です今日のメイクNARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット使いやすそうなカラーばかりで捨て色がなさそうと購入したパレット¨̮♡︎今からの季節に出番が多くなる予感💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット#コロンNARS#コロンデパコスメイク
- 2021.10.11
【NARS ExtremeEffectsEyeshadowPalette使ってメイク】今日は、昨日ご紹介したNARSの新作パレットを使ってメイクしてみました。目尻側に置いたパープルカラーがポイント。いつもみたいにめちゃくちゃキラキラする感じのメイクではないけど、ツヤ感があってこれはこれでとっても可愛いちょっと優し感じになれたかな・・・??今度は左下のオレンジを使ってメイクしてみたい!#nars#extremeeffectseyeshadowpalette#ナーズ#エクストリームエフェクトパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#今日のメイク#今日のアイメイク
- 2020.09.25
今日は少しクリスマスを意識して白っぽいキラキラに赤とグリーンのアイメイクにしてみました🎅🏻〈アイシャドウ〉⭐️Celvoke#ヴォランタリーアイズ11👉🏻アイホールと下まぶたに⭐️NARS#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット👉🏻左上▶︎二重幅にぼかす。目尻濃い目に⭐️shuuemura#プレスドアイシャドーprグリーンアンバー👉🏻黒目上に〈アイライン〉⭐️exceL#カラーラスティングジェルライナーcg05👉🏻インラインと下まぶた目尻にのせぼかす〈マスカラ〉⭐️exceL#ロングアンドカラードラッシュlc04〈チーク〉...
- 2020.12.24
【限定復刻を見逃すなっ🥺❤️】2020年10月に限定発売された人気の…NARS🤍#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット8/27~数量限定復刻する!(セミセルフ店除く)というのを見て誰かの参考になれば💓とスウォッチ、メイク2パターン載せます🙏12色入りのパレットで、ベースからマット、パールにラメとバラエティ豊富な最強パレットだと思っている~♡♡個人的に黒だけ捨て色😂左下の赤に見える一見使いづらそうなカラーはゴールドラメで淡く重ねるといい意味で期待を裏切ってくる可愛さ。オフィスメイクから派手メイクまで幅広く楽しめますよ🗣💓以前買えなかった方は是非!......
- 2021.08.12
限定新色カラーマスカラ🍑ピンキッシュブラウンで春メイク🌸今回使用したマスカラは✨✨ヒロインメイク✴︎カールキープマスカラベース✴︎ロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン絶妙なくすみピンクで目元を柔らかく見せてくれて透明感がすごく出ました🤩🤩🤩マスカラベースもかなりおすすめで雨の日でも、前髪が当たっていても、マスクの湿度でも1日中まつ毛は上がりっぱなし🙆🏻♀️これがないともう無理ですね🤣🤣🤣笑...
- 2021.05.05
#今日のメイクeye&lip編💕ほぼ#ローラメルシエと#NARSの2つのデパコス縛りでメイクしてみたら抜群にテンション上がった!✨ラメはお馴染み#HEXZEの12色のパレットのパープルがチラチラと瞬いて可愛い😍💜やっぱりデパコスは、気分を上げるためのスパイス!マスカラは安定の#ミュード#インスパイアカーリングマスカラなんだよぉぉぉ〜🥺#Qoo10メガ割マストバイ ですっっ!!!すごくおすすめ!!!!今回はuzuのアイライナーで締めたので、マスカラは少し抑えめカラーのブラウン💕uzuの#アイオープニングライナー#プラチナムブラックが、強くなりすぎないで良いよ〜◎...
- 2021.01.30
\復刻発売/#nars#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット購入してからずっとスタメンのNARSのデカイパレットピンク系、赤オレンジ系、コッパー系、プラム系となんといってもインパクトがあるのは黒のラテックスアイシャドウ本当に黒いw、ラメがチラチラ入ってる私はベースカラーとして仕込みで使って、上から他の色を重ねる事が多いです#今日のメイクも黒を上まぶた全体に薄く広げてから、ピンクのマットを上から重ねて更にその上から2列目1番左のサテン系を塗ってます下瞼にもピンクのマットそのほかのカラーもマット、サテン、シマーとバリエーションに富んでて、オフィスメイクから雰囲気のあるオシャレなメイクまで...
- 2021.08.15
腫れぼったくならない、流行りくすみピンクメイク🍑🍑NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレットのモーブピンクを使用しました✨トレンドのくすみカラー🌿ただ使うと顔全体がくすんでしまってトーンダウンしたりしんどく見えてしまったり😣結構難しくカラーだとおもいます🥲目元にくすみカラーを持ってくる場合のポイントは🤍☑️しっかりグラデーションをつくる☑️グラデーションの一番外側を明るいカラーでしっかりぼかす☑️下瞼には上瞼より明るめの色を使う☑️ハイライトをしっかり入れるこれを加えるだけでどんなくすんだ濃い色味のアイシャドウでも浮くことなく、目元に馴染んで使いやすいと思います🤍...
- 2021.02.08
下瞼に入れてみたんですけど ほんとにミラーボールみたいなギラギラ‼️ 写真よりもっとギラギラしてます‼️ アイホールはピンクとプラムっぽいカラーで仕上げてます✨ 冬のメイクにこのアイシャドウは絶対可愛いですよ💓💓
- 2021.12.04
去年のNARSエクストリームエフェクト アイシャドーパレットで全体的にメイクしたあとに、ハイライトでちょこんとマキアージュドラマティックアイカラーダイヤモンドシュガーをのせました♡ 偏光ラメっぽいのが可愛いー!!!NARSのよりもラメが粗めな感じでキラキラしっとりしてます。 ハイライトにおすすめ♡
- 2021.12.09
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽#NARS#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット#WHOMEE#今日のメイクNARSのエクストリームエフェクトアイシャドウパレット粉質がすんごい、もう大好き。なんだろこのふわふわ。粉質もだけど、一色一色がもうかわいいよね。重ねて使ってもいいし、一色で使ってもかわいいっていうパレットに惹かれる。 今日は一色でって思っても、ついつい重ねがちなんだけど。😇①をアイホール②と③を二重幅④を下瞼ちなみに、右下の黒の出番はあまりありません😅目のキワにアイラインみたくやるときある。眉毛は、フーミーです。
- 2022.01.07
今日のメイクです💄今日は久しぶりにズーシーのパレット🎨を上瞼に使用してます!パープルぽいピンクぽいぱっきりしたカラーでビビットに🥰下瞼はNARSのパレットでテラコッタ、ゴールドで仕上げてます😉✨NARSのパレット大好きで、めっちゃ使ってます🥰調子良い💓💪ばいばーい👋#今日のメイク #アイシャドウ #デパコスアイシャドウ #アイシャドウパレット#アイメイク#私の中の神コスメ
- 2021.11.29
今日はNARSのパレットで。〈アイシャドウ〉⭐️NARS#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット〈アイライン〉⭐️Visée#カラーインパクトリキッドライナーpu140〈マスカラ〉⭐️THREE#アートエクスプレッショニストマスカラ03〈チーク〉⭐️THREE#チーキーシークブラッシュ19〈リップ〉⭐️ADDICTION#ザマットリップリキッド001〈アイブロウ〉⭐️IPSA#アイブロウクリエイティブパレット⭐️CEZANNE#超細芯アイブロウ03...
- 2021.03.03
NARSは流石の発色と可愛さ🥰 そして、上瞼の中央にのせたMAKEUP LABOSOPHYのパープルっぽいところの透明感が最高🥳
- 2023.05.25
2020下半期ベスコス!今年はメイク頻度がかなり落ちたけど、その中でもこれは良く使ったな〜というものをまとめてみました🙌💕ほとんど定番です!#ベストコスメ#ベストコスメ2020#ベスコス#ベスコス2020#イエベ秋
- 2020.12.29
ヴィンテージグレーは発色良さげに見えて意外とつかいやすい🥺 ただ、、これ個人的にやけど目と合わなすぎてつらい🥲 めちゃくちゃ目乾く、、レンズ薄いからかなあ、、 macのキスプルーフリップ、落ちんすぎて感動してる😭
- 2023.02.25
NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレットの紹介です🌟去年の10月に限定発売された12色のアイシャドウパレットが8月27日に数量限定で復刻されます🥳マット・ラメ・シマーがセットされていて、色々なパターンのアイメイクが楽しめます👀粉質は本当にしっとりしていて、密着感も高く、発色も抜群ですよ👍1.ラメ淡いベージュのベースにピンクやシルバー多色ラメがたっぷり2.マットオレンジがかったベージュ3.マットブラウンがかったくすんだ赤4.シマーカシスっぽいカラーにゴールドラメ5.ラメブラウンゴールドのベースにゴールドラメ6.マットくすんだカシスのような色4のマットver....
- 2021.06.11
NARS エクストリームエフェクト アイシャドーパレット お気に入りの NARSのパレット✨ 秋冬に使えるカラーが たくさん入ってるから これから出番多いね❣️
- 2021.10.27
✏︎アイメイクダークめな大人っぽいメイクがしたかったのでNARSのエクストリームエフェクトアイシャドーパレットを使用しました🥰❤️②を下瞼全体に塗って、①を②の上に重ねる✨③を二重幅全体に塗って、④をアイラインの上からぼかすように重ねる🖤ラメを足したかったのでレブロンのLIQUIDEYESHADOWを細いブラシにとって下瞼目頭に重ねたらアイメイクの完成🤍✨.✏︎チークCANMAKEのパウダーチークスのPW38を使用したよん💓.✏︎リップMamondeのCreamyTintColorBalmIntenseのNo.7kissingYouを塗ればマスクメイクの完成ー!!!....
- 2022.02.17
▶︎NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレットNARSの秋の限定パレットです!スーパーマット、シマー、ラテックスのようなツヤの12色が入っています👩🦰♥️(ラテックスはググったけど分からなかった…笑)粒子が細かくて肌にピタッと密着する粉質で、発色もかなり良いです!配色は秋カラーにピッタリなブラウン・レッド・パープルカラーが多くなっています🍁⑤⑨⑩⑪のシマーがかなり大好き❣️⑨が赤赤してなくてゴールドラメが入っててオーガズムに似てるなと思いました!テラックスの質感はどれなんだろう…??😅...
- 2020.10.26
マヤです!今回は…NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット!こちらはNARSのとっても可愛い12色パレットです!オレンジ味の強いブラウンや紫、レッドブラウン、ピンクなど様々な色が入っています。粉質も良く、マットは特に肌に密着してくれます!大きい鏡もあるので使いやすいです!!今回はこれで終わりです!とっても可愛い商品なのでちょっと高いですが皆さんにも使っていただきたいです^_^参考になれば嬉しいです!よろしければフォロー、いいね、クリップ、コメントお願いします!フォロー返してます^_^以上です!マヤでした〜ありがとうございました!
- 2020.11.23
コロン💕です今日のメイクNARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレットどんなメイクをするか考えるだけでもワクワクしちゃうパレット✨シックな目元の完成です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#NARS#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット#コロンNARS#コロンエクストリームエフェクトアイシャドーパレット#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク#冬に映えるメイク
- 2022.01.03
このパレット、一度断捨離を検討したんですが、大好きNARS、手放せませんでした😅そんなに出番ないしな〜…と思っていて、その前に…なんて使ってみたらやっぱり素敵でした✨パレットはNARS、眉はヘビーローテーション、マスカラはキャンメイクです。上下瞼全体に上段左2つ目、目頭側に下段右2つ目、目尻側に下段左、黒目上に中段左、目尻側ラインに上段右と右2つ目を混ぜ混ぜです。下段の一番右の黒、どうしたらいいかわからないですよね。このパレットが出た時、この色はどう使ったらいいんですか❓ってBAさんに聞いてみたことがあります。
- 2022.12.25
NARSEXTREMEEFFECTSEYESHADOWPALETTEFENTYBEAUTYSNAPSHADOWS4ROSEANNASUIリップスティックV402ワインレッドG051グリッターブラックこないだまるに貰ったANNASUIのリップ重ね塗りしたよん…🦋💜🖤#anna_sui#nars#エクストリームエフェクト#EXTREMEEFFECTS#フェンティービューティ#fenty_beauty
- 2021.05.05
NARSの~アイシャドウパレット買いました。好きな色しかない、ある意味持ってるカラーと似てるのではないかと思いましたが何となく違ってて買って良かったです🎵使いにくいカラーが必ず🤣あるんですけど今回のは無いです😝#NARS#CHANEL#SUQQU
- 2020.10.17
❏NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット発売を知って以来、絶対欲しくてゲットしたNARSの多色パレットです。NARSの特徴的なギラギララメは控えめで、全体的に赤みのある色が多くてとても使いやすいです🙆すごく考え抜かれているパレットで、縦横一列でマット色でグラデーション、締め色、さらにシマーもありその日のメイクが出来上がるようになっています。12色もるので、これは使わないな…という色があっても良いくらいですが本当に捨て色のない最高な12色です!間隔を無計画にしていたため、さすがに12色もあるとスウォッチの腕が足りませんでした(笑)#NARS
- 2020.12.25
B&CCosmeticsの新商品をご紹介「エクストリームエフェクトアイシャドウパレット」煌びやかなラメとマットで淡い色を目元に演出出来る捨て色なしのアイシャドウパレット新登場!このパレットの魅力は太陽光で光らせた時のラメ感❤️自然光に当たると優しい淡い色になるのも好き❣️(動画をご参考下さい)サンプルは数回重ね塗りしていますので実際はひと塗りで薄づきでほんのり色を入れたい時にもピッタリ☺️発色が良いのでひと塗りで透明感(例:1-2番)を出したり、大人っぽい目元(例:3-6番、10-12番)、春の色を🌸出すことも(例:2番、7-9番)出来る全色愛用決定カラーがいっぱい😍...
- 2021.04.09
NARSの限定エクストリームエフェクトアイシャドーパレット全ての色が使いやすく可愛い。ラメも大きすぎず日常にも使えるしパープルのカラーはピンクラメが可愛くて気分が上がります!イエベ、ブルベどちらも使えるカラーが入ってると思います。
- 2020.11.13
NARSエクストリームエフェクトアイシャドウ✻NARS@narsissistの秋色アイシャドウパレット。発売当初、ブルべ夏だしパーソナルカラー的に合わないしな…と我慢していた、私の大好物なイエベ秋色パレット。以前NARSカウンターに立ち寄った時にBAさんが頼んでもないのにスウォッチ見せてくれて、まんまと欲しくなりました(笑)だって、三段目のオレンジラメとパープルラメが大好物すぎて!!二段目1番左のラメも多色ラメっぽくて激アツなんです。この日はなんとか我慢しましたが、やはり何回考えても欲しくて昨日満を持してカウンターで購入!
- 2020.11.29
HAPPYHALLOWEEN🎃🦇🕸🤡#ハロウィンメイクパーティー2021#halloween2021 #clownmakeup#ハロウィンメイク
- 2021.10.31
うさまるの今月のお気に入り10月編皆さこんばんは🐰💗🐰#うさまるの今月のお気に入り2020年10月編✨※ランキング形式ではないです。※今月購入したコスメ以外も含まれる場合があります。୨୧୨୧▫️イニスフリー▫️ヴィンテージフィルターアイシャドウパレットこちらはイニスフリーから発売した秋の限定コスメになります✨ピンクからローズ、ブラウンまでくすみ系のカラーが揃っててめちゃくちゃ私好みのカラー😍マット8色、ラメ2色入ってて丁度いい配分だし、しっとりした粉質でぼかしやすくて使いやすいパレット♥︎とにかくカラーが好みすぎる😆▫️イニスフリー▫️スーパーヴォルカニックミセラークレンジングフォーム2X...
- 2020.11.03
アイラッシュカーラー ¥2,420(税込)エクストリームエフェクトアイシャドーパレット¥8,360(税込)#アットコスメSHOPPING
- 2020.11.04
万能パレット🎨まつ毛強調アイメイク🧸NARSの万能アイシャドウパレットエクストリームエフェクトアイシャドーパレット使用しました♡使用カラーはブラウンの3色🌿🌿ピンク系から、パープル、レッド、ブラウンにカラバリ豊富で本当に使いやすいパレットです🤩🤩マスカラはヒロインメイク✨✨ラインは細くし、しっかりめにビューラーであげてまつ毛強調メイクに✨✨✨✨...
- 2021.04.23
୨୧NARSEXTREMEEFFECTSEYESHADOWPALETTEToday'smakeupこのパレットの激推しカラーを使ってメイクしてみました(♡)コーラルピンクをベースにパープルラメを重ねたシンプルなメイクなんだけど、このくすみのあるコーラルピンクがすこぶる可愛いの⇸♡単色で似たようなカラーをずっと探してるんだけど未だ見つけられずᵕ̩̩ᵕ̩̩どなたか発見したら教えてください♡動画の方が色味、ラメ感が近いので参考にしてみてください¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio...
- 2021.02.20
今日のメイクはクール系に仕上げてみたよ🖤使用コスメはNARSCHANEL、COSCOS.✏︎アイシャドウNARSのエクストリームエフェクトアイシャドーパレットを使用して①を下瞼全体に、②を二重幅全体に、③を下瞼目尻に入れてみた🖤ブラックのアイシャドウってどうやって使おうかな🤔ってなるけど、私はしたまつ毛が皆無に近いからまつ毛が多く見えるように下瞼目尻にアイラインを引くようにいれるのが好きなんだ🖤.✏︎アイライナー下瞼にブラックを入れた分、アイライナーは抜け感を出したくてCOSCOSのLIGHTBROWNのアイライナーを使ったよ🤎今日録画してたいつの?ってくらい前の...
- 2021.01.05
購入してたものでーす!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.秋にゲットしてました🙌12色入っていて、色んなパターンのメイクができる😍最近パープルにハマっていて、元々パープルは似合わなかったのですが、オレンジと合わせると使いやすいっていうのを覚えて、パープルのアイシャドウ買いがち😂このパレットに入っているパープルもとても使いやすい色味でお気に入り❤️どの色使ってメイクしようかな〜って悩むのが楽しいです❣️
- 2020.12.13
プラムカラーが多くて好みではなかったのですが塗ってみると馴染みのいい落ち着いたカラーが多くてそのままでもブレンドしたりしてもいい感じになりそう!と購入❤️アイシャドウ12色入り一つ単価670円くらいのパレットでもしっとりとした発色のいいアイシャドウでさすがNARSクオリティー!!マット使ってグラデーションしてもなんかこなれた感じに仕上がるしシマーはポイント使いしてもそのまま使っても好きな感じだし本当おしゃれパレットです♥️でも何故かブラックだけ粉粗めで使いにくそう😅水で塗らしたブラシでとってもみたけど粉飛びはげしめラメがはいってて使いこなせたらかわいいんでしょうけど。。研究あるのみ...
- 2020.11.08
NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット来た♡♡NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレットかわいいかわいいかわいい😆😆買おうか買わないか迷い続けた結果買ってしまった💦💦どうやってメイクしようかな🎶どの色の組み合わせにしようかな🎶悩む…またメイクしたら投稿します(^^)#NARS#NARSアイシャドウ#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット
- 2020.10.16
#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット悩んだけど買って良かったー箱からケースからシックで素敵中のアイシャドウもやっぱり素敵捨て色なし色んなメイクが出来そう持っていそうなカラーが多いなぁと思うかもだけど、かなり使えるパレットだと思いますNARSにどんどんハマっていく
- 2020.10.17
NARSエクストリームエフェクト アイシャドーパレットNARSのエクストリームエフェクトアイシャドーパレット。上瞼①まず🍞をアイホール全体に塗る②🥩を二重幅より少し広めに入れる。③🍆を目のキワに入れる。④🍇をまぶたの真ん中に入れキラキラ感を仕込む。下瞼⑤🍗を三角ゾーンから黒目の始まりにかけて入れる。⑥🍘を黒目の下より少し広めに入れる。⑦🥩を気持ち薄めに目頭に入れる。❤️完成❤️
- 2020.11.17
NARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット早速メイクしてみた♡♡今日は赤っぽい…オレンジっぽいメイク☺️💓ほんとにかわいい😆😆右下の黒っぽいやつ…どうやって使おう??悩んでます笑笑#NARS#NARSアイシャドウ#エクストリームエフェクトアイシャドーパレット
- 2020.10.17
2025.04.03NARSBOBBIBROWN2025.04.04TOMFORD赤茶って本当可愛い🥺♡SUNFLAREのラメ感にSPHINXの偏光感が本当に大好き🥺♡
- 2025.04.06
一つ前のpostの動画です😍10/16発売の新しいアイシャドーパレット♡【クライマックスエクストリームコレクション】のNARSエクストリームエフェクトアイシャドーパレット😚#NARS#NARSアイシャドウ#NARScosmetics#NARSコスメ#ナーズ#アイシャドウパレット#アイメイク#アイメイク動画#アイライナー#グラデーション#立体感 #外国人風メイク#カラコン#マツパ#ラッシュリフト#秋コスメ#新作コスメ#メイク動画 #エクストリームエフェクトアイシャドーパレット#eyemakeup#아이메이크#아이쉐도우팔레트
- 2020.10.26
粉質もよく、ブレンドもしやすく、色濁りしない、凄く扱いやすいパレットです! 私はこのパレットを使用するまではパープル系は苦手意識があったのですが、不思議とこのパレットは使える!むしろ可愛いとさえ思わせてくれたパレットです😆 パープル系も絶妙で、可愛いし使いやすい!! 絶妙なカラーにくすみ感、そして粉質の良さに、使いやすさ、全てにおいておすすめです!
- 2021.09.14
限定新色カラーマスカラで春メイク🌸今回使用したマスカラは✨✨ヒロインメイク✴︎カールキープマスカラベース✴︎ロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン絶妙なくすみピンクで目元を柔らかく見せてくれて透明感がすごく出ました🤩🤩🤩マスカラベースもかなりおすすめで雨の日でも、前髪が当たっていても、マスクの湿度でも1日中まつ毛は上がりっぱなし🙆🏻♀️これがないともう無理ですね🤣🤣🤣笑...
- 2021.03.16
商品詳細情報NARS エクストリームエフェクト アイシャドーパレット
- NARS(ナーズ)
- 8,360円