10月1日パワーアップしてリニューアル発売されました🍎水に強いウォータープルーフ&皮脂に強いスマッジプルーフで、水・涙・汗・皮脂・こすれをブロックしてくれるので、長時間経ってもにじまずに綺麗なラインがキープされます✨コシのある極細毛なので、まつ毛の隙間や目尻も描きやすくて太い線から細い線まで簡単に描けて使い易いです🍎◆ディープブラック
- 2020.10.01
絶妙なコシのある極細毛でって、すごく描きやすい!まつ毛のすき間も目尻も、なめらかにブレずに描ける。細く太くも描けて、自由自在に好みのラインが作れる。全4色のうち使用したのは、新色の「オレンジブラウン」。秋冬らしいカラーなのに明るさもある可愛い色!肌なじみ良くて、簡単にトレンドな目元に。イエベ秋の私にはかなりツボ。ブラウン系にも合うし、カラーメイクとしても使える。
- 2020.10.22
②長時間にじみにくいWプルーフ処方③コシのある極細網でなめらかな描き心地【使ってみた感想】・描きやすい!・太くも細くも描ける💮・発色が良い・長時間つけてもにじまなかった・荒れたりしみたりせずに安心して使えた私は肌が弱いので、リキッドアイライナーはモノによっては荒れることがあります。
- 2020.10.11
✔長時間にじみにくいWプルーフ処方水にも皮脂にも強いので夜までメイク直し要らずでした👏✔コシのある極細網でなめらかな描き心地まつ毛の隙間を埋めたりはね上げたり、繊細なラインも簡単に描けますఽ✍上記のようにWプルーフ処方でとてもこすれに強く、夜までメイク直し要らず✨なのにクレンジングで簡単にオフできました❣️今回私が使用させていただいたのは《バーガンディ》のお色。
- 2020.11.15
☑︎なめらかな描き心地 コシのある極細筆でなめらかな描き心地🙆♀️昨年のリニューアルでまつ毛美容液成分が配合されたのが嬉しいポイント☺️持ち心地はかなり軽い印象です♩なめらかな描き心地で、発色もキレイ✨目尻もスルッと描きやすいです。
- 2022.02.06
描きやすい筆タイプで私のシワシワのまぶたでもガタガタにならずに綺麗に描けるのですごく気に入ってます♪#キングダム リキッドアイライナーWPのお色はディープブラック・ディープブラウンバーガンディ・オレンジブラウンがありますよ。是非サイトに行ってみて見て下さい。#メイク #アイメイク #アイライナー#キングダムリキッドアイライナー
- 2020.10.01
🟥水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方🟥まつ毛のすき間や目尻も描きやすい絶妙なコシのある極細毛でふ。🟥まつ毛美容液成分配合💭使用してみて💭とても繊細なラインがキレイに描けます💕バーガンディーのお色は💕ちょっと挑戦難しそうに思えるかもしれませんが肌に馴染みやすく太めのラインも細めのラインも綺麗に描けました。
- 2021.12.12
とにかく落ちないし滲んだりもしないのでかなーり重宝しております←今回の色味なんですけど写真に撮るのがまぁ〜難しい手に描いてるものもアイメイクのものも見えているそのものの色味です。なぜ2つの写真にここまで色味の差ができるかと言うと、、、多分塗り方。
- 2020.10.24
鮮やかに発色する《DEEPカラーピグメント》配合❗️❗️✔長時間にじみにくいWプルーフ処方✔コシのある極細網でなめらかな描き心地❁❀✿✾使ったカラーは【バーガンディ💓】ラインも引きやすく、カラーも鮮やか❤でも目元が優しくオシャレな印象に🦄アイライナーといえば、《本当ににじみにくいのかっっっっっ》ですよね??
- 2020.10.05
キングダム リキッドアイライナーWP使用カラー▶︎オレンジブラウン(New)肌馴染みがいいおしゃれなブラウン✔︎Wプルーフ処方(ウォーター&スマッジ)✔︎イージーOFF✔︎まつげ美容液成分✔︎にじまない✔︎発色鮮やか、DEEPカラーピグメント✔︎なめらかな描きごこち秋といえばオレンジ!
- 2020.10.02
描き心地がなめらかで太い線も細い線もブレずにスーッとひけます。まつ毛の間や細かいところも描きやすい◎ブラックのアイライナーは目元を引き締めてくれるけどなんだかキツく見えがちな印象。このオレンジブラウンは肌馴染みがよく浮かない色で優しい目元に見えるのが嬉しいです。擦っても落ちない長時間、滲まず綺麗なラインが続くのにクレンジングで簡単にオフすることが出来ます。
- 2020.10.23
ニュアンスジェルアイライナーWP2021年3月1日より発売されたニュアンスジェルアイライナーを使用してみたよ〜💛色味は全部で4種類😆あたしは、オレンジブラウンを🤭いつもは、ブラックやブラウンだったので明るめなオレンジブラウンは初めてだったから楽しみにしてたよ🤤❤️やっぱ、メイクは楽しいね〜😆新たな発見が沢山🤭オレンジ色の明るめブラウンで発色の良さも💛何より描きやすいの
- 2022.03.12
リキッドアイライナー𝗪𝗣✐𝗪プルーフ処方✐まつげ美容液成分配合(保湿成分)✐イージー𝗢𝗙𝗙処方独自開発された、鮮やかに発色する˹DEEPカラーピグメント˼が配合されています✨ちぃぽぽ©がイメモしてる𝗞𝗶𝗻𝗴𝗱𝗼𝗺のリキッドアイライナー(新色:オレンジブラウン)を使ってメイクしてみました💄コシのある極細筆でスラスラ描きやすい
- 2020.11.25
✾長時間にじみにくいWプルーフ処方✾コシのある極細網でなめらかな描き心地明るめのテラコッタカラーがかわいい💕独自開発の鮮やかに発色する『DEEPカラーピグメント』のおかげかな。
- 2020.10.05
筆にコシがあり、跳ね上げラインも描きやすかったです。まつげの隙間を埋めたりして書きますが、セラミドやコラーゲンなどまつげの美容成分も配合されていました。Wプルーフとは、水分に強いウォータープルーフと、皮脂に強いスマッジプルーフの2つの処方のこと。だけど、クレンジング剤で落としにくいということもなく、ストレスも無かったです!
- 2020.09.29
程よくコシがある筆も描きやすくて良いです🎶セラミドやコラーゲンなどの美容液成分が配合されているのも嬉しいですね♡あんまりハッキリとしたカラーのアイライナーは使いたくないけどこなれた目元にはなりたい!という方にオススメです☺️✨
- 2021.04.14
細い筆で、とても描きやすくにじまない!そしてオフも簡単。色も、発色良いけど主張しすぎずすごくちょうどいい色合いでした。ブラックやブラウンに飽きたけど濃い色は冒険かなぁ〜?なんて思ってましたがバーガンディは本当にいい感じ。ピンク系のアイシャドウにももちろん合いますがゴールドやブラウンにもバッチリなじみました!
- 2020.12.28
可愛いじゃない🙄💗普段使用してるのは、ブラックかブラウンで気分で変えてたんだけど、オレンジブラウンは初めて〜😳‼️パッケージも、オレンジ色でポーチに入れててもすぐに見つかる‼️笑これ大事よね〜💦コスメポーチがわんさかで大変なことになってるのさ😨蓋を開けると、極細筆が✨✨細いラインから太いラインまで自由自在に描けるよ〜🤭🌟しかも肌あたりがとても良くまぶたに描く
- 2020.10.12
07○ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレットアンクアミュレット○KATEスーパーシャープライナーBR-1○キングダムリキッドアイライナーWPBG【手順】①をアイホール全体に塗る↓②を目尻にぼかしながら入れる↓③をまぶたの真ん中に少し塗る↓④でガイドラインを引く↓⑤でアイラインをはね上げ気味に引く↓⑥で地雷ラインを引いてまつ毛を描く
- 2022.05.30
まつげ美容液成分配合でウォータープルーフ処方の優秀アイライナー🙈💞発色もすごくよくて細いラインも太いラインも描きやすかった😌✨派手すぎないからばっちり普段使いできるのが嬉しいな🥰...#オレンジブラウン#フォトジェeye#マスク映えメイク#カラーアイライナー#キングダムリキッドアイライナー#韓国メイク#kokuryudo_fan#アイメイク方法
- 2021.09.30
黒龍堂さん【キングダムリキッドアイライナーR1】リニューアルされた、ナチュラルブラックをお試ししました♪アイラインって、描くのが苦手💦左右のバランスが悪かったり、にじんだり、ズレたり‥なんとかならないのかしら。そんなわたしの救世主が登場!【キングダムリキッドアイライナーR1】は、オリジナル筆の筆先0.1mm。
- 2023.07.02
美発色にじまないアイライナー👀キングダムリキッドアイライナーWPディープブラック✔️水に強いウォータープルーフ処方皮脂に強いスマッジプルーフ処方✔️クレンジングで簡単OFF🛁そして、まつ毛美容液成分配合で保湿もしてくれます(*>∀<*)早速使ってみると極細毛なので細い線がとても描きやすいです。
- 2021.04.03
トレンド感のあるオレンジブラウンで、今っぽい目元に🍊🧡、 #キングダム#リキッドアイライナーWP#オレンジブラウン☑︎1300円 水にも皮脂にも強いWプルーフ処方が嬉しい✨🙏独自配合の「DEEPカラーピグメント」が鮮やかに発色してキレイな瞳をに演出🧡一番のお気に入りはコシのある筆でするする~っと、とっても描きやすいんです❣️アイライン
- 2020.10.20
けど朝描いてお昼頃には消えてたりする🥲目薬さしたり擦ったりしてないんだけど、、オレンジもそこまで感じられず?手持ちのアイライナーと比べればオレンジだけど、目元に引くとあんまりかわりません。明るめのブラウンって感じでオレンジメイクにはとっても馴染みます🌸#春のメイクレシピ
- 2022.03.25
シワの多い手に描いても全然にじまず、しかも擦っても濡らしてもOK!キレイな発色も続いてオススメ✨まつ毛美容液成分配合で、オシャレを楽しみながら根元をうるおいケア✨強弱をつけやすいコシのある極細毛で目のキワ・すき間・目尻も描きやすく、ラインがキレイに描けました☺️💕Wプルーフで、しっかり色づくのにいつものクレンジングで落とせるのが凄く良い!
- 2020.10.10
ウォータープルーフなのでこすっても簡単に落ちないし、にじまないのにクレンジングすると綺麗におちます❗発色も綺麗であわせるアイシャドウによって雰囲気もかわります😃筆先もしっかり、コシがあって描きやすい🎵#キングダム#リキッドアイライナー#オレンジブラウン
- 2020.11.05
キングダムリキッドアイライナーWPをお試し❤腕に描いてみましたが、絶妙なコシのある極細毛のおかげで、なめらかな描き心地でした🥰カラーはDEEPBROWN🟤濃い赤みブラウンで、ナチュラルに目力upできます◎水・涙・汗・皮脂・こすれをブロックしてくれるので、これからの暑い季節にも安心して使えますよ🏖#pr#キングダムリキッドアイライナー#オレンジブラウン#フォトジェeye#
- 2022.07.26
水・涙・汗・皮脂・擦れもブロックしてくれて、長時間滲まず綺麗なラインをキープ★まつげ美容液成分配合(保湿成分)メイク中もまつ毛の根元をうるおいケア✧ちょことろの感想⬇キングダムのオレンジライナーはブラウンがかったオレンジ色なのでカラーアイライナー初心者の人でも使いやすいです♡後、太い線も細い線も自由自在に描きやすい!
- 2020.09.22
スルスルっと描きやすくて花粉で少し目をこすっても落ちにくいです⟡.·保湿成分も配合されてるので潤いケアも出来ちゃいます👏🏻#キングダムアイライナー
- 2024.02.13
🌹ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンラブライナーは適度な重みがあってブレずに描きやすいです❤️その中でもミルクブラウンが他にはない甘いブラウンで好き😍 🌹キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンなんと言っても安い!そして描きやすい!
- 2022.10.09
¥2,200rom&nd(ロムアンド)ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(DUSKYROSE)(日本限定)¥1,210<アイシャドウ>JILLSTUART(ジルスチュアート)ブルームクチュールアイズ05dahliablush¥6,380<アイライナー>キングダム(Kingdom)リキッドアイライナーWPバーガンディ¥1,430CEZANNE(セザンヌ)描くふたえ
- 2023.11.03
描き心地が良いです💖そして絶妙に被らないカラー展開だから両方欲しくなっちゃうよね🥴💦特に、ラブライナーのブラウン、ルミアグラスのチェスナットブラウンは手に取る回数が多いです✨ネイビーがないなぁ。レッドもないなぁ。欲しいなぁ。いや使うかなぁ??😅見ていただき、ありがとうございました💕
- 2021.02.04
【描きやすさピカイチ!他の色も欲しくなる】ブラウンを使用。発色がかなりよく、綺麗です。でも深みもあり、浮かない色。筆はコシがあり、描きやすさ抜群!一定の太さの線を引きやすく、まつ毛の隙間を埋めるのにも◎他の色も集めたくなりました☺️
- 2024.01.08
kingdom/美発色リキッドアイライナーWP ✔️美発色で瞳をキレイに見せる👀🤎 ✔️メイクに合わせて選べる4色展開 ✔️なめらかな描きごごち ✔️消えやすい目尻も長時間キープ Wプルーフ処方(水や皮脂に強い) ✔️まつ毛美容成分配合 (メイク中もまつ毛の根元を潤いケア) ✔️クレンジングで簡単OFF 極細毛なので目尻にもとても塗りやすく
- 2021.05.13
可愛すぎるっ😍✨\キングダムのリキッドアイライナーを使ってみました❣️ディープブラウンの色が可愛すぎるっ🥰🥰赤みブラウンがナチュラルに目力をアップしてくれます💓水・涙・汗・皮脂・擦れに強く長時間にじみにくいウォータープルーフ処方❣️筆はコシがあり描きやすいです✨オフ時はいつものクレンジングで落とせるのでデイリーに使いやすいアイライナーです🧡#キングダムリキッドアイライナー
- 2021.09.11
ですが、最近はカラーライナーにハマりつつあります💕アイライナーの色を変えるだけで、色んな雰囲気のメイクが出来て楽しんでます😘今回紹介するのはこちら💁♀️⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆Kingdom(キングダム)リキッドライナーWPオレンジブラウン ¥1300⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆💎ひと塗りで美発色💎初心者でも描きやすい
- 2021.10.03
リキッドアイライナー105本所有のリキッドアイライナーマニアによるピンク系リキッドアイライナー6本🍑K-パレット1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナーピンクレモネード限定品淡いピンク アルミボトルで描きやすい筆ペンローズピンク定番品 青みピンク 筆ペン🍑ラブライナー ラブ・ライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2ピンクスプライト
- 2022.10.18
キングダムのアイライナーは少しブラウンっぽい色味のバーガンディで、スルスルととても描きやすいです。しかもウォータープルーフで汗、水に強くこすっても全然消えませんでした!オフはクレンジングで落とせるそうです。パラドゥのマスカラは紫がかったバーガンディでお洒落な色味です。こちらも付けてこすっても全然消えなかったです。
- 2020.11.01
なめらかな描き心地絶妙なコシのある極細毛で、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)メイク中もまつ毛の根元をうるおいケア。イージーオフ&染料不使用通常のクレンジング料で簡単にオフできる顔料タイプ。BURGUNDY深みのあるバーガンディ。色っぽいレディな目元に。チェリーレッドにほんのりブラウンを混ぜたような、赤みの強めなカラー。
- 2020.10.01
CANMAKECreamyTouchLinerBLENDBERRYスパークルクリエイター︎👍🏻Point👍🏻-kingdom①・②-・発色が良い・擦れに強い・落ちにくい-UZU-・発色が良い・塗ったあとすぐに触ると滲む-LoveLiner-・色が薄め・ピンク色よりは桜色-CANMAKE-・描きやすい
- 2021.11.14
割とすぐ取れるしいなくなる…ライン失敗しても擦れば落ちるので直しやすいですが出先では困ってしまう🥺🥺アイシャドウとの相性なのか🫠涼しくなったら再度検証したいと思います筆が細くて柔らかいので描き心地は🙆♀️モーブピンクの色味がTheピンクだったのでもう少しモーブの深みがあると良かったな🙄と思ってます。
- 2022.09.02
リキッドアイライナー〜🧸描きやすいコシのある極細毛🧸水に強いウォータープルーフ🧸皮脂に強いスマッジプルーフ🧸なめらかな書き心地🧸まつげ美容液成分配合(保湿成分)🍯バッチリeyeの作り方🍯①目頭からまつ毛の隙間を埋めるように塗る②黒目の上は少し太めに描きます③目尻は少し長めに、ラインを描きます✨使って見た感想✨・とても描きやすい・発色がいい・持ちがいい・
- 2021.01.14
ちょっと色で遊びたい日はバーガンディとオレンジブラウン💗🧡この2色は黒目の下あたりから下睫毛の間を埋めるように入れて上から引いたラインの目尻に合わせて目幅を大きく見せる描き方にハマっています❤︎少しでもカラー選びの参考になったら嬉しいです🥰#kingdom#リキッドアイライナー#アイライナー#アイメイク#カラーライナー#カラーメイク#マスクメイク#買って後悔させません
- 2021.02.19
結構はっきりとしたピンクでピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系とも合いそう◎穂先が細いので、繊細な線も描きやすい。
- 2023.03.24
キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン美発色で美しい瞳に👀✨鮮やかに発色するDEEPピグメント配合ツヤのある美発色で瞳を綺麗に演出✨キングダムのアイライナーは初めてなので楽しみにしていましたが液の出る量も丁度良くてとても描きやすいです🥰筆先がとても細く繊細なラインが楽に描けるのでアイラインが失敗しにくくて良い👍・長時間にじみにくいスマッジプルーフ・まつ毛美容液成分配合
- 2021.03.15
目元に柔らかさとツヤ、抜け感を出せるのがお気に入り♪描きやすさ★★★★★滲みにくさ★★★★☆メイクオフしやすさ★★★★☆
- 2021.12.10
肌に描くと明るく見えるんですがまぶたに乗せると馴染みやすいオレンジブラウンのカラーで抜け感が出て簡単におしゃれな印象に♪筆もコシがある筆なので細くも太くも描けます!!逆にそのコシがあることで描きにくいと感じる方もいるかも?
- 2022.01.14
リキッドアイライナーテクいらずで描きやすい!コシのある極細毛WPROOF水に強いウォータープルーフ ×皮脂に強いスマッジプルーフ美発色で瞳きれいにみせる!独自かいはつ!鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合。ツヤのある美発色で瞳をきれいに演出。長時間にじみにくい Wプルーフ処方水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ。
- 2021.07.18
新しくなったのも発色は相変わらず良かった✨色展開→ディープブラック(今回レビューしたもの)、ディープブラウンどちらも濃い色で、目力がグンとアップするのですがブラウンは赤みが強く、自分には似合わなかったのでブラックのみをリピしています😊細くも、太くも自在に描ける描きやすい商品だし、先程も言ったとおり「濃い」ので物足りなさがないです。
- 2023.02.28
色味や発色がとても良くて、スルスルと描きやすいので本当に買ってよかったなと思いました!パッケージの「ひと塗りで美発色」が本当にこのアイライナーにマッチしているなと感じました!ここまでご覧いただき有難うございます!いいねやコメントが励みになります!それではまた次の投稿でお会いしましょう!ばいばーいヾ(。・v・。)
- 2021.03.19
商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーWP
- キングダム(Kingdom)
- 生産終了
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ディープブラウン
- バーガンディ
- オレンジブラウン
- モーヴピンク
- リニューアル発売 美発色で瞳キレイに見せるリキッドアイライナー。独自開発!鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合。ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出。長時間にじみにくいWプルーフ処方。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ。水・涙・汗・皮脂・こすれをブロック!絶妙なコシのある極細毛で、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ&染料不使用。通常のクレンジングで簡単にオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2020/10/1(最新発売日: 2022/8/22)
- ◆ディープブラック 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆バーガンディ 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、カーボンブラック ◆オレンジブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタ ン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック ◆モーヴピンク 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、べヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、赤226、コンジョウ
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第28位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第61位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第90位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第132位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第135位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第146位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第167位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第192位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |