キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディひと塗りで美発色~✨独自開発のDEEPカラーピグメント配合︎︎︎︎︎︎⭐️なめらかな描き心地…絶妙なコシのある極細毛︎︎︎︎︎︎⭐️Wプルーフ処方…ウォータープルーフ(水)×スマッジプルーフ(皮脂)︎︎︎︎︎︎⭐️まつげ美容液成分(保湿)配合︎︎︎︎︎︎⭐️イージーオフ処方…クレンジングで簡単オフメイクに合わせて選べるカラーオレンジブラウンバーガンディディープブラックディープブラウンバーガンディ深みのある色っぽいレディな目元へはい、好き、可愛い❤️細いくて描きやすいし、皮脂にも強くてよれないのが嬉しい所。普段使ってるクレンジングで落ちる!黒龍堂様からのプレゼントです。私好みのアイライナーに出会えました💗@kingdom_cestlafoi#黒龍堂#美発色ライナー#バーガンディライナー#フォトジェeye#キングダムリキッドアイライナー#リキッドアイライナー
もっと見る【2021年春新作リキッドアイライナー】キングダム リキッドアイライナーWP ディープブラックの口コミ「美発色 にじまないアイライナー👀 ..」
おすすめアイテムキングダム×リキッドアイライナー
キングダム | リキッドアイライナーWP | ”ちょっと擦ったくらいじゃ落ちないのも魅力の一つ♡” | リキッドアイライナー |
キングダム | リキッドアイライナーS | ”水に強いウォータープルーフ+皮脂に強いスマッジプルーフで長時間滲まない!” | リキッドアイライナー |
キングダム | リキッドアイライナーR1 | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
SaKiさんの人気クチコミ
メイクカバーうるおいミストクール65gメイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合✨そして、クールタイプなのでシューっとスプレーするだけでスーッと冷たくて気持ち良いヽ(´▽`)/クールシトラスの香りが気分がスッキリして良いです🌿暑くなってきますがマスクは引き続き使用しますし、メイク崩れ防止&クールダウンの為にこの夏☀️たくさん活躍しそうです❗️メイク直しにも使えるので嬉しい♪ありがとうございます😊#makecover#メイクカバー#メイクカバーうるおいミストクール#クールダウン#メイク崩れ防止#化粧崩れ防止#ひんやり#うるおい
- 2021.06.18
うるおい満ちた肌へ集中保湿復活草ハイドレーションマスク(個包装・3枚入り)砂漠肌にオアシスの恵みを…【高保湿、高浸透、ツヤ美肌】とにかく綺麗なパッケージ❗️雫の部分がキラキラしてるんですよ✨店舗で見かけたら手に取りたくなりますよ✋早速使用してみましたが、肌にピッタリ密着してくれてうるうるツヤツヤになりました☺️夏でもところどころ乾燥肌なんですが、ファンデーション塗っても粉吹きせず1日中潤いがありました✌️10分でも効果はありますが、私は30分置いてみたのが良かったのかも❣️肌の調子が悪い時は頼りにしちゃお〜♪他にも種類がいくつかあるので試してみたいです(*>∀<*)💕#しずくマスク#復活草#我的美麗日記#フェイスマスク#スキンケア#保湿
- 2021.08.08
メイク感覚で自然な二重キープ👀ガールズメーカーオリプチ折り込みふたえライナー4ml水溶性コラーゲン、スギナエエキス、ヒバマタエキスの保湿成分がプラスされて新しくなってリニューアル✨まぶたにうるおいを与えてくれます。使い方は簡単で自分の好みの二重のラインを決め、塗って乾かしてY棒で押し上げるだけ👍ポイントは塗ったらまばたきをせずできるだけ下を向くか目を閉じて乾かします。まぶたが引っ張られるような違和感もないし塗った箇所がテカらないし1日中キープしてくれて目を閉じてもすごく自然で良いです💖落とす時はメイクと一緒でクルクルとクレンジングをなじませながら落とすことができます。落ちにくい場合は蒸しタオルでふやかしてからクレンジングで良いみたいですよ♪昔、使用していた二重のグッズはまぶたがかぶれたり赤くなったり色々あったのですがこれは大丈夫🙆♀️二重の幅の調子が悪い時はお世話になろうと思います(*^◯^*)ありがとうございます😊@GirlsMaker_GR←Twitterアカウント#NUDYふたえライナー#オリプチプラス#ガールズメーカーリニューアル#折り込み式ふたえ#ふたえメイク
- 2021.09.25
多数の針で贅沢美容成分をダイレクトに届ける❗️リキュペリプレミアムリンクルパッチほうれい線目尻や目の下のカサつき、くすみに❣️ダイヤモンド型のマイクロニードルパッチで浸透率アップ↗️ヒアルロン酸、コラーゲン、プロテオグリカンプラセンタ、ヒト幹細胞培養液などの豊富な美容成分配合✨利用ガイドをよく読んで早速、使用していきます(o^^o)ほんの少しだけチクッとするだけで簡単に貼れました♪あとは4〜5時間程度貼ったまま待つだけ⌛️就寝前のが寝てる間にできるので楽かもしれませんが私は家にいたので昼間にしました。数分するとマイクロニードルが溶けてきて柔らかくなっていました☺️そして5時間後剥がしてみると肌にハリがあります(*>∀<*)ほうれい線も浅くなって目元の下のシワが薄くなったような気がします❗️少し気になっていたので嬉しい😆これから年齢を重ねるとともに今以上にしっかりとケアしていきたいですね。#リキュペリ#リンクルパッチ#マイクロニードル#シーユーアゲイン#プロテオグリカン#ヒト幹細胞培養液#ヒアルロン酸#プラセンタ#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.05.02
美容水から生まれたスペシャルウォータートリートメント✨ウルリスインナーリペアウォータートリートメントインナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+補修成分で構成❗️水タイプのトリートメントが髪の芯まで染み込んでうるおいをチャージしてくれます☺️ウォーターミュゲの香りがとても爽やかで癒されますヽ(´▽`)/使い方は毛先を中心にしっかり揉み込んでそのまま流さずトリートメントをつけます。ダメージやパサつきが気になる時、特別な日の前日などにオススメです❣️いつもよりスペシャルなケアをしてうるおいをチャージ♪ヘアケアはとても大好きなのでこれからたくさん使っていきたいです。#ululis#ウルリス#うるおい#ヘアケア#インナーリペアウォータートリートメント#ウォータートリートメント#スペシャルケア
- 2021.05.27
驚きのコーティング力なのにつっぱり感ゼロ❗️MELKEEメイクキープスプレー50ml・化粧崩れ防止・保湿・美容成分配合で肌が荒れにくい・8つのフリー処方色味とサイズ感が可愛くて持ち歩きにも最適🚶♀️使い方はよく振ってから顔全体にスプレーするだけ。香りも良くてリラックスできます☺️仕上げに冷風を2〜30秒あてるとキープ力がアップ⤴️注意してほしいのはメイクしてすぐスプレーするのではなく全体的に乾ききってからスプレーすること❗️出かける前とかが良いかもしれませんね。急いでる方はドライヤーや扇風機とかで乾かしてからのが良いかもしれません。1日過ごしてみて…ファンデーションが全くヨレてなかったです(*>∀<*)マスクにもいつもよりついてない、すごい👀✨ちなみに私はスプレーをつけ直しとかもなしです❗️これから汗をかかない季節にはなってきますがマスクは欠かせないのでメイクキープスプレーは必需品になりそうです。#melkee#メルキー#メイクキープスプレー#メイクキープミスト#化粧水#驚きのコーティング力#つっぱり感ゼロ#マスク崩れ無し#コスメ#スキンケア#フリー処方#美肌ケア#素肌美人#美肌#保湿
- 2021.09.22
商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーWP
- キングダム(Kingdom)
- 1,430円
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- ディープブラック
- ディープブラウン
- バーガンディ
- オレンジブラウン
- モーヴピンク
- リニューアル発売 美発色で瞳キレイに見せるリキッドアイライナー。独自開発!鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合。ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出。長時間にじみにくいWプルーフ処方。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ。水・涙・汗・皮脂・こすれをブロック!絶妙なコシのある極細毛で、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ&染料不使用。通常のクレンジングで簡単にオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2020/10/1(最新発売日: 2022/8/22)
- ◆ディープブラック 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆バーガンディ 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、カーボンブラック ◆オレンジブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタ ン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック ◆モーヴピンク 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、べヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、赤226、コンジョウ