エレガンスは、毎年定番アイテムの限定カラーがセットになったもの。 定番アイテムだから、質の良さは保証済み♡ アユーラは毎年予約とかしなくても余裕で購入出来ます。 アイテム全てハズレがないなあ、と思います。 アユーラっぽい独特の癒されるハーブの香りのバスアイテムが勢揃いです。 今年はバスアイテム×2 シャンプー、トリートメントみたい。 韓国コスメのオールグリッターアイシャドウも可愛かったな♡ 今年はオールグリッターアイシャドウ、流行りましたね💓
- 2021.09.21
今年のAYURAクリスマスコフレも最高です♡#AYURA@ayura.official#アロマティックジュエルコフレ香りと彩りにときめくバスコフレ。ピンクやパープル、ホワイトのクリスタルバスソルトを見た瞬間購入することを決めました♡宝石みたいに可愛くて...🥺しばらくの間使えないや❤香りだけ嗅いでみましたが最高♡アユーラっぽい香りでした♡ボディウォッシュは定番メディテーションバスの香り。メディテーションバス(入浴剤)も普段から使っているので香りの保証済み。笑金粉入っててクリスマス感✨なんだか贅沢☺️☺️そしてまだ使っていないのですがカラーブレンドバスソルトにわくわく。全部で12包入っていますが...
- 2020.11.04
🎄AYURAクリスマスコフレ🎄皆さんこんにちは🐰💗🐰🎄クリスマスコフレ🎄▫️10月30日数量限定発売▫️AYURA▫️アロマティックジュエルコフレ▫️¥6000+税昨日の朝10時から公式で発売されてポチって今日の午前中には届いたので早くてビックリしました😆嬉しい♥︎箱開けた時点でいい香りに癒されました😌♥︎今回のコフレには計3点商品が入っていています‼️▫️メディテーションスパークルウォッシュ▫️250mLこちらはボディソープになります☝️金箔が配合されていてキラキラ可愛い😍また保湿力もあって潤います✨アロマティックハーブの優しい香り。▫️スピリットオブアユーラクリスタルバスソルト...
- 2020.10.31
❄2020クリスマスコフレ購入品❄今年購入したホリデーコレクションをまとめてみました😁♥︎(記録用)▫️#ベアミネラル▫️#ウォームスアイ&チークパレットアイシャドウ4色とチーク兼シェーディングとして使えるカラーが揃ったパレット✨発色、粉質よく即お気に入りになったパレット😍▫️#トゥーフェイスド▫️#ソルテッドキャラメルミニアイシャドウパレットキャラメルの香りがするウォーム系カラー8色が揃ったミニパレット✨マットカラー4色、パールやラメカラーが4色の配色。しっとり粉質に発色もかなりよき👍▫️#ドルチェ&ガッバーナ▫️#ロイヤルライトリキッドハイライター...
- 2020.12.22
クリスマスコフレ✨第四弾〜AYURA〜#AYURA#アユーラ#アロマティックジュエルコフレ外箱を開けた時からふわっと、メディテーションバスの香りが漂ってきて、もう早くお風呂に入りたくて仕方がなくなりました。😌見た目もなんてかわいいキレイたまらん…しばらく愛でていられます。今回のコフレは、*メディテーションスパークルウォッシュ(ボディソープ)*クリスタルバスソルト(バスソルト)*カラーブレンドバスソルト(入浴剤)が入っています✨今日は上2つを早速使いました。メディテーションスパークルウォッシュは、おなじみメディテーションバスの香りで、柔らかくなめらかな泡で優しく洗いあげてくれます。幸せ。
- 2020.11.04
2020年クリスマスコフレ①アユーラ アロマティック ジュエルコフレ昨年の…コフレこれだけ…まさかの?大丸梅田で売り切れで、阪神に走ってラス1を買いました。なのに開けたの5月😂冬は祖父用にミルク系のバスクリンを入れているので…😂スピリットオブアユーラクリスタルバスソルト瓶に入った鉱物みたいなソルトはアユーラの代表的な香り。5個で風呂いっぱいに広がります。メディテーション スパークル ウォッシュキラキラ金箔のボディソープも見た目から最高にかわいい。洗浄力は弱めなので、日焼け止めは落ちないかな…カラーブレンド バスソルト袋のバスソルトは2袋入れて色の変化を楽しめます。少しずつ使用中です。
- 2021.07.26
今年も買ったアユーラのコフレ❤︎毎年毎年、発表される度に去年より可愛い!と思うのですが毎年去年より良いと感じられるってすごいですよね。今年も相変わらず激かわです❤︎去年はボディオイル?がついていて正直可愛いけど使わないかなって感じだったのですが今年は全部めっちゃ使える!大きめの宝石みたいなバスソルト金箔入りのメディテーションボディウォッシュ色遊びができるパウチ型のバスソルト3種類が入っていてどれもインバスで使えるっていうのが有り難い!今年も大事に使おうと思います。
- 2020.11.20
▽AYURAアロマティックジュエルコフレ▽AYURAメディテーションバスディフューザー今年はコフレ欲が全く高まらず…コロナの影響ももちろんありますが、今年のコフレにしっくり来るものが少なくて何だかなあ、と思っていました。そんな中ときめいたAYURA毎年買おうかな〜と思いながら結局見送ってましたが今年は早々に買うと決めてました☺︎まずコフレですが、ボディウォッシュとクリスタルバスソルトとカラーブレンドバスソルトのセット。ボディウォッシュは金箔入りで大好きなメディテーションバスの香り🛁金箔入りのボディウォッシュ…いつ使うべきか使い時が中々難しいですが、、笑見てるだけで幸福感。
- 2020.10.31
クリスマスコフレ第2弾🎁AYURAアロマティックジュエルコフレ💎1年間頑張った自分へのご褒美😻💕💜1️⃣アユーラ メディテーションスパークルウォッシュボディ用洗浄料 250mlあの有名なメディケーションの、とにかく癒されるグリーン🍀な香り2️⃣スピリットオブアユーラ クリスタルバスソルト⭐️浴用化粧料 170g約5回分とにかく、可愛い😍❤️💕きらきらの氷砂糖みたい〜溶け出すのが、ゆっくりだから半身浴でもしながらの長湯にピッタリだよ♪3️⃣アユーラ カラーブレンドバス🛁ソルト薬用化粧料 25g❎12包入 6回分その日の気分で、お湯の色を選べる、楽しいブレンドソルト画期的です...
- 2020.11.07
💄AYURAAROMATICJEWELCOFFRET6,600円/税込💄2020年クリスマスコフレ🎄❤️去年初めてコフレを購入して大好きになったアユーラ🛁今年も購入しました✨✔️カラーブレンドバスソルト💖💙💛ピンク、ブルー、イエローの中から2色を選んでブレンド✨6色のお湯色を楽しめます💖🧡💛💚💙💜香りは全て同じでアユーラらしい癒しのある香り🌿私はピンク💖×ブルー💙でパープル💜のお湯色がベスト👑✔️スピリットオブアユーラクリスタルバスソルト見た目とパケが大好物💜オシャレで可愛くて映える!!1回の使用でクリスタルを4〜5個入れます🛁...
- 2020.12.14
11月4日 購入品クリスマス ホリデーコレクション。5つ目が届きました。AYURA アロマティックジュエルコフレ 6,600円アユーラの入浴剤のコフレは今年で4回目の大好きシリーズです。あら。去年まで5,000円だったけど今年から6,000円になったのね。。。。。たしかに高級感upしてる気がする。
- 2020.11.04
アユーラ アロマティックジュエルコフレ♡◎AYURAアロマティックジュエルコフレ・メディテーションスパークルウォッシュ <ボディ用洗浄料>・スピリットオブアユーラ クリスタルバスソルト <浴用化粧料>・カラーブレンド バスソルト <浴用化粧料>AYURAのクリスマスコフレです🎄見てるだけで幸せな気持ちになれる、かわいい品たちでした♡寒い夜、見た目から心を和ませてくれるこの入浴剤たちで、心も体もあったまってます🛁来年も出たら確実に買いたいコフレでした🌸#AYURA#アロマティックジュエルコフレ
- 2020.11.08
アユーラ アロマティックジュエルコフレ開封宅配便でアユーラさんのクリスマスコフレが届いたのでご紹介します👍明日2020/10/30発売のアロマティックジュエルコフレです6600円(税込)こちらは去年から友達から勧められて買うようになって、去年も良かったので今年も絶対欲しいと思ってネットで予約して先程届きました今のご時世、まだコロナで怖いのであまり百貨店に行くのはやめて、ネットで頼もうと思いました😓予約した時は皆さん考えてる事は一緒でネットがパンクしていました1時間格闘してやっと予約できました🙆♀️前フリながくなりましたが、商品紹介したいと思います...
- 2020.10.29
AYURAアロマティックジュエルコフレ♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*冬はお風呂にゆっくり入って温まりたい季節ですよね🛀私はお風呂が大好きなので入浴剤は色々な種類を集めて毎日違う入浴剤を楽しんでいます💕今回は遅くなりましたがアユーラのクリスマスコフレ🎄をレビューしたいと思います☆*。୨୧୨୧アユーラと言えば入浴剤というくらい入浴剤の種類が豊富なブランドのイメージです⸜❤︎⸝いくつか使ったことありますが、最近このクリスマスコフレの入浴剤が特に気に入っています💖୨୧カラーブレンドバスソルト୨୧お風呂に入るのが楽しくなるカラフルなバスソルト❤︎*。
- 2021.01.11
皆様、あけましておめでとうございます⛩🌅🎍年末年始は忙しく、バタバターっと年末が過ぎ、あっという間に新年でした。ということでなかなかクリスマスコフレも紹介し終わらないまま新年になり、もはや春コレクション発売の時期に…。余裕があればクリスマスコフレも引き続きレビューしていきたいと思います。(しない可能性が高いので笑)クリスマスコフレと呼ばれる者たちだけとりあえず記念撮影📷なにやら色々クリスマスコフレ以外にも買い足したのは内緒笑全部写したつもりでいくつか抜けていますが、今年のホリデーはだいたいこんなものかなーと。
- 2021.01.06
首都圏も、かなり寒くなってまいりましたね💦そんな寒い夜にピッタリのアイテム❤️今年もゲットいたしました✨#アユーラ #アロマティックジュエルコフレアユーラのコフレは今年で3回目になります✨毎年予約せずに購入していて、店頭だったりネットだったり。今年も販売当日にネットで注文できました😉昨年はバブルバスが入っていたので、そこそこ高齢者と暮らす我が家では、泡風呂は出来ず💦でも今年は全部使える❤️#メディテーションスパークルウォッシュ金箔入りのメディテーションバスの香りのボディウォッシュ😍少し甘さのある優しい香りです。泡立てて使うとめちゃくちゃ癒される✨...
- 2020.11.25
AYURA💎.◌*アロマティックジュエルコフレ♦️メディテーションスパークルウォッシュ金箔入りのボディウォッシュ。安らぐ香りで見た目も可愛すぎ!!!♦️クリスタルバスソルト天然石のようなバスソルト。ミネラルを含んだ岩塩が溶けてじんわりリフレッシュできる✨♦️カラーブレンドバスソルトその日の気分でお湯色を作れるバスソルト。2包選んで溶かして楽しめる♪♪もうアユーラはお風呂タイムにはかかせない♡
- 2020.10.29
アユーラのクリスマスコフレが届きました!バスソルトとボディウォッシュでどちらもいい香り。個別になっている分は組み合わせると色が変わるそうでその日の気分合わせるといいようです。楽しみです!#AYURA#クリスマスコフレ#入浴剤
- 2020.10.30
🌟#クリアターン🌟#ごめんね素肌マスク肌の状態を健やかにしてくれ、ひたひたの美容成分でしっかり保湿できるシートマスクなので乾燥する季節も安心して使えそう♡3度目?4度目?発売されてから定期的に使用していて常備しています🫶🏻🌟DRPLANT🌟セッコク蘭エイジングケア・マスクアンジャッシュの児嶋さんのYouTubeがキッカケ(😳笑)で1枚買うともう1枚ついてくると知り購入したのですがコレも良かった~⟡.·まるで湯葉のようなシートで若干付けづらさはあるものの、それが気にならないくらい肌にぴたーっと密着し栄養補給してくれている実感のあるマスク。1枚220円というお手ごろさも嬉しい◎🌟#ドクターシーラボ...
- 2022.10.26
商品詳細情報AYURA アロマティックジュエルコフレ
- AYURA(アユーラ)
- 生産終了
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 肌が、からだが、心が満たされる。香りと彩りにときめくバスコフレ。 【セット内容】 ・メディテーション スパークルウォッシュ<ボディ用洗浄料> 250mL ・スピリットオブアユーラ クリスタルバスソルト <浴用入浴料> 170g(約5回分) ・カラーブレンドバスソルト <浴用入力用> 25g×12包入り(6回分)
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2020/10/30
デパコス × キットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| コフレ・キットランキング第17位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第29位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る |