• アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

AYURA アロマティックジュエルコフレの口コミ - クリスマスコフレ第2弾🎁 AYURAアロマティックジュエルコフレ💎

クリスマスコフレ第2弾🎁 AYURAアロマティックジュエルコフレ💎 1年間頑張った自分へのご褒美😻💕💜 1️⃣アユーラ メディテーションスパークルウォッシュ ボディ用洗浄料 250ml あの有名なメディケーションの、とにかく癒されるグリーン🍀な香り 2️⃣スピリットオブアユーラ   クリスタルバスソルト⭐️ 浴用化粧料  170g 約5回分 とにかく、可愛い😍❤️💕 きらきらの氷砂糖みたい〜 溶け出すのが、ゆっくりだから半身浴でもしながらの長湯にピッタリだよ♪ 3️⃣アユーラ カラーブレンドバス🛁ソルト 薬用化粧料  25g❎12包入  6回分 その日の気分で、お湯の色を選べる、楽しいブレンドソルト 画期的です 私は、アユーラを大切な人への贈り物に🎁しますが、大切な自分へのご褒美にもします〜 今年は、通信の大学も卒業できたし、貪欲に次の目標を探しています♪ 来月は、温泉に行って♨️ゆっくり考えよ❣️

• ぺろちゃん

ぺろちゃんバター🥑ちゃん こんばんわ💕 頑張り屋さんのバター🥑ちゃん💕 自分へのご褒美大切だねっ💕 温泉♨️いいね👍癒されてね💕

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ありがとう😊ね 実は、ゴートゥートラベルで両親の喜寿のお祝いに行くつもりなんです❣️ 私も、癒されに行ってきまーす♪

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@chisarin喜寿のお祝い❣️ きっとご両親も喜ぶよ😆❣️ 楽しみだね❣️ なんかわたしも ホッコリした気持ちになったよ❣️ バター🥑ちゃん優しい😭❤️ その際は楽しんできてね〜😆

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑最近、久々に会う両親の老いを身近に感じ、ようやく親孝行ぽいことしてみようと思いました😂 いつまでも、元気でいて欲しい😻💕💜

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@chisarinすごく良いことだね😭❤️ わたしの両親も歳なので 頻繁に電話☎️したりしてる❤️ そうだね❣️いつまでも元気で いてほしいよね❣️😭👍

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🥑森のバター🥑さんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA アロマティックジュエルコフレ

AYURA(アユーラ)
生産終了