• アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマティックジュエルコフレ/AYURA/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アロマティックジュエルコフレ|AYURAを使った口コミ 「皆様、あけましておめでとうございます⛩🌅🎍..」

あさい
  • あさい

皆様、あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 年末年始は忙しく、バタバターっと年末が過ぎ、あっという間に新年でした。 ということでなかなかクリスマスコフレも紹介し終わらないまま新年になり、もはや春コレクション発売の時期に…。 余裕があればクリスマスコフレも引き続きレビューしていきたいと思います。 (しない可能性が高いので笑)クリスマスコフレと呼ばれる者たちだけとりあえず記念撮影📷 なにやら色々クリスマスコフレ以外にも買い足したのは内緒笑 全部写したつもりでいくつか抜けていますが、今年のホリデーはだいたいこんなものかなーと。 今年も当初は抑えるとか言っておりましたが、フタを開けてみればやりたい放題買いまくってました🤣 まぁね。誰にも迷惑かけないからいいんです。 自己満で買って、自分の顔に好きなようにメイクして。これでストレス発散できるなら何よりです。 こんな感じで今年もコスメは増え続ける可能性しかないですが、これからは根本的な美容にも力を入れていきたいなと思います。 昨年の後悔はシュウのハッピーバッグをどれを買おうか迷い、ポチるのを忘れた結果次の日には売り切れていたことですね。。。 今年は年末頑張ろ… 誰かクレンジングおすすめのものあったら教えてください。。(シュウのを買おうとしていたけど、ハッピーバッグ&ポイント3倍逃したのでいじけて今買いたくない笑) 今年の初コスメはなんと、福袋や春の新作でもなく定番商品でした! またものが手元に届いたらレビューします😊 それでは、こんな私ですがもしよければ今年もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🎍 #新年のあいさつ #あさいクリスマスコフレ2020 #あさいクリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーコスメの集合写真眼福すぎます🥺💕💕

• あさい

あさい@kaorinrin056423ありがとうございますー😊❤️ 今年は今までにも増してやり過ぎた年だったので集合させてみました〜🤣

• Mika

Mikaこんにちは、 うちもクリスマスのユイルドローズコフレお得やったので4つも買いました! あとラキュール、ネクター、ネクター ニュイなども買い足し、満足してます! ディオールは良いですね!

• Mika

Mika@asai_iasaこんばんは、 是非是非レビュー楽しみにしています‼️

• あさい

あさい@mika19870402 たしかにそうですね😳! 箱4つは…笑 私もコフレ買うたびに箱を取っておくか悩みます。 意外と値段関係なくよかったりする気がします。 それこそ私はカプチュールトータル(ENGY)はラインで持っていて、プレステージやオードヴィよりかなりお値段買いやすいですが、使い心地はとてもいいと思います。化粧水はとろみがあって浸透しやすいです。またカプチュールトータルだけでレビューしたいと思います。

• Mika

Mika@asai_iasaこんにちは、 コフレはお得ですが、箱とアプリケーターが少し要らないです😭 ラキュールはとても良いですが、ネクターの方が自分には合っている気がするんです。。 ですが高いし、、と思って良さを見つけています‼️笑 基本はオードヴィとプレステージですが、ENGY?でしたかあちらも気になるので、使っていましたら情報共有して頂きたいです‼️

• あさい

あさい@mika19870402こんにちは🌼 ユイルドローズのコフレ4つ!!!! 素晴らしいですね💓 コフレってお得だし特別感あるしいいですよね〜✨✨ しかもラキュール…✨流石に手が届かない…🥺✨ 私もDIORのスキンケア大好きなのでまた足りないもの買い足します!!

• なおすけ

なおすけパッと見ただけでカプチュールのキットとSUQQU群、エレガンスおそろいや😁💓 私もホリデーシーズンって死ぬほど買い物するのに仕事も忙しくて全部レビューしきった試しがない🤣w あさちゃんみたいに全員集合させて記念撮影スタイルで来年は行くわ‼️(今年はもうやらない😇笑)

• あさい

あさい@nao3104おそろおそろ〜💕💕 クリスマスコフレ戦争になおちゃんと一緒に出かけたい🤣💓忙しいんだけど、化粧品だけは何故かしっかり確保できてしまう恐ろしさ笑 でもレビューは無理笑 どこかのBAさんとお母さんに集合写真撮ったら?って言われて撮ってみた🤣 そしたら案外少ない気がしてきたアホ←

• まむ

まむ あけましておめでとう~🎍今年もよろしくね🤩✨ す!て!き!! さすがあさちゃん、沢山だわ~😍😍私も今回さスキンケア沢山買ったよ!コスメはセルフリッジズ初めてからさらに色んな可能性を知って買ってしまった…😇😇 どれも魅力的だよね~!

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃんあけおめ〜💓💓 クリスマスはスキンケアとかベースとかのお得なセットを買おう!って思ってたんだけど、結局カラーものも沢山買ってしまったよね😱笑 セルフリッジッズは沼だよねー🤣💕 欲しいものがつきない笑笑

キット・セットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)