迷ってる子はこれ買って.ᐟෆなおすすめコスメたち(今まで紹介したことあるものは除く)を集めてみました🎀🎶💓10枚にまとめきれなかったので完全版は一番最後に✩#qoo10#qoo10メガ割#韓国コスメ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ...
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(6ページ目)
- 2024.03.03
新色は繊細ラメが練り込まれていて 時間が経っても飛ばず、カラーの発色も◎ その中でナチュラルにちらちら輝くバランスの良さが さすがミルクタッチ...な仕上がりです🥺🤍 Crystal Hazel <新色> ラメ入りブラウン系🧸 Mid Night Blue <新色> ラメ入りネイビー系🌌 Dark Taupe <復刻> ニュアンストープカラー⏳
- 2023.11.16
愛用マスカラに新色が登場❤️今回はなんとラメ入り💎細かいラメが目元を華やかにしてくれる気がする👀✨細かいラメだからギラギラはしないので普段使いしやすいところも好き❤️ ちなみに手持ちで購入品のBrownとの比較も載せてみたよ🙌参考になれば嬉しいです🌸
- 2023.11.24
スローベージュが良すぎて追ったアイシャドウ。 ジンジャーキャメル、めちゃくちゃ可愛い!! てか今更だけどエトヴォスのアイシャドウが可愛すぎる。 これでお肌にもいいし、割と高すぎない価格帯も まじでありがたい!! 甘美は店頭で売り切れも見てたし 余韻がだいぶ好みで買ってみた!! 唇渋滞してるからなかなか使えないけど 使うのが楽しみすぎる!!
- 2023.11.16
ミッド ナイト ブルーをメガ割で購入!ラメマスカラ買うとリムーバーもプレゼントなのも嬉しい ミッドナイトブルーはニュアンスネイビーですごく使いやすいラメ感も細かいのでツヤのあるまつ毛に見えるさりげないラメなので日常使いしやすい✨ 高濃縮メルティングオイルでしっかりめのマスカラでもクレンジングできた!
- 2023.11.26
新色ピュアブルーが追加♡☺️ 黒目より焦げ茶装着 The青コンぽくなくて使いやすかった! より透明感とビー玉感がきわだつよ! ライトブルーカラーと穏やかなロイヤルブラックがMIXされてて 瞳に馴染みやすいブルー💙 神秘的、透明感な瞳になってみたい方 チェクしてみて〜✨️💎
- 2024.02.03
特に、エレガンスの下地がとてもカールキープ力が強くて💪🏻🔥 さらに、バラバラのまつ毛を束感っぽくまとめてくれる所も好きです!😘 ただ、この下地は合うマスカラと合わないマスカラがありました💡 ̖́-
- 2023.10.25
先に正直なことを言うとめちゃくちゃ粉飛びするのと、なにもなしなら何回も重ね塗りしないと発色が悪いのと、ラメがぼろぼろとれてつけにくい、使いにくいのと大粒ラメはあんまり輝かないので角度によっては光ってなくてマスカラの液ついちゃったみたいに見えます。笑 でも220円でこれはすごく可愛いです❣️ 耐久性をチェックしたことはありませんが粉飛びするし落ちるしラメも落ちるし光ってはないけど普通に使えます!可愛くメイクできます! なのでコスメはプチプラであればあるほどいい方や、お小遣いの中でいろいろ買いたい方、普段と違うメイクをちょっとやりたい時はすごくおすすめです!
- 2023.11.01
ミルクタッチのビューティーツールは大好評で、即売り切れちゃった事のあるノベルティ・・🥺 マスカラを塗ってコームで梳かして、ピンセットで整えるだけ! アイメイクの中だと、マスカラよりアイラインよりまつ毛に時間をかけるようになったから、昔に比べると確実にクオリティが上がってて
- 2024.03.06
ハパクリスティンのカラコンは色も可愛くて、ナチュラルに瞳を大きく見せられるからお気に入り。 ettusaisの下地マスカラはまつ毛はカールのキープ力が高いのと、まつ毛全体的に綺麗に塗ることができるのががとても良い✌🏻 Milk Touchのマスカラは落ちにくい。他のマスカラだと時間が経つにつれて落ちて目元が黒くなる心配もあったけど、このマスカラは悩んだことなかった! そしてまつ毛がかなりボリュームupする。
- 2023.11.05
MilkTouchの大人気マスカラ、ロングとボリュームどっちがいいのー!?とお困りのあなたのために、徹底比較しました🥰今回はカラーに差があるブラウン同士の比較となります🤎個人的にはロングタイプが今まで使ってきた全マスカラの中で、仕上がりが1番...
- 2023.11.26
#今日のメイク◇MOLAK1dayダズルグレー◇Eléganceカールラッシュフィクサー◇MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラダークトープ◇YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチバビロンローズMO...
- 2024.01.21
\MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ/ダークトープミッドナイトネイビークリスタルヘーゼル...
- 2024.06.29
CHANELの春新色コスメをなんとかGETできた! CHANEL様々!肌に溶け込むような上品しっとり濡れツヤな粉質がたまらんです🥺✨ かなりの高発色・高密着なので、ブラシでふんわりめにメイクするのがおすすめ♡
- 2024.01.13
粘膜カラーで目の下に使うと ナチュラルに目幅を拡張して見せてくれ パール入だからうるっとした 目もとにもなるし可愛いすぎる🫶🏻 カラコンはMOLAK 1dayのドーリッシュブラウン 細フチ×ブラウンの水光レンズで うるっとドリーな瞳に。 瞳に光が差し込んだようなきらめきと うる艶感がかわいい🤍
- 2024.02.21
カラコンのドーリッシュグレーは 水光グラデーションで艶っとドーリーな瞳に。 透明感たっぷりの青みグレー♡ 涙袋に赤みのあるアイシャドウをのせる組み合わせが可愛い🫶🏻
- 2024.01.12
娘💗のポーチの中身 #娘のポーチの中身 #娘のお泊まりコスメ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 『パケ買い』 #BBIA #ローティント 『いいよ』 と言ってた
オールデイ ロング アンド カール マスカラの幻の限定色ダークトープが待望の定番化! ブラックよりナチュラルでブラウンより盛れる絶妙なカラーが可愛い💠 限定発売の時にストックも購入したくらい好きなので定番化嬉しすぎる┈♡゙ 11/1お昼から公式オンラインストア限定で先行予約受付開始するので気になる方はチェックしてみて💐
- 2023.11.01
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
・アイシャドウ🥀𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 べターザンパレット03 ・アイライナー🪄ヒロインメイク プライムリキットアイライナー リッチキープ01🪄𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー07 ・マスカラ🩶𝐊𝐀𝐓𝐄 ラッシュマキシマイザーHP(下地)🍼𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ・涙袋🪄𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 書く二重ライナー
- 2023.11.17
パッケージも可愛いし、 ブラシも軽くて塗りやすいし、 色もチョコカラーで可愛い🍫🤍 どうあがいても まつ毛を上げてると マスカラが まぶたに着いてしまう( ;ᯅ; ) まぶたにマスカラつくと アイメイクの訂正しなきゃいけなくなるのが どうも私は面倒で。。。
- 2024.01.28
TOM FORD新色が素敵すぎた🥺 ブラウンなのに透明感抜群ってどういうこと!? そう、このブラウンはスモーキーで 私のまぶたではちょっとパープルの 要素も出たかな? 黄味が少ないダークブラウンなので ブルベさんにも合うと思います。 発色良いので少しずつ付けると良いと思います。 トープラメはニュアンス感を 与えつつキランキランのラメが 透明感を与えてくれ シルバーラメはダイヤモンドの如く キラッキラに輝きます✨ 1ランク上のブラウンメイク✨ これはハマる😍 黄味が少ないのでチークもリップも ピンクやモーヴにしました。 このパレット 限定だけどまだ買えると思うので チェックしてみて下さい✔ (2023.11/27現在) カラコンは私の定番 ann365 Butter CupのGray 高発色だけど品が良い。 大大好きです♡
- 2023.11.27
ずっと気になっていたミルクタッチのマスカラ! 何回塗ってもダマになりにくくて、どんどん伸びてくれるから 目元が華やかになって、めちゃくちゃ盛れる〜🫶 液自体は割と緩めのテクスチャーなので、乾くまで気を抜くと、まぶたにちょこちょこ液がつくので注意が必要かも⚠️ お気に入りすぎて、ほぼ毎日使って気分を上げている☺️ ミルクタッチのマスカラ使ったことない方には、ぜひ声を大にしておすすめしたい!!! これはリピ確👏
- 2023.11.02
【アイシャドウ】WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット01.05とはまた違う感じ!ほんの少しね🤣明るめなコーラルカラーを広めに使って明るさを出したナチュラルメイク。どのパレットもラメが上品で可愛い!!しかも涙袋もしっかり作れるからいい...
- 2023.10.13
めちゃくちゃいい!!!SNSで一時期バズってたこれ、ドンキで400円くらいまで値下げされてたから買ってみたそれが、大当たり!!!!!!🎯🎯🎯めーっちゃ綺麗なまつげになれる!!マスカラなんて全部大体一緒やとおもってたけど、これはだまならんくて、...
こちらは価格と効果のバランスが抜群に良いです✨️ 保湿されてまつ毛にコシが出て強くなります。抜けにくくなるのでまつ毛が長くなったように感じると思います 上のまつ毛美容液のプレミアム版です 大きな効果の差は今のところ感じていませんが、長く使い続ければ変化はあるかな…? 初めての人は通常のバージョンでいいと思います。ランクアップしたい人におすすめ こちらは目に見えてロング効果のあるまつ毛美容液です 高いですがその価値はあります✨️ 私は色素沈着等は起こりませんでしたが、副作用を感じる方も多いそうなので使う時は十分に注意して使用してくださいね🤲🏻 ロング効果が際立っているので、保湿系のまつ毛美容液と組み合わせることでまつ毛に強さや太さも出てきます。マジョマジョとの組み合わせがお気に入り💕
- 2023.10.02
引き算アイメイク🫧 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 このようにメイクすることで、盛り耐性のない方やカラコンを使わない方でもナチュラルに盛ることができます✨️
- 2023.09.15
キープ力神マスカラTOP10!#マスカラ#maybelline#ettusais#elegance#milk_touch#wonjungyo#キングダム#rom&nd#キャンメイク#mude...
- 2023.09.18
使用したアイシャドウ☑️Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ↪︎ブルベの為のグレーアイシャドウ。全色捨て色なし。さっしー天才。☑️マキアージュドラマティックアイカラーPK214フレーズオレ↪︎単色シャドウ。私的にはイエベも使えるピンクパール。☑️AmeliEYESHADOW SWEET DIA 190↪︎韓国の単色シャドウ。おそらく韓国コスメ好きの方は知らない人いない。めちゃくちゃ可愛い偏光ピンクパールで、使う時はベースで瞼に薄くのせて、チークの上に重ねづけたり目頭、小鼻の先に薄くのせてる。光に当たるとチラチラとピンクパールが発光。買わないと分からない可愛さ。
- 2024.01.04
アイシャドウが濃いめな色の分、マスカラはグレーニュアンスのカラーで抜け感を出しました アイラインはマスカラとアイシャドウを中和するようにブラウンブラックを使用しました!
- 2023.09.11
ネイビーカラーのラメ入りマスカラ✨💙MilkTouchのオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビーをスウォッチ☺️MilkTouchミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビー深みのあるネイビーカラーが青...
♡••••♡メガ割でGETしたいアイテム♡••••♡MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックですメガ割の度にリピ買いしているマスカラです!お気に入りすぎて2年くらい愛用してるかも🤔繊維入りですが繊維落ちしないし、滲まない...
絶妙なアンニュイ忍ばせカラーで 絶妙な立体感を生み出すパレット♡ 上段は春っぽさをたっぷり感じられる 彩度高めの暖色カラー揃いで、 下段は立体感作りのための 影と光を担うカラーで構成されてるね☝︎ パッと全体を見渡した時に目を惹かれるのは 左下のクリームアイシャドウかと! シルバーとブルーのラメが煌めくネイビーカラーを 忍ばせるとですね…まぁ〜素晴らしい!👏←語彙力。
- 2024.03.01
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
大好きなMilk Touchマスカラからラメ入りミッドナイトネイビーというこれまた激かわなカラーが出たので見つけて即購入🎶 抜け感カラー可愛すぎる ・強すぎないラメが可愛い ・従来通りのキープ力 ・個人的に好きなブラシ型 体感的にラメが落ちて下瞼につくこともほぼない注意すべき点は、ラメ入りなのでコンタクトされてる方は稀にコンタクトにラメがついてしまうことも、、
付録のミルクタッチのランダムでついてくるマスカラはブラウンマスカラ付で950円は🉐MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1,628以下は1つずつのパウチ☆花西子花萃浄顔クレンジングオイル☆花露クレンジングシート☆DE...
24時間下がらない❣️最強まつ毛コンビどれだけ汗をかいてもカールキープしてくれる下地×マスカラの組み合わせを紹介します🤍#マスカラ下地#マスカラ#キャンメイク#dup#cezanne#rom&nd#ettusais#デジャヴュ#コーセ...
- 2023.08.18
色味が可愛いだけでなく、塗りやすく皮脂落ちしなくてよかった💡 極細が眉尻の細かいところまで拾えていいね🤎 アイラインを描くの苦手でも、ヨレることなくスルスル描ける 極細のラインが叶う マスカラ下地のように使うだけで、1日中カール取れずに上がりまつげキープ 1 パステルラベンダーがお肌の透明感アップ アイシャドウ塗る前に目元に仕込んでトーンアップ 2 ふわふわピンクでニュアンスチェンジ 大粒ラメがとにかく可愛い ラメ飛びせず使える 青ラメが可愛いすぎる 上質な質感でヨレしらず 綺麗な発色でカールもバッチリ
- 2023.12.05
ラメ入りマスカラのギラつかない上品な輝き方が 本当におしゃれで可愛い。 ナチュラルなカラーと絶妙なサイズのラメに こだわって作られた Milk Touchらしい繊細な可愛さ。 Milk Touch特有のフィルムコーティングで つるんとしっかりカールキープされるだけでなく ラメ粒もきちんとホールドされてるから 夜までラメ飛びしにくいのがすごく良かった🫶
- 2024.02.12
ブラックは浮くだけど ブラウンはなんか物足りないなぁ~ってときに ぴったりな抜け感のあるカラーになってて おしゃれなグレー系カラーマスカラ Milk Touchのマスカラって チューブみたいなパケ?で可愛いよね💕︎ 最後まで1滴も残さず使えるみたいでいいよね👍🏻 ブラシはCカールで目元にフィットしやすく 目頭にも塗りやすい カールキープもしてくれて ロング+カープキープが好きな方におすすめ❤︎⸝⸝⸝
- 2023.09.15
とにかく液が緩めなのが特徴!良くも悪くも乾きにくい質感で何度重ねてもダマにならずまつ毛がどんどん伸びていく!セパレート感も勝手に出してくれる優れもの♡ ブラック - ノーマルなブラック。目力出したいならこのカラー!写真でも盛れる。 ブラウン - 普段使いしやすいカラー。優しい雰囲気になる! 写真だと似て見えるけど実物見るとブラウンは結構ちゃんとブラウンの色味出ます。少し使いにくいけど慣れたら一軍入り間違いなしのマスカラだと思います🫶🏻
- 2023.09.17
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
・キレイにダマにならず最高! ・まつ毛が綺麗にセパレートされてロング効果も抜群 ツヤ感もあり綺麗です‼︎ ・ダマになりにくい カールキープ力がある ナチュラルで抜け感のある目元になる ・キレイなセパレート! カールキープ力がある 細めの形のブラシで 根本までしっかり塗りやすいです! まつ毛を伸ばしてくれるけど、重ねてもダマにならず繊細な仕上がりで、ナチュラルに 盛りたい方にオススメです 程よい束感ができて ロングよりもしっかり盛れます
- 2023.08.07
お久しぶりです3年ぶりの投稿失礼します今回は最近の毎日メイクになります明るすぎないピンクメイクなので普段メイクにぴったりです。カラコンなしでも盛れるので是非参考にしてください🙌メイク方法は2枚目をご覧下さい。【使用アイテム】・HolikaHo...
気になっていたミルクタッチのマスカラの ボリュームとロングのタイプがコラボ終了に伴い かなりのプチプラ価格だったのでお迎え🐰🌱 なんと2本入りなのに1,000円でした…! 個人的にはロングの方が好きな仕上がりでした♡ ꪔ̤̥ ロングの方がカーブしたブラシ ボリュームの方がまっすぐのブラシ ロングの方が液含みがよくささっと塗れるので◎ コニーのミラーもかわいい🐰🪞💕 気になっていたマスカラをプチプラ価格で お試しできて良かったです〜!
- 2023.10.06
"blue fir"🌲は、使いやすいニュートラルカラー+アクセントカラーのブルーの組み合わせ。 淡いカラーと濃いカラーがバランスよく入っているので、組み合わせに悩まないところが◎
- 2023.08.13
ボリュームよりも透明感や繊細さが出るよう意識してます! クイックラッシュカーラーでしっかりカールキープさせたまつ毛に、軽くて水っぽいMilk Touchマスカラがよく合います✨️ クイックラッシュカーラーのブラシがコーム型になっているので、わざわざコームでまつ毛を整えずともキレイに仕上がるのも嬉しいポイントです。 ダイソーのビューラーは、無印良品の折りたたみビューラーと比べると少し弾力がないというか ぎゅっと挟んだとき少し硬いですが仕上がりは問題ないです。無印良品の折りたたみビューラーがお気に入りだったのですがもう3回破壊しているのでダイソーにしてみました。このタイプのビューラーは根元から上げやすくてオススメです👀
- 2023.09.20
ロングアンドカールマスカラ 長さも出て、ボリュームもでる! まぶたに液がつきやすいのが難点ですが、慣れれば大丈夫! ボリュームとありますがかなりロング効果もありしっかりまつ毛が伸びるしボリュームも出ます! ロングアンドカールマスカラよりはロング効果は劣ります。 朝塗って夜までまつ毛が下がらない!パンダ目にもならない!! こちらはは液がサラサラでなく、まぶたにつきにくい点はお気に入り! 総合的に見て、私はロングアンドカールマスカラの方がお気に入りです❤︎
- 2023.07.31
更に色も絶妙で目の印象が弱まる事なく、カールも1日キープしてくれた🙆♀️ ダークトープはブラックじゃ強すぎるし、 ブラウンじゃぼやけちゃうって方にとてもおすすめのカラーです♡ マイルドなのにおしゃれな目元になって本当にお気に入りです🍼💗
- 2024.02.13
今回はキャンメイクのプティパレットアイズでメイクしてみました。 ベージュベースで、どことなく透明感が出てきます。 このパレットは黄み、青みに偏っておらず、使いやすいニュートラルな配色のパレットだと思うので、自分のパーソナルカラーがわからない方にもおすすめです。 淡く優しめな仕上がりが、パーソナルカラーがライトサマーの自分にはドンピシャ!確実に今年のMYベスコス入りです😍笑
- 2023.08.02
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第67位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第84位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第94位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |