⏩効果・目の横幅が強調されるデカ目効果メイク・顔の横幅の余白を減らし小顔効果・キリッとクールで大人っぽい印象の目元に ⏩アイシャドウポイント・上まぶたは目頭をめっちゃ濃くして目力UPと目尻の跳ね上げ・下まぶたは目尻太めの涙袋 ⏩アイラインポイント・切開ラインは長く下向きに・目頭側は上下ともにインライン・目尻は大胆に跳ね上げ&やや囲みくの字・涙袋の影は平行四辺型を意識して黒目の終わりを太く、そこから鋭角に上げる ⏩マスカラポイント・とにかく目尻側上下を長く・目頭はビューラーなし、マスカラ控えめ・ブラックだとなお良い ⏩その他・カラコンは裸眼とほぼ同じサイズの小さめ色は明るめが良いと思う
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(7ページ目)

12064
- 2022.06.12
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイク むにゅっとハイライター ウォームルチル ☆CEZANNE リップカラーシールド ココアブラウン
- 2023.12.12
キングダム 束感カールマスカラ KATE カールアウェイキングマスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.10.21
\⛄️ふわふわニットが着たくなる色素薄い系メイク/#今日のアイメイク👀ミルクタッチのマスカラ、ダークトープがめちゃくちゃ色素薄い系の絶妙なグレージュで可愛いので、それに合わせてマジョマジョで冬の色素薄い系メイク💄💖•*¨*•.¸¸☆*・゚•*...
- 2023.12.01
ミルクタッチシリーズ、締めはこのマスカラです。 とても塗りやすいし、長さも出るし、ボリュームは無いけれど長さのお陰で目力出るしこれ良い!なんか好きかも!と感じました。 ヨレの方はスキニーもボリュームも2,3時間という短時間でしっかりパンダ目が完成してしまったので、正直全く期待してなかったのですがこのマスカラはびっくり仰天!パンダ目になりませんでした! 繊維のカスみたいなのが下まぶたに結構落ちてはいたものの、まぁ指で払えるレベルだったし、これはセーフでいいんじゃ?と。そのカスがその日の目やお肌の状態によってパンダ目の原因になる可能性も否定できませんが。心配だからやっぱりベースした方がいいんだろうなぁ。 とにかくこのマスカラ良かったです!次のお出かけの日も使うかも!
- 2023.12.17
#milktouch#オールデイロングアンドカールマスカラ各10g¥1,628(税込)✅11/20〜オンラインストアで限定発売!カラーマスカラ新色登場&人気色が復刻したよ!<オールデイロングアンドカールマスカラって?>超軽量の繊維入り...
- 2023.11.29
見た目だけだとイエベ向きかな?と思ったけど、色味調節したら全然いける。むちゃくちゃ可愛い。 下段をメインに濃く入れたら秋冬メイク、上段をメインにしたら春に最適🌸 ラメやパール大好き人間なので、ベースにラメのみで色味がつかないDECORTÉの03Gを塗ってちょっと濡れツヤにしました! アイライナーはまたまたコズミックシャワー。スリーズショコラと相性抜群。めっちゃ可愛いのよ。ラメ細かいから大人でも使える。 マスカラはMilk Touchのダークトープ。絶妙なグレージュで最近推してるマスカラです。
- 2023.12.04
モーヴ系やローズカラーでまとめるのがオススメ! 上品な秋メイクになってとても可愛いです💗 ベースメイクはラベンダー系の下地で透明感。セミマット仕上がりなファンデを選ぶといいです!
- 2023.10.20
*Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン毎日使ってる一軍マスカラ。さらさらのマスカラ液がすっとダマにならずにまつげ1本1本についてくれます。ウォータープルーフ処方なのでリムーバー必須です。バズりまくって大人気のマスカラなのでもう皆さんこのアイテムの良さはご存知だと思いますが、初めて使った時に可もなく不可もなくというぼんやりレビューをしていた過去の自分をぶっとばしたい。←もう一度ここで言わせて下さい。大好きです。 *D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン下まつげによく使います。お湯落ち。私の場合、下まつげにウォータープルーフのマスカラを使うとかなりの確率で下まぶたに滲んでついてしまう。なんでかはわからないんですけどそれからというもの、下まつげはフィルムタイプのお湯落ちマスカラにしています。このマスカラは過去に最強マスカラとしてレビューしています。塗りやすさも仕上がりも大大大好きなマスカラ。 さらにひと手間👀✨まつげコームでマスカラが乾かないうちにとかすことで、より美しい仕上がりになります。
- 2022.07.10
🩵🌸久しぶりにつけまつけたよ✌︎('ω'✌︎)=͟͟͞͞(✌︎'ω')✌︎#今日のメイク...
- 2024.03.26
主張が激しすぎないラメ入りのマスカラ2色が新発売&発売後に即完した限定色のダークトープが復刻‼️ ミッドナイトブルー ラメは上品で控えめの深いブルーカラー クリスタルヘーゼル 優しいカラーベースにほんのりラメ ダークトープ イエベブルベ関係なく使いやすい絶妙カラーのバズりマスカラ どれもツヤっとするする塗れてカールキープ力も◎ 束感まつ毛 も作りやすい🫰
- 2023.11.28
繊維の長さ2mm、つややかで柔らかなマスカラ液で、まるで自まつ毛のような繊細な仕上がり 重ねても重ねてもつやは消えず、ダマにもならないつけ心地です このブラウンが明るすぎず暗すぎずで、絶妙です❗️ アイシャドウは透明感のある仕上がりが好みなのですが、カラーの透明感を邪魔せずに、でもまつ毛の存在感もきっちりと出してくれます( ੭•͈ω•͈)੭ でも本当にきれいなツヤブラウンで、乾くとカールも1日中キープできていました❗️ マスカラでもツヤ、透明感を出したい時におすすめのマスカラです(*ˊᗜˋ*)/
- 2023.12.08
色味が可愛いだけでなく、塗りやすく皮脂落ちしなくてよかった💡 極細が眉尻の細かいところまで拾えていいね🤎 アイラインを描くの苦手でも、ヨレることなくスルスル描ける 極細のラインが叶う マスカラ下地のように使うだけで、1日中カール取れずに上がりまつげキープ 1 パステルラベンダーがお肌の透明感アップ アイシャドウ塗る前に目元に仕込んでトーンアップ 2 ふわふわピンクでニュアンスチェンジ 大粒ラメがとにかく可愛い ラメ飛びせず使える 青ラメが可愛いすぎる 上質な質感でヨレしらず 綺麗な発色でカールもバッチリ
- 2023.12.05
ロングアンドカールというだけあって睫毛の伸びも良いしカールキープ力もなかなかある。(ちなみに写真は朝メイクして夜の8時に撮影しましたが、かなりキープされてる✨) コームもストレートで個人的には塗りやすいかな。 私はボリュームはそんなに求めてはいないので、ボリューム欲しい人はもう片方のボリュームタイプの方がいいかも。そっちも使ってみたい✨ あとは、もう少しカラーバリエーション増えたら嬉しいなぁ☺️
- 2023.12.17
ネイビーは黒より柔らかく、目に透明感が出るので好きです❤️ イベント季節にちょっと良いラメ入り! ラメはキラキラが全面には出ずチラチラと少し見える程度です。私はこのくらいがわざとらしくなくて、なんかキラキラ⁈くらいが好きです。 目が綺麗に見えます🤩
- 2023.12.16
LUNASOL アイカラーレーション 18 Sepia Amber ドーリーウインク マイベストライナー グレージュ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Refrear dolemi チュールベージュ
- 2023.12.24
🎀hince┆トゥルーディメンションレイヤリングハイライター▼H001 オーロラ・イン・ザ・スカイ 🎀Milk Touch┆オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ▼ローズブラウン 🎀Milk Touch┆オールデイ ロング アンド カール マスカラ▼ミッドナイトネイビー 🎀Milk Touch┆オールデイスーパーメルティングリムーバー
- 2023.12.05
スキンケアを意識した1年。 ニキビも出来にくくなったし、肌ツヤ良くなってきた気がする。 来年も継続してスキンケアを重点的に頑張りますので、見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.12.30
♡手持ちの韓国マスカラをまとめてみた♡自分の整理もかねて、韓国コスメブランドから発売されている手持ちのマスカラをまとめてみました👀💘数が多いので、今回はブラックのみ🫡いくつか項目をしぼって、私的ランキング形式で紹介するね👑【ロング効果】🥇da...
- 2023.09.11
【限定を使った冬のブルーメイク🩵】SNIDELBEAUTYスナイデルシルキータッチアイズ04MistyMorningエレガンスラズルラズルアイカラー47MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビーandus(3c...
- 2023.12.11
キラキララメマスカラはイベントはもちろん、冬メイクにぴったりでほんっっとに可愛いよ🫶 クリスタルヘーゼル ニュアンスブラウンの絶妙カラー🤎 儚げメイクにも◎! ミッドナイトブルー 深みのあるネイビーはおしゃれでミステリアス🌃 クールになりすぎないように、ピンクコスメと合わせると良さそう! ダークトープ 黒でもブラウンでもない グレイッシュでくすんだ色合い。 目元に透明感𓂃◌𓈒𓐍 ラメが輝くマスカラは今期一推し🥹 ちらちらっとしてるので派手になりすぎず デイリーに使えるラメマスカラ! カールキープ力も高いのが好きです♡ 最近このラメマスカラしか使ってないかも! どちらのカラーも使いやすくてまんべんなく使用中🤎💙 何もなくても毎日使ってますが(笑)冬のイベントやライブにもこれ絶対使う🙋♀️✨
- 2023.11.27
繊細なラメがチラチラ光るニュアンスマスカラ。いつものメイクにプラスするだけで、瞬きする度キラッと輝きます✨ ダークトープ 即完売した限定色が復活!ナチュラルなまつ毛が好きな人はぜひチェックしてみて✓
- 2023.11.29
結果、思ってたラメとは違った! もっとつぶつぶとした大きいラメが付いてるのかと思ってたのですが、繊細なラメでどちらかと言うと液にパールが入ってるようなイメージ。 この繊細なラメが悪目立ちしなくて、さりげなく光ってとてもきれい。メタリックな光り方にも見える。 カラーは明るすぎないブラウンだから目元にもなじみやすくて浮いた感じにならないです! 繊維びっしりでまつ毛は伸びる!でも繊維が落ちてきて目が痛い!ってならないから、繊維苦手な私でも使いやすかったです! パンダ目になったり繊維が降ってきたりもしなくてもちもよさそう👍 クレンジングはオイルとかバームできれいに落とせるからリムーバーなしで大丈夫でした! ラメマスカラが気になるけどラメラメになりすぎるのは抵抗が…って方や、ラメなのにゴミついてる?って思われそうと心配な方、さりげないおしゃれを味わいたい方におすすめです!👍
- 2023.12.02
大人っぽさも可愛さも秘めた新色登場!✨ 絶妙なニュアンスカラーに、微細なラメが入っていて透明感のある目元に🤍 さらに、即完売した限定色のダークトープも復活🎗️ MILK TOUCH All Day Long&Curl Mascara ミッドナイトブルー クリスタルヘーゼル ダークトープ(復刻) オンラインストア限定販売🔔 スキニーマスカラも本日からQoo10で再販してます♡💭
- 2023.11.20
元々ミルクタッチのマスカラ大好きで、新しい今回で4本目です✨ ラメがすごく綺麗にキラキラするので、ホリデーメイクにぴったりです☆ 綺麗に長さも出るので休みの日に使おうと思います ラメ付きのマスカラでも、リムーバーを使ったらスルッと落ちたのでこのリムーバーもなくなったら、リピしようと思います♪
- 2023.12.01
ヘーゼルカラーが優しいブラウンで、その中にシルバーラメが✨ パッと見分からないんだけど近くで見るとしっかりキラキラ(ღ✪v✪) 普通に見た時には派手に見えないのに、近くで見た時にキラキラ感があるっていいですよね( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2023.11.29
ミルクタッチのマスカラ、(ロングカールtype)超愛用民としては嬉しすぎる新色🥺しかもラメが繊細でめちゃくちゃ可愛い〜😭💖 ご健在なカールキープ力でラメもしっかりと密着!ラメ落ちなしで繊細なキラキラまつ毛が完成します🥹🤍 もちろん、ダークトープの復活も大歓喜😍💞
- 2023.11.29
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー13ピーナッツベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン
1910
- 2022.07.09
まつ毛が少し生き返ったのでメイクした! このマスカラめっちゃかわいい色💙 使用アイテム ✔︎MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク VI 北半球 ✔︎Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー
- 2023.12.16
キープ力・ツヤ感もあり、繊細なシルバーラメが上品に煌めく✨派手すぎないニュアンスカラーとラメの組み合わせが可愛い🤍 そして大人気だった限定色ダークトープも復刻❣️ ミルクタッチのマスカラはキープ力もしっかりあるから、マスカラリムーバー必須‼️ 楽に落とせてまつ毛にも負担がかからないからおすすめだよ〜🫣🤍🤍
- 2023.11.30
新色は繊細ラメが練り込まれていて 時間が経っても飛ばず、カラーの発色も◎ その中でナチュラルにちらちら輝くバランスの良さが さすがミルクタッチ...な仕上がりです🥺🤍 Crystal Hazel <新色> ラメ入りブラウン系🧸 Mid Night Blue <新色> ラメ入りネイビー系🌌 Dark Taupe <復刻> ニュアンストープカラー⏳
- 2023.11.16
【一重メイク】花火を見に行く日のアイメイク🎆-暗い時間帯にこそ映える透明感を。浴衣にも似合うようなメイクを提案-7月に入り、各地で花火大会の時期になってきたのではないでしょうか?今年はコロナ以前のような花火大会が開催できるところも多いかもしれ...
- 2023.07.14
- 2023.12.17
【使用感】ロング効果:★★★★★ボリューム効果:★★☆☆☆セパレート効果:★★★★★カールキープ力:★★★★★仕上がりの美しさ:★★★★★まるで自まつ毛がそのまま伸びたような繊細ロングまつげに仕上げたいならコレ☝️✨ボリューム効果は控えめだが、その他のポテンシャルは超優秀でマスク生活でも綺麗なカールが続く!!むしろ今まで使ってきたマスカラの中でもかなりお気に入りの1品😍👑【良いところ】・自まつ毛がそのまま伸びたようなとにかく綺麗なまつげに仕上がる・繊細ロングなのにカールキープ力あり・カーブ強めのブラシが目元にフィットして塗りやすい・柔らか甘めのブラウンカラー【イマイチなところ】・特にナシ!!【総評して】マスクの蒸気のみならず湿気や汗でまつ毛が下がりやすいこれからの季節に特に重要な「カールキープ力」を重視するなら、「HOLIKA HOLIKA」が強かった💪🔥!!綺麗なセパレートと自まつ毛がそのまま伸びたような「仕上がりの美しさ」を重視するなら、「HOLIKA HOLIKA
- 2022.05.22
スローベージュが良すぎて追ったアイシャドウ。 ジンジャーキャメル、めちゃくちゃ可愛い!! てか今更だけどエトヴォスのアイシャドウが可愛すぎる。 これでお肌にもいいし、割と高すぎない価格帯も まじでありがたい!! 甘美は店頭で売り切れも見てたし 余韻がだいぶ好みで買ってみた!! 唇渋滞してるからなかなか使えないけど 使うのが楽しみすぎる!!
- 2023.11.16
何度重ねてもダマにならずまつ毛がぐんぐん伸びるところに感動🥺 カールキープ力抜群なのに、ポイントリムーバーなしで普段のクレンジングのみでするっとオフできるのもおすすめポイント🌟 この夏に出たアッシュカラーが絶妙なカラーでかなり好き。抜け感の出るおしゃれカラー。 今日紹介するマスカラ太刀の中で、一番カールキープ力あると思う👀 そのかわり落ちにくいのでポイントリムーバー必須⚠︎ 1本1本まつげをのばしてくれて、かつ程よいボリューム感も与えてくれるマスカラ。 カールキープも文句なし😌 パケも箱もかわいい🥺💘 ブラシのカーブがめっちゃフィットしてくれて、かーなりぬりやすい! 短いかもキャッチして伸ばしてくれる。 重ね塗りするとボリューム感もでて、ファサッって感じのまつげになれる👀!
- 2021.11.20
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
Javin De Seoulアイプライマーミニセット。顔面の色んな部位に使おうかな!ブラシとマスカラもついてきた😍 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラミッド ナイト ネイビーリムーバーもついてきた🥺 &be&be パレットアイシャドウグラムロックやっと買えたー🥹
- 2023.12.11
先に正直なことを言うとめちゃくちゃ粉飛びするのと、なにもなしなら何回も重ね塗りしないと発色が悪いのと、ラメがぼろぼろとれてつけにくい、使いにくいのと大粒ラメはあんまり輝かないので角度によっては光ってなくてマスカラの液ついちゃったみたいに見えます。笑 でも220円でこれはすごく可愛いです❣️ 耐久性をチェックしたことはありませんが粉飛びするし落ちるしラメも落ちるし光ってはないけど普通に使えます!可愛くメイクできます! なのでコスメはプチプラであればあるほどいい方や、お小遣いの中でいろいろ買いたい方、普段と違うメイクをちょっとやりたい時はすごくおすすめです!
- 2023.11.01
ミルクタッチのビューティーツールは大好評で、即売り切れちゃった事のあるノベルティ・・🥺 マスカラを塗ってコームで梳かして、ピンセットで整えるだけ! アイメイクの中だと、マスカラよりアイラインよりまつ毛に時間をかけるようになったから、昔に比べると確実にクオリティが上がってて
- 2024.03.06
𝐌𝐢𝐥𝐤𝐓𝐨𝐮𝐜𝐡🍼のマスカラにボリュームタイプが新発売🤭💕【𝐌𝐢𝐥𝐤𝐓𝐨𝐮𝐜𝐡】𝐕𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞&𝐂𝐮𝐫𝐥☑𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤☑𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧バズりマスカラから待望のボリュームタイプが発売されてました🥹🫰発売されてすぐ買ってたのにこんなに遅くなっちゃ...
2048
- 2022.09.02
ミッド ナイト ブルーをメガ割で購入!ラメマスカラ買うとリムーバーもプレゼントなのも嬉しい ミッドナイトブルーはニュアンスネイビーですごく使いやすいラメ感も細かいのでツヤのあるまつ毛に見えるさりげないラメなので日常使いしやすい✨ 高濃縮メルティングオイルでしっかりめのマスカラでもクレンジングできた!
- 2023.11.26
束まつ毛は2、3回塗り重ねて作る♡ 2度目はたっぷり全体に塗って束をざっくり作る。 3度目は1束ずつ液を付けて更に毛先を束ねる。 「2度目の束を作る時、毛先側じゃなく根元側から束ねるとうまくいきます‼︎」 今回使ったHapa kristinのカラコンが奥目でもクリッとした出目に見えておすすめです♡
- 2023.05.04
ハパクリスティンのカラコンは色も可愛くて、ナチュラルに瞳を大きく見せられるからお気に入り。 ettusaisの下地マスカラはまつ毛はカールのキープ力が高いのと、まつ毛全体的に綺麗に塗ることができるのががとても良い✌🏻 Milk Touchのマスカラは落ちにくい。他のマスカラだと時間が経つにつれて落ちて目元が黒くなる心配もあったけど、このマスカラは悩んだことなかった! そしてまつ毛がかなりボリュームupする。
- 2023.11.05
愛用マスカラに新色が登場❤️今回はなんとラメ入り💎細かいラメが目元を華やかにしてくれる気がする👀✨細かいラメだからギラギラはしないので普段使いしやすいところも好き❤️ ちなみに手持ちで購入品のBrownとの比較も載せてみたよ🙌参考になれば嬉しいです🌸
- 2023.11.24
\MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ/ダークトープミッドナイトネイビークリスタルヘーゼル...
- 2024.06.29
なんとブランド初のお湯オフOKなマスカラが誕生しました〜🐣✨ 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻・目頭などにも細かく塗りやすい! まつ毛に長さを出しながらカールキープ力も!ダマになりにくいところもお気に入りです🥰 既存のマスカラよりもコンパクトで可愛いサイズ感です♡ カラーはベーシックで使いやすいブラックとブラウンの2色展開☝️
- 2023.09.12
B IDOL THE アイパレ 02駆引きのピンク キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン secret candymagic 1day バニラブラウン
- 2023.03.06
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
・アイシャドウ🥀𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 べターザンパレット03 ・アイライナー🪄ヒロインメイク プライムリキットアイライナー リッチキープ01🪄𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー07 ・マスカラ🩶𝐊𝐀𝐓𝐄 ラッシュマキシマイザーHP(下地)🍼𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ・涙袋🪄𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 書く二重ライナー
- 2023.11.17
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第101位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |