良い点 ・ とても繊細な仕上がりで、ブラックのカラーを使っても盛れてるのに透け感があり、垢抜けまつ毛が作れる ・とても軽くて柔らかいふわふわまつ毛になって、使用感がとても良い ・とにかくダマにならない ・カラーマスカラも色がオシャレでケバくならずに楽しめる ・ウォータープルーフで一日中美しい仕上がりを保ってくれる 悪い点 ・ロングアンドカールタイプは、液がサラサラしていて、ダマにはなりにくいけどその分、マスカラ液が瞼に付きやすいし、乾くのも早くない ・ナチュラルメイクや垢抜けメイク、韓国メイクが好きな人にはとても良いが、ギャルメイクなどのバチバチに盛りたい人には物足りない
- 2024.03.02
口コミ通り液がサラサラ! カールキープもしてくれて、重ねても 重くならない感じが使いやすい👏 繊維がそこまで、たっぷりもっさり! って感じではなく、どちらかと言うと ナチャラルな仕上がりになりました💓 固まる感じではないので、 落とすのも普通のクレンジングで スルッと落とせるのも◎
- 2024.02.17
目を大きく見せるためにとにかく陰影をしっかりつけます。 アイライナーはアイシャドウの色の延長みたいな発色のものを選ぶと粘膜拡張して見えて目が大きく見える!! 目尻のラインは自分の本物の目尻と平行に描くと無加工でも不自然に見えない!
- 2024.01.19
全体的にアイシャドウはブラシを使って ふわっとあえて濃い発色にさせないことです! しっかりカールさせてまつ毛もハッキリと伸ばしているので ぼやっとした印象にならず、 好印象な目元を作れます…♡ コメントもお待ちしております🎶
- 2024.02.27
宝石のように輝く クリスタルヘーゼルと 夜空に煌めく星の光のような ミッドナイトブルーの2色! ラメが繊細で上品なので ギラギラしすぎず使いやすい...! 黒でもグレーでもブラウンでもない、 抜け感と目力のでるアッシュカラー。
- 2024.02.14
気になっていたけど使ったことのなかったアイテムやSNSでも話題のアイテムなど色々 試したいコスメっ子なあなたにピッタリの アイテムをイガリシノブさんがセレクト! バラエティに富んだアイテムたちをお届けするコラボボックスは試すワクワクがいっぱい☆彡 新しいコスメとの出会いはきっとあなたを 輝かせてくれるはずだそうです🫧 RAXYは2023年3月BOXで 終了しちゃうから久しぶりに頼んだけど 来月はケラスターゼが入るから楽しみ🍒
- 2024.01.20
ムーンストーンは今年の初買いコスメ⟡.· 濡れ艶感が可愛いし これ使うと一気に華やかなメイクに🫶🏻 カラコンのTOPARDS パールキャッツアイは ブラウンベージュとぼかしフチで 瞳をそのまま色素薄い系にしてくれる裸眼風レンズ。 BOBBI BROWNのアイシャドウは ラメ感が綺麗でお気に入り┈♡゙
- 2024.01.20
ミッドナイトブルーとクリスタルヘーゼルはラメが綺麗💖ダークトープはまつげに抜け感が出るよ✌️ このマスカラの良いところはなんといってもまつ毛にツヤ感が出るところ!まつげにツヤがあると瞳に光が入る気がする。
- 2024.02.13
ふんわりやわらかいピンクベージュ系パレット♡ 全体的に柔らかな発色のカラーが セットされていて、締め色的存在の カラーがないのが特徴☝︎ それらのレイヤードによる立体アイメイクを 楽しむことができる🪽 パソカは、イエベ春さんにおすすめ! 特に明るいカラーが得意なライトスプリングさん♪ 淡く明るいカラーが得意なブルベ夏さんにも良き!
- 2024.04.01
milktouch ビーマイパーフェクトマルチミニパレット 02 Strawberry Cotton Candy Dinto ブラフィニッシュシャドウ 702 ゼルダ・フィッツジェラルド milktouch オールデイロング&カールマスカラ ブラウン CANMAKE メタルックマスカラ 01 ブラック fwee チークメロウ 05ラブミーライト CHANEL ルージュアリュール インク140アムルー milktouch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry Maison KOSE メイクキープパウダー コパ・コーポレーション 5セカンズシャイン rom&nd ハンオールブロウカラ 03 モダンベージュ SHISEIDO KATANA FUDE アイライニングブラシ
- 2024.01.06
⭐️MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1,628髪色が今、ブラウンなのでマスカラもブラウンにしたい!ってことで、オールデイロングアンドカールマスカラのブラウンをゲット!液がさらさらなのでまぶたなどに最初は付きやす...
- 2024.01.09
透明感製造機(?)きましたー!👏 全体的に明るく澄んだカラーがセットされていて、 純粋無垢な大人の女性になれる🥺←? ラメやパールも他のパレットに比べて より繊細さが増してるので、贅沢に煌めきを乗せても ギラつかず上品な目元になりまする♪ パソカは、ブルベ夏さんブルベ冬さん どちらにも合わせやすくおすすめ! 特に、明るめカラーが得意なブライトサマーさん、 澄んだカラーやくっきりカラーが得意な クリアウィンターさん・ ビビッドウィンターさんに良き!
- 2024.04.03
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色味がかわいいブラウン❤️このブラシは、液が付きやすいし使いやすいなぁと思います。パケもキラキラしていて気分も上がります❤...
- 2024.01.30
ボリュームあるまつ毛にしたい時は、オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ロングまつ毛の気分の時は、オールデイ ロング アンド カール マスカラ 下まつげにはオールデイ スキニー アンド ロングマスカラ
- 2024.02.23
や、安すぎる🥹 金欠ですがこれは買うしかないと思い、 流石に即買い💸 この歯磨き粉みたいなハンドクリームみたいな 形が大優勝すぎる!!可愛い!!! 安いからなのかパッケージが少し剥がれていましたが、今のところ液漏れなどは一切なし。
- 2024.01.31
とっても、使いやすくて、 めちゃくちゃ自まつ毛のびる!! カールキープも◎ ベースマスカラだけでも、流行りの束感まつ毛 誕生する!!! これ、びっくりした😦❤️❤️❤️
- 2024.01.13
爽やか春爛漫パレット♡ グリーン・イエロー・ピンクなど、春の陽気を感じる温かなカラーばかり♪ A・E・Fを組み合わせると三色団子みたいで可愛くない?🤤🍡←花より団子。 イガリシノブさん流骨格理論診断によると、私はおそらく魚🐟タイプ。そして、憧れるのはゴリラタイプ🦍。
- 2024.02.27
ウォンジョンヨ #ヌードアイラッシュ 02 #シアーブラウン ミルクタッチ #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #ブラウン ミルクタッチ #オールデイロングアンドカールマスカラ #ブラウン
- 2024.02.24
透明感に心釘付けで血眼入手いたしました🫡 "「ミミローズ」と名づけられたヴィクトワール・ドゥ・カステラーヌの新作ジュエリーコレクションは、ディオール ファイン ジュエリー20周年を記念して誕生"したらしく、それに併せて限定発売されたそう! 右上のピンク×ブルー×シルバーの偏光ラメカラーがめちゃくちゃに好きです🤍
- 2024.01.24
今回はなりたい形別のアイメイクのやり方を紹介してみました👏🏻 使用コスメ ❤︎ THE アイパレR 02駆引きのピンク ❤︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ❤︎Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ❤︎CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー ❤︎CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ❤︎ReVIA 1day ハグミー(カラコン)
- 2023.09.23
モーヴ系やローズカラーでまとめるのがオススメ! 上品な秋メイクになってとても可愛いです💗 ベースメイクはラベンダー系の下地で透明感。セミマット仕上がりなファンデを選ぶといいです!
- 2023.10.20
繊維の長さ2mm、つややかで柔らかなマスカラ液で、まるで自まつ毛のような繊細な仕上がり 重ねても重ねてもつやは消えず、ダマにもならないつけ心地です このブラウンが明るすぎず暗すぎずで、絶妙です❗️ アイシャドウは透明感のある仕上がりが好みなのですが、カラーの透明感を邪魔せずに、でもまつ毛の存在感もきっちりと出してくれます( ੭•͈ω•͈)੭ でも本当にきれいなツヤブラウンで、乾くとカールも1日中キープできていました❗️ マスカラでもツヤ、透明感を出したい時におすすめのマスカラです(*ˊᗜˋ*)/
- 2023.12.08
1番 ガラス玉トーンアップクリーム ウォーターベルベットカバーファンデーション ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ プリズム エアー ハイライター シャドウパレット オールデイ ロング アンド カール マスカラ ドットオンムードリップペンシル フルーティーグラムティント
- 2023.12.12
よくバズってるのはロングアンドカールマスカラかな? ラメ入りの限定も出てて、めちゃ可愛い。 ボリュームタイプは、全体がふんわりボリュームをもつ感じ◡̈♥︎ リムーバーはかなり落ちが良かった💛
- 2024.02.02
愛用マスカラに新色が登場❤️今回はなんとラメ入り💎細かいラメが目元を華やかにしてくれる気がする👀✨細かいラメだからギラギラはしないので普段使いしやすいところも好き❤️ ちなみに手持ちで購入品のBrownとの比較も載せてみたよ🙌参考になれば嬉しいです🌸
- 2023.11.24
特に、エレガンスの下地がとてもカールキープ力が強くて💪🏻🔥 さらに、バラバラのまつ毛を束感っぽくまとめてくれる所も好きです!😘 ただ、この下地は合うマスカラと合わないマスカラがありました💡 ̖́-
- 2023.10.25
MilkTouchの大人気マスカラ、ロングとボリュームどっちがいいのー!?とお困りのあなたのために、徹底比較しました🥰今回はカラーに差があるブラウン同士の比較となります🤎個人的にはロングタイプが今まで使ってきた全マスカラの中で、仕上がりが1番...
- 2023.11.26
CHANELの春新色コスメをなんとかGETできた! CHANEL様々!肌に溶け込むような上品しっとり濡れツヤな粉質がたまらんです🥺✨ かなりの高発色・高密着なので、ブラシでふんわりめにメイクするのがおすすめ♡
- 2024.01.13
粘膜カラーで目の下に使うと ナチュラルに目幅を拡張して見せてくれ パール入だからうるっとした 目もとにもなるし可愛いすぎる🫶🏻 カラコンはMOLAK 1dayのドーリッシュブラウン 細フチ×ブラウンの水光レンズで うるっとドリーな瞳に。 瞳に光が差し込んだようなきらめきと うる艶感がかわいい🤍
- 2024.02.21
娘💗のポーチの中身 #娘のポーチの中身 #娘のお泊まりコスメ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 『パケ買い』 #BBIA #ローティント 『いいよ』 と言ってた
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
パッケージも可愛いし、 ブラシも軽くて塗りやすいし、 色もチョコカラーで可愛い🍫🤍 どうあがいても まつ毛を上げてると マスカラが まぶたに着いてしまう( ;ᯅ; ) まぶたにマスカラつくと アイメイクの訂正しなきゃいけなくなるのが どうも私は面倒で。。。
- 2024.01.28
こちらは価格と効果のバランスが抜群に良いです✨️ 保湿されてまつ毛にコシが出て強くなります。抜けにくくなるのでまつ毛が長くなったように感じると思います 上のまつ毛美容液のプレミアム版です 大きな効果の差は今のところ感じていませんが、長く使い続ければ変化はあるかな…? 初めての人は通常のバージョンでいいと思います。ランクアップしたい人におすすめ こちらは目に見えてロング効果のあるまつ毛美容液です 高いですがその価値はあります✨️ 私は色素沈着等は起こりませんでしたが、副作用を感じる方も多いそうなので使う時は十分に注意して使用してくださいね🤲🏻 ロング効果が際立っているので、保湿系のまつ毛美容液と組み合わせることでまつ毛に強さや太さも出てきます。マジョマジョとの組み合わせがお気に入り💕
- 2023.10.02
引き算アイメイク🫧 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 このようにメイクすることで、盛り耐性のない方やカラコンを使わない方でもナチュラルに盛ることができます✨️
- 2023.09.15
絶妙なアンニュイ忍ばせカラーで 絶妙な立体感を生み出すパレット♡ 上段は春っぽさをたっぷり感じられる 彩度高めの暖色カラー揃いで、 下段は立体感作りのための 影と光を担うカラーで構成されてるね☝︎ パッと全体を見渡した時に目を惹かれるのは 左下のクリームアイシャドウかと! シルバーとブルーのラメが煌めくネイビーカラーを 忍ばせるとですね…まぁ〜素晴らしい!👏←語彙力。
- 2024.03.01
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
付録のミルクタッチのランダムでついてくるマスカラはブラウンマスカラ付で950円は🉐MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥1,628以下は1つずつのパウチ☆花西子花萃浄顔クレンジングオイル☆花露クレンジングシート☆DE...
お久しぶりです3年ぶりの投稿失礼します今回は最近の毎日メイクになります明るすぎないピンクメイクなので普段メイクにぴったりです。カラコンなしでも盛れるので是非参考にしてください🙌メイク方法は2枚目をご覧下さい。【使用アイテム】・HolikaHo...
とにかく液が緩めなのが特徴!良くも悪くも乾きにくい質感で何度重ねてもダマにならずまつ毛がどんどん伸びていく!セパレート感も勝手に出してくれる優れもの♡ ブラック - ノーマルなブラック。目力出したいならこのカラー!写真でも盛れる。 ブラウン - 普段使いしやすいカラー。優しい雰囲気になる! 写真だと似て見えるけど実物見るとブラウンは結構ちゃんとブラウンの色味出ます。少し使いにくいけど慣れたら一軍入り間違いなしのマスカラだと思います🫶🏻
- 2023.09.17
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
気になっていたミルクタッチのマスカラの ボリュームとロングのタイプがコラボ終了に伴い かなりのプチプラ価格だったのでお迎え🐰🌱 なんと2本入りなのに1,000円でした…! 個人的にはロングの方が好きな仕上がりでした♡ ꪔ̤̥ ロングの方がカーブしたブラシ ボリュームの方がまっすぐのブラシ ロングの方が液含みがよくささっと塗れるので◎ コニーのミラーもかわいい🐰🪞💕 気になっていたマスカラをプチプラ価格で お試しできて良かったです〜!
- 2023.10.06
今回はキャンメイクのプティパレットアイズでメイクしてみました。 ベージュベースで、どことなく透明感が出てきます。 このパレットは黄み、青みに偏っておらず、使いやすいニュートラルな配色のパレットだと思うので、自分のパーソナルカラーがわからない方にもおすすめです。 淡く優しめな仕上がりが、パーソナルカラーがライトサマーの自分にはドンピシャ!確実に今年のMYベスコス入りです😍笑
- 2023.08.02
#今日のメイク今日は#提供品の可愛いイレーヌ(@Millefee_cosme)をメインにメイク🎨これ大好きすぎる〜!ラメが可愛い!マスカラはMILKTOUCH✨#コスメ購入品新色使いたくて使ったけど、どーしても束感欲しくて上からいつもの塗った...
- 2023.09.25
セザンヌチークをアイシャドウ代わりにメイク! 色味かわいいからめっちゃいい しかもパールが入ってるから、さりげなくキラキラしててかわいい🥰 ナチュラルメイクにしたい時やリップを主役にしたい時にこのアイメイクがオススメ👍 ピンクメイクのベースとして塗ってもいい感じに仕上がるよ!
- 2023.08.22
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
Diorのミスディオール💞 Diorも少しずつ値上がりしてるけど、やっぱり可愛いし、仕上がりの良さもピカイチだよね〜この幸福度はお値段以上🥰 実はこれ、午前中にメイクしたものを夜の8時ごろに撮影したものなんだよね、その間お直しなし!!モチが良すぎてありがたいよ🥺 マスカラはいつも通りミルクタッチ🍼 やっぱこれが1番だなあ〜! まぶたにつくけどね😭
- 2023.09.26
小田切ヒロさんがめちゃめちゃ推してる話題の千金メイクをやってみました イエローとレッドカラーでめちゃめちゃゴージャスかつ上品なメイクに✨ 今回使ったアイシャドウはSHEGLAMのハリポタコラボのアイシャドウです! めちゃめちゃ完成度高くてハリポタファンはぜひ手に入れて欲しい🥺 グリフィンドールとハッフルパフを使いました
- 2023.08.25
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ストックを片付けていたら2025年期限のものたちが割とあって、今日あけたのがこちら💁♀️どんどん開けていこう!Dr.Gのミストは期限まだまだだけど使い切ったので出してみた✨しっとりだけどベタつ...
ヒロインメイク カールキープ マスカラベース【オーシャングリーン】(1100円) 繊維入りでボリューム🙆♀️ カチッと固まるタイプ そのまま塗れば透明感爆誕 お湯でふやかして洗顔料でオフ 今までお湯オフできるタイプは、カールキープ力に欠けると思っていて、ずっとCANMAKEのクイックラッシュカーラーを使っていました。 しかし流石ヒロインメイクさん。 素晴らしくカールが落ちませんでした💯 伸びるしボリュームも出るしまつ毛も落ちないし、言うことないです。 ヒロインメイクの下地に、ミルクタッチのロングを使用しています。 右目の方が根元から上がりやすいのですが、それにしても微動だにしなかったです。 これは少し前の限定色なのですがたまに見かけますし、新しい限定色も出ているので、バチバチまつ毛お好きな方は是非!
- 2023.09.11
ベースメイクはトーンアップしすぎないピンクベージュ系がおすすめ! 肌はふわっと繊細なマットにして子犬っぽいイメージ。 アイメイクは色を乗せすぎず涙袋を重視して童顔に。 カラコンはふわっとしたフチありのブラウンがおすすめ ◡̉̈ ラメはたっぷり使うとうるうるっとした子犬っぽい瞳になれます👞
- 2023.10.03
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)