アイシャドウ左はゴールド、シルバー、ブルー、グリーンの偏光パールが入った幻想的なミラージュパール! 右のテラコッタオレンジは肌なじみが良くてくすみにくいのでブルベさんも使いやすいよ◎ アイライナーはブラウンベースのテラコッタオレンジでジェルライナーでスルスル描けるし発色がよいの♡
- 2023.10.28
アイシャドウ自体はそんなに濃くならないのでビギナーな自分にはとってもありがたい。 ほんのり色付き、ほんのりラメが煌めき…な感じなのですが、無印良品で買ったアイシャドウ用のチップでメイクしたからかな。 そして問題のアイライナー。いやジェルライナー。 数mmずつ繰り出すタイプで、1回出すと引っ込んでくれないやつやったー!!! 何となく察して折れない程度に繰り出し、いざ実践。
- 2024.02.23
ettusaisWinterCollectionアイエディション マスカラ04ダスキーネイビー アイエディション ジェルライナー16テラコッタオレンジ アイエディション カラーパレット16テラコッタオレンジ それぞれ11/2(木)発売です...
- 2023.10.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusaisアイエディションジェルライナー16テラコッタオレンジカラーパレット16テラコッタオレンジマスカラ04ダスキーネイビー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.11.13
深みのあるニュアンスカラーにきらっとパールがきらめく幻想的なラインナップ。 どちらもブラウンがベースになってるから派手すぎないオレンジでデイリーメイクにも取り入れやすい🍂 ジェルライナーはゴールドパール入り。アイシャドウにも偏光パールが入っていてキラキラ感がド派手じゃなくて上品なキラキラで可愛い質感もなめらかで馴染ませやすい💡 秋冬のメイクにもぴったり☃️
- 2023.11.03
今日のアイメイクです🐸☆エテュセアイエディション カラーパレット 16テラコッタオレンジ ラスティングジェルライナー 16テラコッタオレンジ リキッドライナー 05ブラウンシェイド マスカラベース ヘルシースタイル02コッパ―オレンジオレンジ...
偏光パールは瞼の中央に入れると立体感が出てキラキラ華やかに✨ テラコッタオレンジは暗すぎないオレンジなのでイエベさんはもちろん、ブルベさんでも肌に馴染みそう🙆♀️ このアイライナーも肌なじみの良いカラーで自然だけど、引くと引かないとじゃ目元の引き締まり具合が断然違う!
- 2024.01.09
アイシャドウはパーソナルカラー問わず使えるくすまないオレンジニュアンスカラー。 アイライナーはブラウンベースでナチュラルに引き締めるテラコッタオレンジです。 アイシャドウは左のベージュカラーが特に可愛くて、すこーしだけ青ラメが入ってる! ラメというよりパールっぽい艶で、オレンジブラウンに青ラメの組み合わせにトキメキます✨ 角度によってニュアンスが変わるくらいの感じなので、青ラメがギラギラせず程良い馴染み方です! アイライナーはオレンジブラウン系のカラー。ほんのりラメ入り。 実際使ってみると馴染みの良いブラウンに見えます! 普段使いにかなり使いやすい! 似たカラーで04番を使う事が多いですが、そちらより少し明るめの発色。こちらも色んなメイクに使えそうです☺️
- 2023.11.06
私の大好きなettusais(エテュセ) テラコッタコスメが出たよ! アイシャドウとアイライナーを提供いただいたので、その2つをレビューするね📸 ほんのり系なニュアンスカラーだから実にエテュセらしい。 映えるベージュと肌なじみやすいテラコッタオレンジだから、気に入ってる🧡 もちろん、冬に映えそうな細かいキラキラなラメ感も忘れてないから、そこもポイントかな◎ アイライナーは、ブラウンベースのテラコッタオレンジ。 アイシャドウとの相性はもちろん。 今回のメイクのポイントは、眉毛にもアイシャドウのカラーを乗せたところかな! 私も苦手って思いがちなオレンジにチャレンジしてみたくなった! そんなテラコッタなコスメだったよ*˚
- 2023.12.06
まるで秋と冬の狭間を思わせるような絶妙な色使いがさすがエテュセ様。 ブルベさんでもくすまないテラコッタオレンジのアイシャドウ&ジェルライナー そして今季トレンドのくすみニュアンスの深みネイビーがとにかくおしゃれなマスカラ アイシャドウのミラージュパールがとにかく可愛いんですよ。 マスカラのくすみネイビーもまっじっでっ!好き。 くすみ感が本当に絶妙!!一気に上級者感出るよ! いつものブラウンメイクに合わせれば自然に雰囲気を変えられて遊び心のあるオシャレeyeに💙 全て数量限定発売なので要チェックです👀🛒
- 2023.11.02
˚*.꒰LIPS購入品꒱.*˚﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎︎︎◌ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK︎︎◌rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ︎︎◌Purunt.プルントディープリペア美容液ヘアオイル︎︎◌KOSEメイ...
- 2024.08.04
⚪︎カラーパレット(16テラコッタオレンジ)ツヤとマット2つの質感。→しっとりなめらかな質感で塗りやすいです。発色も良いです。ゴールドパール配合でキラッとした目元に。色は限定色のテラコッタオレンジで冬仕様。 ⚪︎ジェルライナー(16 テラコッタオレンジ)落ちにくく、するする描ける密着ジェルライナー。肌馴染みのよいゴールドパール配合。→するする描きやすいです。こちらも限定色のテラコッタオレンジが可愛いくて、冬メイクにオススメ。 ⚪︎マスカラベース黒いマスカラ下地。白くならずにまつ毛になじむ透明ブラック液。ウォータープルーフ。→繊維が入ってますがダマにならずにキレイに塗れます。 ⚪︎マスカラ(04 ダスキーネイビー)フワッとナチュラル仕上がりのマスカラ。繊維なしのマスカラ液で、なめらかな仕上がり。お湯で落とせてパンダ目になりにくい。→極細ブラシが短い毛まで塗りやすいです。ダスキーネイビーで洗練された目元に。
- 2023.12.17
高密着、高発色 ウォータープルーフ こっそりラメ入り ラメ入りがツボのライナーです。 オレンジですがくすみのない明るいカラーで アイシャドウ同様、肌色問わず使いやすいと思います。 限定カラーなのが惜しいですね。
- 2023.11.13
一回投稿したはずが投稿されてなくて全ての本文が吹っ飛んでて泣きの再作成…春のおデートメイクセットPart2ができました🐸dasiqueの桜パレットほどピンクピンクしたくない時に良さそう!ベースは頻繁に変えるから割愛して…(?)○アイメイク・眉...
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントールin 夏も使いたい目元ケア🧡 メントールで爽快感ある✨ 熊野筆で使いやすい形で優秀🩵 この2本持っていればアイメイクできる❤️ 使いやすい🧡落ちにくい🩷 にじまない👍リピートしたい😆
- 2024.08.07
🌸Lipsショッピング購入品🌸リップスショッピング、ポイントがお得すぎて、リピ品は定期的に購入〜。🌸pluseauメロウシャンプー シャンプー詰替用350ml何度もリピしてるシャンプー。とにかくサラサラのツヤ髪にしたい娘の愛用品。元々は私が買...
テラコッタオレンジは ブルベでもくすまないオレンジメイクができちゃうんだとか! こなれ感のあるテラコッタ 肌への溶け込むような色味が最高 ettusaisさんの今年の冬コレはブルベさんイエベさん両方優勝できてしまうアイエディションとなってます⑅*. こちらのテラコッタオレンジは肌なじみ抜群なテラコッタでイエベさんはもう約束されし勝利なんですが、ミラージュパール輝くシルクカラーがthe 冬のイルミネーションといった感じで様々なカラーを見せてくれてブルベさんでもテラコッタメイクが楽しめちゃいますよ𖤐ˊ˗ ジェルライナーの方も、ほんのりオレンジみのある抜け感ブラウンなのでとっても使いやすく、安定の描きやすさ! テラコッタオレンジは限定かつちょっと発売時期からズレちゃってますがバラエティショップとかでまだまだ見かけるので気になった人はぜひチェックしてね( ´•ᴥ•` )✨
- 2023.12.11
エテュセアイエディション(カラーパレット)16テラコッタオレンジ1,540円(税込) 青色のミラージュパールがめっちゃ美しい! エテュセアイエディション(ジェルライナー)16テラコッタオレンジ1,320円(税込) するする描けてよれにくい! ブルベもくすみにくい絶妙テラコッタ! エテュセアイエディション(マスカラ)04ダスキーネイビー1,320円(税込) 極細ブラシが塗りやすい! 透明感増し増しなくすみネイビー♡ 本当にアイシャドウのミラージュパール美しいんです♡ 肉眼で見た方がはるかに可愛いです! アイシャドウもアイライナーもテラコッタカラーですが、ラメとマスカラでパソカ問わず使いやすい冬にぴったりの幻想的なメイクに仕上がります♡
- 2023.11.02
エテュセの人気アイシャドウにまるで雪が舞うような新色が登場 幻想的な青色ミラージュパールでブルベさんでもくすみにくい魅力的なテラコッタオレンジ🍊❄️ エテュセのね、この2色パレットはいいですよ。とても美しくてね、ラメとマットが入ってて、どうメイクしても大体無双できます ラメがゴールド、シルバー、ブルー、グリーンとはいっていて本当に、きらきらと、いろんな色が反射した様がダイヤモンドダストみたいな煌めきがう〜つくし〜んですね。 さらさらとした粉質でグラデも作りやすいです🫶🏻 これと合わせて使いたいのは 同系列の優しいカフェオレンジ ブラウンメイクにも自然な目力UPで相性ばっちり するするとなめらかにかけるジェルタイプ 滲みにくく密着力◎ じつはこっそりラメが入っているのが個人的ツボ。 粘膜付近にふわっと塗って影っぽく使ってもいまっぽいかも ☑︎極細芯 ☑︎ウォータープルーフ処方 ☑︎つけたて仕上がりが長時間持続 と嬉しいこと尽くし。
- 2023.10.31
ettusaisアイエディションカラーパレット16テラコッタオレンジ マキアージュドラマティックチークカラーBE323ペアーマカロンクリームOR423マンゴーソルベ CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー &be&be ルミナイジングパウダーヌードグロウ ettusaisブロウマスカラEX01アッシュミルクティー ettusaisマスカラ04ダスキーネイビー ettusaisジェルライナーテラコッタオレンジ リップエディションティントルージュ05テラコッタオレンジ
- 2023.11.13
✳︎✳︎ettusaisアイエディションジェルライナー16 テラコッタオレンジ✳︎✳︎#ジェルライナー#アイエディション#ettusais#エテュセ#プチプラ#コスメ#アイメイク...
- 2024.09.18
コスメ詳細は前回の投稿にあります💁♀️ @moka.3o テラコッタ×ブルーの偏光パールの組み合わせはまじで罪な可愛いさ️🤦♀️🧡 1色でグラデが決まる粉質もさすがよね👏🏻 そしてしっかり冬を感じさせるようなキラメキ✨ 同日発売のジェルライナーはアイシャドウに馴染むカラーなので、このライナーで三角ゾーン引いても全然ケバくならないよ✌🏻️´- エテュセの新作で作ったこのアイメイク超お気に入り🫶🏻
- 2023.11.06
特にラメの輝きがえぐいアイカラーパレットがめちゃくちゃおすすめ! 個人的にライラックモーブは売り切れてしまうのでは?と思うくらい絶妙な色使いだと思いました🥰 これから発売なのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.02
どイエベが得意なオレンジをふんだんに使って、自分の目のサイズに合ったナチュラルな涙袋を作る事で自分にしっくりくるメイクができるようになったと思っています🕊️💕 ジェルライナーは大のお気に入りでこれがないと生きて行けません🥹 ettusais アイエディション(ジェルライナー) 16テラコッタオレンジ ¥1,430 アイシャドウとグリッターはまだまだ改善の余地ありだと思っているので、良さげなものを見つけたらまた共有しますね☺️
- 2024.07.26
パレットがふたつ出るんですが、どちらも「ミラージュパール」が入っていてきらめきが華やか! テラコッタオレンジ&ライラックモーブという、イエベ・ブルベ両端に振っているカラーかと思いきや、どちらでも使いやすいんです。 同じカラー名のライナーたちも合わせて使うとさらに可愛い。文句なし。 リキッドライナーの方にはグロウパールが入ってます♪発色が優しいので、下まぶた全体に入れても違和感なくなじむ。 そしてネイビーマスカラ!これ可愛すぎた。深みのあるネイビーで、まつげふっさふさに仕上がります。 極細*三角ブラシで、短い毛もしっかりキャッチしてくれます。 でもお湯で落ちるんですって!すごい。 ライラックモーブは人気が出そうなので、ぜひ保存して見返してください♡
- 2023.11.01
落ちにくく、するする描きやすいです👍🏻🤍 少しゴールドラメが入っているので目元がちらちらと光っているように見えてめちゃくちゃ可愛いです︎🫶🏻🎀 オレンジ味がそこまで強くないので誰でも使いやすいかなと思います❣️
- 2023.11.18
濃密な発色を実現するジェルタイプ 目もとのフォルムをさりげなく際立たせる スレや汗にも強い 1本あたりのお値段が高い ラインを引くのが苦手な方 メイク直しする時間のない方
- 2024.01.25
保湿力抜群 買ってからずっとこれ(この色が最高) 小田切ヒロさんもオススメ このハイライトめちゃかわいい(ブルベ夏にこの色は人気らしい) 眉毛と唇を結んだラインまで ナチュラルに盛れます 私の場合は、コメカミと、ほお骨と生え際に入れると立体感&小顔になって顔のバランスが良くなる
- 2024.01.26
可愛い色です。...
- 2024.05.05
このシリーズは描きやすく落ちにくく愛用してます...
- 2024.01.13
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第18位アイライナー 20代 第17位アイライナー 30代 第17位アイライナー 40代以上 第17位ジェルアイライナー 10代 第2位ジェルアイライナー 20代 第2位ジェルアイライナー 30代 第2位ジェルアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第189位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第31位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第190位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第138位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| アイライナーランキング第152位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |