またすっごく描きやすくて寄れにくいジェルライナーからも同じ色でピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売されます!ジェルライナーのP01ヴィンテージアンバーはPLAZA、MINiPLAの限定色です🍎▹ピスタチオキャメルブルベにも馴染みやすいグリーン系。旬のピスタチオカラーとブラウンベースが抜け感のあるおしゃれな組み合わせです。
- 2022.08.31
おなじくマホガニーレッドのジェルタイプアイライナー💓極細芯なんだけどすごくなめらかな描き心地でピタッと密着する感じ♪アイシャドウの仕上げに使うとより目元が引き締まってデカ目効果UP✨ウォータープルーフ処方だからにじみくいよ♪赤系メイクは派手なイメージがあったけどこれはブラウンベースだから肌馴染みも良くてすごく気に入りましたあ( ꈍᴗꈍ)エテュセの新作ぜひ
- 2023.09.18
【ジェルライナー】抜け感カラーながらも、目元をちゃんと引き立ててくれるからお気に入り🥹🫶🏻するするとなめらかな描き心地もやみつきです💓【カラーパレット】トレンドのイエロー系を意識した、『ゴールドベージュ×まろやかチャイカラー』✨ゴールドベージュなので、肌馴染みが良く、お洒落度をぐんっと引き上げてくれますよ☝️上品でしっとりとした質感でピタッと肌に密着✨一日中メイク仕立
- 2022.06.01
@cosmeのベスコス受賞の人気アイライナー🎉💕CANMAKEのジェルライナーを使って描き心地の良さを知り、今回はettusaisを買ってみました❗“黒か茶2択じゃ足りないよねシャドウと重ねて印象深まる目もとへ”ettusaisアイエディション(ジェルライナー)08カシスシナモン¥1,320(税込)【公式サイトより】極細ラインが溶け込むようになじんで
- 2022.05.07
私はいつもリキッドを使っているのですが、目尻はやっぱりリキッドの方が描きやすかった。でもまつげのキワを塗る時はジェルライナーの方がチクチクしなくてやりやすかった。⚠️驚いたのはリキッドより断然耐久が良いこと!こすっても全く落ちないしヨレなかった!!🎨色味🎨腕に色を出してみるとettusaisのほうがオレンジっぽさがあるのでイエベさんでも挑戦できる色。
- 2020.12.20
アイシャドウはほぼ1色でこのじゅわっとしたような仕上がりになるところもすごい🥹✨アイライナーは安定に描きやすく可愛い発色☺️全部使ってメイクしても赤過ぎず絶妙な仕上がりになってくれました☺️秋にぴったりすぎるカラーなのでぜひチェックしてみて欲しいです☺️!
- 2023.08.17
するすると描きやすくて、滲みにくい。普通のブラウンとはまた違う抜け感のあるおしゃれカラーが魅力的なエテュセさんの大人気ジェルライナー。今回の新色もめっっっっちゃ可愛かったです。10ピスタチオキャメルほんのり黄みのある明るめのブラウンをベースにピスタチオのパールが仕込んであるのが可愛すぎる、、!
- 2022.09.06
(1度繰り出すと戻せないので出しすぎ注意⚠)極細芯でありながらなめらかなテクスチャーでスルスルと太くも細くも描きやすい❤️今回は☑️P02透明感ネイビーというカラーを使用しましたが深みのあるブルーニュアンスの引締めカラーで印象的な目元を演出*をしながらもゴールドパールの控えめな輝きが可愛いのとブラックよりも抜け感がでるのがとても良いなと思いました。
- 2023.08.13
良かったです🙆♀️ ✔︎S2ND インフィニティフラター #4小惑星くすみカラーが可愛い♡ほわっと発色で使いやすいパレット🫶🏻✔︎エテュセ アイエディション(マスカラベース)LE 01シアーブラック下地ですがこれ1本で作る繊細なまつ毛が最近のブームです💓✔︎エテュセ アイエディション(ジェルライナー)02・03上は03、下目尻に02で粘膜ラインを描いてます
- 2022.08.21
そして何と言っても描きやすい!細くて柔らかい芯です。色はウォームブラウンを購入しましたが、抜け感があって、とてもやさしい感じの目元になります。でもしっかり目力はアップしています。トリートメント成分が配合されているのも嬉しいです。そしてパッケージからしてデザインが可愛いです!【イマイチなところ】芯を出しすぎると戻せないのは注意しないといけないですね。
- 2022.10.11
やや黄みを感じる絶妙なカラーでした◎ほどよい明るさで、抜け感が出て可愛い…♡😌カラーライナーはなんか目がぼんやりする…という印象でしたが、どれも絶妙なブラウンみを感じるカラー展開で抜け感がありつつ、きちんと締まる✨色味も可愛いですが、特に描き心地が気に入りました💓芯が柔らかく、力を入れずにスルスルとなめらかに描けます◎✨そして、擦れや水にも強いのが嬉しい☺️夕方に手首
- 2022.06.18
また、描いた直後はぼかすこともできますが、完全に乾くと擦る・水や石鹸で洗うだけでは滲んだり、落ちたりすることはなかったです。03WarmTearはコーラルローズ系、04UnderBrownは赤みのないブラウンです。わたしは1st秋2nd春のドイエベなので、イエベ向きのカラーを購入しましたが、02CoolTearはブルベさん向きでかわいかった!
- 2021.09.26
11.ロゼウッド目元に描いてみると焦げ茶っぽく発色します。ブルベさんに合いそうなカラー。落ち着いたカラーですが、渋みピンクパールが忍ばせてあるから目元を引き立てつつ抜け感も出る使いやすいカラーでした。P01.ヴィンテージアンバーこちらは限定色🌟8月25日(木)~PLAZA・MINiPLA&ロフト先行発売。
- 2022.09.07
真夏の炎天下の公園とかでは少し焼けてしまう気がしたので、秋とか春先とかに使いたいかな💡4枚目・滑らかで描きやすくて好きなアイライナー♡ピンクブラウンのお色が可愛くて大好きです。リピ予定。5枚目いつもの使い切り・無印良品化粧水・敏感肌用高保湿タイプどの化粧水を使っても染みる!って時に重宝する無印の化粧水😊さっぱりだけどしみずに保湿してくれます。
- 2023.04.24
するする描ける密着ジェルライナーに「リアル粘膜風」の新色登場✨今季は、ピンクライナー💗アイエディション(ジェルライナー)14ルミナスポピー税込1,320円極細芯で下まぶたにも描きやすくてウォータープルーフ。
- 2023.03.28
重ねづけするとより一層お洒落感が強まります💗可愛いだけに収まりがちなイエローを一気に大人っぽく仕上げてくれるから最高🤣▷ジェルライナー13ミモザブラウン繰り出し式の使いやすいジェルライナー滲みにくくて適度に柔らかさがある芯だから目尻まで描きやすい!
- 2023.05.19
ピンクメイクに凄く合う落ち着いた色で、目立ちすぎない✨◯描き味もすごく良くて、スルスルと描けるので、瞼に刺激も少ない!発色も良くて綺麗にラインが引けます🌼→クレンジングでしっかり落ちてくれるので、目の上に残る感じもありませんでした!
- 2021.08.18
←コスメ情報はこちらから💓私も大好きなエテュセ(@ettusaisjp)さまから超気になっていたアイエディションジェルライナーを全色プレゼントしていただきました💖めちゃくちゃ描きやすくて可愛いカラー達を紹介していくよ〜💕💕01バーガンディブラウン02ピンクブラウン03ウォームブラウン04オレンジブラウン05オリーブブラウン06グレージュ08カシスシナモン
- 2022.06.14
エテュセのブラウンセットでマロンブラウンメイク🤎最近カラーメイク主体だったけど、たまにはブラウンオンリーでシックにキメたくなる日もある✨★メイクPOINT★︎︎︎︎︎︎︎︎■ブロウライナー1本で眉毛の形を描いてふさふさ仕上げまでできる👍🏻万能に使えるマスカラベースは、まつ毛にはもちろん、眉マスカラとしても使っちゃう!︎︎︎︎
- 2021.11.27
大粒パールが1番キラッと輝きます☺️■密着感擦ってもヨレたり滲むことはありません✨しっかり密着してくれます👏🏻■使用感スルスル描きやすさ抜群✨何度使っても密着感にビックリします👏🏻色味が絶妙でキラッとラメまで…❤️可愛すぎます♡んーー❤️秋らしいカラーが3色も発売されました♡めちゃくちゃお洒落な色味で可愛いです😍全てブラウンベースなので使いやすいと思
- 2022.09.08
*ジェルライナースルスルな描きやすさと旬なカラーを取り入れた優秀アイライナー。このミモザブラウンは使う人選ばないのでは??レベルで抜け感の出る使いやすいブラウンです。思ったよりブラウン強めなので、普段使いに良し!逆にカラーライナーとして使いたい人はちょっとミモザ感が物足りないかもです。
- 2023.05.21
このジェルライナーは、滑らかな描き心地でスルスル引けます!そして、細芯なので描きやすく失敗しずらいです🙆🏻♀️ペンシルライナー系使う時は、こめかみ部分をパウダーのパフなどで押さえ、少し目尻を引っ張るような感じでかくと良いですよ❗️《カラー紹介》10ピスタチオキャメルほんのりピスタチオカラーの入ったキャメルブラウン。
- 2022.09.11
アイライナーはくすみ感のあるカシスブラウンピンクやパープル系のアイシャドウと合わせてあげると可愛い色味ですエテュセのジェルライナー、細くてするする描きやすいし、色味がパケを見て一目でわかるのが好きなポイント✨そして春に使いたい色といえばオレンジ既存品のカラーパレット07アプリコットベージュと、ジェルライナー04オレンジブラウンもいただいて使ってみました日差しを浴びると暖かくキラキラ
- 2022.04.21
④アイラインを目尻から少し伸ばすように描く。⑤ビューラーでまつ毛上げて、マスカラベースを馴染ませたら完成。これで秋のきらきらアプリコットベージュ完成。今回は先に左側のラメを使いましたが、右側のアプリコットベージュカラーを先に馴染ませて、ラメをトッピングしてもいいかもしれませんね🤗または縛りメイクやりたいなぁ面白い😌#本日のメイク
- 2021.09.14
10ピスタチオキャメルキャメルカラー×渋みピスタチオパールのカラーでブラウンよりも濃すぎない抜け感カラー11ロゼウッドウッディブラウン×渋みピンクパールのカラーで馴染みの良さと目元を引き立てる抜け感カラーP01ヴィンテージアンバーヴィンテージ感漂う深みのレッドブラウン×シルバー系パールのカラー旬を捉えたカラーは勿論、滑らかにスルスル描けるのに描いてすぐ擦っても色味がびくともしない
- 2022.09.11
アイエディションジェルライナー02ピンクブラウン/05オリーブブラウンこちらの商品は、私が最近気に入っているアイライナーです♡ジェルライナーなので書き心地がとってもなめらかで、手の甲にくっつけただけでも色がついてびっくりしました😂普通のアイライナーだと、多少の摩擦は感じると思いますが、こちらのアイライナーは本当に全くと言っていいほど摩擦を感じないです◎ペンシルがとても細いので描きたいところに
- 2021.02.26
✔︎エテュセアイエディション(カラーパレット)アイシャドウ14ルミナスポピー ラメ感が上品でキラキラ綺麗なラメカラーと肌馴染みの良い優しいピンク系のマットカラーが組み合わせられていてとっても使いやすい♡デイリーメイクに大活躍しそう💡粉質しっとりなめらかでグラデーションもしやすい🌼✔︎エテュセアイエディション(ジェルライナー)14ルミナスポピー するするとっても描きやすい
- 2023.04.08
するするな描き心地もポイントで、ぼかしやすいのも🙆💓④#キャンメイク #クリーミータッチライナー#ビターキャラメル【ベスコス入りの理由】上半期ベスコスにも選出した、大好きなカラーライナー!するするした描き心地とその落ちなさはいわずもがな、このアイライナーのカラーがとにかく可愛すぎる!
- 2021.10.12
クレンジングはしっかりめにする必要はあります😌カラーは絶妙なくすみピンクで今どきな抜け感メイクができる😭💓目尻にはもちろん、黒目下に引くことで擬似粘膜のような感じになり、デカ目効果も期待できます🙆♀️繰り出し式のペンシルで、スルスルと描きやすいのもポイント高いです!もっと早く買うべきだった、、!カラーメイクがもっと楽しくなりそうです💓#動画でスウォッチ
- 2021.10.15
IDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ発色良く綺麗だし、4色とも優秀でお気に入り💓✔︎ヒロインメイクボリュームUPマスカラスーパーWPカールキープマスカラベースWP何本リピしたか分からないほど好き…♡マスカラベースは下まつ毛に使うのがお気に入りです☺️✔︎エテュセ アイエディション(ジェルライナー)02・04上は04、下目尻にこっそり02で粘膜ラインを描いてます
- 2022.06.23
がっつりラインを引いてもミスしにくいしめっちゃ描きやすい!\2023年7月20日(木)全国発売/7月6日(木)PLAZA・MINiPLA先行発売⭐️エテュセアイエディション(#スキニーブロウライナー )02アッシュピンク/03アッシュブラウン眉毛がガタガタでも、毛が生えてない部分があってもめっちゃリアル感のある眉毛がかけた!
- 2023.06.14
カラーをお試しさせていただきました💜軽さのあるくすみカラーをかけ合わせて作る、スモーキーMIXスタイルがテーマ👏🏻新色のジェルライナー08カシスシナモン、カラーパレット08カシスシナモン既存色のジェルライナー04オレンジブラウン、カラーパレット07アプリコットベージュでメイクしました🥺エテュセのジェルライナー初めて使ったんだけど芯がめちゃくちゃやわらかくてすんごい描きやすい
- 2022.02.24
👉何本リピートしているかわからないほど、アイライナーはほぼ毎日こちらのジェルライナーを使用しています☺️新色のカシスシナモンもとても可愛い色で、ピンク系のメイクの時にガシガシ使いたいな💕とにかく描きやすくて、滲みにくい‼️他の色も可愛いので、使った事がない方は、是非、試してみてください😆💕💕・・・ ※写真で使用しているマスカラは前に限定で発売されたものです☺️
- 2022.03.07
戻せないので注意です⚠️芯も柔らかく細いので、細くも太くも描きやすいです!でも、キャンメイクと比べると硬いので描きやすさはキャンメイクの方がよかったです!04のオレンジブラウンのカラーが、オレンジすぎない絶妙なオレンジブラウンでめちゃくちゃ可愛い❤️エテュセのアイシャドウと合わせるとめちゃくちゃ最高👍今度その組み合わせでアイメイク紹介したいと思います!
- 2021.12.03
アイライナーは特にお気に入り💓メイクする時どのライナーにしようかなって悩むけどいつも手に取るのがエテュセのライナー🎉描きやすくてカラーも可愛いものばかり!!今回のアイライナーは優しいピンクニュアンスカラーなので下まぶたにもいいし粘膜風に使うのもアリ🥰目が大きく見えるのでやってみてください〜!!アイシャドウはキラキラ潤みピンクが可愛すぎる💕キュートな目元に仕上がります!
- 2023.03.08
ettusaisの春カラー🌸🐝⋆゜ettusaisアイエディション14ルミナスポピーカラーパレット1540円税込ジェルライナー1320円税込ジェルライナーリアル粘膜カラーで自然に瞳を大きく見せる安定の描き心地でするする描ける密着ジェルライナー春らしさを感じる血色ピンクは柔らかい色味で本当に可愛いꪔ̤̮♥♥しっかりラインをいれても主張
- 2023.03.07
【完全保存版‼️】頑張って全8色塗ったから是非保存して見て欲しい🥺💓エテュセのジェルライナーから数量限定の新色「ヘーゼルチャイ」が発売になったので、全色レビューさせて頂きました🌈本当に色味が絶妙すぎてお洒落でしかもめちゃくちゃ描きやすい‼️リキッドアイライナー派の私ですが、スルスル引っ掛かりなく描けます🙆♀️(正直ジェルライナーの中で一番好き❤️)言うまでもなくエテュセのデュオアイシャドウ
- 2022.06.04
秋moodアイライナー🍁《エテュセ》アイエディション(ジェルライナー)税込1,320円描きやすく、滲みにくい!エテュセの人気アイライナーに新色が登場📣秋を感じる深みカラーに繊細パールでツヤをプラス。抜け感のある目元に仕上がります♡☑︎10ピスタチオキャメルキャメルカラーに渋みピスタチオパールを忍ばせ。
- 2022.09.19
エテュセの新作春コスメ第2弾は「ジェルライナー」&「カラーパレット」🌸発売日は2022年3月17日(木)です🎉春エテュセのコンセプトはスモーキーミックススタイル❣明るめのスモーキーカラーを仕込んで柔らかく、優しい感じの中にもトレンドの絶妙なくすみ感がマスクでも映える旬顔に🌸⚫︎エテュセアイエディションジェルライナー カシスシナモン なめらかな描き
- 2022.02.28
アイブロウはこれ1本で描き足し、ぼかしが出来ちゃう濃淡2色カラー。
- 2022.10.11
ピスタチオキャラメル」が出たよ.ᐟ.ᐟ今回お試しさせていただいたのは渋みピンク×くすみウッディブラウンの組み合わせが大人可愛い「ロゼウッド」💓お洒落なグレージュにほんのりピンクを混ぜたような絶妙な抜け感カラー🪄ˊ˗くすみ感が今っぽいし秋全開で可愛いっ.ᐟ.ᐟジェルライナーは力入らずでするする描けるのがお気に入りで普段は01バーガンディブラウンを愛用中🪞˒˒極細でとにかく描きやすいの
- 2022.09.11
擦ったりしても全然落ちないのですし、芯が細いので描きやすくておすすめです! この春get欲しいコスメです!❤︎ エテュセアイエディション(ジェルライナー)アイエディション(カラーパレット)#08カシスシナモン 2022年3月17日発売!
- 2022.03.10
8,涙袋と二重拡張ダブルラインと涙袋の影を描きます✍🏻[終]𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*雑な説明でした!他にも可愛いコスメあったらぜひぜひコメント欄で教えてください❕ばいばい👋👋👋#あか抜け宣言#ロムアンド#イエベ春#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム
- 2023.01.22
⚫︎ジェルライナーカラー:12ティアーブルージュすごく描きやすいジェルライナーです!ラメ感もあり、目尻だけや下瞼にいれるのもかわいいです💓⚫︎マスカラベースカラー:05メロウベージュ、06グレームーン長時間カールキープできでエクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地です!
- 2022.11.26
¥1.540円(税込)ジェルライナー¥1.320円(税込)03ウォームブラウン✨私の好きなブラウンパレット😍✨私は、いつもアイシャドウ塗る時指で馴染ませて付ける事が多いんだけど質感も柔らかくて粉飛びとかもしなくてとっても馴染みやすい❤しかも2色でメイク出来てパレットも小さいから持ち運びとかにもピッタリ😍で今回の私のイチオシ‼️‼️ジェルライナー😍✨本当に本当に描きやすい
- 2021.10.31
うるみベージュラメ×血色感レッド🍒アイシャドウ、マスカラ、ジェルライナー全部使ってメイクしてみたよ🪄✨アイシャドウは、赤を指で塗ってじんわり血色感を作ったところで、上からベージュラメをオン✨不思議と肌が白く見えるのには驚き🥺赤みブラウン系のアイライナーとマスカラはやわらかい印象なのに自然に目元を際立たせてくれるし、めっちゃお洒落な目になって可愛い❤️エテュセのジェルライナーは、描きやすいしにじまないし
- 2023.09.12
🏷エテュセアイエディション(ジェルライナー)1,320円(税込)ウォータープルーフなので汗にも涙にも強いかと💪極細なので描きやすかったです😍✨エチュセのジェルライナーは6色展開でして私的にオリーブブラウンとグレージュ気になりました、✨とりあえずどの色がいいか迷う人はこの「ウォームブラウン」がオススメかな😍どんな髪色でも肌色でも似合うと思うので!!..
- 2021.10.03
ピタッと密着してくれ、くすみすぎない絶妙な2色でとってもかわいい🥺👍*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:・ジェルライナー・ジェルライナーは極細芯なのに折れにくくするすると描ける✨インラインも描きやすいし、1度塗りでしっかり発色してくれるよ⭕️カシスシナモンはピンクすぎず、かといって暗すぎず・・盛れながらニュアンスも楽しめる
- 2022.03.11
(シルバー、レッドパール)/⚪極細芯なのになめらかなテクスチャー⚪仕上がりがキレイでずっと付けたてみたい⚪ウォータープルーフ\アイラインを主張しすぎないし、何より抜け感が半端ない✨✨とにかく、極細芯なのにスルッと描きやすいし、落ちにくいのもGood。
- 2022.11.04
がっつり普通にアイラインを引いてもけばくならないし柔らかい芯で描きやすくておすすめ!BLACKROUGEパールブリーアイグリッター は青みピンクグリッターがたくさん入った偏光ラメライナー柔らかい筆で描きやすく青みピンク全開で韓国アイドルっぽい目元になれます!大粒ホロも入っていて可愛い!ザクザクラメも入ってて華やかな目元に!#マスク盛りメイク
- 2021.05.18
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第25位アイライナー 20代 第25位アイライナー 30代 第25位アイライナー 40代以上 第25位ジェルアイライナー 10代 第4位ジェルアイライナー 20代 第4位ジェルアイライナー 30代 第4位ジェルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |