粉質も発色もすごく良い˚✧₊ 捨て色なしで、どの組み合わせで塗っても可愛い♡ 03はイエベさん向け! ベージュやコーラルにアクセントでグリーンが可愛い♡ 07はブルベ冬におすすめらしいけど、イエベ秋でも使える♡ アイラインにボルドー使ったら、めちゃくちゃ可愛かった!
- 2023.06.26
ふわりとヴェールのように瞳に馴染む グレーブラックの中にアクセントになるようにキラリと光るライトブラウン「琥珀色」のデザインが、どんな角度から見ても瞳に自然と光が宿って、ちゅるんっ!うるうるっ!と魅せてくれる✨ 明るすぎない落ち着いたカラーリングで可愛くなりすぎず、むしろ大人っぽい♡ どこかミステリアスでセクシーな印象を引き出してくれる💜 しっかりとした縁取り効果のお陰でグッ!と目力がアップ!!印象的な瞳に💕 レンズのサイズも大きめなのに実際に着けてみるとそこまで大きいとは感じず、むしろギリ裸眼風とも言えるんじゃないかな🤔? 特に、吉見のように元の目が暗めの人にはかなり馴染むと思う! ぜひぜひオススメしたいカラコンです👑✨
- 2022.01.29
メガ割でめちゃめちゃお得に買えたヒンス買う予定じゃなかったけど後悔はしてない!!アイシャドウ買いすぎ人間🤣発色良いブラウンパレットでめっちゃ使いやすい🙆♀️◽︎アイシャドウhinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・...
- 2023.07.01
テクスチャーはしっとり感があり まぶたにしっとり密着してくれます。 カラーは全部で10色ですが どれも見た目よりオレンジや イエローっぽいカラーが多い印象でした。 ブラウン系でほんのりオレンジ、イエローだと 普段使いもしやすいのですが このパレットでメイクすると カラーメイク感が強くなるので 日常使い、という意味では ちょっと使いにくいかもしれません。 この05ニュー・ビギニングは 使いやすいブラウン、オレンジ系の 落ち着いたパレットに見えるのですが 使うと結構カラーメイクっぽくなるので 気になっている方は要注意です。
- 2022.07.18
rom&ndベターザンパレット05全色マットなのでラメがあまり得意ではない方も使いやすい!欲しかったベージュカラーが全部揃ってる!ノーズシャドウなどにもおすすめです! hinceニューデプスアイシャドウパレット03 ライク・ア・シーンヒンスは粉質も色味も完璧!ラメ感がお気に入りで黄緑のカラーも意外と使える!春にたくさん使いたくなるような配色です! CLIOプロ アイ パレット12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTもうこれは殿堂入りしてる…秋にたくさん使って感動したアイシャドウちょっとでも気になる方はぜひ1度手に取ってほしいな!
- 2022.02.23
久しぶりにhinceのニューデプスアイシャドウパレット オフ・バランスを使いましたが、絶妙なモーブカラーがやっぱり可愛くてまたハマりそうです💓 本当にブルベさんにおすすめなアイシャドウパレット!
- 2021.08.15
これはもう可愛い、捨て色ないし素晴らしい、お目目がオシャレになります 黄色を塗ってイエベ全振りにしてもいいし、グレージュみたいなカラーを上から重ねてくすみメイクもできるし ラメも上品可愛いし、私はこのパレット大好きです
- 2024.08.26
ギフトはどれでも選べる訳じゃなかったけど、去年のホリデーもあったので迷った💦 白パケかわいいし、07の色味がかわいいかなぁ〜と思ったけど、かなりくすみ強そうで似合わないかなと思い…同じピンク系のオフバランスを選びました✨ ギフトの物は期限が近いのかなと思っていたんですが、2025.5.29の期限でした❣️ ちょうど2年切っているぐらいだけど十分👍 どちらもピンク系のパレットだけど、オフバランスの方がイエベさんでも比較的使いやすいです😊 チャンスオンはくすみがあるから私には少し難しいけど、見てるだけでも本っ当〜にかわいくて、買ってよかった❤️ アクセントの赤を使ったり、グレージュっぽいメイクもできそうだから、いろいろ試してみたい✨ ラメも繊細でキレイだし、ヒンスはやっぱりパケからして上品って感じがします☺️ 大人っぽいアイメイクがしたい方は特におすすめです🎵
- 2023.06.26
ヒンス本当センスの塊だと思う(最近本当ヒンス信者w) “ミューテッドレッドからクリアなペールトーンまで、神秘的でありながら、落ち着いたカラーと透明なパール感のグリッターが調和するアイシャドウパレット” 単色のアイシャドウと同様マットカラーはサラサラなテクスチャー マットでも、シアー仕上がり・高発色仕上がりがあってどの色味を合わせてもまとまる優秀配色だったよ💓 繊細なラメとパール発光が透明感・きらめき感を爆誕させてくれるよ🥺 韓国コスメによくあるゴロゴログリッターじゃなくて全て繊細なキラキラだから派手になりすぎることなく使える シアー発色のカラーも何回か重ねたり、アイシャドウ下地いれると濃いめに発色したよ🙏❤️ 締め色にもなる右下のダークブラウンにもラメが入ってたよ✨ アイライナーを使うより優しい印象になる🥺💓 捨て色なしの天才配色パレットだったよ🥺
- 2022.08.24
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 マスカラは安定のmude. 前はブラックを買ったけど他のカラーも気になってる。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.01
hinceのアイシャドウならこのカラー💕 色んな組み合わせでメイクが楽しめる⑅︎◡̈︎* 普段使いしやすいカラーが詰まっているし、マットアイシャドウが多めなので韓国メイクにも! マットアイシャドウの粉質は抜群にいい!!! サラッとしているのに粉っぽくなり過ぎない✨ ラメは、もちろん綺麗🤩
- 2023.06.11
カラーの配色が結構奇抜というか ブラウンやベージュ系もあれば ワインレッド系カラーもあって 目を引くアクセントカラーに 鮮やかなブルーまで入っていて 1つあるとすごくいろんなバリエーションの メイクができると思います。 無難にブラウンコーラル系で仕上げたり カラーメイクをしたり 気分やシチュエーションで変えられるので このパレットだけでもかなり楽しめそう。 ただ、1つのパレットでこれだけ いろんなバリエーションのカラーが 入っているものもなかなかないので 韓国メイクがお好きで いろんなカラーメイクを楽しみたい方は これ1つあるとすごく便利だし コスパがいいんじゃないかなと思います。
- 2023.04.23
なんと今回のメガ割、アイシャドウパレット購入でもう1つプレゼントという太っ腹企画でした👏 1度に2個getできて最高すぎる❤️もちろんお色も選べました✨ 最後の方は売り切れ⇔再販 繰り返してるくらいメガ割中ずっと人気でしたね! 購入したのは03 ライク・ア・シーン08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定) 03か05迷ってグリーンが可愛い03に🌿(使いこなせるかは置いといて) あとはホリデー限定パレットだった08ビー・マジカルをチョイス。イエベ秋カラーらしく迷わずこれ。 昨日届いたばっかりなのでとりあえず開封して写真撮ったよ♡ 何事、、箱まで可愛いじゃないの。
- 2023.06.16
全部メガ割で買えるんだけど、ヒンスのアイパレット完売してるかな? もしかしてリニューアルでしょうか🥺 チークは最近ずっとこれな気がします笑 いつも言うけど、公式のお写真ほどは発色せず、結構広い面に使えて、健康的な肌色になるから好きです🫶🏻🤍 ̖́- パウダーを重ねてもほんのりツヤ感が残ってかわいい◎ dasiqueのリップは、メガ割オススメリップでも出したけど、これはほーーーんとに可愛くて大好き◎ 赤とピンクとブラウン+くすみ感が絶妙🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.06.10
hince ニューデップスアイシャドウパレット06 チャンス・オン ZEESEA アニマルアイシャドウ05都会の夕暮れ・07赤心・08縁結び御守 unleashia グリッターペディアアイパレットN°7 オールオブピーチエード ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェラベンダーポプリ/ヒマワリハーバリウム
- 2022.11.20
hinceのパレットは01と限定のホワイトパレット2個持っていますが、01は夏、ホワイトパレットは冬に使いたい(´๑•_•๑) 手持ちパレットは1回とかじゃなくて何回もメイクできますように👀💄💖 うまくメイクできますように👼
- 2023.06.06
オレンジとグリーンの印象が強いけど、変に偏らずに色んな色が入ってるから、実はすごくメイクの幅が広いパレット! 割とグラデーションで色が入ってるパレットが多い中すごい貴重だと思います✨ 大きく分けてオレンジ系、ピンクベージュ系、締め色の3つなんだけど、それぞれが割と特徴的だから組み合わせ次第でメイクがガラッと変わる✌️ いつもパレット一個で永遠にバリエーショントライとかしてみたいなーって思うんだけど、使いたいパレットが多すぎてそれが出来ない🤣
- 2022.12.13
アイシャドウは、 🧸hince ニューデップスアイシャドウパレット 04 ザ・ナラティブ ⭐︎を上瞼全体に、♡を涙袋全体に入れます。 💘CEZANNE パウダリーアイブロウ P3 チャコールグレー この色天才的にいい色。 黒髪さんにぴったり。 🩷rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック すごく気に入って、定期購入した!
- 2024.07.18
07 イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 07のイン・ワンダーランドは昨年のホリデー限定で発売されたもので、買いそびれてしまったので買えて大満足です。 03 HAZLE GRAY ペリペラのパッケージがリニューアルされたのを機に買ってみました。
- 2023.06.17
.こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます☺️今回ご紹介するコスメはこちら୨୧୨୧hinceNewDepthEyeshadowPalette02OFFBALANCEQoo10公式ショップにて4290円で購入...
- 2021.02.17
hinceのアイシャドウパレットの1+1企画♡♡ 2700円くらいでアイシャドウ2つはかなりお得👍🏻 ́- hinceのパレットは1つ持っててかなり高頻度で手が伸びちゃうくらいお気に入りだし、限定パレットが格安で買えるのは今だけだろう…と踏んで🥰 全体的にオレンジブラウンなパレットでラメもキラキラゴールド✨ イエベさんはかなり使いやすいカラー配色かと。😇 パレットもホリデー限定とあって普段のマットな質感からツルツルしたホワイトのパケで特別感も👍🏻 ̖́- メガ割2日目にポチったのに既に2セット目のカラー迷ってる内に売り切れてたからかなりのコスメ好きさん達が注目した企画だと実感しました( ˙ỏ˙ ) リベンジでライクアシーン欲しい。 これだけはスルー出来なかったです😂😂
- 2023.06.16
hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフバランスお洒落なパッケージに、大きめのミラー✨粉質もよく発色もいいと思いました☺️個人的には下の段の右側2色がとても綺麗で好き✨塗ると少しモーヴ系のカラーなのかな🤔くすみ感のあるカラーが得意...
- 2020.07.24
ヒンスニューディップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング定価4290円→2744円(しかも今回は1+1) リリーバイレッドラブビームチーク06 MAXI BEIGE定価1320円→1056円(メガ割価格) INTO UカスタマイズエアリーリップマッドW4 テディブラウン定価1430円→1144円(メガ割価格) COLORKEYサンセットムース泥リップ608 黄昏のガーネット定価1299円→1039円(メガ割価格)
- 2023.06.09
上の段真ん中のこの淡いピンクにシルバーラメがチラチラしてるの可愛すぎる! ほんのり血色感にチラチラとシルバーラメが輝いてめっちゃ尊い! 粉質、発色はさすがhince!申し分ない! パケも特別にホワイトになっててめちゃくちゃ高級感あります♡♡ 限定なの苦しいー!!!
- 2022.12.29
なめらかなベージュとミューテッドグリーンカラーが出会い些細な瞬間でさえ まるで映画のワンシーンのように演出します。 ソフトな陰影カラーからディープなポイントカラーまで ミューテッドで感覚的な10種類の カラーバリエーション ベルベットマットテクスチャー マットグリッターテクスチャー クリスタルグリッターテクスチャー バームテクスチャー このピスタチオみたいな鮮やかなグリーンを 使ってみたくて初めてhinceのパレット購入🤗 どれもニュアンスのあるオシャレなカラーでどう使っても 抜け感が出る✨ 一緒に発売されたナラティブの方も 買っちゃいそうなくらい気にいっちゃいました♫ 今まであまりこういったミューテッドカラーが 揃ったパレットは持っていなかったのですが とっても気に入りました!
- 2021.10.12
今回もメガ割おすすめリストを作りました❁ 私が前回のメガ割や楽天SSで購入し、使ってみて良かったものをメインに紹介しています❁⃘(相変わらずアイシャドウ多め) 私は今のところ、ヒールボのクリームのストックや、集めてるアイシャドウの新色などを狙ってみようかな〜と思っています💭 ストック買いする方はショップクーポンや◯◯円以上でフリーギフトなどの特典もお見逃しなく。 最大限お得なお買い物を楽しみましょう❁ 今回ご紹介したアイテムのレビューはこちら❁⃘
- 2021.11.16
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
毎回配色のセンスが飛び抜けて良いこのパレットですが、今回の新色(特に05)は奇抜すぎずとても使いやすい色味となっていますので今まで挑戦できずにいたなんて方にもおすすめです💡 マットカラーが相変わらず可愛いわ… 粉質が柔らかくふんわりと発色してくれる感じがたまらなく好き! マットだけだと落ち着いた印象に仕上がるけどラメを最後の仕上げに乗せることで一気に華やかな感じになるのがとても可愛くておすすめだよ💁🏻♀️
- 2022.04.12
04The Narrativeはアッシュブラウンとベージュ系、締めのネイビー、華やかなグリッターの入ったパレットなので仕事でもプライベートでも使いやすいです🙌 上の段の左から2つ目と3つ目、下の段の左から2つ目だけを塗ると赤みがなく、モードな印象になるので上の段の1番右の赤みのある茶色を目尻に足しました。 このパレットは涙袋のベースになる色がないので2段目の1番左の肌なじみのいいベージュカラーを涙袋に塗りました☺️ 目尻や涙袋に赤みのあるカラーを入れると肌なじみがよく、優しい雰囲気の目元になります😌✨
- 2021.10.16
モーヴ系のカラーを中心にパールやラメ、マットなどバランスよく10色入ったアイシャドウパレット🕊 多色パレットって大体何色かは使わない色が出てきがちなんですが、これは本当にどの色も絶妙なカラーで捨て色なしで使えます🙆🏻♀️ 発色も良く粉質もしっとりしていて、ラメ飛びもせずしっかり密着してくれます👌 本当にマイナス面が見つからないくらい大好きなパレットです🥺🤍特にブルベ夏さんにおすすめのカラーかなと思います👌 今回のメガ割でなんと20%オフに加え、1つ買うとギフトでもう1つパレットがもらえる実質1+1をやっていてめちゃめちゃお得になってます!私も他のカラーも追加しようか悩み中です👀 メガ割期間中に是非お得にゲットして下さい✨
- 2023.06.03
本日は多色パレットのおすすめをご紹介したいと思います🤞 プチプラで一番オススメなのはデイジークのアイパレ! 上品な色味と上品なラメがまじ素敵😭 外側の箱パッケージも捨てられないぐらい可愛い! デパコスのアイパレといったらDior❤︎ プライマーもパレットに付いているという便利なアイパレ。 発色よし、優しい目元になれて、抜け感◎ さすがデパコスですって思いました✨
- 2021.09.21
hinceニューデップスアイシャドウパレット05 ニュービギニング クリオプロアイパレットミニ101 タンドブラウン wakemakeソフトブラーリングアイパレット03 チェリッシュブラーリング mude.ショールモーメントアイシャドウパレット02 ミューズモーメント
- 2022.05.19
超オトクな企画で1+1で2800円くらいだったかな? ずっと気になってたカラーで写真よりも実物が何倍も可愛くてめちゃときめいた✨ ラメが繊細なパール系〜大粒まで揃ってて雰囲気を変えやすいし、めちゃめちゃ可愛い マットもさすがヒンスって感じで発色良くてぼかしやすい ブルベさん向きのカラーかな?
- 2023.06.24
hinceのアイシャドウは初めて使用しましたが、粉質が柔らかく、マットラメ共に使いやすかったです🥰 3枚目の動画は01のホログラムです。大粒のホロで角度によってキラキラでとても可愛くオシャレ度が増します😳❤︎
- 2023.06.27
『おしゃれ韓国ブランドヒンスからアイシャドウパレットが新発売🧚♀️』🔮hinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントルアンドファーム02オフバランス🔮各¥4290コスメオタクも唸るパッケージの美しさとオシャレな...
- 2020.08.04
最近の購入品💸✔コロンフィアンセ(ピュアシャンプーの香り)確かに万人受けって感じ!正直シャンプーの匂いだなとは思わなかったけど、程よく香るので頭痛くならなくてとっても良かったです!!オハナ・マハロ(ピカケアウリィ)お花っぽいスッキリとした匂い...
- 2023.06.15
もー本っっ当に可愛い…♡ イエベは絶対好きだと思うカラーしかない😇 届いてからほぼこれ単体か、ビーマジカルと合わせて使うことが多いです🤗 hinceは粉質も良いので個人的にそういうこともないし 何より本っ当にオシャかわカラーだから ぜひ1回は試してみて欲しい〜(b・ω・)b 今回のメガ割で1番気に入ったからこそ 廃盤が悲しい…😭 また何かしら新色が出るのだろうか…?? 今回のメガ割良さを噛み締めたので この際hinceのイエベカラー買っとこう!と 追加でライクアシーンまでポチッたよ…(:3_ヽ)_笑 一つだけ不満を挙げるなら開けなきゃカラーわからんとこだけ!笑 限定以外はいつもの並びで置くことで何とか使いやすくしてる。 あとフタが磁石タイプなのでキッチリ詰めて仕舞いたい人にも ちょっぴり収納しにくいかも🤤 ただそこに目をつぶれるくらいには可愛いのでおっけー!って感じ👍🏻 ̖́-
- 2023.06.23
如何せん右下のターコイズブルーをどうやって使えばいいものか…と思っていたので、目尻の差し色としてアウトラインのようにワンポイント入れた夏メイクに🌴✨ 他のアイシャドウはかなり控えめに入れつつ、アウトラインのガイドラインとしてこれまた大好きなKATEのジェルアイライナー「ダークパープル」の上に重ねたので、ブルーグレーに色味が抑えられてよりアイラインとして目元に馴染みやすいと思う◎ Ririmewの「ブライトミー」は寒色系のグリッターがすごく綺麗なんだけど、結構主張が強いから組み合わせや日常使いが以外と難儀で…💦極細シリコンチップはとても塗りやすいし耐久性もめちゃめちゃある💪🔥夏休み中やパーティーなどの特別なメイクには向いているんだけどねぇ🤔 ブルーをメインに使うメイク自体吉見には中々レベルが高いけれど、連日暑い日が続く夏場に目元だけでも涼しく!爽快に!!と思って挑戦してみました🙌🍹
- 2021.08.08
【お洒落に仕上がるくすみ系アイシャドウパレット❤️】『AllAboutAttitude』hince新作ニューデプスアイシャドウパレット¥4,290(税込)@hince_official▶︎全2種01GENTLE&...
- 2020.07.23
hince様にしては珍しいtheブルベカラーのパレットとなっていて私的にめちゃめちゃ大当たりパレットだと感じました🥺 特に新色の03・04は色味はもちろんかわいいんだけど、それだけじゃなくて質感がパワーアップしててめちゃめちゃ使いやすいの😭(個人的に) 特にマットなカラーは粉含みよくてふんわり塗れるからめちゃ好き😽 紺をワンポイントで入れるセンスが尊いんよ。 ほんの少しトーンアップしてくれるような印象で目周りのくすみを一気に飛ばしてくれるのでこれ使うだけで一気にアイメイクの仕上がりが綺麗になります✨
- 2022.02.15
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>①Aを上下まぶた全体②Bをクリースまで広めに入れる③Cで地雷ライン、涙袋の影を書く④Fを③で出来た涙袋にチップで細く入れる⑤Dを上まぶた目...
- 2024.07.29
上半期は、下地が続々と出てきましたよね🔥 ノーファンデ派の方も増えて、今韓国コスメは特に、下地激戦区だなと思います❤️🔥 クンダルのボディスクラブですが、気になってる方はぜひぜひ使ってみてほしいです🥹✨✨ お風呂美容が楽しみになること間違いなしですよ🛀
- 2022.06.15
自称イエベの私が選んだのはコチラ👇⬇️03ライク・ア・シーンベージュとグリーンカラーが可愛い捨て色がない使いやすいパレット♥️ピスタチオカラーのグリーンは使い方が難しいかと思ったけど秋に使えそうなアクセントカラーとして使いたいカラー🍁🍂 05ニュー・ビギニング温かみのあるコーラルトーンとニューテッドイエロー。イエベ優勝カラー🏆こちらも使いやすいパレットでニューテッドイエローは黄み過ぎずイエローに挑戦するならコレは間違いない☝️自称イエベの私にはツボすぎる❗💕どの色を組み合わせても可愛いです🥺 あとなんと言ってもラメが可愛すぎる🥰どちらのラメも可愛いので是非購入してみて下さい❗
- 2023.06.04
質感が違う使いやすいカラーが10色 見た目よりも肌馴染みの良い発色 アイシャドウベース入り 上品に仕上がる 曲線が美しいパッケージで鏡付き 優しい色合いのパッケージがとにかく美しいです💖 シリコンのような触り心地の蓋が曲線になっていて開けやすいのも嬉しい😊 質感の違う10色のアイシャドウが入っているのですが、左上はアイシャドウベースになっています💡 マットのふんわり感も、チラチラと控えめに輝くマット×パールも、しっとりしたテクスチャーのグリッターもどれも丁度良く使いやすいです👏🏻 春メイクにもピッタリなナチュラル系のアイメイクに仕上がるので、オフィスや毎日メイクにも使用しやすいと思います☺️
- 2022.03.28
1つのパレットに10色入ってます! マット、パール、ラメ、グリッター、クリームベースとそれぞれ質感の違う組み合わせで同系色のくすみピンクカラーでまとまったパレット😊 発色◎ 粉質◎ 持ち◎ ちょっと使いにくいかなって思うカラーも中にはあるんだけどデイリー使いから、少し濃いめのメイクにも使えてこれだけでもかなり万能にいろんなメイクができちゃう!! マスクでも目元が印象的に仕上がるし、これから秋冬にかけてもこういうくすみ系は合うからさらに活躍してくれそうです!
- 2021.10.01
1️⃣hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ👉 https://lipscosme.com/posts/4564587?_t=zLqY&_r=mWx9bm 2️⃣アディクション ザ アイシャドウ パレット001 Cashmere Dream👉 https://lipscosme.com/posts/4452205?_t=zLqY&_r=mWx9bm 3️⃣3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE👉 https://lipscosme.com/posts/4026998?_t=zLqY&_r=mWx9bm 4️⃣SUQQUシグニチャー カラー アイズ12胡桃染 -KURUMIZOME👉 https://lipscosme.com/posts/4907532?_t=zLqY&_r=mWx9bm 5️⃣Melt Cosmeticsrust palette👉 https://lipscosme.com/posts/4035295?_t=zLqY&_r=mWx9bm 6️⃣TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード029デザート フォックス👉 https://lipscosme.com/posts/4609926?_t=zLqY&_r=mWx9bm 7️⃣TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード C37スモーキー クォーツ👉https://lipscosme.com/posts/3802461?_t=zLqY&_r=mWx9bm 8️⃣ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系👉 https://lipscosme.com/posts/5065055?_t=zLqY&_r=mWx9bm
- 2023.09.29
毎日のメイクが楽しくなる。つい毎日手が伸びてしまう。それだけ私の毎日に溶け込んだ万能が過ぎるアイシャドウパレット✨使う度に、好きになります!!💟hince ニューディプスアイシャドウパレット 01 GENTLE&FIRM-ジェントル・アンド・...
- 2020.10.18
個人的には色のつき方がめっちゃ好み。パキッと発色するわけでもないけど、ぼんやり感もない。 わたしの場合、ピンクすぎると腫れぼったいまぶたになるのに、hinceのピンクは腫れぼったくならず発色してくれます。 多色な感じのラメもたまらない。
- 2023.06.18
CLIO プロ アイ パレット rom&nd ベターザンパレット A.BLACK グラムチェンジマルチパレット ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット espoir リアルアイパレット AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット APLIN ワンピックアイシャドウパレット hince ニューデップスアイシャドウパレット AMUSE サンリットアイパレット
- 2023.02.28
グレージュ、ブラウン、くすみピンク、グレーくすみカラーが詰まったオシャレなパレット。 ベルベットみたいなやわらかマットポイントカラーの透けるブラック。チャコールグレーと言ったほうが近いかも。 ほんのり血色感ピンクも入ってるのでグレージュ系多色パレットでは難易度は低めだと思います。 パソカで言うと、ミューテッド要素のあるサマー、オータムさん向け?? グレー感だけでなく、ブラウンには黄みもあるのでニュートラルな中間パレットでしょうか?? 但し、くすみカラーが得意な方向けではあると思います。 使い道は色々なので人によっては捨て色になりそうなグレージュは眉やノーズカラーに如何でしょう🤔 今日はポイントカラーをメインばりに使ったんですけど、チョイスする色によってはナチュラルにも。 大粒ホロが入ったカラーが1色だけ入ってますがそこだけ気をつけたらかなり優秀。 韓国コスメの中ではお高め価格ですが、試す価値ありです。 もれなく、何だかお洒落に見えます←
- 2021.12.17
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第27位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第45位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第45位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |