hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフバランスお洒落なパッケージに、大きめのミラー✨粉質もよく発色もいいと思いました☺️個人的には下の段の右側2色がとても綺麗で好き✨塗ると少しモーヴ系のカラーなのかな🤔くすみ感のあるカラーが得意な人にぴったりかなぁと思います☺️夕方になっても色が変わったりとかがなかったので色もち🙆♀️です☺️#hince#ニューデップスアイシャドウパレット#ヒンス#アイシャドウパレット
もっと見るhince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「hinceから新しいアイシャドウパレット✨..」
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ
ジェンダーレスコスメ👦🏻👩🏻LAKAJUSTEYEPALETTELOTUSめちゃくちゃ可愛い…新色で出たマットのパレット✨ラメ入ってるほうと迷ったけどマットにした!そもそもマットアイシャドウにハマったきっかけがLAKA粉質がめちゃくちゃいいほかのマットアイシャドウ使われへんくらいめっちゃ良い発色も良いし、色浮き粉飛び全然せんし粉の粒子細かいからアイプチの上から使っても馴染むグラデーションにしてもかわいいし単色でも使えるしチークにも使える万能さ!去年の夏に買ったマットシングルシャドウ今も飽きずにずーっと使ってる!日本でもちょこちょこ入ってきてるみたいで流行りそうやな〜😁リップも使ってみたい〜💄#LAKA#ラカ#韓国コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マットアイシャドウ#マット
- 2020.04.23
韓服がイメージ!🇰🇷rom&nd한복(韓服)Edition韓服コンセプトどタイプすぎるめちゃくちゃ可愛い🥺✨<BeOriginalEditionKit>可愛い本みたいな箱に入ってて白いミニバッグも付いてた✨・シースルーメルティングチーク meltingginger(Edition限定カラー)限定カラーが可愛すぎる!くすんだオレンジレッドっぽいじゅわっとした発色🧡クッションファンデのパフみたいな小さいパフが入っててチーク自体はクリームチーク!ポンポンするだけで簡単につけられるしクッションファンデと相性良さそうナチュラルなツヤで肌綺麗に見える✨・ミニシースルーマットティント 07onionbeigeスルっと塗れてぼかしやすいフチをぼかしたらふわっとした唇になる😘・ミニグラスティングウォーターティント 12omijared大好きなオミジャがカラーの名前になってる💕赤!って色で色落ちしてもそのまま色薄まる感じティッシュオフ写真は20秒くらい経ってからサッと拭き取った後の写真マットよりウォーターのほうがしっかり定着してくれててゴシゴシしても落ちんかった笑香りはどっちもあるけどキツくない柔らかい香り<クリアカバークッション>02ナチュラル21先着1000名で可愛いシュシュもついてきた💕水面ちゅるんみたいなパッケージでめっちゃ可愛い✨ナチュラルなカバーとセミグロウな肌になる程よくツヤ感も残ってくれるから自然な肌に見せたい人におすすめ👍マスクしたら鼻のところは取れちゃうけど他は崩れにくかった!竹水エキスが含まれてて肌がつっぱったりとかもない😊#ロムアンド#romand#韓服#韓服エディション#韓服EDITION#韓国コスメ#リップ#ティント#チーク#クリームチーク
合う色を自分で選ぶ!innisfreeシングルアイシャドウマットとシマー色番がわからんくなってしまった…日本のイニスフリーで買ったから上から日本語のシール貼られてて開封するときに全部めくれてしまった笑わからん笑😭どっちも同系色のピーチカラー🍑シマーの細かいラメがめっちゃ綺麗なツヤ✨囲みメイクもできるしベースにもメインにもなるカラーシマーのほうは指でつけるほうが綺麗〜マットにクリオのプリズムシャドウを上からつけても可愛い☺️色んな色と質感があるから友達のちょっとしたプレゼントにもおすすめです❤️実際友達にプレゼントしたんですが似合いそうな色選んでくれたの?って喜んでくれました😊選ぶのめっちゃ楽しい✨#innisfree#アイシャドウ#イニスフリー#シングルアイシャドウ#マット#ラメ#ピーチカラー#春メイク#アイメイク#韓国コスメ
- 2020.05.03
マスク荒れ、乾燥肌に!![BOTANICHEALboH]⚫︎ダーマインテンシブパンテノールクリーム⚫︎ダーマインテンシブパンテノール ブラミッシュクレンザー⚫︎ダーマインテンシブパンテノールクリームミストーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️ダーマインテンシブパンテノールクリーム▪️パンテノールで肌のバリア機能を取り戻し強力ケア▪️ブースティング工法の7つのシカ成分でしっかり吸収▪️こってりした使用感で肌に密着し保湿▪️敏感肌の方でも使えるアレルゲンフリー香料処方ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️ダーマインテンシブパンテノール ブラミッシュクレンザー▪️弱酸性処方▪️BHAサリチル酸成分により過剰皮脂と角質ケア▪️ココナッツの自然由来洗浄成分でしっとり仕上 がり▪️シカ×パンテノールでケアしながら健康な肌に▪️敏感肌、ニキビ肌、乾燥肌の方向けーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔️ダーマインテンシブパンテノールクリームミスト▪️メイク後にツヤ感プラス▪️ミストタイプでスムーズに保湿▪️パンテノールが肌のバリア機能を高めてくれる▪️洗顔後のスキンケアとしても使えるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー前からずっと気になってたボタニックヒールボ💚口コミどおりめっちゃ良かった✨個人的にクリームが1番効果感じれた!クリームのテクスチャー自体はこってりやけど(3枚目写真参照)すーっと塗り広げてちょっと時間経つと肌にしっかり馴染んでる!ベタベタ系のクリーム苦手な人にはおすすめ👍ミニサイズの洗顔がついてて透明のジェルっぽい感じやけどしっかり泡立つし汚れをさっぱり落としてくれる今使ってる洗顔たち使いきったら現品サイズ買おうかなクリームミストは手軽にシューっとできるからお風呂上がりのすぐの保湿にめっちゃピッタリ私はメイク後よりもスキンケアメインで使ってる!しっかりケア成分が入ってるのにささっと使えるのが良いところ👌肌荒れしてる人にはしっかりケアバリア機能を高めてくれるから肌荒れ予防にも効果ありそう✨Qoo10でオリヤンがセールしてたときに買ったからかなり安く買えたけどまたセールあったらリピ買いする😁#韓国コスメ#スキンケア#シカ#シカクリーム#肌荒れ#鎮静#乾燥肌#オリーブヤング
- 6日前
hinceから新しいアイシャドウパレット✨NewDepthEyeshadowPalette01Gentle&Firm10色も入っててどれもめっちゃ可愛いカラー!01か02どっち買うかめっちゃ迷ったしインスタで見るたびに気になってて日本の公式発売日にすぐ買った笑マットもシマーもラメもホログラムも入ってて発色もきれいパレット右上のCreedってカラーがレンガっぽいオレンジっぽいめっちゃ好きなカラーブラウンもただのブラウンじゃなくてグリーンのラメ入ってたり左下のラメも光り方がめっちゃ綺麗上まぶたの黒目の上とかにつけたい笑ブルーは使うのムズそうやけど左上のイエローとホログラム一緒に使ってるのを公式で見てやってみたいな〜って思ってる😁失敗しそう笑ホログラムをパレットに入れれるってすごい密着力はちょっと弱いけど指でちょっとずつつけたら調節しやすい粉質はLAKAと似てる!LAKAのシャドウ好きな人は絶対好きアイプチの上からでも汚くならんし浮いたりヨレたりもないと思う笑とにかくオシャレなカラーと使いやすさパケも可愛いしずっと見てられる🥺✨パッケージもhinceらしいくすみカラー日本の公式サイトで買いました😊#hince#ニューデップスアイシャドウパレット#アイシャドウパレット#アイメイク#アイシャドウ#くすみカラー#韓国#韓国コスメ#韓国メイク
CLIOKillCOVERGROWCUSHION限定パッケージのキルカバーのクッションファンデパクト自体がとにかく可愛い公式のインスタで見てパケ買い笑ピンクのグラデーションぽくてちゅるんって感じ✨パープルやったらもっと可愛かったけどなぁ笑💜ファンデ自体は…めっちゃカバー力!というよりツヤ感!って感じかなツヤでぼかしてくれる感じ私的にオピュのテンションパクトのほうがカバー力高く感じるのとマデカソサイド入ってるから肌荒れの時期はオピュかな??(またレビュー載せます!)でもGROWクッションなだけあってツヤは綺麗✨カバーはザセムのコンシーラーで!日焼け止め効果最大値なのはすごいなと思った!とにかくパケが可愛いからずっと見とける…☺️写真で伝わらんよなぁ😭おまけでシカアンプルついててんけどこれめちゃくちゃ良かった!肌モッチリなる系のやつ🍃パキッて開ける感じも好き笑#CLIO#クリオキルカバークッション#クリオ#キルカバー#クッションファンデ#ファンデーション#ベースメイク#ベース#韓国コスメ#ツヤ肌#キルカバーグロウ#シカ#シカクリーム#アンプル
- 2020.05.01
商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット
- パウダーアイシャドウ
- 9.8g: 4,290円
- hince(ヒンス)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。