3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「hinceから新しいアイシャドウパレット✨..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

hinceから新しいアイシャドウパレット✨ New Depth Eyeshadow Palette 01 Gentle&Firm 10色も入っててどれもめっちゃ可愛いカラー! 01か02どっち買うかめっちゃ迷ったし インスタで見るたびに気になってて 日本の公式発売日にすぐ買った笑 マットもシマーもラメもホログラムも入ってて 発色もきれい パレット右上のCreedってカラーが レンガっぽいオレンジっぽい めっちゃ好きなカラー ブラウンもただのブラウンじゃなくて グリーンのラメ入ってたり 左下のラメも光り方がめっちゃ綺麗 上まぶたの黒目の上とかにつけたい笑 ブルーは使うのムズそうやけど 左上のイエローとホログラム一緒に使ってるのを 公式で見てやってみたいな〜って思ってる😁 失敗しそう笑 ホログラムをパレットに入れれるってすごい 密着力はちょっと弱いけど 指でちょっとずつつけたら調節しやすい 粉質はLAKAと似てる! LAKAのシャドウ好きな人は絶対好き アイプチの上からでも汚くならんし 浮いたりヨレたりもない と思う笑 とにかくオシャレなカラーと使いやすさ パケも可愛いしずっと見てられる🥺✨ パッケージもhinceらしいくすみカラー 日本の公式サイトで買いました😊 #hince#ニューデップスアイシャドウパレット #アイシャドウパレット#アイメイク#アイシャドウ#くすみカラー#韓国#韓国コスメ#韓国メイク

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット

• 9.8g: 4,290円
hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。