どれのコスメも中身はもちろん見た目まで可愛くて本当にときめくものばかり➰🤍 もしまだ何を買おうか悩んでる人や、第2弾や第3弾で買うものが決まっていない人がいたらぜひぜひ参考にしてみてください~~~
- 2022.02.25
\新作パレットで今日のメイク/最近人気の韓国コスメブランド hinceから発売された新作パレットを使ってメイク❤︎使ったのは…#hince#ニューデプスアイシャドウパレット#オフバランスモーヴ系カラーとラベンダーのパレットで大人っぽい色気のあ...
- 2020.07.11
オレンジベージュのパレットだけどパキッとしたオレンジがないから普段オレンジを使わない私も使いやすかった!!! 粉飛びなく綺麗に色づいてくれるしラメ感も綺麗✨ 色素薄めのグリーンがかったグレージュ!!かなり色が忙しい😂💙!オリーブ🫒っぽさのあるくすんだグレージュ!!緑すぎず、黄色味のないベージュで、色素薄めの柔らかグレーみたいな!? サイズ感は大きくないのに着色直径13.3mmはホントか?と疑う😑気持ち大きくも感じます🫰🏻🧡 目元はオレンジベージュでパッと明るく瞳はくすませグレージュで大人っぽく🧚🏻♀️
- 2023.04.14
薄くて軽めな粉質を徐々に重ねていくことでふわふわとしたグラデーションを作るタイプ 淡い色と濃い色味の発色に差がある アクセントカラーの赤やピンク以外の色を使用するとナチュラルに仕上がりました
- 2024.08.01
お買い物備忘録 メガ割編hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス05 ニュー・ビギニングニューデップスアイシャドウST001 センシブルメガ割はしばらく参戦しないと決めていたのに+1とか買うしかない!ということで使いや...
- 2023.06.22
ピンクなのにラブリーにならず、大人っぽく仕上がるアイシャドウ🎨 肌馴染みのいい薄ピンク〜ブラウンまで使いやすいカラーが揃っていて、アクセントになるレッドカラーが一気におしゃれ感を演出してくれる✨ マットは粉質しっとりで発色が良く、グリッターは透けるようにスーッと伸び広がります◎ 最近はマット+グリッターの組み合わせにハマっていて、韓国っぽいメイクが楽しめます💕
- 2023.01.10
右上をアイホール全体。 左上下を混ぜて二重幅、涙袋全部。 イエベ→右上を二重幅、下瞼キワに重ねる。 ブルベ→右下を二重幅、下瞼キワに重ねる。 右上を涙袋ぷっくりポジにもう1度ぬる。 左下ラメを4の黒目直下のみ重ねる。 上瞼のラメなしマット仕上げがポイント。 ほんとは涙袋もラメなしがベターと思います。が、盛れな過ぎなので、黒目直下に点置きしてちょい盛り。物足りない方はラメを涙袋全体も◎ 多色パレットって色使いたくなるんです。 韓国女優メイクなら、堪えて4色で終えましょう。 わたしもついつい塗りたくなってしまうので、忘れないようにメモ🙆♀️
- 2022.01.28
『青み寄りのくすみカラーがおしゃれな旬顔🧚♀️』#かおりんりんのメイクレシピヒンスからこの夏新発売されたニューデップスアイシャドウパレット02番オフバランスを使ったアイメイク💘特にピンクベースのラメカラーが煌めきがたまらなくてラメすき芸人の...
- 2020.08.04
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
hinceのホリデーコレクション❄️ ディープパープルカラー、既存色よりラメ多めの10色パレット🎨 柔らかい粉質で発色がとにかく良くて美しい。高密着でヨレや粉飛びも気にならないのがさすがのhinceクオリティ❤️🔥 ディープパープルカラーはブラシでのせると柔らかパープル、指塗りだとすこし赤みが増した濃い発色になってアレンジの幅も広いと思う🔮💜 Memorable(上段中央)やや青みピンクマットラメ Parade(下段左)コーラルベースに暖色系多色ラメ Dreamscape(下段中央)ギラギラシルバーラメ
- 2023.02.12
どのカラーもおしゃれで、粉質もめちゃくちゃ良くて、発色も良くて、、、悪いとこ本当にない😚💖 特に二重幅に使ったCARELESSがお気に入り! 上からラメを重ねなくてもキラッキラしてくれてて、色味も本当に可愛い🥺💕 このアイシャドウもアイメイクもとってもおすすめなので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2022.07.12
このかっこいいパッケージと入っているカラーの多さに惹かれて即決☺️ 落ち着いたカラーが多く普段からたくさん使えて嬉しいです🎵 ラメは大きすぎない上品なので普段のワンポイントとしてうっすらまぶたに塗って気分を上げていこうと思います😉 グリーンはおしゃれ難易度が高すぎて出番がまだないですが洒落乙女の子目指してまずはワンポイントから使ってみたいです🫨あわあわ お値段が高めな分満足度もぶち上げ! 大事に使っていきたいと思います😊
- 2023.09.12
ニューデップスアイシャドウパレットは、10色の色んな質感が集まったパレットです! 日常使いしやすい組み合わせにしてもよし、パレットに必ず入っているキーカラーでいつものメイクも変えて楽しむもよし🙌🏻💕 今回はホリデーコレクションに相応しいカラー。パッケージも特別な仕様になっています✨ ・07 IN WONDERLANDイン・ワンダーランド ニュートラルな彩度のブラウンとディープパープルカラーが出会い、あなたに眩しい光のように華やかなエンディングをプレゼントします。 ・08 BE MAGICAL(日本限定カラー)高級感のあるオレンジブラウンとミューテッドピーコックグリーンカラーが出会い、あなたに輝く特別なエンディングをプレゼントします。 これはテンション上がりましたね。毎日どんなメイクにしようか考えながら使うのが楽しみです😍!
- 2022.11.23
hinceのおすすめコスメをまとめてみました♪ hinceの購入を悩んでる方の参考になれば嬉しいです(*^^*) 基本価格は現在のQoo10のhince公式ショップのものなので参考までに!
- 2022.08.23
hinceらしく箱がおしゃれ〜開ける前からドキドキ。 韓国コスメは透明パケも多くある中でデザイン性も高くてこだわりを感じます。 マット、サテン、ラメと3種類の質感で10色のパレットです。 レッド、ブラウン、ピンクなど柔らかいペールトーンと落ち着いたカラーが多いです。 ラメは大きすぎず綺麗で上品に仕上がります。 ギラギラが苦手な方や大人世代も使いやすいと思います。 またチークとしても使えそうなカラーもあり一つ有ればアレンジがききそうなパレットです。
- 2022.09.17
大人が使いたくなる韓国コスメ♡ アンニュイなカラーと シンプルおしゃれなパッケージ🧺 肌馴染みの良いカラーの中に ひとさじエッジの効いた 少し攻めなカラーが入ってるのも嬉しい🫒🥄 同シリーズのアイシャドウパレットが 出始めた時から狙ってたけど 伊勢丹のPOPUPでは 人気すぎてあまりゆっくり見れず💦 QOO10公式でセール時に買いました📦♡ 他の韓国コスメより お値段高めだから迷ってたけど 買ってよかったー🤍🤍 わたしの一軍パレットです🍑🍐
- 2022.02.03
最近はおしゃれ好きさんなら大体持ってるhince。 ニューデップスアイシャドウパレットは、10色入りのパレットとなっています。 オフバランスはピンク系がたっぷり詰まったもの。 全体的にくすみがあるピンクなので、派手すぎず、腫れぼったくなりにくい✨ また、ピンクばっかりじゃ普段使いが…という人にも安心で、茶色もちゃんと何色かあって、ベーシックなメイクも可能◎ 下段右から2番目(⑨の色)が、柔らかなパステルパープルをベースに、青ラメやシルバーラメが入っていて、ハイライトにしても可愛い色でした! 粉質もしっとりしていて、可愛らしい色も多くて買って成功でした。
- 2021.09.27
こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます🙇🏻♂️今回ご紹介するコスメはこちら!୨୧୨୧HinceNewDepthEyeshadowPalette001GENTLEANDFIRMQoo10公式ショップにて429...
- 2020.12.08
アイシャドウは#hince #ニューデプスアイシャドウパレット 03ライク・ア・シーン パレットの中にグリーンカラーが入っていることもあってなのかグリーンのマスカラと相性◎ やさしい暖色メイクができます☺️
- 2022.02.06
うっかり日焼けしてしまってました(笑) グリーンのトップスに合わせて 瞼にも睫毛にもグリーンを使ってメイク💚 しばらく忘れていた、hinceのパレット 🥺 またちょっとずつ使ってメイクしたいと思います🤗
- 2023.05.12
hinceのアイシャドウのグリーンカラーと D⁻upのピスタチオカラーのラインをメインに 一重が映えるメイクしてみたよ。 春メイクということでテーマは【桜】 上まぶたは新緑に移り変わる葉桜 下まぶたはまだ少し残るピンクの桜を イメージしてメイクしてみたよ。 グリーンメイク挑戦したことない人でも 馴染みやすいカラーなので ぜひ参考にしてみてね!
- 2023.05.08
hinceは、ブランドコンセプトや外箱・パケ・配色などなど、すべてにおいて兎にも角にもお洒落で大好きなブランド❤️ このニューデプスアイシャドウパレットは、目でも存分に楽しむことができるくらい色鮮やかで斬新さも兼ね備えるすんばらすぃアイシャドウパレットです!✨ 配色がhince様々って感じ!まるでパリコレかのようなスタイリッシュさ溢れるカラー揃いで胸のときめきがとまらない🥺💕
- 2022.02.12
特にオススメは、COSRXとIOPEとプリメラ!! 50代母も愛用のIOPEの化粧水は、こういったセールの時にぜひ狙って欲しい優秀アイテムです💓🫶 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 お気軽にフォローよろしくお願いします😆
- 2022.08.01
ひとつ前に投稿したhinceの新色アイシャドウを使ってメイク♪グリーンも目尻の方に使ってみました☆カーキほど深みはないけど、ポイントになって良きです♡マスカラもオレンジブラウンにして秋っぽいメイクになったかなぁ…?#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.10.26
hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。☑︎ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。☑︎軽快なポイントカラーと陰影カラ...
- 2023.05.25
❤︎ナチュラルなカラー、トレンドカラー、締め色、ラメが10色入っているのでいろいろなメイクが楽しめる ❤︎季節を問わず使いやすいカラー ❤︎肌の延長線上のようなカラーなので自然な陰影をつけやすい ❤︎都会的な大人っぽいメイクができる ❤︎まぶたに密着しやすい ❤︎ミラー付き ❤︎パレットがマグネット式になっているので開閉がしやすい
- 2023.03.09
今日のメイク︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃hince ニューデップスアイシャドウパレット 02発色良くて好き💓くすみピンク+ボルドーギラギララメはあんまり使わないかも〜◆左上左から2番目 涙袋や上瞼中央に...
- 2024.07.09
目尻だけ、又はアイライナー的に引いても一気に締まって見えるオシャレなセットです! 青を入れる事で、一気に腫れぼったい目が締まって見えます✨ マットリップはヒンスの中で1番茶色っぽい色を購入しましたが、オレンジ強めの発色!に、赤が少し入ったお色です! パレット一つでエキゾチックな感じからナチュラルな普段使いまで❣️楽しめるパレット!
- 2021.09.20
メガ割前に買ったヒンスのアイシャドウパレット。開けた瞬間可愛すぎて沸きました💕 黄色やオレンジなどの夏っぽい配色に加え、使いやすいベージュ、ブラウンにキラキラのラメまで全部揃っています☺️ ラメ感も絶妙に色や粒感が異なり、色んなメイクが楽しめます♪ パケも可愛く、高級感があって他のカラーも欲しくなってます🙋♀️💕
- 2022.08.24
①Aを上まぶたのキワにのせ、二重ラインまでぼかす(濃いめ) ③AとCを混ぜて、下まぶたのラッシュライン(目尻側濃いめ) ⑤Dを指に取り、上まぶた目頭〜黒目上までのせる
- 2024.07.11
ブルベに使えるベージュの色味がどタイプすぎて、買ってしまいました🥺❤︎ ZenithとTake action のラメが好きすぎて…。 落ち着いた色で控えめなラメなのにしっかりキラキラしてくれるのがたまらないです✨
- 2023.03.14
【hinceNewDepthEyeshadowPallet】今回はhinceから新しく発売されたニューデップスアイシャドウパレットの紹介になります🙋♀️・hinceニューデップスアイシャドウパレット02OFF-BALANCE価格:4290円...
- 2020.07.04
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
\hinceアイシャドウレビュー①/︎︎︎︎︎︎☑︎hinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファームhinceってお洒落なカラーしかない♡01のパレットはブルーが特徴的な差し色で全体的にテラコッタパレット♡グリッタ...
- 2023.06.06
シェーディングスティックって大体赤みが強いか黄みが強いか…って感じで浮いてしまうものばっかりだったんだけど、これは結構なグレージュで本当にできる影みたいな色してるの🙆🏻♀️ 馴染みつつちゃんと影感はできるっていうところが最高すぎて本当に大好き。 @amuse のクッションも良かった… 女優さんみたいなナチュラルツヤ肌になりたい人は一旦これ買おう。
- 2022.12.04
色味が天才すぎて、このパレットを買ってからはほぼ毎日のように使ってます🥺 モーヴ系のカラーを中心にパールやラメ、マットなどバランスよく10色入ったアイシャドウパレット🕊 多色パレットって大体何色かは使わない色が出てきがちなんですが、これは本当にどの色も絶妙なカラーで捨て色なしで使えます🙆🏻♀️ 発色も良く粉質もしっとりしていて、ラメ飛びもせずしっかり密着してくれます👌 本当にマイナス面が見つからないくらい大好きなパレットです🥺🤍特にブルベ夏さんにおすすめのカラーかなと思います👌
- 2023.04.29
多彩なテクスチャーの10色パレットで、使いやすいカラバリの中にアクセントのあるカラーもあったり( ´﹀` )♡ 粉質・発色どれも優秀でとても使いやすいパレットです(*´`)✨ マット・シマー・グリッター・バームなど、色んな組み合わせでメイクが楽しめるのも魅力的😍! ・01 ジェントル・アンド・ファーム 温もりを感じさせるブラウンとミューテッド・ブルーが溶け合い、 普段のあなたの優しい姿とは異なる内面の強さを引き出します。 ・02 オフ・バランス 落ち着いた雰囲気のモーブトーンと活気溢れるラベンダーが合わさり、 定められていない自由さを与えます。 ・03 ライク・ア・シーン なめらかなベージュとミューテッドグリーンカラーが出会い、 些細な瞬間でさえ、まるで映画のワンシーンのように演出します。 ・04 ザ・ナラティブ 洗練されたアッシュブラウンとミューテッドグレーカラーが出会い、 あなたの目線を豊かな物語に仕上げます。
- 2023.02.20
明るく綺麗に発色するペールトーンと 神秘的なミューテッドレッドが 調和したパレット☺︎ 暗すぎない絶妙なカラーばかりで パッと華やかな印象に仕上がります♡ 透け感のあるシアーな発色とまばゆい輝きを放つ繊細なラメが印象的な目元を演出するアイシャドウパレット。 ライトなピンクベースとグレーブラウンが合わさったソフトクールピンクカラー。 普段使いしやすいカラーを集めたパレットで、 メイク初心者さんにもおすすめのパレット。 肌にしっとりなじむマットシャドウと、 上品にきらめくシマーシャドウ、 大粒のラメが印象的なグリッターシャドウが バランスよくセットされています。
- 2022.05.30
ヒンス新作がいつの間にか発売されてて最近慌ててゲットしました! ヒンスのパレットが大好きで何色も持ってますが、今回特に注目なのが新作ティント🥺✨ 使用感や色もちも良いのですが、仕上がりのつやぷる透明感がたまらなく好きで、次のメガ割で買い足そうと思ってます✊ アイシャドウパレットも相変わらずの粉質の良さと、お洒落さ👏 ヒンスのコスメは韓国コスメの中でも少しお高いのですが、その分カラーがお洒落で質もいいので大好きなブランドです🙌💕 今だけなのか公式サイトとQoo10公式ショップでは新作が10%オフになっててお得に買えます👍✨
- 2022.04.11
新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
暖色のパレットですごく可愛いです🥺❤️ イエローを使用しなくてもあたたかいカラーのメイクができると思いました👌✨ グリッターのラメ感も可愛いし、本当に塗りやすい🙌 捨て色なしのパレットだと思います☺️ マスカラはB IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン ブラウンマスカラとも合わせやすかったです👌
- 2022.04.08
クリーミーな粉質でマットカラーはもちろん!ラメまで高発色でびっくり👀ムラにならずにふんわりぼかせます. 03ライク・ア・シーンはイエベ向きなカラーで捨て色なし!!どのカラーでメイクしても失敗なしで可愛い🥹✨ニュアンスカラーでおしゃれに柔らかい雰囲気が作れるパレットです✨ どのカラー使っても抜け感が作れるのにおしゃれ!!!こりゃ人気なわけです👏
- 2022.11.06
hince大好き人間によるhinceのニューデップスアイシャドウパレット全色レビュー 発色、ラメ感ともに良く粉質はふわっとしています 上段の左から2つ目のシマー感のあるラメと下段の1番左にあるラメが特に可愛くてオススメです ミューテッドグリーンが特徴的なベージュ、ベージュブラウン系パレット ベージュ系でもブラウン系でもピンク系のメイクでもどんなメイクにも使えるので、日常使いにとてもオススメです コーラルとミューテッドイエローが入ったコーラル系パレット 夏に使いたくなるような元気な感じのコーラルパレット ホリデー限定&日本限定のオレンジブラウン系パレット 白パケがお洒落でホリデーらしいキラキラ多めのパレット
- 2023.01.28
【hince】NEWDEPTHEYESHADOWPALETTEを使ってメイクpart②🐬🤗気になったブルーを使ってメイクしてみました。暖色が並ぶ中、堂々たる存在感でアピールしてくるブルー!悩んで悩んで結局目尻にラインぽく入れてみました🤣最初上...
- 2020.07.16
他の色は、イエローベースの方がデイリー使いしやすいた色味🙆♀️ 少し落ち着いた色なので秋メイクにもバッチリ💯 パーソナルカラータイプ分けだとイエローベースの方にオススメ!
- 2021.10.29
ずっと気になってヒンス。配色がきゃわきゃわです。 粉質がほわっほわのマットがすごい!ブラシで取る時は飛び散らないように注意が必要なほどほわっほわ。まぶたにムラなくしっかり密着してくれます! 韓国や中国コスメのマットって こういうタイプが多く...
- 2021.07.22
コーラルトーンとミューテッドイエローのカラー配色で、パキッとしすぎないウォームトーンのかわいい色たち♪ マット3種類、グリッター2種類が入っていて、ただマットと言ってもソフトな質感だったり、少ししっとりして高発色だったりパールが入っていたりと様々! グリッターもしっとりなゼリーグリッターとダイヤモンドパールのトゥインクルグリッターがあるんです♡ hinceのアイテムってプチプラというには少しお高めかなと思うのですが、この質をこの値段で買えるのはやっぱりかなりコスパがいいと思う!なので新作は特に外せないですね♡
- 2022.04.10
☆.。.:*・hince☆.。.:*・ニューデプスアイシャドウパレット♡♡02オフ・バランス♡♡ヒンス使ってアイメイクしてみました😍💓ほんっっっとに可愛い🥳💕メイクレシピは画像に乗せてます♥️このパレットひとつで、他にもたくさんのメイクパター...
- 2021.03.18
【メイクプロセス】hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>bidolTHEアイパレR<06>①Aを上下まぶた全体②Bを二重幅にのせてクリースまで広げ、下まぶたにも入れる③Cを上まぶた目尻に置いて黒目上まで内側にぼかす④Dで下まつげ...
- 2024.07.15
03はグリーンが特徴的なベージュブラウンパレット。 ラメがキラッキラで2段目1番右のカラーはパウダーとクリームの中間のようなテクスチャーでしっとりピタッと密着。 どちらかというとイエベ寄りだけど比較的パーソナルカラー関係なく使えるブラウンが多くあって使い回し◎♡
- 2023.06.07
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第73位アイシャドウ 20代 第71位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第81位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第72位アイシャドウパレット 10代 第49位アイシャドウパレット 20代 第46位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |