韓国のアイシャドウってなんでこんなに惹かれるんだろう… メガ割で欲しい!って方も多いはず! hince ニューデップスアイシャドウパレットでした これ10色もあって使いこなせないかも…って最初思ったんだけど! 唯一の欠点は韓国のデパコスだけあってお高めの値段設定だってこと
#今日のメイクhinceNEWDEPTHEYESHADOWPALETTE02OFFBALANCEヒンス使うと「あ、今日のメイク画質良いわ」ってなる。グリッターのラメゴミ化も許せる仕上がり#hince#韓国コスメ#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.29
大人赤みメイク✨ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランスは 下段右から2番目のパープルラメが とっても綺麗😍 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.11
とっても盛れるし、このメイクすると顔がガーリーになる!!!! 血色感をプラスして、甘めな印象に。 ナチュラルに甘い目元にしてくれる。 自然に火照ったようなチークが出来るので、普段チークが苦手な人にも使ってみてほしい。 青みのチェリーピンクで、とにかくガーリー💗
- 2024.07.31
最もおすすめの色は下段右から2番目のハイライト!ほんのり紫ですが、発色そのものは紫すぎず抜け感涙袋を作るのにめちゃくちゃ便利です。 大きめの筆に右上か左下の色をとって粉をおとすとナチュラルにチークを入れられるのでかなり重宝しています。 もし手に入れられる機会があればぜひ検討してみてください☺️
- 2024.04.10
大粒ラメで華やか·͜·︎︎ᕷ春メイクにアップデート𖤐̖́-★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆・hinceニューデップスアイシャドウパレット・02オフ・バランス・4290円(税込)★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻...
- 2024.03.10
個人的に推しは🇰🇷コスメの tfit です 人気の化粧下地やコンシーラーも もちろん入荷してたよ♡ すでに人気すぎて 売り切れそうなアイテムもあるから 欲しい子はロフトに急いでね🤍
- 2024.03.07
hinceのアイシャドウってすごく高級感あるし見た目からしてお洒落!!!って感じですごく好きです 02番のカラーも大好きだったんだけど、廃盤になってしまったみたい😭 Qoo10メガ割期間中のhinceはびっくりするくらいお得に買えちゃうからその機会に買うのが個人的にはおすすめです👍🏻
- 2024.01.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ヒンス02✔️チーク キャンメイク10、セザンヌP3✔️リップ ボビイブラウンビタースイート今日は、モーヴブラウンメイク🤎#ヒンス#キャンメイク#セザンヌ#ボビイブラウン...
- 2024.03.17
キュレル潤浸保湿 ベースクリーム hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラウン
- 2024.04.06
可愛い系の犬目とクール系の狐目 バレンタインメイクにするならどっちが好き? hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス 税込4290円 nobev アンダーアイマスター 07ピンクベイビー 税込1900円
- 2024.02.03
粉質はしっとりしていて、密着度も高く、崩れにくいところもお気に入り🐰 特にお気に入りなのが『03 LIKE A SCENE(ライク・ア・シーン)』。 ブラウン系のパレットだから日常使いしやすくて、アイシャドウに悩んだ日はこのパレットを使うことも多いです🐰◎ 4290円と値段はやや高めだけど、発色の良さや色持ちの良さはお値段以上🐰◎
- 2024.02.23
がっつり可愛く盛るなら02😍 オトナ可愛く自然に盛るなら06😉 02オフ・バランス 06チャンス・オン 2,6のハイライトカラーがめちゃくちゃ優秀🏆 10ががっつり締め色ブラウンに見えて実はラメが入ってるので、重くなりすぎない天才仕様🙆♀️</b] ⭕️粉質しっとり鏡が大きい質感が豊富
- 2024.01.26
全体的に落ち着いた色味が集結していてとても使いやすいです! ボルドーカラーやブラウンカラーで目元に深みを出し 淡いパープルカラーやピンクカラーで儚げな印象に♡ 仕上げに大粒のザクザクラメをプラスしてあげると イルミネーションにも負けない 華やかな目元になりますよ︎👍🏻 テクスチャーもしっとり系で粉飛びせず ほどよい発色具合で素晴らしいです👏 小さめの繊細なラメやベージュ系のカラーは 普段使いにも最適です!
- 2023.12.20
v002の方が少しピンク味が強くて、ブルベ向き、slip outはピンク味もあるブラウンかなと思いました! どちらもイエベ、ブルベ関係なく使いやすい色味だと思います。 粉質もしっとりしていてお気に入りです!
- 2023.12.30
マットのテクスチャーあまり触ったことの無い質感でサラサラだけど湿度も感じるような、粉飛びしない上質なもの。 色味はほかにはないようなものばかりで言葉で表せないような、柔らかい深みのある発色のものが多いです。07はラメが多めで華やか、06は可愛らしくて、02は大人な雰囲気に仕上がります。 どれも素敵なパレットで持ってるだけで気分が上がります☺️
- 2023.11.16
このカラーはシリーズで特に人気の「おねだりパール」の色違い! 青みがかったグレーに細フチの組み合わせで、韓国っぽいトレンド感ある瞳になれます🦋🤍 グレーの発色がすごく綺麗で、ビー玉みたいなちゅるっちゅるの瞳になれるのがめちゃかわいぃ…😵💫💖 フチもくっきりしっかり発色するから、細フチ好きさん必見のレンズですっ!! #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.18
ビビリングは細フチの色素薄い系! 結構ピンク感あるけど、透け感のある発色だからかめっちゃ裸眼に馴染む… コスプレ感でないから、普段使いやデートとかにもぴったりだと思った!! フレンチシャインは透明感あふれるふんわりラベンダーカラー💜 妖精みたいな神秘的な瞳になれるから、写真をたくさん撮る日につけていきたいレンズ! 儚いお人形さんみたいな印象になるよー🫶🏻
- 2023.10.29
ヒンスのパレットは絶対一つは持って欲しいアイテム。 カラーも質感も色々違うので、これ一つで色んなメイクができます!! 秋冬になると使いたくなるチョコレートパレット。 持ってない方は、安くなるメガ割で是非。 くすみが得意な方にお薦めしたいパレット。 新色も発売されてますが、まだこのカラーが1番好き。 紫にハマっているので、このカラーを選択。 クリオのミニパレットはこの手のひらサイズで6色入りの優れもの。 韓国のパレットってサイズ感大きめなので、私はこのミニがずっと好き。
- 2023.11.20
はじめて開けた時に 絶対使わない!とおもっていた 右下のクリームシャドウ コレが1番好きだった♡ 思っていたよりも薄づきで 上に他のカラーを重ねて使いやすい✨ 安定の薄いカラーも使い勝手いいし、 ラメも2種類あってほどよいから ちょっとキラッとさせたいとき、 がっつりラメを効かせたい時で使い分けができます あと、意外とカラーを混ぜてつかいやすいから コレは買って正解でした パレットだから、 どうしても使わない色はでちゃいますよねぇ。。。 ☑︎発色....★★★ ☑︎もち....★★★★★ ☑︎カラー展開....★★★★★ ☑︎使い勝手....★★★★ ☑︎手に入れやすさ....★★★★
- 2023.11.04
やばすぎるとしか言葉に出ない使い心地でした😊 虜になるの間違いなし! 温もりを出しつつも透明感を与える◎ 冬の澄んだ空気にマッチしそう⛄️オシャレで上品のあるまぶたに 欲しいところに欲しいだけのせれる魅力的なグリッター 透明感と幻想的なコントラストが美しくきれい
- 2024.01.08
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! ①スリークダウン(サテンマット) ②ベア・トゥー・ウェア(シマー) ③アウトゥデア(マットグリッター) ④ケアレス(クリスタルグリッター) ⑤ファーストイン(ベルベットマット) ⑥スリップ・アウト(ベルベットマット) ⑦アップ・フロント(ベルベットマット) ⑧ローライター(グリッターバーム) ⑨アンコモン(シアーグリッター) ⑩リバティ(ペイントバーム)
- 2023.10.27
OLENSのオリーブレンズは肌なじみのいい絶妙オシャカラーがたくさんあって、グリーン系つけたことない方にもおすすめです!🕊🌱 SCANDIは高発色でくっきり、Spanishは透け感発色でより馴染みが良い✨ Ending 1dayは裸眼よりひと回り大きいサイズで盛れる!優しい発色のまろみグリーンで、甘めメイクにもクールなメイクにも合わせやすい万能なレンズです👌🏻 ̖́-
- 2023.10.26
なんとも言えない絶妙な大人カラーがたまらないパレットです。 長く使える落ち着いたピンク系パレットが欲しいと思っている方におすすめ!! 洒落感の出るカラーが揃っています💘 マットカラー、パール、グリッターのほか下段一番右のブラウンカラーはクリームタイプで様々な質感が楽しめます! なんといってもラメが綺麗!上品なきらめきです✨✨ 発色も粉質もよくラメ飛びも全く気になりませんでした。めちゃくちゃ買ってよかった!!!と思えたコスメです✨
- 2023.11.22
メイクって理想の自分に近づけるだけじゃなく気持ちを奮い立たせたり落ち着けたりするためだったりもして。心のバランスを保ちたい時はいつもオフバランスを手に取ってるな〜って思った。 5,6,7のマット、そして9のパープルと10のバームタイプ。めっちゃくちゃ可愛いので強くおすすめしたい🙏✨✨
- 2023.10.10
8種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 4種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 6種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 5種類の質感が詰まったブルベさんにオススメのパレット 7種類の質感が詰まったイエベさんにオススメのパレット
- 2023.10.25
オフィスからデートにまで 幅広いシーンで使える 大人可愛く上品な印象のピンクブラウン 更に8種の美容成分配合で皮膚の薄い瞼に優しく 簡単にお湯でオフまでできる ピンクにイエローにオレンジと まるで花束の様なカラーリングのアイシャドウ 全体的に穏やかな青みがかったカラーなので 透明感マシマシの目元に♡ 特にお気に入りは まろやかなレッド→モーヴピンクで 夕日が傾いて暗くなり始めた黄昏の空のような グラデーションアイに仕上げるのが好き♡ ラメがチラつくマットなくすみピンクが 1色でおしゃれにキマるカラー 右下のピンクラメカラーから 反時計回りに色を重ねていくだけで 極上のグラデができる 捨て色一切なしのパレット!
- 2024.02.12
LUNASOL アイカラーレーション EX32Misty Tide LUNASOL アイカラーレーション EX31Aqua Reflection hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2023.10.08
mimundo Lucir 1Dayは涼しげなブルーを基調としたグラデーションレンズ🦋 Gris Blue くすんだブルーと明るめのブラウンのグラデーションレンズ。一見派手に見えますが、馴染みがよく、普段使いもしやすいです🥹 Saturn Jade エメラルドグリーンと黄緑の綺麗なグラデーション。深海のような神秘的な瞳に♡ 裸眼が明るめの茶色の私がブルー系のレンズをつけると盛れなかったり、浮いてしまうことが多いですが、Lucir 1Dayはどちらも馴染みやすくて感動しました😭✨ 特にフチがしっかりしていて盛れるところがお気に入り🫶
- 2023.09.13
ホワホワマットで秋らしい🍁 チークは個人的に1st2ndでイエベブルベまたぐ方におすすめしたいニュートラルな血色カラー。 レイヤードすることで中顔面短く魅せられるしおすすめ🥰
- 2023.10.18
hinceのnew deep eyeshadow palette。 前回のQoo10メガ割のタイミングで購入していました。 今回もかなり割引されているようなので、気になっている方はお得に購入のチャンスです。😃 私は02 Off Balance と04 The Narrative を購入しました。 ラメはあまり好きでは無いのですが(歳取るとラメはあんまりね)hinceはどちらかと言うと薄づきで上品な感じなので、私でも大丈夫です。✨ でも、このパレットわりと発色良いな、と思います。 また、アイシャドウベースに良いクリームタイプ、マット、ラメ、パールがバランス良く入っているパレットです。 02 はブルベメイクっぽい色味で下段の左から2番目のユニコーンと言う色が可愛い。 04は普段使いに良さそうと思い購入しました。 新しいパレットも出ていますが、個人的にはこちらのパレットのデザインの方が好きかも。 また、10色パレットですが欧米などの海外コスメよりもコンパクトで持ち運びしやすいのも良いです。 Qoo10メガ割りの参考になったら嬉しいです。☺️
- 2023.09.02
SHEIN♡♡♡○SHEINカーディガンキャミ○#こじはる#ハーリップトゥーバック○hinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス娘💗のファッションご参考までに…#娘ハーリップトゥー#ヒンスアイシャドウ#hinc#ニューデップ...
- 2023.09.20
全体的にブルベ夏さん向けのモーヴカラーという感じですが、使い方次第ではイエベ春の私でも上手く馴染みました! マット、微細ラメ、グリッター全てが詰まった欲張りアイパレット! サラサラ系、しっとり系、コックリ系など質感も様々で使っててとっても楽しいです!! 発色めっちゃ良いので、しっかり指でとると結構濃いメイクができます! 私はナチュラル発色が好きなので、ふんわりブラシで取って瞼にのせています! 色味がとにかく可愛い! ブルベ夏さん向けですが、色んなカラーが入ってるのでイエベ春の私でもいけます! 色の組み合わせ次第で自由自在な感じが嬉しい☺️ ニューデップスアイシャドウパレットは個性的なカラーというイメージが強いですが、02オフ・バランスは比較的使いやすいカラー展開だと思います! ピンク、モーヴ系がお好きな方にオススメです!
- 2023.09.07
ベージュを基調とした落ち着いたトーンのパッケージ!滑らかな曲線が何処となく高級感を漂わせます。 マットやシマー、バームなど異なる質感のアイシャドウで構成されていて、様々なパターンのメイクができるパレット。締め色が少ないので、締め色苦手な方にとっても捨て色がないパレット! 絶妙な配色で、他のアイシャドウパレットにはないようなカラーがぎゅっと詰まってる!くすみや鮮やかさが強すぎなくて本当に使いやすいです。 粉質はしっとりしていて、密着度が高くラメ飛びしにくかったです🙌 実際にメイクをしてみると、本当に透明感を引き出してくれてめちゃくちゃ可愛い。
- 2023.07.15
接写でキラキラの色味や質感がわかりやすかったので改めて! 商品名:ニューデップスアイシャドウパレット ブランド:hince(ヒンス) 製造国:韓国 アイテム:アイシャドウ 内容量:各9.8g 価格:各4290円(日本オンライン・店舗販売価格)
- 2023.12.05
hince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファーム 02 オフ・バランス 03 ライク・ア・シーン 04 ザ・ナラティブ 05 ニュー・ビギニング 06 チャンス・オン 07 イン・ワンダーランド 08 ビー・マジカル パーソナルカラーは個人の判断です。ご参考までに🎨
- 2023.09.27
【色味】全体的に青み・紫っぽいブルベさんにぴったりのパレットです。 濡れツヤ感の出るピンクベージュ、キラキラのラメカラーなどの派手なカラーもあるのが特徴的です💕 【ラメorマット】右上のラベンダーと左下2つのローズブラウンはマット、それ以外はラメです。 【密着感】良い方だと思います。 【発色】かなり良い方だと思います。 【良いところ】他には無いような色の組み合わせなので、このパレットひとつで色んなアイメイクができて楽しいです❣️ 【どんな人におすすめ?】ブルベの方、派手なメイクが好きな方、色んなメイクを楽しみたいメイク上級者の方など! 個人的には青ラメとピンクラメの入ったラベンダーラメのカラーが大好きです!可愛すぎる〜😭
- 2023.09.04
hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン KATE リップモンスター 06 2:00AM
- 2023.09.02
カラコンはエバーカラーのひとめぼれの恋。 リップはちょうどいいカラーが手持ちになかったのでリプモン12塗ってから13重ねてミックスモンスターしたらめちゃくちゃ良かった♡
- 2023.08.15
hinceのアイシャドウは発色が良くて大好きです🎶 少しお高めなので、メガ割で購入される方も多いのではないかと思い、今日投稿させて頂きました✨ 購入の際、参考になると嬉しいです🕊🍀.∘
- 2023.09.09
OLENSの新作! 極細フチとミルキーカラーの組み合わせがとっても可愛い! ここまで細いフチのレンズは初めてつけた! 意外とフチが主張しなくて自然な仕上がりに感じましたヨ! フチがほんのりぼかされてるからじゅわっと感もあって可愛い💕 グレーはしっかり青みを感じるカラーでした💪🏻 ̖́-
- 2023.08.16
オフバランスも可愛いです。 オフバランスのほうが全体的にくすみ感を感じます。 ラメが繊細キラキラ系から、ザクザク系まで揃っているのでラメの使い方で印象が変わりそう。 今日は出勤なので繊細ラメで気持ち控えめにしました。
- 2023.08.30
この商品はハイライトカラーと陰影カラーが1つになったペンシル型の涙袋コスメです! 使用感はハイライトカラーも陰影カラーも柔らかくて滑らか! 涙袋のシワの上でもスルスル綺麗にかけて、長時間ヨレにくい印象でした! ペンシルライナーのような形状もとても使いやすくて、これ一本だけで本当にテクニック要らずで簡単に涙袋がつくれちゃう感じでした👀✨ 涙袋を作ることによって中顔面が短縮してみえるから、より幼くて可愛い印象になれました! カラーは正直その人の肌色やどんなメイクをするかによって好き嫌いが別れるかも。 この涙袋メーカーはZOZOTOWNでお得に購入できるみたい!
- 2023.07.07
このカラコンはぼかし細フチ×色素薄い系カラーの元祖韓国カラコン! ワンデーとワンマンスがあって、自分に合わせて選べるのが嬉しい♡ カラーは(恐らく)6色あって、カラーによっては20枚入りも! ブラウンは定番の色素薄い系レンズで、しっかりと瞳をトーンアップしてくれて橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれる👀💕 グレーはほんのり青みがかった透明感カラーで、ちょっぴりクールでミステリアスな印象になれる!🦋 誰がつけても失敗しにくいデザインとサイズ感で、つけるだけで一気に垢抜けてみえるから、どんな方にもおすすめしたおアイテム!!
- 2023.07.12
【一重メイク】花火を見に行く日のアイメイク🎆-暗い時間帯にこそ映える透明感を。浴衣にも似合うようなメイクを提案-7月に入り、各地で花火大会の時期になってきたのではないでしょうか?今年はコロナ以前のような花火大会が開催できるところも多いかもしれ...
- 2023.07.14
マットとラメがどちらも入っているパレットです。 マット系のカラーはどれも使いやすく、単色でも使いやすく、ベースとしても仕込見やすいです。 細かいラメのカラーは使いやすいですが、 グリッター系のカラーに関しては見た目はとても可愛いですが、かなり粒が大きいものもあり、普段使いするのは私には少し難易度が高いです。
- 2023.07.29
なんのラメ?って絶対聞かれるこのラメはhinceニューデップスアイシャドウパレットの中のグリッターラメ🫶 私は綿棒で大粒ラメを取って1個ずつ貼り付けてます...🤫 ちょこっと足すだけで華やかになる+印象を釘付けに✨ 他色も多様に使えるからこのアイシャドウパレットはリピ使いしてます🙆♀️◎
- 2023.07.12
このレンズは着色直径11.9mmの小さめレンズで、裸眼がフチになるような感じ! 瞳を大きく盛る、というよりは、瞳の色をガラッと変えてくれるカラコンです💪🏻 ̖́- カラーは3色あって、私が使用したカラーはイエロー×グリーンのリアルにハーフっぽい瞳になれるカラー! 高発色だけど、意外と馴染みが良くてやりすぎ感(?)がでない!🙆🏻♀️ クールでカッコイイ印象になりたい時にとってもぴったりなレンズだと思う!✨
- 2023.07.09
hinceのニューデップスアイシャドウパレット、買ったらどっぷりhince沼にハマってしまい気づいたら2色めを購入していました… 今回はベースとしてラベンダーカラーを仕込み穏やかなトーンのモーヴカラーを重ねローズブラウンの締めカラーを目尻と下瞼の目頭側にいれることで目を横に大きく見せ、切れ長を演出しました 穏やかな色味だけど与える印象はクール寄りでどっちつかずで曖昧な所がなんだか気になって目が離せない…そんなアイメイクを目指しました マット×ラメのアイメイクとリンクさせたかったのでマットリップをチョイス! ドラジェコーラルはコーラルと言いつつ青みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルで今回目指したどっちつかずなニュアンスメイクにピッタリのカラーでした! ポイントメイクはマットで統一したのでベースとヘアーは艶を意識して涼しげな秋を演出! 対極な質感だからこそそれぞれの良さが際立つメイクに仕上がりました♡
- 2023.09.18
01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランドホリデー限定 08ビー・マジカルホリデー&日本限定
- 2023.07.05
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第63位アイシャドウ 40代以上 第41位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第55位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第35位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |