✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorサンククルールクチュール439コッパー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼かなり発色のいいアイシャドウパレットです!!439コッパーの色味は夏にめちゃめち...

- 2023.06.30
クリーミーな質感でまぶたに心地よくなじむパウダー テクスチャーは、よれたり滲んだりしません。 2本のダブル エンドのアプリケーターとミラーが付いています。 ゴールデン コーラル、微かにピンクやゴールドに偏光するアイボリー、パーリー ブロンズ、コッパー ブラウンに、夏らしいディープ ブルーのハーモニー アイラインや目尻側キワにのせると大人っぽく仕上がり、印象的な目元になります👍❤️ 他の4色でナチュラルメイクも簡単にでき、普段使いにもオススメ✨ キメが細かく、しっとり柔らかくなめらかな粉質は、肌にピタッと密着し、見たままの発色🧡 色持ちも良く、ぼかしやすく、濃淡の調節もでき、粉飛び&ラメ飛びもありません‼️ マットは濃くなりすぎず、ぼかしやすく、濃淡も付けやすいので使いやすい❗ 今回の限定型押しが可愛すぎて、使うのが勿体ない😭💦 まだ販売してるので、ぜひcheckしてみて下さい🫶🧡
- 2023.05.17
ピンク過ぎなくて、キラキラのレッドブラウン系と、ブラウンが入っているので、ピンク似合わない族の私でも大丈夫だっためちゃくちゃ可愛い色💗 メガイベントでDiorアーティストの方にメイクしていただいたら顔違いすぎてびっくりしました🥰 阪急うめだオンラインで再販あるので気になる方ぜひゲットしてくださいね😊💕︎
- 2023.05.17
梅阪限定サンク。 落ち着いた、少し黄味のあるピンクで使いやすい◎ ラメが入ってないパレットなので エクセルのアイプランナー、ピーチホリックを足した🍑 メガ割で買ったclioのリップ使ったんだけど可愛い! キャップが可愛すぎて他の色も欲しい🥹 もう少し使ってみて唇ピリピリしたりがなければ 買い足したいな〜☺️色持ちは微妙だけど! ベースは久しぶりにシャネルの粒々のファンデ。 これ本当にカバー力ないんだけど、 みずみずしさと潤いのツヤで肌を綺麗に見せてくれる! 素肌感かと言ったら違う気がするんだけど なぜか肌が自然に綺麗に見える! tirtirの下地が元の肌を整えてくれてるからかな? 昔使ってた時より調子が良い😲✨ ボトルがデカくて幅取るので使い切りたい😂
- 2023.06.18
まるでノーメイクのような軽やかなつけ心地のキメ細やかでクリーミーな生質感パウダーをセットあらゆるスキントーンにもマッチし素早く、そして長時間鮮やかな発色を叶えますスキンケア成分も新たに配合これまでにないカラーハーモニーと仕上がりで目元を際立たせます 発色だけでなくモチも良いので夕方でもしっかり発色でした𖤐˒˒ 写真ではオレンジ感強めに見えますが実際はそうでもなく若干ピンクを含んだコーラルっぽいカラーです☻︎ 締め色も入っているのと中間色が複数あるのでいろんな組み合わせが楽しめます◎ カラバリも豊富でどのカラーも可愛いのでぜひご自身の好きな色を選んでみてください❤︎
- 2023.05.20
思ってたよりすごくブルベなくすみメイクになった これじゃない感強め😇 昔これ使った時顔色綺麗に見えて感動したな🥺 でも今日使ったらまぶたがボコボコになる 例のやつ発症したので軽度だけどもう使えないな💭 今日もファンデはローラメルシエ。このファンデ本当に良い!肌の上で伸ばした瞬間軽い👏🏻✨
- 2023.06.12
太陽を浴びた夏らしい目元を演出する限定サンクが2色登場✨ アズール ブルー(瑠璃色)が目を引く 今回は限定デザインのエンボスがあって最初可愛すぎて使うの躊躇った😭💕 全体的に淡い発色で ホワイトとオレンジと真ん中のブラウンで仕上げるとかわいいルックに✨ スパイスを効かせてブルーをアイラインや目尻側、下瞼にのせると色っぽい大人メイクに🥹💖 ブルーら過度にラメが入ってないので上品で深みがある! アクセントとして取り入れてみてください〜✨🫰🏻
- 2023.05.06
Dior サンク 899 ソフトペタル GIVENCHY プリズムリーブルブラッシュ 14 ヴァイオレットチュール Diorアディクトリップ 463 ディオールリボン ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル03 ディーアップ シルキーリキッドアイライナー wp シフォンピンク セザンヌ アイブロウパウダー06 アイブロウマスカラC1 プライマーとファンデ Diorフォーエヴァー パウダー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N
- 2023.06.25
アイメイクDiorサンク クルール クチュール022クルーズ ルックこちらは限定色。もう使用期限きそうだから新しいの欲しいけど売ってない悲しさ😭淡いカラーと締め色と全てがキレイ✨ パール感が上品だし色持ちも良くて大好きなパレットです。 チークとハイライトメイクアップアーティストの兵藤小百合さんがプロデュースしたノーカラーマルチパレットまた再販されるみたいです! 上のハイライトも少しピンクがかっていてナチュラルなツヤを出してくれます。自然なツヤ肌になれるハイライト✨ リップViséeエッセンス リッププランパースキンケアの最後にたっぷり塗って、リップ塗る時に軽くティッシュオフ。そうすると次につけるリップがぷるんとする! KATEリップモンスター03陽炎言わずもがな大人気のリップモンスター陽炎は私はオレンジに発色するんですよね💦でも夏っぽくて可愛い❤️マスクをしながら働いていましたが落ちてなかった!信頼度高いモンスター👾
- 2023.06.03
どっちもものすごい好きですが、どちらか選ばなきゃいけないとすると、トムフォードが好きです😌💕 トムフォードは、ストロングオータムのおすすめとしてアナリストさんに提案してもらいました!
- 2023.08.17
\ブルベのブラウンパレット/♥︎Diorサンククルールクチュール769チュチュ以前メイクしたら似合わなかったのでリベンジしました😂今回は左下のカラーは無しで🤫前回よりこちらの方がマシかな😂私にはソフトカシミアの方が使いやすいみたい🙄#Dior...
- 2023.05.19
ブルーが暗めというかブラックみたいなクールな色♡ 配色がブルーとオレンジで夏らしく、可愛いのでエデンロックを選びました⭐️ クリーミーな質感でまぶたに心地よくなじむパウダー テクスチャーは、よれたり滲んだりしません。 なじませた瞬間から長時間鮮やかに発色し続けるシェードで高発色なルックを叶えます。
- 2023.05.15
⋆⋆⋆5/24☀️⋆⋆⋆⧉Diorサンククルールクチュールポプリン⧉BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ⧉キャンメイクむちぷるティント 02モモ柔らかい雰囲気にしたくて、ピンク系を使いたい気分でした🍑むちぷるティントの『モモ』のカラーがお...
- 2023.05.25
とても落ち着いた妖艶な女性を纏うことのできるアイパレットです 左上をまぶた全体に 中央を二重幅大きめに 右下を目尻1/3に跳ね上げるように このグリッターは本当にしっかりとした輝きのあるグリッターで、黒目の上、涙袋、目頭に置いても 綺麗に仕上がり存在感もあってお気に入りです💕 モノクールクチュールは単色でも楽しめるので 今度はどんな色にしようかと楽しみです インパクトのある色味もありますが、お仕事など ビジネスでも活躍してくれる色味も豊富にありますので 是非お気に入りのパレットを見つけてみてください!!
- 2023.06.23
ホットアメリカーノのような優しい色合いが、ナチュ盛れ💜 細いブラウンのフチと淡いピンクブラウンが、ナチュラルに瞳に染み込んでムーディーな目元に✨ ツヤのある、ちゅるっとしたデザインがめちゃくちゃ可愛い️~💃💕
- 2023.05.26
左下、ミスディオールの方が青みのあるピンクでソフトペタルは右上、黄味がかったコーラルカラー。 ミスディオールは右上がラメで、ソフトペタルは左上はラメではなくパール。
- 2023.05.27
買って本当によかった、愛してやまないDiorのピンクパレットです。 429.トワル ドゥ ジュイよりもほんの少し青みピンクよりのピンクメイクがしたい方におすすめ。 最初に左上のピンクベージュを仕込めば誰でも簡単に肌なじみの良い溶け込むようなピンクメイクができます。
- 2023.04.14
こっちの方が落ち着いた印象のピンク。キラキラを足したくなる🥲 チークはcanmakeの11番。ようやく使ったんだけど、手に試すより頬に乗せた方がすごく可愛い😳🤍 少し明るめなピンクベージュって感じで使いやすい! ちなみにエクセルのピーチミックスは今回発売された3色の中でいちばん好き🫶🏻✨
- 2023.06.06
久しぶりにマニョのガラクナイアシンを導入として使い始めました😆💗!やっぱり入りが違う〜!! ベースは肌を綺麗に見せたい時はコレ!のクレドのヴォワールコレクチュールクッションファンデはやはり楽ちんですね〜〜 ポイントメイクは淡めカラーで♥️Diorサンクのトワルドゥジュイ淡いカラーでグラデを作ることで優しい目元に リップはリップモンスターの陽炎チークはNARSのorgasm♥️ラメがキラキラでとっても可愛い😆💗
- 2023.06.23
- 2023.05.26
使うカラーによりガラッと印象を変えられるパレットだと思ってます✨ 粉質も言うまでもなく良いので、淡く儚げなメイクから、ちょっと強めのメイクまで出来ちゃいます💓 またこのサンクのシェード番号はあの有名な香水、“Miss Dior”が発売された年。 Miss Diorになりたいです!!(謎) いつも濃いメイクになってしまうので、儚げになってみたいです😂 …頑張ろう✨
- 2023.06.18
超豪華なノベルティ達★ 結構大きいサイズの扇子の 蓋付きクラッチ型ポーチは商品みたいなレベル🥹💕 MCD 購入ノベルティはミッツァと同じ、ボックスと巾着ポーチ♥ タグはプレゼントで貰いました🏷𓈒𓏸︎🎁
- 2023.05.25
思っていたよりゴールド感が強く色味も濃い目ですが、逆にチークにバッチリ👌これ単色でキレイなハイライト効果のあるチークに仕上がります。 実はディオールのアイシャドウを使うのは初めて!クールトーンのブラウンパレットで、ブルベさん向きなお色味のセットです。粉質はしっとりで、ラメ・マットと質感の違う色味が入っていて万能な感じです。色は思ったより薄づきでグラデも作りやすくて良かったです。上3色で仕上げて、ラインとして右下を入れると、クールで大人っぽい白味ち輝きのある目元に仕上がって素敵です。
- 2023.06.11
濃いめデニムブルーがとにかくオシャレで可愛いの👖🤍 真ん中と右下のブラウンがほんっといい仕事する…🙈 ツヤが綺麗すぎる🥺✨ 上段2色もなくてはならないカラーでもうっとにかく私のドツボパレット🤍
- 2023.05.08
なんだかんだとプチプラのが高発色よね🤔 ラメも大体ギラギラ。 時間が経つと変色したり、ヨレやすいって言うデメリットはあると思う。 オマケで上げてるドンキの36色パレット一個あればどうとでもなる🙆♀️笑 DIORならばサンククルール。 プチプラならCLIOがおすすめです🌸
- 2023.07.11
全14カラー。 ナチュラル発色&ちょいハーフ British Gray 着色外径12.2mm/着色内径6.2mm 自分の裸眼がフチになって今っぽいナチュラルグレーに。 サイズを変えるカラコンが苦手でも使いやすいなと思いました♡ 内側がほんのり明るく馴染みが良いので様々なメイクに合わせやすそう。 私はとても好みです♡♡♡ トーン&透明感アップ Tear Greige 着色外径13.4mm/着色内径6.3mm こちらは先程のBritishGrayと比較するとほんのり大きく見える感じ。 ツヤが見え、柔らかいけど印象的な瞳に。 内側も少し明るめでやりすぎない上品さがあるので、ナチュラルに使えそうなカラーだと思いました♡ マンスリーなので派手すぎず、様々なバリエーションに合わせやすそう
- 2023.05.30
昨日が産休前最後の出社だったから 送別会してもらったりしてたらあげられなかった😅 そして寝るの遅くて起きたらお昼だったから 今日は1日ノーメイク😅 こんな日があってもいいよね🙌 昨日は久しぶりにDIOR使ったの🌹𓂃◌𓈒𓐍 SUQQU、DIORが好きで限定はほぼ毎シーズン 買ってたんだけど最近私の好きな感じじゃなくて 疎遠だったのよね😢💔 これはミスディオール この配色可愛いんだけど大人っぽくて好き💋
- 2023.06.24
こちらお値段8690円で高いのですが、私雑なためよく締め色を、パンダ🐼目にしがち。そのためお直し用ブラシが大量に😅 今回もこちらの締め色を🐼目になり、やらかしましたがお直ししやすいです!!そして薄づきなため他のブランド様の感覚で、塗りたくっても薄めなためナチュラル詐欺ができます! ラメ好きには、少し物足りないかもです😂でも下書きのようにアイシャドウを似た色重ねるのもありかも🤨✨😁
- 2023.06.30
好きなゲームでピンクアイシャドウ×ブルーアイラインしてる子がいて可愛すぎたので手持ちのコスメでイメージメイク💄💋✨このサンク最高にかわいいのに限定だったみたいでもう売ってない……(ノω;)#推しコスメを語ってPLになろう#生涯推しアイテム...
- 2023.07.19
今年オレンジイエロー流行りだから、買えて嬉しい!🧡💛 意外と締め色系のブラウン2色が濃くないので、これだけでもメイクできそう! オレンジとイエローは混ぜても可愛いし、グラデーションにしても可愛いです♥️ 今年の夏におすすめのパレットです!
- 2023.06.12
ネイビーとオレンジの組み合わせが可愛すぎる🥰 ホワイトを上下全体的に塗ってから、 涙袋にオレンジ 真ん中と右下を二重幅から目尻広めにグラデに ネイビーは太めのライナーに使用🥰 夏っぽくて大好き🤭
- 2023.06.06
クリーミーな生質感、高発色&高密着を叶えるパウダー アイシャドウ シアーなピンクベージュと赤みブラウンのパレット ミスディオールと似ているかと思いましたが、似ていませんでしたので、スウォッチしてびっくり( °_° ) どちらも違ってかわいい♡コスメ色々使いたいけど集めたいし、並べたい(*´`)♡
- 2023.06.03
Dior旧サンク クルール クチュール 779リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉 CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R 02トゥインクルスター 40でも黒目の下に入れると目がウルウルしてみえる♡
- 2024.08.08
Diorのサンククルール クチュールは、発色よくて好き❤️ このパレット 予想以上に可愛かった💕 左上のカラーのピンクゴールドが塗りたくりたくなるぐらい綺麗🫰 てか、このパレットかなり盛れる🦊💕 最近あんまり、ブラウン系のパレットを手に取ることなかったんだけど これは、頻繁に使う一軍アイシャドウになりそう❤️ ラメ感求める方には物足りないかもしれないけど、ナチュラルメイクや しっかりメイクした感も求める ブラウンアイシャドウパレット お探しの方におすすめ‼️ イエベ春と診断されて マジ?思ってたけど、 これ使うと、イエベ春だわーと思った、、☺️ 発色いいし、粉質もしっとりしていて 滑らかで最高です。わたしは、サンククルールクチュールが好きだ🧡
- 2023.04.02
ふんわり可愛いピンク🫧 ナチュラルに上品に仕上がります。 最近メイクがナチュラルになってきたので、これ1つでばっちりです。 マキシマイザーは、どっちも馴染む色なので、お仕事でも使いやすいかなーと思います。 この2つを比べると、009は黄味よりで026が青みのピンクだと思います!
- 2023.10.06
- 2023.05.14
【使った商品】Diorサンク クルール クチュール429:トワル ドゥ ジュイ【色味】あたたかみがあるオレンジピンク【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】粉質がいいよれにくい色味が可愛い発色もいい
- 2023.06.24
#今日のメイクアイブロウパウダーをベースにしてみた!WHOMEEのパウダーはアイシャドウにも使えるから会社のロッカーにいつも置いてた🙂夏が近づいてきたので、赤が使いたくなる🟥💄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】▫️D...
- 2023.05.16
◽︎アイシャドウDiorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー◽︎アイライナーMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラック◽︎ダブルラインCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレー...
- 2023.05.16
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.13
これ一つでクールにも柔らかな印象にも˚✧₊ ピンクベージュにくすみピンクブラウン グレイッシュなカラーにパープルみのあるブラウン。繊細で上品なラメ˚✧₊ 使い方次第でクールにも柔らかな雰囲気も楽しめそうです♪
- 2023.03.18
Diorのアイシャドウで大人っぽいスモーキーなカラーがたくさん入った艶感抜群のパレット。 ブルベさんにおすすめだよ! ラメからマット系が入っていておしゃれすぎるくすみグレー色味で最高すぎるし、デカ目効果抜群。 ディオールのアイシャドウはしっとりしていて、密着力、発色もすごくいいのでぜひ使ってみて!
- 2023.04.20
パールタイプのホワイトカラーは アイホール全体に塗ったり、中心に塗ったり 涙袋や、目頭に塗ったり!色々楽しめます💗 くすみピンクは二重幅に合わせて塗ったり 目尻や涙袋に塗っても!可愛い💗 真ん中の明るいピンクもアイホール全体や中心、 涙袋や目頭にいいと思います! ほんのりくすみのある深みレッドは 目尻や涙袋によい! ナチュラルなふんわりブラウンは アイラインに塗ったり! 筆タイプとチップタイプが付属してるので 色々なメイク方法ができます! グラデーションもやりやすくて メイクが楽しくなりますね💕︎ おすすめです✌️
- 2023.05.11
ディオール22年夏コスメのサンク クルール クチュール729 ローザ ムタビリス です♡ カラーはパステル ピンクの希少なローズカラーを揃えたパレットになっています♡ 初代ベルベット エディションから着想したベルベット質感のケースでマットになっています! パレットの中には、ベルベットからマット、サテン エフェクトまでさまざまな質感がセットされています!
- 2023.09.19
キュートっていう言葉が似合う可愛い可愛いピンクパレット💗私の顔立ちには可愛すぎるかなと思いましたが青みピンクはやっぱり可愛い😍 右上の青みピンクを外して左下のシルバーグレーメインにしても決まる、色々楽しめるパレットです♡右上のピンクは軽くだと意外にもシアーにできて発色の調整がしやすい♡捨て色なし!
- 2023.05.18
サンククルールクチュールの中で一番最初に買ったのはミッツァ🧡 温かみのあるオレンジ系カラーが集まったパレットなのでイエベが使いやすいアイシャドウ😍 しっとりしたテクスチャーでアイシャドウベースがなくても綺麗に発色&密着❗ パケも高級感あってチップ、ブラシ、ミラー付き🩷 季節問わず一年中使えるカラーなので、持ってて損なし👏
- 2023.06.18
お気に入りのコスメでメイクする事ありますよね? CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 02トゥインクルスター Dior 旧サンク クルール クチュール 779リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 04ゆうやけオレンジ #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.31
\本気でおすすめしたいコスメ12選/ 黄み肌ブルベ夏の私が使いやすかったコスメを 12個まとめました🙌🏻 ❤︎黄み肌で気をつけていること ・下地はピンク 黄みはラベンダーで打ち消せるとよく言われますが、 実際に塗るとグレーっぽく血色が悪くな...
- 2023.02.19
ブランドの画像と実物のカラーがかなり違うと言われてましたよね😅 本当に違ったけど、構いません😍 何とも言えないピンクの集まり💓 可愛過ぎる!! バクステと比べたらメイクのバリエーションは少ないかとおもいますが、サンクはサンクで可愛いから良し✨ 適当に塗っても、きちんと感が出る気がします。 さすがデパコスですね💕
- 2023.06.04
バーガンディを全面に出したかったのでアイホールにも広範囲でグラデーション、右上のラメを上からのせてぼかしました 目尻陰影には右下の締め色を使用 この日は花粉症の症状がひどくて永遠と片目から涙を流していました💦
- 2023.05.11
商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 生産終了