Amplitudeコンスピキュアス アイズ11ピンク Diorサンク クルール クチュール1947ミス ディオール COCOROIKIアイデザインライナーBR ガーネットブラウン CathyDollモンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン mudeインスパイア ボリューム カーリング マスカラブラウン rom&ndデュイフルウォーターティントカスタードモーヴ Hapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン

- 2023.07.17
サンクのコッパーを久しぶりに🧡 今となっては同時に発売されたトワルドゥジュイを買えば良かったな〜とよく思う😇 左2色がまぁ似合わなくてあまり使えない💭 ボビイのソーラーウィンドとエクセルのピーチキュイでピンクを足してコッパーじゃなくても良さそうなメイクに😂 サンクのリニューアル、寒くなったらまた買い足したいな〜🫶🏻 マスカラは色味可愛くて買ったやつなんだけど液の重みでまつ毛下がっちゃうかな〜 やはりセザンヌとヒロインメイクの2強👏🏻
- 2023.07.18
上まぶたに真ん中のレッドを使うのが好きですが、今回は少し落ち着いたトーンで✨ 私は奥二重なので、本当は下まぶたやまつ毛の際に使う方が見せたいカラーを目立たせる事が出来るのですがね👍 粉質は言うまでもなく良い✨ 発色もキレイで本当に文句のつけようのないパレット♥️ 限定なので、シャドウにロゴの型押しがあって消えちゃうのは勿体無い気がしますが、ガンガン使いたいパレットです💕
- 2023.07.15
自然なデカ目と透明感が両方叶う👏🏻 ̖́- 大きめサイズながらも ふんわりとしたフチで 自然な明るさ&ナチュラルなハーフカラコン.ᐟ.ᐟ 比較的乾きにくく付け心地も良かった♪ 透明感のあるブラウンが可愛いです♡
- 2023.06.21
サンク クルール クチュールがリニューアルしてしまうとのことで、前からとても気になっていたピンクコロールを購入しました。 チークは最近リニューアルしたもの。こちらの212番は圧倒的に人気の色味だそうです💓 明るい青み寄りのピンクにシルバー系のラメがぎっしり入っていて、光に当たるとキラッキラ輝きます💎
- 2023.06.17
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ルージュトラファルガー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ瞼にマスカラの後ついてるけど気にしないで😉急いでたの赤はインパクトがあるので鼻下ノーメイクだ...
- 2023.11.30
写真だと思ってたより広範囲にぼかしてしまい まぶたがすごいピンクに🙄笑 まぶたに合わなくてちょっと赤み出たから それもあるかもしれないです🥲 久しぶりに使ったらまぶたがカサカサ🥲 Diorもちょっと怪しかったけど、 やっぱりまぶたにあまり合わないみたい💭
- 2023.12.12
一見鮮やかなブルーを敬遠しそうだけど、ブラウンで重ねるとブルーグレーで夏の気候に爽やかな印象がマッチしそうで夏に使いたいパレット🩶 足に鮮やかなブルーに白のサンダルで合わせたい🖤間違いない可愛さ😍✨ だれでも使いやすい上品なピンクベージュ♡ 使いやすいので、母の日など贈り物にも最適なカラーだと思います🙆♀️
- 2023.07.22
全体的にツヤっとしてて可愛い✨ 左上のピンクがパール入りで塗った後ふんわりツヤが出る🩷 粉質も柔らかくて塗りやすい◎ 目尻に入れている右下のカラー(赤みブラウン)がお気に入り なかなかロマボヤ使っている方に出会えないけどとても良いカラーです 真ん中のグレイッシュなパープルを多用するから減りが早い💦
- 2023.07.22
キラキラメイクでした♪ 紫✖️青ラメは正義 サクラアジュールはどこを向いてもキラッと輝いてくれるのでお気に入り 割とどの色のアイシャドウにも合うので汎用性の高い大粒ラメ👍 締め色も良い感じの濃いめ赤紫でおしゃれ 実は唇も青ラメぎっしりなの♡ リップモンスターのマジカルミッドナイトショー あんまり色はつかないけどザリザリするくらいラメがのるのでとても楽しい☺️
- 2023.07.04
ディオールをメインに使ってメイクしました! たまに限定で出る明るめカラーは見逃せない!! リップはたくさん食べることを想定して、落ちないリキッドタイプを。 そこにマキシマイザーでラメとちゅるちゅる感を足しました! 食べ飲みしてたらツヤは落ちちゃうけど、色が残るだけで顔の印象が変わるよね🫶🏻 最後に、暗めの店内だとキラキラが映えるので、目の下にバビメロのグリッターをちょこっと乗せました◎ 可愛いメイクでよりご飯を楽しめたよ🍽
- 2023.06.24
頑張った感が出なくて、しっかり盛れる✨デートメイクにもおすすめな淡色ピンクメイク✨ 両方とも粉質も良くて、色持ちもいい。 色味もラメ感も最高アイシャドウ。 盛りたいけど、頑張った感が出るメイクは嫌という人是非やってみてほしい…💡 サラッと良い女風になれます✨
- 2023.07.04
サンクと言ったらやっぱり発色と濡れツヤ感が最高❤️ 679トライバルは左上のオレンジを使えば濡れツヤオレンジメイク🍊 使わなければデイリーブラウンメイク✨ 全部重ねればオレンジブラウンメイク❤️ 結構使い勝手のいいアイシャドウ❤️ 今回は夏っぽく濡れツヤオレンジメイク💄 サンクのツヤ感が明るいオレンジを大人女子でも使いやすい質感にしてくれます!
- 2023.05.11
ディオール バックステージ アイ パレット007コーラル6,710円9色入ってるのでいろんなパターンが試せる。アイベースも入ってる! サンク クルール クチュール - ベルベット エディション629コーラルペイズリー8,690円みたまんまの発色使いやすいオレンジで普段オレンジメイクしない人にもおすすめ! アディクションザ アイシャドウ パレット001 Cashmere Dream6,820円夏にも秋にも使える配色4色のバランスもよく簡単にグラデーションできる シグニチャー カラー アイズ02 陽香色 -YOUKOUIRO 7,700 円ラメ感のかわいすぎるあいしゃどうオレンジが苦手な人でも使いやすいオレンジ ルナソルアイカラーレーション136,820円ラメ感のかわいすぎるあいしゃどうオレンジが苦手な人でも使いやすいオレンジ ルナソルアイカラーレーションEX166,820円ギラギラのラメ×オレンジ配色のバランスも良く使いやすいパレット
- 2023.06.04
Diorサンククルールクチュール769チュチュ(一部店舗限定色)◎2020年7月29日ディオール公式オンラインブティックにて先行発売🌺◎ディオールを象徴するアイシャドウパレット「サンククルールクチュール」が、ディオールのオートクチュールドレス...
- 2023.07.09
Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン mude. インスパイアマルチフィクサーマスカラ 02 Brown ETUDE シャインフィックスアイズグリッター 03 ラブギャラクシー
- 2023.07.24
捨て色がなくどの色味もすごく可愛い🥹✨ 上品なきらめきでギラギラしすぎず、艶が綺麗な目元に仕上げてくれます!!! 粉質もいいし、発色もいいうえに夕方までその美しさが持続するのも流石DIOR。と、いう感じです👏🏻 イエベさんで、アイシャドウに迷ったらコレおすすめです📢🤍
- 2023.06.24
♡DIORのサンク ずっと欲しくてイエベ春に合うといわれる719 オーガンザを購入しました✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎Dior☑︎サンククルールクチュール 719オーガンザ☑︎8,470円(税込);:*:...
- 2023.10.31
⑅ディオールミレフィオリコレクション私の大好きなコレクション🌸.°今更ですがパウダーをgetしました.°リップとアイシャドウはすでにget済みです♡あとはキャンドルが欲しいかな🕯️パウダーのキラキラ感とても綺麗なので頬に少しとデコルテにのせる...
- 2023.08.02
目元盛れるし、無難なアイメイクに飽きてきた〜って方にゴリ押ししたいアイシャドウパレット。 美しい配色で、持ってるだけでうっとりしちゃう🤤 しっとりとしたテクスチャーなのに、密着性抜群で、落ちない! ラメも綺麗で、期待を裏切らない高発色。メイクしたての綺麗な状態が長時間続く❣️ 夏メイクにブルーはいかがですか?🐳 ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.06.21
簡単に3色のみでメイク 急いでいたので指塗りでサラッと 目尻はブラウンで影をつける程度 青みピンクメインでツヤツヤサテンメイク🩷✨ 指で塗っても綺麗にムラなく馴染んでくれるサンクは優秀☺️ これだけ広範囲にピンクを塗り広げても腫れぼったくならない素晴らしい色です👍
- 2023.07.21
メザイクのスタンダードタイプ愛用💗 メザイクは目立ちにくくなると思う!! メザイクをつけといて、出かける直前にはずすと そのまま二重が持続してなおったりもするので ほんと手放せない!! ずっっとなくならないで 販売し続けてくれますように✨
- 2023.07.30
まつ毛が一本変な方向向いているのはご愛嬌で🫣🥵 サンクのAをアイホールと下まぶたに広げる Bを二重幅より広めに塗る 目尻にアイラインをひく Cをアイホールと下まぶたに重ねる
- 2023.07.17
Diorサンククルールクチュール683ルージュサーガDiorの秋コレの限定サンク!めっちゃ可愛い🫣💞パケの留め具?もリニューアルされててDiorロゴで可愛い!左2色はラメキラキラ😍💗#コスメ購入品#dior#diormakeup#サンククルー...
- 2023.07.27
密着感★★★★★ しっとりとしたパウダーで粉飛びせず、まぶたにピタッとくっつきます! 発色★★★☆☆ 右上、中央の色はあまり発色しないので、人によっては物足りなさを感じるかもしれません。でも左上を塗ることでまぶたのくすみを飛ばし、中央を塗ることで血色感が出ます!あるのと無いのとでは全然違う! 右下の締め色、左上のラメはよく発色してくれます! 左上のカラーがツヤツヤピンクブラウンでお気に入りです♡ イエベ春向きとありますが、左下の色はグレーっぽく私は上手く使えていません🥲逆にブルベさんでも使いやすいブラウンシャドウなのではないかと思っています! 高級感あるアイシャドウですが、使い方でプライベートでもオフィスや就職活動、実習や学校でも使える万能アイテム!私は就職活動のときにお守りのようにしていました。社会人になった今も手に取りがちです☺️
- 2023.07.16
名前が似てるし、なんか雰囲気も似てるし…… 私のフォロワーさんにはブルベさんが多いので😆"183番!"と答えられる方がとても多かった!!!👏✨ こうやって並べてみるとかなり違うのがわかるんじゃないかなあ?と🧐 ・旧作の方が青みがかなり強い ・新作の方が暗いカラーが増えた 新作は2ndイエベ秋のビビッドウィンターやディープウィンターの方におすすめです😌 ドブルベさんが使うなら左側のカラーを使い過ぎないのがポイントです!
- 2023.08.21
真ん中のレッドは使いたい(笑) 真っ赤ではないんですよね。でも、暗すぎでもない。絶妙すぎる、くすみ具合のレッド😍 Diorは元々ファッションの方が好きだったんですよね✨
- 2023.06.20
リップやチークを主役にしたいときや、髪色、パソカ関係なく使えるカラーレスなメイクしてみました。 ベージュ・ゴールド・ブラウン・グリッター の真ん中にドーンと濃いめの仕上げるとトープの締め色が大胆なグラン バル。 今回は目尻のみにほんの少しだけ引いてあとはひたすらベージュとラメを散らしました。 他のお気に入りのパレットと組み合わせてもよし、 涙袋メイクもこのパレット1つでできちゃうオールマイティなアイテムです。
- 2023.05.29
サンクは全部大好きですが539グラン バルは特に大好き❤️ このパレット単体でも使えるし他のアイシャドウと組み合わせて使っても良いしとにかく万能 キラキラ好きだけどあんまり派手だとちょっと…と思う大人女子にもキラキラ大好き!というラメ好きさんにも絶対おすすめなパレットです❤️ グラン バルはなくなったら絶対リピする👍
- 2023.07.04
私の場合は、ハーフ顔なので、ちょっと色濃くメイクすると派手な仕上がりになっちゃうため、控えめ・引き算メイクを心がけてるとこ💄 目元に赤みを持ってきたら、他のパーツはナチュラルに仕上げてね💁♀️ 服選びにも悩まない程度の、ほんのり赤感、夏も楽しみたいですね❤️
- 2023.06.25
Diorアイシャドウ💕大好き、サンククルールクチュールシリーズ🤍 ミッツァ💕 おすすめは、真ん中のカラーをメインに使って、右下のカラーを締め色に使うと、深みのあるメイクになってほんとに可愛い😊💕
- 2023.06.30
ブラウンのアイシャドウが使いたいのに ブルベに合うのはグレーやグレージュなど グレーがかったものが多くないですか? でもどうしてもこの可愛いブラウンピンクパレットが 欲しかった!🥺💓 ブラウンもニュートラルな色味で ブルベでもめちゃくちゃ使えます! 真ん中+右側の2色は黄味がほぼなく ブルベにとっても使いやすく王道ブラウンが めちゃくちゃ可愛いですよ🩷 粉質はもちろん最高で 粒子がとっても細かくしっとりしていて色持ちも🙆♀️💮 結局迷った時はこれに落ち着く 私の定番アイメイクの必需品です💓
- 2023.05.13
チークをそのままアイシャドウの締め色に使いました♪ キールロワイヤル…とても好き🥰 アイラインもパープルで統一 ふんわりピンクメイクが可愛い🩷 大粒ラメつけたくなるけどたまには無しでも可愛い❤️ ベースに細かなラメのアイシャドウ(パレット左上)を塗ったのでキラツヤ✨
- 2023.07.01
ディオールを象徴するアイシャドウ パレット「サンク クルール」が、ディオールのオートクチュール ドレスのランウェイルックからインスピレーションを得た新しいクチュール タッチで生まれ変わります。 まるでノーメイクのような、軽やかなつけ心地のキメ細やかなクリーミーな生質感パウダーをセット。 あらゆるスキントーンにもマッチし、素早く、そして長時間続く鮮やかな発色を叶えます。 ケースの装いも新たに、これまでにないカラーハーモニーと仕上がりで目元を際立たせます。
- 2023.07.08
👀 LUNASOL アイカラーレーション# 14 Amber Dusk 🧏🏻♀️ Elegance Sleek Face N# PK102 💄 Dior Addict Lip Tint# 351 Natural Nude 🌸 Jill Stuart クリスタルブルームリップブーケ セラム101 gardenia sparkle(限定色) 👀 CHANEL Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow# 58 Intensité 🧏🏻♀️ SUQQU Pure Color Blush# 135 束間 Tsukanoma 💄 Hourglass Phantom Volumizing Glossy Balm# 145 Entice 👀 SUQQU Signature Color Eyes# 112 恣 Hoshiimama 🧏🏻♀️ THREE チーキーシークブラッシュ# 09 SOUND SO SWEET 💄 FEEV Hyper-fit Color Drop# No Makeup 👀 DIOR 5 Couleurs Couture Summer Dune Collection# 759 Dune 🧏🏻♀️ FEEV Hyper-Fit Color Serum# Rosy Cozy 💄 Gucci Rouge à Lèvres Voile Sheer Lipstick# 25* Goldie Red
- 2023.06.17
ただ可愛いピンクなだけではなくて 偏光ラメ、ベージュ、ブラウン、ちらちら系ラメの 神配色で 可愛くも、大人っぽくも、デイリーメイクも出来ちゃう🥹✨ じゅんわり広がるピンクカラーが可愛いんです❤️ サンクは発色いいし、色持ちも良いし 大好きです😘
- 2023.04.08
特に上記悩みってブルベ冬に多くて!!!(わかる) おすすめに出てくるのは青みピンクやパープル、レッドだったり、 「そんな派手なの仕事に使えない🤷♀️どうすればいいの🤦♀️?」って 迷子になり易いので、是非参考にお仕事シャドウ選んで下さい👍🏻❤️ ブルベ冬の定番お仕事シャドウを選ぶ際は ・グレージュやボルドーブラウン系で選ぶ ・マット質感ではなくパール感&ラメ感がある ・ラメはシルバーやピンク系が◎ この3つを意識するのがポイントになるかと思います📝💕 ブルベ冬のグレージュシャドウといえばこれが最高。 くすみもツヤ感とラメ感で気にならない!目力が出るブラウン!
- 2023.07.16
全体的にマットな質感でサラッとしたつけ心地🍃 マットだけど上品に輝きがあって発色もいいのでうっとりしちゃいます🤤🧡 グラデーションが作りやすく、イエロー系のカラーがとっても可愛いので特にイエベさんにおすすめ♡ 普段はパール感強めなアイシャドウばかりなので気分によって使い分けたいです🥰 限定品でちょっとお高めですが自分へのご褒美におすすめです!
- 2023.06.17
小田切ヒロさんがアイメイク初心者でも簡単に品良く仕上がるとおっしゃっていたアイシャドウ。 友達の結婚式や子どもの入園式など品良く華やかにしたい時に大活躍してます😌💕 リニューアル後の他の色もほしいな☺️
- 2023.09.14
サンククルールは本当に発色が良い…! そしてラメ感伝わりますか…? このカラーはブルベ夏さんにあいそうな青みピンクがメインです☻︎ 発色だけでなくモチも良いので夕方でもしっかり発色でした𖤐˒˒ カラバリも豊富でどのカラーも可愛いのでぜひご自身の好きな色を選んでみてください❤︎
- 2023.05.07
🌞🌴🌺✨🌞🌴🌺✨🌞🌴🌺✨🌞🌴🌺✨Diorサンククルールクチュール889リフレクション〈ディオールエンルージュエディション〉あんまりメイクが納得いっていないんです😭💦またメイクもきちんと撮り直しますm(*__)mオレンジと赤の組み合わせが可愛い...
- 2023.06.01
#今日のメイクすごくシンプルなメイクにしました🧐が…ビビ族やっぱりパッとしないな…と思ったり😮💨盛れるシンプルなメイクってむずかしいね〜…𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】▫️diorサンククルールクチュール429...
- 2023.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorサンククルールクチュール439コッパー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼かなり発色のいいアイシャドウパレットです!!439コッパーの色味は夏にめちゃめち...
- 2023.06.30
クリーミーな質感でまぶたに心地よくなじむパウダー テクスチャーは、よれたり滲んだりしません。 2本のダブル エンドのアプリケーターとミラーが付いています。 ゴールデン コーラル、微かにピンクやゴールドに偏光するアイボリー、パーリー ブロンズ、コッパー ブラウンに、夏らしいディープ ブルーのハーモニー アイラインや目尻側キワにのせると大人っぽく仕上がり、印象的な目元になります👍❤️ 他の4色でナチュラルメイクも簡単にでき、普段使いにもオススメ✨ キメが細かく、しっとり柔らかくなめらかな粉質は、肌にピタッと密着し、見たままの発色🧡 色持ちも良く、ぼかしやすく、濃淡の調節もでき、粉飛び&ラメ飛びもありません‼️ マットは濃くなりすぎず、ぼかしやすく、濃淡も付けやすいので使いやすい❗ 今回の限定型押しが可愛すぎて、使うのが勿体ない😭💦 まだ販売してるので、ぜひcheckしてみて下さい🫶🧡
- 2023.05.17
ピンク過ぎなくて、キラキラのレッドブラウン系と、ブラウンが入っているので、ピンク似合わない族の私でも大丈夫だっためちゃくちゃ可愛い色💗 メガイベントでDiorアーティストの方にメイクしていただいたら顔違いすぎてびっくりしました🥰 阪急うめだオンラインで再販あるので気になる方ぜひゲットしてくださいね😊💕︎
- 2023.05.17
梅阪限定サンク。 落ち着いた、少し黄味のあるピンクで使いやすい◎ ラメが入ってないパレットなので エクセルのアイプランナー、ピーチホリックを足した🍑 メガ割で買ったclioのリップ使ったんだけど可愛い! キャップが可愛すぎて他の色も欲しい🥹 もう少し使ってみて唇ピリピリしたりがなければ 買い足したいな〜☺️色持ちは微妙だけど! ベースは久しぶりにシャネルの粒々のファンデ。 これ本当にカバー力ないんだけど、 みずみずしさと潤いのツヤで肌を綺麗に見せてくれる! 素肌感かと言ったら違う気がするんだけど なぜか肌が自然に綺麗に見える! tirtirの下地が元の肌を整えてくれてるからかな? 昔使ってた時より調子が良い😲✨ ボトルがデカくて幅取るので使い切りたい😂
- 2023.06.18
まるでノーメイクのような軽やかなつけ心地のキメ細やかでクリーミーな生質感パウダーをセットあらゆるスキントーンにもマッチし素早く、そして長時間鮮やかな発色を叶えますスキンケア成分も新たに配合これまでにないカラーハーモニーと仕上がりで目元を際立たせます 発色だけでなくモチも良いので夕方でもしっかり発色でした𖤐˒˒ 写真ではオレンジ感強めに見えますが実際はそうでもなく若干ピンクを含んだコーラルっぽいカラーです☻︎ 締め色も入っているのと中間色が複数あるのでいろんな組み合わせが楽しめます◎ カラバリも豊富でどのカラーも可愛いのでぜひご自身の好きな色を選んでみてください❤︎
- 2023.05.20
思ってたよりすごくブルベなくすみメイクになった これじゃない感強め😇 昔これ使った時顔色綺麗に見えて感動したな🥺 でも今日使ったらまぶたがボコボコになる 例のやつ発症したので軽度だけどもう使えないな💭 今日もファンデはローラメルシエ。このファンデ本当に良い!肌の上で伸ばした瞬間軽い👏🏻✨
- 2023.06.12
太陽を浴びた夏らしい目元を演出する限定サンクが2色登場✨ アズール ブルー(瑠璃色)が目を引く 今回は限定デザインのエンボスがあって最初可愛すぎて使うの躊躇った😭💕 全体的に淡い発色で ホワイトとオレンジと真ん中のブラウンで仕上げるとかわいいルックに✨ スパイスを効かせてブルーをアイラインや目尻側、下瞼にのせると色っぽい大人メイクに🥹💖 ブルーら過度にラメが入ってないので上品で深みがある! アクセントとして取り入れてみてください〜✨🫰🏻
- 2023.05.06
Dior サンク 899 ソフトペタル GIVENCHY プリズムリーブルブラッシュ 14 ヴァイオレットチュール Diorアディクトリップ 463 ディオールリボン ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル03 ディーアップ シルキーリキッドアイライナー wp シフォンピンク セザンヌ アイブロウパウダー06 アイブロウマスカラC1 プライマーとファンデ Diorフォーエヴァー パウダー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N
- 2023.06.25
商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- 生産終了