• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「689MITZAです。☝️一言で言うと使い..」

minimaru
  • その他・わからない
  • minimaru

689MITZAです。 ☝️一言で言うと 使いやすいパレットです! ☝️カラー 上半分がウォームトーン☀️、 左下がニュートラルなブラウンのシマー、 右下の赤茶色に見えるカラーがグレーを帯びたクールトーン❄️ かなと思います。 全部ウォームトーンだと退屈だったかもしれない⚠️けど、 右下のブラウンが5色でもメイクバリエーションを豊富にさせる気がします✨ あと、右上の微細なキラキララメがかなり綺麗です! 腕のスウォッチでは、右下のマットが少しムラづきしたけど、瞼の上では大丈夫でした🙆‍♀️腕は日焼け止めが残っていたのかもσ(^_^;) ☝️メイクパターンは4つ どれも簡単にメイクできました(^^) 結構仕上がりに違いも出せると思う☺️ 番号を付けてみたので、参考になったら嬉しいです😊 #PR #ディオール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

minimaru さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/7/2)
Dior(ディオール)