• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

サンク クルール クチュール|Diorを使った口コミ 「先日の#今日のメイク*#Dior#ディオー..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

先日の #今日のメイク#Dior #ディオール* ✔︎サンク クルール クチュール / 429 #トワルドゥジュイ ✔︎モノ クルール クチュール / 006 #パールスター / 763 #ローズウッド * 少し前の話になりますが、 8月の半ばDiorのイベントに招待いただき 行ってきました😆 秋コスメの鳥の羽シリーズのイベント だったんですが、 私の狙いは単色アイシャドウの買い足し! 以前4色購入しましたが、その後気になった 2色を追加購入しました💸 フォロワーさんの多くが購入されていて オススメ頂いたローズウッドと、 当日メイクでも使って頂いたパールスター🤤 (今回006は使用していません🙇‍♀️) ※マスク着用の上、マスクから出る部分のみを、 MAさんはマスクとフェイスシールド着用 にてメイク頂きました。 * この日のメイクは、動画で見て可愛くて やってみたかったサンク429と組み合わせた ピンクメイクです🥀💕 * ①パレット右上のラメカラーを上下まぶた に広げる ②単色ローズウッドを①に重ねる ③パレット下段2色を混ぜて目のキワに引く ④パレット左上の偏光ピンクを黒目上と 下まぶた目頭側に重ねる マスカラも赤ピンクを使い、 徹底的にピンクメイク😁笑 * 写真でも分かる偏光ピンクがやっぱり好き♪ 本格的に秋を迎えたら、キラキラやツヤツヤ なカラーを少し控えてマットメインで 仕上げたいなぁ☺️🌰 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #スウォッチ #メイク写真 #dior #サンククルールクチュール #サンククルールクチュール429 #なおDior #TOILEDEJOUY #夏コスメ #夏コスメ2021 #なお夏コスメ #なお夏コスメ2021 #ピンクメイク #モノクルールクチュール #モノクルールクチュール763 #ROSEWOOD #モノクルールクチュール006 #PEARLSTAR

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやら可愛い〜🥰429私も今日使ったー😍 ローズウッドの組み合わせ私もやってみよ🥰 絶対間違いない組み合わせだよね😍 パールスターも気になるけど… なおちゃんホリデーのNARS見た?🙈 なおちゃん絶対好きよね?😁💕 私あのミニパレット2つとも欲しい😍

• かにやら

かにやら@nao3104なおちゃんのレビュー見てるだけで幸せだから返信大丈夫よ😆→キモっww🤣NARSが今年は可愛すぎて破産するよねww🤣

• なおすけ

なおすけ@sae34674かにちゃん💗 この新色サンクは2色とも大当たりやったよね! もう1色もそのうち買う😁笑 ローズウッドとの組み合わせめっちゃ良かった〜! 何ならローズウッド単品でオシャレやよね✨ イベントでしてもらったメイクがオシャレで、ずっと載せようと思いながら何ヶ月も経ってしまった…😭 返信遅くてごめんね、NARSは、16色パレットと、公式で無事ドルチェヴィータも確保てきたよ✌️‼️

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

なおすけさんの人気クチコミ