ピンクの方はラメがかわいい😍 見た目ほどピンク感は強くないので 大人女子にも浮きません🥰 涙袋にも◎ 赤い方はメインカラーに👌 意外と派手になりすぎずおしゃれに仕上がります😆 単体でも、重ねても可愛かったです🥳 最近アイシャドウはずっとこれです✨

- 2023.10.15
ホワイトに見せかけてオーロラグリーン🌿 偏光ライム色大好きだからスルー出来なかった🫠 OUT OF YOUR SHELLがテーマの2024Summer
- 2024.04.02
オレンジ+コーラルは最高に可愛い。 グリーンのラメとコーラルカラーが春の日差しを連想させるような美しさです。 ブラウンとTiny Shellはとにかく相性がいいです。 明るめコーラルなので春らしさを連想させるカラーと基本的に仲が良くて組み合わせやすいと思います!
- 2023.10.27
アディクションアディクションザアイシャドウパール031PInRomance濡れたようなつやのダスティピンクFALL2021コンパクトアディクションの復刻色。2023年1月6日に新色として追加されたカラーです✨明るめのくすみピンクに上品なパール...
- 2023.10.14
自分だけの個性を乗せる多彩なパールカラー プライベートノートはピンクやオレンジに表情を変えるクリアパールとHOLIDAY2021 コンパクトアディクションより復刻したカラーだそう。 いわゆる偏光パールというもので、偏光好きさんたまらないはず…! 初めてのADDICTIONのシングルアイシャドウになりますが、キラキラと光るパールが堪らなく可愛くてメイクがとっても楽しいです💖 しっとりしてるけど、さらっとしたつけ心地で飛び散りも全くなく、落ちにくくよれない! この価格ならプレゼントにも良いし、何より色×質感の展開が豊富! 個性的でもこれなら手軽に挑戦しやすい◎ 全身塗りたくりたくなるぐらい好きなアイシャドウです😊
- 2023.08.31
Laka ドリームビームハイライター 03 ウォータービーム SHISEIDO ザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 09 星今宵 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール 024P Getaway ETUDE ピクニック エアームースアイズ OR201 ゆったりお昼寝 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 LUMIURGLAS スキルレスライナー 04 テラコッタブラウン ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース シアーブラック スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ ロング ダークブラウン デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.10.21
私のイチオシは、「ルナソルジェミネイトアイズN 05 RB」です♡ キラキラピンクのアイシャドウで、すごく目元が華やかになります☺️ ピンク好きの方、ラメ好きの方は是非チェックしてみてください🌈
- 2023.10.30
1stブルベ冬2ndイエベ秋愛用アイシャドウ1#ブルベ冬#イエベ秋#アイシャドウ#ブルベ冬アイシャドウ#イエベ秋アイシャドウ#tomford#tomfordbeauty#トムフォード#トムフォードビューティー#アイカラークウォード#アイカラー...
- 2023.09.21
発色はしっかりしますが、ブラシでぼかせば淡めにも。 あんまりくっきり発色させると、パールの光り方も強く出ることもあり私の目元ではかなり不自然だったので、ブラウンやベージュとの併せ使いや、淡めに乗せたり、下まぶたへのアクセントに使ったりして楽しんでいます♪ パール本当にきれい…!色もかわいい…!! 手持ちのスパークルタイプのレッドジュジュブと意外と色が似てて、でもパール・ラメの大きさが違うから重ね塗りするとめちゃくちゃきれい!かわいい!
- 2023.09.20
リキッド何に合うかな、とメイクしてみました。 合わせたのは、 ラインはunmixの#アイラッシュライナー01番ソフトブラック。 チークと、リップはLakaです。 もっとワインカラーとかに合わせようかなぁ。何と合うか試行錯誤中です。 リップはLakaの#211eveです。 マスカラはDUPのプラムブラック。
- 2023.11.20
透け感ラベンダーカラーでベースにしても重ねても透明感を出してくれる 淡いピンクにシルバーラメの入った色で涙袋にも可愛い モーヴっぽいダスティピンク? ツヤがあり印影をつけてくれる
- 2024.01.29
1アイホール全体に指で広げる 2アイホール、目尻下にピンクをプラス 3二重幅〜目尻下に重ねる 4涙袋にラメをプラス 5ゴールドラメをアイホールに ラインはピンク、マスカラピンクブラウン カラコンはラベンダーでハーフっぽく艶やかピンクに仕上げました✨
- 2023.09.25
ふわっとした発色の暖色系のアイシャドウとめちゃくちゃ相性がいいです。 オレンジはラメで出せない色なので暖色系のラメのベースにラメで出せない色を置くのがめちゃくちゃ可愛いです。 ゴールドラメも入ってるGleamy Pondととても相性がいいです! 深めのカラーなので単体だと苦手に思う方もいそうですが淡く使う+Gleamy Pondでかなり明るめの印象に変わるのでつかいやすくなるかなと思います! Gleamy Pondにはベースの色がなくラメだけですがこれを下に塗るとベースの色のようになります。この色が可愛いのよ、でもアイシャドウとしてラメだけ塗るのは浮く…と思う方に! Gleamy Pondの色の雰囲気を壊さないのでぜひやってほしい組み合わせです! Gleamy Pondの色に軽やかさを感じるので、重ための印象があるような色だと似合いづらい場合はあるかなと思いました。 とにかくキラキラで可愛い、お姫様に憧れたあの頃の夢が詰まったような素敵なカラーなので何はなくとも買ってほしいくらいおすすめです!
- 2023.11.01
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体に NARSハードワイヤードアイシャドー5337を目尻と下まぶたの目尻にうすーく塗る カラコンはazatomeバレリーナ 焦げ茶気味の黒目だと少しグレーよりになって透明感が増す感じ
上品な煌めきで大人なピンクシャドウです! 発色が控えめなところも◎ オンオフ問わず使用できるピンクシャドウは貴重です🤩 こちらをササッとのせるだけでそれなりの目元になるので、ADDICTIONのアイシャドウは優秀😊
- 2024.01.18
ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル004SPMariage012SPTinyBallerinaアディクションザアイシャドウパール013PMaterialGirl020PGypsyQueen大好きなアディクション❤️パレッ...
偏光パールが美しすぎるADDITION ザ アイシャドウ パール 032P✨️ 動画も掲載しているので偏光の輝き方をぜひチェックしてみてください☺️ お気に入りで使い込んでいるので表面が汚れていますがそれくらいにおすすめです! ホワイトシャドウのように見えて光が当たると赤みのあるピンクに偏光します! パール感のきれいなホワイトシャドウなのでいろんなメイクに使いやすいです✨️ 黒目の上のハイライトとして光が当たると赤みのある色に偏光するのでまばたきすると色っぽい目元に 涙袋細かいパールで涙袋のハイライトがぷっくりきれいに作れます✨️偏光すると血色感が加わって凝ったメイクを演出できます!
- 2023.10.01
プチプラ✖️デパコス🙀✨デパコスにも負けないプチプラさすがデパコス🙆♀️💕イイとこ取りなアイシャドウ🙀💕全部ラメラメラメラメラメ✨ですが、、、くどかったかしら❓😹😹あたくし的にはお気に入り🤣💕拝まれそうなキラキラでご出勤しました🤣🤣#add...
- 2023.10.16
アディクション ザ アイシャドウ パール 101PSo Amusing アイホール全体に指塗り。 アディクションザ アイシャドウ プリズム 101PRHour of Magic こちらもアイホール全体に指塗り。ピンクラメザクザクで可愛い😍 キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ
元のお値段が高かったりという理由で断捨離できていなかった商品を、今回は値段関係なしに断捨離しました! 使わなくなった理由は書いてある通りなんですけど、 私の家で埃被るよりも欲しいと思う方の元で輝いて欲しいと思ったのでフリマアプリに出品する予定です!
- 2023.10.09
ブルベ夏!2nd冬!な自分へのプレゼントとして作ったアイシャドウパレットです。優しく淡い色合いで、Moon Riverの青ラメがアクセントになり気に入っています。 淡いピンク色の優しい目元だけれど青ラメもキラッと光る印象的な目元になります〜✨✨✨ アイラインもピンクかバーガンディにして、柔らかい印象に仕上げるのが好きです🥰
私もすごくメイクノリわるくて、一生懸命メイクしても アイシャドウ塗ってるか分からなかったりピンクのシャドウ塗ったはずなのに くすみまくってブラウンぽくなっちゃってたり… 色々試行錯誤して、やっとやりたいメイクが前よりはできるようになってきたかな~と感じてますᰔᩚ
- 2023.09.15
細かいゴールドやピンクのラメが入っており、イエベ秋の私でも浮かない程度に目元をパッと華やかに見せてくれます✨ こちらをひと塗りするだけで、季節感が出てこなれ感がグンとUPするのでついつい手に取ってしまう☺︎💭 他のアイシャドウの上に重ねて使うのも可愛くておすすめです🫶🏻
- 2023.11.12
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット703イディス・ウォートンADDICTIONザアイシャドウRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンD-UPハイパーリフトマスカラブラックhaomiiMeltyfl...
ADDICTIONザアイシャドウTruffleRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリューム&ndbyrom&ndグラッシーボムテ...
いつかのブルーメイク。 オペラ アイカラーペンシル 107番。 アディクション プライベートノート マスカラはアイプチの ルミナスブラック キラキラは バイレード ソーラーフレアでした。
- 2023.10.24
..୨୧୨୧ この前のメイク💖 👀エレガンスラズル アイカラー41ADDICTIONザアイシャドウ012P,012SP 💗CLINIQUEチークポップ19 💄Eléganceクラルテルージュビジュー02この前👧🏻の授業参観に行った時...
1アイホール全体にふんわりのせる 2 1より狭い範囲に重ねる 3 二重幅から目尻下まで色を乗せる 4涙袋にラメをプラス アイライナーピンクブラウン、マスカラもピンクっぽいブラウンマスカラで全体をピンクでまとめて🙆♀️
- 2023.09.14
アイシャドウはブルベの私も馴染みやすい青緑系の色と、締め色はカーキ🧚🏻♀️ そしてそして、大好きな#シュウウエムラ の偏光グリーンラメを乗せました🥹✨ アイライナーはD-UPの#ピスタチオラテ 🍵 しっかりカラーライナーなのに、奇抜にならない色加減が最高です👏
- 2023.08.24
まさかのアイシャドウ。 ベースの白はほぼ発色せず、淡いピンクがかった偏光パールがチラチラ✨ 悪目立ちはしないのに立体感は出してくれる、優秀ハイライトになりました! サイズは元々がシングルシャドウなので非常にコンパクトですし、勿論本家アイシャドウとしても優秀です。 黒目の上にちょこんと乗せる使い方がお気に入り💕 商品画像として見るとただの真っ白なアイシャドウなので、スルーしている方も多いのではないでしょうか? 是非是非、本物を見てみて下さいね。きっと欲しくなっちゃいますよ!
- 2023.08.31
ADDICTION 027Pはアイラインを少し ぼかしながら引くと目の強調されすぎなくて良き 下まぶたの目尻にもぼかしながら フワッと入れると目元が引き締まって◎
- 2024.01.05
アイシャドウ#ADDICTION#アディクションザアイシャドウ#M・A・C...
- 2023.12.31
ついうっかり同じカラーを買ってしまったり しまわなかったりするので… 改めて手持ちを再確認しようと思います💁♀️ ノスタルジアは2回買いそうになりましたw 危ない⚠️ ADDICTIONはマットとパールが好き♡ 少しでも誰かの購入する参考になれば嬉しいです~!
- 2023.11.26
こんにちは、鈴木です。今回は、アディクションザアイシャドウパールが個人的にめちゃくちゃ良いので紹介していきます🌛まず、一見使えにくいカラーに見えますが使ってみると、めちゃくちゃきれいなラメ🥹🫶🏻🫶🏻角度によってラメの見える輝きも違ってとにかく...
使いやすさに全振りしたベーシックパレットが欲しい、 これを全部叶えるべく、あれこれ見せてもらって 最終的に選んだのが… 004P Private Beach 005P Sandcastles 007M Cinnamon でした! 組み合わせ次第で 柔らかめ・すっきりめ両方に仕上げられて かなり理想的なパレットになりました✌🏻💓
- 2024.01.06
結構、濃ゆめなカラーなんですが アディクション ザ アイシャドウ の Engaged【通称・花嫁アイシャドウ】を重ねると あら、まー😻✨ 素敵カラーに大変身🫶 リピ確定の組合せです🥺
- 2023.10.14
微小のラメがぎっしり詰まってるのに派手にみえず、上品なツヤのある目元に見える👀 時間が無い日でもこれ1つでちゃんと可愛いからずっと使ってます! 単色塗りでも、他のアイシャドウと組み合わせても、涙袋のラメとしても使える超優秀アイシャドウだよ👏🏻👏🏻 2,200円とデパコスの中でも手を出しやすい価格だから友達の誕プレにもオススメ¨̮
- 2023.09.07
MACも使ってないな…プライベートノートも重ねたいな💛ってなってたら派手な感じになって指で馴染ませました😀 雪結構降りましたね⸜❄️⸝ 昨夜雷とコラボしててびっくりした😳💦 #イエベ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.02.06
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール019PShanghai Breakfast HERAセンシュアル ヌードバーム174MUTE PINK
- 2023.09.29
ADDICTIONのアイシャドウが増え続けてるので何とかしなくては。いい加減、パレットを買わないと💦 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 ③下まぶた全体にブラシで乗せます。そのあと下まぶた目頭にチップで②のカラーを乗せます。 ④上瞼キワに描きます。 ⑤上瞼目頭付近に直接乗せ、指でぼかします。
- 2023.09.17
キラキラが綺麗すぎて幸せ🤤 組み合わせも我ながら可愛すぎた🫶🏻 ザ アイシャドウ パール 021PCoral Pink Sand💖✨ でした☺️ イエベカラーが好きな方歓喜の コーラルベージュのパール系シャドウで 嫌いな人は絶対いない‼︎✨
- 2023.08.08
単色祭〜🏮𓂃◌𓈒𓐍..@maccosmeticsjapan#ブージーベイブ#ストライクアポーズ#オーソートライトナウ@addictionbeauty_official#プライベートノート@rmkofficial#アイアンドブラッシュパレット#...
- 2023.09.14
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ スパークル005SPMoon River→ラメとしてチョン(笑) アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン107Kisses of Rain→アイホール アディクション ザ アイシャドウ パール009PNostalgia→二重幅に 個人的にはちょっと無理した感じになった😭去年の限定だけどやはりアディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レインシリーズのsee my tears 欲しい😭青が好き😭 LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュは横保管してから出が悪かったけど、縦保管にかえて一週間良く出るようになった💕まだまだ使えるよね💕色味がすごく好き💕 ETUDEフィクシングティントフィクシングティントクランベリーTATA💕色味は意外にイエベでもいけるしこれとれなーい💕いいよね💕乾燥するからリップクリームは重ねます(笑) あと、PERIPERAペリペラ インク ベルベット リップライナー04 で💋の輪郭補正してます💕 あ、そーいえば黒目のしたにLUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン公式ECサイト・LIPSショッピング限定描いてたわー #ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.10.02
キレイアンドコー グリッタースティックアイシャドウ ダスティーピンク特徴ツヤ感重視の方向け細かいラメありオススメポイントひと塗りで綺麗に発色お値段500円と神コスパ!ぼかしやすい時間が経っても崩れにくい KATE ギャラクシーモードアイズ RD1特徴ゴールドとピンク系のラメオススメポイントポイント使いや単色でも使いやすい発色調整がしやすい色味が珍しい1つで完結するアイシャドウ ADDICTION ザアイシャドウ094特徴ラメなしツヤ感重視オススメポイント「それアイシャドウ何使ってるの?」と聞かれる不思議な色味(薄く塗るとオレンジ?のような朱色のような?)赤くしたい方は重ねて塗ると〇発色はとにかくいい!お値段以上 KATEダークローズシャドウRD_1特徴ツヤ感、ラメなしでシンプルな仕上がりオススメポイント派手すぎない赤メイクに仕上がるとにかく使いやすい(用途や場所を選ばない)強い女になりたい方向け付属の白アイシャドウがとにかく盛れる!
- 2023.08.20
手持ちのアイテムでニュアンスチェンジ💫💫..@tomfordbeauty#アイカラークォード#ボディヒート@addictionbeauty_official#プライベートノート@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウ#ムーンスト...
- 2023.09.10
オレンジラメでアンニュイな印象に🍊 シルバー系のラメが冬のイルミみたい⛄️ ほんのりブラウンベースにブルーラメがお洒落🫶🏻 どんなメイクにも合わせられる無敵ラメ💪🏻 ほんのり乗せるとあざと可愛すぎるピンクラメ🎀 ラメじゃないけど使いやすいブラウン×パール🧸
【ADDICTION/TinyShell】繊細なパール感が上品さを与えてくれる、コーラルベージュのアイシャドウ🐚💖肌なじみの良いカラーで、ナチュラルさが良い🙆🏻♀️他のアイシャドウとも合わせやすいからお気に入りの組み合わせが見つけやすい(⸝...
イエベにおすすめADDICTION-2023ver.-・022Pタイニーシェル ツヤのあるコーラルベージュ。後で紹介する032Pプライベートノートと合わせて使うと貝殻のような目元仕上がります。特におすすめはイエベ春・023Pリゴレット光沢感の...
- 2023.07.13
【プロが選ぶクリアウィンターにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"クリアウィンター"におすす...
- 2023.08.04
アディクションの中でも人気なアイシャドウ(私調べ)でお仕事使いに良さそうなメイクをしてみた。ADDICTIONザアイシャドウパール019PShanghaiBreakfast↑艶のあるブラウン二重幅と下の目尻まで塗る(私は面長で奥二重なので横に...
- 2023.07.31
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第37位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第30位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第45位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第5位単色アイシャドウ 30代 第9位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 2,200円
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第147位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第186位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第53位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第86位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |