ADDICTIONザアイシャドウパール032PPrivateNote価格:2,200円私の大好きなアイシャドウ。偏光ピンクのパールが可愛いプライベートノートちょっとやってみたくて窪みに沿ってぐぐっと入れてみた。光が当たったときに偏光ピンクがツ...

- 2024.05.20
甘艶は黒のアイラインやマスカラで凛とした印象に メイクするのも可愛いんだけど、 赤?ピンク?オレンジ?の偏光パールが綺麗な アディクションのプライベートノートを下瞼目頭とか 合わせてメイクするのが好きです🫶🏻 余談ですが1ヶ月弱、 娘と実家でゆっくりしてたのですが 昨日自宅へ戻って来たよ〜🥲寂しい、、
- 2024.05.26
この夏のテーマは「OUT OF YOUR SHELL」 シェルの煌めきや、浜辺の景色を思わせるカラーを コスメへ落とし込まれているそうで、 まさに夏にピッタリのアイテムが勢揃い! 私のお気に入りはやはり アディクション ザ アイシャドウ パレット ❤️🔥 スパークル、パールの輝く質感のみで構成されていて キラキラアイシャドウが好きな方にはたまらない! 101はブルベさん向け、102はイエベさん向けで どちらも選べないくらい可愛い🫶🏽
- 2024.04.14
質感、色味の展開がとにかく豊富で 自分好みのものを選んであれこれ組み合わせて 使えるのでめちゃめちゃおすすめです! 特にスパークルの方はしっかりラメなので 他のアイシャドウに合わせて 涙袋を盛ったりします♪ パールの方はベースとして使うと めちゃめちゃかわいいので これの上に別のラメを重ねるのもおすすめです♡
- 2024.04.27
他のアイシャドウのベースとして使って ラメなどを重ねてもめちゃめちゃ可愛いカラーです♪ 涙袋爆誕してくれます♡ 他のアイシャドウに合わせて使うと めちゃめちゃ可愛いアイメイクができます!!
- 2024.05.02
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
グリーンの偏光パールが美しい♡アディクションのサマコレ🌼ADDICTIONTOKYO2024SummercollectionTHEEYESHADOWPEARL111PHiddenShell【限定色】ADDICTIONの公式を見て、みんなの投稿...
- 2024.04.24
ピンクのようなコーラルのようなベージュのようなブラウンのような絶妙なカラーが肌になじむ。 パールの艶めき感で華やかさもあるのに派手にならない。 これにラメをプラスしたり、赤みのあるピンクやオレンジを合わせたり、ブラウンで締めてベーシックなメイクにしたりとかなり遊ぶ幅を広げて使ってます!
- 2024.06.02
チラキラ!ピンク&グリーンでラメメイク♡1目元全体に2まぶた半分、三角ゾーンに3目のきわに42色を一緒にのせる5涙袋に6ハイライト部分にラメをプラスラインはダブル、マスカラも上下で色を変えて下マスカラにピンクグリッターマスカラを重ねて完成!▷...
- 2024.04.26
ツヤツヤピンクメイク🌷♡1目元全体に2まぶたの下半分、涙袋に。三角ゾーンに濃いめに3まぶたの上半分に4涙袋黒目の範囲に5三角ゾーンにライン、マスカラもピンクやボルドーでまとめて3.4のグリーンやクリアのラメがより艶っぽい瞼に、全体をピンクでま...
- 2024.04.20
ギャラクシー9色アイシャドウパレット SATURN アイパレット 04 ダズルベージュ ADDICTION ザ アイシャドウ パール Rigoletto muice シリライナー 02 ナチュラルブラウン HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム
- 2024.06.03
質感、カラーの展開がめちゃめちゃ豊富で いろんなアイメイクができます!! パール質感は程よく艶感があって ベースとして使うのがめちゃめちゃ可愛くて お気に入りです♪ 他のパレットシャドウとも合わせて使えるので アイメイクの幅が広がります!!
- 2024.04.28
『国民的デパコス単色アイシャドウは本物の沼♨️』アディクションのアイシャドウリニューアルしてから気づいたら欲しくなってて徐々に集まってきました🔥本物の沼だなあと集めながら思ってる...😂💓最近4色追加して全部で手持ちが6色になっ...
- 2021.04.08
どちらかと言うと青み寄りのピンクブラウンが中心のパレット。 どちらかと言うと黄み寄りのややくすみで明るさのあるピンクブラウン。 どちらかと言うと青み寄りの普段使いしやすい万能ベージュ基調。 どちらかと言うと青み寄りの柔らかさもありながら陰影も出してくれるブラウンシャドウ。 左側は黄み寄りで右側は青み寄りでなんとも絶妙な配色。 どちらかと言うと青み寄りなピンク。青みすぎるピンク苦手...な方に激推し。 どちらかと言うと青み寄りだけど限りなく中間な色味。 どちらかと言うと青み寄りな上品な目元になるピンクブラウン。
- 2022.07.05
これだけでも陽射しのようなギラギラ感! 夏コレクション!って感じで めちゃくちゃテンションあがります 絶対に夏に負けないメイクができそう 夏を感じるようなオレンジが ふんわり偏光パールをまとって 春の雰囲気に変わります これもとっても好きな組み合わせです❤️ やはりパレット内で重ねたものが 1番うかずに馴染みました 個人的には+035Pだけ アイホールのカラーがピンク寄りなので パープルのラインの ニュアンスも変わって見えたのが 面白いし可愛いと感じました🩷 どっちもスパークルとラメの構成が 本当に可愛いので 顔に似合えば是非おすすめです…!
- 2024.04.13
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide 限定 スパークルとパールの キラッキラの夏らしいパレットです! 基本オレンジなのでイエベ系ですが パープルも入っていてバランスが良いです🙆 035PAurora Dawn オーロラのような不思議な輝きの 偏光パール入りパープルです パレットのカラーはパレットの中で 組み合わせるのももちろん めちゃくちゃ可愛いんですけど、 全てラメに抵抗があれば 他のカラーとも合わせていきたくなるような配色で これを使っていろんな組み合わせをするのが 今から楽しみです🩷 #自慢の溺愛デパコス
- 2024.04.12
リニューアル前最後に厳選した3色が届いた!!!!ベアソウルとドルチェビータとインペリアルトパーズ。どれも大事に使います!#アディクション#ADDICTION#アディクションのアイシャドウを惜しむ会...
- 2025.07.11
035Pはラベンダーカラーです。もう、透明感アップしまくり。ベースにがっつり仕込むと白っぽくなってしまったので、透明感をあげたいところに部分使いするのがよさそう。目頭ちょんとがお気に入り✨ 111Pは限定になります。最初はスルーしていたのですが、あまり見ない美しい偏光パールのグリーンの輝きに思わず、買ってしまいました。ベースとかではなく、黒目の上や、涙袋とかに使ったらめちゃ可愛い😍これからの季節にもぴったりのカラーです。 久しぶりに購入したADDICTIONの単色アイシャドウ。単色というのもありますが、デパコスでも手に取りやすい価格なので気になった方はチェックしてみてください。
- 2024.04.14
アディクションのアイシャドウがリニューアルすると聞いてかけこみ。P021コーラルピンクサンドを購入。パール感の強い淡い黄みピンクです。アイホール全体に入れるのに使っていますが、ぱっと目の周りが明るくなります。ケースで見るより実際に塗った方が明...
- 2025.07.10
アディクション=単色アイシャドウというイメージがあるくらい、代名詞とも言えるアイテム♡ 今回はその99色の中から、ブルベさんにおすすめの4色をピックアップしました☺️ マットからラメ、パール、クリームタイプなど…まだまだ種類がたくさんあるので、どれを買うか迷ってしまうと思いますが🥺
- 2024.03.16
シェルの煌めきで涼しげな目元に■ADDICTIONアディクションザアイシャドウパールHiddenShell 111P2024年サマーコレクション~アウトオブユアシェル~(ラルクアンシエルみたい)シェルシェルしい輝きが眩しいコレクションで、この...
- 2024.04.16
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 014SPRose Quartz アイプチ®ビューティ マスカラ ブラウンブラック KATEリップモンスター 1096:59PM
- 2024.04.26
Sand Lettersは普通のベージュかなーと思ってたけど海の砂浜のようなキラキラ多色ラメが細かく入ってて、ちょーーーーーーかわいい😍 Hidden ShellとAurora Dawnはシェルの光って感じ🐚✨ 全部買って正解でした😍
- 2024.04.13
アディクションザ アイシャドウ↙️002Mカフェオレみたいな柔らかい陰影カラー赤みがあまりないブラウンだから馴染み◎ブラシでも指でもナチュラルで好き1色で使っても可愛いからリピしてる↘️007Cブロンズでキラキラだけどギラギラしすぎない濡れツ...
- 2025.07.05
⚪︎ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール015PShellGarden⚪︎人生で初めて購入した思い出のデパコス単色アイシャドウです🥹ADDICTIONの単色アイシャドウは様々なテクスチャや色味があり購入時めちゃくちゃ悩みながら...
- 2025.04.11
貝殻を探し当てたときの情景を神秘的な輝きで表現したパールカラー 新色034P オレンジベージュ系です。めちゃめちゃ可愛いカラー。ブルベでもいけるオレンジ👍がっつりオレンジ🍊じゃなくてオレンジベージュかつパールで淡い発色だからマジ使いやすい。 限定色111P 一見見た目ホワイトに見えるの…ちょっと不安になるぐらい見た目白い😂 でものせてみるとなんと不思議。発色は淡いイエローのようなグリーンのような色。オーロラグリーンというだけなるほどで、まさにオーロラ。 これが本当めっちゃめちゃ可愛いカラー😍
- 2024.04.15
特に左上のグリッターを目頭に入れるととても可愛い。 パレットのパッケージも限定仕様で角度によって柄が浮き上がる、貝殻みたいなケースです🐚 オレンジパレットのメイクの上に目頭から半分くらいふわっと乗せると朝焼けのようなグラデーションに…🌄 グリーンやピンクの多色ラメなんですが、かなり粒子が細かくて顔を振った時に「あっ今キラッとした」と気づくくらい。 下まつ毛につけてもらったんですが本当にさりげなくて、こういうラメシャドウとケンカしない繊細ラメでした。 指でとんとん乗せてもらっただけなのに「スキンケアした?」っていうくらいキメが整って肌の調子良い人になったんですけど…!?
- 2024.04.01
ほぼラメだけが乗る印象です キラッキラで綺麗… 目元に使うくらいだと かなり重ねないと色はわからないかなと思いました 涙袋に入れるととても可愛いです…🧡 1.Sand Lettersをアイホールと涙袋全体にのせます 3.二重幅と涙袋にパレットの左下の 濃いオレンジをのせます 4.右上の明るいオレンジを 二重幅の境にのせて完成です
- 2024.04.16
キラキラと偏光パール具合が絶妙で、どれを選んでも間違いないかんじでした。 オレンジパレットのSunrise Tideと単色のHidden Shellを組み合わせると本当にかわいくて、パレットはピンクのアメジストシーと迷ったのですがビジュアルポスターが素敵すぎてこの組み合わせにしました。 リップティントのHopefulは青みピンクで、クリーミーなユーフォリックに比べると色がはっきりしています。 「アディクション ザ スパークル マスカラ アウト オブ ユア シェル」のマスカラがすごくかわいいです。 とにかくキラッキラ。
- 2024.04.12
とくに この2つを組み合わせると 暗髪にはピッタリで かなりORIENTALな気分を味わえます🥸 イイ女度マシマシ🙌🙌🙌 私くらい 暗髪の大人女子さん 必見です🤭🩷
- 2024.04.18
【アディクション/ザアイシャドウパール022P TinyShell】スウォッチだとめちゃ可愛いんだけど、私の瞼だとオレンジが強めに発色して浮く。彩度高めだと似合わないことが分かった。アディクションのBAさんに相談したら、最初にベージュカラーを...
- 2025.07.13
光が当たるとさりげなくキラキラして綺麗です。 粉質はさらっとした感じ。 発色がいいのでこれひとつでグラデーションを作ってもいいですし他の色と組み合わせても楽しいです。
- 2024.04.03
006P ラブアフェア ゴールドパール入りピンクブラウン 青み控えめなのでイエベさんにもおすすめ 019P シャンハイブレックファースト 落ち着いたモーヴブラウン こちらも青みが強くないのでイエベさんにも◎ 003T デューイプラム 濡れたような艶とシアー発色のプラムブラウン ※公式オンラインにて購入可能
- 2024.02.17
【使った商品】ADDICTION アディクションザアイシャドウパール 031P InRomance【商品の特徴】「パール」「スパークル」「プリズム」 「マット」「クリーム」と、頬や唇にも 使える「マルチ...
- 2024.04.13
.ブルベ夏のADDICTION単色シャドウ絶対使える厳選6選💗..#アディクションのアイシャドウって沢山あり過ぎて店頭まで行くけどどれがいいかわからなくて買えないランキングNo.1だと思うので笑、これさえ買えば間違いないおすすめカラーまとめま...
- 2022.08.01
ADDICTIONザアイシャドウ 4/12発売の夏の新色どれにしようかなー?とめっちゃ悩んだけど限定色の 111PHiddenShellを買いました!貝殻みたいなキラキラパールカラー肌色関係なく使いやすいニュアンスカラーです。夏!海!!って感...
- 2024.04.29
くすみピンクに青ラメ🩵 このメイク気に入った🌹 ADDICTION 014P Cry Baby shu uemura アイフォイル サクラアジュール サクラアジュールは 手の甲に出してから指でポンポン 黒目上と涙袋中央あたりに。
- 2024.04.05
003SP ミッドナイトウィッシュ ▶︎グレーベースにたっぷりキラキラシルバーラメ 009P ノスタルジア ▶︎シルバーパール艶めくグレージュ 010P フラッシュバック ▶︎上品艶々グレイッシュブラウン
- 2024.02.04
見た目だとしっかり濃いめ、赤み強めに感じたのですが、広げてみると意外と普段使いにもいけそうなブラウン感もありました! ツヤの中にほんのり小さいラメもあり、このラメの具合が個人的にちょうど良い! 濃淡も付けやすいのでこれ1色でも十分目元が仕上がります。
- 2024.04.27
111Cはブラウンにピンクのラメが入っているクリーム状のアイシャドウ。 サラサラで伸びよし。 薄めカシスです。 ティントはAMUSEジェルフィットティント 06ソウルガール このカラーがこのアイメイクに合ったよ。
- 2024.04.08
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” いつものパレットと違って、質感がパールとスパークルです 101Amethyst Sea 今回アイメイクにも使ってもらった 落ち着いたピンク系パレット 左上シルバーラメ 右上ブルーラメ入りピンク 左下落ち着いたカラーのピンク 右下パールのカーキ 102Sunrise Tide 夏っぽいスパークルとパールのオレンジ系シャドウ 左上陽の光のようなラメ 右上ゴールドベージュ 左下はっきりしたオレンジ 右下深みのあるパープル
- 2024.04.01
全99色展開、圧倒的な種類の豊富さを誇るアディクションのアイシャドウ! アディクション=単色アイシャドウというイメージがあるくらい、代名詞とも言えるアイテム♡ 今回はその99色の中から、イエベさんにおすすめの4色をピックアップしました☺️ マットからラメ、パール、クリームタイプなど…まだまだ種類がたくさんあるので、どれを買うか迷ってしまうと思いますが🥺
- 2024.03.16
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
ご覧くださりありがとうございます♡#Hermes#オンブルドゥエルメスパレットクワテュール06オンブルモルドレ#ADDICTION111PHiddenShell#キャンメイククリーミータッチライナー11限定のアディクションめっちゃ使い...
- 2024.04.25
お仕事などで少しナチュラルメイクにも使えるし普段遊びに行く時やデートにも使えるパレットが欲しい!って方におすすめ🙆♀️ とにかくお仕事などナチュラルに使いたいシーンで大活躍してくれるPK-4。マットな質感だけど重さが驚くほどなくて粉が雪のようにふわっふわ⛄️ 塗るだけで透明感がグッとでるので目元がパッと明るくなるし、少し青み足りないなあって場合も足すだけで一気にアイシャドウが青みに寄る魔法のパープル◎
- 2024.01.19
ご覧くださりありがとうございます♡#アディクション☑︎#ザアイシャドウパール035PAuroraDawnOUTOFYOURSHELLがテーマの2024Summer神秘的な艶めきのペールパープル薄い紫にピンクラメ濃く塗らなければ白浮きもせ...
- 2024.04.23
今日もアディクションだが、どうがんばっても私の7年前発売の端末では輝きが伝わらないローズクォーツ。ピンクラメをどうやっても捉えてくれない。すっごいきれいなのに…左上:105Pクリアペタル右上:022Pタイニーシェル下:014SPローズクォーツ...
- 2024.04.28
ブルベ冬人気No.1といったらこれ!な大粒の偏光青ラメ。 昔からず〜っと大人気の元祖濡れツヤラメはこれ! ブルベ冬のお仕事用にピッタリのグレージュブラウン。 みんな大好きな透明感が溢れるキラキラピンクラメ。 ピュアな淡いホワイトピンクの多色ラメ。 ふんわりマット質感の大人っぽいカシス。
- 2022.08.16
Charlotte TilburyのPillow Talk Dreams パレット! 鬼発色だから気をつけないと すぐにトゥーマッチになってしまう😂 この日は似た色味のAddiction "getaway"を合わせてコッパーメイクにしてみました。
- 2024.04.26
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル”101Amethyst Sea アディクション ザ アイシャドウ パール111PHidden Shell アディクションのこの限定アイシャドウどちらもこの夏大活躍するの間違いない❤️
- 2024.04.15
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | パッケージがおしゃれで素敵✨ パウダーなのにしっとりとした質感で軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ クルール | 5,390円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | サッとつけただけでキラキラ濡れ感があるラメラメしてなくてしっかり馴染んで密着感バッチリ👌 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |