実物をスウォッチしたら032PPrivate Noteがめちゃくちゃ可愛くて! 白に見えるけど、付けたらピンクオレンジの偏光パール😍 夕方、空の半分がピンクみたいなオレンジでさらに半分が水色と薄紫になる時あるじゃないですか。 あの空のピンクみたいなオレンジみたいなコーラルみたいな色になるんです。 驚いて店舗で購入!ハッとなる美しさ。 アディクションのアイシャドウはほんと実物見ないと!公式見てもわからないやつが多いなぁ。

- 2023.01.07
ADDICTIONの2023年春コレ。ザアイシャドウパールの#032P(PrivateNote)とザアイシャドウマットの#103M(TenderMemories)。PrivateNoteは偏光パールがとても美しい。TenderMemories...
- 2023.01.29
#アディクション#ザアイシャドウパール#032P#PrivateNote#プライベートノートに#シュウウエムラ#クロマティックスクワッドアイスカルプト#アートオブティー右下と、左上。右下のオレンジと、プライベートノート混ぜたら可愛かった。ライ...
- 2024.03.18
アディクションのスプリングコレクションの美しさとクオリティーの高さに感動🥺 アディクションザアイシャドー(パール)032P PRIVATE NOTE ぱっと見真っ白に見えるパールタイプのアイシャドーなんだけど、なんと!!!角度を変えるとピンクやオレンジに輝く不思議で面白いアイシャドーなんですよ⭐️これがなんとも言えない暗い美しくてかわいい(語彙力) アディクションザアイシャドー(スパークル)104SP SEA of LOVE(限定) はい、きた!!!私の色(笑)情報見た時から絶対買うって決めてたカラー💜 アディクションザマスカラインテンスラッシュ001(シアーブラック) アディクションはカラーマスカラがいつも人気だと思うんだけど、今回ボリュームが出るタイプが出たということで気になって買って見ました。これがね、早くもベスコス入りするんじゃないかって思う暗いめちゃめちゃ感動した😵
- 2023.01.25
unevenのゴールデングロウがしっかりゴールド効いててアクセントに🙆🏻♀️ リップにもなるし、アイカラーにも使える osajiのフェイスカラーもチークやリップ、アイカラーに使える🫰 マルチ系のアイテムだいすきです🫶
- 2024.02.04
SNIDEL BEAUTYはベースカラーも偏光もピンク ADDICTIONはベースカラーはホワイトです。 SNIDEL BEAUTYはしっとりしてて密着度が高いです。 SNIDEL BEAUTYはアイホールに広げても主張しない偏光なのですが、ADDICTIONは結構主張するので黒目上だけとかにしか使えませんでした。 ADDICTIONの方はライトスプリングとかイエベとブルベを跨ぐ方のほうが似合う印象です。 スウォッチだとまだいいのですが、ほんの少しの色味の差でアイホールに乗せた時に差が出るなと思いました。 ただ、Private Noteは限定だったので欲しかったけど買えてない方にはStill Dreamingいいと思います(Still Dreamingも限定ですがまだ買えます)
- 2023.11.08
メイク下地#eleganceエレガンス モデリング カラーアップ ベースLV600 パウダー#チャコットフィニッシングパウダー グロー788ラベンダー チーク#キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル#addictionチークポリッシュWinter Blush アイシャドウ#aztkシングルアイシャドウ10グレイカシミヤ グリッターリキッドアイシャドウG01さくらスパークル #addictionアディクション ザ アイシャドウ パール009PNostalgia032PPrivate Note #ラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ #kate_アイブロウ3DアイブロウカラーNPU-2モーヴパープル #mudeインスパイアマルチフィクサーマスカラ
- 2023.10.22
透明感ピンクで本日のアイメイク♡1目元全体にふんわり2目尻がわに濃いめブラウン3ピンクを2で塗ってない側にふんわり4涙袋にピンクラメをプラスライン、マスカラもピンク味のあるカラーで全体をまとめました🙆♀️▷mimundoSusurro1Da...
- 2023.09.20
韓国っぽいコーデに似合う淡いピンクが可愛すぎる…! 甘めなピンクメイクもグレー系のカラコンと合わせると一気に強めになってめちゃめちゃ可愛い…! マスカラは淡いピンク系がおすすめです。ブラックマスカラにするともう少し強めが強調されるのでそれも可愛すぎる♡⸝⸝⸝ チークは目の下にぽわっと塗ってホワイトコーデに似合うドーリーな雰囲気に。
- 2023.10.15
ADDICTIONの予約コスメを引き取りに行ってきたよ♪アイメイクADDICTION010SP ImperialTopaz024P Getaway104M FeelElatedラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンシェーディング...
シャー様にプライベートノートちゃん重ねたら儚さ最大限になりました(自分比)透明感増したことにより、シャー様のラメもより儚さを演出してる気がする😮💨 今日から子供たちも新学期。仕事もあり、朝バタバタが復活。駅まで小走り🏃♂️したら汗だくでした😇 あ、でも昨夜はたまちゃん💛のインライ見れて幸せでした🥺今日から頑張るって思ったんだった😀‼️
- 2023.08.28
\アラサーイエベ女子の2023上半期ベスコス/・スノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェード赤みがチラホラ点在しているのを引いてくれる。涼やかな透明感が出てブルベカラーのメイクをしたい時やきちんと整ったベースを作りたい...
- 2023.07.07
パーソナルカラーで似合う色。ではなく、顔タイプに似合う色を使っていきます💄✨ 顔タイプでも似合う色ってあるんですよ😊ご存知でしたか?? わたしは『ソフトエレガント 』なので、グレイッシュで淡い色が得意カラーです😃 パーソナルカラーだとsummerに分類されるような色味です🙌 とは言え、肌がマット➕色味0なので全力で色味を足して仕上げてみました😊 工夫しだいできっとどんな色味も楽しめるはず😄 毎日のメイクでなりたい自分に😆
- 2023.07.09
レッドラメにピンクラメ、パープルラメが繊細に詰まったアイシャドウ。 私はハイライトとして使うのがお気に入り! もちろん涙袋や黒目の上に使うのもめちゃめちゃ可愛いです👼🏻♡ 限定色も出ていますが、これは新作なのでいつでも買える!!!
- 2023.01.14
真っ白のアイシャドウにみえますが、傾けた時のピンクの偏光パールがとっても可愛いアイシャドウ。 涙袋に仕込んだり、ハイライトのように入れたり、ワンランク上のメイクにしてくれます♡
- 2023.09.04
ADDICTION最近新作出すたびにバズってない!?🤩 今回大注目は032P Private Note。ただのホワイトに見えるのに、手に出すと偏光ピンクがこれでもかと輝く‼️このギャップに萌えている人が続出💘 マットカラーの103M Tender Memories とともに、Holiday2021 コンパクトアディクションからの復刻色。それだけ人気だったということよね❣️ はじめはPrivate Noteだけ買おうと思ったんだけど、アディクションのマットが好きだからTender Memoriesを手に出したらほんのりピンク味のあるブラウンが可愛くて🙈💕他の既存色と比べてみたけど、ブラウンに寄ってたり、ピンクに寄ってたりするものが多く、Tender Memoriesが一番ピンクとブラウンの中間だった‼️ 発色が優しいから、初めにアイホール全体に入れるのがオススメ。
- 2023.01.10
032Pプライベートノートは限定色じゃないけど、ホワイトにピンクの偏光パールって、なんて気品があって素敵なの! 103SP マジカルアワーは限定色。最初、もうひとつの限定スパークル、シーオブラブにしようと思ってたんだけど、多色ラメが上品に輝くのにベージュベースの使いやすさを見たら、こっちに決めました! 138Pのホワイトベースにピンクの偏光パールって、アイシャドウの032Pプライベートノートもそうだけど本当にめちゃくちゃ可愛いの!! 140Pのパープルは、この中では一番控えめなパールなんだけど、とてつもなく儚くて淡〜いパープル。その繊細な感じがまた品があって、気に入りました! 141Pのオレンジは、SNSで情報見てて迷ってたんだけど、実物を見たら青ラメザックザクじゃないですか!!オレンジに青ラメって、反則でしょ…可愛すぎて即決しました。笑
- 2023.01.09
一見普通のホワイトシャドウかと思いきや、塗ると繊細な偏光パールが広がるこのカラーは、新色 プライベートノート🪄 光の角度によって変わる色味をぜひこの動画で確認してみてください😌 ちなみにこちらは、一昨年のホリデーパレットに入っていたカラーの復刻・定番化!
- 2023.02.06
特に推し色はピンク系なんだとか。 【1】単色アイシャドウの新色&限定色が12色!! 【2】マスカラに“ボリュームタイプ”が新登場!! 【3】さらにマスカラ下地も発売されるよ!! 【4】リキッドリップの春色がお洒落すぎ!! 【5】限定ネイルがやば可愛い!! 特に個人的に強くおすすめしたいのが【1】と【2】かな〜、ってことでひとつずつ見ていきましょ🏃♀️ \🏆おきにいり4選/ ✔︎030M Bare Soul ✔︎032P Private Note ✔︎103SP Magical Hour ※限定 ✔︎114C MIllion Words ※限定 【2】ザマスカラ インデンス ラッシュ 【3】ザ マスカラ プライマーカール フィクサー 【4】ザ マット リップ リキッド 【5】ザネイルポリッシュL 特に可愛いと思ったのが138P、オレンジの偏光パールが煌めくシアーなホワイト。アイシャドウの032Pと合わせて使いたい🍊
- 2022.12.25
本日1月6日より発売されたアディクション新作から、シングルアイシャドウ2色を購入してきました! 発売情報をみて"絶対ほしい!"と思っていた新定番カラーと、実物を見てあまりの可愛さにお迎えしてしまった限定カラー、どちらもバズること間違いなしな悶絶級の美しさです…!!
- 2023.01.06
SNIDEL BEAUTYはベースカラーも偏光もピンクなんですが、ADDICTIONはベースカラーはホワイトです。 SNIDEL BEAUTYと比べるとADDICTIONの偏光はオレンジに近いピンクなんですよね。 SNIDEL BEAUTYはアイホールに広げても主張しない偏光なのですが、ADDICTIONは結構主張するので黒目上だけとかにしか使えませんでした。 ADDICTIONも黄みがほぼないブルベも使えるオレンジピンクのはずなんですが…ライトサマーの私には光りすぎるのかな?と思いました。 ADDICTIONの方はライトスプリングとかイエベとブルベを跨ぐ方のほうが似合う印象です。 スウォッチだとまだいいのですが、ほんの少しの色味の差でアイホールに乗せた時に差が出るなと思いました。
- 2023.11.08
今回買った2色は透明感のあるクリアで印象的な目元を簡単に作れるアイシャドウ。 015C Love Vision PC関係なく使える肌なじみの良い柔らかなピンク。 032P Private Note オレンジやピンクの偏光パールがきらめくクリアカラー。 何と重ねても濁らずくすまないので、手持ちのカラーに足して春メイクを楽しめます。 アイシャドウですが扇形のパウダーブラシに軽く取ってから、ほわっと頬骨の高いところにハイライトとして使うと、ほんのり血色感も出てとても可愛いです。 写真より実物の方が程よい偏光パールのツヤ感が可愛いので是非気になる方はお店でTUして見てください。
- 2023.01.24
プライベートノートは下瞼にはピンク強め、アイホールにはほんのりピンクで発色しました😍 ティーズは案外ちゃんと締めてくれる。ノスタルジアとまた違う感じでブルベ夏の方にめちゃくちゃ良さそう! この二つの組み合わせめちゃくちゃ可愛いんだけど。、 ティーズもプライベートノートも最高!
- 2023.01.06
ホワイトのベースカラーは肌に乗せるとほぼ無色透明。国宝級の美しさの偏光パールはよく見るとピンクやグリーン、オレンジの超繊細なラメがたくさん…😮💨 アイメイクで可愛いのはもちろん、私のお気に入りの使い方はハイライトとして鼻先や唇の山に乗せること!! これはSNSでジワジワ人気が出てそのうち欠品になるんじゃないかなと思ってる! 動画や画像よりも実物の方がほんっっとうに綺麗だから、みんな一度店舗でスウォッチしてほしい😹
- 2023.01.16
ADDICTIONの春の新色でメイク🌸特にイチオシは032PPrivateNote。真っ白なアイシャドウはピンクやオレンジの偏光パールで多幸感たっぷりな雰囲気に。アイシャドウとしても、ハイライトとしても使えるよ〜!PC問わず使いやすいし、プレ...
- 2023.03.19
カラーは032PのPrivate Noteだよ〜 透け感のあるホワイトにオレンジやピンクなどの偏光パールがきれい! どんな肌色の人にも似合う汎用性の高いトッパー💜 ワクワクする春を連想させる素敵なアイテムに、毎日を大切に生きていこうという前向きなメッセージが込められていて元気出る! わたしが購入した3アイテムの中で1番「こんな伏兵がいたとは…」と驚いたきれいさのあるアイテムだよ〜
- 2023.01.27
ADDICTIONザアイシャドウパール032PPrivateNote。公式の説明だと、「ピンクやオレンジに表情を変えるクリアパール」です。今回の春コレクションで定番色になったカラーで、HOLIDAY2021コンパクトアディクションに入っていた...
- 2023.01.14
ADDICTIONの新作032Pがとても良い。 ただ、リップはベージュのほうがよかった! 私は楽しかったですー! アイテムはジルの眉マスカラ! これ限定色なのが本当もったいない! ヘビロテ選手紹介は、アルマーニのアイズトゥキルステラー2番。 とても綺麗でニュートラルな色、使いやすい。
- 2023.01.17
鏡で見るとPrivate Noteがほんわかピンク色に光ってるんだけど、カメラで撮ると全然写らなくてただのブラウンメイクになりました😇 どうぞ心の眼で偏光ピンクなんだなと想像してください🙏
- 2023.01.13
可愛くて癒された😭#アディクション#addiction#ザアイシャドウパール#プライベートノート#インロマンス#ティーズ#ザアイシャドウマット #ベアソウル.#あさひアディクション#あさひスウォッチ.#ザアイシャドウ#アディクションアイシャド...
- 2023.01.06
ピンクとラメで甘くて可愛いうさぎメイク🐇♡ カラコンは明るいブラウン系でうさぎ感up! チークは鼻先はマストで塗ります。 マスカラとアイライナーはDUPのシフォンピンクとピンクブラウンです。 ベースメイクはマットめに仕上げてラメをプラスするのがめちゃめちゃ可愛い…!
- 2023.01.17
実は以前同じ色投稿した時にインスタのエラーで勝手にフィルターかかってしまってぼやっとした映像になっちゃってたんです😭 こちらが正確です(^^) #アディクション #ザアイシャドウパール032P #プライベートノート #あさひアディクション #あさひスウォッチ #アディクションアイシャドウ #ザアイシャドウパール #ザアイシャドウ #新作コスメ #新作アイシャドウ #アディクションコスメ #デパコスアイシャドウ #ザアイシャドウ #人気コスメ #ピンクコスメ #ピンクアイシャドウ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品
- 2023.05.03
- 2023.01.08
一見ホワイトだけどピンク・オレンジ味のある偏光パールがかわいい💓 濃いめの締色をいれなければピュアで愛らしい目元に🥹(なるような気がする) ハイライトにも使えそうなパール感✨ DIOR トワル ドゥ ジュイの左上の偏光カラーを彷彿するアイシャドウ☺️
- 2023.01.22
2021ホリデー当時はピンク過多だな…クリーム苦手だな…と早々とスルーを決めていたパレット。 今回、春新色でこのパレットの右下が復刻カラー032PPrivate Noteとして発売になり、 もう、今となってはなんで買わなかったの!!?ってくらいめちゃくちゃカワイイ…🥹💕
- 2023.02.01
ADDICTIONのザアイシャドウパール032P、PrivateNoteのスウォッチ、メイク動画です。音声あり、です。特徴が映せたと思います🥰#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.14
【使った商品】ザアイシャドウパール【色味】032PPrivateNote【ラメorマット】Pearl【密着感】良い【発色】優しい【良いところ】偏光パールが綺麗【イマイチなところ】特になし✨【使い方】目蓋に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.01.21
ラメじゃない偏光パールだから良い! 偏光ピンクパール。 実際見て手の甲に出してみたら、買う!!と即決 ラメじゃないところがめちゃくちゃポイント高いです。 ツヤっとハイライトみたいなこういうパール感って、単色だと案外少ない。 偏光ピンクも主張しすぎてないので、メインに使うカラーにそこまで干渉しすぎないんじゃないかなと思ってます。 かなり幅広く使えるし、寒色系、暖色系どっちもいけるようなナチュラルめの白さなので、本当こういうのが単色で欲しかったんだー!
- 2023.01.10
オーロラの様に見える偏光パールがとても素敵。 ラメを使わずに華やかさを出したい時には此れ! 然り気無く瞼にポイントを置けて上品な印象。 単体で使っても他のカラーの上にのせてもどちらも楽しめる♪
- 2023.06.11
ベアソウル、アイホールにしか使えないかなぁと思ったけどちゃんと発色して二重幅にもOKだった! プライベートノートの偏光ピンクと合わさるとめちゃくちゃ可愛い❤️ タイニーシェルとかと合わせると同化しちゃいそうなので、プライベートノートとかの淡いカラーに合わせるのがおすすめ。 春はこのくらい淡いメイクも可愛いよね! アディクションのピンクって毎回絶妙で可愛い🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.07
ADDICTIONザアイシャドウ、手持ち7色のスウォッチです。上から、マット004MTamarindoBeachスパークル104SPSeaofLoveパール006PLoveAffair019PShanghaiBreakfast022PTiny...
- 2023.01.15
アディクションの新色本日発売!@addictionbeauty_official#アディクション#ADDICTION#ザアイシャドウパール#インロマンス#プライベートノート#ティーズ#ザアイシャドウマット#ベアソウル.#あさひアディクション#...
- 2023.01.06
ADDICTIONザアイシャドウの手持ちのスウォッチです。※7色のフルレビュー動画は、YouTubeに載せました。もしご興味あられたら、下をコピペして、検索してご覧ください! 👉YouTube▶️https://youtu.be/QKGv-2...
- 2023.01.15
透明感偏光パールにハマっています。 手持ちのアイテム、比較してみます。 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール 最近のお気に入りアイシャドウ。ラベンダーとピンクの偏光パール、とにかく可愛い。 SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー こちらチークですが、ハイライトとして使ってます。自然な仕上がり、生涯コスメです。
- 2024.07.25
ザ アイシャドウ パール 031P In Romance 032P Private Note 033P Tease ザ アイシャドウ マット 030M Bare Soul ザ アイシャドウ クリーム 015C Love Vision 016C Ever Mine
- 2023.01.29
️📝Disneydaymakeup.#自分用メイクメモ...
- 2023.05.18
📝#自分用メイクメモ...
- 2023.02.25
ADDICTIONのこのカラー、そんなに有名では無い気がしてるんですけど、めちゃくちゃ可愛いの!!!!見て欲しいです;; 角度によって色味が変わって、白っぽくなったりピンクっぽくなったり、、、 私はよく涙袋に使用しています笑った時に涙袋がピンクっぽくなるのがめちゃくちゃ可愛いんです〜!🥲 アイシャドウだけでなくハイライトとしてほっぺに塗ったりデコルテに塗ったりしてもめちゃくちゃ可愛いので是非…!♡ 特に寒い季節に激推ししたいアイシャドウです ⛄️ イルミネーションのライトによってアイシャドウがキラキラするの最高すぎます… 本格的な冬が来るのが楽しみになります🥹
- 2023.12.07
ADDICTIONザ アイシャドウ パール032P【Private Note】 ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン キャンメイクミックスアイブロウ03ソフトブラウン新 キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア ViséeアイブロウペンシルSGY001グレー
- 2023.10.07
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第19位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第52位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第63位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第77位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第125位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第121位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第137位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |