ベースは白っぽいのに、顔を動かすたびにピンクやオレンジっぽく変わる偏光パール🦪 ざくざくグリッターで少量でもキラッキラになる。 パールがかなり繊細だからハイライトとしてはもちろん、アイシャドウとして使ってもウルウルに! 一見ホワイトだけどよく見るとブルーの偏光ラメがざくざく!!

- 2023.07.25
アディクションのPrivateNoteは、とても万能。 ブラウンと合わせても、可愛いです◎ スウォッチ上から二個目の色は、PrivateNoteと、NARSのMadridを混ぜた色です。 アイライナーはキャンメイクです。 リップはリリミュウ、クラシカルプラム。
- 2023.05.28
アイホール全体にピンク 下まぶた、目頭から偏光パールピンク 目尻はいつも締め色を持ってくるところ、グリッターラメでキラキラに♡ アイラインはWでポイントに マスカラは黒で締めました♡ アイラインのパープルがくすみカラーなので甘すぎず大人なピンクシャドウメイクに!
- 2023.03.27
ずっとやりたかったやつ.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#プライベートノートアイホールに二度塗り、下瞼#カフェソレイユ二重幅、下瞼目尻.#クリオ@clio_offic...
- 2023.04.05
私も持ってるよ🙋♀️💕@addictionbeauty_official#ザアイシャドウ032p#プライベートノート#privatenote..@guerlain#ombresg#オンブルジェ910#アンドレスドブラウン#undressdb...
- 2023.08.12
ADDICTION最近新作出すたびにバズってない!?🤩 今回大注目は032P Private Note。ただのホワイトに見えるのに、手に出すと偏光ピンクがこれでもかと輝く‼️このギャップに萌えている人が続出💘 マットカラーの103M Tender Memories とともに、Holiday2021 コンパクトアディクションからの復刻色。それだけ人気だったということよね❣️ はじめはPrivate Noteだけ買おうと思ったんだけど、アディクションのマットが好きだからTender Memoriesを手に出したらほんのりピンク味のあるブラウンが可愛くて🙈💕他の既存色と比べてみたけど、ブラウンに寄ってたり、ピンクに寄ってたりするものが多く、Tender Memoriesが一番ピンクとブラウンの中間だった‼️ 発色が優しいから、初めにアイホール全体に入れるのがオススメ。
- 2023.01.10
新しく6色が追加されて、厳選の末3色お迎え👏 032P Private Noteが特に推し。ピンクやオレンジの多色偏光パールでオーロラのような輝きにうっとり… ベースにも涙袋にもハイライトにも使えて便利。ラメが苦手な方の艶足しにも良い。 色!というよりニュアンスなのでPC問わず使いやすくプレゼントにもおすすめ過ぎます。
- 2023.03.19
これが可愛くないわけがない……最強に可愛いアイシャドウを手に入れました。 どこに塗っても可愛い…… 天使の涙みたいな繊細で儚くて、語彙力がなくなってしまう可愛さのアイシャドウ。 しかも「新色」なのが天才。定番化してくれてありがとうございます……… 動画は少し画質落ちてしまったのですが、実際はもっと可愛い!!!! ぜひ試して見てください!
- 2023.01.14
可愛かった、くすみ色。 アディクション ザアイシャドウパール。 033P TEASE 032P PritateNoteと合わせても可愛かったです。 TEASEには、密かに青ラメがチラチラしてます。 引いたライナーはセザンヌのジェルライナー70です。
- 2023.04.12
同コレクションということもありこの中から選ぶと組み合わせしやすいので締め色・ベース二色買うとすごくいいかなと思った😊 インロマンス、ティーズ、プライベートノートはすでにかなり使ってるしクリームの二色も透明感抜群で可愛い! 今回の新色のクリームはアイシャドウベースがわりにもおすすめ。繊細すぎるラメがちらちら輝いて綺麗だし、瞼のくすみを払拭してくれるカラー。 エバーマインは青みのあるラベンダー、ラブビジョンはコーラルを感じるローズピンク。
- 2023.01.29
繊細なピンクパールがすごく綺麗です。 パールっていうのが良い。とても良い。本当に良い。 パールのツヤっと感が好きな人なら間違いないと思います。 スウォッチよりもっと落ち着いて見えます。角度によってチラッとピンクに見えるナチュラルさがお気に入り。 手持ちで似てるのはアルマーニのリキッドアイシャドウ(2月にリニューアルでドドン!と出るし総入れ替えぐらいになるよ!)にあるけど、こっちのほうがしっかり発色。 目のキワもうすーいベージュ系にしたらナチュラルだけど陰影もあって、この組み合わせがすごくお気に入り。
- 2023.01.21
excelの新作チークはほんとに買った方がいい…… 質感も色も発色も最高です。 そして今めちゃめちゃどハマりしてるリンメルのレディピンク!!! これは盛れます。 騙されたと思って買って見てほしい……
- 2023.03.11
プライベートノートはピンクって捉えて使った方が合わせた時まとまるので何にしようかなぁ、、あ、カシス、、って思ってやってみたら可愛すぎて飛んだ🫣🫣🫣 カシスって年中季節に合ったメイクになるから不思議! 春はプライベートノートやローズクォーツと合わせてピンク混の合わせすると季節感にぴったり。
- 2023.01.17
塗ると繊細な偏光パールがふわ〜っと広がる新色 プライベートノートが可愛い🪄 上品な輝きなので、ハイライトとして使うのもおすすめです🫶🏻 ちなみにこちらは、一昨年のホリデーパレットに入っていたカラーの復刻色!
- 2023.01.20
Cry Baby 014Pなめらかに煌くグレイッシュピンク合わせやすいピンクブラウン。ピンクが強すぎないので大人のピンクメイクにもぴったり◎ Private Note 032Pクリアベースに偏光パールの"天使の涙"なんて言われてるカラー。一見白?クリア??と思いますがピンクやオレンジの輝きが美しい✨ベースに使っても、涙袋に使っても、ハイライトとして使っても絶対可愛い!! ADDICTIONの単色はラメばっかりだったのでピンクでパールのものが欲しくてこれは購入してみて正解!かな〜り愛用しそう♡
- 2023.03.15
こちらはザ ADDICTIONアイシャドウ パールです。 ラメではなくパールのツヤツヤでキレイな感じになります! 032Pのカラーは白に見えて実はピンク系のツヤツヤでめっちゃ可愛くてお気に入りでいつも使ってしまいますo₍ᐢ › ̫ ‹ ᐢ₎o このカラー可愛すぎる♥
- 2023.04.05
ザ アイシャドウ015C Love Visionピンクのクリームアイシャドウペタつくことは無くて塗るとサラッとします。 032P Private Note見た目はホワイトなんだけど、塗るとピンク色のパールが現れるとても不思議なアイシャドウ。ピンクっぽいオレンジっぽい色なので誰でも似合いそう。 104SP Sea of Love青ラメが特徴的なピンクアイシャドウ。キランキランに輝きます。下地のピンクも割と発色するので一気に華やかさが増します。
- 2023.02.07
ラブビジョンはあってもなくてもいいです🙆♀️ 私はベースにでも使わないと使わなくなっちゃうので。。 プライベートノートよく使う方はラブビジョン仕込むとラメも出て可愛いかも❤️ 色味的にはラブビジョンあってもなくても変わらないのでとりあえずお持ちの方はプライベートノートとシャンハイで試してみてね!
- 2023.03.02
⋆*❁*⋆ฺ。*今年の初買いコスメはアディクションの春コスメ🌸✨私の購入アイテムはこちらです💁🏻♀️♥️*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎ADDICTION▶︎#ザアイシャドウマット030MBareSou...
- 2023.01.08
ベアソウル、アイホールにしか使えないかなぁと思ったけどちゃんと発色して二重幅にもOKだった! プライベートノートの偏光ピンクと合わさるとめちゃくちゃ可愛い❤️ タイニーシェルとかと合わせると同化しちゃいそうなので、プライベートノートとかの淡いカラーに合わせるのがおすすめ。 春はこのくらい淡いメイクも可愛いよね! アディクションのピンクって毎回絶妙で可愛い🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2023.01.07
Private Noteは黒目上にまず乗せてから、ふわっとアイホールに重ねます。ピンク〜オレンジの偏光パールが煌めきます💓 やはりアーティストさんのメイク、素晴らしい🥹
- 2023.02.11
自信を持って愛を、情熱的なビッグラッシュと、 シックでエレガントなボールドリップで表現しました❤︎ 【ザ マスカラ インテンス ラッシュ(全3色)】➤毛先一本一本までセパレート&ボリュームアップ! 【 ザ マスカラ プライマー カール フィクサー】➤シアーブラックのマスカラ下地🖤 高発色で軽いつけ心地のマットリキッドリップ🤍 【#ザアイシャドウ 】今回試してみるのは、「パール」と「スパークル」の新色/限定色✨ 【アディクション ザ ネイルポリッシュ L(限定4色)】私が一番気に入ったカラーは138P Million Reasons🤍シアーホワイトに偏光ピンクパールがイン💖とても上品な偏光カラー✨
- 2023.01.07
繊細メイクのご提案🌸🌸🌸💕.#アディクション#addiction#ザアイシャドウパール032P#プライベートノートアイホール、下瞼に二度塗り010P#フラッシュバック二重幅、下瞼目尻#ザアイシャドウスパークル005SP#ムーンリバーまぶた中央...
- 2023.01.28
これ本当にいいよ、オススメだよ、これだけでメイクしてもめっちゃ綺麗なグラデになるし指でここまで綺麗になるの本当に素晴らしい。重ねてもヨレないし。 カラーバーム、相変わらず欠品続きで欲しい色がまだ入荷されないから、見かけたら即決するほうがいい。これも本当に崩れないしクリームチークの概念が変わる。 リップパワーの新色はどれもナチュラルめなので、比較的ヌーディなリップ好きな人はきっと好き、間違いない。アイティントはラメとかカラーものよりマットがヤバいと思ったのでちゃんと見て予約もする!
- 2023.01.25
絶対可愛いよなぁと思ってやりたかったメイク💄 わたしこれ絶対デートでやる! これにてとりあえずアディクション新色は使えたかなと思うので明日からは他のアイテムも使っていきます☺️🫶🏻
- 2023.01.08
ADDICTIONも素敵な商品が多すぎて迷って迷って… アイシャドウもなかなか厳選できず購入したのは7色👀 Love Visionは、見た目よりもふんわりピンクで血色感もオシャレな感じも出してくれます🙆♀️ Ever Mineは、ラベンダーカラーにブルーパールが美しいです✨ Empty Letterは、ホワイトですがスウォッチは3度塗りしているので、実際はふんわり発色です◎ベースカラーに使えそう◎ MIllion Wordsは、明るすぎないキレイなイエローです✨ Private Noteは、ホワイトベースですが、偏光ピンク&オレンジパールによって見方によって色味が違って見えるところもまた良いのです✨ Magical Hourは、ベージュベースにレッド・ゴールドラメが素敵なお色です✨ Sea of Loveは、青みピンクにブルー・パープルラメがキレイで、青みピンクがお好きな方にはめっちゃ推したいです💕
- 2023.01.08
032Pをアイホールと下まぶた広範囲にブラシで入れて、031Pを指で二重幅広めに。涙袋にはブラシで入れる。 103SPを黒目の上に指でのせて完成✨ かわいいです!(自画自賛😂👏🏻) 主張控えめながらもピンクやオレンジのパール感が美しい💕 031Pのくすみピンク加減が大人っぽくて可愛い〜💘 限定の103は大粒のラメでちょっと入れるだけで一気に華やかに💗✨ 肌なじみの良い色合いなのでマスカラやラインの色で遊んでも楽しめそう🧏🏻♀️ このメイクとっても気に入りました🫶🏻💕
- 2023.01.09
全部薄付きでめちゃくちゃ可愛い! 儚げで繊細〜😭!! インロマンスも可愛いしティーズも可愛いし、一番やばいと思ったのはプライベートノート。 迷ってる方はIn Romance,Tease,Private Note おすすめです。
- 2023.01.06
ADDICTIONの2023スプリング単色アイシャドウのご紹介です!今回は限定色と定番色どちらも出ていて定番色は復刻がいくつかあるのでもしかしたら既に持っている方もいらっしゃるかも…?今回は5色購入しました。ギリギリまで033Pを購入するか悩...
- 2023.01.12
フレイミングサンセット買った当初めちゃくちゃ使ってたんだけど去年一度も使わなかった😳 ムーンリバーとかローズクォーツに合わせてもめちゃくちゃ可愛いんだよね。 プライベートノートと合わせるの最強に好き🍒🍒🍒 フォロワーさんが亀梨担で、ピンクメイク待ってますって言われてたからずっとフレイミングサンセットをおすすめしたかった❤️ 私のフォロワーさんの小瀧担の子もフレイミングサンセット持ってる🙆♀️ ライブにも映えるし超おすすめ!
- 2023.01.11
上下瞼に004MTamarindo Beach 目尻に006P Love Affair、019PShanghai Breakfast 下瞼に023P Rigoletto 目頭側に032P Private Noteを使いました。 032P Private Noteの偏光感が伝わると嬉しいです。
- 2023.01.23
淡いグリーンみがあるホワイトベースに偏光パールがすごく可愛いアイシャドウ。 角度によって違う色に見えてピンクが可愛い♡ 透明感を出したい時とか、ちょっとアクセントが欲しいって時に最適すぎるアイシャドウ
- 2023.01.26
クリームタイプのホワイトが凄く良いのと、あとパール033のグレー系ブラウンがとっても綺麗でお気に入り♪ スパークルも最高に可愛いし、ラメが綺麗すぎます😍 重ねづけで色々遊べるのでADDICTIONのアイシャドウ、とても楽しめます🎉
- 2023.01.10
一見ホワイトだけどピンク・オレンジ味のある偏光パールがかわいい💓 濃いめの締色をいれなければピュアで愛らしい目元に🥹(なるような気がする) ハイライトにも使えそうなパール感✨ DIOR トワル ドゥ ジュイの左上の偏光カラーを彷彿するアイシャドウ☺️
- 2023.01.23
ADDICTIONは全て新作! 普通白湯メイクはベージュ系で大人っぽく仕上げるのですが、今回はほんのりピンクみのあるメイクにしてみました🍨 アイメイクが薄い分、チークを少し濃いめに塗るとバランスがとれます。 私はかなり濃いめに塗ったのですが、FORENCOSのチークはふわっと発色で肌に馴染んで浮きにくいです。 ハイライトも新色のPrivate Note! これを頬に塗ったらさいっっっっこうに可愛い……
- 2023.01.15
私はインロマンスとノスタルジアのメイクめちゃくちゃ気に入ってる💖 この中のスウォッチからどのピンクとどのグレーを選んでも可愛い。 ピンクは何種類あってもいいです。 ロストスターとサンディトパーズは一癖グレーって感じだけどこの辺りと合わせるのめっちゃ可愛いと思ったから追加◎ 私は今春はグレーたくさん使いたい!
- 2023.01.30
イエローのクリームシャドウは自分しか分からないかも?と思う繊細なシアーイエローですが、ちゃんとイエローの持つオシャレ感が出ます。 テンダーメモリーズのふんわりと優しいピンクブラウンが可愛い…😍 マジカルアワーのラメはベースはほぼ発色せず、大粒の明るめザクザクピンクラメが煌めきます💓
- 2023.02.08
アディクションのアイシャドウはピンクの偏光パールがかわいい💠 リップの方は赤ピンクって感じでチューリップ🌷みたいなカラー😆💗 マットな質感で塗り心地軽い♥️顔がパッと明るくなるのでお気に入りです♫
- 2023.02.09
真っ白に見えますが、実際はそこまで白くならず、 ピンクみのある偏光パールが上品に輝きます。 偏光パールだけど鯖というか青魚っぽくならない (ピンクみが足される。2枚目参照。) 下瞼に入れると白目に潤い感が出る。
- 2024.04.07
春メイクといえば、かわいらしい明るめのピンクカラーを連想しがち。 この春は少し変化をつけてみたい…そんなときにおすすめしたいのが、偏光パールやくすみカラーを取り入れたひとくせあるピンクメイク💗 今回は、春新作のADDICTIONアイシャドウに、同じく春新作のD-UPライナー・マスカラを合わせてメイクしてみました! 締め色はRirimewのグレージュです🌟
- 2023.02.08
ザ アイシャドウ スパークル ザ アイシャドウ パール ザ アイシャドウ クリーム 113Cは、つけてみたら白いクリームでハイライトみたいな感じ。うまく使えないかも…。 まずはキラキラしたやつだけ買いました。
- 2023.01.10
大好きなアイシャドウ。#アディクション#PrivateBeach#プライベートビーチ#ザアイシャドウパール何にでも合わせやすくて、お気に入りです。#淡色春メイク...
- 2023.03.14
2023上半期、1番使ったアイシャドウ。ADDICTIONザアイシャドウパール032PPrivateNote真っ白なアイシャドウ、触れると偏光パール。まるで桜貝のようなピンクやオレンジにも見える多幸感っぷり。ベースにも良いし、ハイライトにも使...
- 2023.07.02
004CBadPromise(上瞼)しっとりクリームタイプでゆびでグラデ簡単。一見濃いカラーだけど写真みたいに薄くも使えるので使いやすい!032PrivateNote(下瞼)白と見せかけピンクの偏光ラメ珍しいのに可愛くて、店頭で一目惚れしまし...
白に見えるけど角度が変わるとピンクに変身するんです...🥹♡ 粉質もいいしさすがADDICTION様です... クリアなパケもかわいいし 他の色も集めたくなる〜!! 涙袋や黒目の上につけてます♡
- 2023.06.22
ADDICTION PRESSED POWDER COMPACT L ¥1,650円 メジャーなのはブラックのケースですが、こちらもアイシャドウだと6個、チークだと3個収納できる作り。 私は、よく使う6色をセット!完全にイエベ春カラーのみの配色になっております。 014M Sugarは明るく血色感もほんのり出るので重宝しています。 主張のあまりないカラーなので、ブラウンメイクのベースにも使えるし、チークのベースやチークレスに見せたい時にも使っています。
こんにちは、鈴木です。今日から、7月にはなってしまいますが上半期のベスコスハイライト編を紹介させてください、、😖💧ハイライトはなんと昨年から引き続きキャンメイクのハイライトがベスコスでした!!もう生涯のベストコスメかもしれんません🫶🏻とにかく...
⭐️ADDICTION-------------------------︎︎︎︎︎︎☑︎ザアイシャドウパール✓032PPrivateNote-------------------------ベースアイシャドウに使いたかったのと、ハイライトに...
- 2023.03.05
103SPMagical Hourは限定色でベースがベージュにホロにも近いようなザクザクの多色ラメ😍 032PPrivate Noteは新色で一見白に見えるけど、付けてみると偏光ピンクがチラチラとして可愛く、この上に色を重ねても、柔らかく印象チェンジしてくれますし、眼頭に楕円形に乗せるのが私は気に入ってます❤️
- 2023.02.09
可憐な少女感を爆誕させる! 💗ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール 032P Private Note この032Pはホワイト基調のグリーンやピンクの偏光パール❤︎ 女の子の儚さや華やかさを引き出す🫧 いつものメイクにふわっとポイントで重ねるだけ。
- 2024.10.14
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第19位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第63位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第93位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第121位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | ||
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第157位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |