ニュアンスカラーで目幅をナチュラルに拡張できるから本当好き!! 濃さもしっかりあるから、濃いメイク好きの人も好きだと思う! ちなみにイエベ秋の私にはどっちの色も使いやすかったよ!
- 2023.10.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回使用したのはKATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウンです。この商品はカラーもたくさんありますが私的にはこのBR-12グレージュブラウンの色味が好みで年齢問わず...
- 2023.11.14
最初は色がしっかりつくから ギョッとしたんだけど、 馴染ませていくと肌にもちゃんも馴染む。 りぷもんと同じく 密着ジェル膜技術を応用していて、 色も質感も長続きするよ♡ アイシャドウからは新色が2色 どちらもくすみブラウンなんだけど おしゃれだけど使いやすい色味で 本当にかわいい❤️🔥 推しはヘーゼルブラウン🤎 そして新作のマスカラも凄いの。 塗りやすいブラシで 短いまつ毛までしっかりキャッチするよ💪🏻 どれも本気で推してるので 是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2023.12.01
2024年にたくさん使ったコスメの紹介*∩ω∩* ベースはexcel フェザライズオン パウダーの FO01 ナチュラルオークル10 アイシャドウはKATE デザイニングブラウンアイズの BR-12 グレージュブラウンがお気に入り😍 (*廃盤なのがショック(;゚Д゚)!) ハイライトはexcel ドレープド シマーグロウの DS01 ピンクグロウ。派手顔にならない落ち着いた色味が最高👍
粉質が柔らかくて指塗りもしやすい ちょっぴり大人っぽいキレイめなお洋服を着る時のマストアイシャドウ 目元が深みのあるアイメイクをした時はリップオイルでちゅるんとさせるのが自分の顔に合う気がしてます◎
- 2024.06.24
ニュアンスカラーが可愛くて購入! ケイトと行けばコスパが良くて 学生の頃から愛用しているブランド♡ グラデーションで影色使うことで 目幅が大きく見えるのが嬉しいポイント
- 2024.05.30
🔴使用したコスメ: ・KATE デザイニングブラウンアイズ BR-12グレージュブラウン ・ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ色持続タイプ テラコッタベージュ ノーブルレッド🔴ポイント(?): テラコッタベージュ、ノーブル...
- 2日前
KATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン➰🎀🤍🫶😦💭🌼*・💸💸💸…🤔💭...
- 2024.01.26
KATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン落ち着いたクールな目元に🩶ブルベ向き#KATEマストバイシャドウ...
- 2023.11.26
KATEデザイニングブラウンアイズBR-12 グレージュブラウンブラウン系だけどグレージュ入ってるからブルベでも似合うカラー😊...
- 2023.12.10
自然なパールが上品 黄味がほとんどない 程よい発色で使いやすい プチプラでドラストで買える 多色パレットはほぼ中間色の2色くらいしか使えないのですが、 こちらは全色バランス良くて、とにかく使いやすい!!!!! これだけでパール感が上品に仕上がるし、 ラメやグリッターを重ねてもヨシ👍
- 2023.11.29
全てのカラーにキラキラがあって光が当たる度にきらびやかに輝きます!かわいい! 汚く見えやすいカラーなので丁寧に塗った方がいいです! バチバチにする時に私はつかっています! 大人っぽく目元がアンニュイになります!!!
- 2024.09.28
グレージュブラウン! 少しくすみがあるからブルベでも黄ばみにくい ラメというよりはパールっぽい感じです たぶんベースはマットで、 そこに細かいラメやパールを少し入れた感じ キラキラ!というよりはチラチラ 普段使いしやすい質感 細かいラメとパール入りのツヤアイシャドウ かなり良いと思います! 密着するのにグラデーションもしやすかった ヨレで崩れて大惨事!にはならなそう 粉っぽくないから瞼にしっかり密着してくれた 淡いカラーなので普段使いにちょうど良い発色 薄すぎないし、濃すぎない、ちょうど良いバランス グラデーションがしやすい発色度合い アイベース使ったり数回重ねると発色アップ! 使いやすい、さすがKATE様 グラデーションしやすい配色になっている グレージュブラウンだからブルベでも使いやすい! KATEあるあるだけど、チップが粗いかな ラメは粗くても良いけど今回は使いにくかった
- 2023.12.11
KATEリアルカバーリキッド ライトグロウ06 明るいピンクよりの色 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット763 クリア excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ フォレンコスピュアブラッシャー パフ付き#04 エンジェル KATEデザイニングブラウンアイズBR-12 グレージュブラウン upinkシャインオンステージアイパレット01 ラブストーリー Kirei&co.アイシャドウパレット05 ミルクベージュ グレイシィエレガンスCCルージュ つけ替え用30 / 31
- 2023.12.16
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンク KATE デザイニングブラウンアイズ BR-12グレージュブラウン MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817夜行性
- 2024.07.26
KATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン CEZANNEリップカラーシールド05アンティークローズ John's Blendフレグランスハンドクリーム ジャスミンムスク #人類モテ香水
- 2023.11.08
質感とかは特に問題なく使えた ずっとピンクブラウン系を使ってたけど、ピンクみがそんなにないので暗く感じた! グレーが強く感じるのでライトサマーだと重くなるかなとか使い始めたときは思ってた
- 2024.12.13
濃くないのにクールできれいめな、大人な目元を作れるグレージュを探していて、ポッピングアイシャドウと迷ったけどこちらを購入。 初日は試しに公式がおすすめしているやり方で塗ってみた。 色味は黄味のあるブラウンより大人っぽくて好き。
- 2024.06.09
ブルベ夏くすみ得意の永久的に使えるブラウンが欲しい!ということで購入、KATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン発色も薄くなくて🙆♀️マットすぎず、ラメすぎず、パールすぎないのがとても🙆♀️チップがちょっと硬め…?で塗...
- 2024.05.19
マスク生活継続中なので石鹸落ちで肌に優しそうなTIME SECRETをリピ買いしています。 落ちにくいリップモンスターを今年も愛用中です。冬は皮むけすることもあるので夜の保湿ケアは必須です。 お仕事の日は右から2番目を二重幅と下瞼に、1番右を目の際に塗るのが最近のお気に入りです。
- 2023.12.12
ブルベ優勝なブラウン系シャドウ!!ブラウンとグレーの中間の色味がなんとも言えない絶妙さで、とても目が大きく見えます(*^^*)...
- 2023.12.04
KATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウンブルベに合うブラウン!!毎日の仕事メイクにぴったりです。...
- 2023.12.06
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |