ヘーゼルブラウンとグレイッシュブラウン。どっちもオーソドックスなブラウン🩷 ヘーゼルはちょっと黄みがあって イエベさんが使いやすいブラウン✨ 自然な陰影をプラスしてくれる! グレイッシュはくすんだブラウンで ブルベさんでも浮きにくいブラウン🔥 ナチュラルでシックな仕上がりになる! ほんのりパールが入ってる感じやから、 仕上がりもかなりナチュラル。 場所やシーンを選ばずに使いやすい◎ 合わせたのはカールアウェイキングマスカラのブラウン! 赤みブラウンやから血色感プラスできた^_^
- 2023.12.04
肌馴染みがよく、ラメも上品なので自然に盛れそうなお色……😍 グレージュブラウンだからブルベ向けかと思いきや意外と私みたいなイエベブルベを跨いでいる方でも良さげ🥹 ハイライトは腕につけるとまあ「ある」って解るんですが瞼だとあまりにも馴染みすぎてえ?つけた?どこに??ってなってしまいます💦 付属のチップ、細い方の先端がやわっこすぎてラインを描きにくい😭 発色はいいのに少し勿体無い部分が多いかも……と思ってしまいました😥
- 2023.10.26
キーとなる左から3番目のカラーを目幅に乗せるだけで、簡単に陰影がつけられて目幅が拡張しちゃうよ🍒 どちらも柔かな発色で目に溶け込むし、自然な陰影がつけられて盛れるよ☺️🩷 私の肌色ともピッタリでめちゃめちゃ目の印象が変わったの!💖 目幅も簡単に拡張できて言うことなし! カラーは全8色もあるから、きっと自分に合うカラーが見つかるはず🩷
- 2023.11.19
個人的にとってもしっくりくるブラウンで家族の結婚式に使用しましたが華やかな場にもデイリーにも使える優秀な一品です😆 発売日にゲットしてからほぼ毎回このアイシャドウ使っているくらい激ハマりしてます🥰 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.08
ふんわりやわらかい粉質で、さっとぼかすだけで誰でも簡単にグラデーションが作りやすい。 暗すぎないグレージュブラウンが使いやすく税込1320円とは思えないこの艶感☺︎
- 2023.11.07
グレイッシュなブラウンシャドウはブルベさんの目元に良く馴染む✨ 普段使いにぴったりでまさにこんな色欲しかったー!! デパコス級のしっとりなめらかな粉質で、指でパパッと仕上げても綺麗なグラーデーションを作れる!! 色を重ねるだけで、簡単に大きく印象的な目元に仕上がるのが嬉しい♪ 発売日は10/21、嬉しいことに定番色です♡ ブルベの皆様要チェックだよー!!
- 2023.10.11
グレージュブラウンも、めっちゃいい〜🥹✨ デザイニングブラウンアイズは、特に お値段以上!だと思います🙌 4色重ねていくだけで、綺麗な目元になるので アレコレ考えなくてもいいところが時短にもなりそう◎
- 2024.03.06
4色で柔らかく自然に馴染んでくれるので どんなシチュエーションにも相性抜群! ラメ感が繊細なので目元にふわっと優しく 光を集めたような輝き方をしてくれるのも パーフェクト◎ ミックスで使っても単色で使っても クオリティーの高い上品仕上がりに🥰💕
- 2023.11.22
新色は彩度低めでお洒落感のある仕上がりに🪞🪄︎︎ これ、顔色悪く見えないしイエベの私でもBR-12も使える♡♡めちゃくちゃいい感じに仕上がった🥺 このパレットのポイントは右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻に広く塗ること!自然なブラウンベースの影色で目幅拡張*⤴︎⤴ これ、ブラシで塗ってもチップでも綺麗にグラデーションできるよ!最後に左の明るいカラーを少しでいいので涙袋に乗せるとふっくら感もでるよ! このくすみカラーが絶妙に可愛い… デザイニングブラウンアイズ史上いちばん使いやすいってクチコミも見るからこれはぜひチェックして欲しい😮´-
- 2023.11.06
新色は彩度低めでお洒落感のある仕上がりに🪞🪄︎︎ これ、くすみカラーなのに顔色悪く見えない!イエベさんに特におすすめなBR-11でメイクしてみた♡ナチュラルなのにめちゃくちゃ盛れる🥺 このパレットのポイントは右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻に広く塗ること!自然なブラウンベースの影色で目幅拡張*⤴︎⤴ これ、ブラシで塗ってもチップでも綺麗にグラデーションできるよ!最後に左の明るいカラーを少しでいいので涙袋に乗せるとふっくら感もでるよ! このくすみカラーが絶妙に可愛い… デザイニングブラウンアイズ史上いちばん使いやすいってクチコミも見るからこれはぜひチェックして欲しい😮´-
- 2023.11.07
黄みが強すぎたり、くすみ感が強すぎて顔色が悪く見えたり… 絶妙に「似合うかも!」って思わせてくれるブラウンが難しい🤔 今回の新色テーマが「ドライブラウン」らしくて まるでドライフラワーみたいにくすんだ淡いブラウンを イメージされてるみたい💕 柔らかなくすみ感だから ナチュラルに顔立ちの印象※をアップしてくれます✌🏻 ※メイクアップ効果による 使ってみた感想としてはいろんな意味で使いやすい🥺 粉がかなり柔らかでしっとりしてて グラデーションを作りやすいので 忙しい朝にもさっと使えるのがありがたいです☺️ くすみ感のあるブラウンで ガッツリ濃い目にもメイクできるし 明るめの色で ほんのりナチュラルにも出来る使い勝手の良さがいい感じ💪🏻 個人的には2番目に濃い色を涙袋にいれて がっつり強調するのが好きです🤤 くすみ感のあるブルベブラウンが欲しい方にとってもオススメです。
- 2023.10.10
だいたいブルベ向けブラウンってグレーに傾いてどれも似たり寄ったりなんですが(私的見解) 左のベースに細かーいピンクラメが入ってる そして全体的に寒いグレー×ブラウンにちょっとづつゴールドとかピンクラメが混ざってる そのせいで、『暖かいグレー』という真逆のカラーが一つ一つのシャドウとして成立 ヤバいです!!!! カネボウの本気を見ました……中の人はそんなつもりじゃないかもですが アイシャドウベース、ぜひ使ってください デパコスと比べるのさえバカらしくなりますから ここまで褒めてハードル上げて、いざ使ってイメージと違ったらほんとすみません 指原ウインターグレイがただのグレーになっちゃうタイプなので、歓喜してますがメーカーさんの狙い通りの色には出ないのかもです
- 2023.11.08
【✨️完全保存版!全8色スウォッチ一気見せ✨】★KATEデザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウンBR-6ピンクブラウンBR-7クールブラウンBR-8グリッターブラウンBR-9スキニーオレンジブラウンBR-10ヌーディーピンクブラウン...
- 2023.11.10
XにてKATEさんのプレキャンに当選し、デザイニングブラウンアイズ をお試しさせてもらいました✨ カラーニュアンスシェードを目尻側に入れるだけであら不思議! 色素薄めだけど陰影がキレイに作れるなぁと思いました♢
- 2023.11.06
抜け感のある大きな目元を 演出してくれるアイシャドウ🤎 右のハイライトカラーから 順番に重ねていくと 自然な陰影ができて 立体感のある仕上がりに🪄 BR-12グレージュブラウンは 彩度の低いくすみブラウンで ブルベの私でも使いやすかった🙆♀️✨
- 2024.06.23
グレージュっていうとピンクグレージュっぽいカラーのアイテムも多い中、これは彩度低めのグレー寄りのグレージュです。 左から三番目のカラーが「カラーニュアンスシェード」といって、目元を大きく見せる影の役割なんだそう。 黄みや赤みのない彩度の低いグレー寄りのクールなカラーなので、ブルベさんの方が使いやすいのではないかと思います。 質感やテクスチャは、ラメ感はあまりなく、つやが出る感じ。しっとりした質感と相まって肌なじみが良いです。 すごく可愛い色味!とかラメが綺麗!というよりはナチュラルだけど目が大きく見えるように影を操るメイクが得意なアイシャドウです。
- 2023.11.10
KATEデザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン🩶10月に新色で登場!好きなアイシャドウから新色が出て気になっててゲットできて良かった🥰落ち着いたクールな目元にブルベ向きイエベの私にはちょっと似合わなかった😅残念💦気になった方は...
- 2023.11.26
⭐️あたたかみのあるココアのようなブラウンで、ブルベさん向けのアイシャドウ!☕️ 目尻にカラーニュアンスシェードを入れるだけで、目幅が広がり、抜け感&明るい大きな目もとに仕上がる⸜(⸝⸝・ ・⸝⸝)⸝ シックなくすみ陰影感 BR-12グレージュブラウン🍫
- 2023.11.09
指、チップ、ブラシどれを使っても柔らかいパウダーがすーっと伸びてくれて グレージュカラー×ゴールドラメの組み合わせが珍しくて グレージュでくすみやすいイエベさんが特におすすめ🌟
- 2024.03.20
私には捨て色になってしまうラメ色なし。 眉パウダーとしても使える。 使用期限気にするようになったのでプチプラ、色多すぎない。 ケースがシンプル。 手持ちの色とあまり被らない 秋冬は髪型をゆるフワパーマでフェミニン?系にしていたのですが、つい最近美容室に行ってハンサムショート系にしたこと、手持ちのリップが発色強めなので、セザンヌよりケイトの出番が増えそうです。 色は気に入りましたが、粉質はセザンヌの方が細かくしっとりとした使い心地です。
- 2024.03.16
超簡単に画像が作れてそのままプレキャン応募できるよ✌🏻💕︎💕︎ 作成した画像を「#マイベストコスメ画像メーカー」のハッシュタグを含めて、X(旧ツイッター)またはInstagramにてポストするだけ! 抽選で10名様を選出✨️ 当選したら1万円のアマゾンギフト券をDMにてお送りさせていただきます!だって😍✨️
- 2023.12.07
グレーってどう使えば良いか分からないってなりそうだけど、ベージュ系だから何とも使いやすそうな色〜🎵 手に出してみたら可愛かったので、まだ目にはつけていませんが投稿したくて書きました(^^)♥️
- 2024.02.04
ブラウン×カラーニュアンスの影色で抜け感のある大きな目元を演出してくれるアイシャドウ🤎 右のハイライトカラーから順番に重ねていくと自然な陰影ができて立体感のある仕上がりに🪄 普段ブラウンアイシャドウはあまり使う機会がないんだけど、重ねていくだけで目元に立体感がだせて腫れぼったくならず仕上がりのキレイさに感動🫶❤️ BR-12グレージュブラウンは彩度の低いくすみブラウンでブルベの私でも使いやすかった🙆♀️✨ 久しぶりにお気に入りのブラウンアイシャドウに出会えた気がする!!! 彩度低めで肌馴染みがいいのでオフィスメイクにも活躍してくれそうです👍
- 2024.01.04
KATE デザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン¥1,320...
びっくりするくらい柔らかい粉質で ぴたっとまぶたに密着してくれて アイシャドウベースなしでも 粉飛びもしにくくて使いやすい🥰 急いでたり適当にのせても しっかりキレイに グラデーションになってくれるから 寝坊しちゃった日も 時間をかけずにかわいいを作れるから 朝もギリギリまで寝ていられるよっ🥹💓笑 最近こんな感じの彩度低めが流行ってて いろんなブランドから出てるけど どうしても目元がくすんじゃう😣とか なかなか似合うカラーが見つからない💦て方に ぜひ使ってみてもらいたい🥰
- 2023.12.27
やはりケイトはナチュラルに盛れるから好き😻💗⠀ハーフ系のカラコンとも相性◎⠀デザイニングブラウンアイズのBR-12だよ🫶🏻⠀さっき調べたら廃盤っぽい…⠀リニューアルしたあとのメロウブラウンアイズも気になる👀✨⠀プレキャンでいただいたものだけど...
デザイニングブラウンアイズから新色 ブルベ歓喜のグレージュ系のブラウン🎉 自然なブラウンの グラデーションができるのが推しポイント✨ 4色ともパール系で華やかさもある(* 'ᵕ' )☆
- 2023.11.26
上品なくすみ感でアンニュイな目元に🫶🏻 右2色はしっかり発色するので、私はそこをメインにくすみの強いグレージュは少なめで使うといい感じになりました💕(ビビッドウィンター) @kate.tokyo.official_jp
- 2023.11.18
ケイトデザイニングブラウンアイズは使いやすくて4色使わなくても、2色や1色だけでも気分に合わせて楽しめるのでお気に入りのアイシャドウです❤︎ グレージュブラウンはシックなくすみ陰影を出せる大人オシャレなカラーです♡ 肌馴染みがとても良いです👏👏 捨て色なしで使えるのが嬉しいです👍 カラーがシックな感じなのでアイライナーもグレーやブラウンなど合わせても決まりますし、 レッドやピンクのカラーと合わせても絶対相性がよいと思います❤︎ さすがプチプラで手に取りやすく、人気あるアイシャドウです!!!♡
- 2023.11.23
ブルベ向きのブラウンとの情報を見て購入しましたが、本当に顔がくすまずブルベ夏には優勝でした!! 発色も良いのですが、厚塗りにならず でもしっかり顔に立体感がでて良かったです♩ 裏の説明通り塗れば、しっかり立体感がでます!
- 2023.11.23
KATEの人気商品が廃盤…🥲 12月製造終了とかいてあったのでもしかしたら在庫があればまだ買えるかも…? お気に入りの商品があれば見つけ次第確保おすすめ! お買い物の時に忘れないように是非保存して! 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
ブルベ冬のマイベストアイシャドウです。excelのアイシャドウでお気に入りは3つ!! 青み強めのブルベ民は10か14が良いのかなと思います。 本当に素晴らしいに尽きる…!✨
- 2024.10.31
肌をトーンアップさせて、アイメイクとリップをパキッと目立たせた大人のブラウンメイク👀 アイメイクはこのパレットのみで仕上げたので無駄なキラキラがなく、より大人な雰囲気になっております◎
- 2024.07.19
リップが少し色が濃かったのでアイシャドウはブラウンで落ち着いた印象に◎ この下地とファンデの組み合わせ、割とツヤ出ていい感じ👊 脂性肌さん、夏向きじゃないです🙋♀️
- 2024.07.31
KATE エレクトリックショックアイズ EX-1 ブルーミングシャワー 今年の春発売された限定色 キラキララメ2色パレットでEX-1はイエベ春のためのまろやかオレンジカラー KATE デザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウン 全体的に柔らかい明るい色で トレンド感ある"締め色まで明るい"パレット これもイエベ春カラー KATE デザイニングブラウンアイズ BR-7 クールブラウン ハイライトカラーから締め色までの明暗がハッキリしてるパレット イエローゴールド系だからブルベには難易度高かった
- 2024.05.02
ただ、実際に塗ってみると、あんまりブラウン感はなく、グレーカラーのアイシャドウでした。 クールな強め系の印象になるので、普段使いはしにくいです ぼかしやすく、仕上がりもきれい&程よく血色感があるのでクールになりすぎない使いやすいアイシャドウでした
- 2024.06.16
ずーっとまよってて買ってなかった物たちを結局買っちゃったシリーズ😇 リファ ハートブラシ マットブラック パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ピンクブラウン
- 2024.07.20
一体感のある自然なグラデーションのブラウンアイ 微細なパール感で上品な仕上がりなのでオフィスメイクなどにも使いやすいアイシャドウです。 KATEのコスメはドラッグストアなどで手軽に購入できるのも嬉しい🥰
- 2024.02.10
🔴使用した商品: ・ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 イルミネイト ・URGLAM UGTルースパウダー 01cクリアホワイト ・KATE デザイニングブラウンアイズ BR-12グレージュブラウン ・CEZANNE パ...
【新作桜モカカラーで1.5倍抜け感デカ目👁✨】.目元をいつもより大きく見せたい人にお勧めしたいアイテムがデザイニングブラウンアイズ! ..数量限定で桜のカラー!が登場✨.色が濃すぎることなく初心者でも簡単にデカ目が作れるの🥹..今回の限定色は...
- 2024.02.23
これだけだと若者風! ザ アイカラー 058 これでちょいくすみピンク足し。 イエベでも赤み足してみるとくすまない。 LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ Joocyee MY CRUSH ビタースイートグリッター D01 約束ダイヤ 急いでたからつけすぎた! でもため息が出るキラキラです🥹
- 2023.12.30
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384コルク KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1グレージュポップ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン
- 2024.01.29
待望の新色は、デザイニングブラウンアイ、史上1番使いやすいと噂が🙊🤎 このしっとりとしたなめらかな粉質と美しい発色、なんかデパコスみたいだよね…🥺 右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻側に広くのせるのがポイントだよ!全体的にブラウンベースなのでとっても肌なじみがいいの!
- 2023.11.02
手に塗ってみたときは 結構発色良くてキツくなるかも?と思ったけれど 粉質もしっとりとしていて 乾燥まぶたにも綺麗にのってくれます🥰 付属のチップもフワッフワで めちゃくちゃ塗りやすい!
- 2024.03.03
特に楽しみにしてたのがクッション! カラーの効果で、トーンアップし、自然だけど、肌色を明るく見せてくれるクッション✨ リップモンスターの技術を応用してるから、密着度も高めで、崩れにくいです❤️ 私のアイシャドウデビューはKATEやったんやけど、ああやっぱり好きだなと思いました😭! ずっと伸びの良いテクスチャーと発色で肌に馴染みが良くて普段使いしやすかった😘 マスカラは、先端に向かって細めにできていて細かいまつげもキャッチしやすかったです🌟
- 2023.11.30
ブルベブラウンこれしか勝たん💖👊○KATEデザイニングブラウンアイズBR12¥1320もうこれしか使えませんブルベでブランドはどこかしら苦手意識があって付けるのを避けてきてましたがこのアイシャドウに出会ってからは毎日使ってます🥰#ブルベ向け#...
- 2023.12.22
KATEのデザイニングブラウンアイズから10月に新色2色が発売されます! 抜け感や明るい大きな目元に仕上がるので1度使っともう罠にどっぷりはまりますよ😏😏 どちらともくすみカラーで目元に深みをプラスします。ぜひぜひcheckしてみてね!!🫶🤍
- 2023.10.19
厚塗り感がなくてちょうどいいツヤ肌に仕上がります👌 アイライナーで綺麗なキラキラ感✨ 普通のリキッドグリッターみたいにのり感っていうのかな? それがないからすごい使いやすいです👌 輝きかたも綺麗です☺️ くすみ感が大人っぽくてちょうどいいので迷ったらこのカラーが今おすすめです👌
- 2023.12.06
スワングレーはグレーカラコン好きの私もつけてみて一目惚れしました!何これ可愛い! 二重フチに透明感と発色を両立させたカラーで良い意味でお目立ちカラコンって感じです! こちらもイエベでも大丈夫でした!何より粉質良すぎ!ちょっとピンクみのあるアッシュグレーが可愛い!
- 2023.10.21
ブラウンアイシャドウといえば世の中沢山溢れているけれど、このグレーとブラウンが混ざった絶妙な焦げ茶っぽい色が無かった…。 求めていた色は此処にあった…………!!! 説明書通りに塗るだけで、綺麗なグラデーションになり、自然に目が強調される感じ。 私は私の好きなメイクをするのです。その方が、楽しく過ごせるでしょう?
- 2023.11.13
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |