セリアコスメ購入品紹介~リキッドアイカラーだけ色が分かりやすかったので手に付けてみました。涙袋に付けたら絶対可愛い!#CMBリップスティックこれは、薄付きでほぼ保湿なので前の投稿のスクラブをしてから塗ってもまるですお気に入りはやっぱり#ACリキッドアイカラーでした。他にも可愛い色たくさんあったけどピンク系欲しくて買いました。案外白っぽかったのでそこはびっくりでした(⊙⊙)以上です~バイバイ*˙︶˙*)ノ"#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#セリア#ACリキッドアイカラー#CMBリップスティック
- 2021.09.06
今回はSeria×CECILMcBEEのコラボリップの紹介です♪CMBリップスティックポエティックコーラルシアーな仕上がりで潤いもあり、スルスル塗れました👍🏻細いので塗りやすいのも良き♡ティントではないので、モチは良くないです!若干、変な香りがするので苦手な方もいるかも💦カラーはめちゃくちゃ可愛いです✨発色も悪くはないかな♪気になる方は、ぜひSeriaで見てみて下さい😆以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.07.27
まーです!前回予告した通り今回はセリアとセシルマクビーのコラボコスメ紹介第2弾😊!リップとチークを紹介したいと思います!💗CMBリップスティック センシュアルローズ💗CMBチークカラー ヴィンテージローズ🌹まずはリップから!私はセンシュアルローズを購入しましたー!ぱっと見 「うわめっちゃ青みピンクー😅」って思うけど塗ってみると全然パキッした色じゃないから使いやすい!私ブルベ民なので青みピンク挑戦してみたいなーって思うけど似合わなかったらどうしよーとかためらってた!けどそんな心配なし!見た目より薄い色付きだから私みたいに似合うか心配って思ってる人にもオススメ😉👍...
- 2020.07.08
購入品続いています。どうしても新作が気になり…CECILMcBEELipstickセンシュアルローズ。塗れ艶シアーリップ。ようやく手にする事ができました。ちょっと足を延ばしたセリアにて。。青みピンクのローズリップあまり持っていないので嬉しいな❣URGLAMアイシャドウブラシCこちらは、ライナー使いできるブラシが欲しかったので。近所のダイソーでは見かけなかったため。その他はダイソーのヘアクリップ&ヘアピンセット(フラワー)カラーは紫セット入りなので一つはプレゼント用。夏っぽいイヤリングも。lumifleイヤリングクリアオーロラ系。Laviecheメタルリングコロンとした無骨さが可愛い。
- 2020.07.04
🎀CMBリップスティックセンシュアルローズCECILMcBEEとセリアのコラボコスメ❤️シアーな発色。一度塗りだとかなり薄い。重ねればもう少し色付く。パープル寄りの青みピンクみたいな色。保湿力あり。うるうるの唇になる。色持ちは無くてティッシュで擦ると綺麗に落ちる。プラスチックみたいな匂いがします。#セリア#Seria#百均コスメ#100均コスメ
- 2020.09.16
セリアCMBリップスティックポエティックコーラル透明感のある発色。リップクリームみたいだなーと思いました。おもちゃみたいで可愛いです!まあ普段は使わないかな…
- 2020.09.08
CECILMcBEE×セリア💗CMBリップスティックポエティクコーラルフェミニティピンクセンシュアルローズ細めのスリムな形状で塗りやすいです✨発色は透け感があるのでシアーでやさしめ、なので結構グリグリ塗れるリップ💄センシュアルローズは透け感のある青みピンクなので青みピンクに挑戦したい人にも🙆♀️可愛い色です✨💗CMBリップグロスコケティシュトマトフェミニティピンクマイディアレッドブルーやゴールドのラメ感が可愛い✨塗ると控えめですがチラチラ光ります✨保湿感があると思ったので他のリップに重ねて使用しても可愛いと思います🙆♀️#CMBリップスティック#セリア#CMBリップグロス#提供#スウォッチ
- 2020.06.20
セリアが何と#CECILMcBEEとコラボ😊人気の#CMBリップスティックを試してみた【酷評ですー💦】3色あるみたいけど、近くのセリアにあった2色を購入✨#塗れ感シアーリップは、💜#センシュアルローズ(紫っぽい) 断然ブルベさん向け🧡#ポエティックコーラル(オレンジっぽいピンク) カンペキにイエベさん向け💓万人向けのピンクもあるらしいです!!!🤭🌵パケ ★★★☆☆かわいい💞セシルのロゴもリップの色もかわいい💞ただちょっとチープ💦おもちゃっぽい感じ。ザ、プラスチック!みたいな。蓋が透明すぎて、どっちが口かわかりにくいあと、リップ容器の色が白すぎて、リップのカラーがつくと悪目立ちしちゃう💦...
- 2021.04.05
2020年6月19日発売Seria×CECILMcBEEコスメ全17種類を購入して来ました‹‹\(´ω`)/››写真3枚目リップスティック…全3種類内容量・6.5㎖〘濡れ艶シアーリップ〙✱センシュアルローズ✱フェミニティピンク✱ポエティックコーラルリップグロス…全3種類内容量・2.5㎖〘きらめきリップグロス〙✱コケティッシュトマト…ゴールドラメ入り✱フェミニティピンク…ブルーピンクラメ入り✱マイディアレッド…ブルーピンクラメ入りチーク…全3種類内容量・2.7㎖〘ほわっと色付く血色チーク〙✱フェミニティローズ✱ピュアラベンダー✱ヴィンテージローズ写真1枚目...
- 2020.06.20
【6月セリア購入品まとめ】1️⃣ヘアブラシクリーナー110円(税込)ブラシに付いた髪の毛やホコリを取るお掃除アイテム!ヘアブラシの掃除って地味に面倒くさいけどコレがあると便利!2️⃣チロルチョコスイートバスタイム(右)ミルクのかおり(中)ミルクチョコのかおり(左)ストロベリーのかおり1回分/各110円(税込)本物そっくりなパッケージに思わず衝動買いをしてしまったチロルチョコの入浴剤たち。📌使用レポ→7/163️⃣(右)SHつけまつげ3D02キャットアイ(中)SHつけまつげ01キャットアイクロス(左)SHつけまつげ部分用02目尻用クロス各110円(税込)ここ数年まつ毛はとにかくブラウン派...
- 2021.07.22
セシルマクビー懐かしい😮💨ギャル時代を思い出す…😮💨笑セリア×セシルマクビー右)CMBリップグロスコケティッシュトマト6.5ml/110円(税込)左)CMBリップスティックセンシュアルローズ25ml/110円(税込)୨୧୨୧【セシルマクビーを知ってますか?】CECILMcBEE(セシルマクビー)は1990〜2000年代に若い女性に大人気だったファッションブランドで白ゆりが若い頃は特にギャルに人気があったブランドで…白ゆりも109のセシルに通ってました(笑)そんなわけでセリアでひっそりと売られていたセシルマクビーとのコラボコスメ…懐かしくて買ってしまった(笑)୨୧୨୧リップは...
- 2021.07.14
セリアにCECILとのコラボ商品があってビックリ!!しかも100円!!即買いして試しました。一言で言うと、可愛い色合いだけど発色はイマイチかなー。2枚目上からリップグロスコケティッシュトマトリップグロスマレティアレッドリップスティックポエティックコラールリップグロスは思ったよりピンク。ラメはかわいい!!持ち合わせのルージュとかと合わせるといつもより可愛くなれる♪リップスティックはほんのり色づくリップと同じ感じの発色。ツヤ感を与えてくれます!何度か塗ると色づきます!3枚目上からCMBチークカラーヴィンテージローズフェミニンローズヴィンテージの方はくすみカラーな感じで大人っぽさを演出してくれる。
- 2020.07.09
セリアに可愛いリップあった!CECILMcBEE リップスティック 100円(税別)カラーはセンシュアルローズというカラーを購入しました。シアーな発色の艶系リップです。折れそうで怖いなぁ。多分夏に溶けちゃうタイプですね、儂にはわかります!(笑)青みピンクに近いパープル?なカラーです。シンプルでスリムななデザインで可愛いです!色持ちはあまりよくなさそうですね…。儂は気にしない!艶系のリップは大好きなので、何回でも塗り直します!(笑)最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、...
- 2021.01.15
CMBリップスティックセリアポエティックコーラルシアーな仕上がりとの事ですが、なかなかガッツリ発色😂私の元々の唇が赤いのも原因かなコーラルなはずけど私には青みのある色に発色しちゃいます。これはこれで気分に合わせて使います~
- 2020.07.18
meroです🧸🖤今回はオススメのコスメについてご紹介したいと思います‼️…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…以前の別投稿でも紹介したCECILMcBEEとseria(100均)のコラボしたコスメ。どれもこれも、とにかく可愛すぎる‼️特にお気に入りなのがリップ💄です◎【濡れ艶シアーリップ】color.センシュアルローズこの色味が個人的オススメなんです‼️…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…●オススメPointは⁇●・とにかく発色がいい・濡れツヤ感・垢抜けたシアーな仕上がり・軽い塗り心地・しっとりとした質感・100均で買える...
- 2020.07.31
セリアで買える!CMBリップスティック!(・∀・)気まぐれで投稿出来ない日が続いてしまってごめんなさい🙏今回はセリアで買えるCMBリップスティックを紹介していきます!私が買ったのはポエティックコーラルです!では、メリットとデメリットを言っていきますね!〇メリット・塗るだけですごい潤う塗っただけなのに潤いました!(๑♡ᴗ♡๑)・ツヤ感がいい!(*゚0゚*)スッゴッイ!ツヤッツヤのぴかぴかになりました!(私の語彙どこへいった?)〇デメリット・少しすると溶けてきますこれはティッシュで余分なリップをとる必要があります!塗り方これは少し塗るだけで色がつくので少し塗るだけでいいと思います...
- 2021.03.20
SeriaCECILMcBEE濡れ艶シアーリップのご紹介です🙌🏻💕塗り心地がしっとり◎想像してたよりは薄づきかなと思いました🤔同シリーズこリップグロスをのせると良き!!センシュアルローズパープル系の色味で可愛い!この色味が110円で手に入るのは良き💓💞✨フェミニティピンクほんのり血色をのせたいときに良き!ポエティックコーラル万人受けしそうな色味!迷った時はこの色味がオススメ✨#Seria#CECILMcBEE#濡れ艶シアーリップ
- 2020.06.26
因みに色の名前がポエティックコーラルだそうです☺つぎにアイシャドウです。写真に上げましたがかなり見にくいですね。すいません😢⤵⤵色はグロッシーホワイトです❗程よいラメで何回か重ねて塗ると良いかもです❗以上、セリアで購入したセシルマクビーのリップスティックとアイシャドウの紹介でした😆今回も最後まで読んで下さりありがとうございました❗
- 2020.10.25
セリアCMBリップグロスCMBリップスティックCMBチークカラーAセリア久しぶりに行ってきました✨爆買い!!それでもデパコスの値段超えない(笑)スッキリしたぁぁ。セシルマクビーコラボ、グロスのラメ感伝わるか分からないけど凄く綺麗で今年はラメが主流なんだね❣️キラキラ、ラメが大好きな私にとっては見るだけで幸せ💞マット系がリップは特に苦手というか得意じゃないから嬉しいです!!雑誌はステディの!!日傘めっちゃ使えるやん!!常にbagに入れておこ✨
- 2020.08.31
お母さんが、you-tubeで投稿していた方がいたのを発見して、セリアとCECILMCBEEコラボのコスメを買って来てくれました!☆CMBパウダーアイシャドウ ヴィンテージブラウン☆CMBバームアイシャドウグロッシーホワイト、 グロッシーベージュ、グラマラスゴールド、☆CMBリップスティック☆CMBネイルポリッシュ シルキーベージュセリアとのコラボで全部100円アイシャドウは発色いいし、使いやすかったです!
- 2020.09.23
☺︎♡*°CECILMcBEEとセリアがコラボ!!!!!☺︎♡*°お久しぶりです!こんにちわ(^^)なちゃです☆だいぶ期間が空いてしまってすみません<(__)>今回はCECILMcBEEとセリアがコラボしているリップを紹介します!!!!!ε٩(๑>ω<)۶з私が買ったのはコラボ商品のリップのポエティックコーラルです!2枚目の画像見ていただくとわかると思いますが、発色が良い♡ピンクだけどピンクしすぎないという色!!!!!なのでブルベの方はもちろん、イエベの方もお使い頂けると思います😉👍✨でもナチュラルにほんのり色をつけたい方にはオススメしません!
- 2020.08.21
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |