セザンヌ・ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル ¥748・ノーズ&アイブロウカラー05コーラルブラウン ¥638・ブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン ¥638・極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウン ¥528・超細芯...
- 2023.11.03
・溶け合う上質な色とツヤがニュアンス目元をつくるアイシャドウ ・光沢ペースト配合で、指塗すると体温でとろけてまぶたにしっとりフィット ・さらツヤパウダーが配合されているので伸びやすく、単色でも簡単にグラデーションに ・重ねても濁らず、厚塗り感のない美発色に ・サラッとした粉質で粉飛びはせず、肌にしっかり密着してくれます ・全体的に明るく少し透けたようなカラー配色で、濃すぎず薄すぎないちょうどいい発色です🙆♀️ ・左上のカラー以外の3色のカラーはサテンのようなパールが輝く発色をしています ・この輝き方が、ラメが苦手な私はとても好みです…! ・左上のカラーはラメが入ったカラーですがラメが大きすぎず輝きすぎないのでラメが苦手な私でも使いやすいと思いました😉
- 2023.11.07
個人的二軍落ちシャドウの紹介です😣 どれも本当に可愛いんだけど 顔タイプ的に強すぎちゃったり そもそもパーソナルカラーを間違えてたり…笑 それでも使い方によっては全然使えるので まだまだ二軍にいてもらいます💓
- 2023.12.02
上品なツヤ感ピンクが最高に可愛いです👏🏻💕︎ 統一感のある色味でグラデーションが綺麗に出来ます! 瞬きする度魅惑の目元の出来上がり😍 このお値段でこのクオリティはすごすぎる🙌🏻 間違いなく一軍入りコスメです🤣
- 2024.01.05
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
可愛い系かと思いきや、締めカラーが絶妙なので大人っぽく仕上がります🌹 左上のカラーはベースにしても良いですが、私は上まぶたの真ん中と涙袋にのせて、目元に立体感を出しています✨ シャドウもベースを塗っていれば、特に粉飛びも感じにくいかと思います。他のカラーも気になりますが… このローズクォーツで満足してたりもします(笑)
- 2023.11.19
🌹今日のアイメイク🌹Ririmewクリスマスコレクション2023年CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.12.01
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
ウォームオータムさんは黄みに寄ったカラーが得意! 得意なラメ感は人によってばらつきあり!マット〜繊細なパール感〜繊細なラメが得意な傾向に。大粒ラメはピンポイント使いが◎くすみのある落ち着いたカラーがおすすめ!
- 2023.11.05
〜11月27日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツピンク×パープルアイシャドウ❤️キラキラしてて可愛い🥺リップは優しいベージュ系✨#アイメイク#KiSS#シュウウエムラ#デジャヴュ#CLIO#Awake#キ...
- 2023.11.28
2色入りで失敗知らずのアイメイクができます! 結構柔らかい発色なので、優しい印象に仕上がります。 秋にぴったりなオレンジブラウン🧡 ギラギラしてなくて繊細なパールなので、オフィスでも使いやすいアイシャドウです。 赤みがしっかり感じられて、カラーメイクが楽しめるパレット❤️ パールがぎっしり詰まったカラーで、ツヤッとした印象に仕上がります。 繊細なベージュカラーで、涙袋に乗せるとめちゃくちゃ可愛いです✨
- 2023.10.20
フジコのこのリップティントは、多くの人が好評しているイメージだったので、ずっと使って見たかったんですが、値段が高めなのが気がかりで買えずにいたんですが、LIPS SHOPPINGで安く買うことが出来ました! 使用感は凄く滑らかで02は淡めの色味、03は02に比べると濃い色味をしています。つやっとしてて大きさもちょうどいいし、持ち運びにも向いてるかなと思いました。 このアイシャドウ、実は別の色を持っていて既に使ったことがありました!なので質感や粉質がいいことも、キラメキが可愛くて色合いが絶妙なバランスであることも知っていたので、ずっともう1色買いたいけど、何色にしようかな〜と迷っていたものでした。確か01にしたのは、綺麗なウォームコーラルのアイシャドウをインスタで見たからだと思います。 このアイシャドウは、正直持っても無かったし、あまり購入を考えたことは無かったものなんですが、何を買おうかとLIPSで探していて、別の方の投稿で見たカラーが凄く可愛いなと思い、購入を決めました!届いてみて、思ったより小ささを感じましたが、色味は写真通りとても綺麗です✨
- 2023.10.18
カラーレスだけどほんのり血色感+艶+秋っぽさのあるメイクに仕上げてみました✨✨✨ー使ったコスメー👀CEZANNE:ニュアンスオンシャドウ03visse:シングルアイカラー016ADDICTION:ザアイシャドウ027P💋Fasio:ヒトヌリル...
- 2023.11.03
ニュアンスオンアイシャドウも可愛い🤗 04キャメルブラウンはオレンジやピンク系の配色ですが重ねていくとキャラメルみたいなブラウンになるめちゃくちゃ可愛いです❤️ 縦割りグラデや横割りグラデで変化を楽しむもよし🙆♀️
- 2023.10.09
セザンヌ.ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド..♪セルレ購入品です☺️.ずっと気になってはいたものの、購入しないうちに廃盤になってしまったアイシャドウです😇.セルレで見つけてラッキー!と思い迷わず購入しました🥰.背ルレには2色ありま...
今回は秋にピッタリなローズメイク!温かみのあるカラーが秋にピッタリ🍂甘すぎず上品で大人っぽい印象に。私はPCがブルベ夏ライトサマーなので明るめのローズカラーを選びました!くすまずに顔色を明るく見せてくれるので透明感も出たように感じました💗秋に...
- 2023.10.04
こ、コレが、噂の青みピンク‼ 青みピンク‼1番最後の写真は1度塗りですが、地の唇がやや紫っぽいので、黄みがあるピンク系はやや合わない感がありますが、こちらはこんな良い感じになります(語彙がなくすみません)ひゃ~✨😍可愛い‼秋らしい血色なかんじもあり、これから沢山使いたいと思いますっ✨ やっぱり無くてはならないお品です。アイシャドウとリップの中間で悩みましたが、19を!ジワっとふんわりとちゃんと血色感が入るのです✨ ローズブラウンはブラシが太めですが問題無く、一本一本染めます!染まります!ブルベ寄りメイクは3DアイブロウカラーNを。イエベ寄りメイクはKパレットのピンクにしてます。 こちらは昔から使いやすく失敗なしのお色味です!左下のピンクが良い味を出してます!一見、紫ピンクです。左上を重ねることで私のまぶたではブラウンに近い仕上がりになります。なので、左上を重ねる、重ねないで、メイクに変化付きます
- 2023.10.15
リップスフェスタの購入品を紹介します!30%オフのクーポンとポイントを使ってお得にお買い物できました!!ここぞとばかりに気に入っていたものを購入しちゃいました笑詳しいレポはもう少し使用してから上げる予定なので、ぜひそちらも見てください☺️#リ...
- 2023.10.26
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン、チークブラッシュ02シナモンブラウンM・A・Cラスターガラスリップスティックワーククラッシュ、、パウダーキスリップスティックターントゥザレフト、リップペンシルストリップダウンを使用...
- 2023.10.21
ハロウィンのカラーはオレンジ🧡とパープル💜のイメージなのでオレンジとパープルのアイシャドウを3つずつ選びました✨ オレンジ🎃🧡 ⚪︎キャンメイク #ジューシーピュアアイズ 16 シルエットサンライズ パープル🧙♀️💜 ⚪︎CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ
- 2023.10.27
ぬくもりのあるしっとりとしたコーラルブラウン系のアイシャドウ🤎🧡 手持ちのブラシがあればブラシの使用もおすすめですっ ̫ -˘ しっとりとした質感でギラギラしすぎていないのがイエベ秋の方に使いやすいと感じました🫶🏻 ᷇ᵕ ᷆ )🍂 パール感も繊細で、粉飛びもそこまできになりません!! 陽の光に当たるとさらに綺麗なのでぜひチェックしてみてほしいです🤝🏻
- 2023.10.21
秋といえばこっくりとした深みのある赤! 紅葉メイクにぴったりな目元に仕上がる ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト ♡CANMAKE シルキースフレアイズ 04 サンセットデート ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ♡CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ♡CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 03 ブロンズレッド ♡b idol THE アイパレR 02 駆引きのピンク
- 2023.10.06
CLIOプロ アイ パレット03CORAL TALK Viséeパノラマデザイン アイパレットOR-6チェリーオレンジ b idolTHE アイパレ01本命のブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル
- 2023.09.18
特に上2色が使いこなせない😭💦 日焼け気味のお肌に色素沈着の目元なので塗ってもほとんど発色せずにくすむ😂 メイクは、下のピンクをベースに塗り、目頭と目尻だけをブラウン。黒目の上下にゴージャス姉妹でツヤ感をプラスしました! やっぱりスウォッチのピンクと目元に塗ったピンクの違いが凄い😭💦 イエベ春さん向きっぽいです🙇♀️
- 2023.09.13
ピンクブラウン+ベージュラメがかわいい❤️ 上2段を指でつけて、下2段を混ぜてきわと下瞼にブラシでつけるのが気に入ってます! プチプラですが乾燥やシワシワにならず、ラメキレイなので真ん中にポイントで使ってます。 万人受けのアイパレだと思うので気になる方は是非🫶
- 2023.09.28
このパレットの好きなところは、締めカラーがブラウン系とか濃くないところ♥️ あくまで“ローズ”なんですよね🌹 アイライナーのようにしても可愛いと思いますが、ガッツリ目尻にいれてます😂 あまり目立たない存在のようなパレットですが、これは推します✨
- 2023.09.08
パーソナルカラー問わず誰もが使いやすいベーシックなアイシャドウパレット🤍 右下のカラーはレッド系ですが、イエベ春の私でも使いやすくて、二重幅に塗って使ってます✨ ベージュカラーなので日常使いがとにかくしやすい!!
- 2023.08.14
プチプラでまとめてみました。 #excel#スキニーリッチシャドウ#SR10ピオニーブラウン#リアルクローズシャドウ#CS04プラムニット#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M03ローズヒート#06トパーズピンク#ちふれ#グラデーション アイシャドウ#36ブラウンパープル#ツイン カラー アイシャドウ#50レッド系#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#02ローズクォーツ#ベージュトーンアイシャドウ#03アンティークベージュ#トーンアップアイシャドウ#ローズブラウン
- 2023.10.31
プチプラだけど、可愛いセザンヌ。たまに使うといいねーってなりますね! ブラウン系アイシャドウを使ったので、パープルやオレンジをチークやハイライトに透明感を仕込んでみました! リップはヌーディにペリペラで艶を足しました。
- 2023.09.24
昨日会った方の眉毛がモーヴっぽくてとても素敵だったのでケイトのアイブロウパウダー出してきたけどピンクブラウンだった🤣でもちょいモーヴっぽいよね👀 アイシャドウはセザンヌのニュアンスオンアイシャドウの01番!ピンクが私でも使えるくすみピンクで可愛い✨全色使えるパレット✨ リップはまたエクセルのグレイズバームリップ GB06 ショコラベリー💓 レッドよりのブラウンでとても可愛い色で最近のお気に入りです!
- 2023.09.14
じんわり熱っぽい目元に仕上がるブロンズレッド。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方だから4色でグラデーションにしたり、単色使いしたりもできるニュアンスカラー💓 ラメ×1、パール×3の4色パレットでラメはゴールドメインでピンクがちらちらしててキレイだしパールも繊細で上品な透明感ツヤ感が出るよ🥰 少し粉飛びはするけど顔中キラキラになるほどじゃないから許容範囲っ💓
- 2023.09.14
まずはベースメイクでくすみをとばす! ブルーやパープルの下地を使って白肌に見せます🩰♡ 顔だけに塗ると顔だけ白浮きしてしまうので首まで伸ばすのがポイント。 腕などはトーンアップする日焼け止めを塗って統一感をだします。 それに合わせてチークは赤みのあるものを使います。 肌が透けるような儚げなほっぺができます。
- 2023.07.14
ラメが入ってて可愛い 今の秋の時期にぴったりのアイシャドウです! 4色タイプをあまり使うことがないのですが、組み合わせできるので使って見ました 値段もお手頃で購入しやすいので気に入ったらまた買ってみようと思います
- 2024.10.24
左上のカラー。 まぶたと涙袋においてますが、ラメが強くないんですよね〜🙆 肌に馴染みやすいけれど、存在感は出るカラー✨ その為、自然なツヤのある立体感が出る気がします💓 締めカラーも強すぎず弱すぎずで気に入っています💕 左下のカラーもピンク系で可愛いですが、やっぱり右下の締めカラーが好きです🌹 ローズ系メイクしたい時には便利です✨ オンでもオフでも👍
- 2023.07.18
プチプラなのに上品だし発色よく配色も配合! 崩れたりラメ落ちしたりもなく使いやすいパレット。 今までプチプラはそんなに使うことなく、これが唯一使ってるかもくらいのパレット! それが1000円以下は買わない理由はない!
- 2023.08.26
色、ツヤ、透け感、全てにおいて私好みのアイシャドウ😍 このアイシャドウはそんな私の悩みを解決してくれるので大助かり!! しっかりと発色するのに透け感があるから濃くなりすぎない絶妙な仕上がりになるのがお気に入り◎ プチプラなのにいい仕事してくれる👏✨ 私の中で近年稀にみるアイシャドウ熱が来ていて、気になるものを片っ端から買い漁ってる真っ最中💸
- 2023.08.09
コッパーよりなブロンズカラーと 暗めで深みのあるレッドカラーが とても素敵で落ち着いた大人っぽい 色味だと思います🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.08.16
すでに手持ちのものと合わせたら全部で7本持ち💄 その日のメイクや服装に合わせて使い分けるのが楽しい!! 塗り心地、発色、色持ち、全てにおいて◎ さらっとまぶたに乗せやすい粉質で良き🙆♀️ ラメ多めのパレットでドンピシャに好み😍 早く使いたいけど使うのが勿体無い気も…笑 ただ眺めてるだけでも綺麗で可愛くて◎ しっかりと発色するのに色味が強すぎない。 透け感のあるパールがこれもドンピシャに好み😍
- 2023.07.31
ショッキングピンクがイメージカラーでアリアナ・グランデっぽさを感じさせるビジュが特徴ですね〜✨️ 猫目アイラインで存在感はバッチリ。プラスでベリー系ピンクのブロンザーで影を入れるともっと目立つようになります。 東京公演ドレスアップ推奨回のチケットを取りましたので、推しに合わせてキャサリン・オブ・アラゴン風メイクを改良して参戦しようと、思いま〜す!!!
- 2024.11.07
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN MISSHAM スキンコートジェル CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ Ririmewクリスマスコレクション2023年 ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.12.01
流石諭吉アイシャドウの代名詞現在は栄一アイシャドウの代名詞 高級感のあるパケ この時期ピッタリバーガンディにピンク 発色も綺麗 色持ち良し ヨレにくい 崩れにくい SUQQUの人気色 イエベブルベ問わず使える 10000円でお釣りが来る デパコスアイシャドウ初心者でも🆗 色持ち良し プチプラで買える プチプラなのにデパコス並みのクオリティ しっとりした粉体 ご近所メイク、バイトメイク、通院メイクに ラメが少し粗いがそれ以外は申し分ないくらい使いやすい
本田翼ちゃんイメージモデルの人気カラコンシリーズ【ビュームワンデー】から、なんと本田翼ちゃんプロデュースの新色2色が発売されます!! レンズの構想から完成まで約2年かかったらしい… こだわりが詰まった新色は唯一無二のデザインで本当に可愛い🤦🏻♀️💞 星屑キャンディー 自然に瞳をトーンアップする絶妙なグレーで、うるっと透明感のある瞳に♡ ナチュラルに色素薄い系になれる儚げレンズです🕊️🤍 満月パンケーキ 色素薄い系ベージュと細いフチが瞳の輪郭を強調し、ちゅるんとした愛くるしい瞳に♡ トレンド感のある細フチで写真映え抜群のくっきり盛れレンズ🥞´- どちらもトレンド感のあるデザインでナチュラルに垢抜けられます✊🏻❤️🔥
- 2023.07.16
下まつげはもともと少ないのでわかりにくいけど直毛が柔らかいカールになったので嬉しい❤️ 腕が良すぎるので2ヶ月持ちます✨✨ 福岡県に住んでる方はぜひ行ってみてほしい👍🏻
- 2023.11.26
そして今までさっしーのリップって割と発色が強いものが多くてなかなかハマる色がなかったんだけど今回使ってるのは念願のシアータイプで発色がいいのに重たすぎないから今回のテーマにもぴったりだった💗
- 2023.07.21
約700円とは思えない、とても上品なツヤとおしゃれなカラー✨ 似たようなカラーでスウォッチだけ並べられたら デパコスとの区別がつかない!(わたしは) イエベ秋のわたしにはドンピシャな色味なので めちゃめちゃ使い勝手がよくて これはヘビロテ決定です(今更) やっぱりセザンヌはトーンアップアイシャドウかなと思っていたけど これは大好き!
- 2023.07.22
イエベだとピンクメイク浮いてしまったり、私も腫れぼったく見えることが多いですが、色を混ぜて使ってあげると馴染みやすいです♪ 肌馴染みのいい薄めのアイシャドウと調節していきながら少しずつ色を足していきます🎨 さらに暗めのアイシャドウでしめる 涙袋を明るめの色で書く この2つポイントにしてするといい感じにピンクメイクができます🌟
- 2023.06.19
ニュアンスオンアイシャドウの 左下のピンクが マジで可愛いんですよ😍 リプモンの01 欲望の塊も (何か大胆なネーミングですなぁ🫢) 意外と馴染んでくれましたよ😁 3〜5枚目は 趣味📸を掲載しました😆 ピンク色にちなんで ピンクの花🌸
- 2023.07.14
メリークリスマス🎉🌲✌️💞前回お出掛けした時の動画🎦です❤️それと今回は自宅でメイクの練習😀普段やらない濃い目のメイクしてみましたニュアンスオンのブロンズレッドです💞どうでしょうか?こんなメイクもありですか?💞...
このセザンヌのアイパレットは全部ラメで左上は大粒ラメで更にキラッキラの目元に仕上がります。なのに、色味が絶妙に淡く、オシャレで派手すぎた印象にはならない所もポイント❣️ アイライナーはD-UPで、こちらはほんとに発色も良く、細いラインも太いラインも引きやすくてお気に入り🙆♀️ マスカラは何年もリピしているヒロインメイク🌹ボリュームも、カール力も、長さもしっかり出る優れもの❣️なのにダマにもなりにくく使いやすい🥺
- 2023.04.28
プチプラで優秀なセザンヌのアイシャドウ! 簡単にできる秋にピッタリなメイクをご紹介します! 今回は左下のカラーを使いましたが右上を使ってもめちゃかわいく仕上がります! グラデーションになることを意識すると可愛くなると思います!
- 2024.09.25
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 01 ウォームコーラル
- 02 ローズクォーツ
- 03 ブロンズレッド
- 04 キャメルブラウン
- 4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。
- セザンヌ化粧品
- 2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)
- <01 ウォームコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、赤202、水酸化Al <02 ローズクォーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al、マンガンバイオレット <03 ブロンズレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化スズ <04 キャメルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | ||
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |