逆にレッドは発色が強すぎるように感じました😨※PCはサマーとスプリング半々くらいです。と言っても写真見たまま発色なので選びやすいと思います。#ガチレビューモニター_ADDICTION#落ちないリップ選手権#提供

- 2021.08.11
発色が良く落ちにくいかつ潤うリップを厳選しました!詳細は写真でお確かめください!結論を言うと、第1位MACスペースバブル第2位MACリップスティックディアユー第3位ADDICTION011第4位リンメルマシュマロルックMO029第5位メイベリンSPK19他にもオススメのリップがあればコメントお願いします!
- 2021.08.28
発色は濃いめです。↓内側から剥げていくので、チップ塗りは難しいかも、濃いカラーなので唇の粗というか、縦皺?が目立つ気がしました。もう一つ言うなら公式写真と実際の色味が全然違うことです!私は公式でこの色を見た時オレンジブラウンだと思ったんです。
- 2022.07.05
(((高発色で落ちずらい優秀なリップ)))少しの量をポンポン指で伸ばす塗り方が好きです❤︎✔️013明るい朱色✔️015赤ブラウン"香り無し"これありがたいです#ADDICTION#ザマットリップリキッド#013BordeauxBrown#015DarkVermilion
- 2022.03.18
久しぶりのオレンジリップでつけ心地はするする塗れて発色はどちらかというと蛍光のオレンジ色な感じですが、綺麗に発色してくれます。お気に入りです。#はじめての投稿
- 2020.12.20
見たまま発色な鮮やかレッド!色味はもちろんですが、一番直しポイントは質感!このシリーズは私の「マットリップは乾燥する、縦皺が目立つ、色落ちが汚い」という概念を壊してくれたシリーズなんです!
- 2024.06.26
テンダーメモリーズのふんわりと優しいピンクブラウンが可愛い…😍マジカルアワーのラメはベースはほぼ発色せず、大粒の明るめザクザクピンクラメが煌めきます💓過去限定でお気に入りのOnlyFoolingのピンク版という感じかも。
- 2023.02.08
昨日のメイク❤️CHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ左上アイホール右上二重幅より広く右下二重幅よりせまく左下黒目上にゴールドとオレンジがかわいい❤️濃いめwチークは久々ADDICTIONザブラッシュアンポリッシュジェム101 LoveCarnelianこのチークも発色よくて好き❤️リップはザマットリップリキッド008 There
- 2022.07.11
デパコスなアイシャドウに限らずとにかく高発色、粉がとッ散らからないアイシャドウパレットが大好きなわたくし。。
- 2023.05.27
①ボビィブラウン クラッシュドリップカラー35ココア名前の通り本当にココアみたいな色💕スウォッチ動画を見てから気になっていて近くのお店で見かけたので購入しました✨意外と薄づきで2〜3度塗りでこの発色です。1年中使えそうなブラウンリップです。で!アディクションのマスクにつかないリップの欲しかった色も購入しました!
- 2020.12.11
◎特徴①発色が良い。②デパコスの中では手頃なお値段でコスパがいい(控えめにしたい場合はトントン、2点おきして指塗りでOK)③乾かして使えばマスク移りしにくい。擦れに強く落ちにくい。△気になった点①油に弱い(するっと落ちるので外食時は注意が必要)②落ち方が汚い(ボテ塗りした場合はげ方が目立つ)③発色が良いので塗りすぎ注意。
- 2022.08.08
さらに、見たままの発色で唇に密着し、ムラになりにくい仕上がりがとても秀逸なのです。そんなアディクションのマットリップですが、今回ご紹介する「022TostedNude」です。赤みのあるスタイリッシュなブラウンがとても大人っぽく、柔らかな発色が魅力#マットリップ#デパコス#ブラウンリップ#デパコスリップ#マスクメイク#落ちないリップ
- 2025.12.25
💋ローズピンクからディープレッド値段別おすすめ紹介①と②発色◎コスパ◎落ちにくさ△⚠️唇荒れる、取れやすい、乾燥③と④発色〇コスパ〇落ちにくさ○⚠️想像より色薄い、時々荒れる⑤発色◎コスパ◎落ちにくさ◎⚠️乾燥する⑥発色〇コスパ〇落ちにくさ△⚠️たまに乾燥⑦発色◎コスパ△落ちにくさ〇⚠️匂いが…それぞれメリットデメリットがあるので
- 2024.03.12
両方に共通する特徴・発色がいい。・テクスチャーが水のよう。(NARSの方が特にほぼ水のような感じ)・細長いアプリケーターが似ている。NARSの特徴・バニラの様な香り付き。私はブラウン系カラーを購入したので塗った時にチョコ?と思いました(笑)・振って使う。
- 2020.11.18
有名なメイベリンのマットリップと似たような発色ともちですが付け心地の良さがアディクションのほうがよかったです🔥つけてすぐはサラサラとしたリキッドなのでぼかしたりするのができますがすぐに唇に定着して完全にマットな質感になります!
- 2022.03.04
と思うくらいでした😳色味は結構はっきり出るのでベタ塗りするよりかは少量のせて指でなじませるといい感じの発色になります☝🏻ただご飯を食べた時の落ち方が唇の中心だけ落ちてあまり綺麗な取れ方ではないなと感じました😢あと私の歯並びの問題だと思いますが色がのっているところと唇の内側の粘膜部分の境目が結構わかりやすくてのせ方などもう少し研究が必要です…ただマスクへの色移りが気
- 2020.08.01
しっかりマットでマスクにも付きにくく人気も高いリップに新色が追加されました👏でもこれまでとは違い、シアー発色となっている模様。019S~021Sと番号に「S」が付いているのが目印だとか!既存色と発色の差はすごくハッキリするわけではない印象で、これまでよりも少し透け感が足されている感じ。シアーと言ってもけっこう発色は良いです。
- 2022.08.08
ですが、暗い色味のリップは、口紅タイプが多く、食べ物を食べると落ちやすいものが多いんです(T_T)💧ティントタイプのものは確かに落ちにくいですが、暗めのカラーは少なくまた、時間が経つと蛍光っぽく発色しちゃうものが多いんです…そんななか!!!!!!!
- 2022.02.21
けど、難点としては、とてつもなく発色がいいのでそのまま塗ってしまうと濃いリップ大好きな私でもこれはやばいと思うレベルに濃くなります(笑)なので指でポンポンして塗るのが良いんだと思うんですが、指についたのがなかなか落ちないし、唇からはみ出してしまったりしたら落ちなくてかなり大変なことになるので、私はちょっとめんどくさいなと思ってしまいましたw外での塗り直しにも向いてないですし、、(それが☆5にしてない
- 2021.02.11
発色がめちゃくちゃ良いです!少量で充分なのでコスパもいいのかなと。擦れに強くて落ちにくい、人気が出るのも頷けます。縦ジワはどうしても気になるので塗る前に軽く保湿リップを塗って使います。ガッツリ保湿リップを塗ってしまうと落ちやすくなってしまったので保湿リップを塗ってから軽くティッシュオフしてこちらを塗るようにしています。
- 2021.10.23
とバズったリップの人気色を2色買ってきました💄🤍【塗り心地】リキッドリップは「ベタベタ」というイメージがありますが、このリップはとても「サラサラ」🌟でもしっかりと唇に密着してくれるのですごすぎる…🥺【発色】010と013、写真上だと同じように見えるのですがいざ塗ってみると全然違います!
- 2021.01.20
購入しました😸購入当時はまだ自分のPCがわかっていなかったためこのリップはあまり私に似合わないのですが似合う人にはすごく似合うかわいい色味です➰🤍ただ、ご飯を食べたりするとすぐに取れてしまうので注意が必要です🥲🟤&WOLF トリートメントニュアンスルージュ cherishこのリップはサイズ感がちっちゃくて持ち運びに良さそうだなと思って購入しました😸するすると塗れて綺麗に発色
- 2021.09.02
ベタ塗りだとパキッと発色で蛍光感が少しありオレンジが強めで若干ブラウンみの入ったカラーで指でぼかし塗りをするとふんわりとした落ち着いたオレンジブラウンになります。色違いで012のカラーも同様でした。なのでその日の気分やメイクに合わせてカラバリが増えてとてもお得感があります♪塗り心地は何も塗っていない様な軽い塗り心地で香りもないので本当に何も塗っていないみたい!
- 2021.02.09
①#ADDICTIONザマットリップリキッド009PeruvianBrownこれ色んなYouTuberさんもオススメしててかなり優秀なマットリップでした🥺塗ってるのわかんないくらいふわっとしてて軽い着け心地で、とにかく色持ちがめっっちゃいいし、つけたての発色が持続しててずっと可愛い!私は唇荒れませんでした◎マスク生活にかなり適してるリップ!
- 2021.12.19
としたダークオレンジの見たまま発色が夏~秋と使いたい期間長くてうれしい💕コーラルっぽい色や白みを感じる色もほしいな~!こちら実際使用してマスクをつけて三時間ほど近所を歩いてみたのですが、汗はかきましたがほとんどリップが落ちてなくて😲うす~くマスクについてはいたんですがべったりついたりとか一切なかったです!そして写真でもわかる通り唇の色もほぼ変わらず…!すごい!
- 2020.08.16
世界一のテラコッタリップ🧡【アディクションザマットリップリキッド009】ついに、、、デパコスを初めて(自分で)買いました🥲🥲プチプラで生きてた私も少しは大人になったんですかねずっとオレンジ味の強い濃いテラコッタリップを探してましたマスクにつきにくくて落ちにくい今の時期にぴったりです乾燥することもなくきれいに発色してくれますデパコス感動😭😭😭光にあてると
- 2021.01.16
良くも悪くも本当に落ちなくて、クレンジングしてもなかなか落ちないです😂さすがメイベリン、色展開も豊富だし発色も最高です◎だ!け!ど!!
- 2021.04.11
見たまま発色で華やかに仕上げたい時におすすめ!
- 2023.07.20
♡ADDICTIONザマットリップリキッド017AshRose♡高発色で落ちにくいと話題のリップ😚🌟本当に高発色でパキッとしたような印象^^つけ心地が本当に軽い!
- 2022.09.11
【特徴】●マットで色鮮やかなカラーがそのままに発色見たままの鮮やかな色●唇にすっと均一に伸び広がり、マットでムラのない発色●まるで無重力のような軽時間がたっても乾燥感や負担感を感じにくい!
- 2022.06.26
見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。■マットで色鮮やかなカラーがそのままに発色見たままの鮮やかな色が、唇にすっと均一に伸び広がり、マットでムラのない美しいリップメイクアップが完成します。
- 2020.11.26
リップリキッド 002CopperCherrywood✔︎アイライナー:CANMAKEクリーミータッチライナー ミディアムブラウン✔︎マスカラ:CANMAKEクイックラッシュカーラーの上に、LANCOMEグランディオーズを重ね塗りADDICTIONザマットリップリキッド002CopperCherrywoodは、私の唇ではやや赤みの強いベージュカラーに発色
- 2020.11.05
アディクションザ マット リップリキッド001VintageMahoganyピンクページュカラーのリップ💄マットリップなのに軽いつけ心地😌発色とても良い🧡🧡ムラなくスーッと塗れるからキレイなリップになるよ👄時間が経っても縦じわとかも目立たなく乾燥もしない👍ロングラスティング効果でマスクにも付きずらい🥰悪い所なしのリップ😍⭐︎
- 2021.11.09
透け感マットリップ💄ADDICTIONザマットリップリキッド015DarkVermilion017 AshRose総評モチのよさ:☆☆☆☆軽飲食なら◎飲み物はびくともしません乾燥しにくさ:☆☆☆気になる方はリップクリームを発色:☆☆☆☆チップ塗り、指塗りで調節可能香り:無香料(嬉しい!)
- 2021.08.27
マスクにつかない無重力リップ💄【ADDICTION】ザマットリップリキッド014JupiterClouds¥3,520(税込)8月上旬に秋コスメと一緒に発売された新色さんその中でも1番明る14番を購入しました黄みよりのクラウディオレンジ私の唇だと朱色よりのくすみオレンジに発色してくれます🍊明るい色味が得意な方に似合いそうです今からの季節のメイクのポイント
- 2021.09.02
\ADDICTIONザマットリップリキッド010/発売されてからずっと気になってたリップを友達が誕生日プレゼントでくれました🥺💜しかも、欲しいなって思っていた10番🥰"商品説明"・マットで色鮮やかなカラーがそのままに発色見たままの鮮やかな色が、唇にすっと均一に伸び広がり、マットでムラのない美しいリップメイクアップが完成します。
- 2020.11.17
剥けないだけでも涙モノなのに、ほんの少しで発色して持ちもよいので感動していますローマンシエナはパッと見は暗めに見えるけどイエベ秋にはちょうどいい明るさの黄みブラウンです。黄みを吸う私だとくすみオレンジに発色します。【良いところ】落ちにくい落ち方が汚くない(取れたとこの境目がぼんやり)乾燥は少しはするけど、日中にケアして塗り直せばカピカピにならない。
- 2021.11.14
ADDICTIONザマットリップリキッド010RomanSiennaこのリップはほんっとにお気にのリップです💄💕ティッシュオフするとマスクにも全然つかないし、何より、色が絶妙に可愛いです🤍しっかりとブラウンが発色してくれるので、ほんとにイエべ秋さんピッタリだなと思います🍁イエベ春さんはちょっと濃いので、薄く塗ったり上から艶のあるリップ塗るといいかなと思います○
- 2021.08.29
高密着・高発色の最強リップ💋ADDICTIONザマットリップリキッド011 CarmineRedマスク生活のためにできたのかな?
- 2021.02.04
公式はかなりピンクっぽいヌーディ系の発色になっていたので薄めに塗った上で少し時間を置いて撮影したのかもしれない。ちなみにこのリップは粘膜落ちするという口コミが多くあるのだが、確かに粘膜落ちする。ものすごくよくしゃべったり飲み物を飲んで濡れたままの唇でいるとその部分から落ちていく。個人的には上唇の内側が若干気になった。
- 2022.09.26
:::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::🌷リリーバイレッドムードライアーベルベットティント05訳ありなスモモのふり🌷¥1,500とにかく発色、色持ちがいい!!ほんの少しのせるだけで唇全体しっかり色付くのでコスパの鬼!
- 2020.11.27
高貴なグレイッシュピンク016poshrose🌹しっかり塗ってパキッと発色させるのも上品だし、薄めにポンポン塗りで可愛らしくするのも良い。グレイッシュが少し入ることで、一気にカラーがブルベ寄りになるので、涼やかなローズカラーに。唇がパサパサせず軽めの使い心地なのにしっかり色が残るマットリップだから、マスク生活&滝汗シーズンにピッタリ。
- 2021.08.16
ベースはより肌が白く見えるものを選んであげると、くすまず綺麗なピンクが発色してくれます🦩🪐.eye/#tooneペタルアイシャドウ01lip/#addictionザマットリップリキッド004...#pimarayasan#はじめての投稿
- 2021.08.30
高発色&超軽量で無重力リップと話題になっていた、ADDICTIONのザマットリップリキッド💄今年の8月に新色が追加された時、16のPoshRoseが可愛くて購入を迷っていました😌そしたらなんと、16が入ったミニサイズのセットが発売されることになったと知って、発売日に即購入でした💕付け心地は本当に軽くて、全く力を入れずにするする〜っと塗れます☺️色味が分かりやすいようにしっかりめに
- 2021.11.19
良い所は🤍発色がかわいい🤍塗る時はマットじゃないのに、すぐ乾いてマット になる🤍マットなのに全く乾燥しない🤍つけてる感覚がない🤍伸ばしやすい悪い所は本当に見つからないですが、しいて言うなら、学生とかからすると少しお高いかなと思います、、3500円ぐらいします😭でも、3500円で良いのかな?って思うぐらい良いです!!
- 2021.09.25
ひと塗りだけでもよく発色してくれます!No.2ADDICTIONザマットリップリキッド010これを初めて使った時ほんとに感動しました!塗り始めはティントかな?と思ったら少ししたら唇にしっかり密着して、マット感強めのマスクをしてても全然落ちない最強リップ!No.3イブ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャイン129これはまずパッケージが優勝!
- 2022.02.18
付けた瞬間にピタッと唇に密着する高密着高発色なマットリップです💄02と09を2色買いしたのですが、02のピンクベージュの色味が絶妙でよく会社に付けて行っています!09は明るめのオレンジブラウンでおしゃれなカラーです!
- 2021.08.06
私が試した中でですが、addictionのリップが1番マスクに付かないし1日中ほんと落ちなかったです😳発色いいしマットなのにそんなに乾燥もきにならない♪〈リップ〉ADDICTIONTOKYO THEMATTELIPLIQUID013落ちないリップを探してる方は是非、他のカラーもたくさんあるので好きな色味を探して使ってみてください🥺✨#lip#matte_lip_color
- 2021.04.06
マスクにつかないマットリップ💄✨オレンジかブラウン系のリップしか持っていなくて、ピンク系のリップを探していたらADDICTIONの002が可愛いすぎて買ってしまいました😂最近ずっと付けているのですがマスクにつかないし、発色もよくて重宝しています❤️色はピンクブラウン系でナチュラルなので使いやすいです!
- 2021.12.21
リップモンスター スフレマットM04が激似な件⭐️アディクションのマットリキッド、ずっと気になってて、10番買ってきて、いい色〜💕と満足しながら、ふと気付いて見比べてみたら😲このふたつ、激似‼️上がリプモン下がADDICTIONどっち塗ってるか、見分けつかないレベル‼️ほぼ同じ色🫢違うところ、強いて言うならリプモンは、ふわふわスフレパウダーみたいだから、ふわっと発色
- 2023.02.18
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド
- ADDICTION(アディクション)
- 6.5g: 3,520円
- 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。
- ADDICTION
- 2020/7/31(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 Vintage Mahogany> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成金雲母、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <004 Fuchsia Garnet> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成金雲母、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <005 Red Red> イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、パラフィン、ワセリン、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、レシチン、合成金雲母、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、赤202 <006 Femme Chapeau> イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、パラフィン、ワセリン、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、レシチン、合成金雲母、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <010 Roman Sienna> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、合成金雲母、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <012 Foxiest Brown> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <013 Bordeaux Brown> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、合成金雲母、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <014 Jupiter Clouds> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成金雲母、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <015 Dark Vermilion> イソドデカン、ワセリン、合成金雲母、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <017 Ash Rose> イソドデカン、合成金雲母、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <019S Warm Apricot> イソドデカン、合成金雲母、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <020S Pure Rosewood> イソドデカン、合成金雲母、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <021S Bitter Walnut> イソドデカン、合成金雲母、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <022 Toasted Nude> イソドデカン、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <023 Rosy Taupe> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <115S Sensual Mauve> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <116S Mellow Brown> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <117S Sheer Nectar> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ポリメタクリル酸メチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、アストロカリウムムルムル種子脂、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、ハチミツ、ホホバ種子油、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る |