1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「※動画BGMあり#アディクション#ADDI..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #アディクション #ADDICTION #ザマットリップリキッド 013ボルドーブラウン 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、 超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。 ■ マットで色鮮やかなカラーがそのままに発色 見たままの鮮やかな色が、唇にすっと均一に伸び広がり、マットでムラのない美しいリップメイクアップが完成します。 ■ まるで無重力のような軽いつけ心地 唇表面をなめらかに整えるオイル成分を含むフレキシブルティントヴェールを形成し、やわらかくしなやかなつけ心地を実現。時間がたっても乾燥感や負担感を感じにくく、思わずつけていることを忘れてしまうほど。 ■ ロングラスティング 一度密着すれば、どんなに動いてもよれたり崩れたりせず、長時間美しいリップメイクアップが続きます。 公式より やっと手に入れたよ☺️ 蛇のようにしつこく公式覗いていた甲斐があって 再入荷にアクセスできた❤️ これほんとに取れない‼️ すぐ乾いてマットになってくれるし マットだからと言って内側が剥げたりしない🎵 なんと言ってもすてきブラウン✨ わたくし、なんの文句もございません💨                      だしまき #ブラウンリップ #だしまきリップ #落ちないリップ #agm

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• もいもい

もいもいマットなのに唇荒れづらいとか良い!良すぎる!!👏 だしまきさんのリップメイクが毎回読むの&動画見るの楽しいです❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chunchunmaru楽しみにしてくれて嬉しい🎵😍🎵 ほんとこのリップ優秀だわ☺️

• SHU

SHUだしまきちゃんカラーだぁー😍😍😍 めちゃめちゃキレイ❤️ ADDICTIONは落ちないって聞いてたけど、うわさ通りの落ちにくさなんだねっ🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999うん❤️ほんと噂通りだったわ🎵 そう、このカラーが欲しくて欲しくて☺️ でもこのカラーだけずっと入荷待ちだったんよね😃

• ぬ

はげないのいい! 内側だけはげる、逆グラデ現象、きらい!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskマットにありがちよね、内側から剥げる現象💧 これはそれがなくてとても優秀リップだよ☺️

• シエスタ

シエスタいいよね〜❣️着け心地ももちも〜💕 だしまきさんの13番も素敵素敵✨✨似合ってる〜👍😉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqうん❤️すごくつけ心地も良い良い🎵 この色が欲しくて欲しくて頑張ったわ〰️‼️

• ミドナ

ミドナめちゃ好きな色😍 人気色なの?ゲットおめでとう🎉 内側から取れてこないっていうのがいいね! この色チェックしてみる!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22人気色みたい✨ ゲットでけたよ‼️ありがとう😉👍🎶 マットにありがちな内側から剥げる現象もなくて 優秀なリップだった❤️ 今なら、入荷待ちはないような感じかな✨ おすすめだよ☺️

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

ADDICTION(アディクション)