初めての𝙊𝙎𝘼𝙅𝙄はピンク系で🌸アイシャドウとして使うなら屋上が欲しいな〜と思っていたけどチークにも使えるとなったら<ことづて>のピンクが好きー!と思ってこちらにしてみましたっ。思ったよりちっこくて軽くてかわいい!そしてグロス。うん、この赤間違いない👍ピンクラメがちらちら入ってて<さよなら>ってネーミングもあってせつなかわいい♡♡グロスは買うの控えてるのについつい買っちゃいますね。 ▶︎OSAJI#オサジニュアンスフェイスカラー08Kotodute<ことづて>#オサジニュアンスリップグロス09Sayonara<さよなら>………………………#osaji#オサジ#リップグロス...
- 2022.04.06
お友達がプレゼントしてくれた初めましてのOSAJIさん✨気になってたリップ❤️OSAJIニュアンスリップグロス09Sayonara近くにお店がないもんで気になるなーで終わってたOSAJI✨都会っ子のあみちゃんが送ってくれたの🥺しかもSSの新色!可愛い…💕事前に聞いてた通りそよ風が✨プランパー効果があるみたい!しっかりしたテクスチャーでリキッドルージュに近い感じ。さよならはジューシーなフィグレッドレッドパールがチラチラ可愛いの💕絶妙な深みとくすみで顔色が白く見えるんだけどー🥺割としっかり色がつくので1本で十分✨オペラのグリーンマスカラと合わせてみた。一足先に春がきたなぁ🌸...
- 2022.02.19
\クリアな発色&プランパー効果/ふっくら唇を彩るリップグロス✔️OSAJI(オサジ)#ニュアンスリップグロス【06/#Aizu/合図】ピュアなムードを演出する、ノンパールのマゼンタピンク。大人の無垢な部分を引き出すような、かわいらしい色です。さらりと塗るだけでも、元の唇の色を整えてくれます。【07/#Tabiji/旅路】クールな印象の、ゴールドラメがインしたコッパーブラウン。甘さひかえめな血色感が楽しめます。普段使いしやすい、絶妙おしゃれカラーです。〈画像5枚目~6枚目の着画〉上段は何度か重ねて塗っています。色がわかりやすいように、結構しっかりめです。
- 2021.06.03
再入荷を待ってポチりとした蜜柑色グロス。プランパー的スースー感もあるよ😊懸念していたのが黄味強めだと肌から浮いちゃうんじゃ無いかな、って所だったんだけれど、無事に浮きがちです😭笑色白さんだったら綺麗に映えるんだろうけれど残念ながら黒めな肌にはちょっとプカプカ浮いちゃう😂最初にグロス強めに塗りたくった画像、次にニュアンスリップスティック、頁の上からのせた画像を。頁で唇の赤みを抑えると馴染みやすい気がするよ😊専らこの使い方で攻略するつもりです😊グロスの使い心地としては気に入ったのでAWの欲しいなあ、、って思ってる…😊...
- 2020.08.22
🌟OSAJlニュアンスリップグロス🌟~01明日2500円+税全3色~02本音と03閃光は既に完売していて、01の明日を公式オンラインで買うことができました。個人的には3色の中で01が1番使いやすそうなカラーだと思います✨普段使いしやすいかわいらしいピンクです。♪グロスですが、ギラギラしすぎず、とても上品に見えて気に入りました❗リップオイルをぬっているかのような感覚で、とてもみずみずしいです。あと細かなゴールド?ラメが入ってて本当に綺麗💕明日っていう名前もいいと思いました。こんな状況の中でも希望持って前向きになれそうな癒しコスメだと思います(^^)
- 2020.04.29
ダズショップさん(@dazzshop)の#マスクmakeupコンテストでdazzshop賞を頂きまして、新色のスパークリングジェムが我が家に届きました🍊💕パケから可愛い新色はHUMMINGという名前の蜜柑色😍オレンジ難しい問題ですが(個人的)、ミューテッド夏秋、それか秋夏、な私はイエベもブルベも微妙なところ。黄味は浮いたり沈んだり忙しいのだけれど、ここ最近頑張っています😊黄味強めのファンデーション止めたら大分改善されたの!!!!あとは彩度、明度が高くならないように淡く、淡くを意識して。ちまちま集まってきた蜜柑色たちの日。目元はこの前頂いたばかりのツインソウルと今回のハミング!
- 2020.09.08
透け感のあるオレンジ 単体で使ってもかわいいし重ね塗りももちろんかわいい… 大人っぽい雰囲気が出るリップグロスです! グロスだからちゅるんちゅるんでうるうるな唇目指してる方必見です!
- 2024.10.08
ひとり#osaji祭りスキンバリアBB〈01〉ニュアンスリップスティック〈台詞〉ニュアンスリップグロス〈牙〉ニュアンスフェイスカラー〈姿〉〈核心〉ニュアンスアイシャドウパレット〈向こう岸〉リップスティック〈頁〉にときめき、シャンプーに感動してのめり込んでしまったオサジさん。色味もテクスチャも名前もどれも素敵すぎてますます惚れてしまいました。しかし物撮りって難しいですね。改めて投稿されている皆さますごいなと思いました。
- 2020.09.18
OSAJIニュアンスリップグロス2022SS09Sayonaraさよならみずみずしい発色、プランプ効果のあるリップグロス。ぴったりとフィットして唇の凹凸をカバーして綺麗な色、ツヤ、形を演出しながらしっかり唇を保護して乾燥から守ってくれるリップグロス💋このカラーは、レッドパールを散りばめたフィグレッドくすみ感があるから知的で落ち着いた印象。唇がふっくらして見える。プランプ効果があるからスースーする唇にぴったり密着して落ちにくい。あー、可愛い。ドツボな色みに使い心地。........
- 2022.02.11
PAUL & JOE BEAUTE💖ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nは、ラベンダーカラーでくすみを飛ばしてツヤ肌にしてくれるお守り下地🎵3本は使いきってます。 まぶたに、NARSブラッシュ4020『タージマハル』を広げて、ローラ メルシエ / LAURA MERCIERの、キャビアスティック アイカラーR5FORBIDDEN ROSEをラインのように引き少し、ボカして使うのもこれまた可愛いです😃💖
- 2021.09.11
今日は、OSAJIのリップに合わせて赤茶系のメイク。コスメデコルテ✔︎アイグロウジェムPK881(ベース)M.A.C✔︎アンティークト(二重幅よりちょい広めに)✔︎レッツロール(黒目から目尻と下まぶた)アディクション✔︎101SP(下まぶた)チーク、ハイライトエレガンス✔︎BE401M.A.C✔︎ソフト&ジェントルリップオサジ✔︎さよならオサジのリップグロス、レッドパールがぎっしりなおかつプランプ効果で唇ふっくらしてなかなか良き💡💋❤️あ、ちなみにアイラインは今日はピンクのを使って可愛く🌸香水は、ゲランの"アプレロンデ"雨上がりの香り。.........
- 2022.02.11
オサジオーガニックで肌に優しいコスメです☺️二ュアスリップグロス05(あの話)ピンクとブールの細かいラメが入ってるモーヴブラウンです見た目より唇に塗るとそこまで濃くなく、肌馴染みが良いです♡二ュアスリップグロス04(牙)ピンクとゴールドの細かいラメが入ってるピンクベージュですラメがキラキラでかわいいです他の口紅と重ねたりベースと使用するのがオススメです♡私の唇が元から赤いので普通の方はもっとピンクベージュっぽくなると思います☺️私は赤リップに重ねるのが好きです✨どちらのグロスもプランパー効果で塗るとスースーします唇に潤いをあたえてくれて縦ジワがなくなり、ぷるんぷるんです💗ヒリヒリはしません!
- 2021.03.22
久々のグロスはレッド系で。OSAJIニュアンスリップグロス09Sayonara/さよならレッドパールをぎっしりちりばめた、ジューシーなフィグレッド。〈公式より〉素敵です⑅∙˚⋆ややねっとり系で、プランパー効果もありスースーします。こちらのカラーは比較的色味がある方。画像3枚目上の色味が近く、きっぱりとしたレッドではなくくすみがかっているので、使いやすい。唇の中心にのせて立体感を出すのが好きです。グロスはニュアンスチェンジに使うことが多かったのですが、こちらは単独でも可愛い♥︎それにしても、さよなら、って…ねぇʕ•̫͡•#購入コスメレポ
- 2022.06.22
甘くないValentinemake🍫💋明日はバレンタイン。ということで今日はバレンタインメイク🍫💄全体的にブラウンでまとめて目元は仕上げにニュアンスピンクをON!❤️OSAJI✔︎ニュアンスフェイスカラー01Sugata(アイホール)M.A.C✔︎ドリーミービームス(二重幅よりちょい広め、目尻濃いめに、下まぶた)アディクション✔︎013SP(黒目上から目頭にふんわり)✔︎101SP(下まぶたにたっぷり)チーク、ハイライトOSAJI✔︎ニュアンスフェイスカラー01Sugataコスメデコルテ✔︎ディップイングロウ01リップOSAJI✔︎ニュアンスリップグロスさよなら.........
- 2022.02.13
終わりかけの夏メイク😮💨肌が大事です👌base..@threecosmeticsアドバンスドエシリアル スムースオペレーター ルースパウダー02グローマット@larocheposayjpUVイデアXLプロテクショントーンアップ@andbe_officialファンシーラー ライトベージュeye..@suqqu_officialシグニチャーカラーアイズ104黄昏染eyebrow..@ipsa_hkアイブロウ クリエイティブパレット@ettusaisjpアイエディション(マスカラ下地)highlight..@chanel.beautyボームエサンシエル トランスパランlip.....
- 2021.09.22
osajiのニュアンスリップグロス。 瑞々しい質感とカラー さらにはプランプ効果で 綺麗な唇を作り上げてくれるアイテム💋 そんなアイテムの中で 販売終了になるのが、唯一の 青み強めカラー06 Aizu〈合図〉💋 しっかり青みで華やかさもありつつ 透け感のおかげで派手すぎず、 明るさもあるので重くもならない 青み族には幅広く使えるカラー! おすすめは クールサマー、クリアウィンターの方。 明るめいけるクールウィンターの方も 特に夏は軽めのカラーでおすすめ!
- 2023.06.26
OSAJIのグロスが熱い!!!🔥ずっと気になっていたOSAJIのグロス...👄基本的にあまりグロスは使わない民だった訳ですが、ぷるぷるの唇に憧れて...ずーーっと人気のDiorも勿論いいなぁと思ったのですが、それよりもお手軽で色も可愛い!と個人的に手に取りやすかったので、今回購入してみました!*OSAJIニュアンスリップグロス*04牙05あの話名前からしてオシャレ✨塗った感じはスーッとして唇をぷっくりしてくれてる感があります!お色味は《あの話》だと単色で塗ってもOKだと思います!自分の唇の色が1つ落ち着いて見えるような気がします。最近、ブラウン系とか落ち着いた色を好んでいたのでバッチリ!
- 2020.11.07
OSAJIのニュアンスアイシャドウとニュアンスリップグロス です♪リップグロスは旅路アイシャドウは砂の城 グロスは、ゴールドラメ入りのコッパーブラウン。 プランプ効果がありますがスースー感は控えめですがあります。グロスなのでティントの様にもちはいい訳ではありません。が、派手になり過ぎ無いオレンジでラメ入りですが、ジャリジャリしません。単体でもはっきりめの発色です。荒れたり、皮むけなどありませんでした。アイシャドウはスパークルベージュ。細かいラメ入り。ベージュは地味な雰囲気だったり落ち着いていて目立ちにくいお色だと思うのですが、こちらは華やかさが出ます。かといって浮く訳じゃありません。
- 2021.07.21
ツヤ肌🎵rms beautyのルミナイザーは、必須アイテム✨ 秋メイクをローラ メルシエ / LAURA MERCIERキャビアスティック アイカラーR5『FORBIDDEN ROSE🌹』で楽しんでます😊💖 unevenのカラーリングマスカラ『sand beige』で垢抜け👁️の出来上がり‼️ unevenと言えば、新しく『イエローマスカラ💛』発売されましたね🎵 昨日、公式サイトでポチりました😊💖 昨日から、一週間送料無料みたいなのでいろんなもの欲しくなっちゃいます🎵
- 2021.09.28
なんだか失敗メイク😵VenusMarble/アイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアーOSAJI/ニュアンスリップグロス04Kiba〈牙〉✳︎アイメイク①左上をアイホール②右下を二重幅③左下をまぶた全体に指でトントンまぶす✳︎リップメイクOSAJIの牙でラメラメだけどヌーディに何故か黒目の上だけラメが乗りませんでした😭ラメは青や黄色など入っていて綺麗だけど、なんとくなく使い慣れません…マットシャドウの上からだとラメが乗りづらいとか?しっとりしてるから?指よりブラシのほうがいいのかな〜もっと練習しないと😵!
- 2021.07.15
トムフォード ダブルインディムニティー アディクション マリアージュ SUQQU 可憐咲 コスメデコルテ ディップイングロウクリームハイライター 01 ゲラン ルージュジェ No.78 オサジ サヨナラ ザディファレントカンパニー Sens&Bois
- 2022.12.31
OSAJIのリップグロス(˘ω˘)新色のあの話という色です!可愛い!紫味のあるブラウンぽい色で青ラメが入っており塗ってみるとシアーな色付きですアプリケーターが唇の形に沿った形をしていて下唇などには塗り易いと思いますプランパー効果がある様で塗ってみると多少スースーします!#OSAJI#ニュアンスリップグロス#Anohanashi#あの話#グロス
- 2020.09.14
【ETVOS ミネラルマルチパウダー トープピンク】ピンクですが、ベージュやオレンジっぽさもほんの少しだけ混ざっているようなカラーです。私はベースカラーとして瞼全体と涙袋に塗って、その上から別のアイシャドウを重ねて使っています。そして赤みのあるアイシャドウを乗せる時にはチークとしてもよく使います🍑リップとして使う場合は、ニベアリップクリームのボルドーかosajiのリップグロス(本音)を塗った上に重ねるのがおすすめ。オレンジが得意な方は、黄味の強いグロスなどを塗った上に重ねると馴染みやすいかもしれません。ナチュラルコスメであんまりラメがキラキラしないアイシャドウを探している方におすすめします。
- 2021.08.20
愛用しているニュアンス リップグロスの新色は、レッドパール入りの少しくすんだフィグレッド。 OSAJIのグロスの魅力は、美しい艶感に加えてリップカラー並みの発色の良さ! また、カプサイシンによるプランパー効果で唇をふっくらと見せてくれます。ピリピリ感はディオールのマキシマイザーより控えめです。
- 2022.12.18
シックなカラー×青ラメがかわいい🥀💙 廃盤と聞き、青ラメ好きとしてはゲットしておかなければ…と購入しました! ブラウンとローズの中間みたいな、なんとも言えない色味が最高すぎる😤✨ 実際肌にのせると透明感あって、強く見えすぎず使いやすいです︎💕︎ 秋冬メイクで沢山使いたい🍁🍂
- 2023.10.05
osajiニュアンスリップグロス 07Tabiji〈旅路〉ずっと欲しかったリップグロス🍊見た感じ暗めかな?と思うけど塗ってみると馴染む!!✨プランパー効果で少しスースーして心地いいです🍑ゴールドラメが可愛い☀️光に当てると輝きます😷
- 2022.04.26
【使った商品】OSAJIニュアンスリップグロス08Aruhi/ある日【色味】赤よりのサーモンピンク系YouTubeでタナカガさんが紹介していて買いました💄グロスなのにしっかり発色で単品でも使えます。#パケ買いコスメ
- 2021.03.28
今日のメイク💚🌿グリーンメイク😊🎵気温が高くなってきたので、初夏らしく涼しげなメイクを楽しんでます💖アンプリチュードのパレット🎨大好きです💃お高いので、たくさんは買えませんがSUQQUとはまた違う良さがありますね✨メイドインジャパン🗾好きです😊🎵オサジの『旅路🧡』も、ティッシュオフしてもキラキラが✨残るので好きです😊💚🌿グリーンメイク楽しんで夏を楽しみたいです💃
- 2021.04.20
ラメが煌めくオサジのリップ❤️プルプル唇に仕上がるよ👄口紅と重ねても可愛くて好き🤗OSAJIニュアンスリップグロス税抜2500円#提供
- 2020.09.18
閃光です。最近オレンジにはまっていていいなーと思い購入しました。パールとかが入っていないクリアなイエロー?オレンジって感じの色です。塗ったら少しスーッとします。これから暑くなるから良い清涼感です。無香料で潤うし、つけ心地も良いのでおすすめです。#osaji#閃光
- 2020.04.08
OSAJIの色のニュアンス?がドストライク。らぶ。 スースー🍃&プランプ効果もあって唇がしっとりふっくらしてつけ心地も良き。おすすめです。 このグロスシリーズの手持ちも載せたい。自己満だけど、どれもとーーーっても可愛いので。🥰
- 2024.06.07
❤️OSAJIニュアンスリップグロス02Honne〈本音〉¥2,500+taxhydrangea✨(@fukuro_love)ちゃんのオススメで購入したもの第2弾😊💓以前投稿したネイルと一緒に購入したリップグロス💋プランパー効果もあるタイプでつけるとすーっとする感じがします💕思っていたよりもすーっと感があってお気に入り😊発色も結構良い方かな?私は今のところ単体づかいがお気に入りです✨テクスチャーは固めですが、ベタベタはしなくてそこも好き🥰💓アプリケーターが変わった形をしていてちょっと使いにくいかなぁ😭ちょっと固いところもちょっと残念ポイントかなと思いました💦それでも...
- 2020.04.26
to/oneのアイシャドウはこないだ安くなってた&クーポンで半額くらいで買えて、初to/oneパレット。重ねて自分好みのブラウンに仕上げました。 涙袋は前からちょいちょい使ってるケイト ポッピングシルエットシャドウ。これ、下まぶたメイクにもちょうどいい明るさと繊細ラメで上まぶたのアイシャドウにも使えるし、下まぶたのメイクにもちょうどいいです。 チークは最近は全体を見てettusaisかMACのどちらかを使ってます。今日はThe血色感ほしくてettusaisを使いました。
- 2026.01.30
オサジを初めて購入してみました✨まずはリップから紹介~選んだのは*ニュアンスリップスティック13振り子*ニュアンスリップグロス05あの話どちらも青ラメが入っていて可愛かったです🙆ニュアンスなので色持ちはハッキリ言って良くないけど…可愛いから許せる🤭匂いもないので使いやすい🎵リップスティックとグロスを合わせると色の深みが出る🥺オサジはお肌に優しい感じがしました👏#リップ#口紅#グロス#青ラメ#オサジ#OSAJI
- 2020.10.30
OSAJIオンラインでの購入品✨ニュアンスリップスティックAW新作3080円10Ashioto〈足音〉:こっくりとしたオレンジみのあるメープルブラウン。✨ニュアンスリップグロス2750円05Anohanashi〈あの話〉:くすみ感のあるモーヴなニュアンスのチョコレートブラウン。ブルーとピンクのラメ~公式より~オサジで、秋の新作リップとグロス買いました😊しっとりした質感ですがツヤがありスルスル塗れるリップです。私は10番のオレンジブラウンにしました。つけるといっきにおしゃれ顔になります💓リップグロスは実際つけると深みの強いチョコレートカラーであまりラメを感じない印象です。
- 2020.09.27
みんな大好きローラのチーク#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#キールロワイヤル.@lauramercierの中で一番好きなキールロワイヤル♥️ローラのチークは高発色で使うの難しいのもあるけど、キールロワイヤルは付きすぎないからささっと簡単に塗れるよ!大きいブラシでふわっと、がおすすめ💞濃い色のチークでも落ち着いて上品な色味なので大人にピッタリの洗練されたメイクに仕上がります。.#あさひチーク#あさひスウォッチ....
- 2022.07.20
ZOZOTOWNコスメセール購入品OSAJIニュアンスリップグロス04Kiba〈牙〉こちら購入しました💓ピンクベースにゴールドラメが最高に可愛い🫶*。マットベースのリップに重ねたら可愛いかなと思って購入しました!ピンクベースだけど、手やリップに実際出すと、地のピンク感はほぼ出ません(ˊᵕˋ;)1本で使うとしたら私は物足りないかなぁ、、ナチュラルメイクやすっぴんぽいツヤ系のメイクをする方は、ゴールドラメのおかげかさりげなくキラッとしてかわいいと思います🤦♀️💗私は手持ちのMACやメイベリンのマットリップの上に重ねてたくさん使おうと思います.ᐟ.ᐟ...
- 2023.01.23
エテュセのティントは唇荒れ気味でも塗れるので本当にありがたい。 絶妙な血色感が最高なカラー。 砂漠激弱唇を優しく潤してカバーしてくれるのに、絶妙ラメが明るくも見せてくれる。 最高な絶妙カラーのアイライナー。 カールキープは言わずもがなデジャヴなのでとても優秀。
- 2025.12.31
むっちりと仕上がりで深みのある赤に、ラメがなんとも綺麗❤️ プランパー効果もあるので少しスースーするような感じ…心地い良い感じの爽快感です。 個人的には、この「さよなら」は いつも彼女からデートの終わりを告げる、手の届かない高嶺の花の女性が言う「さよなら」。
- 2024.05.12
唇保湿強化中です。 なんか保湿欠かしてないのに、唇乾燥気味です。OSAJIニュアンス リップグロス EX02Hikarinomukou〈光のむこう〉 カラーはリップの色を選ばないピンク系、ほとんどリップ系にラメ入りを選ばないのですが、気分転換にラメ入りを選びました。 ギラギラしてなくて、さりげなくラメで唇を明るく演出してくれます。重めのテクスチャかなと思いますが、マスクつけてもベタベタし過ぎなくて保湿強化に活躍しています。
- 2025.12.27
ベースはのグロウクッションでツヤっと、パウダーは額と小鼻に軽く🧹 アイシャドウはMV衣装のマスタードをメインに、楽曲のイメージでキラキラを足す✨ チークは肌に近い色で軽めに、リップにもマスタードを下敷きにグロスを重ねてみた🥪
- 2025.10.22
最近、バレンタインが近いからかブラウンブーム再燃しつつあります。 今日はSUQQUモノ ルック アイズをブラウンで締め気味にしてピンク味の強すぎない目元に。 アイラインは最近の定番ettusaisのチェリーブラック。
- 2026.01.23
アイメイクはエトヴォスのミスティックブラウンにマキアージュのモカトリュフを重ねてシックな落ち着きをプラス。 マスカラは最近のお気に入り、upinkとmuiceのコラボの限定カラー、カシスブラウン。これ安いのにパンダ目にならないし塗りやすいし、カラーも気に入ってる。 リップは最近荒れがひどいので普通のはお休みしてキュレルのカラーリップにしました。
- 2026.01.09
もう色にやられたよね🥹 公式サイトの色だと深みがあるパープルなんだけど、私の唇だと少し青みのあるピンク色に…💦 でも多色パールがチラチラしていてかわいい💕 プランパー効果でスーッとしてボリュームも出る!✨
- 2024.02.09
osaji/ニュアンスリップグロス03senkou〈閃光〉単体だと結構黄色に発色あとスースーします他のリップに重ねると夏っぽくてかわいい〜🍊#はじめての投稿#osaji#リップ#グロス
- 2024.07.18
スースーしていて、ラメも入っていてとても可愛いです❤️ エレガンスと比べると彩度が少し低め。私の場合はナチュラルリップという感じでした! 青みはしっかりあるので普段使いに良さそうです!
- 2024.02.10
超簡単なのにめっちゃ盛れる大人メイク♡ 今回osaji祭りです。笑 ■オサジ ニュアンス シャドウ スティック EX01 Soryushi〈素粒子〉3300円(税込) ■グッチグロウハイライター 01 サンライズゴールド 8580円(税込)
- 2025.07.19
夏のスモーキーメイクを研究中☁️ 第四弾:青丹×アンバー ベースはクリームファンデを指で広げて艶っぽく、パウダー叩くの忘れてたけど、これはこれで🪽 リップパレットのレンガ色をオーバーリップ気味に塗って、中央はグロスでツヤ足し🍤
- 2025.07.07
おとなっぽい仕上がりもよきっ♡ オサジ ニュアンス リップグロス 14 Utautai /3300円(税込) リップラッカーブルーミングガーランド 06 muse of scarlet /3740円
- 2025.07.06
秋コレのシャドウスティックは不可視だけ購入、アイホールは暈かして、二重幅に濃いめ、目尻と下まぶたにラインの様に使うとまるで1本で仕上げたと思えないくらい満足のアイメイクが作れてさすがとしか言えない👏 RMKの新リップにOSAJIの昨年のホリデーのグロスを重ねる🐾これもまた、あまりにも格好良くて限定なのが勿体無いカラー🍷
- 2025.08.11
商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップグロス
- OSAJI(オサジ)
- 4.5g: 3,300円
- 近くのOSAJI取扱店舗はこちら
- みずみずしい発色と、プランパー効果によるふっくらフォルムで唇を彩るリップグロスです。 ぴったりとフィットして凹凸をカバーし、美しい色/ツヤ/形を演出しながら、唇をうるおいで保護して乾燥から守ります。単体で使うのはもちろん、その透け感を活かし、リップカラーの上に重ねたりベースに敷くことでニュアンスチェンジが叶います。
- 株式会社OSAJI
- 2020/3/31(最新発売日: 2026/8/26)
- <04 Kiba〈牙〉> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、酸化スズ <06 Aizu/合図> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、黄4、青1、水酸化AI <07 Tabiji/旅路> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化鉄、黄4、合成金雲母、酸化チタン、赤202、水酸化AI、酸化スズ <08 Aruhi/ある日> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <09 Sayonara/さよなら> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤202、シリカ、黄4、水酸化Al、酸化スズ <10 Kanousei〈可能性〉> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化Al、酸化スズ <11 Makasete〈任せて〉> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202、黄4、青1、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <01 Ashita/明日> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、赤202、水酸化AI、酸化スズ <02 Honne/本音> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化鉄、赤202、酸化チタン、水酸化AI <03 Senkou/閃光> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、黄4、酸化チタン、赤201、水酸化AI <05 Anohanashi〈あの話〉> ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸デキストリン、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチル ドデシル)、エタノール、トウガラシ果実エキス、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、黄4、青1、マイカ、赤202、シリカ、水酸化AI、酸化スズ
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る |