OSAJIニュアンス リップグロス

• ニュアンス リップグロス/OSAJI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップグロス/OSAJI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップグロス/OSAJI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス リップグロス(リップグロス)の口コミ「❤️OSAJIニュアンスリップグロス02H..」

A♡
  • A♡

❤️OSAJI ニュアンス リップグロス 02 Honne 〈本音〉¥2,500+tax hydrangea✨(@fukuro_love)ちゃんの オススメで購入したもの第2弾😊💓 以前投稿したネイルと一緒に購入した リップグロス💋 プランパー効果もあるタイプで つけるとすーっとする感じがします💕 思っていたよりもすーっと感があって お気に入り😊 発色も結構良い方かな? 私は今のところ単体づかいがお気に入りです✨ テクスチャーは固めですが、 ベタベタはしなくてそこも好き🥰💓 アプリケーターが変わった形をしていて ちょっと使いにくいかなぁ😭 ちょっと固いところもちょっと残念ポイントかなと思いました💦 それでも 赤みの強めなローズカラーがとっても可愛くて つけ心地も良くて お気に入りな1本になりました💓 レンちゃん〜素敵なアイテムと出会わせてくれてありがとう😍❤️ #OSAJI #おサジ #リップグロス #本音 #Honne #ニュアンスリップグロス #私のおうち美容

• ぽむぽむ

ぽむぽむAさん、こんばんは😍 素敵な色~🥺✨春にはこういう軽やかなグロスタイプが恋しくなりますよね👍 オサジのグロスなら使い心地も良さそう😍🌸こんな素敵なアイテムが出てるとは…オサジにお布施してしまいそうです💸✨

• A♡

A♡@pink_rouge_eenぽむぽむさん、こんばんは🥰💓 そうですね😊 透け感のあるもの選びがちです💄 使い心地とってもいいですよ〜✨ テクスチャーもベタベタしなくて👍 他のカラーもとっても可愛かったので是非💗

• hydrangea✨

hydrangea✨グロス買ったんだね〜❤️❤️❤️テクスチャーも許容範囲そうでよかった🙏💕 このアプリケーターの形謎だよね!!私もどう使うのが正解なのか未だに悩んでる🤣笑

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんの投稿みてから気になって 買っちゃった〜🥰💓 レンちゃんの言ってることが使ってみてよくわかった‼️ 唇にどう当てていいのか…😅 先が細いから口角とかは塗りやすいよね🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514おそろになって嬉しいよー😆💓私結局色違いのも買っちゃったんだ🤣笑 アプリケーターのアーチ、どっちを当てたらいいんだ?ってならない😅?笑 確かに口角とかは塗りやすい😊❤️

• A♡

A♡@fukuro_loveおそろ買い〜😍💓 オレンジ??ピンク?? 私もオレンジ可愛いなぁと迷ってたんだけど… 迷ってるうちに売り切れてた😂 わからなくてとりあえず側面で塗ってる!笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514りょ、両方…( •∀︎•` )笑 全色買いしてもーた🤣笑 また投稿するね😊❤️

• A♡

A♡@fukuro_love予想を上回ってきた😆笑 スウォッチ楽しみにしてるね💓 ピンクがレンちゃんにめちゃめちゃ似合いそうだなぁと思ってる❤️

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップグロス

• 4.7g: 2,500円
2020/3/31
OSAJI(オサジ)
日東電化工業