目元に流れ星のような輝きを⭐ 天の川を思わせるオパールホワイトのグリッター あたたかく輝くコーラルブラウンのグリッター 神秘的な雰囲気を持つローズピンク&ブルーのグリッター 角度によって表情を変えるバニラ&グリーン&ゴールドのグリッター 水分ベースでサラッと使いやすくてザックザックのラメや偏光パールの煌めき⭐がゴージャス⭐✨ ラグジュアリー⭐✨きらびやか⭐✨ かわいい⭐✨ ギャルにならずに、大人の上品さを兼ね備えたラグジュアリーを感じる、メイクとコーデにチャレンジ🥺💖 いろいろ試してみて、春夏メイクにかわいい煌めきを添えて楽しめるといいなぁ😍💕
VAVI MELLOトゥインクルグリッターのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.25
♡03 Sugar Starホワイトベースのグリッター✨塗ったところがパッと明るくなってかわいい🥺薄めのアイシャドウを使うときに◎ ♡04 Honey Starベージュカラーのグリッター✨この中では一番肌馴染みがいい色だけどピンクラメも少し多めに入っているから華やかさもばっちり!😼人を選ばないカラーで迷ったらこれがいちばん使いやすいかなと思いました🎶 ♡05 Romantic Star \new!/ピンクベースのグリッター✨ベースカラーが強く出やすいから涙袋とかはこれ一本でもいいかも!🥰ちょっと青みがあるピンクがきらっきらで最強かわいい!💖 ♡06 Champagne Star \new!/イエローベースのグリッター✨同じくベースカラーが強く出やすいカラー🫶まつ毛のキワに細ーく入れるのがすき!
- 2023.03.14
目元に星の輝きを⭐️煌めきと華やかさに心奪われるグリッター!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バビメロトゥインクルグリッター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイメイク大好き!ラメ大好き!キラキ...
- 2023.03.09
VAVI MELLOのアイシャドウ初めて使ったけど粉質かなり良いじゃない🥹💕 発色もいいし使いやすい✨ グリッターもラメの大きさとかがちょうど良くて使いやすかった… バレンタインボックスの大きいパレットも店頭で見たことあるけどかなり大きかったので私はミニサイズで十分❤️ 最近は単色〜4色くらいが良い。 ローズの方はまだ使ってないけど楽しみにだなあー✨
- 2023.02.17
軽い質感で滑らかに塗り広げられる水分ベースのグリッター。 六角形のグリッター粒子がキラキラ輝く目元に♡ ピタッと肌に密着するのでグリッターも落ちにくい! どの色も可愛すぎる…💫 ブラシも塗りやすく、しっかりラメが乗りました✨ 大きさやカラーが異なるグリッターがどの角度からも美しく輝く目元に♡ 塗ってから少しおくと擦ってもよれにくいのがびっくり! 大きなグリッターも密着感バッチリでした!
- 2023.02.11
01と02はシマータイプで アイホールに広げて使います💎 細かなパールが入ってて艶っぽくなる アイシャドウベースとしても使える! もちろんこのグリッターと合わせてもかわいいっ✨ 03.04.05.06はグリッターパールタイプ それぞれ色味が違うけど どれも大粒のグリッターがはいっていて 目元にのせるとキラキラで 印象的な目元になるよ〜 つけてると友達にかわいいって必ず言われます笑 おしゃれの幅が広がる感じで嬉しい! これから春夏めちゃくちゃ使えそう💎💕
- 2023.03.18
VAVI MELLO トゥインクルグリッター 六角形ホログラム×多色ラメの うるうるキラキラグリッター🤍 筆タイプで目のキワにもライン使いしやすくて 指に出して使うとアイホールにも伸ばして使いやすかった✨ お気に入りは03 シュガースター! ホワイトオーロラカラーのホログラムが 白すぎず、青っぽすぎず、透 明 感 …! 06シャンパーニュスターも この中ではホログラム少なめ、ラメ小さめで ナチュラルなイエローベージュでデイリー使いしやすくて好き♥ バビメロのコスメはプチプラでキラキラ感もあって大好き✨
- 2023.03.16
ここまでホワイトのラメめずらしい! 肌なじみのいいオレンジブラウンラメ。 4色の中で1番発色のよいあざやかなピンク。涙袋にポイントでのせるとかわいい! ゴールドベースのラメの中に淡いグリーンのラメが入っています。上品に仕上がります。 このグリッターはウォーターベースですっごい塗りやすい!!! 小粒のラメベースの中に6角形の大きめのホロが入っていてこのホロがギラギラしたシルバー感がなくキラキラ〜✨でかわいいんです🥹 筆が細いので塗りやすく、目のキワや涙袋にも直塗りOK🙆♀️まぶたは筆でのせて指で広げました。 春夏はラメメイク楽しみたいですよね🥰 キラキララメが好きな方 涙袋にもまぶたにもラメメイクしたい方 におすすめです💁♀️
- 2023.03.13
このグリッターはほんと使いやすい✨ 色々な大きさのラメやホログラムで、好みの華やかさを表現できる! 密着感も良いよ💓 チップタイプはしっかりリキッドを含んでくれて、かすれることがない✨ 筆タイプは涙袋はもちろん、細かい場所にも使いやすい!
- 2023.03.20
最近こういうグリッター使っていなかったからなんか懐かしい感じです🤭 03シュガースター・シルバー系ラメ・ブルベさん向けどんなメイクにも合わせられるラメ♡ 04ハニースター・オレンジゴールド系ラメ・イエベさん向けラメのゴツい感じが嫌いな方にピッタリなカラー♡この中だと一番ナチュラルで肌馴染み良い!!一番デイリー使いできるよ!! 05ロマンティックスター・ピンク系ラメ・ブルベさんよりピンク系のメイクとの相性が一番良い♡ 06シャンパーニュスター・ゴールド系ラメ・イエベさん向け付けたとき一番ぎっしりラメを感じるカラー!ラメがとにかく好きな方におすすめ♡ 今回新品なのにスパチュラがバッサバサになっていて塗るのがすごい大変でした… 今回のラメは、とにかくラメ好きにはたまらないです!気になる方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.02.06
とにかくキラキララメが可愛すぎる♡‼︎ どれも大小様々なグリッターが角度によって輝きを変えてくれて、とっても華やか♡ 03はシルバーが入っていない綺麗なオーロラ色のホワイト!どんなアイシャドウとも合わせやすい˚✧₊ 04と06はベージュやブラウンなど黄味系に! 05はピンク味があるメイクに♡黄味が少ないベージュとも相性抜群‼︎ 私は特に05と06がお気に入りっ! ブラシタイプのアプリケーターで塗り広げやすい! 乾くとピッタリ密着して擦っても落ちにくい˚✧₊ 1日中ラメ落ちせずにキラキラでした!
- 2023.03.16
大好きバビメロの筆タイプグリッター💓 細い筆先なので自在に塗れる! 水分ベースなので軽く、ベタつかない塗り心地。 乾くのも早く擦れにも強め! どのカラーもキランキランで六角形ホロが入っているのでキラメキ倍増です‼️ きらんきらんでしっかり目元を強調出来ます。 細いので持ち運びにも便利☺️ 出先でも追いグリッター出来ます💗 箱からキラキラ中身もキラキラ… キラキラ好きさんにはたまりません😘
- 2023.03.10
🌟このグリッターは六角形のホロと繊細なラメがたっぷり入っています🤍 🌟テクスチャーはみずみずしくて軽い使用感🫧 🌟涙袋メイクにも使えるし、アイシャドウ感覚で全体的に使用も、黒目上にポイントで使ってもおK🫶✨
- 2023.03.17
星のような輝きを放つグリッターと細かいパールが、美しい煌めきを長時間キープ。 キラキラとして華やかで、いつものメイクにプラスしただけで一気にテンションが上がります💎 ホワイトのベースに多色ラメ&グリッター。ブルーやグリーンの偏光ラメがキラキラとしてこの4色の中では1番キラキラ感が強かったです❣️ オレンジ寄りのベージュがベースのカラー。多色ラメですが、なじみも良いので涙袋に良さそうです🫧 ピンクベースにピンクラメとグリーンの偏光ラメが入っているカラー。04よりもベースのピンク色が出てくれるので、メイクのポイント使いでも良さそうです🌹 ゴールドベースにゴールドラメとグリーンの偏光ラメが入ったカラー。つけるだけで一気に華やかさプラスされる、ありそうでなかったゴールドベースが一番のお気に入りです🌟
- 2023.03.07
カラーと煌めきがとにかく可愛い! 筆が細いので塗りやすいし、 量の調整がしやすいっ✨ お気に入りは04と05💕 小粒ラメのベースに、 大きめのホログラムが入っていて 瞬くたびに煌めきます💫 まぶただけじゃなくって、 耳たぶやデコルテに ちょっと乗せるとオシャレのポイントになって 可愛いかも!🍉 これは布教したくなる、 みんなに使ってほしいコスメです🪞
- 2023.03.14
ベースはオレンジ系でまとめて、目頭側にラメをふんだんに使ってメイクして見ました! その分、目尻側にはマットでメリハリをつけました♪ この前投稿した、バビメロの#トゥインクルグリッター が光をキャッチしてくれてどの角度から見てもキラキラしてくれるのでめちゃくちゃお気に入り💓
- 2023.03.19
星のような輝きを放つグリッターと細かいパールが、美しい煌めきを長時間キープ✨ どのカラーも可愛くてキラキラで美しいです👏 写真映えばっちり◎ 乾くと肌にぴたっと密着して擦ってもとれにくいのがポイント高いです🙆♀️ オーロラパケもすごく可愛いのでぜひチェックしてみてください🐰💕
- 2023.03.06
多層ピグメントシステムに様々なグリッターが混ざり合い、まばゆい輝きを演出してくれ、肌に密着して落ちにくい! 大きさやカラーの異なるグリッターがどの角度から見ても美しく輝く✨ わたしは特にローズ系の05が気に入りました♡ 塗りやすいし、密着力も高くて良かったです♥
- 2023.01.28
激安のお店タカハシ。 VAVI MELLO トゥインクルグリッター VAVI MELLO バレンタインボックスミニ よくわからないアイシャドウ。笑 タカハシはたまにびっくりするほど安く売ってるから 近くにある人はいってみては?!
- 2023.02.14
Instagram@creemare_official様のVAVIMELLOPRESENTEVENTでトゥインクルグリッター(グリッターパールタイプ)をいただきました。ありがとうございます♡・SugarStar透明感のあるオパールホワイトのグ...
- 2023.02.20
バビメロのグリッター初めて使ったんだけど、パサつくことなくピタッと肌に密着してくれたあ〜🫠 筆も細いから、涙袋にもしゅるっと描きやすくていいよねん。 細かいパールの中に時々大きなラメが入っていて、星のように煌めく🌟♡/ 特に05番が私はお気に入りで、写真のメイクもこれを使いました〜!
- 2023.03.07
キラッキラで大きめのホロが入ったグリッターライナー💓 個人的には04と06肌馴染みが良くて推し✨ アイメイクの最後に涙袋の中央にチョンッとつけるといい感じです💓 たっぷりつけてしまうと時間が経ったときにホロホロしてきやすいので少量をつけた方がいいかも❤︎
- 2023.02.01
これはもうとにかく写真を見てほしい。 暴力!!ただただラメの暴力!!! 大きさやカラーの異なるグリッターがこれでもかというほど詰め込まれててどの角度から見ても美しすぎる…👏✨ 筆は最近のグリッターシャドウの中では大きい方かと🤔写真で見ると分かるけど結構しっかり液が取れるので、つける前にフチでしっかり落としてから少しずつのせる方がいいと思います!その方が乾くのも早いしヨレにくく持ちも👌◎ 筆が大きめが故グリッターが取りやすくのせやすいのはお気に入りポイント😚 ¥1,400とプチプラなとこもすき🫣
- 2023.02.05
大小様々なサイズのホロがたっぷり詰まった「トゥインクルグリッター」 みずみずしいテクスチャで滑らかにラメが広がり、乾くとピタッと肌に密着するので、時間が経ってもラメが落ちにくいのも嬉しいポイント!⸜🙌🏻⸝ 小さめでコシのあるブラシも機能性抜群◎ 大粒ラメが肌の一部分にボテっと偏ってつくことがあるから、満遍なく広がるように注意して載せる必要があります! それと、落とす時は優しく丁寧に落としてあげないとまぶたが傷ついたり目の中にラメが入ってしまうことがあるので、落とすのに少し時間がかかります… 存在感のあるラメが好きな方、ラメの落ちにくさを求める方にとってもおすすめです👍🏻 ̖́-
- 2023.02.05
普段そこまでグリッターって使わないんだけど今回使ってそのキラキラにまんまとハマってしまった… テクスチャーはみずみずしくて軽い使用感。 角度によって見え方も違ってみえるし、本当にキラキラ… 今回つかったカラーは☑︎03 SugarStar天の川を思わせるオパールホワイトのグリッター合わせやすいカラーで涙袋にオススメ! ☑︎04 HoneyStarあたたかく輝くコーラルブラウンのグリッター肌馴染みのよいコーラルブラウンでグリッター初心者さんも使いやすいと思う。こちらも涙袋作りやすい♥︎ ☑︎05 RomanticStar神秘的な雰囲気を持つローズピンク&ブルーのグリッター血色感もでるカラー!ブルーのグリッターも入ってるから青みよりメイクが好きな人にオススメ✨ ☑︎06 ChampagneStar角度によって表情を変えるバニラ&グリーン&ゴールドのグリッターゴールドカラーが強くでるカラー。ブラウンのシャドウと合わせるのがかわいすぎる。こちらも肌馴染み良いカラーだったよ! 筆先も細く、柔らかくコシもあるから涙袋にも使いやすい。
- 2023.02.05
KANEBOのアイカラーデュオ EX9でイエロー×ブルーメイク アイラインにエテュセのジェルライナー、ティアーブルージュとディーアップのブラウンブラックを目尻に マスカラはジルスチュアート 黒目上と涙袋にバビメロのシュガースター グリッターたくさん リップはフジコのニュアンスラップティント 愛の花束ピンク07 イエベでも使える青みピンクリップ
- 2023.04.08
水分の多いテクスチャで、塗布した直後はみずみずしい。 柔らかめのブラシチップが使いやすく、大きめのホロの位置調整が簡単にできました。 ベースカラーは03.06は淡い発色なので初心者さんでも使いこなせると思います。 キラキララメ好きさんはお気に入りの1本になると思います♡
- 2023.02.06
\グリッターメインのアイメイク♡/使用したコスメ◽Joocyee〈ジューシー〉琥珀マルチパレット05◽VAVIMELLO〈バビメロ〉トゥインクルグリッター03グリッターメインのアイメイクをしてみました♡長めの部分つけまつ毛をつけて...
- 2023.02.08
✨️激可愛グリッター✨️目元うるうるばぶちゃんにしたい子!集まって!!VAVIMELLO トゥインクルグリッター 04ハニースター グリッターパールタイプこれ激カワすぎて1回見て欲しい。まさに蜂蜜みたいな色で、変に浮かない色味🍯大粒のラメもザ...
- 2023.02.18
VAVI MELLOのコスメ💄 目元の煌めきが止まらないグリッターなので これはポーチに絶対入れておきたい アイテムになりました👏👏💛 ウォータリーなテクスチャーでみずみすしいので パリッとした仕上がりではなくナチュラルに 瞼を輝かせてくれます🍀 どの色味を使っても透明感のあるツヤキラ感が堪らない🥹💕
- 2023.04.02
フラワーベース涙袋にも使えるから万能に使えそうだからこれ💓 テスターしたら肌キレイにみえたからかったよ💓 グリッター色々持ってるけどバビメロが1番綺麗だと思う🥺💓💓 限定だって💓買うしかないよね👼👼
- 2023.01.31
本当はハイトーンカラーにしようかと思ってたんだけど ダブルブリーチとカラーで4時間かかると言われたので 挫折してグラデカラーにしました 金髪だったところは 透明感グレージュに 上は伸びてもわからないように暗くしました 出産もだんだん近くなってきてるので 多分また美容室行けなくなるから🤣 ムラシャンでキープ頑張りますが、 多分すぐ抜けちゃうので 短い間の黒髪メイク💄 カラコンもナチュラル系にして お姉さん風なメイクにしました👍 時間が空くようになったら ハイトーンカラーに戻りたい🥹
- 2023.03.06
\グリッターの使い方6パターン🪄/アイドルメイクや韓国メイクに欠かせないきらきらアイグリッターの使い方まとめです!💡韓国メイクがしたい・黒目の下・涙袋に細ライン・大粒ラメを点置き💡まぶたに立体感が欲しい・黒目の上にぽんぽん塗り💡求心顔さんにお...
- 2021.06.26
みなさん!!流れ星のようなキラキラ✨目元に宿したくないですか😏???そんな方々に朗報❗️今すぐ、#VAVIMELLOから発売されているトゥインクルグリッターをチェックしてみて!このグリッター本当に可愛い💕グリッターって細かいラメのものが多いと...
- 2023.03.04
キラッキラで大きめのホロが入ったグリッター💗 ピッタリと肌に密着してくれるのでグリッターも落ちにくく感じました👌🏻´-✨ 繊細なラメのキラキラ感がとっても可愛くて涙袋にぴったり! ブラシチックタイプで少し軟らかくて塗りやすくて○! 目頭や涙袋の細かいところまで使いやすい✿. 特に、 04 Honey Star ハニースター は肌なじみがいいブラウンカラー系なのでオススメです*.🌷.* これからの夏の季節のオレンジメイクに合わせたら可愛い!と考え中です🤭︎🫶🏻🎀 既に愛用しています☺️💗
- 2023.03.09
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\韓国メイクが出来るグリッター/今時のメイクアイテムのグリッター💄LIPSにてVAVIMELLOさんに頂きました。【VAVIMELLO】トゥインクルグリッター値段 1,27...
- 2020.12.21
CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK⭐️ぴんく二色混ぜて描き終わった眉毛と目につける⭐️薄い黄色刀ブラシで目尻側にぬる ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow⭐️オレンジこちらは目の上に dasiqueアンダーアイメーカー⭐️あか涙袋の下にぬる BOBBI BROWN⭐️きいろリュクスアイシャドウムーンストーン目の上にとんとんと軽く塗るつけすぎ注意‼︎ 1番のポイント💡VAVI MELLOトゥインクルグリッター03シュガースター⭐️あおいろこちらは目頭にチョン目の上軽くなみだぶくろチョンチョン目尻チョンチョン4点乗します。 クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ11⭐️むらさき目鼻口下にのせる IPSAアイブロウクリエイティブパレット黄緑の部分をノーズシャドウに使う眉毛から目の辺りまで少し太めに
- 2022.09.23
【使った商品】ロムアンドグリッターシャドウ02ペリペラリキッドグリッター02VAVIMELLOハニースター04Innisfreeべらべらベージュ2号Innisfree星の銃涙の色4号Innisfree星のきらめき3号【色味】紫みのつよいピンク...
- 2021.09.06
バビメロのグリッターがとっても使いやすく、ここのところ毎日涙袋に使っています︎👍🏻 ̖́- 時間が経っても固まらないところ(o>ω<o)💗 このグリッターは肌馴染みが良く、良い意味で着きすぎないです💫⭐︎ 時間が経つにつれ、多少は消えてしまいますが、メイク直しする際にちょこっと塗り直すだけでまた綺麗な涙袋が出来ます‼️ 重ね塗りしても汚くならないのでおすすめです🥰️🥰️
- 2023.10.21
ジンジャーミルクティーの方は落ち着いたオレンジっていう感じの色でどっちかというとパンプキンぽい色味です🎃 新色のサーモンブリックは思ってたよりもピンク色でした。 イエベさんは塗り方を工夫したりしたほうがいいかもです❕ このグリッターは最高に可愛いです。 いろんな色のラメが大小様々入っているのでキラキラが絶妙で可愛いです🫶🏻 ベースは透明なので使いやすいのも最高でチップは細いから塗りやすいし密着度も高いです🙆🏻♀️ 指でぼかしてもラメが散らばって可愛いし大きいラメが入ってるのにぎらつきすぎないとこも可愛い、、!
- 2022.09.03
VAVIMELLOトゥインクルグリッター03シュガースター♡♡♡♡♡♡♡バビメロのグリッターになります✨️多色ラメで、大きいラメから小さいラメまであります!ベースはクリアです🤍涙袋にサッとつけるだけでうるうるしてとても可愛いです🥹💘ただ、時間...
- 2022.08.05
ETUDEミラーホリックリキッドアイズ PK001 ピンクベースに細かい多色ラメが入っています! チップは少し太めなので小さなブラシに取ると塗りやすいと思います! 3CEEYE SWITCH #DOUBLE NOTE 大きなホログラムが沢山入っていて、チップが細いのでピンポイントに乗せやすい! 涙袋全体にのせるよりも、黒目の下などのポイント使いがオススメ! Innisfreeトゥインクルグリッター 2 オレンジベージュのベースに細かいシルバーラメがぎっしり! 肌なじみも良く、色んなメイクに合わせやすいので初心者さんにもオススメです! VAVIMELLOトゥインクルグリッター 03 シュガースター 緑や青、オレンジなどの多色なラメが入っています!3CEと比べるとこちらは細かいラメが多いです A'pieuアイグリッター 3 このグリッターは水のような質感が特徴で、ほかの紹介したグリッターとは違い、ラメと言うよりもパール感が強いです!1番ナチュラルに涙袋がぷっくりします! イベントに使うなら3CE、バビメロ、普段使いならInnisfreeやアピューがオススメです!
- 2022.01.10
ルナソル、バビメロは、ホワイト〜シルバーのグリッターロムアンド はゴールドしか持ってないのでゴールドをならべてみました◎ ルナソル価格 3300円3個の中で1番粒が小さめピンクやパープルぽいラメ感 バビメロ価格 1300円くらいグリーン、イエローのラメ感グリッターの粒は大きめ ロムアンド 価格 1000円くらいカラーはゴールドホワイトもありますが、より粒が大きめグリッターの粒は大きめゴールドなので肌馴染みは良い バビメロとロムアンド はグリッターの粒感粒が小さめで普段使いしやすいのはルナソル
- 2021.10.12
VAVIMELLO 『TwinkleGlitter』¥1,030(Qoo10参考価格)💄…………………………💄〈特徴〉星のような輝きを放つグリッターと細かいパールが美しい煌めきを長時間キープ(パッケージより抜粋)💄…………………………💄〈カラ...
- 2021.01.15
【VAVIMELLO】➳✩⡱TwinkleGlitter04🧸🍯Honeystar✩.*˚目元に流れ星のような輝きを…✩⃛∗*゚*だいぶ前にdholicで買ってたやつやっと開封\('ᴗ')>☆テヘペロサイトにはコーラルブラウンって書いてあ...
- 2021.06.07
グリッターはやはり持ちが良きです◎ エチュードはこのアイシャドウに限らず、ラメ飛びしやすいです😅 セザンヌ=キャンメイク18番 バビメロはラメ大きめ もし繊細なラメのグリッターを知っている方がいたら、ぜひ教えてください🥺
- 2022.01.05
VAVIMELLOトゥインクルグリッターデイリーメイクからパーティメイクまでコレひとつで毎日が輝く魔法のグリッターアイシャドウ。星のような輝きを放つグリッターと細かいパールが、美しい煌めきを長時間キープ。04HONEYSTAR大小ミックスのゴ...
- 2022.07.11
結局どれがいいの?𝐆𝐎𝐋𝐃&𝐒𝐈𝐋𝐕𝐄𝐑𝐆𝐋𝐈𝐓𝐓𝐄𝐑🌟比較シリーズです⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎まずはGOLD【16brand#gingersuger】圧倒的ギラギラ✨ホロは入っていませんが存在感抜群のキラキララメです♡̷⁺₊˚✧色味が...
- 2021.11.09
ももをです。一番最初に投稿したグリッターライナーがあまりにも見にくかったので、投稿し直しです✨れでぃーは幾つになろうがキラキラ大好きですよね💕まぁ、私もその内の1人ではあるのですがお恥ずかしながら最近グリッターアイシャドウという存在を知り、4...
- 2021.03.25
🌈#VAVIMELLO☁️#トゥインクルグリッター✨#03#シュガースター#バビメロのグリッターです✨YouTubeでRちゃんが使っていて可愛いなと思って購入してみました💗ベースはクリアでその中に虹色にキラキラするラメとホロが入っています🌈薄...
- 2021.06.08
商品詳細情報VAVI MELLO トゥインクルグリッター
- VAVI MELLO(バビメロ)