BIDOLのグリッターライナーとポップティーンの付録のセシルマクビーのアイシャドウを使ってぴえんアイメイクしてハーフツインテールしてみましたぁ(๑•ᴗ•๑)♡BIDOL グリッターライナー03ルビードロップ#ポップティーンローズ系血色感UP 3色カスタムアイシャドウパレットルビードロップを涙袋として使いましたぁ(´,,•ω•,,)やっぱり、あかりんのグリッターライナーのラメホログラムもはいっててめちゃくちゃ可愛い💜夏メイク、地雷系にも使えそうでお気に入り(´,,•ω•,,)#BIDOL#グリッターライナー#アカリン#ぴえんアイ#メイク
- 2020.06.29
夏にピッタリキラキラのシルバーラメをご紹介✨私の大好きな#アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュース#BIDOLの新商品です💡カラーは3色展開なのですが1番キラッキラのカラーは02のミルクウェイ!!天の川のように輝く目元になります🙆♀️900円とお手ごろで持ち運びやすいサイズ感もおすすめポイント!ぜひお試しあれ!!#ラメ博覧会#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#グリッターライナー#アカリン#吉田朱里#BIDOL
- 2020.09.03
✓肌への負担が少なくやさしい水ベース ✓ピタッと密着して崩れにくい ✓なめらかな液状タイプでスルッとラインが引きやすい ほんのり赤いカラーも、落ちることなく夕方〜夜まで持ってくれてラメのみが下まぶたに残ってる!! まつ毛につけても個人的には可愛いと思いました(❁´ω`❁)
- 2023.05.15
BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイあかりんのYouTubeを見て気になったので購入。今まで韓国のグリッターライナーを使ってきて、つけた直後はキラキラになるのに途中でパリパリになって最後はとれちゃうのが多かったけど、これは違う!塗ったらすぐ乾くししばらく経ってもパリパリにならずしっかり密着😳✨ラメの大きさも、今まで出会った中で1番大きいから本当に泣いてるみたいな涙が作れてビックリ!!もっと早く出会いたかったなー🥺❤️笑泣いてるみたいな目を作りたいのであれば、アイメイクは薄目がオススメ。
- 2020.07.13
\推ししか勝たん!/ぴえんアイ🥺🥺🥺⚪︎BIDOLグリッターライナー01(マイシャンパン)下まぶたのキワに引くと瞳に光を取り込んでうるっとした目に見せてくれます✨✨筆が細くて塗りやすいです!乾くとピタッと密着して崩れにくいのも良いと思いました👏👏マイシャンパンはブラウンベージュの液の中にゴールドだけでなく、緑や青など小さいラメがぎっしり詰まっています💫黒目の下だけとかなら普段使いもできそう🙆♀️想像以上にミニサイズだけどグリッターってそんなに1回の使用量多くないしポーチに入れやすいです。難点としては筆先が広がりやすいところ、液が溜まりやすいところです。
- 2020.06.23
先日ご紹介したBIDOLグリッターライナー01マイシャンパンですが、、購入当初は気が付かなかったもののブルーベースの方にはちょっと似合わない😢目元がくすんで見えてしまいます…恐らく、アカリンのアイシャドウの秘密のオレンジのハイライトカラーに近い色味!ブルーベースの方は断然ミルクウェイかと!ミルクウェイも手に入れたので後日レビューします🙆♀️#グリッターライナー#BIDOL#吉田朱里#アカリン#グリッター#マイシャンパン#ミルクウェイ
- 2020.06.23
この前はストレートバーベルがすんなり入らなくてイライラしたのに今日はすんなり入ったので嬉しすぎる!!…はい。という事で今回はアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースするコスメブランドB♡IDOLのグリッターライナーのレビューします!!私が買ったのは01マイシャンパンと02ミルクウェイです!2枚目の写真見づらくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️宝石のようにラメが反射して、瞳に光と潤い※を与える“グリッターライナー”。反射率の高いラメが、瞳をうるうるキラキラに!水ベースの液体なので、ピタっと密着して崩れにくく、肌への負担も軽減。なめらかな液体と極細筆で繊細ラインも思うまま。(B♡IDOL公式サイトより)...
- 2020.09.03
やっと手に入れました!◆BIDOLグリッターライナー01マイシャンパン色はベージュで上品な色✨ほかのBIDOLのグリッターライナーよりラメは黄色みが多めです塗ってみての感想としては、上品に大人っぽく盛れる!黄色のラメだからか、思ったよりキラキラ感、存在感がありました普段使いもしやすそうですが、パーティとかで大人らしく、けど華やかさもだしたい時にも使いやすそうです♪大人も使いやすいので年齢的にキラキラはちょっと…と思ってる方も1度は試してみるといいかもやっぱり女の子はキラキラしてるものが好きなのでこういう上品なキラキラが出せるものは私がもっと大人になっても欲しいなって思いました!
- 2020.07.20
BIDOLグリッターライナー01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップ新発売のグリッターが最強に可愛くてどの色も使いやすい!!まさに最強グリッター·˖✶基本的な使い方はアカリンがYouTubeで配信してくれてるから興味あれば覗いてみてほしいwちなみに私は、涙袋の目頭側にちょこんと乗せてます!!グリッターあるあるだと思うけど・グリッターが定着しづらい・時間経過とともにラメ飛び・グリッターつけたとこが乾燥してくるエチュードだったりMACだったり色々使ってみたけど、どれか1つは絶対当てはまる←でも、アカリンのグリッターは全然そういうの無いwグリッターによる目元の乾燥も感じないし...
- 2020.06.20
⭐️BIDOL グリッターライナー 02ミルクウェイ韓国コスメのキラキラライナーはたくさんありますが、日本で買うと少しお高めなので躊躇していました、、、キラキラ大好きなのに!😂そんななか、あかりんプロデュースのグリッターライナーが1000円以下で買えるということで即購入!!!この商品はグリッターとラメがオーロラに輝いてくれて涙袋にのせるととってもかわいいです!密着力もすごくて、手で擦っても全然ラメが落ちません!!その代わり、時間が経つとカピカピになるのが残念な点です、、。これはどのグリッターライナーもおなじかもしれませんね。
- 2020.08.24
❤︎購入品❤︎☆BIDOLグリッターライナー02ミルクウェイ 03ルビードロップ@cosmeshoppingにて販売開始時刻と同時にポチった代物ですwwアカリンプロデュースのBIDOLのコスメは発売される度に買って使ってニンマリの私ですが、今回は02と03を購入しました(^ω^)(01も買うか悩みましたが、何せ色味的にあまり使わなそうな気がしたので(^^;))私はガッツリアイメイクする時は必ず涙袋をぷっくりに見せたい人なので、今回これは割と楽しみにしていました✨使用感はまた使ってから投稿しよかなとは思ってます(╹◡╹)#BIDOL#ぴえんあい
- 2020.06.21
♡eyemake♡お久しぶりです😌🌸2週間ぶりぐらいの投稿🖋先日ディズニーに行った時のアイメイクを撮ってみました👀📸(相変わらずの低クオリティ)ピンクをベースにしたメイク🌷ロムアンドのネオンムーンシリーズが死ぬほどかわいくてほぼ毎日使ってます☺️☺️☺️めちゃくちゃわかりにくいけど、下瞼の真ん中(黒目のあたり)にUZUのピンクライナーを引きました☆カラコンはお気に入りのトパーズのオパールです🤩🤩色味が天才すぎる!!!!!新色も今日あたりに発売だったと思うので楽しみo(>_<*)oほんとに目元の撮り方が難しすぎる!!!!!!また色々コスメ購入したので更新します🤜🏻🔥🤛🏻#eyemakeup
- 2020.09.16
気になっていたグリッターライナーのご紹介をさせて頂きます!🌸グリッターライナー/01マイシャンパン/BIDOL🌸サイズ感にまずびっくりしました!手のひらに納まるコンパクトなサイズで、持ち運びしやすくて便利です。筆先が細くてまつ毛の際に塗りやすいです!乾くのが早いので、塗ってすぐラメ落ちしたりしませんでした。ベージュやゴールドのラメが肌馴染み良く、普段使うブラウンやピンクのアイシャドウと相性抜群でした😊私は涙袋や下瞼全体に塗る使い方が気に入っています!注意すべきところは、毛先がバサバサしやすいところですね…公式HPでも記載があったのですが、フチで毛先を整えて使うと良いとのことです。
- 2020.06.25
BIDOLグリッターライナー全色スウォッチ☺️01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップ01マイシャンパンはナチュラルに使いやすく、02ミルクウェイは可愛いさをさらにたす感じかなパーティーとか?🍒03はラメ感が01と02の間だけど意外と色もなじみがよく使いやすいです。色は2枚目です。←ラメとるの難しくてわかりにくいのですが(--;)02は大粒ラメでアプリケーターで調整しないとぬりにくいので注意です。加工画少しですが頑張ってみました😁✨✨
- 2020.07.07
#BIDOLから限定で#グリッターライナーが出たのは知っていたけど、なかなか買えず何件かまわってやっとゲットできたよ🥺⭐️.01のカラーは以前#ムック本を買ったときについていたカラーと同じだったから持っていない2色を買ったよ⭐️.ブラシが細いから目の際にも塗りやすくまつ毛の上とかにもつけやすい🤩02も03も共通で大粒のラメが入っていて結構派手になる印象🤩ホロをのせなければ適度なラメ量かな🤗.グリッターが固まりやすいから保存するときはブラシを下にむけて保存することをオススメするよ⭐️....
- 2020.09.07
NMB48兼美容系YouTuberのアカリンプロデュースBIDOLから発売されたグリッターライナー❤︎数量限定でお値段は900円!!!容器は思ったよりも小さめで持ち運びにも良さそうです◎💋02ミルクウェイ大粒のラメが入ってるけどギラギラしすぎてないから使いやすい!いろんな色のラメが入っていて特に光に当たった時キラキラしてめちゃくちゃかわいい透明感のあるラメって感じ!!ただ大粒のラメが少し筆につきにくかったです💋03ルビードロップ下まぶたのキワに塗るとすごく可愛い!ベースの色がピンク色でその中にいろんな色の細かいラメと少し大きいラメが入っている...
- 2020.06.19
BIDOLグリッターライナー01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップキラキラが大好きなのと、「限定」ということもあり、迷わず買いました!01マイシャンパン茶色っぽい下地に黄色のラメです3色の中で1番落ち着いてる色ですブラウン系アイシャドウに合います!02ミルクウェイ全体的に白く、色んな色のラメです1番キラキラしてますどんな色のアイシャドウでも合う思います!03ルビードロップ濃いピンクに、たくさんのラメが入っていますまだ使ってないです🙏これから使います😊いい所👍🏻👍🏻とてもキラキラ✨落ちにくい!悪い所👎👎筆ペンで付けずらい所...
- 2020.06.21
BIDOLグリッターライナー前に話していたやつ全色買いしました✨持ち歩きポーチの時にも話したけど、昔のラメライナー?が大好きで無くした時に泣いた過去を持っているので(笑)新色含めて新しく出たの嬉しいすぎる😭😭とりあえず試し塗りしたので耐久性は分からないんだけど、昔のやつより全体的にラメも乗りやすくなって色もはっきり出るようになったと個人的には思っています☺️最初筆を縦にして乗せるように塗ってたんですけど、横にしてライン引くようにしたら塗りやすさも色の出具合も明らかに違った🤣...
- 2020.06.20
◇アカウント移行にともない再投稿◇BIDOLグリッターライナー900円(税抜き)01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップ今日発売!!BIDOLの新商品グリッターライナー!!3色無事にGETしました☺︎塗るとピタッと密着してくれるので落ちにくく、ラメも動きにくいので使いやすいと思います!!思ったよりサイズは小さめ。ハケも小さいので目に塗りやすいと思いました!!ものによってはハケがケバケバしてるものがあるかも……あと02だけちょっと取りにくかったです。01番は使いやすいシャンパンベージュ。これが1番つかえるナチュラルに盛れると思います!02番はラメがメイン。
- 2020.07.20
ブラシが細いので 瞼や涙袋にのせやすい!キラキラ調整しながらかけるのでgood👍ただ 重ねて付けするとなんかパリパリ感ありなのが少し残念まぁ ライナーなので仕方ないかな‥オレンジ系アイシャドウにも合いました(^^)#キラキラ#グリッター#BIDOL#ルビードロップ
- 2020.07.12
🍧🌺🌺🌴2020年夏〜っ🌺🌺🌴🍧✩.*˚新作BIDOLグリッターライナー✩.*˚夏=ラメ!!ミント系アイシャドウなあたし♥️画像で涙袋として使ってみました!(あたし涙袋ないんですけど……🥺😫💦ピエンより辛み。)画像で使ったのは01番のマイシャンパンライナー♥️がっつりラメの存在感!!涙袋ない人でもおめめ👀可愛いくなれるー🙌02ミルクウェイは色素薄めでさりげないアクセントに使える(ノ´³` )✌️03番のルビードロップは浴衣とか夏のイベントに合わせたいなーと♥️3色全て可愛いけど、ラメ…。落ちにくい…😂😂😂拭くだけメイク落としだけだと顔面ラメ。笑なのでこの評価で(´・ω・`)...
- 2020.07.14
|BIDOL|グリッターライナー◆限定01マイシャンパンアカリンことNMB48の吉田朱里ちゃんがプロデュースするコスメブランド「BIDOL」から限定で発売されているグリッターライナー。大人な輝きで虜にするシャンパンゴールド😊💓普段メイクにちょい足しし易い、大人のキラキラメイクに!色味がとても可愛く、涙袋に使うのがオススメです。筆が細く、塗り易くて良かったのですが、液が固めで筆に少し付きにくいように思います🙏💦時間が経つと塗った部分だけ乾燥しているように見えてしまうので、使い方研究してみます\(ˆˆ)/#BIDOL#グリッターライナー#グリッター...
- 2021.03.23
B♡グリッターライナー ルビードロップ(ついつい投稿するの忘れてた)ぴえんアイ🥺色味 ★★★★ どの色味も可愛かったけど パーソナルカラー診断をした頃で 意識してルビードロップをチョイス!ラメ感 ★★★ 大きいラメも細かいラメも入っていて カワイイ!!けど...細かいラメが好き (おすすめあったら教えてください)筆先が色々言われてましたが二ヶ月経って見てみた筆先が写真2枚目!跳ねてて塗りにくい😭ラメを落としてみたけどやっぱり跳ねてた...買った時は無かったからラメの影響がっつりうけたみたい(^^;;#B♡#ビーアイドル #グリッターライナー...
- 2020.08.21
BIDOLグリッターライナー2種類昨日届きました♥️01マイシャンパンはナチュラルに使いやすく、02ミルクウェイは可愛いさをさらにたす感じかなパーティーとか?🍒色は2枚目です。←ラメとるの難しくてわかりにくいのですが(--;)02は大粒ラメでアプリケーターで調整しないとぬりにくいので注意です。加工画少しですが頑張ってみました😁✨✨#BIDOL#ぴえんアイ#グリッターライナー
- 2020.06.19
BIDOLグリッターライナーマイシャンパン🥂オレンジっぽいキラキラのラメです◡̈♥︎私は涙袋に使いました。大粒のラメなので涙袋全体につけるというよりはほんの少しだけつけるといいと思います。うるうるになります🥺筆がすこしまとまりにくくひらいてしまうのでよくしごいてから使うといいと思います♡ミニサイズで持ち運びにも便利でとても可愛く簡単にキラキラうるうるアイを作れるので皆様もぜひ🐶!#グリッターライナー#BIDOL#吉田朱里#吉田朱里グリッター#アカリンあかりん
- 2020.06.29
本日6月17日発売のBIDOLのグリッターライナーを買ってきました✨実はオンラインで買ったのですが、配達されるのを待ちきれず店頭で買ってしまいました😂店頭で買ったのはミルクウェイとルビードロップの2色です!早速帰宅早々つけてみました!私自身こうゆうアイテムを使うのが初めてなので、これからまた研究したいと思います☺️とりあえずBIDOLは最強ということです😊これからの夏にぴったりだし、マスクでアイメイクが重要になっている今の時期買って損はないと思います!私は早くこれをつけて友達と遊んだり、ライブいったりしたいですね、、😢それでは今日はここらへんで!👋...
- 2020.06.17
BIDOLのグリッターライナーを購入してました❗️届いたままずっと未開封でした😓本体は思ったより小さいですね😳この位の方が使い切りやすいかな。筆は細めで若干頼りない(スウォッチで一回出したら毛が既にボサボサな💦)感じがします😅キラキラ可愛いですね。量に注意して大人のキラキラアイメイク楽しみたいと思います😌✨
- 2020.07.10
#ぴえんアイを大人でも試してみたくて購入。肌なじみ良さそうなマイシャンパン🍾にしました💛動画はiPhoneノーマルカメラにて📷いろんな色のラメが入っていてとてもかわいい💕私は目頭だけにちょこんとのせています😌イベントだったり夜遊びに行くときにまぶたにも、すこーし乗せるといいかも🖤ラメ飛びはいまのところそこまで気になりません。
- 2020.07.02
BIDOLのグリッターライナー01.02.03ひとつずつ買ってみました!めっちゃ色もラメも綺麗で限定なのが寂しいので買い足そうか悩んでます😥ただ不良品が多く、今回のも買ったその日は良かったものの次の日には中が固まってしまって綺麗に塗れなかったので買ったあとはすぐ確認した方がいいと思います😭#ラメ博覧会#BIDOL#グリッターライナー#はじめての投稿
- 2020.08.30
色は可愛かった。のせるとすぐ乾いてラメが密着するのは良し。でも時間が経つとボロボロ剥がれるのが難点。工夫すれば使っていけるかと思ってたけど、2回目使用時に蓋を開けると中身固まってました💦筆部分だけポッカリ穴が開いて周りの液が全然取れません。湯煎すると少し改善するけど冷えたら元どおり。っていうか毎回使用するときに湯煎なんてできない…😭2回目以降は筆にラメの付きも悪くなっちゃって、総評価としては残念コスメかなぁ。限定品だけどもう少し改良して欲しいですね。アイシャドウが凄く良かっただけに期待度が高すぎた。
- 2020.06.29
BIDOLのグリッターライナー01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップいくつになってもキラキラが好き…♡因みにrom&ndのグリッターも持ってます笑キラキラは正義✨#BIDOL#グリッターライナー#キラキラアイシャドウ#キラキラ#プチプラ#プチプラコスメ#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.30
BIDOLグリッターライナー03ルビードロップ🎵結局かってしまった(笑)いまは販売してるとこも限られてるみたいで私はアマゾンでゲットしました。やみ系メイクとか。ちょっと濃いメイクに使おうかな。01と03の間のラメ感で意外と使いやすい。今さらやけど全色スウォッチしようかな🎵
- 2020.07.06
BIDOLの新商品!!グリッターライナー買ってきました!!数量限定ということで全色購入🥰とにかくラメがかわいい!!特に02のミルキーウェイはラメも大きくてキラキラ度合いがヤバいです!!乾くのは比較的早いかと思います。わたしは目元が乾燥しやすいのて少し心配...これを機に涙袋メイクの研究をしたいと思います!!#ぴえんアイ#BIDOL#グリッターライナー
- 2020.06.18
BIDOLグリッターライナー01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップアカリンのコスメに絶大な信頼を置いてる🙄似合わないだろうなぁって思ってたけどYouTube見てコスメの名前の由来聞くと欲しくなる😫コスメの名前の由来が好きすぎて全部買ってしまう元々ムック本のグリッター持ってたけど使いこなせなくて見送ろうかと思ったけど限定に惹かれた笑目頭と黒目下のまつ毛の生え際にほそーく塗るとプリがめちゃくちゃ盛れる。特にマイシャンパン3色全部可愛いんだけど、2番と3番はラメが本当に取りづらい。逆さまに収納するといいって言ってたけど取れないのがちょっと残念😢...
- 2020.10.16
⭐失敗コスメ⭐ピンクのラメは珍しく色味はとても好きなのですがデメリットが2つありました!1つ目は、筆の先端が割れてしまうところです。購入してから数回ほど使用しましたがもう割れてしまいました…(画像参照)2つ目は、時間が経つとパキパキになってしまうところです。エチュードハウスのラメと同じような感じになります。このようなラメはパキパキになるのは仕方ないのかなと感じていますが少し残念です。リピートはないと思います💦他に、可愛く使える方法はないか勉強していきます💪ラメでパキパキにならずおすすめの商品がありましたらぜひ教えて欲しいです‼️
- 2020.09.05
BIDOLのラメライナー到着しました♡マイシャンパンはマジで普段から(厳しいところ以外は)涙袋ちょんちょん使える気がします!ミルクウェイとルビードロップは少しシュチュエーション選ぶかもですが、海とかプールにつけて行ったらサイッコーにかわいいです。大粒のホログラムのようなラメがかわいいのですが結構派手め。細筆なのでそのまま涙袋にちょんちょんできて🙆♀️✨薄くつければ、モチもなかなか良いです♡
- 2020.06.22
仲良しのお姉さんに教えて貰って購入しました!❁⃘*.゚テスターも全部試してみてルビードロップが気に入りました💎筆は細くて塗りやすいけれどグリッターがザクザクすぎて上手いこと均等にするのがちょっと難しいです(˃˂)でも、発色も良くて取れにくいのでめちゃくちゃ可愛いしオススメです🌷値段もお手軽な値段なので試して損はないと思います🙋🏼💡#BIDOL#グリッターライナー#ルビードロップ
- 2020.07.01
BIDOLの新商品グリッターライナー︎︎❤︎01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップそれぞれ違う大きさのラメが入っててひと塗りで目の周りを華やかにしてくれるライン👍ぴえんアイを作るにはこのグリッターライナーがあれば誰でも作ることができます😊写真の手が汚くて申し訳ないです。#BIDOL#グリッターライナー#ぴえんアイ
- 2020.06.20
簡単にぴえん🥺な目元ができる!#ビーアイドル #グリッターライナー#ミルクウェイアイシャドウは #エクセル#スキニーリッチシャドウ#ピオニーブラウンこのアイシャドウは密着度がすごいのか色が朝から夜までしっかり持つ気がする!まぶたの中央に #キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#ぴえんアイ
- 2020.06.22
※2枚目に目の写真があります。ご注意ください。限定品のグリッターライナーをゲットしました!筆先がすごく細くて描きやすい!目の下にピンクを入れるのにハマっているので、今回はそのように使ってます。キラキラでめっちゃ可愛い…(*´∇`*)うるうるした目に見せてくれるのでこの夏は使いまくると思います。#BIDOLグリッター#グリッターライナー
- 2020.06.28
グリッターライナー02ミルクウェイ 限定発売してから店頭で探してたんだけどなかなか見つからなくて最近ようやくGET☆(この色だけないところ結構多い、、)予想通りめちゃめちゃ好みなキラキラ感!!動画でキラキラ伝われビームΣ੧(❛□❛✿)黒目上下にキラキラ付けるの好きだからこれは最高(//∇//)
- 2020.08.19
BIDOLグリッターライナーこれ一つでほんとに可愛い#ぴえんアイになれます!きらっきらでうるうるな目になるのでさすがアカリン!!筆先も細くてピンポイントでつけられるし小さくてポーチの中でかさばらないからありがたい!
- 2020.07.09
濃いめピンクメイク!!!ピンクだけど爽やかっぽくて夏もいけそうなメイクがテーマでした。BIDOLのグリッターを早速使いました!グリッターは落ちにくくて目にも入りにくくて良かったです。皮膜タイプの二重化粧品との併用も平気でした!!キラキラでテンションをあげたいときに!!
- 2020.06.21
BIDOLグリッターライナー꙳★*゚01マイシャンパン02ミルクウェイ03ルビードロップサイズ感といい見た目がもう凄い可愛いです😆🎶❤色々な使い方があるみたいなんですが、マイシャンパンが1番万能に使いやすいかなと思いました!私は全色購入できて満足です🥰#スウォッチ
- 2020.06.20
吉田朱里さんプロデュース、グリッターライナー。筆の癖付き、パサつき、液体が固まるため筆の周りしかつけられない、、、などなどたくさんのレビューがありました。発売日当日のYouTubeで吉田朱里さん自身が、不良品は交換に応じると話され、インスタグラムの公式アカウントも後を追って交換すると発表しました。TwitterやYouTubeのコメント欄には、お湯で改善できるといった意見、そしてこの程度のことでクレームを入れるな!といった意見が多く見られました。限定ものなので、自分が交換したら他の誰かが買えないかも。アカリンが傷つく。とてもわかります。
- 2020.06.24
最新コスメのむっちりっぷベースに組んでみました。BIDOLベースに可愛いを演出できたと思います。爆速で作った簡単な説明だけなのでこんな感じゆるしてー。
- 2021.10.28
BIDOLグリッターライナーマイシャンパンミルクウェイルビードロップこれを使ってアイメイクするの楽しみ💕色々な使い方できるから研究してみよー#BIDOLグリッター
- 2020.06.23
一重・裸眼・韓国メイクずっと二重信者だったけどめっちゃいいじゃん一重!!!商品情報ZEESEAZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット03桃色フラミンゴDAISOURGLAM EYEBROWPOWDERaアイブロウパウダーaピンクブラウンBIDOLグリッターライナー01マイシャンパンアイプチ®アイプチ® ビューティフィットカーラーポイント✓大胆に塗る✓横幅(目頭切開、アイライナー)縦幅を作る(マスカラ上下、涙袋)✓大胆に塗るアイシャドウ、特にベースやメインカラーは大胆に塗って大丈夫です。でも、ディープカラーはアイライナーに沿って細く丁寧に入れていきましょう。✓横幅を作る...
- 2021.01.08
サマーメイク今日は最近の#サマーメイク🧡を紹介︎︎☁︎︎*.このサマーメイク彼氏に好評🤤♥️私が大好き#吉田朱里#アカリンプロデュースの#BIDOLでメイクしました🤍メイク方法はすべて画像に書き込んでいるのでチェックしてみてください👀おすすめポイントは#キャンメイクの#クリーミータッチライナーで下まぶたの黒目の下に書くのがポイントです😳可愛いので是非してみてください❤︎.*マスカラもオレンジで合わせてみました🧡カラコンは#アイクローゼット#eyeclosetの#ほっぺです!!!めちゃめちゃ可愛いです...
- 2020.07.30
今回は可愛いが詰まった【ピンクメイク】を紹介します🤍🤍おすすめしたいピンクで可愛いコスメやキラキララメのコスメを4つ紹介します🐰𓊆BIDOL𓊇グリッターライナールビードロップアカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースコスメです!プチプラでこのクオリティって凄い、、!固まりやすいので目元につけてもしっかり密着してくれます🤍𓊆IT'SDEMO𓊇カラーピグメント以前にも紹介したギラッギラの可愛すぎるラメです!色の種類も豊富でザクザクラメが可愛いすぎるんですけどピンクは涙袋に付けるとさらに可愛くうるうるに見えます、!🥺𓊆パラドゥ𓊇スタイリングマスカラバーガンディセブンイレブンコスメのパラドゥから出ている...
- 2021.02.09
商品詳細情報b idol グリッターライナー
- b idol(ビーアイドル)