めちゃくちゃかわいいめちゃくちゃかわいい(;;) メイクがめちゃくちゃ素敵で、ズーッシと気になってたから迷わずゲット(∩´∀`∩) しかーし‼️これは定価で買ったんだけど、 今日までなんと2本で999円‼️ 絶対買ってほしい‼️絶対損なし‼️
- 2023.01.09
ウエッティなアイシャドウ大好き! ややや!いい…良すぎる… 私の肌の色に合うのか顔色くすむことなくこれ1本でいい感じに仕上がりました😲 好きです!秋風!好きです! マットっぽさと控えめラメが良きかな🙏 自分的には今回の購入品1当たりでした✨ 控えめ好きなイエベさん良きでした🙋♀️
- 2023.02.11
大粒めのラメなんだけど、カラーとか輝き方が絶妙に繊細でたまらんです✨ 基本はシルバーで、角度によって青っぽく輝くところも素敵💙 冬のメイクにもピッタリなお色味だと思います❄️
- 2023.01.01
ZEESEAのオレンジ、めちゃくちゃ発色良いです😳✨ ぼかさなかったら大変な事になるくらい!w パキッとしたゴールデンで華やかな発色はぼかしても健在! すっごく目を引く唯一無二の発色🥺 私の持ってる他のどのオレンジアイシャドウもこういう発色の仕方はしない! 綺麗に付けるコツとしては、塗ったらすぐに指でポンポンしながら広げます。 目のキワは濃く、上に行くにしたがってぼかす。目頭は明るく、目尻に行くにしたがってぼかす、っていうのが可愛く見える💓
- 2023.04.29
シアーなピンクのベースに緑と黄色(ゴールド)のパールがたっぷり入っています。 キラキラ可愛い。 日本メーカーの緑パール入りのものより、キラキラが大きめでちゃんと緑塗ってる!ってわかります✨ 涙袋に入れるのも可愛い。 指で軽ーく優しくポンポンしてつけてます。 何度もポンポンしすぎるとパールが指について無くなってしまうので注意かな? しっかり乾けば指でぬぐっても取れにくいが、水や皮脂がつくと簡単に取れてしまいます。 夏の時期はあまり長持ちしなさそう。 チップを取り出すとき、口が小さいからなのか固くてなかなか取り出せず…勢いよく出すとたまにアイシャドウが少し飛び散ります。(個体差?)
- 2023.01.08
秋風は優しいマットなベージュでゴールドのラメがチラチラしててめちゃくちゃ可愛いです♥️ 枯れた夢はブロンズでラメいり高級感あり✨🎉 シャドウとしてもライナーとしても👏👏 金魚はグリッターですねゴールドラメがこれでもかってくらい入ってます👍
- 2022.12.15
ZEESEAの星空リキッドアイシャドウ、いろんなベスコスにも選ばれてるぐらい大人気!というのは知ってたのですが、使ったことがなく……。今回いただいて初めて使ったのですがこれがまあ可愛かった🙌 PK01、02はもけもけチップタイプで瑞々しくさらりと瞼に塗ることが出来て使いやすい◎ PK03は細めのブラシで狙ったところに付けやすい感じ。 桜シリーズの3色はピンク!って感じの色味で合わせて使うとかなりピンクピンクしてて可愛らしくなる。春らしさのあるコスメで良い感じ🌸 ●PK01 桜狩り/もけもけチップ ローズピンクっぽい落ち着いたピンク色で、ベースに使うとほんのり青みのあるピンクに発色した気がする。 ●PK02 桜雨/もけもけチップ 繊細ラメが輝く桜雨は、瑞々しくカピらないラメ!という感じで、かなーーーり使いやすい。 ●PK03 桜影/細めブラシ 主張強めのざくざく系のラメが輝き、インパクトのあるラメ。濃いホットピンクって感じのピンクで、涙袋に今回使ってみたけど結構しっかり発色してる感じがする。
- 2023.01.02
☁️🫧*°くらげメイク*°☁️🫧やってみた✨くらげメイクとは…ブルーのアイシャドウピンクの涙袋ブルーのカラコン白ラインぷるぷるリップだそうです💙カラコンは普段しないので省きましたが💦イエベだけどこのメイク、透明感爆発で可愛すぎる😍💙💙白ライン...
- 2023.02.21
02は細かいぎっしりのラメ✨ 12はザクザクのラメが混じった透明感あるグリッターです! どちらもピタッと密着します! 02はベージュベースにパープル、黄色味の強いゴールドのラメがぎっしり 12はクリアベースにピンク、パープル、そしてほんの少しグリーンのラメとグリッターが入っていました! キラキラしてるからテンションが上がります😊 02はラメが細かいので薄く塗ると普段使いにも良さそう◎ 12はちょっとメイクを強くしたい日に涙袋に入れたりすると可愛いです! 密着度がとてもいいので塗ってすぐにぼかすのが大事です!
- 2023.01.30
ポチってるときの私はパープルっぽいキラキラがほしかったんでしょうね 大きさの違うラメがいっぱいで期待大!! 細長いのは使いやすいというイメージがありますが なんかまだ使いこなせておりません。コツとかありますか? やっぱりZEESEAは安定✨✨ということです(^O^)
- 2023.01.30
04夕焼けの道 パールラメぎっしりなゴールドアイシャドウ💎 05夕日の森 偏光パールのアイシャドウ💎 光の動きによって偏光して可愛い! すぐにかたまり密着してくれる質感なので 素早く伸ばすのがコツ✨
- 2023.02.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、涙袋アイテムのご紹介🫧目を大きくするのに涙袋は大切です!!是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロー...
- 2023.02.08
冬の冷たい空気に映えまくる高級感漂うブロンズカラー🤎角度によって煌めきすぎるふんだんに使われたラメの虜でございます🥹 薄く広げていくとカーキっぽさもありたぶん今まで手持ちになかったカラー!スモーキーな色味は普段購入しないので🥺 まず勢いよくまぶたに塗ったはいいものの手に塗ってみた時よりもだいぶ印象の違うブロンズ感が出てしまい汗が止まらず😇𝘸 え、だってめっちゃかわいくない…????暗めのベースにピンク?ピンクブラウン?って今まで考えたこともない組み合わせやったけどめちゃくちゃありやなって思いました🙄💕
- 2022.12.21
指でポンポン乗せるとラメメイン。直塗りしてぼかすと色もラメもしっかり。 リキッドなのにここまでグラデーションが簡単に作れるのは初めて使ったかもしれない🥺✨ 昨日今日qoo10オフィシャルで1+1してたから秋風と浅草桜ポチろうと思ったのに1番欲しかった秋風在庫なくて断念😭😭 ズーシー定期的に1+1してるから、次の1+1狙います🫠❤️
- 2023.01.09
こんにちはちゃもです🐱今回は、大人気グリッターのご紹介🫧涙袋には必須なアイテム!!皆さんの必須コスメはなんですか?ぜひコメントで教えてください🙌是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介...
- 2023.01.08
最近暖かみのある色味ばっかりだったので、今日はブルーとグレーのメイクにしてみました✨ 寒色メイクって性格が冷たそうって感じじゃなくて、クールって感じだから良いよね。 これだからブルーやグレーのメイクを辞められないってばよ
- 2023.01.16
ZEESEAの新作リキッドアイシャドウが可愛すぎてむり〜🌸🍒♡📎ZEESEAダイヤモンドシリーズ リキッドアイシャドウみなさまこんにちは〜しゃちです!これ可愛すぎないっ??春の恋するカラーはやっぱりピンク🎀🌸🍒🎀肌にピタッと密着するから寄れる...
- 2023.02.12
𓊆西日に透ける夕焼けコスメ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は夕焼け空をそのまま映したかのような儚げな夕日色のコスメを紹介します𓆸𓇢keybo𓆸𓍯ジューシーリッププラスプランパー𓍯アプリコットうるうる透明感儚いももリップ𓂃𓈒𓏸桃のよ...
- 2022.10.09
【使った商品】ダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ【色味】08青い燈火【ラメorマット】ラメ【密着感】リキッドだから密着感がすごい【発色】ラメが角度によって色味が変わるのがかわいい【良いところ】ラメが細かくてかわいい密着感がすごい光の...
- 2023.02.19
リキッドタイプだから乾くとピタッと密着してラメ飛びナシ! 繊細な細かいゴールドメインなラメが瞬きする度にチラチラ輝く🥺🫶🏻 アイホール、涙袋には指でポンポン乗せて二重幅には直塗りして優しくボカす。最後に目尻に直塗りして少し置いてから優しく馴染ませるとグラデーションも凄く簡単に作れました🙆🏻♀️✨
- 2023.01.07
LUNASOLの紅茶パレット。 使うとメンタルがバチバチに上がるのも大事 肌なじみ抜群な紅茶ブラウンに 大小様々なラメがザクザクでまさに星空⋆꙳ 使いやすさとキラキラの両刀使いが良き良き!! ローラメルシエの代名詞的なチーク。 淡いピンクベージュが肌に溶け込んで 儚げで可愛らしい印象に*.* ぽわっぽわな発色と特徴的なパフ付きな ミルクティーのようなふんわりと可愛らしいカラーで、 ほわっと頬に血色感をプラス𓈒𓏸
- 2022.12.14
結果、かなりお気に入りで当時は毎日のように使っていたな…めちゃめちゃ涙袋がぷっくり主張されます! ナチュラルよりかは、涙袋メイク!と言った感じです… でも久々に使ったけどやっっっぱいい!! リキッドなのでとにかくラメが大量に…粉やスティックタイプとは比べ物にならないです…… 1日経ってくすんだ目元もしっかり生き返りまして…… とにかく発色がいいので 涙袋をちゃんと強調してくれます🥺 乾くとピタっと密着するので 個人的にはヨレも気にならずです◎ 涙袋を盛りに盛りまくりたい方は こちらかなりオススメですよーー🥺
- 2022.11.18
今回私が買ったのはラメ入りのやつ なんだけど、何と言っても種類が豊富なのよ! マット系からラメ系、グリッター系と それぞれ色んな色味があるから、 油断したらいっぱい買っちゃいそう😗💸 だってさ、このラメ…可愛すぎん🥹💕? キラッッッキラ🥹✨✨✨✨✨✨ しかも塗ってすぐはボカせるし、 少しすると密着して擦っても落ちない! (ゴリゴリ擦ったら知らんけど笑) お値段の割にかなり優秀だと思う🥰 これは次のメガ割で、しれっと 違う色を買ってることになるでしょう…
- 2023.01.13
数ヶ月前からずっと、濃いピンクのリキッドアイシャドウが欲しいと思ってLIPSの投稿を検索したりして、やっと辿り着きました💗💗 発色良いし、細かいラメと大粒ラメが入ってキラキラ💖 ちょっとずっしり感のあるボトルもオシャレ✨
- 2023.02.15
【手持ちグリッター💎全31個まとめ🫶🏻】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈グリッター大好きコスメオタクの私が持っているグリッターを全部まとめてみました🫶🏻今回はグリッターのみなのでパール系のリキッドシャドウなどは入れてま...
- 2022.11.25
高発色、多用途、高密着!! 塗りやすい液体のリキッドアイシャドウ✨ 粉飛びしにくい ラメが繊細 落ちにくい 速乾性があり乾くとサラサラになる 少しづつ載せれば濃さを調整できる 二重幅にたまりにくい キラキラが長続きする 慣れるまでは量の調整が難しく感じるかもしれない ピタッと密着しよれにくく高発色です!! 濃さを調整できるのでこれ1本でアイメイクを完成させても印象的な仕上がりになります。 今回のカラーは新色BR02 枯れた夢 繊細なゴールドのラメがぎゅっと詰まったカーキ系カラー! イエベ秋の方におすすめです☺️ テラコッタ系、くすみレッドカラーのリップと相性が良く 色っぽいメイクに仕上がります。 パーティー、イベント、夜のデートにもおすすめのカラーです✨
- 2022.12.21
このグリッター、名前の通りで本当に花火みたいなカラーとラメで夏にぴったりのコスメなんです 𓂅 ピンクとゴールドの繊細なラメとグリーン、パープル、オレンジのラメ、さらに六角形のオレンジの大粒ラメが入っています 𓍯 チップが細めなのでピンポイントでラメを乗せたいところに乗せられます 𓍯 ラメ飛びもしないし、軽く擦ったくらいだと落ちません 𓇠 カラバリも豊富で他にも何色か持っているのでまた今度紹介できたらなって思います 𓆸 ピンクが好きな方やラメ好きさんにとてもおすすめです 𓂊
- 2022.07.13
PK01 桜狩りマットなくすみローズカラーに細か〜いゴールドラメ入り✨️調節すればチークにも使えます☺️💞これはみんな好きなはず…🥺🌸 PK02 桜雨少し青みのあるライトなピンクラメ💓ラメがぎっしりなので、少量でキランキランに🤩青みは肌にのせるとそこまで感じなかったです🌸 PK03 桜影珍しい大粒のダークピンクラメ✨️ライト等の光に当たるとキラッとピンクが輝く🥺💗少量を瞼広範囲にのせるのも可愛いし、アイラインのように密集させてのせるのも🙆🏻♀️🌸
- 2022.12.21
全部カラー名に桜が入っていて春にピッタリのあざとピンクメイクができるよぉぉぉぉラメも可愛すぎ🎀 PK01とPK02は広範囲にも塗りやすいふわふわのアプリケーター、PK03はピンポイントで置ける極細のアプリケーターです。たくさん乗せてしまうと少し寄れやすさを感じたのでうすーく伸ばすのがオススメです!!!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2023.01.20
【耐久力】🥇ロムアンド🥈リリミュー、ズーシー🥉イニスフリー、フォレンコス 【塗りやすさ】🥇3CE🥈ズーシー🥉イニスフリー、ビーアイドル 【ホロの大きさ】🥇ミルクタッチ🥈フォレンコス🥉ビーアイドル 【派手】🥇3CE🥈ロムアンド🥉ミュード 【ナチュラル】🥇リリミュー🥈フリン🥉イニスフリー 【個人的お気に入り】🥇3CE🥈イニスフリー🥉フォレンコス、ビーアイドル
- 2022.06.10
今回は、塗るだけで目元をうるうるに激盛れしてくれるグリッターをご紹介🥺💓 いつものアイメイクに、少しキラッとさせるだけで盛れるので、マスクメイクにぴったりですよ💓 投稿内の価格はあくまでも作成時の情報ですので、購入前にはショップさんに問い合わせてみてくださいね♪
- 2021.08.24
テクスチャーはさらっとしててリキッドにしては乾くのが早くてすぐ密着します! 発色は重ねるほど良くなり単色ではもちろん、他のコスメと組み合わせるのもとても可愛いです💕 特にBR 01秋風はゴールドのラメがちらっと入っているもののベースの色がナチュラルでとても普段使いしやすいものとなってます👍🏻 他2色はラメの煌めき方がとても綺麗で目元を一気に華やかにしてくれます✨ 冬のお呼ばれメイクやイベントにぴったりです💕 時間が経つとラメ落ちはちょこっとしますが意外とそこまで目立つことなかったので許容範囲かと!
- 2023.01.19
サラッとした液で、ちょっと軽めのオイルっぽい触り心地。 広げると割と早めにピタッと密着!擦っても全然動かない。 色味はグレーで、青いラメが結構ぎっしり入ってる。 容器から見ると結構色味がハッキリとしてるのかと思いきや、まぶたに塗ってみると結構薄い。 でも重ねると段々グレーになるから、重ねていってグラデーションにして、アイライナーとマスカラギャンギャンにするとめちゃくちゃ可愛い👌💕 ピタッとまぶたに密着して擦っても全然動かないです👌✨ 広げてみると結構薄めの発色。重ねていくと濃くなるからグラデーションできるよ👌 単体でも組み合わせても可愛いリキッドシャドウです💕
- 2023.01.03
リキッドが肌に密着!キラキラたっぷりのラメ! 08青い燈火 偏光大好きマンとしては試さずにはいられなかった。 光が当たった時のラメの輝きは大満足!ブルーに光る爽やかさ。 イマイチだったのが、透け感があるタイプのリキッドだったので色むらになりやすい。 光が当たって輝いている時は気にならない。 でもちょっと斜めになるとムラがはっきりわかっちゃう。 横顔とかで綺麗に見えない可能性があるのはマイナスポイント。 あと自分には成分が合っていなくて、腕に乗せてスウォッチしたときに、じんわり熱くなる&ヒリヒリしたので使えなかった😢 BR 02枯れた夢 こっちは透け感はさほどない。色はホワイトゴールドのような上品な輝き。 08と比べると色むらはだいぶマシ。 光が当たっていたらさほどムラも気にならなかったので使いやすい◎ あと成分もこっちはヒリヒリしなかったので普通に瞼に使ってます( ◜ω◝ )
- 2023.01.24
星空リキッドアイシャドウは派手な色味が多いと勝手に思っていたのですが今回の新作は落ちついた色味でした…! BR01秋風 ・ミルクティーみたいなカラー ・ベースカラーとして最適 ・ほんのり控えめラメがかわいい BR02枯れた夢 ・ダークさもあるゴールドブラウン ・意外と沈まずに使えたかも ・メタリックさが華やかさを演出◎ BR03金魚 ・星空のようなきらめきを感じるカラー ・目尻に入れるのが可愛すぎた…! ・若干散るのでプライマーがあったほうが安心かも??
- 2023.01.16
大人気の中国コスメZEESEAのリキッドアイシャドウ、高密着・高発色で一日中キラキラな目元が持続。 カラバリ豊富で私は、『 06パンドラ』の使用。 キラキラなおしゃれデザインボトル。オーロラシルバー×見たまま発色のリキッドアイシャドウ。 パンドラは、無色×多色ホロラメの色味。クリアベースなのでどんなアイシャドウとも合わせやすい。 涙袋はもちろん、まぶたにも。細筆タイプ。 大小のグリッター&ホロがキラキラ輝く。グリーンやピンクなど多色ラメで華やかさもアップ。 私はまぶたの仕上げに使用してます。すごくおすすめ。
- 2023.02.08
色味が可愛いなと思って購入しました。薄ピンクでキラキラしてるしめっちゃ可愛いけど、瞼に塗った時に結構色が薄くてちょっと残念でした。。。 肌に密着してヨレにくいし マットアイシャドウの下に仕込むと結構可愛くなるので 他のアイシャドウと組み合わせて使うことにしています! チップは柔らかいし痛くないので使いやすいです! リキッドアイシャドウ初心者ですがとても 使いやすかったので2022年のベスコスに選ばれた 理由がわかった気がしました。
- 2023.01.10
あまりグリッターを使わないのですが少しは持っておきたいので今年も新調しました。さりげなくラメを足せる感じがイイ✧*。 リリミュウはパケがお洒落でときめきます良いポイントもあるけれど…開封して一年くらい経ちますしほとんど使う機会がなかったので断捨離します。今までありがとう💐
- 2023.01.20
ブラウンなので肌なじみの良い3色でどのカラーを使ってもお洒落で垢抜けた仕上がりに。 BR 01 秋風 柔らかいマロンのような優しいブラウン。マットでふんわりと発色されるのでワンカラーで使ってもとにかく可愛いです♡ BR 02 枯れた夢 ほんのりパール入の光沢ブラウン。角度を変えてみると輝き方が違うのでお洒落に仕上げたい方にオススメ✨ BR 03 金魚 繊細な金色ラメ♥️♥️一見煌びやかですが、実際に使うと華やかすぎないからデイリー使いにもピッタリ!ポイント使いすると可愛さ増し増し⬆️⬆️ 新色はどの色もオススメしたい程に甘いブラウンで可愛いのでホリデーメイクにもピッタリです☺️
- 2022.12.17
キラキラ好き必見🤩リキッドアイシャドウをご紹介! 02 エデン ゴールドやピンクの多色ラメがザクザク入ったベージュ。 薄く広げると、よりラメ感が際立ってキレイ! 13 ステンドグラス 透明感爆発するパープルベース。 マットのピンクシャドウでぐるっと囲んで、下瞼にコレをちょんちょん付けすると超可愛いのです💜 筆は2種類で、02はモケモケの平筆タイプ、13はシリコンの細筆タイプ。 腕にスウォッチしてみたんだけど、密着感がすごい! ラメ感もとっても綺麗で、なおかつ優秀なアイシャドウだなって思った! ズーシーの星空リキッドアイシャドウはどんどん新色が出続けてるよね〜 本当に色んなカラーやラメがあって、気になるものいっぱい😂
- 2022.12.20
星空リキッドアイシャドウはカラー展開豊富なラメアイシャドウ。 このアイシャドウ、リキッドタイプでお肌にぴたっと密着してくれてヨレにくいのが特徴◎ そしてなんと言ってもラメとツヤ感がとっても美しいです♡ BR02 枯れた夢はメタリックなラメ感で、ゴールドとブラウンのラメがぎっしり。 肌にのせると少しくすみ感があって、まぶたに陰影を作ってくれます。 肌馴染みの良いゴールドブラウン系のきらきらアイシャドウが好きな方におすすめのカラーです♡ 他にもピンクやオレンジ、パープルなどさまざまなカラー展開があるので、お好みのカラーを見つけやすいと思います。
- 2023.01.11
大好きなピンクを購入しました💓 めちゃくちゃ可愛いライトピンクで キラキラな偏光パールが最高🥺✨ 密着力抜群で全くヨレません!! 高発色、多用途、高密着 防水、落ちない キラキラ満杯 『ライトピンク繊細ラメ』
- 2023.01.19
PK01 桜狩り🌸 マットオールドローズにさりげなく ゴールドラメ✨ ほんのりチークにも使える😍💞 PK02 桜雨🌸 ライトピンクの繊細ラメでラメが 可愛い🥺 甘め感たっぷり💞 PK03 桜影🌸 ダークピンクグリッター✨ 赤ピンクのラメ♥️ 赤ピンクがめちゃくちゃ可愛い‼️ 細筆タイプで使いやすい✨
- 2023.01.03
花火映りは一番買いたかった浅間白桃が在庫切れしてて次に選んだ花火映り。赤よりのピンクカラーにピンクのホロ! ぼかすとカラーはかなりほんのりめ。ざくざくホロで使い方を身に着けないと死蔵しそうかも…。 サンセットビーチはオレンジにゴールドラメ。こちらもぼかすとカラーは薄めだから手持ちカラーに乗せて使う。ゴールドラメもぼかし具合で結構ナチュラルにも行ける! 今回買えなかったカラーも気になるなぁ。
- 2023.01.15
アイメイクは薄めに、でも涙袋の影色とラメ、マスカラはしっかり!なアイメイクに仕上げた日のメイク💄 リリーアンナさんにいただいたLumieUのアーモンドブラウンのカラコン使いましたが、これがナチュラルで使いやすくて今回のメイクにもぴったり合った気がする◎ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ PK01 桜狩り CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン LUMIURGLAS デュアルエンドライナー 01.シャイニーピンク LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JOR01 おすましマーマレード Lumie U 1day アーモンドブラウン
- 2023.01.08
02エデンは少し透け感もある黄みよりのブラウンに偏光パールとピンクラメでツヤっと煌めくリキッドアイシャドウ 星空リキッドアイシャドウが気に入って3色目を購入 ラメ落ちはほぼなく密着力は高い 速乾性があるのでたくさん乗せてぼかすよりも少量ずつ重ねていくほうが仕上がりが綺麗 03は赤みブラウンで02エデンは少し透けるような黄みブラウン 輝きが本当に綺麗なのにラメ落ちしないのがお気に入り
- 2023.01.14
ウォンジョンヨ トーンアップベースは、とってもしっとり乾燥知らずなのに、トーンアップしてくれてとても良かったです。 アリス クリアプレストパウダーは、サラサラのお肌になり毛穴も隠してくれます✨ アイシャドーは発色薄目で、ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、発色よくキラキラが可愛かったです。1色でも決まりますね✨
- 2024.02.12
𖤐ˊ˗まぶたがイルミネーション 𖤐ˊ˗密着度が高いのに、する落ち 𖤐ˊ˗各々自分の目で見てほしいくらいラメ可愛い 02エデン ベージュ寄りのベースカラーに ピンクとゴールドのラメがきらきら!! 13ステンドグラス これは星空でステンドグラスなんですが イルミネーション……(?) テンションが上がる多色グリッターです キラキラな星空アイシャドウで テンション上げちゃってください𖤐ˊ˗
- 2022.12.24
PK01桜狩りはマット系なんだけど、チラチラとゴールドラメも入ってる🎶 いい意味で速乾性が高くなくてふわふわしたテクスチャだから伸ばしやすいよ🥰 06パンドラは、見たままのグリッター🌟 これは盛る用!盛れる!!! グリッターって時間が経つと端っこの方から剥がれたりすることない😂?? これは時間が経っても大丈夫だったよ🤭 とりあえずどれ買っても失敗が無さそうなZEESEAのリキッドアイシャドウ🎊 今年のうちにまだまだ買い足しそうだわ…
- 2023.01.13
リキッドアイシャドウだから擦れに強くヨレにくく、瞼にピタッと密着! 細かなラメが濡れたようなツヤと深みを出して、立体感を与えてくれる☺️ 02 エデン ブラウンがベースのベージュブラウンカラー!繊細なピンクとゴールドラメがたくさん入ってる♡ 13 ステンドグラス ラベンダーカラーがベースのグリッター!繊細な多色ラメに加えて、六角形の大粒偏光ラメが、まるで星屑のようにキラッキラ輝いて可愛い♡ 2つともめっちゃラメが可愛くて悶絶するレベル😄
- 2022.12.20
商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ 第1位
- 2.8g: 1,969円
- 2.6g: 1,969円
- ・液体のアイシャドウなので、皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。 ・ 「二重に粉がたまる」現象も軽減。まぶたでキラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 ・細かいフラッシュ効果があります、メイクしやすい、高い持続効果。 ・濡れたようなツヤと深みで立体感のあるまぶたを演出します。皮脂による化粧崩れが起きにくい。
- ZEESEA COSMETICS
- 2020/5/30(最新発売日: 2023/2/14)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第181位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第132位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第120位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第199位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第174位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る |