私は結構二重のラインまでアイラインを引くタイプですが、このグレージュと次に紹介するソフトムースライナー04番を合わせると、アイシャドウと一体化して悪目立ちせずに馴染んでくれるのが嬉しいポイントです! ずっとこんなアイライナーあったらいいなと思ってたのを実現してくれたような感覚!色味も4色あってどれも肌馴染みがいいし、主張強過ぎないカラー!中でも04番は比較的使いやすい印象です。 太くて一重の私が二重幅に塗るには描きやすいし、折れないし、何より落ちにくい!さすがヒロインメイクの会社って感じ! 過去リピート購入している自信がある商品で、常に家に予備を完備しております!🤍絶対的な信頼を寄せているヒロインメイクで大事な目尻と、落ちがちな切開ラインを描いていきます。
- 2023.06.14
今日の投稿は色素薄い系アイライナーの比較です〜🙌🏻✨色素薄い系女子って憧れますよね🥺✨そんなメイクにぴったりなアイライナーを3つ選んでみたので、参考になれば嬉しいです💓このあと詳しくレビューのせます!#ラブライナー#ラブライナーリキッド#love_liner#ミルクブラウン#dolly_wink#ドーリーウィンク#マイベストライナーまいべすと#グレージュ#visee#ヴィセ#ブラウンズクリーミィペンシル#ピンクブラウン#色素薄い#色素薄い系メイク#抜け感#抜け感メイク
- 2021.12.09
【オレンジ好き必見!🧡】colorオレンジブラウン<感想>もうめちゃくちゃ可愛いので全オレンジ好きは買ってほしいです!!!!!!!!探し求めてたオレンジ色のアイライナーをドラッグストアで見つけました!!嬉しすぎて気に入りすぎて毎日使ってます🥰色味はほとんど写真の通りです!🙆🏻♀️良い点・可愛い・こすれに強い・柔らかいけどコシがあって描きやすい・重ねるほど色が濃くなる🙅🏻♀️悪い点・涙を流したり、濡れた手で擦ると落ちる(水に弱い)最後まで見てくれてありがとうございます(ᯅ̈)💕#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.03.30
🌷ラブ・ライナーリキッドアイライナー🌷ラブライナーは私の中で描きやすさNO1です🧚🏻♀️✨カラーも豊富で何本もリピートしてます!0.1m、ウォータープルーフ、お湯で簡単OFF!🧸描きやすさ、仕上がり、にじみにくさ、落としやすさ全て◎🌷ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ🌷最近、初めて購入しました☺️最初はラブライナーに慣れていたので、少し描きにくさを感じましたが1週間程使っているうちに、すっかり慣れました🧚🏻♀️💕0.1m、ウォータープルーフ、お湯OFF!🧸描きやすさ、仕上がり、にじみにくさ、落としやすさ全て◎🌷ドーリーウインクマイベストライナー🌷...
- 2021.04.14
🪞私の愛する一軍コスメ🪞是非私の愛用コスメをおすすめしたいと思います❗️❗️布教したい😵💫🤍🤍🤍 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.ダイソーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5・最高です。スルスルと描きやすい❕W使いで一方は細いペンシル、もう一方はスクリューブラシがついていて1本で眉毛完成しちゃうぐらいです✌🏻この上からパウダーも重ねればなお良し🥺 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2.CANMAKEクリーミータッチライナー05・言わずもがな天才です。とにかく使えば分かるっていう伝え方しかできないくらい描きやすいです。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2021.06.10
今回はドンキで買った物を紹介します〜!前髪パウダーとピンクブラウンアイライナーです!メイクの時に使います!前髪パウダーは顔全体に塗ってもOK❣️アイライナーは色がついてるのが良いと思って見ていたらとても可愛いピンクブラウンを発見しました😍皆さんのオススメな物があったら教えて下さい!
- 2022.01.10
アイライナーを買ってみました☝️発色がすごくよくて私が良くするピンクメイクにも似合いリピです!!!アイライナーは1度店舗で試してから買うのがオススメです✨気になった方はドーリーウインクの濃密ブラウン試してみて!!#My推しコスメ
- 2022.11.08
特にスティックラメシャドゥは夏にぴったり! ブラシが細くて下まつ毛に塗りやすかった。 液も仕上がりがピンって言うか、固まる感じで良かった 発色が良かった。 滲まない 下まぶたや、目頭に使いやすかった。 キラキラが控えめでだけど存在感あり! スティックだからピンポイントで使えるから良かったです。
- 2024.06.12
03ピンクブラウン04ネイビーグレー05グレージュゴシゴシしても全然よれません。どれも個性的なカラーだけど普段メイクに取り入れやすい絶妙さ✨特にグレージュが気に入っていますアイラインはもちろん涙袋の影や二重延長にもぴったり。細くも描きやすいからまつ毛描くのにも向いてると思います。伝わるかわかりませんが、薄づきなのではなく、淡い色がしっかり発色しているという感覚です。ケイトのコンシャスライナーカラーが近いかも🤔
- 2021.01.12
DOLLYWINKマイベストライナーカーキブラウン➶➷➸➹➺➻➼➽♡筆のコシがしっかりあって描きやすい🙆♀️♡緑と茶色の中間絶妙カラー☺️!♡にじまずウォータープルーフ🌟なのにお湯オフ❣️♦︎ちょっと毛先カサカサしやすい🤔?➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣最近どハマりしているライナーはドーリーウインクのマイベストライナー☺️✨このカラーはカーキとブラウンのちょうど中間?本当に絶妙なカラーで花丸すぎます🙆♀️💮最近はくすみピンクのアイシャドウとで桜もちメイクしてます〜🌸オレンジとも相性がいいのでどんなメイクでも使いやすい気がします☺️くっきり描けて、ウォータープルーフで...
- 2021.03.28
■DollyWinkマイベストライナー濃密ブラック【おすすめのポイント】発色がよい、色持ちがよい、ペン先が細く描きやすい、ペンが軽く長さが丁度よい、オフしやすい、【感想】発色がよいです。(しっかり濃いブラックの発色✨)(名前通り)色持ちがよく、時間が経っても、アイライナーが残っています。(日常使いであれば問題ない。)ペン先が、細めなので、描きやすいです。(太すぎず、細すぎず、まさにマイベスト👏)(毛が柔らかめで、刺さって痛いことはない)ペンが軽く、長さが丁度よいです。(顎に手を当てながら描く際に、この長さが絶妙)お湯で、簡単オフ出来ます。😃細めのラインを描きたい方、...
- 2022.05.28
今年は特にくすみピンクメイクにハマってたな〜🤣・なのでマイベストメイクアップコスメ2021でくすみピンクメイク👀💜・🌟アイシャドウ部門#クリオプロアイパレット13夕焼けピクニックくすみ系の多色パレット、個人的に捨て色なしで粉の質感も好き👍・#ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ 新色のキラキラリン名前とおりでキラキラ感がすごい👀✨最近ほぼ毎日に愛用中👍・🌟アイライナー部門#クリーミータッチライナー06フォギープラム殿堂入りぐらい大好き特にこのカラー、ブルベさんにぴったり👍・#ドーリーウィンクマイベストライナーくすみラベンダーこの抜け感がほんとに好き💕・🌟マスカラ部門#マジョマジョ...
- 2021.12.30
#コスメ開封ロフトのコスフェスで頂いていた□ドーリーウインク■マイベストライナー・ネイビーグレー・グレージュ開封してみた💞💞と言っても今日のメイクに使ったのはネイビーグレーのみ。確かに黒目をこっそりデカくしてくれる感じある〜!少し細めにラインを引くのがポイントかな。明日はグレージュを使おうかな✨また詳しいレビューupします✨これはもう個人の記録。笑#開封の儀#ドーリーウインク#マイベストライナー#アイライナー#オンライン映えメイクに良さそう#ロフトのコスフェス頂き物_さクマ
- 2021.07.01
最近お気に入り入りのオレンジメイク🍊この3つでオレンジメイクをすると、すごく馴染んで可愛くなります。キャンメイクのアイシャドウはとにかく配色がかわいいし、ドーリーウインクのアイライナーはオレンジすぎず、いい感じに色味が出てくれて普段使いしやすいです!エクセルのマスカラは、限定なのがもったいないぐらいかわいい!ストック買うか悩むレベルです。
- 2021.06.29
アイシャドウhopegirlナチュラル陰影カラー+赤みマットの明るさが三段階あってしっかり奥行き作れて、繊細なキラキラが可愛い💖粉質も良くてぼかしやすいので悩んだら手が伸びがちなパレット! アイライナーは ドーリーウインク グレージュライン目立たせたくないけど締めは必要ってときに!まつ毛の間埋めるのに使う率も高い口角とか涙袋にも使えて欠かせない マスカラは ペリペラテットムコラボのブラックミルクティーブラウン柔らかくておしゃれな色✨ カラコン フォモミマンスリー シアーグリーン
- 2022.01.17
とにかく色がちょうど良すぎる!普通のアイライナーだと濃いし、涙袋用のアイライナーは薄すぎるし、いいアイライナーないかなと思ってた時に出会えました!!全然滲まないし8時間ぐらい経っても綺麗に残ってる!D-upのシフォンブラウンが店頭でよく無くなってるのを見たけど、ちょっとそっちは滲みやすいなと思いました。私は切開ラインにも入れてます。このグレージュだと切開ラインも全然ケバくならないし滲まないしほんとにおすすめ!!【1つデメリット】一回インクがめっちゃ薄くなった時がありました。でも濡れたコットンで拭いてあげると直りました!
- 2022.01.20
もっと早く出会いたかった…!ニュアンスメイクにもってこいな一軍確定ライナー🌷.お久しぶりです!今回はドーリーウインクのマイベストライナーについてご紹介します☺️前々からすごい人気で気になってはいたのですが、うかうかしているうちに即売り切れてしまった噂のアイライナー。先日ついにグレージュを見つけたので買ってみました!今まではセザンヌのブラウン、ラブライナーのクリアガーネットなどを使っていましたがグレージュは今までにない色で透明感爆発!色自体はあまり主張しないのに、しっかり眼力アップさせてくれるところが気に入っています👀そして個人的にとても描きやすいなーと思いました!
- 2020.08.05
自分メモ☺️購入品(おばあちゃんに買ってもらった)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イプサずっと気になってた待たせてたから肌診断はできなかったけど…ザ・タイムRアクアニキビに効くかしら😇バリアセラムYouTuberが良いと言ってたので誰か忘れた😇バスタイムヘアケアコーム良さそうだったので💕ドーリーウインクマイベストライナーゆうこすかな?いいと言ってたやつ💐ニールズヤードのロールオンのも気になってたしキャンメイクのオイルブロックも欲しかったやつ💖💖👛
- 2021.05.14
便乗してやってみました😅ほぼ一軍といっても過言ではないベースは季節ごとに変わりますが、皮脂テカリ防止下地は年中必須です。今はマスクつけるから下地のみですませるけど春は皮脂テカリ防止下地とキスのマットuvホワイトニングベース+ケイトのパウダリースキンメイカーして仕上げにパウダー今はまだそんなに崩れないけど、夏用のファンデーションほしい😭パウダーはイニスフリーに出会ってから他のは使ってない。そのくらい素晴らしい👏👏👏眉毛はエテュセでない部分をかいたあと眉マスカラ団子鼻を小さくみせるためキャンメイクのシェーディングで鼻を殺す。変わってるかといわれたら微妙だけど気持ちの問題だから気にしない。
- 2020.05.06
久しぶりにアットコスメでお買い物🧡拭き取り化粧水はなきゃ困る品。他のは気になったやつ(^ω^)ライナーは色がピンクで可愛くて🧡あかりんのマスカラは使ってみたかった(◠‿◠)やっぱりメイクは気持ち上がるねー🧡鬼滅やら呪術やらアニメに気持ち持っていかれていたけど,結婚して旦那が家にいると化粧したくなる。笑メイクって見せたいよね。笑#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#ネイチャーコンク#薬用クリアローション#ドーリーウインク#マイベストライナー#BIDOL#愛ラッシュマスカラ#やっぱこれやねん
- 2021.05.06
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193 NECTAR DOLLY WINKマイベストライナーグレージュ ABOUT TONEハイハイロングアンドカールマスカラ 01 UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F LipsticTOKYO -2 BROWN
- 2022.12.28
澄んだ赤って感じで可愛い🍓 上はストロベリーレッドとマイベストライナーのスモーキーグレー 下はRevolutionのラメ足して今日のメイク✨ マスカラはADDICTIONのEarly Blackとsopoのオーロラブルー
- 2022.02.27
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ DOLLY WINK マイベストライナー くすみラベンダー ABOUT TONE ハイハイロング&カールマスカラ
- 2022.12.19
実は他のリリミュウのアイパレと違ってこれだけ個人的にはちょっと使い方むずかしい…( ´;゚;∀;゚;) 左下のカラーが私には合わないっぽいので使い方、気をつけねば~(^-^;)
- 2022.09.14
目も口もENBAN TOKYO 04 KASEIとブラウンの組み合わせ! リップは同じくENBANの07 PIKAPIKA💫
- 2021.10.16
ピンクメイクやっぱ可愛い🤤このエテュセのアイシャドウにハマって一気に3つ買っちゃった!!!ちなみに1色は『LIPSショッピング』を使って買ったの〜🤍リリース前に応募していたおかげで1500円off券をもらったから使って買ったよ🙆🏻♀️ポイント還元もあって超お得なの!!!1000円off券は全員に配布されていて、使えるのは1月31日までだから皆様もチェックしてみてくださいね💡少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙏🏻#アイメイク#一重メイク#奥二重メイク#冬に映えるメイク#あか抜けメイク動画
- 2022.01.15
マイベストライナー オレンジがあったのでオレンジを🥰 うるうるコットンスポンジ仕立て 増量タイプでした🥰 フルージュ 4倍のポイントつくやつでした🥰 スリーク by サラサロン 話題?なので🥰
- 2021.10.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュFASIOウルトラWPマスカラボリューム01DOLLYWINKマイベストライナースモーキーグレーMERZYザウォータリーデューティントWD16ブラッディスペル
- 2023.07.17
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎❤︎ドーリーウィンク マイベストライナー グレージュ透明感のある目になれちゃいます!!茶色でもグレーでもない絶妙な色で神秘的ー。みんなと少し違ったジーッと見つめたくなっちゃいます🥺💖デカ目になるのは個人的フローフシのブラウンアイライナー。でも透明感メイクにはこれ❕たまにつけたくなる#透明感メイク#儚げメイク
- 2022.06.05
ドーリーウインクブラウンに飽きてきたから、ネイビー💕ブラウンよりしゅっとして見えるけど、ブラックより柔らかい印象✨ネイビーならどんなカラーのアイシャドウとも相性いいから、使いやすさ抜群!!!ちょっと気分転換にぴぅたり😊💕
- 2020.09.12
ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン、くすみラベンダー(限定)奥二重&皮脂のせいで色んな有名アイライナーを滲ませてきたけど、これだけ全く滲まない。擦れにもめっちゃ強い。限定のくすみラベンダーがめちゃくちゃ可愛い。がっつりラベンダーで、ちょっとくすんでて可愛い。
- 2021.03.30
色素薄い系。オシャレカラーライナーアイライナーとマスカラはずーっとブラウンを愛用していましたがアイシャドウのカラーによっては黒かグレーが良いな、、と思う事があり良い感じのグレーのアイライナーを探していて見つけたのがコレ‼︎ドーリーウインク マイベストライナーグレージュ グレー過ぎると近未来感というかなんか違和感があるなと思ってたところこのグレージュならすこーしブラウン味があるので肌色にも馴染みやすくてブラウンよりもオシャレに見えて良い◎ピタッと密着して滲まない使用感も◎ブラックブラウン以外で持っておくと良いカラーだと思います。
- 2022.05.07
アイライナーは最近こればっか。グレージュと言いつつ、優しいブラウンみがあって優しい目元になれる(なれていると思っている)あ、色味的にはまさにこのペンの色。こんな感じのお色味。私の知ってるグレージュのアイライナーってグレーが強くて目元強めになるんだけど、これは程よく抜け感作れるこれ以外でライン書くと最近濃く感じてまうのよなー。マイベストライナーって名前の通り、私にとってのマイベストライナー!ありがとう、つーちゃん!#買って後悔させません
- 2021.02.27
ドーリーウィンク マイベストライナーグレージュまさに、マイベストライナーです☆笑描きやすさ、カラー、完璧です!欠点を挙げるなら、無くなるのが早い気がするかな、、それだけです。ナチュラルなカラーなので、コッソリ盛りたい方におすすめです。ピンクブラウンも使い切りましたがとても良かったです。#使い切り
- 2021.08.09
私はグレージュカラーのものを使用しましたが、優しい色合いでナチュラルメイクにピッタリです♪ その分かなり薄づきではあるので、きっちり目元を際立たせたい方は少し物足りないかも?
- 2023.10.21
ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン程よいピンクブラウン🎀パッケージに書いてある通り、甘さがあってでも目力も程よくあります✨濃くもなく薄くもなく絶妙🥹ずーっと描きやすくにじみにくい、どんなメイクにも合いそうな気がします。
- 2022.07.19
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ使いたくなって…左下のピンクは温かみがあるから下まぶたにしても可愛い!ラメは黒目の上下につけると範囲が狭くても存在感がでます!#アイメイク#アイカラークォード#ロングアンドカラードラッシュ#マイベストライナー
- 2022.06.03
\\書きやすくて選べるカラバリ🖍//ネイビーグレーを愛用中です✨目元をキリッとさせたいけど、黒は強すぎてしまうな…😭という時に使用してます👍細い毛先でラインも引きやすくて発色も◯落ちにくさもありますが、目尻などはヨレやすいかも💦
- 2021.09.18
ちょっと遅いけどベストコスメ2020パート2ちょっと遅いけどベストコスメ2020投稿の続きアイメイク編です!商品が4つまでしか追加できないので特にこれ!っていうのを載せておくのでもし良かったら見てください!質問やコメントなどお待ちしております💓
- 2021.01.03
目力皆無の私がくっきりお目目になるメイクです!❤︎初投稿なのでわかりにくい箇所などあったらすみません🙏まつ毛については後日投稿したいとおもいます🌷#はじめての投稿
- 2021.03.28
☆muice ツヤピッタプライマー ☆NARS ライトリフレクティング ファンデーション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX22Nightfall限定発売 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ ダスティパープル ☆CEZANNE ナチュラル チーク N 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌ リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.10.04
最近のメイク☆ettusaisフェイスエディションプライマーフォーオイリースキン☆&beUVプライマー☆DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド※濡らしたスポンジ使用☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト☆ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆Diorディオールバックステージアイパレット002クール①上段左のプライマーを薄くのせる②中段左SHIMMERPINKをアイホールと下瞼全体にのせる③中段真ん中SHIMMERLILACを二重幅目頭側から黒目真ん中くらいまでのせる...
- 2022.06.26
最近のメイク☆キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント☆espoirtapingcovercushion☆BIDOLシルクアイスパウダー☆スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン☆MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウン☆ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ11宵紫ーYOIYUKARI※ブラシ使用※下2色は発色が良い※公式サイトを参考にしました①右上をアイホール全体にのせる②右下を二重幅少しはみ出すくらいにのせる...
- 2022.07.28
☆今日のメイク☆最近は基本BIDOLの、THEアイパレ各3色をローテーションで使用しちゃっているくらいお気に入り(笑)。今日は駆け引きのピンクを使用。アイライナー、マスカラ、ハイライトもピンク系で仕上げました。#普段メイク
- 2020.05.05
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
目頭が丸いので目頭切開は毎日していますが、どれも夕方になったら滲んでばかり…。でもこれは夕方鏡を見てもびっくり!消えてない。朝描いたときのまんま。ネイビーブルーとグレージュを持っていますがその日の気分で変えてます。全色ほしい…。#目頭切開#目頭切開ライン#アイライナー
- 2020.04.14
アイシャドウはCHANELの2023春コレ レ キャトル オンブル 68 デリス パステル調のパープル、ピンク、イエローとブラウンモーヴがたまらない春の可愛らしさ😍❣️ せっかくのパステルなのでガッツリ濃いラインは引きたくないなぁ でも目力はほしい、、、というときにドーリーウインクのマイベストライナー くすみラベンダーのラインがとても合う❣️ まつげは安定のメイベリンスカイハイのブラックでパッチリさせて、下まつげはMAJOLICA MAJORCAのラッシュエキスパンダー ロングロングロング 予知夢で長さを出すとうっすらパープルとラメがチラチラして可愛い💓 春いっぱいヘビロテしそうな組み合わせです💜💛💗
- 2023.03.01
私の春のピンクメイクですいつもの私のメイクはもう少し濃いめが多いのですが春ということで少しナチュラルに仕上げました★詳しいことは画像にまとめてあるので見ていただけたらうれしいです❤︎皆さんの参考になれば嬉しいですわからないことがあればコメントに書いてください!
- 2021.04.08
あいこブルー💙
- 2022.04.23
ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウンぬってみました!やさしいブラウンで使いやすい筆がかなり細いです!#ピンク系 #アイライナー#益若つばさ
- 2021.11.12
商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第112位アイライナー 20代 第112位アイライナー 30代 第112位アイライナー 40代以上 第112位リキッドアイライナー 10代 第66位リキッドアイライナー 20代 第66位リキッドアイライナー 30代 第66位リキッドアイライナー 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 1,430円
- ・長時間くっきりあざやか発色 ・SUPERウォータープルーフ ・先端0.1mmの極細毛 ・速乾・にじみにくい ・お湯で簡単にメイクオフ ・5種の保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/3/28)
- <ダークラベンダー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、DPG、ベへネス―30、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、マルトデキストリン、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、カルミン <濃密ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ベヘネス―30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、メチルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、カルミン、酸化鉄、酸化チタン <グレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-へキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <オレンジブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <スモーキーグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アクリレーツコポリマー、水酸化Na、水酸化K、ベントナイト、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック、カルミン <ビターグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <濃密ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <くすみラベンダー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第134位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第135位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第161位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第190位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |