ohoraの冬の新作 アーガイルチェックネイル ミルキーなやわらかさで温かさの伝わるデザイン。 ピンク×グレーのやさしい色合い アーガイルチェック柄の組み合わせにきゅんっっ❤️ 全体的にシアーな色合い。 単色カラーは毛糸が混ざっているかのようなもけもけデザインでニットっぽさがまた可愛い😍

- 2023.11.19
深爪を治したい、噛み癖を治したいと思う方の助けになればと思い、自分の経験をもとに書きます。文章のほうはめちゃくちゃ長いので、サラサラっと読みたい方は、画像の方をどうぞ!(深爪画像がありますので、ご注意下さい)私は人生で3回深爪矯正をしました。初めの2回はネイルサロンでの深爪矯正です。最初は仕事で名刺交換の際に恥ずかしいなぁと思い、行いました。2度目は子供が赤ちゃんの時に、真似しないように行いました。どちらもいろんなストレスなどで耐えきれず、噛み癖を再開してしまい、今回(3回目)は自分で深爪矯正をしました。(私は噛み癖が簡単にやめられず、自分でも無意識にしてしまい、なかなか止められませんでした)...
- 2021.03.23
ohora semicured gel 本当に簡単!!!! サロンで仕上げたようなキレイなちゅるんとしたネイルが自分でできちゃうんです。しかも短時間で。 手順は簡単。 準備するものは、UVランプとこのキットがあればOK。 あとは4STEP。 これで完成! 30分以内に両手10本のネイルが余裕で完成できちゃった! しかも仕上がりもきれい♡ オフもリムーバーで簡単にできるし、 普段ネイルNGだけど、特別な日だけはきちんとしたいって時にも良いかも!
- 2023.11.04
【お家で簡単サロン級ネイル💅🏻✨】【ohora】セルフで簡単!ランプで仕上がるサロン級セミキュアジェル✨💅🏼久々のohora!😤💓Instagramの広告に毎回出てきて、私を誘惑しまくってきてた、#ohoraっていうジェル風ネイルシール💅🏼✨半硬化したセミキュアシールを爪に貼り、UVランプにて完全に硬化させるだけの簡単セルフジェルネイル✨シールとは思えないしっかりした仕上がりに🥰やっぱりストーンが3日目くらいに取れました😂ストーン部分にトップコート必須ですね🤣今まで、爪にシールを貼った後そのままヤスリで形を整えてたのですが、最近また買おうと、サイト覗いてみたら...
- 2020.10.27
おうちで誰でも簡単ジェルネイル🤍付けるのもオフも楽!**********************リピ4個目くらいです元々サロンに行ったりセルフジェルしたりしていたのですがコロナでサロンに行きづらくなり試してみたところとても手軽に手元をオシャレにできて気に入ってますohora(オホーラ)セミキュアジェルネイル【推しポイント】・大きなストーンが付いたようなデザインのジェルを誰でも簡単に付けられること・オフが死ぬほど楽なところ付属のピックにリムーバーを浸して隙間に差し込み優しく剥がしますつけ爪のように取れて完了【持ちをよくする使用方法】1:ジェルネイルする時と同じように...
- 2021.10.15
こちらはガーナチョコレートとのコラボ品です🍫 もうすっごくかわいくてどういう配置で貼ろうかな?とワクワクしちゃいました❤️ ohoraさんはセット使いもバラバラに使うことも どちらもOKと推奨してくれるのがうれしい❤️ #ohora #オホーラ #ガーナチョコレート
- 2024.03.01
くちべにこです。何を着たらいいのかわからない季節ですね!今回紹介するのはネイルシール。これね、インスタとかTwitterやってると広告で毎日のように出てくるんですよね。あまりにも頻繁に出てくるもんだからどんなもんかなって思ってつい買ってしまいました。完全に企業の思うツボです!笑どうやら、ジェルネイルの成分がそのままシールになった商品らしく、爪にペタッと貼った後はUVライトで硬化させて使用します。なのでUVライトは必須です!このoholaのサイトでも買えますが、私はAmazonで安いのを購入しました。使用方法としては...
- 2020.09.26
ohoraジェルネイルシール💠デザイン性・耐久性◎のジェルネイルシール。✼••••✼❤️こんな方に特にオススメネイルは色んなデザインを気軽に楽しみたい。セルフネイルしたいけど器用じゃない。時間もお金も節約したい。✼••••✼価格:¥1,880(税込)※2020年8月時点での購入価格爪に貼ってからUVライトで硬化させるタイプのジェルネイルシールです。ネイルシールの手軽さと、ジェルネイルのデザイン性の良いとこ取りアイテム!写真は「NPebble」という種類のものです。ツヤのある仕上がりのシェルデザインが特にお気に入り☺️30ピース入りなので単純計算で3回使用できます。
- 2021.06.27
まずサイトの画像通りでとっても可愛いです😍 不器用なので上手くできるか不安でしたが大満足の仕上がりです😂✨ シールが爪からはみ出た部分を削るときにどうしても0.3ミリくらい内側で千切れちゃって、爪の先まで貼れなかったのですが、爪の内側に向かって削るようにするとイイみたいです。 あとトップコートも売られていてそれも塗るともっとプロっぽい仕上がりになるかも…?私は使用していないのですが十分綺麗です✨
- 2021.08.05
🌟モチ→12日まるまる持ちました!ただ、写真撮影しようとしたら左手薬指だけ取れていました😭ですが2週間ほぼ完璧にもちました! 🌟髪の毛挟まる問題→口コミに多かったこちら、私もはさまりました!シャンプー時に爪下に髪の毛がはさまったり、切れ毛が入ったりしました💦ここがうまく硬化できたらモチとQOLあがりそう、、、!(ohoraさんに下が浮かないシール開発して欲しいです😭) 🌟オフ→片手5分以内で簡単にできました!専用リムーバーを爪周りに垂らして、ウッドストックで押し上げるだけ!カルジェルみたいにするっと取れました✨
- 2022.08.05
♡ohoraセミキュアジェルネイル ハンド NP-083 NMarbleStone今回のジェルネイルは長持ちしてる💖黒でシックやし、マーブル柄も可愛い🥰🥰🥰満足❣️#ohora#ohoraネイル#ohoranail#オホーラ#オホーラジェルネイル#オホーラネイル#オホーラジェルネイルシール#ネイルシール #ジェルネイルシール #セルフネイル #ジェルネイルシール#セルフネイル部#ブラックネイル#오호라#오호라젤네일#오호라네일
- 2023.10.15
不器用さんでも簡単に貼って固めるだけで本格的なジェルネイルができちゃうシールの紹介です🤍 ohoraのジェルネイルシール。32枚入で1692円だったので一回あたり564円… コスパよすぎる!! シールは柔らかくて軽く引っ張れば伸びるので爪の形に合わせやすい! 硬化した後はそのままでも大丈夫だけど私はトップジェルを塗ってます! 私は爪が今短いのでチップスカルプみたいな感じで爪より少し長めにしてますがネイルサロンのスカルプ位の強度あります 種類も豊富で選ぶのが楽しい!! 注文するとブレスレットもついてきて各割引特典もあるのでおすすめです🤍 出荷も発送も早くて4日くらいで届きました🎁
- 2021.08.06
使い方は簡単爪を綺麗にする→貼る→スティックで押す→硬化とぅるとぅるにしたい時はその上からトップジェル塗って硬化ジェルなのでトップジェル塗らなくても艶っとしていて、無くても全然綺麗です(*´ω`*) ナチュラルなネイルやアート感あるネイルなど幅広く揃ってます(*´ω`*) 1つに30ピース入っているのでコスパもすごく良いです*°♡ ネイルシールなので剥がれやすいかな?と思っていたのですが、そんなことはなくて全然剥がれなかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ お家で時間をかけずに簡単だし、このご時世お家で済ませれることは済ませれたら嬉しい💄✨価格も安いし、コスパ良すぎました◌ ͙❁˚
- 2022.05.13
これはもうショートネイルさんに使ってみてほしい! 短い爪の中にもいろんな色味が混ざり合っていてなんともおしゃれな雰囲気 パウダーラメの色味は見る角度や光の加減でも変わってくる感じ。オレンジっぽかったりグリーンにも見えたりして幻想的な雰囲気でした✨ 過去のデザインも最近再入荷されて増えてきているので、ぜひチェックしてみてくださいね😊
- 2023.11.03
グリーンやパープルの不思議デザインのマーブルネイル! 偏光ラメは角度によってオレンジやイエロー、グリーンっぽく見えて、みていて飽きないデザインです💓 派手なデザインではありますが、意外と手に馴染んでくれます。 夏はどうしても服装がシンプルになりがちなので、こういう派手めなネイルを差し色にするのもありですね🥰
- 2023.07.14
今週の💅ohora NAutumnOmbre+α 水彩リキッド(Gold/アリエク) クレイジェル(White/プチプラ) ミラーペーストパレット(Gold/Beach)またなんか良く分からない事して原型なくなった😊クレイジェルにミラーパウダーで変形リングネイル的な…?リングではないか…変形うねうねネイル💅水彩リキッドでもやもやにしてよく見るとちょっと和風な感じ🇯🇵#ohora#ohora着画#ジェルネイルシール#ネイルシール#セルフネイル#秋ネイル#もやもやネイル
- 2023.11.18
必要なものはジェルネイルシールに入ってます。(プレップパッドやネイルファイル、ウッドスティック) 個人的に気に入ったのはトップジェル しっかり硬化してくれました☺️ セットで購入した際についていたランプはちょっとおまけ程度なのかなー?感はありますが場所を取らずに使えます◎ 貼って1週間経ってますがまだちゃんとついているので◎ 不器用な私でも簡単に使えて、普通のネイルシールみたいに剥がれたりしないので気に入りました☺️
- 2021.08.16
こちら、60%硬化させたジェルネイルシールをおうちで貼ってからLEDランプで硬化させる簡単なジェルネイルなんです🧡 簡単なのにサロン級の仕上がり! これを貼ってるとサロンでしてきたの?って聞かれたこともあります!✨ デザインも豊富で楽しい! ちなみに、このデザインはハツコイというデザインです!名前までかわいい❤️
- 2022.02.13
淡いベビーピンクのワンカラーは手元を程よく明るく見せてくれて、可愛いのに子供っぽくない色みです🌸 淡いピンク+ホワイトやゴールドのホログラムが可愛いのにカジュアルでポイントとしてすごく良いデザインになってます✨ ピンクで可愛らしさ全開でいきながら、ホログラムで少し大人っぽさも出せるセットなので大人の方でも付けやすいデザインだと思います🌟
- 2022.05.30
初めてパーツ付きのシールを使ったけど、めちゃくちゃ可愛かった☺️シールとは思えないほど、しっかりしたクオリティーで感動🥺 ただ、1番可愛いパーツの親指が2日で取れてしまったから、残念でした...笑
- 2023.10.05
ディズニーストアでは、沢山のディズニーキャラクターとコラボした、オホーラの限定デザインが発売されています! ハロウィンにぴったりのデザインです🎃 ナイトメアビフォアクリスマスのサリーイメージのシールデザイン✨ あのゴシックでかわいらしい雰囲気が再現されています! 硬化したセミキュアジェルネイルは、サロンのようなジェルネイルに仕上がるので、キレイなクオリティと長持ちするネイルが楽しめます♪
- 2023.10.08
シールとは思えない高クオリティで、ジェル特有のぷっくり感とツヤ感がしっかり出ます✨ ジェルの60%を硬化した状態のシールなので、爪に付けたあとライトでしっかり硬化することでネイルサロンのような仕上がりになるそうです💕 持ちは10日間程で2回分入ってこの値段なのでコスパもすごく良きです❣️ デザインも種類豊富で何度使っても飽きない楽しさもあります! 今回付けたデザインは、オレンジと白のグラデーションに金箔が少し散りばめられていてナチュラルですごく可愛いです🥰
- 2022.03.20
指先にイルミネーションohoraNPixieDust光輝くグリッターネイルぎちぎちのグリッターがとてつもなく綺麗もうすっかり街はクリスマスムード🎄そんな街のイルミネーションやクリスマス飾りにも、引けを取らない美しさ、、❤️パーティーや特別な日につけたいネイル💅.....#ohora#ohoraネイル#オホーラ#セミキュアジェルネイル#ジェルネイル#ネイルシール#セルフネイル#ピンクネイル#キラキラネイル#ネイル好きな人と繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい
- 2023.11.05
ohora2週間貼ってみた時のものです!結果は余裕でした!余裕で浮きも欠けもなく👏🤎トップジェル塗らない場合は1週間ぐらいで髪の毛が引っかかったり指先が欠けるという方が多いみたいですね🤔確かに貼るだけのシールより厚みがあるし、固めてるからシールだけだとありえますね!ohora使う方はライト持ってると思うのでトップジェルを塗ることをオススメします!*°*°収集癖もあるけど貧乏性も兼ね揃えているためohoraを買うことはしてたんですが1週間前後でネイルチェンジしたくなるので勿体ないよな…と思って買うだけ買って封印されてたんですが(おい)使いたい欲と使わな意味ないやん!
- 2021.08.14
肌馴染みの良いオレンジ寄りのコーラルピンクですが 小さめの金箔が入っているのがお洒落🍊 ツヤとぷっくり感が出てシール感が薄れます
- 2023.02.12
お家でネイルするようになってからかなり経ちますが、もっぱらジェルネイルシールばかり使ってます♡ かなり持ちがいいものも多いですし、夜息子が寝た後にできるのもいい! 今のところお気に入りはGel Me Petalyとohoraがダントツ! ペタリーは好きすぎて、リニューアル前のものを買い込みすぎて無くなってない…ww]リニューアル後のものも使ってます♡) 爪は良く褒めてもらえる部分でもあるので、これからもケア頑張りながらセルフネイル楽しみまーす😊
- 2023.08.31
💅【ohoraジェルネイルシール】▶︎NRoseWoodジェラートファクトリー(パーフェクトフィット)からohoraジェルネイルシールに貼り替えました💅💕赤×ベージュ×ゴールドラメの配色がめちゃくちゃ可愛い😍使い方はジェラートファクトリーと変わりません。爪に貼ってライトで硬化してやすりで整えるだけ!付属品はohoraの方が多いです!【付属品】・アルコールコットン←貼る前の爪を拭く用・ウッドスティック←剥がす時に使用・ジェルネイルシール30ピース・やすり【ネイルシールの枚数】ジェルネイルシールの枚数がジェラートファクトリーは18枚、ohoraは30枚なので、コスパはohoraの方が良いですね👍...
- 2020.07.17
柔らかく伸ばして貼りやすく、ぷっくり厚みがあります。 印刷とカラーも安っぽくなくしっかりしています! ストーンはとってもキラキラできれいですが、私は爪のカーブがきつめだから持ちが悪め。 ストーンはいったん剥がしてから、ストーンジェルで貼り直してます❣
- 2023.04.03
ohoravsgelatofactoryどっち派???2020年春の緊急事態宣言以降、ネイルサロンからセルフネイルに移行しました。サロンならデザインバリエも豊富だし、流行りのネイルデザインもすぐ試せるし、何より見た目と持ちがとてもいいというメリットはもちろんあるのですが。しかし、セルフならコストはなんと半分から1/4。しかも家でのんびりしながらサロンの往復時間ぐらいで完成しちゃうのです。サロンに行けなくて始めたセルフネイルでしたが、もうこれでいいじゃん!となりました。さてそこで出会ったセルフネイルシールのニ大巨塔、ジェラートファクトリーとohora。この二つを比較してみます。
- 2021.05.06
デザインがパッケージの写真と少し異なっていた事です。 パーツ付きは中指なんですが、実際は親指用のサイズしかなく戸惑いました。 サイズをカットする方法もあるかもしれませんが少し手間かと感じました。 結果的にこれはこれで可愛いのですが、満足かという点での評価としては⭐︎3つです。
- 2022.10.22
ohoraのジェルネイルシールは到着まで一週間から10日かかるけど海外からなのに結構早いと思います。 最初に爪の形をきれいに整えて、甘皮も除去したほうがサロンぽく仕上がります!! 貼った後、硬化前にしっっつかり密着するのもポイントです!! 仕上げのトップコートは100均のでもいいので、塗るのがおすすめです。爪先の側面に塗ってから、爪に塗って硬化させると割れたりかけたりせず長持ちしますよ♪ ohoraにハマってから半年間ずっとやり続けています。 1セットで2回分は確実にできますよ!大きさが合わないときは切ったり伸ばしたりもできます!! 最近は室内の電気もLEDなので、作業中もシールは出しっぱなしにはしないように注意してください!日光はもってのほかです!! 私はこの方法で3週間は余裕でもっていますよ♪
- 2022.01.09
深みのある赤色で落ち着いた印象です。ゴールドがポイントになってお洒落ですよね✨ 私の場合、全部が赤だと華やかになりすぎて似合わないのですがこれだと取り入れやすいです。 マニキュアを塗ると必ずはみ出す不器用な自分でもできました! コツはシートを貼った際に端と言う端を爪でギュッギュッと押さえて密着させると取れにくいです。
- 2022.11.16
普段セルフネイル(ウィークリージェルネイル)を楽しんでいたのですが、時間がかかるわりに、すぐに外れてしまうのが悩みでした…😢😢そんなときに出会ったのがこちらのoharaジェルネイルシールです🌱ジェラートファクトリーさんとか、ジェルネイルシールの存在は知っていたものの、一日で外したいわけでもないので特に興味は持ってなかったんですが…ohoraのジェルネイルシールは、シールを貼った後にLEDランプで硬化するタイプ。時間かからずにネイルを楽しめそうだな〜と思い、購入前に使用方法とか持ち具合とか気になったので色々調べました。レビュー見た感じあまり悪い印象はなさそうだし持ちも2週間程度とのこと…...
- 2020.06.07
\くすみカラーにジェルデザインが映える🩵/🤍ohora♡セミキュアジェルネイルNSeaFoam一つ前のネイルです💅ohoraの日本限定デザインからNSeaFoam!海の泡をモチーフとしたネイルデザインだそう♪落ち着いた2色のくすみカラーにラメやシェルが光ってくれます。派手すぎず、地味すぎずなちょうど良いデザインに感じました◎#ネイル#ohora#オホーラ#セミキュアジェルネイル#NSeaFoam#日本限定#日本限定デザイン#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023
- 2023.10.13
+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+オホーラジェルネイルシール&kemio監修激盛れ爪クラブネイルアートシール55&Seriaジェルネイルノンワイプトップコート。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.お写真が少しぼやけています!ご注意ください⚠️💦カラー参考やデザイン参考になれば幸いです☺️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰右と左でほんの少しデザインアシメントリーにしています⸜❤︎⸝どうせセルフなら遊びたい派です👍🏻笑⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰💅🏼オホーラジェルネイルシール→過去投稿あり...
- 2021.06.19
ランプは1度買えば使い続けられるし、このサイズこの値段は嬉しい! 何より嬉しいのが32枚入っていること! 爪ちっちゃすぎて、ネイルチップとか全然付けられし削るのめっちゃめんどくさいな、、 便利なの色々あるけどなんせ不器用とめんどくさがりが勝ってついついセルフはなぁ、となっちゃってたからこれを機にもっとセルフで頑張ってみようかな!という気に少しなりました!︎︎︎︎︎☺︎
- 2021.09.06
初めてohoraを使ってみた感想.ˬ.今回使用したデザインはこちら↓ܰNChandelierܱそして下記の4つも一緒に購入しました。ෆGelLampෆProNailPrimerෆProGlossyTopGelෆProEasyPeelRemover୨୧୨୧❮付けるとき❯爪の形を整えるのと甘皮処理は事前にやりました!オフした後のダメージが不安だったので最初にプライマーを塗ってから貼りました。1本ずつ貼って1度目の硬化、片手全て貼り終えて2度目の硬化、最後にトップジェルを塗って3度目の硬化の3回ずつ硬化しました。トップジェルを塗ると更にぷっくりして可愛いのですがジェルの量が多いと硬化する際に...
- 2022.07.10
ジェルネイルシールとジェルランプ 付きのセットが嬉しすぎる😍 ジェルネイルシールの デザインも、ピンクゴールドでとても 可愛いかったです💕 簡単にできるところがおすすめです! ジェルランプで硬化すると ほんとうに固まるのでびっくり!! 簡単にできて、オフも簡単そうなので 今後違う種類のシールも使用して いきたいなあと思いました!!😘
- 2021.09.03
はじめてのohoraネイル💅💞広告で知ってから買おうかずっと迷っていて、この前ようやく購入しました😭💛購入したもの・専用のランプ&ネイル2種セット・ネイル1種・リムーバー・トップコート合計9800円くらい😭8000円以上で送料無料なので、まとめ買いしてしまいました💸💛配送について韓国から発送なので時間がかかるかと思いましたが、意外と早かったし、追跡番号もちゃんと追えたので安心でした⭕️水曜日注文→木曜日発送→土曜日到着(関東)💛感想ネイルのクオリティは大満足です🥰作業時間は1〜2時間くらい。最初なので少し失敗している部分もありますが、何回かやっていればうまくできそう。
- 2020.11.08
箱には日本語の説明書と遮光されたジェルネイルシート、パーツの保護シール、スティック、プレップシート、ファイルが入っていました🌱 ネイルポリッシュを塗るよりも格段に綺麗にできました✨ 仕上がりがとってもよかったです!!💓💓2週間きれいに保ちました! オフも簡単なので迷ってる人は試してみるのおすすめです✨ 私は仕事の日はネイルできないので、長期休みと連休だけ使用しています! 私は1箱で2回くらいはできたので、コスパも悪くないと思います。
- 2022.04.04
自宅で簡単にジェルネイル。ohoragelnails✴️本物のジェルを60%固めたセミキュアジェルネイル。60%だけ固まった状態のネイルなので、柔らかくどんな形の爪にもフィット。本物のジェルを使っているため、完全に固めることでサロンのようなツヤ感と立体感が生まれます。ベースジェル、カラージェル、トップジェルの3層で構成されているのでジェルランプのみで仕上がります。付け方は順に写真を撮ってみましたが分かりにくいかもしてないので文字でも書いておきます👇❶爪の表面の油分と水分を付属のアルコールパッドで綺麗に拭き取る。❷爪の大きさに合ったネイルシートを選び、ネイルの先端部分から剥がす。
- 2021.05.02
チェックやゴールドラインが可愛い🥰 カラーが落ち着いているので、オフィスでも使えるようなデザインだと思います♪ ohora初心者で興味がある方は楽天スーパーセール中のセットがお得でおすすめ! Qoo10のメガ割も対象になっています😊
- 2023.09.07
ジェルを固めた状態のシールタイプで簡単に色々なデザインのジェルネイルが楽しめるのが魅力のシリーズです。 完成するので手軽にセルフジェルネイルができて剥がれることなく綺麗な状態のネイルが長く楽しめました! ジェルネイルのオフは爪に負担があるのでかなりビビりながら保湿をしっかりしてオフしてみたので結果時間はかかりましたがダメージ少なくオフ出来ました。 また仕上げ用ジェルは塗った方が断然綺麗!チュルッとした質感に仕上がります。 シールを貼り付ける際は、必ず根元をしっかり密着させるのが綺麗に仕上げるポイントです!
- 2021.10.14
✏️マニキュアは2~3日で汚くなって塗り直すの面倒くさい✏️セルフジェルはキレイに塗れないし、オフする時爪がボロボロになって嫌だ✏️チップは仕事の日なんて朝付ける時間惜しいし、取れやすいしすぐ無くす✏️サロンは予約取って行くの面倒臭い、大体3000円以上はするし通わなきゃいけない✏️だけど何もネイルしてないと味気無いし、それなりでいいから可愛い手元でいたい・・ということでOhoraのネイルシールまた戻ってきちゃいました(笑)楽天でまた再販されるようになったのも大きいですね‼️ネイルにそこまで時間掛けたくないけど、それなりに可愛くしてたい方、...
- 2021.07.12
【ネイルシール】USBで充電できるミニサイズのLEDで硬化!長持ち度がぜんぜん違います🥺パッケージのモチーフも可愛くて箱を捨てるのがもったいなかった!爪が小さいので柄がハンパになってしまったけど一週間ほど経っても綺麗に残っていて嬉しいです🥰2回分入って1650円ほどなので1回1000円以下でジェルができると思うとお得だし、シンプルでお洒落なデザインに身を任せればいいので単色塗りに飽きた💔けどネイルアレンジをセルフでどうにかする自信がないと言う方にもお勧め🙆♀️Qoo10で購入できるので、チェックしてみて✨#ネイルサロン#自宅でネイルサロン#ジェルネイル#硬化ネイルシール...
- 2021.05.05
ネイルは一箱30枚も入ってます。 一箱だいたい1300~1500円だからすっごくお得!! 一つずつシールになっていて爪に貼ります。 貼ったら硬化させる前にギューッと押さえて密着させます。 特にキワは付属の木のヘラでよーく押さえ込んでおくのがコツです! 3-4週間持ち、落とす時は専用のリムーバーを爪との間に1~2滴たらすだけ! すごく簡単にサロンに行ったような爪になるのでめちゃめちゃオススメです💖
- 2021.09.14
〜涼しげ夏ネイル🍫〜皆さんohoraってご存知ですか?おうちで簡単にサロン級のジェルネイルができる韓国発の“ジェルネイルシール”のブランドなのですが、、今回はそのohoraから今年の夏に新発売したチョコミントネイルをしてみました👍✨私は楽天市場のohora公式ショップで購入し、お値段は¥1660(税込)でした!〈必要なもの〉・ジェルネイルシール(付属)・プレップパッド(付属)・ジェルランプ(別売り¥1880)・ファイル(付属)・ウッドステッキ(付属)・(オフするときの)リムーバー(別売り¥1330)〈無くてもいいけどあるとより良いもの〉・(シールを貼る前の)ネイルプライマー(別売り¥1660)...
- 2021.08.20
【セルフジェルの比較】1.HOMEIの時と同様、甘皮処理をして、爪をやすり等で整え、爪の油分をしっかり落とします。2.自分の爪の幅に合うシールを探して貼る。3.余分な部分を爪切りで切り落とし、エッジの部分はやすりで綺麗に整える。4.ライトを2回当てる。5.トップジェルを塗る。(エッジの部分も)ライトを3回当てる。【ohoraの良点】・デザインネイルが簡単に時短で出来る!!・ネイルが傷付きにくい。・ネイルの色味がくすみにくい。・筆で塗るのが苦手な人にはもってこい!・元がシールタイプなので剥がしやすい◎・厚みがあるシールなので爪が守られる◎・剥がした後の爪が綺麗○...
- 2022.05.20
SNSでよく見かけるohoraを遂にお試ししました✨⭐︎ohora♡NDesert【日本限定デザイン】♡ProGlossyTopGelNDesertは『ゴールドの輝きを引き立てるマーブルネイル。イメージしたのは砂漠。灼熱の太陽の下で、キラキラと輝く砂のように、ゴールドのグリッターやマーブルにあしらった金色の箔が、光を放ちます。同じゴールドのリングやブレスレットを合わせれば、さらにゴージャス感アップ。お出かけ気分が盛り上がります。』♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡♥︎♡⚠︎個人的意見(⭐︎5点満点)1.デザイン(⭐︎4)...
- 2021.10.11
めっっっちゃ可愛い…!ಠ_ಠ 左手人差し指の月は翌日には取れましたが、自分でまたくっつけました〜ಠ_ಠ ohoraオフィシャルオンラインのこの商品のレビューにも書いてあったんですが、ohoraの柄ではないこう言う装飾は取れやすいそうです〜ಠ_ಠ 私は家の中で取れてつけ直せたからラッキーでしたが、外でいつの間にか取れて無くなっちゃってるとめちゃくちゃ悲しかったかも。。。と思います〜ಠ_ಠ 2枚目画像のように色付きのジェルネイルはサイズ違い柄違いで32枚(+透明8枚)入っているので、外で取れちゃったらつけ直すしかないのかなぁ…と言う感じです〜ಠ_ಠ 初めてだったのでつけるのには少し時間がかかりましたが、やっぱり塗るよりはラクかもと思いました…!ಠ_ಠ
- 2023.11.05
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ハンド)
- ohora(オホーラ)