今回はラブライナーサンから出てるマスカラをレビューしたいと思います☻(商品レビューは✨でみれます)✄キリトリ✄商品名ラブ・ライナーオールラッシュマスク「ブラウンブラック」値段¥1600✄キリトリ✄自然なロングᵃⁿᵈセパレート・マスカラなのにまつげケア!(16種類の成分配合)・にじみに強いwプルーフ(汗・皮脂・涙・こすれにまで強い!)・ぬるま湯で簡単オフ(フィルムタイプだからぬるま湯でするんと簡単オフ)✨商品レビュー✨実際に塗ってみると塗りやすくて目頭や目尻も塗りやすかったですカールキープと書いていましたが私の分厚い瞼ではキープ出来ませんでした😭💦ただ!
- 2020.04.24
抜け感&透明感150%盛れるまつげ!マスカラって色々な色があって楽しいですよね!そのなかでブラウンマスカラって使うのが難しくないですか?透明感は出せるけどまつげが短く見えてしまったりムラが出来たり、、今日紹介するのは「抜け感&透明感を出したい!」「まつげを長く見せたい!」という両方の願いを同時に叶えてくれるマスカラの塗り方です!𓍯使うマスカララブライナー オールラッシュマスク ブラウンブラック𓍲繊維が入っていないのにナチュラルに伸びる!𓍲ダマが全くできない!𓍲16種類の美容液成分配合でマスカラを塗りながらまつげケアができる𓆉𓍲汗・皮脂・涙・擦れにも強い!
- 2020.04.30
Today’sMakeup💄今日は目元を濃いめにしてチークをNAMING.のベージュにして大人っぽいメイクにしてみました…!使用コスメ✍🏻✔️Diorサンククルールクチュール879 ルージュトラファルガー849 ピンクサクラ(生産終了)✔️NAMING.FLUFFYPOWDERBLUSHHALO✔️デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)✔️Diorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー02 ピンクグロウ✔️Diorアディクトリップマキシマイザー019 トーキョーピンク✔️ラブライナー...
- 2021.04.29
結構前回の彼氏と共有コスメの反応が良かったので、また彼氏と使ってるコスメを紹介しようと思いましたが…衝動買いで買ったマスカラを先にレポすることにしました❤️さすがに彼はマスカラまではしないのですが、自分もマスカラするなら使いたいとまで言う商品です(笑)なぜならみんな大好きラブライナーのマスカラだからです❤️!アイライナーで有名なブランドですよね❤️イベントの時に(最近は全くないので何のイベントにも参加できてないのですが😭)はじめて彼がラブライナーのアイライナーを使った時に感動したそうです❤️まああの描きやすさと耐久力には頭上がりませんもんね😤話がちょっと脱線してしまいましたが、...
- 2020.09.01
📌ラブライナー オールラッシュマスク💸1,600円+tax*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*ナチュラルメイクにマッチする落ちにくいマスカラですシンプルに塗りやすいのでメイク初心者さんにもオススメです✨前までは違うメーカーのマスカラを使っていましたが、繊維が目に入りまくって合わなかったので、繊維なしなのも嬉しいポイントです🙆✨ムラやダマにもなりにくく細い毛も残さずキャッチしてくれます✨下まつげにも綺麗にぬれるので、今まで下まつげには塗ってなかったという人でも使いやすいと思います。カラー展開もブラックとブラウンブラックの2色展開で、どんなアイメイクにもなじみやすいと思います🙌...
- 2020.09.04
《ラブライナーオールラッシュマスカラ》୨୧商品情報୨୧商品名:ラブライナーオールラッシュマスカラ価格:1600円(税抜)ナチュラル感を演出できるのに、自然にちゅるんまつげになれるマスカラです😽💌やっぱ時代はナチュラル盛りの時代になりましたね!男性ウケがよさそうだねって彼氏に言われてぶっ飛ばしましたこっちは自分が好きでやってるんじゃい🔥🔥笑みなさん自分のやりたいメイクして楽しく生きましょうね♡脱線しそうだったのでマスカラの話に戻ります!このマスカラの大きな特徴は、ミニマルブラシと美容液成分配合な点が1番大きいかなと思ってます!他にもダマになりにくかったりツヤ感を演出してくれたりと、...
- 2020.08.30
簡単にオフできてまつエクに使えるマスカラを探していて購入しました。小さくカーブしたミニマルブラシは上まつ毛だけでなく、下まつげにも小回りが効いて塗りやすかったです。よく下瞼についてしまうので、とても嬉しかった!しっかり長さを出してくれて自然な仕上がりになります。まつエクをつけているのでまつげの負担は気になりましたが16種類の美容液成分が配合されているのでマスカラでまつげに負担をかけてしまう心配は要りません。また専用のクレンジング要らずでしっかりお湯でオフできました。
- 2020.05.16
上半期出会ったマスカラの中で一番かも🙌まだレポ下手だけどチャレンジしてみます!!・ラブライナー・ラブ・ライナーオールラッシュマスク・1,600円(税抜)ちょうど前回つかってたのがなくなった時に出会ったこのマスカラ!想像以上に使いやすかったです!!私の職場が濃いメイクNGなのでナチュラルでいかに盛れるかが大事なんです!ちょっとでも濃かったらお局さんがうるさいですからね😡👊しっかり購入する前にSNSでの口コミをチェックしたりしたのですが、「自然に長く見せてくれます、セパレートも綺麗にできます」というのを多く見たので願いを込めて買ってみました。金額的にも手を出しやすかったのでありがたかったです🙏...
- 2020.07.22
マスクでの生活が日常化した今!!私たちは目元で勝負するしかありません😷💫しかもスクールメイク・オフィスメイクともなると、濃いアイシャドウやアイラインはできなかったりしますよね?そうなってくると目元メイクで大事なのは・・・まつげなのです!!!今回はそんなナチュラルメイクの強い味方、自然に長く、綺麗にセパレートを作ってくれるマスカラのご紹介です✨💋ラブ・ライナーオールラッシュマスク💋そうあのアイライナーで有名なラブライナーの新商品です!!このマスカラの大きなポイントは・美容液が入ってるのでマスカラを塗りながらまつげケアができる・19㎜のミニマルブラシで細かい部分まで綺麗にセパレートできる...
- 2020.07.15
・ラブライナー・オールラッシュマスク(マスカラ)・1,600円(税抜)シンプルなパッケージが目印!2色展開ですがキャップの色で色を判別するといいと思います!(ちなみにブラックとブラウンブラックの2色です)汗などだけではなく擦れなどにも強いマスカラなので、季節関係なくオールシーズン大活躍すると思います!!マスカラも結構色々なメーカーから出ていますが、ラブライナーという名前というブランドなので目についた人も多いのでは?私もその一人です😎笑年齢関係なく使いやすい定番のブランドですよね!!ちなみに私はブラウンブラックをチョイスしましたが、ナチュラルな発色で使いやすかったのでブラックも気になります!
- 2020.09.04
とてもいい色でブラックよりも自然な抜け感があるのと、セパレートしてくれて自まつげを活かした自然なボリューム感がでるから仕事用に使っています☺ ブラシの形状は他と同じ様に、細めでカーブしてるのでとても塗りやすい✨
- 2022.09.18
ラブ・ライナー▹▸オールラッシュマスクブラウンブラック実はメイクデビューしたメイク初だった頃ラブライナーさまを愛用していました🥰初心者だった私にも使いやすくあの当時マスカラやアイライナーアイメイク助けられましたその際はありがとうございました💓でわ本題へ私が選んだのはブラウンブラックというカラーブラウンでもなくブラックでもなく絶妙なカラーが個人的に好きすぎてリピートしてます♡仕上がりもすきだしお湯で簡単オフなんといっても1番すごいポイントはマスカラなのにケアができちゃうんです🤭日中はマスカラでケアしちゃいましょ♡好きなとこばかりで個人的に嫌いなところが見当たらないマスカラです...
- 2020.10.13
・LoveLinerラブライナー・オールラッシュマスク少し前までマスカラをあまりつけないメイクをしたりもしてたのですが…その理由というのもまつ毛の抜け毛がひどくて😭一つ前に使ってたマスカラが自分には合っていなかったのかもしれません。最近抜け毛の症状がマシになってきたので思い切ってマスカラを買いました!このマスカラは自分に合ってたようなので…同じような悩みを持ってる人やまつ毛を強化したい人のために紹介したいと思います🌸人によって合う合わないあると思うので、参考程度にお考え下さい!ラブライナーで美容液成分配合と書いてあったのが、購入のきっかけでしたが本当に使い始めてまつげが強くなりました😳🌸...
- 2020.09.04
繊維がないからまつ毛1本1本にだまにならずにつく。キレイなセパレートまつげの出来上がり♡ブラシがコンパクトでとっても扱いやすくて、目尻も下まつ毛も塗りやすい!不器用な私でもナチュラルまつ毛にできましたwウォータープルーフで1日落ちることなく過ごせて、お湯でオフできちゃう。16種の美容成分が入っているのもうれしいポイント♡毎日のマスカラメイクでケアもできちゃう優れものですね!ラブライナー オールラッシュマスクブラック#ラブライナー#ラブライナーマスカラ#オールラッシュマスク#マスカラ#アイメイク#ブラック...
- 2020.11.20
今からの季節大活躍の予感😎☀️汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプのマスカラです💓ちょっと前までは私もマツエクとかして、バッサバサなまつ毛がタイプだったのですが最近は断然ナチュラル派に😌マスカラもナチュラルに長くみせてくれるものを探していて、この商品にめぐり合いました😇✨ラブライナーのオールラッシュマスカラです😍ブラックかブラウンブラックか悩みましたが、アイライナーもブラックを使っているのでマスカラもブラックにしました😚そんなに濃くなく自然なつけ心地なので、ブラックでも目元が派手になることはなく安心しました☺️💕そしてさすがラブライナー、耐久力が素晴らしすぎる👏👏👏...
- 2020.07.10
新しいコスメを購入したので書いていきます!今回は結構有名なコスメブランドラブライナーから出たマスカラを購入しました🙋美容液成分配合でナチュラルメイク向けということで私にあってると思ったのが購入のきっかけです!ラブライナーのアイライナーも使った経験があるので迷わず決めました🙆(ブラックとブラウンブラックの2色があってブラックを買いました)塗布した感じは結構まつげにしっかり密着してくれてる感じがして使いやすかったです!美容液成分配合だから…というわけじゃないかもしれませんがサラサラしていて速乾の感じがあります◎他のマスカラと同じようにしっかりまつげをビューラーで上げてから塗布するのがポイント✔️...
- 2020.09.04
リップス初心者レポ!🌼ラブライナーオールラッシュマスク🌼今まで使っていたものにマンネリを感じ、そろそろ新しいマスカラに変えたいと思っていたので、新しいものを購入してみました!果たして効果は・・・???一言で表すなら『実用的』使いやすいなとは思いました。汗とマスクから出る蒸気で例年以上に化粧が落ちやすいと感じている夏、しっかりとキープ力があって落ちはなし!まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液が採用されているので塗った瞬間からの密着感と発色も良い感じです。それと響いたのはこのマスカラの売りとも言える美容席成分配合の効果🌷...
- 2020.09.02
・ラブ・ライナー オールラッシュマスク(マスカラ) ・ブラウンブラック/ブラック・税抜1600円自然なロング&セパレートを演出してくれるマスカラでした。しかも今からの時期使えそうなウォータープルーフ!まだ数回の使用ですが、とにかく使いやすいの一言につきます。ブラシは細かくて普段塗りにくい部分までしっかり塗れるし、まつげのセパレート具合も上手にできます。ブラウンブラックを選んだのですが、1回塗りくらいではキツい印象にはなりません。本当にナチュラルにまつげを綺麗に見せてくれる感じ。くっきりさせたい時はビューラーを使ってから使うのがいい感じかな。お試しで3回塗りまでしてみたのですが、...
- 2020.07.14
久しぶりに新しいマスカラを買ってみた✨結構長いこと違うブランドのマスカラをリピ買いしてたので…超久しぶりの買い替え✊✨前まで使ってたのはちょっと汗とか水に弱かったので☔️たまにうっすらマスカラが涙袋部分に落ちてたりしてたから😑でもやっぱりこれに買い替えて大正解だった👍マスカラ自体も使いやすいし全く落ちる感じがない👀カラーはブラックをチョイスしたけどナチュラルも丁度良い✨これなら今の季節もガンガン使えそうな感じ🙆ミニマルブラシとか重みキャップとか使いやすいように工夫がされてる!ウォータプルーフなのにオフが簡単なのも考えられてる…👍よく調べたら5年もの月日を経てデビューしたマスカラなんだとか!!
- 2020.09.03
~日常メイク日記~今回は使ってるマスカラをご紹介୨♥୧LoveLinerAllLashMask୨♥୧アイライナーで有名なLoveLinerのマスカラアイライナーも人気なので使ってみたい人も多いのでは???魅力的な部分はナチュラルに自まつ毛を長く見せるところそして美容成分がたっぷり入っているところまつげ美容液とマスカラがいっしょになってくれたらなといつも思ってたので嬉しい✰⋆。:゚・*☽めんどくさがりの私にぴったり合ってるブラシも小さいので特に下まつげがぬりやすい最初はそんなに値段もしないしとお試し感覚で買ってみたけどいつのまにか毎日使いのマスカラになってた✦✧...
- 2020.08.04
~毎日使用のマスカラ~☆msh☆ラブ・ライナー☆オールラッシュマスク (マスカラ)まだ比較的新しい商品です。ブランド自体が好きで購入しました。カラーは2色展開ですが、ブラックとブラウンブラックでどちらも使いやすいと思います。私は髪色に合わせてブラックを選びました。(暗褐色です)ブラシは小さく、美容成分も入っているマスカラなのでさらっとしています。繊維は入っておらず、ナチュラルな長さの仕上がり。セパレート効果も問題なく、下まつげも綺麗に分けられます。化粧が得意な方ではないんですが、初回からダマにならず綺麗に塗ることができたマスカラです。
- 2020.08.05
最近マスクで目元しか見えないので、目元メイクに力入れ始めました。これはナチュラルにまつげを長くきれいに見せたい方にオススメのマスカラです。ウォータプルーフですがオフは簡単にお湯でOKとのこと。私の場合は他の化粧があるのでジェルクレンジング+洗顔か、メイク落としシート+洗顔でメイクオフします。もちろんこの方法でもしっかり落ちてくれて、繊維が入っていないので落としながら目に入るってこともありません、美容成分も入っていて、毎日のメイクにいい感じです。もともとマスカラをあまりしていなかったのでこれで目元の印象は本当に変わりました。繊維なしのナチュラル感で、初めてのマスカラにもいいと思います。
- 2020.08.05
オレンジメイクやピッタリ🍊【使った商品】ラブ・ライナーオールラッシュマスク【色味】シナモンブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】カールキープベース使わないとまつ毛下がってきちゃう【良いところ】オレンジメイクやブラウンメイクに合う【イマイチなところ】液が緩いから下瞼についちゃう#はじめての投稿
- 2022.07.26
私はソフトボール部で夏には真っ黒に日焼けしてしまうけど…....練習が終わって家に帰ったら急にメイクしたくなってしてみたら…....めっちゃ上手くできたんですけど!?!?#はじめての投稿
- 2020.06.03
キープ力が強いところ。 クイックラッシュカーラーの透明は夕方に白浮きしてきて汚く見えるので、色付きのブラウンやブラックがおすすめです。 私はクイックラッシュカーラーを下地として使って、まつ毛を伸ばすのに同系色のD-UPルビーブラウンやラブライナーローズベリーブラウンのマスカラで伸ばしてます。こちらの両者は単独だとキープ力が私のまつ毛では証明されなくて箪笥の肥やしになっていたので、使用頻度が上がって嬉しいです😆
- 2023.10.14
ちょうど使っていたものがなくなってきたので「マスカラ」を新調。↓友人も使用していたので購入してみました↓LoveLinerラブライナー オールラッシュマスク使いやすいと聞いていたのですが評判通りの使いごごちで大満足。普段の化粧にナチュラル仕上がりなので馴染みやすいなと思いました。メイク技術が高くなくても綺麗にセパレートできます。ナチュラルといっても結構発色は良いです。自まつ毛感を出しつつも塗ってるというのがはっきりと分かる感じ。速乾ですぐに乾くのでまぶたとか変なところに黒く着いたりしないのもよし。繊維が入ってないので、目に入って大変な事態になるということもないです。
- 2020.08.29
店頭で見つけて購入したマスカラです😊久しぶりにノー下調べで大成功な購入になりました😘《ラブライナー オールラッシュマスク》ブラックとブラウンブラックの2色展開。ブラシは小さいですが、持ち手はしっかりしていて、目頭や目尻の小さいまつげを塗るのがとっても楽でした🥰フィルムが入っていないタイプで、入っているものと比べるとボリュームは落ちますが、ロングとセパレートがしっかりしていて十分良い感じ☺️ブラックを選んだんですが、真っ黒黒すぎなくて浮かない綺麗な盛りができます😚夕方も落ちず滲まず、オフする時までロング&セパレート持続で優秀です😎美容効果の液も配合されているので、...
- 2020.08.31
“小回りのきく「密着ミニマルブラシ」で細く短いまつ毛も逃さず根元からしっかりキャッチ”とパッケージにも書かれてある通り、しっかりキャッチしてくれます。サイズも丁度良い大きさで、使いやすいです。根元も塗りやすく、下まつげにも塗りやすくてとてもお気に入りです。なかなか丁度いいサイズってないんですよね。色もブラウンブラックって、とってもよいですね。黒だとキツくなっちゃうという人にいいかも。私もそうです!“自然なロング&セパレート”とあるように仕上がりはとてもナチュラルでキレイに伸びます。ナチュラルってとても大事ですよね。汗、皮脂、涙、こすれにも強いWプルーフで...
- 2020.12.21
よくあるブラウンマスカラが白っぽく浮いてしまって似合わないので、暗めのブラウンマスカラを探してました。 ほどよくまつ毛にツヤが出て、クリニークのマスカラにかなり近い仕上がりに感じました。(クリニークの方が落ちにくいですが) ブラシが細くて塗りやすいので、ついつい手が伸びます。
- 2023.12.30
コロナ禍のマスクメイクでチークやリップでの華やかさを出せない代わりに、初めてカラーマスカラを使ってみました。普段ブラウン系+差し色に赤を使うアイメイクが多いので、ローズベリーブラウンは相性がピッタリです!アイメイクに自然と溶け込むような色味で、マスカラ=黒でボリューミーに見せてなんぼ!の時代は終わったんだなと思いました。小回りのきく小さめなブラシで、下まつげにも塗りやすいです。人と会う機会がなく、仕事のやり取りもZoom越しなので誰にも気付いてもらえないのですが、ふと鏡を見た時にちょっと気持ちが上がります。
- 2022.03.15
\\使いやすさで密着さアップ✨//シナモンブラウンを使用しました!濃すぎず明るすぎず重く無い茶色で、しっかりマスカラしたいけど塗りすぎると重くなる…😭って時に便利な色合いです✨春の季節にはぴったり🌸結構マスカラって時間が経つと私はパンダ目になりやすいのですが、このマスカラは時間が経ってもパンダ目にはなりませんでした!🐼ブラシがダマになりにくいこともあり、適量でちゃんと塗れているんだなと実感…🥺簡単に落とせるのも魅力的です✨
- 2022.03.19
☆💄購入品の紹介💄☆小回りが利くマスカラです。メイクをしながら綺麗になる美容効果も入っていました◎ウォータープルーフで持ちは上々です。汗かく中使っていた時ににじみませんでした!繊維が入っていないからか目の周りに黒いのが飛び散ることもありません…。(経験者)あと、オフは通常のクレンジングで落ちてくれてポイントリムーバーは要りませんでした!目元って皮膚が薄いしいつも通りのクレンジングで落ちてくれるのはポイント高し◎塗るときはまつげの端っこまで綺麗に塗れます。下まつげもチョンチョンとつけていくとすごく綺麗に塗れますよ!これは使い切ったらリピート確実です。
- 2020.08.31
ラブライナーラブ・ライナーオールラッシュマスクシナモンブラウンマスカラっていつもなんとなく適当に選んじゃってたんだけど、時間がなくてマスカラだけあとでやろうってことがよくあって、お直しセットだけ入れてる小さめのポーチにも余裕で入るコンパクトさに惹かれてこれ買ってみた!シナモンブラウンでわりと明るめなんだけど、塗ってみると明るすぎずいい感じの発色。めちゃめちゃ伸びるとかじゃないけど、いい感じの艶感というか濡れ感、、、よい、、、いつも下まつ毛塗るのにブラシが大きくて苦労してたんだけど、これはブラシが小さめだからめちゃめちゃ塗りやすい!感動、、、
- 2022.03.20
ローズベリーブラウンは、血色感のある赤みを帯びたブラウンでした。液がサラサラしていると言うより、こってりしている感じのでしっかり塗れます。19mmのコンパクトなミニマルブラシが割と細めで小回りも効くので、下まつげや短いまつ毛にも塗りやすかった!という印象です。繊維フリーandWプルーフ設計なので1日中にじみにくいのに、ぬるま湯で簡単にオフできる所もポイントだと思います。ちなみにキャップ部分が適度な重みになっているので、使用するときに持ちやすかった!お気に入りのマスカラの1つです。
- 2022.02.17
\新発想の美容液配合マスカラ/𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷ラブライナーオールラッシュマスカラを使ってみました!!!ラブライナーということで耐久性も◎しかもまつ毛の健康を守れる美容液成分配合とのこと!!化粧しながらまつ育が常識になるかもしれませんね😆💕パッケージはシンプルでサイズ感もポーチにすっぽりのサイズ感、塗りやすいようにブラシの持ち手部分は軽すぎないように作ってあります!本当に考え抜かれたマスカラです✨汗をかいてももちろん落ちることがないので、安心して1日を過ごすことができます✨それなのにオフはお湯でゴシゴシこすらずともするっと!!
- 2020.08.27
以前美容液をつかって、このブラシでマスカラあったらいーのになー!!とか言ってましたが、マスカラ!!!あったんですね!!!!!笑早速使ってみました♪色はブラウンブラックにしてみました、狙い通りとってもナチュラル!!マスカラを塗るのが下手くそな私でも、ダマにすることなく綺麗にぬることができました!とにかくブラシがほんとに優秀…!!!けばくならないし、とっても良い感じです♪以前購入したブラウンのライナーともとても相性良く、オフも簡単にできました!美容成分が配合されてるのもありがたいです…!!相性の悪いマスカラだと、あくびの涙とかの影響で下瞼にマスカラついちゃったりするんですけど、そんなこともなく!
- 2021.01.17
今までマスカラは黒しか使ったことがなかったのですが、髪色に合わせて茶系を使ってみようと思い、購入しました。選んだのはローズベリーブラウン。若干赤味のある茶色ですが、深めの色味なのであくまで赤味よりの茶色、という感じ。ブラシが短めなので目頭や目尻の細かい部分も塗りやすいです。まつ毛の色が変わるだけでも目元の印象がガラッと変わるので、メイクの幅が広がった感じでとても良いです。
- 2022.03.17
下まつげ用で買ったのですが、結構良くて上のまつげにも使い始めました(笑)小さいブラシが私の貧相なまつげに合っているようで…😹普段塗りにくいような部分のまつげまで長く見せてくれます。仕上がりはナチュラルでダマにもなりにくいので厚塗り感も出ません。速乾性もある…と個人的には感じたので手際よく化粧ができて良かったです。マスカラの液が出すぎたというレビューを見ましたが、マスカラ容器の淵?で軽くマスカラ液をしごいて使うといいと思います。サイズ感もちょうど良くてブラシは細いけれど持ち手はしっかりの利便性がgoodです◎
- 2020.08.25
初心者レポです🙋❤️一番最近買ったコスメ💖【ラブ・ライナーオールラッシュマスク】テクニックいらずで上手に塗れるマスカラナチュラル仕上がり、まつげへの負担が少ないというもの!リモートワークになってからZOOMでの会議が多くなり…ZOOMとはいえどもすっぴんじゃ無理…。かといって盛りまくるのも嫌…。そんなこんなでナチュラルマスカラ探してこれにたどり着きました。評価通り普段のメイクよりナチュラルメイク。美容液成分配合だからかさらっと塗りやすく、発色は問題ありません。単色アイシャドウにこのマスカラでアイメイクするのが最近の私の定番です!しかも何と言ってもオフがぬるま湯で完了するのが何よりも楽😭...
- 2020.08.28
ブラシが細くカーブしていて塗りやすくダマにならず液にツヤがありますセパレートしてくれて自然な仕上がり2度塗りするとボリュームも出ます美容成分入りで毛も抜けにくいですお湯落ちでお湯ですぐ落ちますですが、液がダメになる期間が早くブラシを閉まうときに液がもれるのが難点
- 2021.07.06
ブラックブラウンを購入しました!私の理想のマスカラは長さを出してくれ、かつナチュラルでしっかりとまつ毛が一本一本きれいに塗れるタイプなのですが、まさにコレ!色は黒味が近いブラウンなので職場にも気兼ねなく付けられるナチュラルさ。ブラウンなので主張が強すぎることなく、少し抜け感も作れるのかなと思いました。するん!と塗れてダマにならないのが特に良い!お湯でオフも出来るのが嬉しいところです!ナチュラル思考な方へおすすめしたい一本です♪
- 2021.12.29
髪色がダークめなブラウンだから、マスカラもブラウンブラックで買ってみた・:*+.\((°ω°))/.:+いつもはツケマをつけてるんだけど、地元だけで外出を済ませる時とか、いちいちツケマつけるのも面倒いかなってマスカラ一本持っとくか!ってことで、美容液と一緒に同じラブライナーシリーズで買っちゃいました♪よく目を擦っちゃいがちなんだけど、にじまないし、これ最強☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆お風呂ですぐ落とせるしこれは買ってよかったかもっ
- 2021.01.01
繊維が入っているようなマスカラではないので何度重ね付けしても自然な仕上がりです。ダマになるようなこともありません。使い勝手がよく下まつ毛にも使いやすかったです。残念ながらカールキープ力はあまり感じませんが思いっきりまつ毛をあげたい方ではなくナチュラルメイクが基本の方にはおすすめのマスカラでした。ブラウンも優しく淡いブラウンなので色素の薄いメイクに最適です。ブラシは小さめなので扱いやすく肌についてしまう失敗も防げました。
- 2021.12.28
小さいブラシで塗りやすくナチュラルな仕上がり!まずブラシが小さいため、液が目元につくことなくスムーズにメイクができます。今回ブラックブラウンを使用したのですが、上品でナチュラルな感じの仕上がりです!※ボリュームを求めたり、バチバチにしたい時はあまり向きません。また美容液が入っていてマスカラをしながらケアができるとのこと。使用して1週間が経ちましたがややまつ毛にコシが出てきたように思います。
- 2021.01.13
✨ラブライナーオールラッシュマスク✨税抜き1600円ナチュラルロングと滝汗に負けないこの夏おすすめのマスカラ👁✨【匂い】◎特になし【使いやすや】◎小さいブラシのうえノー繊維だから落ちない【コスパ】◎持ちの良さ考えたら断然お得!目のキワや下まつげもしっかり掬えるからナチュラルながらも力ある目元が作れちゃいます✨しかもこれ、炎天下の買い出しで滝のように出た汗に勝利🏆全然滲まなかった強者です👍これはもう、マスカラ難民全員に広がってほしい✨
- 2020.08.31
今日のラスト更新〜!まだまだ暑い日は続きそうなので、皆さんも熱中症とかには気をつけてくださいね~😣💔最後はラブライナーのマスカラです。私の友人もそうだったのですが意外とラブライナーから、マスカラが出てることを知らない人が多い👀めっちゃいいマスカラなので知ってほしいです💋速乾性もあるしほどよくロング&カールをしてくれるので、派手すぎる印象にならないんですよ!特にブラウンブラックは目元も優しい印象になるしオススメです❤️ブラシも小回りがきいて使いやすかったです😍❤️
- 2020.08.30
しっかりめにマスカラをするのが好きなのですが、オフするときにお湯でオフできるところが魅力的でした。ダマになりにくいのにまつ毛を長くしてくれて、ブラシも塗りやすく、短めの下まつ毛もしっかり塗れます♪美容成分も入っていてまつ毛ケアも出来るみたいなので、これから使っていくのが楽しみです。
- 2022.03.15
ブラウンを使ってみました!自然で明るめの茶色だったので、使いやすいかなと思います。ブラシも細かすぎず太すぎずで、まつげをしっかり支えられるので扱いやすいと思いました!派手すぎない色がしっかり出てくれますが、落ちにくく一日持ってくれました。べたつきも少なく早く乾いてくれるので、忙しい時間でもすぐに使えるのはうれしいです!
- 2022.03.19
エクステをつけているので今回下まつげ用して使用してみました!このマスカラはボリュームマスカラというよりは、塗ると一本一本のまつ毛の存在感を出してくれる感じでした!しかもブラシがとてもコンパクトで塗りやすく、目尻なども毛先を使えばとても綺麗にダマなく塗ることができます。日中マスクで過ごしても特にマスカラが落ちて目の周りが汚くなるということがほとんどないのに、メイク落としですんなり落ちるところもかなり好印象です!
- 2020.12.18
ラブライナーラブ・ライナーオールラッシュマスクテクスチャーはどちらも長さが出るのにセパレート感もしっかりあってダマにならない快適な使い心地!カラーも可愛いし最後の写真はお湯で流しただけなのですが日中は全然滲まないのにオフもお湯だけでめちゃくちゃ綺麗に落ちます◯
- 2022.04.11
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- ローズベリーブラウン
- シナモンブラウン
- ブラック
- ブラウンブラック
- ※2023年9月5日~「オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>」へリニューアル。 マスカラだけじゃない、マスカラ誕生!美容液発想でケアして美しく※1。 ■19㎜のミニマルブラシ -小回りの利く19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ。部分ごとに塗り分けることで、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■クイックセパレートコーティングフィルム採用(繊維なし) -まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液を採用。塗るたびにまつげにピタッとフィットし、瞬間セパレートを叶えます。 ■16種の美容液成分※2 配合 -マスカラをしながら、まつげケアを叶える16種の美容液成分※2を配合。塗るたびに、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ ※1 メイクアップ効果による ※2 保湿成分のこと
- msh
- 2020/4/1(最新発売日: 2020/4/15)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ポンポンカールマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第47位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第58位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー するするロングマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第53位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第78位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |