【ZEESEA×大英博物館 エンジェルキューピッド瑠璃グロスリップ】#729 優しい魔法前から気になってたリップを購入しました!くすみのあるピンクベージュがとても可愛いです✨#ZEESEA#中国コスメ#ズーシー#リップグロス#リキッドリップ
もっと見るZEESEAZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロスのクチコミ(2ページ目)

- 2021.05.16
少し忙しくて投稿止まってました😂見て頂きありがとうございます🙌✨今回はQoo10でZEESEAの福袋を見つけてどうしても欲しかったので購入しました!その内容をご紹介します!✨ちなみに福袋の内容は、ランダムなので何のコスメが何種類入ってるかはわかりません…!個数も7〜10個入って、メガ割で約6000円(大英博物館コラボのアイシャドウは確定で1つ入っている)でした☺️💗①ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット(16色)(01アンダーソンの猫)大英博物館コラボのアイシャドウは確定でしたが、こちらも福袋の醍醐味ですね!ランダムでした☺️✨...
- 2020.11.28
ZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロス728桃色ドリームZEESEA×大英博物館めちゃくちゃ可愛いリップをGetしました!パケ可愛すぎませんか?!Qoo10で¥1,600-くらいで購入しました。ビジュアル写真だけで判断するのはどうかな…とも思いましたが、レビューがとても高評価なので直感を信じてカートへ!笑一番万人に似合いそうな桃色ドリームを選びました☺️✨ピンクというわりにオレンジ?ゴールドラメが効果を発揮しているのか、思っていたより「ピンク!」って感じではなかったです。結果的に可愛いので不満はありません💓初めて唇につけた時、ピリッとして痛てててて…となったのですが...
- 2020.06.18
#中国コスメ購入品です。まだまだあるよ!笑#大英博物館#大英博物館コラボの商品。#エンジェルキューピッド#瑠璃グロスリップ#スイートの国発色やモチのいいリップです。凄く可愛いカラーやパッケージで、どれも欲しかったやつ笑ブルベ冬に合いそうなピンクレッドのカラー。他にも控えめなベージュやラメカラーもあるみたいです!めちゃくちゃ可愛いです!॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#リップ#口紅#リップグロス#グロス#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.09.19
ZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロス729パケに惹かれて買ってしまいましたが、塗り心地も抜群でした。わたしが買った729番は似合わない人いるのかな?っていうくらいナチュラルな色味です。ピンクベージュに潤いプラス。ティッシュオフするともう少し明るいピンクになります。つけてて乾燥してくることもなかったのでこの冬活躍しそうです◎#zeesea#リップ#グロス#中国コスメ#海外コスメ
- 2021.01.21
中国コスメ🇨🇳やっと届いた😢大英博物館とのコラボ!すごいかわいい🐼
- 2020.05.24
秋リップ4選🧸⸒⸒musicNo copyrighted music for vloggers│Cute Korean Music2020Title¦Mr.WonderfulSinger¦Morrie#メイクの秋#フルスクリーン動画#初めての投稿#はじめての投稿
- 2021.09.21
一目惚れリップ໒꒱·゚@ZEESEAエンジェルキューピッド瑠璃リップグロス729優しい魔法というお色です(色味画像二枚目が近いです)ズーシーの大英博物館コラボのもので、天使がめちゃくちゃかわいです。ヨーロッパの建物みたいな雰囲気。ちなみに写真撮り忘れたのですが外パケもめちゃくちゃかわいいです…2000円以下とは思えない高級感👼🏻私の買ったのはシナモンミルクティー色らしく、ベージュ寄りなピンクですごく可愛かったです✌️('ω'✌️)優しい魔法って名前がもうかわいい…グロスと言いつつすごく発色が良いむっちりしたリップでした。
- 2020.08.04
きちんと感♡イエベ春な私のレッドベージュこんにちは!Demeter届いたよー!あんずもちです。渋谷ピックアップでほぼ全種類嗅いでたけどだいぶ記憶が薄れてたのに30mlとか買ったんですが、買った分に関しては全部正解!でした。特にアーモンドめちゃくちゃ気に入ったので今度レビューする!今回はイエベ春な私のレッドベージュということで、あんずもちが実際に愛用しているオフィスやバイトOKなきちんと感・粘膜カラーなレッド/ローズベージュリップを四種類ご紹介します❤️①BIDOLつやぷるリップ 104脈ありPINK買った時もレビューしたけどやっぱりこれ使いやすい〜!この中で唯一のスティック&プランプ効果あり。
- 2020.12.02
ZEESEA×大英博物館エンジェルキューピッド瑠璃グロスリップ722スイート国729優しい魔法722番は赤に近いピンクでした!公式イメージ画像より鮮やかなな赤っぽいです。可愛い…729はイメージ画像そのまま、くすみピンクベージュ。普段使いしやすそう。可愛い…程よいツヤ感があります。ティントなので、落ちにくいですが保湿が必要そうです。キャップの柄もカラーによって違うので集めたくなりますね…!
- 2020.05.15
ੈ✩ムトウのmakeੈ✩2022-01-12ੈ✩今日はMakeupObsessionのRadyDuskパレットを使いました🌟日本では発売されていません…(ブラックフライデーにて公式サイトより購入しました)アイメイクのやり方は参考になるかと思います。。。赤ラインを引いたおかげで図らずしも中華メイク感が出ました結構お気に入りメイクです赤がポイントで入ることで特別感が出るので冬のイベントにもピッタリなアイメイクになったと思います🌟アイメイク🌟パレットの中でもコーラル~赤色を使いましたアイシャドウの工程は①❤️をアイホールに広げる②💚をアイラインのように引きぼかす③❤️💚の境目を💙でぼかす...
- 2022.01.12
ZEESEAの福袋、結局どうなん!?!?!ということで今回はQoo10で購入したZEESEAの福袋を紹介していきます.*・゚.・*.入っていたのは9点!!!ちゃんとした値段がわからないので色々調べてます〜、バラバラだけど許してください(^^)◉エジプトアイシャドウパレット #03クレオパトラ ¥3280(コスメラボ価格)◉アイシャドウブラシ ¥???◉エンジェルキューピッドウォーターグロスリップグレーズ #729優しい魔法シナモンミルクティー¥1699(Qoo10価格)◉シャイニングラスティングアイライナー ブラウン ¥1600(ZEESEAサイト価格)◉ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ...
- 2021.01.22
💄美少女の粘膜色リップ💄こんばんは🌙☁️今日は舞台の見学に行ってきました💭俳優さんの演技を目の当たりにし、色々刺激を受けた1日でした𓂃𓈒𓏸生の演技はドキドキしますね❤笑語ると長くなるので……この話しはさておき、今日は#zeesea_リップの#ZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロスをご紹介します!👑ZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロステクスチャーは重めではありますが、重すぎずベタつきはしません。つけた瞬間は、『マットかな?』や『血色悪く見えるかも…』と感じるかもしれませんが、時間が経つと自分色に馴染んでくれるので、自然な口元を演出してくれます。
- 2021.02.10
今日はお気に入りのリップグロスを紹介します💄Zeesea大英博物館コラボ エンジェルキューピッドウォーターグロスリップグレーズ728番です!見ての通り見た目がほんっとに可愛い。センスが良すぎて困ります🥲❤️でも、決して見た目だけではないんです。これはQoo10のZeeseaの福袋で去年の11月に購入したもので、私が選んだ色味ではないのですが、この色味がドンピシャでした。。!普段オレンジ系をあまり使わず持っていなかった私。似合うのかなと不安でしたが、つけて見るとこのリップのキラキラ輝く黄色?金色?のラメに一目惚れしました。艶感もよくほんとに可愛いです!ティッシュオフしてもほんのり残ってくれます。
- 2021.02.11
気になっていたけど中国コスメ、、と抵抗がありましたがYouTuberの方などの紹介を見て買ったところ最高でした!!まずパッケージが可愛い!😍ほとんどパケ買いだったのですが、リップとしての良さも凄かったです。良かった点発色がとてもいい乾燥しない色持ちもいい全然ベタベタしてなくて使いやすい蓋から液漏れなどして容器や手が汚れないなどです!!私はキューテンで1500円程で買いました。zeesea公式ので買って1週間ほどで届きました!727を私は買ったのですが、見本の色味よりピンクっぽかったです!リップが入ってる箱も可愛いし使いやすくおすすめです🙆♀️
- 2020.07.24
グロス#zeesea#S729優しいマジック について¥1,380税込 2枚目の写真通りの色味です近づけました1番下の色が今回のグロスの色です上の2つはzeeseaの口紅〜いい所〜*肌馴染みのいい色*さらっとしている*塗りやすい*一度塗りで綺麗に色付く*安い*パッケージがかわいい*公式のサイトで買うと送料無料*色が落ちにくい〜悪い所〜・塗ったら別に気にならないが匂いが変・パッケージに指紋がつく・塗って唇で馴染ませると艶があまりなくなる青みピンク、コーラル系の色が好きな方はきっと色味がどタイプだと思います🐒会社にも付けていける落ち着いた色味です👩🏻🦰唇弱め:乾燥、皮がめくれたり、痒くなったり...
- 2020.07.05
久々の体調不良で歳のせいかなかなか治らなくてツラい日々を送っています😭そんな中でも#Qoo10のメガ割の際にZEESEAの福袋を購入したものがやっと届きました❤ 中身はまだ全ては使用してないので、また使用後にあげていきます✨1つはリップグロスなのですが、グロスといってもかなり発色がよくオレンジとコーラルの間の色が綺麗に発色されます!色持ちもかなりよくて、何度か擦ってみても色は多少薄くなっても綺麗な色が残ります。グロスというよりはティントに近い感じかな?ツヤ感もあるティントという感じと色持ち春らしく、これから使っていくのが楽しみです❤#ZEESEA#リップグロス
- 2021.03.17
先日、ZEESEA×大英博物館コラボコスメ購入しました✲゚*.デザインが可愛くてずっと気になってたの!まずはグロス、使用したのは726と729両方とも発色がすごく良くて、艶感も長続き、マスクにもあまり付いていませんでした✧726は発色が良くて強めの色だから普通のリップと同じように使うと浮いて見えてしまったから、少しつけて指で伸ばすように塗ると馴染みました729は薄めの色だけど発色がいいからしっかり塗る方が馴染みました!私は肌色が白いので、個人的にはこちらの方が使いやすそうかな、、どちらにしてもサイトで見るより実際は赤が強めかなという印象でした☺︎
- 2020.07.05
【最近買ったコスメ】こんばんは!もぐらです🐹今回紹介するのは最近買ったパケ買いコスメです💕ZEESEAさんのコスメを買いました!!どれもかわいいですよね😍しかも箱までオシャレ!!中も彫刻がほってあったりして手が込んでます✨女の子の好きがいっぱいつまってますね(*´³`*)ネットで買ったらアイシャドウが1部割れちゃったので隠してあります🙇♀️飾ってるだけでもテンションがあがります笑
- 2021.01.17
発色が弱く私には物足りなかった & 粉質が固く感じた とにかくまつ毛への付きが悪かった 色は好みだったけど落ち方が綺麗でなく、液漏れもひどかった
- 2024.12.27
ZEESEAの商品を3種類まとめて購入しました(∩´∀`∩)近々感想を投稿します😊まず、ケースがほんとにかわいい✨✨使うの楽しみ!
- 2020.07.01
ZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロス🙀かわいすぎる〜〜💕💕💕ポーチに入ってるだけでテンション上がる😆❤️🌸グロスだけどサラッとしてます🌸発色も良い感じ🙆♀️試しに購入してみたけどもっと色んな色が欲しくなった😆😆😆#zeesea#ズーシー#リップグロス#中華コスメ#中華メイク
- 2020.07.20
ZEESEAはじめて購入しましたが中でもこのリップがとても感動しました!🥺💖イエベ春優勝!!主人公のような唇になれるリップです。すこしキラキラも入っていてセミマットっぽいリップです🔆
- 2021.05.13
✨一塗りでソッコーお色気リップZEESEAエンジェルキューピットグロス✨こんにちは〜_(:3」∠)_今回はまたまた中国コスメ、ZEESEAエンジェルキューピットシリーズのリップグロスをご紹介させて頂きます♪✨ZEESEAエンジェルキューピットウォーターグロスリップレビュー発色★★★★★色の持ち★★★☆☆使い心地★★★★☆容器のデザイン★★★★★発色…めちゃめちゃいいです!グロスなのに普通のリップと同じくらいはっきりした発色で、1,2回塗っただけで顔色を明るく仕上げてくれます。細かいラメが入っていてキラキラでめっちゃ可愛いです!カラーの種類が豊富なので、イエベさんもブルベさんも...
- 2020.05.07
話題の中国コスメzeeseaのマスカラとリップをレビュー3枚目は加工無しで10分後くらいにこすったのか腕の2本目です(見にくくてすみません💦)Zeesea▹カラーマスカラ(ダーチーピンク)腕に出すとモカっぽいけど塗るとダスティピンクっぽく発色!!発色は結構弱め、、?あとブラシにあまり液が着いてこないから何回か塗り重ねなきゃ行けないから急いでる時には使えないかな🤔自分で調整しやすいのと、乾いた感じの液だからベタっと付きにくいのは良いところ◎気合い入れて時間に余裕ある時に使いたい!カールキップ力はめっちゃ抜群!!
- 2020.05.07
こちらは、前もって遅くなるということは書いてあります。 心配性な方は、不安かもしれません💦 また、お問い合わせについて日本語が適切に通じなく中国語の翻訳付きの方が丁寧に返ってきます◎ 今回はかなり素敵💕9/10点です!! 配送遅くて不安な点です🙇🏻♀️
- 2022.01.06
思わずパケ買いした物がとてつもなく可愛いかったリップを紹介します!*☼**☼**☼**☼*――ZEESEA×大英博物館エンジェルキューピットリップグロスピーチドリーム(S728)💸1800円*☼**☼**☼*リップが欲しくて最近よく聞くZEESEAのリップを探してみたらもう可愛くて一目惚れしちゃったこのリップ!!入ってるも箱も可愛いし本体も可愛い!それだけで満足してしまいました👼⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰リップを手に出してみるとあれ、こんな色だっけ。。こんな蛍光なのかと思いました。でも!!!でも!!!唇につけると不思議!!とっっっても可愛い桃色に!!しかもキラキラが入ってる!
- 2020.07.14
今日紹介するのは私の最近のお気に入りのリップたちを紹介します!ココ最近お気に入りになったのはCANMAKEのジューシーリップティントです!この色めちゃくちゃ可愛い色してるんですよ!!食べたり飲んだりしても色がちゃんと付いてて良きです❤次はZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロスは発色が良くてお気に入りです!後デザインも素敵でつい使いたくなるような感じで好きです✨次はCANMAKEのメルティールミナスルージュです!!これはみんなも知ってる人多いんじゃないですか?塗り心地も最高でずっと愛用してる商品です!!次もCANMAKEのフルーティーピュアオイルリップです!!
- 2021.06.24
今日は時間差の2021年戦利品発表シリーズ‼️第7弾‼️✨「ZEESEA福袋」‼️狙っていた福袋で報告がかーなーり遅くなりましたが、超超超豪華でしたー💛💛💛◆「ZEESEAxピカソリップスティック」4本ランダム◆「ZEESEAエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロス」4本ランダムがずっと気になっていてピカソはパケ買い強めで買ってエンジェルは色味が可愛すぎてこの2つをチョイス‼️他にも「アリスパレット」「エジプトパレット」とかもありましたが私はリップ大好きすぎてこれに(笑)確か値段も1本1000円位の計算だったので超お得でした💛💛しかも狙い色がどっちにも入ってた👍✨✨✨...
- 2021.03.26
グロスリップレビュー①今回はオススメリップのレビューです。ZEESEAにハマってしまい、最近はもっぱらZEESEAを買い漁る始末…。どれもこれも可愛いんだもの…🤦♀️-----------𖤘-----------商品︰エィンジェルキューピッド瑠璃グロスリップブランド︰ZEESEAカラー︰728桃色ドリーム(眠っている天使)-----------𖤘-----------【オススメポイント】・パケが可愛すぎる。ガーリーやロリータな雰囲気が好きな方にはきっと刺さるはず…。・明るめのピンクなのにイエベにも似合う!イエベにも似合う明るいコーラルピンク。イエベ秋の私でも浮かずに顔が華やかになります。
- 2020.07.05
💄🇨🇳🐼今話題の中国コスメ🐼🇨🇳💄!!!!オススメブランドはZEESEAです!!!!※個人の意見です※目指せチャイボーグ!ということで、最近何かと熱い中華コスメ。ですが、パッケージだけに惹かれて購入すると中身はコピー品だったり粗悪品の可能性も高いのも事実です🤕💦肌荒れが酷くなっても今の時期病院にはなかなか行けませんしね。私は直接中国に行ったり、中華ECで購入し、個人で調べた結果安心できるブランドは"ZEESEA"なのではないかなと思いました🐼使用されている成分も自分が使用している日本製コスメとあまり変わらず怪しくない(詳しくは個人でお調べ下さい)と自己判断し使用しています💄...
- 2020.05.01
ZEESEAはリップもかわいい!𓂃𓈒𓏸𑁍エンジェルキューピットリップグロス#727心恋しらめ見た目もいろもらめも激カワすぎたので紹介させてください!👼🏻🌤画像投稿もしたので良かったら見に来てください!!!🧚♀️ご覧頂きありがとうございました😊毎日投稿頑張っているのでフォローしてくださると嬉しいです!!🧸🤍#ZEESEA#zeesea_リップ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.03.13
zeeseaと大英博物館コラボ。パッケージが何よりも最高に可愛すぎる♡その上全然落ちません(°_°)食後も塗り直す必要が無いくらいなのでほんとにすごい(T_T)オススメのコスメを聞かれたら真っ先にこれを紹介したいくらい大好きです♡#はじめての投稿
- 2020.03.01
エィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス 大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット パケ買い、、、かわいい、、、ෆ˚*
- 2023.07.21
うるちゅるリップ💄💄💄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【商品概要】・ZEESEA・エィンジェルキューピッド瑠璃リップグロス726・ツヤリップ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【使用感】このリップは、つけてすぐティッシュオフしても色残りがほんとにすごい👏ティント効果抜群なリップです!マスク時代ですが、ティッシュオフすれば付きにくくてこのご時世にも使いやすい!赤っぽいけどオレンジっぽさもある可愛すぎるリップです♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【最後に】プチプラでこんだけティント効果抜群で可愛すぎる色なのでほんとに買って損はないです!中心部分に多く塗ればグラデリップも簡単にできます!
- 2021.12.27
***Zeesea大英国博物館コラボ***スカラベパレットとグロス、口紅の三点です。パッケージはどれもデパコスに引けを取らないしっかりとした重厚感ある造りです。プリント部分も綺麗に箔押しの装飾が施されており、安っぽさはありませんでした。使用感や画像については時間が出来次第追加していきたいと思います。>>アイシャドウパケ表面や内部のプラスチックフィルムにスカラベがデザインされています。中身は思いの外ラメ色と濃い目のマットが多く、結構華やかな印象。これ一つでオレンジゴールド、ブラウン、ピンクラメ、ワインレッドなど様々なメイクができそうです。個人的にはピンク系の中間色のマットが欲しかったかも。
- 2020.03.27
ZEESEAのエィンジェルキューピッド瑠璃リップグロスっていう大英図書館コラボリップの729の魔法の時間の色味が好きなんだけど、 めっちゃ好きでいい加減もうストックもなくなるんだけど…… あの色に近いリップが欲しい…… また再販してくれないかな……
- 2025.04.10
・最近また使い始めて色が凄く可愛い・リップ無くても使いやすい(乾燥でボロボロの時にはキツいかも)
- 2024.01.28
【番外編】キラキラでかわち〜けど、ねっとり質感と色ムラ、ノリにムラがあるのでもう使わない(^-^)⊃⌒♡
- 2022.08.21
商品詳細情報ZEESEA ZEESEAエィンジェルキューピッド 瑠璃リップグロス
- ZEESEA(ズーシー)
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2020/6/1
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |