ロムアンドのグリッター🪄 青みが強すぎなくてシルバーっぽい感じ✨ 愛用のラメもあるしいつでもいいかなってずっと先延ばししててやっと購入🛍 使ったらもう一瞬でハマったし 人気なのめっちゃ納得した🥺💓 ラメもキラキラちゅるちゅるで可愛いし全然落ちてこない🙆♀️ 筆も細くて使いやすい⭕️ これはすでにリピートの予感です✨
- 2023.05.28
【LIPSショッピング購入品:ポイントメイク、メイクツール、ネイル編】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウンモーヴブラウンリアルブラックデジャヴュの有名クリームペンシルやっと買った!最初リアルブラックだけ買ったんだけど使用感良すぎてこの子しか使えなくなって全色買っちゃった😂めちゃめちゃ不器用な私にとって簡単にアイラインができるこの商品最高すぎる。CANMAKEのクリームペンシル使ってみたりもしたんだけど、時間が経つと下に付いちゃうのが悩みだった。
- 2023.08.28
お上品なピンクで甘くなりすぎないから、とってと使いやすいです☺️♡ 大小様々なラメが混ざっていて、まるで星屑を散らしたような目元に仕上がります☆*。密着度も高くってヨレにくいのも嬉しい! 黒目の上や涙袋に乗せると、自然にガーリーな目元になります♡ 目尻のアイラインの真下に入れると 目幅が広く見えるので、この使い方もオススメです🔥 持ち運びやすいサイズ感なので、ぜひ試してみてください◎
- 2022.08.24
〜落ち着いた雰囲気の盛れる個人的大優勝のメイク〜【使った商品】・ホリカホリカマイフェブムードアイパレット デイジー・キャンメイク クイックラッシュカーラー BRブラウン・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04【手順】1.画像のようにアイシャドウをのせます 筆を使ってふわっと入れると可愛いです!陰影はしっかり目に入れたいので濃いめの色は気持ち濃く入れます2.アイラインは使わず締め色で目尻にラインを引きます。3.ビューラーをしてからマスカラをします。このマスカラは少し駅が多く着くのでマスカラをよくしごいてから塗るのがおすすめです。4.グリッターを涙袋の目頭めに塗ります【ポイント】...
- 2021.10.01
本日のメイク💜⋆͛パープルとブルーを基調としたメイク💜⋆͛💙シルバーのアクセに合わせる為にパープルとブルーを沢山使いました!#パープル&ブルーメイク#シルバーのアクセと共に#アイプランナーパレット#ブルームロード#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#フローズンスター#FASIO#エアリーステイBBティントUV#ピンクベージュ#プリマヴィスタ#提供#スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50#フレンチブルー#キャンメイク#カラーチェンジアイブロウ#サクラブラウン#パーフェクトエアリーアイブロウ#ミルクティーブラウン#グロウフルールチークス#バーガンディーフルール#クラブ...
- 2023.07.16
ラメをアイライナーのしたにひくのを見かけてやってみた👀✨ブルー系のラメで目立ってくれてかわいいメガ割要チェック✅◽︎アイシャドウrom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN◽︎アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBKCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◽︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999◽︎ラメrom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.08.31
『儚げピンクメイク』今回はdasiqueのシャドウパレットで儚げピンクメイクをしてみました!!今回使用したコスメは・dasiqueシャドウパレット#02ローズペタル9色入ってるから色々な場面で使える!!ピンク過ぎないからピンク初めましての方でも使いやすい✋🏻・rom&ndリキッドグリッターシャドウローズスター大きいラメと小さいラメが入ってる(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)目の際に細めに入れることがポイント💡幅太めに入れちゃうとのっぺりしちゃう・CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー滑らかに描けないのが少し残念色味はとっても可愛いの!!
- 2023.06.15
ラメ好きのためのグリッターアイシャドウ🌟こんにちは、mayuです!今回紹介するのはrom&ndのリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト です🌷このアイシャドウはいろんなYouTuberの方が紹介されていたのでとても気になっていました👀今回買ったのは1番人気の#1スターダストです!使ってみると期待以上のキレイなラメでした🤦🏻♀️♡色々な大きさのラメがぎっしり詰まっていて、とっっっても可愛いです😖💗筆になっているのでちょん、とつけてから指でぼかして使います!つけすぎるとかなりキラキラになってしまうので気をつけてくださいw...
- 2021.03.20
発色が派手すぎないので肌なじみもめっちゃいい🥺✨ ブルベ も イエベ も服の系統によって臨機応変に使えそうな色味…😮💨💗最強じゃん。 ラメの大きさが3パターン以上あるので、塗る範囲の真ん中に大きなラメを置くと◎👶🏻🫶🏻 これ初めて塗ってからというもの、塗るか塗らないかでその日の顔面が⭕️か❌か決まる。 塗らない日は盛れないし萎える()結構まじで 塗った日は世界一可愛いと思って外出るから帰宅してメイクオフするまで世界一可愛い🙊🌸笑 ぜひみんなでこれからも世界一可愛くなりましょ🤭🍓 めちゃくちゃにオススメ。ここ最近毎日つけてる。
- 2023.02.21
rom&ndリキッド グリッター シャドウ→ #02 ローズスター 📸③→ #04 フローズンスター 📸④ グリッター シャドウ カラー→多分4ばん ブラックホール 📸⑤ブラウンベースに水色ラメ💎 偏光ラメが凄い! Ririmewピックミーアイズグリッター→02オンリーミー 📸② 3CE 3CE EYE SWITCH→ #HIDDEN ANGLE 📸①→ #DALSEGNO 📸⑥ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R→トゥインクルスター 📸⑦ CLIO プロ アイパレット ミニ→ 101 TANNED BROWN 📸⑧ ⑨ ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット→J11キャラメルクリ 📸⑩ ⑪
- 2022.08.25
マスクでも映えるメイク✨プチプラで出来る(目元)【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#0102PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01CEZANNE描くふたえアイライナーPERIPERAインクブイシェーディングURGLAM FACEGLOSSSTICK【手順】1.URGLAMのアイシャドウをまぶたにグラデーションになるように塗ります。2.デュオポケットグリッターシャドウを黒目の上に乗せます。3.描くふたえアイライナーで涙袋より少し大きめに描きます。
- 2022.01.09
【ラメ好き大優勝コスメ👀】#romandザユニバース#リキッドグリッターこちら4色展開で価格は1000円です01スターダスト…シルバー系02ローズスター…ピンクゴールド系03イブニングスター…ゴールド系04フローズンスター…シルバー+ブルーラメ私は02を購入しました!かなり肌なじみの良いピンクカラーですが、その中でもカラフルなラメと大粒ラメが主張してくれます。割と色んなジャンルのメイクに使えそう?しかもこれ…【割れません!!】\_(・ω・`)ココ重要!皆さんは朝メイクして可愛い!と思ったのに、メイク直しする時には涙袋カラー(特にリキッドタイプ)がバキバキになってる…だなんて経験はありませんか?
- 2020.12.07
今更ながら夏にピッタリでかわいいグリッターを買ったのでレビューしていきます!*§**§**§*rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスターずっと興味があったグリッター。青に一目惚れして購入しました!大小のラメがチラチラキラキラしてとっても綺麗🥺✨これは人気な理由もわかる!可愛すぎる…ひと塗りでうるうるになれます!パケも可愛いしもってるだけでテンションあがるアイテムですね💕これから夏になるしどんどん大活躍しそう☺️涙袋にはもちろん上まぶたの真ん中にのせたりしてもよさそう…ほかの色も欲しくなっちゃいますね!
- 2021.04.28
これを塗るだけでいつもより可愛くなれる⁉️リキッドグリッターシャドウの紹介✨✂◇rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト以前から欲しいと思っていたので、今回LIPSショッピングでポイントで購入しました!!(実質無料です👏🏻)画像の2枚目は屋外、3枚目は室内でインスタのエフェクトを使って写真を撮ってます!⚠️アイプチ使用してます簡単にメイクした日のもので申し訳ないのですが、このグリッターを塗るだけで涙袋がうるうるして、めちゃくちゃ可愛くなれますよ😍普段のメイクにはもちろんですが、デートメイクにももってこいの商品です💕心做しか涙袋がいつもより大きく見えるような…?
- 2021.12.12
個人的にプリ盛れする方法✨今回のプリ機は97%(キューナナ)です!参考程度に見ていってください!✂①上目遣いしすぎない②前髪命③口は「むっ」ってする(アヒル口?)④メイクは濃いめ⑤カメラのちょい下をみる✂①上目遣いしすぎない・これはほぼ二重の人限定です!上目遣いしすぎると二重が潰れて奥二重に見えてしまいます🥺また黒目が上に行くので少し目付きが悪いようにも感じます💫(三白眼みたいな❔)なので目だけを上にせずに少し顔をあげる感じで撮ると盛れます👍②前髪命・これは基本的にみんな気にしてるので言わなくてもわかると思いますが前髪はきっちり整えましょう!めんどくさいから手ぐしでとか甘く見ちゃダメですよ😡...
- 2022.03.14
◻めっちゃ盛れるピンクベージュメイク◻今回は、どこでも盛れる可愛いピンクベージュメイクを紹介していきます!2枚目の写真まず、青い線が引かれているところに、ピンクベージュのアイシャドウをのせていきます。rom&ndのベターザンパレット05など赤い線が引かれているところに、ゴールド系のラメをのせていきます。ETUDEのキラキラアイシャドウBE102などピンクの線が引かれているところに、ブラウンのアイシャドウをのせていきます。A’pieuのフルショットルーティーンアイパレットRD01SweetPoodleやPK01CharmmyFlamingoなど黄色い線のところに、大粒のラメをのせていきます。
- 2022.02.26
ブラシが先細になっていてとても使いやすかったです。 ラメは思っていたよりも大粒で可愛かったし、発色もとてもよくキラキラ感強めで可愛かったです。 ラメの位置はズレないからおすすめ❤️
- 2024.09.13
【夜職お仕事メイク】先日N’sCOLLECTIONラッシーが良い👏👏って投稿して、また追加購入しました🥰🥰今回は玉こんにゃく!ラッシーと比べると玉こんにゃくの方がちゅるんグレーな気がします。目が茶色いせいか結構しっかり発色します。雰囲気変えるには持ってこいのカラコンです🥳🥳🥳🥳ベースはチャコット・コスメティクスのラスティングベースナチュラルを使ってます。これは舞台物と言うだけあってベースとお粉だけで全然大丈夫でした!乾燥もしなくて🙆🏻⭕️SPF50だから時短にピッタリ⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2022.03.03
今回は””LIPSショッピング購入品紹介第4弾””になります!一つ一つ愛用ポイントを述べています🤍6つもあるのでゆっくり見ていってください☺️1つ目は”rom&ndリキッドグリッターシャドウ#03イブニングスター”です!これはめちゃくちゃ大人気ですね!他よりもグリッターが大きいので、黒目の下に置くと最強に可愛くなります🤍人気の理由もわかりました🤭2つ目は”キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック”です!もともと他のマスカラを使っていたのですが、どうしてもマスクしているので湿気で落ちてしまってきていたので、買ってみました!
- 2022.04.05
上まぶたはベースは薄く広範囲に、メインの色は真ん中を開けてぬり、中央にはラメを入れることでメインの色が強調されてより綺麗になります👍🏻 涙袋はペンシルで大まかな形を決めて、パレットの濃い色を細い筆で重ねることで崩れにくく全体に馴染むものになります!! 地雷ラインは細く、並行を意識すると🙆♀️ 涙袋のラメは内側を多めに塗ると👍🏻 アイラインは私は目尻だけ引くようにしています!
- 2023.04.01
ettusaisアイエディション02ピンクブラウンrom&ndリキッドグリッターシャドウ04フローズンスターCANMAKEカラフルネイルズN16ココアLIPS購入品!クーポンがあったので気になってたコスメを買いました〜!クーポン&ポイント利用で約3000円が1000円弱になりました!有難い😂ひとつずつ紹介します𓂃𓈒𓏸໒꒱ettusaisアイエディション02ピンクブラウンやっぱりピンク可愛すぎる(߹꒳߹)スウォッチしてみたら、薄い方の色が思っていたより発色してびっくりした!粉質は結構サラサラ!私はいつも4,5色のアイシャドウ使ってメイクしてるんだけど、これは2色でもキレイに完成する!
- 2022.01.18
〜𝐑𝐨𝐦&𝐧𝐝〜リキッドグリッターシャドウ02ローズスターみなさんこんにちは!🌆今回はrom&ndのリキッドグリッターシャドウを紹介したいと思います🌟〜使ってみて〜まず、写真の通りのキラキラ感🤭💖✨ギラギラじゃないんです!!!!一瞬見た時はギラギラかなっと正直思ってしまいましたが、いざ使ってみたらキラキラでした✨✨グリッターも細かいものから大きいものまでたっぷりと入っていて、すごく使いやすかったです🍒かわいいピンクが肌に馴染んでくれます💗しかし、少し取れやすいかなと個人的に思いました🥲🥲※個人の意見です🙇♀️今日は凄くアイラインが上手くいった日でした〰️‼️‼️...
- 2021.01.23
淡い青みピンクのグリッターを探していて、試しに手に塗ってみたら可愛すぎて即買いでした🛒➰ ギラギラしない、うるうる感 ラメの粒の大きさと輝き方が上品💎 ブルベさんは絶対似合うピンク🎀 優勝すぎるラメの色 ブルベさんは絶対似合うピンク🎀 塗りやすい 瞼にスルスルと塗れる 筆になっている🧸 液がサラサラしすぎず丁度良い👌🏻
- 2023.07.19
絶対に盛れる!私の毎日メイク紹介👍🏻👍🏻👍🏻最近のどはまりしてるメイクです!前よりも薄いのに今の方が盛れてる気がします笑アイシャドウ3つも使っててややこしくてごめんなさい🙏似てる色味で真似してくれると嬉しいです!(もちろん全く同じでも!)○メイクポイント・まつ毛は根元から上げて細かい束感にする→ギャル感がでる!(たぶん)・黒目の上と下のきわにだけグリッター→目がうるうるする🥹・三角ゾーンをうめる→自然なタレ目になるよん・アイライナーは黒→顔がはっきりするしギャル感がでる!使ってるコスメでぜひ買って欲しいオススメ!↓・ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス...
- 2023.10.09
【THEUNIVERSEliquidglitter】02番💫マツモトキヨシで1100円で購入しました!🌟Review🌟ピンク系パールをベースに紫、ゴールドラメが多彩にキラキラ輝く!とパッケージに記載されている通りに塗った瞬間キラキラ輝く🤩輝きの秘密は細かいピンクのラメの中に紫やゴールドのラメ、さらには六角形の大粒のラメが入っています!涙袋に乗せるとあっという間にぷっくりな涙袋が完成です🥺❤️しかも時間が経ってもラメが取れてしまうことやカピカピすることもありませんでした!とても優秀なリキッドグリッター。学生には優しいお値段も見どころの1つです!
- 2021.01.11
KATEデザイニングブラウンアイズ♡BR-2コーラルブラウンrom&ndリキッドグリッターシャドウ02ローズスター♡今日はKATEでブラウンメイク♥️カラーが8種類もあって、悩みに悩んでBR-2にしました⭐️このアイシャドウのポイントは、③のカラーニュアンスシェードを、目じり側に大きくはみ出した部分(シェードホール)に入れるだけで、目幅拡張と抜け感を演出するところです♡シェードに、メインカラーを入れるという新しい発想ですね👏✨オレンジ系のメイクに抵抗ががあったのですが、オレンジメイクへの苦手意識を克服してくれたアイシャドウです🤗💕...
- 2020.09.29
ブラウンメイクで盛る!!😍プチプラ限定で大人かわいいに!✨🖤💄シンプルだけど盛る!ブラウン大人っぽメイクをご紹介。①ベースカラーをブラシでアイホール全体に入れる②二重幅、下まぶたにミルクティーやキャラメルカラーのマットアイシャドウを塗る③目頭と目尻、下まぶた1/3に締め色をいれる(④)涙袋のぷっくりさせたい部分に明るめのコンシーラーを入れる💖この行程で結構変わる!あんまり涙袋がない人はやった方がいい!⑤細かいラメを涙袋にチップでいれる⑥涙袋の影をかく(二重の延長ラインも同じアイライナーで)⑦黒目の上下に大きめのラメをいれる⑧目をつむって少し上に向かってアイラインを引く(長め)...
- 2021.10.25
hince ニューデップスアイシャドウパレット excel アイプランナーパレット rom&nd リキッド グリッター シャドウ ZEESEA デザートコレクション 4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイス
- 2023.05.30
ふんわりキラキラな大人ピンクメイク💗最近河北裕介さんのYouTubeにハマってて、河北さんは必ずと言って良いほどクリームシャドウでアイシャドウのベースを作ってやってたからうちもそれ真似してJILLSTUARTのジェリービジューをベースで使うようにしてる🧸クリームとかでベースを作ると・粉落ちしなくなる・発色が良くなる・後でぼかしやすくなるっていう良いことだらけ👏🏻使いたいパウダーシャドウと同じような色のクリームを選んでラメとか入ってたらもっと可愛いアイメイクになったよ♡今回はJILLSTUARTのクリスタルブルームジェリービジュー05とLUNASOLのマカロングロウアイズ01を...
- 2021.03.15
❤RedMake❤innisfreeのカメリア アイパレット❤一目惚れして衝動買いしたアイシャドウパレットです😌💕春はピンク色を使いがちになりますが、夜のお出かけということで思い切って赤色を使って鮮やかなメイクをしました!①4番のカラーをアイホール全体に塗る②3番のベージュカラーを二重幅と下瞼3分の2ほど、くの字になるようにのせる③5番の赤色を目じりにのせて、目頭に向かって薄く伸ばしていく(濃くなった場合は3番のベージュカラーで馴染ませていました)④5番の赤色を下瞼目じり3分の1に塗る⑤9番のカラーを締め色としてまぶたの際に塗る⑥2番のラメを上まぶた中央部に塗る⑦4番のカラーを涙袋にぬる...
- 2021.03.28
気まぐれ投稿者のネコミミです🐾今回ご紹介するのは...rom&ndのリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターです!✨1100円(税込)とにかく色、ラメが可愛すぎる!!🤦♀️ずっと見ていられるラメの輝き...大きいラメ、小さいラメなど大きさ色々です✨そして塗りやすいです!強く擦るとラメちゃん達は飛びます💦大きいラメはしっかり密着していないと擦ったら指に付いちゃいます軽くだったら多少は大丈夫かと思います!良かったら皆さんも買ってみてください✨ご参考までに🍀⋆*#ローズスター#rom&nd
- 2023.03.25
エクセルのリアルクローズシャドウ。 4色パレットは色選びに悩まずササッとメイクできるのがいいところ。 この左下のイエローが大好き。 やっぱりグリッターちょんちょん。 バニラは見た目すごく淡い色でこれできちんと発色するの?🤔と思いましたが これがこれが粉質はしっとりですごく淡いけれど優しくていい色合い。 こちらは色付きリップのようなツヤツヤバーム。その割に色持ちが良くて普段リップの代わりに使ってます。
- 2022.08.26
細筆で描きやすいし ラメが本当に可愛い❤︎ 上まぶたに全体的にのせるのも映えるし 個人的には涙袋の黒目の下あたりに ちょんちょんってのせるのが 目がうるっうる・きらっきらになって 大優勝でした😭😭😭 あえて使いにくいところをあげるなら わたしはにおいがそんなに得意じゃない!笑 つけまののりみたいなにおい! でもつけたてに気になるだけで あとは大丈夫なので愛用コスメになりそ❤︎ 他にも2種類くらいあった気がしますが 私が使いやすそうだなって思ったのは この2色です!!!
- 2022.10.12
*アイメイクrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダストD-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル目の下のクマを隠すのに使ってる。点置きして、パフで軽くたたき伸ばす。指で伸ばすと伸びが良すぎる為ヨレてしまう。のでパフで余分なコンシーラーを取ることが大事TOMFORDBEAUTYアイカラークォード03AボディヒートキャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンカラコンはエバーカラーワンデー シアーリュールです!
- 2022.05.30
ロムアンドのクリスマスコフレ…!ほかの方が投稿してたのを見て、可愛すぎてQoo10で購入してしまった…!スウォッチは上からグロスリキッドアイシャドウ↑をぼかしたものアイシャドウ↑をぼかしたものアイシャドウ↑をぼかしたもので並んでます。みんな青ラメチラチラしてる~!アイシャドウピンクには大きめラメも入ってるけど密着感あるから取れなさそう!青、オレンジ、紫、緑、ピンクのラメが入ってる!アイシャドウ茶色と白には、青、ピンク、緑、オレンジのラメ!よくよく見たら、グロスにも青ラメ以外に緑、紫、ピンク、オレンジラメが入ってるみたい!これだけちょっとミントっぽい匂いする…#ロムアンド#Rom&nd#ラメ...
- 2019.12.29
最近ブラウンよりオレンジやピンクを使ったメイクが盛れる気がしてます🍑🍊下まぶたに赤みを多くすると目が下に大きくなり、中顔面の長さが緩和されておすすめ◎LIPSイベントにあったのでピンクラメ+チョコカラーのカラコンを使ったバレンタインメイク🍫をしてみました〜!【使用コスメ】・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター・キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ・mudeインスパイアカーリングマスカラブラウン・モテコンミルクティーベージュ・DECORTÉアイグロウジェムOR281・RMKインジーニアスパウダーアイズN08ピンクベージュ...
- 2022.02.10
ロムアンドの大粒ラメはほんっとうにかわいい ベースはキャンメイクのシルキースフレアイズが私的1番盛れる発色!❤️🔥 ロムアンドのグリッター写真に撮っておきながら動画に全く出てこない問題は、下瞼を撮ってないからです、ゴメンナサイ
- 2022.06.13
小粒目の私が使うと目元に光が入るので目がキラキラ目力UP😍 断然、01スターダストが上品で綺麗😍 細かなラメがとても美しい🙌 涙袋やまつ毛の際に付けたり指でポンポン馴染ませても◎ 万能キラキラライナーでした♡
- 2021.09.08
ブルーをベースとしたグリッター💎✩.*˚ ピンクやグリーンのラメ入り 輝きがスゴい👏🏻✨ 使い方はまぶたの黒目の上あたりや、下まぶたに少し入れるだけで存在感があります🤩 しっかり密着してくれるのでラメ飛びの心配はないです😊
- 2021.09.05
遊びに行く時メイク👀💄💖だいたい使ってるアイライナーはZEESEAのカラーリキットアイライナーRKレトロカーキかヒロインメイクの赤色が多いです長めにアイラインをはね上げめに描き、下のラインは真っ直ぐめに中間地点から描く。1いちばん薄い色で目を囲み、2でちょっと濃ゆい色を目尻側と下ラインの涙袋目尻側に乗せます。3TheSAEMのコンシーラーでちょっとだけ乗せ、4でキラキラを乗せて、ロムアンドのキラキラをちょこっと一緒にのせますだいたいアイシャドウは終わりです。リップはUZUのリップを先に塗り、内側にだけフラワーノーズを塗ります。最後にちふれのグロスでツヤッツヤにさせます#レザーショップ...
- 2021.12.21
細かいラメとホログラムが繊細でめちゃくちゃかわいい🥺✧˖° サラサラだけどきちんとラメが筆に乗るので涙袋にトッピングするのも簡単でした .ᐟサラサラなので上瞼中心に乗せるのも初心者の方でもやりやすいと思いました🧚🏻 ラメ・グリッターはシルバーを中心にほんのりブルーやゴールドも含まれていました💎*⑅︎基本どんなメイクカラーでも邪魔しない配色だと思いました🥰
- 2021.12.18
今回はこちらの商品をご紹介します🎶...▶▷rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター¥1100(参考価格)...写真の毛先が少しアイシャドウで染まってしまっていますごめんなさい😢😢個人的に最近一番お気に入りのグリッターです。下瞼の目頭1cmくらいと上瞼の黒目の部分に塗るのにハマっています👌他の色に比べてギラギラが強く、少し付けるだけでとても華やかになります。学校やオフィスで使いたい人は他の色を選んだほうが良いかもしれません。私はギラギラが好きなので常に愛用しています🙆♀️メイク落としでも中々落ちない程取れません。ラメ落ちの心配はなし!
- 2021.03.04
ちょいと初のグリッターでございます流行ってるから買ってみたミーハー人間💪🏻笑 目元に乗せてみました👀🌟おお〜ウルウルeye🥹できてるやーん🥹けど、これ正解なんか???良く分からんのやけど他の人みたいにならん🤔 思ったよりサイズは小さめで持ち運びも◎です筆の部分も細めの小さめなので塗りやすいまた、かなり少量でギラギラしてくれますチョンチョン乗せてボカすと可愛い気がします🤔
- 2022.09.02
ブラウンメイク再挑戦💄Eyes▷▶︎▷▶︎rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズDRYbuckwheatflowerrom&ndリキッドグリッターシャドウフローズンスターキャンメイククリーミータッチライナーディープブラックキャンメイクゴクブトマスカラスーパーブラックReVIA1dayCIRCLEブラックCheek▷▶︎▷▶︎キャンメイグロウフルールチークスNo.14ローズティーフルールLips▷▶︎▷▶︎ちふれ口紅549レッド系パールカラコンを変えて再挑戦。前回よりアイシャドウ控えめ。やっぱこっちの方がしっくり来た✨今日はラメも追加しました。
- 2022.02.04
涙袋にピッタリ!ロムアンドのリキッドグリッターシャドウ♡割と速乾性があり、使いやすくて◎色の展開もブルベさん以外も使える色がありいいですよね💕今回も4枚目に動画を載せましたので、発色加減、よく見えるようにしました💓私自身、涙袋にしかまだ使っておりませんが、アイラインの上に少し足しても可愛いかと思います💕🐰特に04番は青みのグリッターなのでブルベさん向き!1度塗りだと"ラメラメしい!!!!"という訳では無いし、使いやすいかと思います♡(今回の写真等は分かりやすいように2度塗りしてます。)#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ04#フローズンスター#わたしの垢抜け方法#涙袋メイク...
- 2021.03.06
Kissのお直し用のメイクリタッチパレットが強すぎる! 保湿バームとコンシーラーとハイライトが一つになってて使いどころがありすぎる! 一つ持っておくだけで利便性◎ ハイライトは涙袋にも塗っちゃってます😂 rom&ndのグリッターもキラキラで超可愛い! ピンクメイクにも使えます♪
- 2021.09.10
[使用コスメ]・ETUDE/フェイスブラーSPF33PA++・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーニュートラルミント・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ17C1・キャンメイク/パウダーチークスPW41・URGLAMLUXE/ルースパウダー02・&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド/グロッシーボムティントBR03ココアブラウン・URGLAM/マルチアイパレット03・キスミーヘビーローテーション/カラーリングアイブロウ10ピンクブラウン・キャンメイク/シルキースフレアイズ(マットタイプ)M03...
- 2023.07.31
*⋆⸜女の子らしさ爆発!ラメメイク⸝⋆*今回はラメやグリッターをたくさん使用した女の子らしさ抜群のキラキラメイクをしてみました!❁❁❁使ったコスメマジョリカマジョルカミルキースキンマスクパープル参考価格1,200円CLIOキルカバーグロウクッション03参考価格3,400円CEZANNEトーンアップアイシャドウ07参考価格580円rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02参考価格1,100円ZEESEAZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット03桃色フラミンゴ参考価格4,000~5,000円CANMAKEラスティングリキッドライナー02参考価格900円rom&nd...
- 2021.03.04
ラメが強くてちょっとつけるだけでも凄いキラキラします⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ どこにつけたらいいか分からなくて涙袋と上瞼の黒目の上に付けたんですが一部分につけたらワンポイント的な感じで可愛いと思います🫶 他のグリッターを使ったことがないので比較はできませんが、時間が経っても剥がれることなく、乾燥した感じもないのでおすすめですദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) 一気に目元が明るくなるので奥目には欠かせない商品です.ᐟ.ᐟ正直もっと早く買えばよかった.ᐟ.ᐟ ちなみに私の瞼では発色悪いけどアイシャドウはADDICTIONのザ アイシャドウ 85 Shanghai Breakfast❕🎀 ピンクがとても可愛いのでブルベの方に是非使っていただきたい.ᐟ.ᐟ
- 2023.02.01
やっぽ😚テスト期間は辛いよね中のななです日本史の範囲ってあんなに広いの何なんだろうね🙃はい、今日は思いつく話題もないのでさっさと本編行きます!こちらlipsを通して買った、前からずっっっっっっと気になってたrom&ndのグリッターでござんす!!まじでかわいいからこれ🦭え、銀河??まぶたに銀河できた??🌌って思ったぐらいキラキラなんです🤩お値段1100円!!💸いや1100円ならみんな買ってくださいほんとに。私は最近、2個前に紹介したロムアンドのベターザンアイズと一緒に使ってて、、ベターザンアイズって左下にラメがあるじゃないですか...
- 2022.02.28
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第10位アイシャドウ 20代 第78位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第82位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第1位グリッター 30代 第1位グリッター 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第12位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第7位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第14位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第15位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第28位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第52位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カラーブロッサムフェアリーティンクルグリッター | 1,210円 |
| グリッターランキング第40位 | ラメが細かいのでさりげなくキラキラ出来るのがとても良いです | 詳細を見る | |
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| グリッターランキング第41位 | みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |