個人的に特におすすめなのはやっぱりロムアンドの02番! デートメイクにぴったりなうるうるピンクであざとかわいい涙袋になります💓 セザンヌ、ロムアンド、エンバントーキョーはLIPSでも買えるからぜひ見てみてね🛒
- 2022.12.23
𓊆圧倒的美!!青ラメリキッドシャドウ𓊇☽rom&nd☽リキッドグリッターシャドウ04フローズンスター1100円❁❁❁❁❁❁青ラメ好きさんにはたまらないリキッドシャドウꔛたくさんの星屑を散りばめたようなラメ感がすごく綺麗✩•ૢ(...
- 2021.05.25
『いつものメイクにちょい足しコスメ📝』なんかいつものメイク飽きたな...とか夕方になにかプラスしたいな...ってときのちょい足しにおすすめなコスメをまとめました☺️💓プラスするだけでいつものメイクからがらりと印象が変わるのでちょい足しの存...
- 2022.02.03
セザンヌ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ 肌なじみがいいのもバリアフリーって感じで時代に即してますね!(?) B IDOL THEアイパレR 01 本命のブラウン つまりどんなアイシャドウにも使いやすい、、、 ロムアンド ザユニバースリキッド グリッター 01 スター・ダスト まるで天の川のような輝きである。 CLIOプロ シングル シャドウ G10 パールフェクション 肌なじみがいいのに、存在感がしっかりある、、、 JILLSTUART ジェリーアイカラー 01 diamond snow ジェルアイシャドウなので濡れたような煌めきが透明感を出してくれます。 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 03メープルティー 見るだけでわかる王者の輝き。 クリオ プロ アイパレット2 BROWN CHOUX パレットに4種類のラメが入ってて、全部色味が違う、、、
- 2023.05.23
ゼロベルベットティントの02ジョイフルはマットリップで色は朱赤❤️ 指でぼかしたりティッシュオフすると赤すぎずちょうどいい色になりました! ジューシーラスティングティントの25ベアグレープは、グレープのような色味です🍇 仕上がりはツヤツヤで、ナチュラルな唇になります! ザユニバースリキッド グリッターシャドウの05ラビーフレアは、細かいピンクのラメとほんの少しブルーのラメが入っています🩷🩵 派手すぎず、時間が経っても剥がれたりパキパキになったりしないので使いやすいです👍
- 2025.01.11
使ってみて、まず筆の細さにびっくり😳! 狙ったところにピンポイントでしっかり付けられるので、これなら初心者のわたしでも、つけすぎてしまった…!と慌てることもなさそう💡 そして次に驚いたのが、密着力の高さ🙋♀️💓 目の周りや頬にラメが落ちてしまうことなく、ピタッと密着してくれ、さらによれることもなく1日過ごせました✨ 最後の驚きはなんといっても、ラメの輝き😍✨ 下まぶた(ちょうど涙袋の中央あたり)にちょんちょんと乗せただけで、一気に目元が華やかに! キラキラうるうるのラメの輝きがしっかり感じられて、鏡を見る度気分が上がります☺️💓
- 2023.05.24
-̗̀𖤐꒰ঌ໒꒱𖤐̖́-rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター-̗̀𖤐꒰ঌ໒꒱𖤐̖́-LIPSショッピングで購入しました。rom&ndのグリッターが好きすぎて持ってるのと色違いを購入してみました!!今回は2色購入!!もう...
- 2023.05.24
つけてみると結構ピンク感がある。 粘度があまりないシャバっとしたテクスチャーだけど、しっかり貼り付くというか取れにくい。 リキッドだけど塗っても下地がよれにくい。 rom&nd リキッド グリッター シャドウ 06リトルメテオ #rom&nd#ロムアンド#グリッター #透明感爆上げメイク
- 2024.07.30
rom&ndリキッドグリッターシャドウ01スターダスト最近はずっとアイシャドウを涙袋に塗ってたけどグリッターはこっちの方がキラキラできる!!!...
- 2025.01.06
オタクによるベストコスメ2020〜❗️❗️あけましておめでとうございます🥳年明けたのに今更ベスコス2020か?と思った方、あなたはなにも間違っていません。いい年をお迎えくださいませ⋯🥳ちなみにこちら昨日30分で作りました、ベストコスメ2020...
- 2021.01.02
アイシャドウクリオ11、グリッターロムアンド08、マスカラミュード スキニーマスカラ03、アイラインシスターアン 09 上まつ毛の間、アイライン全体 下地ヴィセ リッププランパー、ビーアイドル 1moreペンシル ピンク、リリミュウ06+グロス マランマラン ミルキーブラウン
- 2024.07.30
青や紫など寒色系のラメが入ったグリッターです。 オーロラっぽいカラーのラメやホログラムがたくさん入っています。 ピンクベースのグリッターです。 オレンジベースのグリッターにピンクとオレンジの細かいラメが入っています。 見た目はイエローっぽいカラーですが塗ってみるとグリッター自体に色はないので使いやすいカラーです。 グリッター自体に色がついてないのでどんなメイクにも合わせやすいです。 ベージュっぽいゴールドのラメライナーです。 白っぽいピンクのラメライナーです。 ピンクベージュっぽいベースのグリッターです。 紫ベースのグリッターです。多色ラメとホログラムが入っています。
- 2021.11.11
ラメがたくさん入っていて目元がキラキラするかわいいコスメでした☺️💕 使うと使わないで目元の印象がだいぶ変わるのでリピートして愛用しています✌🏼 ラメの位置もずらせたりして乾くとしっかり固定もされるのでおすすめ🙈
- 2023.09.08
𓊆星屑リキッドグリッターで潤みeyeを手に入れよう✊🏻💎𓊇❍rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト¥1,100星屑みたいなパールが可愛すぎるグリッター細めの弾力感あるチップブラシで繊細なアイメイクも楽しめます!密着性もばっ...
- 2021.11.16
涙袋は作りたいけど、色が浮いていると不自然になりますよね💦 自分のパーソナルカラーに合ったカラーを選ぶと、お肌によく馴染んで自然にぷっくりした涙袋を作れますよー💕
- 2022.02.13
特に!シャネルのルージュココグロスは!! 本当に名コスメだから!!! ぜひ買って!!!!と言いたいくらい おすすめな商品です。 アイドルのような唇を作ることが出来るので ぜひお店などで見かけた際は 確認してみてくださいね❀
- 2021.11.08
メインはキャンメイク縛りのプチプラなので是非、見ていってください💫 ・徐々に目尻に向かって濃くなるようにアイシャドウを重ねていく。 ・目頭にハイライトカラーを入れてさりげなくツヤ感をプラス💗 ・rom&ndのラメラメでうるっうるの目元に💎 ・バーガンディマスカラを使用して儚さと秋色を🍁
- 2021.09.03
今年の夏はこれを絶対重宝する! 水みたいなテクスチャで、薄づき、圧倒的ツヤ肌になれる みんな大好きさっしープロデュースのティント♡ 暗すぎない大人っぽピンクがアイシャドウの色に馴染む 紫陽花メイクといえば、紫系のアイシャドウ💜 しっかりバイオレットなのに、全然冷たい印象にならなくて、使う人を選ばないアイシャドウ! 個人的、超お気に入りのアイライナー! くっきりライン、繊細ラインが自由自在にスルスルと描ける〜😍😍 このマスカラは店頭で一目惚れして買った! 明るすぎず、暗すぎない絶妙な紫色で、目元がマンネリ化せず大人っぽく垢抜け💜 あまり見ないブルー系のグリッター! 青い紫陽花をイメージしてアクセントに🩵 氷みたいな透明感で一気にクールな印象に。
- 2023.04.30
ナヨンちゃん💙ブルベ夏 ジョンヨンちゃん💛イエベ春 モモちゃん💙ブルベ冬 サナちゃん💛イエベ春 ジヒョちゃん💛イエベ春 ミナちゃん💙ブルベ冬 ダヒョンちゃん💙ブルベ冬 チェヨンちゃん💛イエベ春 ツウィちゃん💙イエベ秋
- 2022.01.25
hince ニューデップスアイシャドウパレット excel アイプランナーパレット rom&nd リキッド グリッター シャドウ ZEESEA デザートコレクション 4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイス
- 2023.05.30
❁rom&ndグラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ❁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ❁フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ❁CEZANNEフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ❁デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ❁rom&ndリキッド グリッター シャドウ スターダスト ❁A’pieuジューシーパン スパークリングティントBE02 おねだりグアバ ❁CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❁rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin
- 2023.05.05
グリッターといえば!ってほど人気で有名なロムアンドのグリッター🪄 愛用のラメもあるしいつでもいいかなってずっと先延ばししててやっと購入🛍 使ったらもう一瞬でハマったし人気なのめっちゃ納得した🥺💓 ラメもキラキラちゅるちゅるで可愛いし全然落ちてこない🙆♀️ 筆も細くて使いやすい⭕️ これはすでにリピートの予感です✨
- 2023.05.25
私の大優勝グリッター✨こんにちは。ご覧頂き有難うございます⸜❤︎⸝本日は、私の大優勝グリッターをご紹介致します。日本で買える韓国コスメから厳選しました!!ぜひ最後までご覧下さい☺️【単色アイシャドウ編】◉rom&ndグリッターシャドウカラー...
- 2021.10.10
\\冬だけどオレンジが使いたいしかわいいんだよ//こんにちはー!こじです!!最近肌荒れが止まらないんですけど季節の変わり目かな?女の子の日の前かな?とか思いつつ3ヶ月ほど経過してます(ナンデ!!!)今回は大ハマりしているブレンドベリーのアイシ...
- 2020.12.13
キャライメージメイク⚡️今回は#鬼滅の刃の#我妻善逸です!キャラランキング1位だったからやりたかったのと、最終巻も発売したし鬼滅の主要人物まだやっていなかったので…!カラコンは#poplensviviringbrown💎まんまるで黄みのあ...
- 2020.12.06
ロムアンドのグリッター🪄 青みが強すぎなくてシルバーっぽい感じ✨ 愛用のラメもあるしいつでもいいかなってずっと先延ばししててやっと購入🛍 使ったらもう一瞬でハマったし 人気なのめっちゃ納得した🥺💓 ラメもキラキラちゅるちゅるで可愛いし全然落ちてこない🙆♀️ 筆も細くて使いやすい⭕️ これはすでにリピートの予感です✨
- 2023.05.28
わたしはザ・イエベな上、地黒ちゃん🤗そんなわたしの肌でも透明感を底上げしてくれるのがGIVENCHYのコレクターのブルー! イエベのわたし的ポイントは、苦手なブルーを瞼に入れる事でくすまないよう、頬からまぶたにかけて、いつもより広めにピンクのチークをお顔全体にふんわりピンクのベールをかぶせるようなイメージで使いました♪ ホワイトのアイラインは、もう大人なのであまり長く入れると違和感なので笑目尻にチョンと入れました♪
- 2023.04.22
#01 のスターダストはベースがシルバー系パール。 青やゴールドのラメを入れることで、上品大人っぽい印象が特徴です。発光感は強いですが、繊細な印象も与えてくれて、万人受けするかと思います。涙袋がめちゃくちゃ盛れます! #03のイブニングスター。 ベースはゴールド。グリーンとブルーのラメやホロがザックザク入ってます。イブニングというだけあって、オレンジ味が強いゴールドです。めちゃくちゃ夏っぽい!リゾート感と血色感のあるグリッター。華やかで豪華な印象です。 #04のフローズンスターは、ほんとのほんとにお気に入り! シルバー系パールのベースに大粒の青や紫のホロやラメが入っています。寒色系なので、目元が涼やかになりますが、ホロが乱反射することで華やかで派手な印象に。
- 2023.04.18
キラキラが最高🌃 rom&nd リキッド グリッター シャドウ 💎02 rose star ピンク系パールをベースに、オレンジ・グリーンラメ ピンクゴールドのような輝きで可愛らしく◎ こちらが使いやすい💁♀️ オレンジアイシャドウに合わせやすくて 涙袋に塗るとうるうるeyeの完成🥺✨ 💎04 frozen star ブルー系パールをベースに、パープル・グリーンラメ ブルーの輝きで透明感+儚げeyeに◎ こちらは涙袋全体に塗ると血色悪く見えるので 部分使いをおすすめ◎ アイホール目頭だけの使い方が儚げで良き🥺✨ いろんな大きさのグリッターがたっぷり入ってる✨ 細筆タイプなので細かいところも塗りやすい◎ ラメ飛びもほとんどない🥰 多少の水なら落ちにくい! ⚠︎さすがにお湯でこすると落ちるから涙には弱いかも
- 2021.11.30
ブルベ冬の盛れる毎日メイク💄【スウォッチあり】①ホリカホリカ マイフェイブ #02 9色パレット 2050円q10(3枚目参照) ・粉質が良すぎる💮 ・9色のうち七色がマット! ・ピンクメイク、ラベンダーメイクなど何通りも楽しめるパレット。②...
- 2022.03.12
こんばんは!たまのみことと申します✧私はすっぴんを見られるより裸を見られる方がまだマシだと思うくらいすっぴんとメイク後で顔が変わる女なのですが今回は、そんな私がおすすめする一軍コスメについてご紹介してい...
- 2021.08.06
筆を切るんです!!!!! 筆が細くなって塗りやすいし、筆が中蓋に当たらず広がりません!!! 大丈夫︎👍🏻✨ちゃんと取れます!!! 大粒と小粒のラメが入り ブルーとグリーンとピンクとシルバーのラメ?が混ざってます! 液?自体もブルー!!! テクスチャーはサラサラしていて乾くと取れにくいです! キラキラして派手めなメイクができる! ブルーなので透明感がでる!!! 早く乾く! 泣いてるみたいにうるうる感が出る! 乾くのが早めやからぼかしにくい ちょっとパリパリするかも? 液がブルーだから初心者さんには難しい! 透明感メイクがしたい人! 韓国メイクがしたい人! 1100円とかで安いからグリッター試してみたい人!
- 2023.05.19
上瞼にオススメ。ブルー系のアイシャドウとして。 ホロと濃いブルーのラメが幻想的で可愛い! 涙袋をぷっくりさせるのにオススメ。 光りが当たらないとラメが黒く見えるので上瞼には不向き。 私は涙袋用のラメライナーを探していたので、最初からシピシピで買えば良かったなと思いました💦
- 2021.11.03
rom&ndのグリッターが好きすぎて持ってるのと 色違いを購入してみました!! 今回は2色購入!! もう1色は別投稿へ... ピンクラメが可愛過ぎる!! ピンクメイクに合わせたくてピンクグリッターは 持ってないから買ってみたけど大正解🙆🏻♀️ ピンク大好きなので買ってよかった!! ヘビロテ間違いなしです!!
- 2023.05.21
こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧少し前に投稿した詐欺メイク女のベースメイク紹介が思ったより多くの方に見ていただけたので、今回は夫と両親以外には(兄にも)すっぴんを見せられない私がお送りする...
- 2021.08.18
こんにちは😊みるるです- ̗̀ 👉🏻👈🏻 ̖́- 今回は韓国JKみたいなメイクのhow toをご紹介します💝 写真映えするので放課後メイクなどに最適です︎🏫🤎 分からないところはなんでも聞いてください!! ぜひ挑戦してみてねーん°. ♡ .°
- 2023.02.11
\夏祭り持ち物まとめ/花火大会デートにも❤︎この夏も花火大会やお祭りに行く人も多いはず!ということでお祭りの必需品とあると良い持ち物をまとめました!ぜひ参考にしてください💖#花火大会#花火#祭り#夏祭り#デート#持ち物#チェックリスト#モテる...
見てくださりありがとうございます🍄きゃろです🥕メガ割がもうすぐ始まりますねもう買うものを決めましたか?今回は私がおすすめするQoo10で買うことのできるコスメを11個紹介します皆さんの参考になれば嬉しいです1rom&ndジューシーラスティング...
- 2021.08.30
ほわんっとやわらかいフチだから、キツくならずに自然に目元を強調してくれます🤍´- 瞳に馴染む明るさのベージュカラーなので、透明感も爆上がりです🪄🫧 普段使いにももちろん、デートなどの特別なシーンにもとっても可愛く演出してくれるので是非チェックしてみてください🐈⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎ チューズミーは他のカラーもナチュラルで可愛いすぎるデザインが多いので本当におすすめ.ᐟ .ᐟ ५✍🏻
- 2022.09.23
白雪姫乃ちゃんは透明感がすごくてお人形さんみたいに綺麗で超可愛い方です! 涙袋に乗せるラメはキャンメイクのジュエリーシャドウベールとシルキースフレアイズでベースを作り、ロムアンドのリキッド グリッター シャドウで仕上げるとめっちゃ可愛くなります✨ 今回は透明感を上げたい&本人様のメイクに少しでも近づきたかったのでパープル系を主に使いました!
- 2021.08.15
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターがっつりピンクですが、可愛いです❤️ラメの大きさもバラバラで使いやすいし、目元がきれいになるのでオススメ😉極細ブラシなので塗りやすいしリピートします☺️...
- 2023.09.14
\一目惚れした寒色系キラキラグリッター💎/❍rom&ndザユニバースリキッドグリッターシャドウ04フローズンスター1100円(税込み)ロムアンドのグリッターは種類色々ありますが私はこれがイチオシ❕❕ブルーのラメをメインにピンク、グリーンなど六...
- 2021.03.09
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
ガチャで三千円以上600円〜が出ると 使わずにはいられない🥹 ポイント➕クーポンで 1385円もオフでした🌟 どれも、全部お気に入りのやつで リピで色ち買いしてみた🤍
- 2024.03.28
キャライメージメイク🌔💜今回はヒプノシスマイクの四十物十四イメージです!昨日4/14がお誕生日だったので!おめでとう〜💓十四はとても推しているのでガチャ頑張ったけど未だでず…😇(いつも)今回使ったアイシャドウは、ドンキの500円のパ...
- 2021.04.16
『オススメのグリッターは?』動画投稿の仕方、模索中です😵💫編集の仕方とか、、、笑笑色々試してみます!!Instagramでリクエスト募集してます🎶Instagram🌈@rinka_kai0515...
- 2021.07.29
つかうものの上2つは、色味がとても可愛いのでぜひ使っていただきたいのです 涙袋や二重の延長だったり、涙袋のパウダーは自分に合うものあると思うので、かえていただいて大丈夫です✌🏻 画像ではアイメイクの説明しかできていませんが、またそれ以外の説明も欲しいという方もしいらっしゃったらコメントにておねがいします(もちろんアイメイクの質問もお答えします!)
- 2022.04.06
☁#ettusais の #マスカラ下地 は特にオススメで、まつ毛がダマにならず、綺麗に伸びて塗りやすいです!!!! 手鏡を顔の下に持って、まつ毛を下から見て塗った方が断然上手く塗れます!!(説明下手でごめんなさい😭) 私は1回マスカラを出したら、まつ毛にスーッスーッと何度も塗って、いい感じになるまで梳かしてます!! もっとまつ毛に存在感を出したいという時は2度塗りしてみるのもオススメです!! 2度塗りしたとき、友達に「今日のまつ毛めっちゃ長いね!?綺麗!」「マスカラどこの使ってるの??」など、まつ毛を褒めて貰えました!!! マツエクしたと勘違いされたこともあり、そのくらいこのマスカラはオススメです。下地1本で綺麗に仕上がるので、マスカラに悩んでるなら買って見てほしい。。。
- 2023.01.18
今日はdasiqueのチョコレートファッジと グラデリップの大好きな組み合わせのメイクをした🥰✨ INTO Uの美人シナモンを唇全体に塗って、 rom&ndのディープソウルを唇の真ん中だけに 塗って、綿棒でぼかします💖👌🏻 ティッシュオフをすると 落ちにくいからおすすめです!
- 2024.02.24
色落ちしにくい・どれも香りがいい・ティッシュOFFしても可愛い・プチプラコスメ・種類が沢山あって豊富・パッケージが可愛いオシャレ 発色がいい・発色がいいし塗りやすい・プチプラコスメ・色味が可愛い・パッケージが可愛いオシャレ 発色がいい・ラメザクザクで可愛い・プチプラコスメ・色味が可愛い・種類が沢山あって豊富 ・パッケージが可愛いオシャレ 発色がいい・色落ちがいい・粉質が良くて使いやすい・色味が可愛い・パッケージが可愛いオシャレ ティッシュOFFしてもプルん唇・ラメ入りで可愛い・ぷるぷる唇になる・上から重ね塗りしやすい・パッケージが可愛いオシャレ
- 2022.01.04
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第111位アイシャドウ 20代 第108位アイシャドウ 30代 第108位アイシャドウ 40代以上 第110位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第4位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第6位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第15位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第18位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第24位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイパーホロビーム アイグリッター | 1,300円 |
| グリッターランキング第27位 | しっとりしていて、まぶたにぴたっと密着しラメ飛びしにくかったです👌🏻🎶 | 詳細を見る | |
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第34位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第39位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カラーブロッサムフェアリーティンクルグリッター | 1,210円 |
| グリッターランキング第43位 | ラメが細かいのでさりげなくキラキラ出来るのがとても良いです | 詳細を見る |