🤍今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ・KATEリップモンスター・hemeピュアチークカラーライトアプリコット#今日のメイク...

- 2023.11.13
アイドルといえばピンクで血色感とかわいさを出すのと ハイライトとラメで涙袋ぷくぷくさせるのが定番ですね✌️ 参考にした浅原凛ちゃんの涙袋メイク↓(インスタのストーリーを見ました!)
- 2023.10.05
アイパレの中で1番好きなナチュラルアイパレ⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ定価1980円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたbidolのTHEアイパレR06本能のヌードベージュ...
- 2024.06.25
💖2023年ベスコス発表(アイブロウ&アイメイク編)🎉👏💖前回の続きとなります☺️今回はアイブロウやアイシャドウ、アイライナー系をご紹介します😌今後コスメ買う参考になれば嬉しいです✨※一部限定商品もあります🙇♀️🌠CANMAKEフロオールレ...
- 2023.12.31
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408 Voltage Rose KATEリップモンスター104 桜色のひと時 b idolTHE アイパレR06 本能のヌードベージュ SUQQUメルティング パウダー ブラッシュ105 白空 -SHIROZORA CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06 リマグレージュ GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー プリマヴィスタジャストワン フィニッシュ01 ブライトベージュ COVERMARKトリートメント デイ クリーム ルルルンハイドラ V マスク
- 2023.07.01
どの色味も淡くて可愛いです❤ 左上はアイベースに右上は二重幅にのせています。特に右下のラメはギラギラしていて黒目の上や目頭にのせるのがおすすめです✨ 06は全体的に淡い色なので単体で使うと色味が足りなくなる方は他のアイシャドウと一緒に使うのがいいと思います♪ ちゃんと密着してくれる 見たまま発色してくれる
- 2025.01.03
本能のヌードベージュはラメを主役にしたい時に使ってます。絶妙なベージュとブラウンで、ナチュラルに彫りを深くしたり涙袋つくったりできるので重宝してます…! とくに左下のラメはつけた瞬間感動、、めちゃくちゃキラキラで華やか!ずっと見ていられるラメです✨このラメが入ってるってだけでも買う価値はあると思います! 秘密のオレンジはパッと見すこし濃いかな?と思ったんですが粉質が良くてしっかり発色するのに派手すぎない、絶妙なマットでした。ゴールドのラメもテンション上がります👏🏻 私は全種類集めたくなるくらい質もパケも気に入ってます🙏🏻
- 2023.08.19
🥰PC関係なく使える!マルチパレット【bidol】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄bidolTHEアイパレR🎨06本能のヌードベージュ💴1,980円(税込)👍・ふんわり発色で失敗しにくい・ヌーディカラーでPC関係な...
- 2023.11.02
派手すぎずナチュラルすぎず 程よい発色💘 どのカラーを多く使うかで雰囲気も変えれます 私はベージュをまぶた全体に 目尻にだけブラウンを使うのがお気に入り 粉質も飛び散りにくく メイク直しも簡単に馴染ませるだけで 綺麗になってくれるところも好き
- 2023.11.08
スキンケア用品が一番下になるようにし、納品書をのせその上にプチプチで巻いたアイシャドウをテープで固定→フィルムで全体を巻き付け固定。 ちふれ 日やけ止めジェル UV 一年中使ってるお気に入りの日焼け止め。石けん落ち、化粧下地として使用可能、体にも使える。 CEZANNE ナチュラルローション スプレーヘッドに付け替えて愛用中。個人的にはあれこれパックをするよりもこちらを2度付けで満足してる。 VT シカレチA エッセンス0.1 加齢に抗え!!ほうれい線とたるみ毛穴に抗え!! b idol THE アイパレR 旧品が気に入ってるのですがリニューアル品も買ってみようかなと購入。別途レビュー予定ですが大当たりでした🥰
- 2023.08.01
【商品名】bidol THEアイパレR(06本能のヌードベージュ)【良いところ】粉質が良く粉落ち・ラメ飛びしない密着力の高さがデパコス級でコスパ最強。06番はシリーズの中でも個人的に一番好き。リニューアル前からヘビロテしていたが、左上のベース...
- 2023.10.12
【今日のメイク】#ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN01#KATEフレームレスフィルムマスカラBR-1デザイニングアイブロウ3DEX-8#CLINIQUEロングラストリップスティック#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ...
- 2023.08.17
#KATEフレームレスフィルムマスカラ BR-1 #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ #ヒロインメイクソフトディファイン クリームペンシルN 01 #パラドゥドリーミングコフレ (アイライナー) #b idolTHE アイパレR 06本能のヌードベージュ
- 2023.08.16
【光と影で盛る】bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュ(¥1,980)こんにちは。ちはるです🌼以前限定色として発売されて大人気だった、本能のヌードベージュが定番化👏🏻ということで色やメイクの仕上がりなどご紹介していきます✍🏻【色紹...
- 2023.05.07
ポイントも併用して約4000円オフは嬉しい。 しっかり消費するスキンケアや日焼け止めメインでメイク用コスメがカートにないな?と思い気になっているTHE アイパレRの06も☺️届くの楽しみだ〜♡
- 2023.07.28
bidolTHEアイパレR 06本能のヌードベージュシンプルな色味のアイパレットハイライトも入ってるのでひとつで立体感が出ます捨て色がないので使いやすいですラメもきれいなラメで飛びにくくてよかったです☺︎...
- 2023.09.19
普段、彩度の高いシャドウしか使わないので単品使用というよりメイクの幅を広げたくて購入しましたが、とても良いです!! 即座に一軍入り✨ 色味はほぼ付かないの自然と目元が明るく見え、目幅が拡張され形も変えられて…でもケバくはならないという何とも不思議なパレットなのでメイク研究がお好きな方なら買ってみて損は無いと思います( ˶'꒳'˵ ) マットカラーは眉にも使えましたし、涙袋メイクも今までの中だと1番うまく出来た気がするのでこれから沢山練習していきたいと思います.
- 2023.06.13
リニューアルして大人世代にもちょっと買いやすくなったような。 こちらのアイパレ、本能のヌードベージュはアカリンの推しカラー。 カラー3色+ハイライトの構成だそう。 Dはハイライトとしても使えるカラーだそうですが、キラキラなので私的にはAの方がハイライトとしては使いやすいかな。 他のカラーも気になってはいるんだけど、一番使いたい「強がりのピンクグレージュ」と「愛嬌のピンクブラウン」にカルミンが入っておりまして… アレルギーで使えず。あぁ、残念。。。
- 2023.05.26
bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュずっとずっと気になってて、でもイマイチ購入に踏み切れてなかったアイテムですが、この度LIPSさんのサマーセールに乗っかって買わせて頂きました。結論から先に言うと「買って良かった!」です!ナチュ...
- 2023.08.01
右下のハイライトが特に良かった。 ハイライトって私はうまく使いこなせないことが多かったのですが(綺麗につかなかったり時間が経つと変に浮いてしまったり) こちらは指でさっと塗るだけで肌に馴染みつつ上品にツヤっとします。あかりんすごい!感動。 このアイシャドウのみでもシンプルで綺麗な目元になりますし、あかりんがYouTubeで言っていたように他のアイシャドウの下地的に使うのも良かったです。 蓋側が凹んだ形なので蓋を閉めるときにフィルムが挟まりやすいところ。毎回ちょっと不便です。
- 2023.08.10
\涙袋ラメ!!/✿私がよく使う涙袋に最適なラメをご紹介!それぞれにいい所があって、気分によって変えて使うのが楽しい✨涙袋だけじゃなくて、まぶたに入れてもすごく可愛い!今度涙袋に使っての比較もしてみたいな〜✿#涙袋#涙袋メイク#涙袋ラメ#ラメ#...
- 2023.06.15
LUNASOL アイカラーレーション 18 セピアアンバー綺麗✨️✨️✨️一目惚れしちゃいました😍💘綺麗で触れない😍LUNASOLは間違いない大人アイシャドウだと思います😊 BIDOL 本能のヌードベージュフジコ みな実の粘膜ピンク(VOCEカラー)買えないと諦めてたら今日ようやくゲット出来ました😍嬉しすぎます😳💗人気すぎてヤバいよね😊BIDOLのパレット開けたら凹み?傷?があってちょっとショックだったけど、やっと私の所へ来てくれたらそれだけでも嬉しい♥️ 他にも色々買えて嬉しい♥️好きな物買うと癒されるし、Happyな気持ちなるね💕︎
- 2023.05.25
大人気のb idolさんなので合わないっていうのはかなり勇気がいるのですが…😇 今まで使ってきたアイパレはなんか色味が合わなかったり、しっとり質感に見えて結構乾燥したり… この本能のヌードベージュが異常に人気なので試さずには居られませんでした…😇 ・万人に合いそうなベージュブラウンに見えたが私は顔全体が暗くなり、くすんで見えた… ・可愛い雰囲気の仕上がりかと思いきや、大人っぽい仕上がりに パレットの見た目はかなり可愛くて好みだし、何より左下のラメがかなりギラッギラで最高に良い…!
- 2023.05.03
@yomoginoasobiba☜パーソナルカラー×コスメベーシックから華やかまでいけるbidolTHEアイパレR¥1,98001本命のブラウンこれぞ王道です!なパレットブラウンが濃いのかなと思う気や乗せると濃すぎないイエベ春にイチオシで困っ...
❤︎長時間、色味をキープ ❤︎ナチュラルカラーで普段使いしやすい ❤︎ラメがすごくキレイ ❤︎左上のベージュを涙袋に使うと簡単に涙袋が作れる ❤︎オフィスメイク、学校メイクにも使いやすい ❤︎パーソナルカラー関係無く使いやすいカラー ❤︎容器がしっかりし、オシャレなパッケージ
- 2023.04.30
やっと買えたbidolTHEアイパレR06 本能のヌードベージュ一時期全然買えなかった本能のヌードベージュハイライトも入ってるし万能で捨て色なし人気の理由が分かるルナソル15番とまあまあ似てる...
- 2023.08.14
ガチャで三千円以上600円〜が出ると 使わずにはいられない🥹 ポイント➕クーポンで 1385円もオフでした🌟 どれも、全部お気に入りのやつで リピで色ち買いしてみた🤍
- 2024.03.28
最近は、b idolの本能のヌードベージュに Amplitudeのチーク05番を合わせるのにハマっています。 b idolはどのチークでも合いそうだけど 今年出たチークなら今っぽいメイクになるかもと思って、 05番のベビーピンクを合わせることが多いです。 この二つは、下半期のMYベスコスにも入りそう💕
- 2023.07.30
💖2023年上半期ベスコスⅢ💖今回は2023年上半期のベスコスを紹介しますが、残りアイシャドウ、マスカラ、リップ系を一気に紹介していきますね(^^♪💫BIDOLTHEアイパレ05愛嬌のピンクブラウン/06本能のヌードベージュhttps://l...
- 2023.06.30
ビーアイドル ラメとパールがキレイ✨ ラメを楽しむベージュパレットです🎨 白湯メイクにも使えそう✌️ 品切れの店が多いとは思いますが、見かけたら迷わず買ってください‼️笑
- 2023.05.26
中身の処方自体は変わってないそうでパッケージの印刷が可愛い小文字のbidolになりました! 使いやすいベージュ、ブラウンとラメが2種 リニューアルしたことでかなり処方が変わったのがこの子 使い心地は前のより圧倒的に良くなってます!! 一番押せるのこのつやプルリップです🥰💕 この子は今までお湯落ちもあったけど、今回からお湯落ちは無くなりました💦 液はクリアブラックの名の通り半透明の液でかなりナチュラルで自然なまつ毛に仕上がります
- 2023.04.29
今までのつやぷる感はそのまま、ティントじゃなくなってより使いやすくなった! 特に本能のヌードベージュは私買えてなかったので、定番化ありがたいです😭 アイドルクリアブラックは新色の、透け感ブラックの繊維なしマスカラ👀
- 2023.04.22
hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP003 テンダールーム KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11 ピンクアプリコット hinceニューデップスアイシャドウSH005 イニシャル b idolTHE アイパレR 06 本能のヌードベージュ キャンメイクシティライトアイズ 05 ムーンダイヤモンド b idolつやぷるリップR107 愛されPINK 旧 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン #提供 Viséeブラウンズ クリーミィペンシルBR301 アーモンドブラウン
- 2023.06.29
アカリンこと吉田朱里さんプロデュースコスメブランド ビーアイドルさんの THE アイパレR 06 本能のヌードベージュと 愛ラッシュマスカラR 03 アイドルクリアブラック こちらの💁♀️アイカラーとマスカラのご紹介です🤗✨ ハイライト派手派手系が好みの私は パレット右下のハイライトとして使える ホワイトパールカラーが大好物なのですが😆💕 超〜自然なハイライトを入れたいなぁ☺️という たまに不定期でやって来る 謎にナチュラルメイクやってみたいよっ❣️という時は パレット左上のベージュカラーを ハイライトとして使用しても🙆♀️💖 まつ毛に塗布中マスカラ液がダマになりにくくて 長さのあるセパレートされたまつ毛を演出できるので 急いでいる時にパパパッと適当に塗布しても まつ毛メイクを丁寧に仕上げた感じの印象で ものすごく感動致しましたっ♪🥹💕 すっぴんしじみ目の持ち主の私でも アイライン要らないくらいの目力がゲットできますし 透明カラーなので軽く抜け感も作ってくれるので 今ドキなアイメイクに仕上げたい日でも そうでない日でも毎日の様に頼りたいアイテムです☺️💖
- 2023.04.10
バズりコスメがリニューアル🎉bidol様(@bidol_official)のアイシャドウ/マスカラ/リップをご紹介します🥀こちらは大好きなmimitv様(@mimitv)のモニター企画当選品です🎁アカリンも中谷さんも可愛かったな…😊💕私自身、...
- 2023.04.15
愛ラッシュマスカラR03 アイドルクリアブラック ¥1,540(税込)が特に気に入っています☺️ まず、これカールキープ力がホント凄くて、夕方まで全然落ちてこなかったです! ブラックでも透け感あるから黒過ぎないっていうのかな〜🤔 THE アイパレR06 本能のヌードベージュ¥1,980(税込)人気の限定カラーが完全復活〜✨ 06のアイパレは人を選ばないカラーが揃っているのでホント使いやすいです! つやぷるリップR02 告白PINK¥1,540(税込)ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル🤍 塗ると唇がツヤツヤ&プルプルに仕上がりました✨
- 2023.04.11
\パケも処方もリニューアル/▷bidol⚪︎THEアイパレR06本能のヌードベージュ⚪︎つやぷるリップR02告白PINK⚪︎愛ラッシュマスカラR03アイドルクリアブラック大事件‼︎といっても、すでに話題騒然で知らない人はいないと思いますが(笑...
- 2023.04.17
限定時に即売れした本能のヌードベージュは納得の神パレット✨ベージュ苦手民のブルベの私でも似合う、超万能色っぽ知的カラーでした! まさにつやぷるな激かわ唇に…♡ 華やかさのあるピンクベージュで、可愛さと品を兼ね揃えた印象へ! マスカラはツヤっぽく仕上がる、とろみのある液っぽいテクスチャー。ほどよく束感も作れちゃいます😍耐久力に優れ、1日経ってもまつ毛が上がりっぱなしでした!
- 2023.04.17
私は奇跡的に買えたこの本能のヌードベージュ 色味も抑え目なので 新社会人の方やナチュラルメイクが好きな方 スクールメイクなど色んな方に使いやすいアイパレとなってます*°♡ 色味が控えめなので 上から他のアイパレを重ねてもすごく可愛くなります🍀*゜
- 2023.03.30
左上→細かいパール入りベージュ 右上→濃すぎず使いやすいブラウン 左下→ゴールド・シルバーラメ 右下→ホワイトのハイライター 上段はしっとりと細かい粉質で粉飛びしなくて◎ 左上のベージュはパールがチラチラ光ってベースに塗ると綺麗です。 右上はナチュラルな陰影が作れて便利。 左下はざくざくラメがキラキラで可愛い! ハイライターは立体感を出すのに◎ イエベブルベ関係なくめちゃくちゃ使いやすいパレット! 他のアイシャドウと組み合わせても良さそうなベーシックなカラー揃いです。 新色のアイドルクリアブラックは透け感のあるブラック。 真っ黒じゃないので"ナチュラルに盛れる"感じです。 カールが落ちない・にじまないだけでなく美容成分(シア脂)配合でまつ毛ケアしてくれるのも嬉しいポイント。 告白PINKはナチュラルなピンクでピュアな唇になれるカラー。 つけるとスーッとした清涼感があります。 グレープフルーツのいい香り。 リニューアル前から大好きなリップ! 復活した愛されPINKも欲しいです
- 2023.04.16
先日のBeautyMeetsのモニターに当選して、bidol様からリニューアル後のアイテムをいただきました。BeautyMeetsに参加して使い方を聞くと欲しくなって自分で買うかと考えてたアイテムなので嬉しい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.04.23
2019年5月に誕生したBIDOLがこの春リニューアル♡いつでも、今が一番かわいい。と言う新たなブランドメッセージとともに、BIDOLからbidolに生まれ変わりました✨パッケージも大人っぽく変わり、人気だった限定カラーが定番カラーとして復活...
- 2023.04.17
まぶたの毛細血管やくすみをはらってくれるベースカラーや涙袋の影にも便利な黄みが少なく軽やかなマットブラウン、高輝度な多色ラメにやや青みのシルバー系ハイライトと優等生大集合みたいなパレットでとにかく便利。 アイシャドウは処方は変更なしだけどマスカラはお湯落ちからウォータープルーフに変更になってカールキープ力が大幅に改善! リップも処方変更でティントじゃなくなったそう。ティントだと使える色素が限られるから表現出来る色に限界があって、、ということだったので今後ますます素敵な色が生まれる予感…🌷
- 2023.04.17
bidolがリニューアル💚@bidol_officialbidol/ビーアイドル□THEアイパレR#本能のヌードベージュ・全7種 ・¥1,980□つやぷるリップR#愛されpink・全7色 ・¥1,540大人気の@bidol_officialが...
- 2023.04.17
b idolさんのコスメは自然と可愛いが実現するコスメ💄 つやぷるリップR▶︎少し粘度高くむっちりボリュームUP✨ よくある艶リップとは少し違う。厚みと丸みのあるリップに。個人的にヒット💕 愛ラッシュマスカラR▶︎クリアブラックはクリアで抜け感があるのにボリュームも出てカールばっちりキープ! クリアなのになぜボリュームが⁈結構衝撃でした。WPで要クレンジング。 THEアイパレR▶︎06はアカリンいちおし!肌が綺麗に見える基本ベージュでパールもラメ感も◎ 右上のマットベージュはローライトにも🙆♀️ 左上のライトベージュをベースに肌色明るくしてから 他のアイカラーを塗ると肌もアイカラーも仕上がり綺麗に◎ パール感も絶妙に綺麗です。06はイエベ春さんにオススメです。
- 2023.04.17
私が大大大好きなつやぷるリップは、ティントじゃなくなってでも色持ちが持続する処方に!よりつやぷるで唇に優しい🥺 限定色の定番化も〜!! THEアイパレはパケのみリニューアル!超人気で即完売した本能のヌードベージュなど、限定色の定番化も🥺 本能のヌードベージュ本当使いやすくて、涙袋にも使えるし他のアイシャドウのベースとして使っても良い、1個持ってて損しない! 愛ラッシュマスカラはウォータープルーフでカールキープ力も上がった!カラーは新色も登場〜! アイドルクリアブラックは液が結構クリアだけど、自然にまつ毛を強調してくれて、普段ブラック使わない私でも使いやすかった🫶🏻
- 2023.04.16
柔らかいベージュカラーが目元に深みを出してくれます! 💗右上のカラーを下から上へぼかすように塗ること!アイホールの真ん中あたりまで広げると👍🏻 💗まつ毛が少ないところにインラインを引く
- 2024.10.27
A’pieu パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード b idol THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ キャンメイク グロウツインカラー 04 サクララベンダー CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ
- 2023.08.19
デザイン一新されてがシンプルでおしゃれ メイクが楽しくなるコスメでさすがあかりん! 塗り心地がスルスル 綺麗に発色してくれます!ツヤも綺麗でぷるんとした唇に💋 透け感あるブラック🖤 強すぎないのにしっかりまつ毛を際立ててくれる!ダマになりづらくぐんっとまつ毛を上げてくれます! 大人かわいい!肌馴染みの良いカラーで普段使いしやすいです! 繊細なパールが綺麗で瞬きするたびに綺麗✨ ハイライターとしても使える万能パレット🎨
- 2023.04.18
作り込まれたベージュ感だけど、ラメの輝きなどで可愛らしさは忘れないようなパレット先に締め色で陰影をつけてから他の色を組み合わせるのがおすすめ 少し黄みを感じるピンクでコーラルっぽい発色になりましたティント処方ではなくなり、皮むけが気になってた人も使いやすくなったのでは!? ちょうどいい透け感でまつ毛が濃いのが苦手な私にはかなりハマった。ウォータープルーフに変わりました私のまつ毛がかなり下がりやすく普通の方だとこんな下がらないかと思います😂
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第56位アイシャドウ 20代 第27位アイシャドウ 30代 第54位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第23位パウダーアイシャドウ 30代 第48位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |