シンプルなブラウンメイクで目元に陰影をつけて立体感を出しナチュラルに盛る。 涙袋は夏の太陽にも負けないくらい眩しく輝くグリッターが可愛い♡ シンプルなブラウンだからこそふんだんにラメを使ってみました◎

- 2023.04.30
Aをアイホール全体、Bをクリースまでふんわり入れる、Cを下まぶた全体、Dを③に重ねる。 ペンシルライナーで下まぶたのラッシュラインを埋める、Bで涙袋の影を書く。 Eを上下目尻側にのせる、Fをチップに取り、下まぶたに薄っすらのせる。
- 2024.10.20
ナチュラルメイクにもデートメイクにも使える!ラメがキラキラで可愛い! 瞼にのせてもそこまで強く発色しないので結構豪快にのせても大丈夫です!笑 ラメの量次第でしっかりめにもナチュラルめにもなれる優れものです✨️
- 2024.09.01
PLAZAでの購入品! 欲しかったものをカゴに入れていったら1万円分も買っちゃいました😅 PLAZAのロゴが入っているのが可愛い♡ b idolの期間限定品!日焼けとかに良さそう! CLAYGEのクレンジングバームの期間限定品! 最近爪がよく割れるから補強コート使ってみます! やっと本能のヌードベージュ見つけた!即買い!嬉しいな♡ 下まぶたのキワに塗る用に買ってみた!安くてコスパ○
- 2023.07.10
このパレットは限定色だったのですがあまりの人気に定番品になった素晴らしいアイシャドウです♡ 左上のアイボリーを涙袋に入れると涙袋爆誕します𓂃𓃱𓈒𓏸全てナチュラルな発色なのでメイクが苦手な方でも自然な抜け感が作れます❤︎ このアイライナーは発色が強くないので目尻の自然な陰影を作ってくれます♡ ミルクカプチーノのという名前の通り本当に可愛いカラーです◡̈♡ 今回はまつ毛をあまり目立たせたくなかったので液をティッシュオフしてサッとつけました☻︎ しっかり塗ると元からこの色ですけど?みたいなまつ毛を作ることができます𓅮 ⸒⸒
- 2023.05.11
本能のヌードベージュは下まぶたの涙袋メイクにピッタリだと思います。 粉質や使用感は最高でした。サラサラしすぎずしっとりしすぎないテクスチャで粉落ちも気にならず発色が良かったです!
- 2023.07.09
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>①Aを上下まぶた全体②Bで涙袋の影を書く③Bで下まつげの際を埋める④Bを三角ゾーンにのせて②に軽く繋げる⑤Cを涙袋にのせる(三角ゾーン✕)⑥Bをクリースまでうっすら入れる⑦Bを二重幅にの...
- 2024.08.24
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>CipiCipiドレッシーシャドウR<01>①Aを上まぶた全体②Bで涙袋の線を書き、下まつげのキワも埋める③Aを②で出来た空きスペースに塗布④Gを③の上に薄っすら重ねる⑤Cをクリースまで広め...
- 2024.09.15
左上もマットなのかなと思っていたら繊細なラメ入りでベースに使うととっても良い◎ そしてその上から右上のマットなブラウンを重ねてナチュラルに可愛いです。 左下はラメラメ。そこそこキラキラします。 右下はハイライトですが、ハイライトにしては少し白さがあるので、艶々にしたい時やアイシャドウのベースとして使いたいと思います😀 これは人気がでる、カラーなのは納得。どんな服装にも合わせれるのがいいですね!!
- 2023.06.23
b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ 左上のベージュカラーをまぶたに乗せるとガラッと印象が変わってむしろまぶたのくすみが飛ぶくらい肌馴染みが良かった‼️ 右上のブラウンカラーは締め色というより目元に奥行きが出る影色カラー見た目よりも淡めに発色するので影色を入れると暗くなる奥目さんにもオススメナチュラルに立体感が出て盛れます💪 左下のラメカラーはゴールド、シルバーの細かいラメが入っていてキラキラ✨ラメ落ちしづらく、またパーソナルカラーを選ばないのでブルベ冬さんなどラメが得意な方はもちろん涙袋に乗せるとうるっとして見えてデートメイクにも◎💕 右下のシルバーラメはアイシャドウとしてだけでなくハイライトとして鼻根や鼻筋、Cゾーンまで使えます繊細なラメなのでギラギラしすぎることもなく指でもブラシでも綺麗に乗せられる粉質✨ハイライトを持ち歩かなくて良いのでポーチの中身をなるべく減らしたいお泊まりにもオススメ♡
- 2023.07.24
最近「同じカラコン買いました!」と各所DMにてご報告を頂いております…すごく嬉しいです🥰🙌 アイレンズさんのカラコン、本当にどれも可愛いので是非1度お手に取ってこの良さを実感して頂きたいです✨
- 2023.06.28
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
盛り耐性なくてもちょ〜盛れる❕メイクさんやモデルさんの愛用者多数なプチプラシャドウ👶🏻🪄🎀...
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>CEZANNEビタートーンアイシャドウ<03>①Aをアイホール全体(目頭にもしっかりと)②Bを平たいブラシに取り二重ラインを書く③Cで②をぼかしながら形を整える④黒目上にコンシーラーをのせ、...
- 2024.12.04
永遠のブラウンの方が右上がややピンク寄り。右下も少しブルーがかっている。 あと左下ラメの質感も違って、永遠のほうがラメの密度が高くて密着度も高い。 本能のヌードベージュはマット×2 パール1ラメ1 永遠のブラウンはマット1ラメ1パール×2 質感の違いで好みが分かれるかも。
- 2023.09.07
このお値段でこのクオリティーは驚き🫨‼️‼️ 秋冬にも使える大人なヌーディカラー💐 ラメを重ねると一気にゴージャス感あふれる目元に♡ まばたきする度キラリーンと輝く目元は、普段使いはもちろん特別な日にもおすすめです♪✨ ヒロさんのおすすめアイテムの中でも、プチプラで買いやすいお値段なので気になった方はぜひチェックしてみて下さいね🥰
- 2023.09.04
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>チャコットフェイスカラーパレット<510>①Aをアイホール全体②Bを二重幅にのせ、クリースまでぼかす③Cを二重幅にのせ上に向かってふんわりぼかす④Bを下まぶた全体⑤Cで下まぶた三角ゾーンを埋...
- 2024.11.20
#今日のメイク#メイク写真#お値段以上コスメ#自慢の褒められメイク万人受けベージュトーンメイク上まつげ→OPERAテラコッタブラウン下まつげ→OPERAブラック載せ忘れましたがピメルのマスカラ下地も使いました。...
- 2023.09.26
最近のプチプラは昔とはレベチ👏✨ b idolは、税込¥1980 LUNASOLは、税込¥6820 肉眼で見ると繊細なラメ感や透け感は私的にはLUNASOLの勝利でした🏆
- 2023.04.17
まじでいいところしかないです。 本当に迷ってるなら絶対買って欲しい。 本能のヌードベージュに限らず全部いいはず! これが本当に使える! 唯一のマット系ですがこのブラウンも絶妙で透け感があって可愛い! ラメの大きさがバラバラで大きめラメもあり本当にキラッキラ! 購入前はイエベ向きだろうから似合わないかもな…と不安だったのですがパーソナルカラー問わず使える本当に万能パレット! 絶対リピしたいのに、あれから全く見ない😭😭 どこかで見つけたらストック用に買いたいと思う最近買って本当に良かったと思えるアイパレットです!
- 2023.04.29
プチプラでは他にないようなベージュトーンの4色パレットになっていて、ひとつはハイライトという! シンプルにまぶたに使うのはもちろん、涙袋をつくるのに使ったり、ハイライトにもなるっていうのが万能すぎて…! 左上の明るいベージュカラーをベースとして使って、手持ちの他のアイシャドウを重ねても淡い雰囲気になって可愛い!❤︎ ラメもキラッキラで本当に可愛い もう全部かわいい 想像を遥かに超えるくらい素晴らしいパレットで、リアルに毎日使ってます! 定番商品になってくれたのありがたい😭✨
- 2023.04.09
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>①Aを上下まぶた全体②Bをクリースまで広めに入れる③Cで地雷ライン、涙袋の影を書く④Fを③で出来た涙袋にチップで細く入れる⑤Dを上まぶた目...
- 2024.07.29
【メイクプロセス】hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>bidolTHEアイパレR<06>①Aを上下まぶた全体②Bを二重幅にのせてクリースまで広げ、下まぶたにも入れる③Cを上まぶた目尻に置いて黒目上まで内側にぼかす④Dで下まつげ...
- 2024.07.15
一目見て可愛いと思った06本能のヌードベージュ♡ 実際に瞼に塗ったらもっと可愛かっか🥹 ラメが動く度にキラキラしててほんとにエロ可愛いの🥹 ラメがギラギラじゃなくて品のあるキラキラなので大人でも使いやすい 発色も濃すぎ無いので失敗しにくいです♪︎ ビーアイドルはほんと裏切らないね🥰
- 2023.05.06
本能のヌードベージュが異常に人気なので試さずには居られませんでした…😇 こんなに人気ならさぞ爆盛れするんだろうな😎 パレットの見た目はかなり可愛くて好みだし、何より左下のラメがかなりギラッギラで最高に良い…!
- 2023.05.03
今までより幅広い層が使いやすいコスメになってるよ。 アイパレは人気色投票上位が定番化して7色展開へ💓 マスカラは全てウォータープルーフに リップはティント処方でなくなったけど色持ちよく。 プランプ効果そのままに保湿力UPでより優しい使い心地に😌💕
- 2023.04.17
LIPSショッピング購入品🛒☁️メイクアップ◾︎KATE/ポッピングシルエットシャドウ[RD-1ロージーポップ]¥1,540◾︎bidol/THEアイパレR[06本能のヌードベージュ]¥1,980◾︎キャンメイク/パウダーチークス[P04クレ...
■ベージュ ブラウン パレットアイシャドウ■1stライトスプリング、2ndライトサマー愛用品▲暗い締め色は基本使用していません。・セザンヌトーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン(スキニーリッチシャドウよりもラメパール感が強いので華やか。...
- 2023.05.20
カラーレス意識の艶感ありで結構気に入ってるからメモ😇 シャドーカスタマイズ の ゴージャス姉妹、ずっと涙袋に使ってたけど、アイホールにも伸ばしてその上から、シティライトアイズ 02 を薄く入れたらなんかいいかも。 ベースは控えめにしたかったから、赤みのムラはファンデもコンシーラーもこなせる万能なSHISEIDOで完了! 最近リップメイクは、プチプラコスメと韓国コスメばかりだから、久々にM・A・C! トープは大好きカラーて昔は毎日使ってたなぁ この ミネラライズブラッシュ もう何年も手元にあるけど、減らなすぎ。M・A・Cあるある🙃
- 2023.05.07
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>Armujeジュエルアイカラーコレクション<コハクの秘密>①Aを上下まぶた全体②Bをクリースまで広めに入れる③Cで地雷ライン、涙袋の影を書く④Dを③で出来た涙袋にチップで細く入れる⑤Eを上ま...
- 2024.07.28
bidol全部使ってきた!?アカリンヲタク兼コスメヲタクが選ぶbidolオススメアイテム!!今回はアカリップのムック本時代(BIDOL誕生前)から現在に至るまでのアイテムを全て試していたbidol好きが特に大好きなアイテムだったり、使えるカラ...
- 2023.05.26
左上のベースカラーは一見ただのマットなベージュっぽいのに、よく見ると細かいラメが入っていてとっっっても使いやすいんです❤︎ 左下のラメは粒が大きめになっていて、華やかなキランキランのラメです✨ 左上のブラウンカラーは、ココアっぽいブラウンで、締め色苦手民に是非とも使っていただきたいカラーです..!!!♡ 右下のハイライトは、かなり明るめのホワイトカラーで強めに発光するので、ポイント使いがおすすめ🧏🏻♀️
- 2023.04.20
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>REVLONカラーステイルックスブックパレット<920>hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライター①Aをアイホール全体(眉下まで)②Bを①より少し狭めに入れる(クリ...
- 2024.06.16
右上のブラウンがマットでそれ以外の3色はパールのあるカラー! 左上が明るめのベージュに優しいシルバーのパール入り 左下が色んな色のラメとグリッターで色は付かない 右下が白みのあるパールで色は付かない! どれもサラサラしたテクスチャーで左下のグリッターは柔らかいテクスチャー。 サラサラで、均一につけやすいから指でつけてもキレイにのる! グリッターもしっとりしてるからラメ落ちとかも気にならずに使いやすい🙆♀️ 白みのパールじゃ無くてベージュだったり、色んな色があるパール、もう少し明るさを抑えたベージュだったら使いやすかったなと、、!
- 2023.04.16
全ての処方の変更はありません。 どのパレットも④の位置がハイライトになってます。 04、05、06、07は③の位置のラメがむにゅっと柔らかめに。 自称青みピンク系苦手なイエベで濃いめのカラーが得意だと思ってる私が1番ツボに入って出番多めなのは【07あの頃のコーラルブラウン】 逆に04強がりのピンクグレージュは私的には色が合わずどうすれば克服できるか研究中😇 まず、これ買っておけば間違いない!と思うのはやっぱり【01本命のブラウン】。 逆にメイクが好き!上級者さん!におすすめは【06本能のヌードベージュ】。 基本的にブラウン、オレンジ、コーラル系メイクが得意でピンクは絶対似合わないと思ってた私が驚いたのは【02駆引きのピンク】 最後に【03秘密のオレンジ】②の位置の明るめブラウンにゴールドラメが入ってるカラーがツボ😍
- 2023.05.05
やっと.ᐟ.ᐟやっと.ᐟ.ᐟ購入できました😭🩵どこ寄っても定番化したアイパレ本能のヌードベージュが無くて、、、めちゃくちゃ色が可愛い🩶🩵🥹🩶🩵これからこのアイパレを色んなパレットと調合してメイクしよっと🧏♀️💕そして、今回むっちリッ...
- 2023.05.11
左上のカラーはマットシャドウの中にパールが配合されていて上品な発色で、涙袋爆誕する! 右上のカラーはグレーベージュのようなカラー。二重を強調したり涙袋の影を描くのに良さそう。 左下のカラーは宝石のようなラメ💎 一気に華やかに仕上がる。 右下はハイライトカラー。ホワイトパールで立体感を演出。 お仕事メイクに使いたいと思ってるので、メイクするのが楽しみです💄🤍
- 2023.04.06
bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュmimitvさんBeautyMeetsのイベントにてbidol様にいただきました!前回に引き続き今回はアイシャドウ紹介♪【THEアイパレR】▶︎06本能のヌードベージュベージュベースで全体的に...
- 2023.04.21
b idolのリニューアル第一弾! やっぱり中でも気になるのは限定色復活のアイパレ 隅々までアカリンの愛が詰まった渾身の「b idol」 マット・ラメ・パールが1つに詰まったアイパレ 前回発売すぐに幻となった本能のヌードベージュ 上段でナチュラルな陰影が作れて 左下のオーロラのような多色ラメで目元キラキラに 右下のホワイトパールは立体感UPに 年齢やシチュエーション関係なく全方位使えるパレット 全方位OKなb idolで揃えるとヘビロテ間違いなし!
- 2023.04.02
質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り 普通のブラウン系のアイシャドウって 暗い?疲れてる印象に見えて似合わないけど ブラウンがあんまり黄み感なくて 淡めの発色だし他の色も明るいナチュラル カラーだから私にはぴったりな配色でした!
- 2023.10.10
bidol THEアイパレR 06本能のヌードベージュ (新)密着力が高いので、時間の経過で色が薄れたり、崩れが気になったりもなかったです。かなりナチュラルな配色のパレットで1番濃いブラウンも見た目ほど、色が濃くなくしっかりめにアイホールにの...
- 2023.04.13
よく見るとラメが入っている!! この色を使えば涙袋が爆誕する。 このくらい繊細なラメなら盛り耐性がなくてもいける。 黄みを強く感じないベージュ。 薄く涙袋の影を描いたり、目尻側に塗ったり。締め色苦手民だけど、このくらい発色が薄く柔らかい色なら使いやすい! THE アイパレの中で一番好きなのがこのハイライト。 強がりのピンクグレージュと期待のローズブラウンのハイライトも大好き。本能のヌードベージュは白っぽいハイライト。赤ら顔なので、ピンクよりも白っぽい?シルバーっぽい?ハイライトの方が顔の温度が下がっていい感じに見える。何が言いたいかというと、私はこの色が大好き! 初めはゴールドっぽさを感じた。ブルベなので「シルバーラメじゃないのにこれで平気?」と思ったが、上瞼に乗せたらゴールドが消えた。
- 2023.04.25
今韓国で流行りのカラーレスだけど盛れる目元に見せてくれるbidolの本能のヌードベージュ🫶 どの色も絶妙で即一軍コスメに入れたし最近毎日使ってます!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹
- 2023.04.09
とにかく使いやすい! 左上のベージュと左下のラメがすばらしいです。 ベージュはくすみを飛ばしてくれるし、 ラメはすんごいキラキラなのにラメ落ちなし。 朝から夜までちゃんと目元にいてくれます。 右下のハイライトは塗るだけで自然な涙袋が 出現するので、涙袋の影を描くのが苦手な人に ぜひ使ってみてほしいです。(白浮きだけ注意) 涙袋盛りたければラメと組み合わせてみてほしい! ベージュ+ハイライト+ラメ=涙袋。 目尻にブラウンで深みを出すとなお良し。 あと、蓋を閉めるとき一瞬固いのであれ?って なるけど、ちゃんと閉まるので大丈夫です。 一個あったら絶対に便利なので、購入迷ってる方が いたら本気でおすすめしたいです。 買ってよかったー☺️✨
- 2023.04.11
限定色がリニューアル後 定番色になりました! 左上: クリームカラー ベースに使うと元々の瞼を整えてくれます 使いにくいアイシャドウや濃いアイシャドウの前に仕込むと使いやすくなります 右上 : ブラウン パレットの中では締め色ですが透け感があり強くなりすぎないので少し広い範囲でも使いやすいです 右下: ホワイトパール 細かいパールが綺麗で透明感がでます ハイライトですがアイメイクにもよく使っています 左下: 多色ラメ ベージュラメやゴールド,シルバーなどが感じられます ラメの大きさが異なり、光にあたった時や瞬きや動きがある時はさらに綺麗 まぶた中央や下まぶたに部分的に使うと華やかになります
- 2023.04.29
種類の違うきらめきが3種類セットされていて、涙袋やハイライト、アイメイクとマルチに使えて万能☺️ 特に左下のラメの輝きが本当に美しい✨また右下は涙袋を盛るのに最適 普段〜仕事やフォーマルまでシーンを選ばず使えるから、1つ持っておくととても便利👍
- 2023.04.06
限定で発売して即完売した大人気の本能のヌードベージュがブランドのリニューアルと一緒に待望の定番化に👀 bidolのアイパレはどれもど真ん中に刺さるめっちゃ可愛いカラーだけどこれはとくにつける人を選ばないベージュカラー 発色は薄めだけどだからこそナチュラルに盛ることができる❤︎ a のヌードベージュのカラーはベースとして使えば他のアイシャドウと組み合わせもできる◎ b のブラウンは締めてくれるけど濃すぎないし黄味の少ないブラウンになってる c のラメはとにかく可愛い可愛いしか言えないくらい可愛い(語彙力)きらっきらっで涙袋に乗せるとちゅるちゅる涙袋の完成🐇ギラギラじゃないところが◎ d のハイライトは菅田将暉の鼻に憧れるアカリンが菅田将暉になれるっていってた(笑)自然なツヤが作れるハイライト ありそうでなかったベージュカラーでとにかく可愛い🙆♀️ただ、本当に発色は薄めだからそこだけ注意が必要⚠️ 一つは持っておきたいアイシャドウ!
- 2023.04.16
このラメだけでも買ってよかったと思うほどきれいなの! シルバー、ゴールド入ってて ラメ飛びしないの。 店頭でテスター試して瞬間に商品握りしめた(笑) ハイライターが入っててこれが使える! カラーもパーソナルカラー選ばず使えそうなのが魅力。 集めたくなっちゃうのが怖い…
- 2023.04.29
本当にヌードベージュってカラーだから、写真だと全然わからないけど実際かなり盛れた感ある! 左上のベージュがくすみ飛ばしてくれたり、涙袋爆誕してくれたりめちゃくちゃいい仕事してくれる🩵 その隣のブラウンも本当にナチュラルブラウンで使いやすいし 目のきわから上に向かってぼかしていくとすごくいい感じ😇 左下のベージュのラメもすっごい可愛いし、右下のハイライトカラーもかなり使えるからこれで1980円(税込)は嬉しいね! ちなみにあかりんおすすめのマスカラ 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュもすっごくいい色だったからおすすめ!! 長さが出るよりボリューム感が増してバサバサなお人形さんみたいなまつ毛になるし、このマスカラのブラシが結構硬めで、コームみたいな感じだから好きなのよね🫶
- 2023.04.10
私は見せたいです!笑 コンシーラーで涙袋を作るの流行ってるけど私には似合わなかった😭 そんな私でも簡単に作れちゃう涙袋の作り方を紹介します😊 ① 肌なじみのいい薄いカラーを下まぶたに塗る ② シェードライナー又はアイブロウなどで涙袋が欲しいラインに影を作る ③ブラシ、綿棒などでラインを適度にぼかす ④お好きなラメで黒目の下に点置きする 私はこんな風に毎日作ってます! 皆さんの参考になれば嬉しいです😊
- 2023.04.24
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第54位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第46位パウダーアイシャドウ 20代 第22位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第55位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |