【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>REVLONカラーステイルックスブックパレット<920>hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライター①Aをアイホール全体(眉下まで)②Bを①より少し狭めに入れる(クリ...

- 2024.06.16
右上のブラウンがマットでそれ以外の3色はパールのあるカラー! 左上が明るめのベージュに優しいシルバーのパール入り 左下が色んな色のラメとグリッターで色は付かない 右下が白みのあるパールで色は付かない! どれもサラサラしたテクスチャーで左下のグリッターは柔らかいテクスチャー。 サラサラで、均一につけやすいから指でつけてもキレイにのる! グリッターもしっとりしてるからラメ落ちとかも気にならずに使いやすい🙆♀️ 白みのパールじゃ無くてベージュだったり、色んな色があるパール、もう少し明るさを抑えたベージュだったら使いやすかったなと、、!
- 2023.04.16
やっと.ᐟ.ᐟやっと.ᐟ.ᐟ購入できました😭🩵どこ寄っても定番化したアイパレ本能のヌードベージュが無くて、、、めちゃくちゃ色が可愛い🩶🩵🥹🩶🩵これからこのアイパレを色んなパレットと調合してメイクしよっと🧏♀️💕そして、今回むっちリッ...
- 2023.05.11
bidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュmimitvさんBeautyMeetsのイベントにてbidol様にいただきました!前回に引き続き今回はアイシャドウ紹介♪【THEアイパレR】▶︎06本能のヌードベージュベージュベースで全体的に...
- 2023.04.21
【手持ち全色レビュー】今更ながらbidolの良さに気づいてしまった。。✂bidol/THEアイパレR最近アカリンこと吉田朱里さんの動画をよく見るようになって、、彼女のコスメ愛とプロデュース力の高さにどっぷりとハマってしまいました。歳やPCが似...
- 2023.11.06
本能のヌードベージュは、イエベの私が使うと全然発色違う気がします。 カラコンに合わせて、ふわっとした感じにしてみました☆ KATE以外は前にレビューしてるのでよかったら見てみてね😊
- 2023.12.12
bidol THEアイパレR 06本能のヌードベージュ (新)密着力が高いので、時間の経過で色が薄れたり、崩れが気になったりもなかったです。かなりナチュラルな配色のパレットで1番濃いブラウンも見た目ほど、色が濃くなくしっかりめにアイホールにの...
- 2023.04.13
よく見るとラメが入っている!! この色を使えば涙袋が爆誕する。 このくらい繊細なラメなら盛り耐性がなくてもいける。 黄みを強く感じないベージュ。 薄く涙袋の影を描いたり、目尻側に塗ったり。締め色苦手民だけど、このくらい発色が薄く柔らかい色なら使いやすい! THE アイパレの中で一番好きなのがこのハイライト。 強がりのピンクグレージュと期待のローズブラウンのハイライトも大好き。本能のヌードベージュは白っぽいハイライト。赤ら顔なので、ピンクよりも白っぽい?シルバーっぽい?ハイライトの方が顔の温度が下がっていい感じに見える。何が言いたいかというと、私はこの色が大好き! 初めはゴールドっぽさを感じた。ブルベなので「シルバーラメじゃないのにこれで平気?」と思ったが、上瞼に乗せたらゴールドが消えた。
- 2023.04.25
限定色がリニューアル後 定番色になりました! 左上: クリームカラー ベースに使うと元々の瞼を整えてくれます 使いにくいアイシャドウや濃いアイシャドウの前に仕込むと使いやすくなります 右上 : ブラウン パレットの中では締め色ですが透け感があり強くなりすぎないので少し広い範囲でも使いやすいです 右下: ホワイトパール 細かいパールが綺麗で透明感がでます ハイライトですがアイメイクにもよく使っています 左下: 多色ラメ ベージュラメやゴールド,シルバーなどが感じられます ラメの大きさが異なり、光にあたった時や瞬きや動きがある時はさらに綺麗 まぶた中央や下まぶたに部分的に使うと華やかになります
- 2023.04.29
限定で発売して即完売した大人気の本能のヌードベージュがブランドのリニューアルと一緒に待望の定番化に👀 bidolのアイパレはどれもど真ん中に刺さるめっちゃ可愛いカラーだけどこれはとくにつける人を選ばないベージュカラー 発色は薄めだけどだからこそナチュラルに盛ることができる❤︎ a のヌードベージュのカラーはベースとして使えば他のアイシャドウと組み合わせもできる◎ b のブラウンは締めてくれるけど濃すぎないし黄味の少ないブラウンになってる c のラメはとにかく可愛い可愛いしか言えないくらい可愛い(語彙力)きらっきらっで涙袋に乗せるとちゅるちゅる涙袋の完成🐇ギラギラじゃないところが◎ d のハイライトは菅田将暉の鼻に憧れるアカリンが菅田将暉になれるっていってた(笑)自然なツヤが作れるハイライト ありそうでなかったベージュカラーでとにかく可愛い🙆♀️ただ、本当に発色は薄めだからそこだけ注意が必要⚠️ 一つは持っておきたいアイシャドウ!
- 2023.04.16
このラメだけでも買ってよかったと思うほどきれいなの! シルバー、ゴールド入ってて ラメ飛びしないの。 店頭でテスター試して瞬間に商品握りしめた(笑) ハイライターが入っててこれが使える! カラーもパーソナルカラー選ばず使えそうなのが魅力。 集めたくなっちゃうのが怖い…
- 2023.04.29
本当にヌードベージュってカラーだから、写真だと全然わからないけど実際かなり盛れた感ある! 左上のベージュがくすみ飛ばしてくれたり、涙袋爆誕してくれたりめちゃくちゃいい仕事してくれる🩵 その隣のブラウンも本当にナチュラルブラウンで使いやすいし 目のきわから上に向かってぼかしていくとすごくいい感じ😇 左下のベージュのラメもすっごい可愛いし、右下のハイライトカラーもかなり使えるからこれで1980円(税込)は嬉しいね! ちなみにあかりんおすすめのマスカラ 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュもすっごくいい色だったからおすすめ!! 長さが出るよりボリューム感が増してバサバサなお人形さんみたいなまつ毛になるし、このマスカラのブラシが結構硬めで、コームみたいな感じだから好きなのよね🫶
- 2023.04.10
私は見せたいです!笑 コンシーラーで涙袋を作るの流行ってるけど私には似合わなかった😭 そんな私でも簡単に作れちゃう涙袋の作り方を紹介します😊 ① 肌なじみのいい薄いカラーを下まぶたに塗る ② シェードライナー又はアイブロウなどで涙袋が欲しいラインに影を作る ③ブラシ、綿棒などでラインを適度にぼかす ④お好きなラメで黒目の下に点置きする 私はこんな風に毎日作ってます! 皆さんの参考になれば嬉しいです😊
- 2023.04.24
実は限定色のときに買おうか迷ったけど、私には少し薄すぎるベージュパレットかなと思って買うのをやめたらすごい人気でめっちゃ後悔してたから今回定番化されて嬉しい! 実際使ってみてやっぱり買ってよかった。どれも捨て色なしの使いやすいベージュパレット! 左下のラメが想像以上にキラキラでお気に入り😍 このパレットだけでアイメイクもいいけど、私は最近のあかりんのメイク方法で愛嬌のピンクブラウンと本能のヌードベージュを組み合わせて使うのにハマってる! ベージュやブラウンシャドウは1つ持ってて損なしだと思うので気になった方は是非チェックしてみてください🤍
- 2023.04.18
実物を見ると高確率で【b idol】の商品を選んでしまいます🫶 カラバリが多いから自分の好きなカラーが見つかるのと質感が最高だし、テスターを使ってみると発色、カラー、ラメ感とかが思ってたよりイイ❗️ってなる事が多いからです🥹 特に、アイシャドウの【本能のヌードベージュ】はテスターを腕に塗った瞬間即決でした✨ ハイライトもかわいすぎるしラメは濡れ感すごくてチラチラピンクがさりげなく入ってて超〜かわいいです♡ 【おねだりピンク】のライナーは口コミで目の下に引いて中顔面短縮って書いてあったので買ってみたらホントに目の位置が下がって見えてビックリ(嬉)
- 2024.07.28
元々、購入しようかなと思っていたところでリニューアル発表、欲しかった色が復刻定番化したのもありこのタイミングで購入しました🙌 このアイシャドウの良いところはなんといっても、どのカラーにもハイライトが入っているところ! 目元にもそうじゃないところにもツヤ感を足すことができます💪 06本能のヌードベージュ 超人気限定色が復刻!陰影を作り込める配色。 ホワイトのシャドウはほんのり微細ラメがあり、本当に涙袋を爆誕させてくれます。 ハイライトも程よくギラギラさせてくれる優秀カラーで鼻先に使うのが好み! 07あの頃のコーラルブラウン 06と同時期の限定色。 個人的には締め色とハイライトが使いやすくてお気に入りです。 こちらのハイライトは目元のツヤ足しに使うのが好きです!
- 2023.04.05
遥か昔にb idolが発売されたばかりの時に大人気だったつやぷるリップの気まぐれブラウン(06)を購入して以来久しぶりにb idol購入しました💸 淡すぎて塗れているか鏡に近づくレベルでナチュラル🥹結局他のアイシャドウを引っ張り出してきて足したので私の本来の仕事用には不向きかなぁ?と💦 1個 税込¥1980 YouTubeを見て涙袋が爆誕するんじゃと期待が上がってしまっていた分、ちょっと残念でした🥲
- 2023.04.16
THE アイパレR 本能のヌードベージュ 愛ラッシュマスカラR アイドルクリアブラック 下地: マキアージュ ラベンダーカラー ファンデ: ヴァレンティノ クッションファンデーション チーク: SUQQU 6色パレット ハイライト: SHISEIDO メデューサピンク リップ: KATE リップモンスター 13
- 2023.04.20
bidolTHEアイパレR06 新 本能のヌードベージュやっと購入できました♡ニュアンスなカラーで可愛い!ハイライト色もあり化粧直しにも活躍してます!#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ツヤ肌スキンケア#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.18
✴︎✴︎✴︎bidolTHEアイパレR06 本能のヌードベージュ2023ベスコスアイシャドウ🤩ベーシックカラーで普段メイクからお出かけメイクまで対応できるアイシャドウ🧡ラメもキラキラ🤩で涙袋メイクにもしっかり使える⭐️一生使うアイシャドウ⭐️...
- 2023.12.14
限定色からの定番色とのことで、期待してたけど、私にはお色が似合わなかったです。 ナチュラルメイクには素敵だと思います。 右上のハイライトが白×パール過ぎて、使い方模索中。。。
- 2024.06.18
.ライトスプリングさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ05 GoldenHourDECORTÉコントゥアリングアイシャドウ017bidolTHEアイパレR ...
- 2023.09.22
プチプラとは思えない粉質で瞼の乾燥も気になりません😊 もともと淡い色味なので発色も淡め。 ヌードというだけあってかなりヌードな仕上がりです🎶 普段から濃いメイクが好きな私にはこれだと物足りないですが、TPOに合わせて使っていこうと思います。
- 2023.04.18
BIDOLがリニューアルして小文字になったわよー。 少し大人っぽくなって四十路の私もうれしいわー。 ヌードベージュ狙いだったんだけど、ブラウンもまた使ってみたくて大人買いしてしまった。 ブラシも長らく旧品を愛用していたので(小さい方のエンドが涙袋・下瞼メイクやりやすくてオススメ)、新調しました。新旧筆比べは、使い古した感以外の質の違いはなさそう。新しい白のほうがかわいいと個人的には思う。 そしてヌードベージュいいわー。淡淡だけど盛れ感しっかり。 今回は初めて箱の裏の指示通り塗布。bidolのハイライトをハイライトとして使ったのもはじめてなんだけど、ヌードベージュのハイライトは私には白すぎかな。ラメのチラチラはかわいい! ブラウンもまた早く使ってみたい!左上のカラーが天才!
- 2023.04.01
✨偏光ホワイトラメ ✨紫、黄緑、オレンジ?の多色ラメ ✨細かいラメがキラッキラ ✨ベースカラーはほぼ目立たない 照明や角度によって紫っぽかったり 暖色っぽかったり… ぜひ肉眼で見てほしい! 青系や白系の光で顔色が暗くなる人は コントロールカラーで透明感出すといいかも。 ハイライトと重ねても可愛いです🥰
- 2023.11.07
可愛すぎて鏡に映った自分見て思わず「かわいい」と漏れたほどです… Innisfreeのグリッターをアイラインの下にも入れてます!めちゃくちゃうるうるな目元になれてかわいい⸜❤︎⸝ ✔️Maquillage ドラマティックスキンセンサーベースNEO ラベンダー→ぜんっぜん崩れない!!毛穴も埋めてくれる! ✔️ウォンジョンヨ クッションファンデ ラスティング ペールイエロー ✔️bidol 04愛嬌のピンク 05本能のヌードベージュ※ハイライトは05のハイライトを使いました ✔️bidol マスカラ アイドルグレージュ→繊維たっぷりで盛れ盛れまつ毛に! ✔️KATE アイライナー 極薄ブラウン→二重の延長と涙袋の影が物足りない時 ✔️CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク→下まぶたの際にこちらも使用 ✔️Visee アイブロウパウダー BR5ニュアンスパープル ✔️bidol つやぷるリップ 04 愛されピンク
- 2023.04.04
めちゃくちゃ欲しかったのに一瞬で売り切れてしまった本能のヌードベージュが定番化されると知り、これは絶対買う!!🥺と決めてました♡ 相変わらず粉質はしっとり♡ ぼかすのも簡単です。 ごりごりのブルベ冬には若干の物足りなさも感じますが、繊細で艶っぽいラメが目元を華やかに見せてくれるので可愛く使えます😍 ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアルしたつやぷるリップ💄 そして相変わらずのスースー感と唇をふっくら艶やかに魅せてくれる感じがクセになる🤤 コップには付いてしまいますが、色持ちもいい方🙆♀️(韓国のティントほどではないかも?) リニューアルしてさらに可愛くなったBIDOL♡ 私は今のパケの方が大人ぽくて断然好みです😍😍 今回も大満足のお買い物でした🤭
- 2023.04.05
あかりんがYouTubeでも激推ししてた本能のヌードベージュ!本当に使い勝手が良くて、オフィスメイクからお出かけメイクまでオールマイティーに使えちゃいます! 涙袋メイクにもぴったりなカラーが揃ってるしハイライトも入っていて本当に便利✨ 1つマイナスポイントだったのが、パレットを開けて逆さまにしたときにグリッター部分がゴソッとまるごと取れちゃったこと(笑)
- 2023.04.14
リニューアル発売当日にオンライン参戦したので他の色やブラシもゲット♡ 本能のヌードベージュは現品見たことなくて「幻パレット」って呼んでました笑 ちなみにオンラインで買ったのは、 外箱も可愛い
- 2023.04.14
色味はb idolのアイパレシリーズの中ではナチュラルな方ですが、肌馴染みが1番よくパールの光加減でこなれ感も出せるのでとても良きです♪ 仕事柄アイメイクはナチュラルじゃ無いといけない方今日アイシャドウどれにするか決まらない時とかに万能に使えそうと思います(^^) 通販でも完売しやすいので、気になる方再入荷した際にすぐ買われるのが良いかもです( ̄∇ ̄)
- 2023.04.14
本能のヌードベージュが可愛すぎ。 透明感すごいんですが。 これ、白っぽい1番トーンの明るい色がハイライトの役割も果たしてくれる🥺💓 ラメも可愛い!ギラギラとチラチラの中間らへん。
- 2023.12.09
その魅力は■“カラー3色+ハイライト”の4つの配色。■質感の異なるパウダーと絶妙な配色で視線を、ひきつける印象的な目元へ。■立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。■細部まで計算されたベストパレットで一気にアイドル級の目力を演出してくれる。 どんな方にも似合いそうな、優しいベージュ系のシャドウなので、デートメイクからオフィスメイクまで幅広いシーンで使いやすい"超万能アイシャドウ"という感じです! 他のアイシャドウと組み合わせて使っても、本当に可愛いくてピンク系やオレンジ系など、どんな系統のカラーとも比較的相性が良かったです♪
- 2023.09.30
こちらはMimiTV様の #BeautyMeets でのモニター企画に当選し、b idol様より頂きました🙏 どれも以前から愛用していたのですが、つやぷるリップがより好みな使用感になっていて印象的でした!!!かまってピンク系統の限定色を待機中です🥺💕
- 2023.04.17
「失敗した上から重ねてごまかせて、メイク上手に見える」そんな発想から生まれたアイシャドウ。 ニュアンスチェンジや色持ちキープ、ラメを足すなどマルチに使える アイシャドウを付けすぎてしまった時、「どうやって直そう」、「1度メイクを落とそうか」と、とても焦って結局上手くいかない...という局面をササっと解決できる素敵なコスメ✨ 上から重ねても、ベースとしても使えて濃く付きすぎない!しかもこなれて見える😳 それぞれカラーの役割が明確にあって、ピンク系にしたい・涙袋を盛りたいなら01、イエベさんやブラウン系を楽しみたいなら02、という風に選びやすいのも◎(私はどっちも試してみたくて両方お迎えしたよ) 手のひらサイズでポーチに入れておいて、お直しするのもカンタン!こんなコスメ欲しかった!思えるアイデア商品💡
- 2023.10.28
めちゃくちゃ透明感のあるベージュパレットで 白っぽカラーが今っぽい🥹 ぱぱっと適当に塗ってもめちゃくちゃ可愛くて 最近毎日これなの💗 一見使いにくそうな右下のホワイトカラーは ラメというよりパールで、目頭に塗ると可愛い💗
- 2023.09.12
左上のブラウンが結構濃い色に見えますがシアー発色で艶感が綺麗。 あと、左下のラメのキラキラ感がすごい✨ 質感がぷにぷにしていて、しっかり密着力があります。 右下のハイライトはブルーグレーがかっていてちょっとくすむかなぁと思いましたが、程良い透明感が出ていい感じに馴染んでくれます! 印象としては本命のブラウンの方がオレンジよりで、永遠のブラウンの方が黄色味が少なく落ち着いた印象。 発色は本命のブラウン>永遠のブラウン>本能のヌードベージュです。 本命のブラウンよりも、本能のヌードベージュより発色が良いのでどちらにもない良いとこ取りができるパレットだなと思いました。 ラメを調整すればお仕事でも使いやすい! また、本命のブラウンだと黄色味が強すぎると言う人にもお勧め! 秋冬にもぴったりなおしゃれなブラウンカラーで、これからの季節使うのが楽しみです☺️
- 2023.09.11
旧パッケージの時に限定で、売り切ればっかりやったから、定番化で即購入ー‼️ 単体で使ってもめちゃ良いけど、うちは、これの左上をベースにして塗るとマジで盛れてる気がするので、毎日メイクに欠かせない1つ(^ω^) 価格→1980円(税込)
- 2023.04.06
粉質はしっとりで粉とびもあまりせず密着してくれ使いやすかったです ラメ・パール+締め色一色のパレットで他のアイシャドウと組み合わせても良さそう 他のカラーも揃えたい
- 2023.10.31
ただ、正直青みや黄みが極端に偏っているわけではないので、オフィスメイクとして全パーソナルカラーがヘビロテしそうな色味🪞💭 特にメイクやる気ない日でも手に取りたくなる可愛さ🥰 まずはスウォッチして欲しいのでお近くのお店で色味試してみてくださいっ🐶🫧
- 2023.10.24
しっとりした質感で粉飛びしにくいのと、右下のホワイトパールの中にブルーパールが(多分)配合されていて、とても可愛くてお気に入りです。ブルベにも使いやすいブラウンシャドウです😌
- 2023.04.02
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター 元限定色がリニューアルで定番化した人気色と言う事で、ベージュのアイシャドウが欲しかった事もあり購入しました 特に左上のベージュは使いやすくて瞼が綺麗に見えて粉質も好きです
- 2024.11.06
#今日のメイク#メイク写真#スモーキーメイク【カラコン】IwwiHello...
- 2023.06.20
春に使いたくなるカラーといえばやっぱりピンク💓 あとはどんな場面でも使いやすいベージュ系 質感としてはラメで華やかに仕上げたい気分✨ rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム b idol THE アイパレR06本能のヌードベージュ新 &nd by rom&nd メロウアイパレットPK01ローズフォグ キャンメイク シティライトアイズ04シャモアピンク excel グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベース リニューアルされるexcelのリアルクローズシャドウが気になります😆💕
- 2023.04.12
さすが人気No.1だけあって、1番減っていました!😳 キラキラの白ラメとアイボリーのシャドウが本当に素敵です!🌸 透明感と清潔感漂うアイシャドウパレットです! 普段使いしやすいカラーなので、毎日使ってます! ブラウンのカラーも発色が優しくふんわりなので、綺麗なグラデーションができます🫶 気になる方は本能のヌードベージュぜひ買ってみてください💗
- 2023.04.04
発色はそんなに濃くない。だから失敗しにくいよ! ラメがキラキラで可愛い。まぶたの真ん中に入れると立体感でる✨ ベージュとブラウンの配色なので使いやすいと思う👏🏻 右下の白っぽいシマーなカラーはハイライトとしても使えるよ😊 お直し用でポーチに入れておくといいかも! 仕事後はラメをプラスして華やかに仕上げるのもありだね🫶🏻
- 2023.10.28
▷howto①aをアイホールに②bを二重幅より広めに③cを上まぶた中央に乗せて左右に少し広げる④dを下まぶた全体に⑤eを下まぶた中央に▷使用コスメbidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュDiorバックステージアイパレット003アンバ...
- 2024.05.05
【メイクプロセス】ラメ先乗せメイクbidolTHEアイパレR<06・05>①Aを指でクリースまでのせる②Bを上まぶた目尻に乗せて目頭に向かってぼかす③CをBの上に重ねてブレンド④Cを下まぶた全体に入れる⑤Dを上下目尻に入れる【カラコン】Ric...
- 2024.05.15
新色の102永遠のブラウンは、ヌーディなブラウン 01本命のブラウンは、王道ブラウン 06本能のヌードベージュは、淡めブラウンベージュ 新色は、既存2色のちょうど中間な感じ!! それぞれ質感も異なっていて、特に違いを感じたのはラメ! 01本命は、オレンジラメでチラチラ輝くというよりは全体的にブワッと輝くような感じ。 06本能は、サラサラなベージュ系のラメでゴールドとシルバーのラメがチラチラ輝く。 102永遠は、とにかく密着力と輝きがすごい!ゴールドベースだけどシルバーラメもかなり輝く。 どのパレットにも良さがあって、どれがいいかと言われたらまじで選べない!!笑 本能のヌードベージュは立体感を作るのに向いてるので、アイシャドウの他に、涙袋などの陰影を作るのにすごく向いてる! 本当にどれも可愛いのでオススメです! 特に今回の新色は、PLAZAなどの店舗を見てみて既に売り切れているところもあったので気になっている方はお急ぎください✨
- 2023.09.03
【似てる?ベージュパレット】bidolのTHEアイパレR#本能のヌードベージュとLUNASOLのアイカラーレーション#フローレスクラリティ似てるんじゃ?と思って比較してみたよ🙆🏻♀️実際に塗ってみると、LUNASOLは少し黄色より、bido...
- 2023.10.28
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>Armujeジュエルアイカラーコレクション<コハクの秘密>①Aを上下まぶた②CとDを混ぜて二重幅にのせて上に向かってぼかす③Dで3角ゾーンを埋める④Dでアイラインの下書き⑤ジェルライナーで④...
- 2025.01.18
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第12位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第11位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |