【🦄髪色に合わせたメイク方法🦄】こんばんは🌙唐突ですが髪の毛を明るくしました🎉カラーはピンクっぽいオレンジ🍊人生初ブリーチしました🙄笑この時、私は考えた「「眉毛とか、メイクどうしよう💦」」今まで、ブラウンのアイブロウなどを使っていたため髪色が...

- 2021.03.13
暗い色が入っていないので、明るさが得意なタイプに激推ししたいカラーです✨ このカラーはやや黄みで全色明るいので1stイエベ春2ndブルベ夏におすすめ◎ どのカラーも透け感がある発色なので目元が重たくならず綺麗に決まります👏🏻 こちらは数量限定なのでお早めに!
- 2022.08.15
速報🕊再販情報💙🫧 B IDOL×PLAZA THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ 8/19(金)の朝10時〜 プラザオンラインストアにて追加販売です💛 先週買えなかった方、 レビュー見て欲しい!と思っていた方 10時前にスタンバイして、ゲットしてください💕 🫧⇩詳しいレビューはこちらから🫧 別でスウォッチ動画も載せてるので是非ご参考にしていただけたら嬉しいです🧜🐚
- 2022.08.17
【保存版】コスメ好きな女子大生が選ぶ!1軍アイシャドウ-2022夏ver-毎日違うメイクをする私が、使用頻度高めのお気に入りアイシャドウをまとめてみました🤍プチプラが多いので是非ご覧ください🌷✔CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ...
- 2022.08.13
パケは今までと変わらず、透けてるフタとそこからのぞく4色シャドウが可愛い💕 たしかにつけてみると、バームハイライトをまぶたの一番高いところにonするだけで濡れツヤまぶたになって、とっても色っぽくなる!たった一つの工程を加えただけでこんなに色っぽくなるとは…濡れバームというアイディア、さすがです。 バームハイライトは指でぽんぽんと塗布。バームは頬の1番高いところや、鼻筋にも使えるのでこのバームのために買うのも良いかも!笑
- 2021.10.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ03.秘密のオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏っぽいアイシャドウ👀🎨4の色味が可愛い💠アイシャドウの名前も可愛いですよね🌼🍊#...
- 2022.08.02
モラクのダズルグレーは透けないちゅるん系グレーカラコンでダントツ好きです🥺✨ ビー玉みたいにフチがちゅるんっとなるのに透けない!大きさは着色外径12.8で小さめなのでリアル外人っぽい目になれる😌💕 ナチュラルでマットもラメもツヤにも使える万能シャドウはビーアイドルの本命のブラウン🤎 シャドウはキャンメイクのクリーミータッチライナーでカラーはバーガンディです👏
- 2021.12.28
王道ブラウンメイク🧸🤍 艶感がすごく綺麗でもうずーっと眺めていたくなるようなアイメイクができます🥲✨ すごく盛れるし、最強にかわいいメイクがこのアイシャドウだけでできちゃうので、試したことがない人はぜひ試してみて欲しいです! カラーバリエーションも豊富で、どの色もかわいいので、他のカラーもぜひチェックしてみてください♡✨
- 2022.01.16
☆BIDOL☆THEアイパレお色は106番憧れのシャインラメPLAZA・MINiPLA限定色みなさんこんにちは☀️BIDOLのアイパレなんだかんだ初めて購入🤣数量限定系は本当に即完売だから今まで張り付く気にもならなかったけどこれは本気で欲しか...
- 2022.08.11
エトヴォスのマットカラーが高発色+高密着のため扱うのが少し難しかったので本能のヌードベージュのハイライトカラーをベースに仕込んでみたところ、発色が弱まりブレンディングもしやすくなりました◎ またエトヴォスだけだと締まりきらなかった下目尻は本能のヌードベージュの右上を使いました。 やっぱり本能のヌードベージュどのカラーも使える…! 底見えしたらリピしようと思っています- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
- 2023.10.26
今日はオレンジメイクをしました✨ #BIDOL#bidol#ビーアイドル#make #THEアイパレ#予感のアプリコット#メイク #オレンジメイク#プチプラコス#プチプラ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.11.11
質感が気持ち良すぎてビックリした。 パウダーとバームの狭間って感じでめちゃくちゃ密着力あるよ!!! アカリンまじ最高すぎひん🥺⁉️✨ アカリンのコスメはほんまうきうきわくわくするぅ😌💓 PLAZA限定なので店頭に無く見つけられない方はオンライン今ならまだ買えます❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.08.19
【ナチュラル盛れ❤️定番ブラウンアイシャドウ】こんばんは!今日は、大人気BIDOLのアイシャドウをレビューします☺️✨▼BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウンとにかく使いやすいし、ナチュラルに盛れるアイシャドウ🥺❤️ツヤとマットのバランス...
- 2022.07.21
右下のシャーベットのような涼しいブルーがめちゃめちゃ夏っぽくて可愛くないですか?🧡 このバームは陶器肌のような透け感のある透明感を出してくれるんです! アイシャドウは全体的にパール感と超微細なラメの煌めきが強め✨ 今回のアイシャドウはプラザ、ミニプラ限定のアイシャドウで、しかも数量限定になっているので、気になる方は早めにチェックして見て下さい🏃🧡✨
- 2022.08.12
美容垢さんの投稿みてるとやっぱり欲しいものが増えて お気に入りが溜まってるんです🫣 オススメのコスメあったら教えてください💕 と今回もお得にGETする事ができました✨
- 2023.09.28
久しぶりにhinceのニューデプスアイシャドウパレット オフ・バランスを使いましたが、絶妙なモーブカラーがやっぱり可愛くてまたハマりそうです💓 本当にブルベさんにおすすめなアイシャドウパレット!
- 2021.08.15
私の#1軍コスメ だけでメイクしています✌️ ハイライトカラーを涙袋に使うのがめちゃくちゃお気に入り🥺 目の中央高い位置に乗せるだけで、ピンクのニュアンスを足せて簡単に可愛くなれます🎀 色んな#ブルベメイク にもってこいなので#ブルベ さんは絶対持っててほしいアイライナー!! 最近1番お気に入りのマスカラ👀アッシュの色味が目力がありつつ抜け感を作ってくれます✨
- 2022.08.09
【ザアイパレ新色でるぞ🧡】...こんばんは🌙いとりです❤️昨日に引き続きBIDOLの新色情報をお届けします✨.#ビーアイドル#ザアイパレ新2色¥1,800+tax10/08発売.✔️04#強がりのピンクグレージュ「華やかで色っぽいニュアンスカ...
- 2020.09.16
本当に粉質が柔らかくて発色もよくて粉飛びしない大好きなアイシャドウです! 今回は特に右下のハイライトカラーが欲しくて買いました。涙袋にのせるとアイドルみたいな自然だけど華やかな涙袋が作れて底見えしそうなハイライトです!
- 2022.09.11
写真の通りなのですが、ほぼ全部の右のネジのあたりに亀裂が入っています🥺 アイシャドウはほぼこれしか使ってなかったので、慌てて持ち歩き用に別のものを買いました。(引用のやつ。あわよくば見ていただきたい。) 直せそうな部分は、接着剤で付け直したりしましたが…それでも砕け散ったものもあり… どうにかならないものか💭 ブランドリニューアルが決定しましたが、そちらで販売されるTHE アイパレはケースが割れにくく改善されているそうです!👏👏
- 2022.08.10
オンラインでは完売してるっぽいけど、店頭には結構ちゃんとあったよ❤️発売日夕方に行ったけど、全然買えた😊 写真より実物のが断然可愛く見えるこのアイシャドウ🫣💓 ツヤツヤの透明感あるアイメイク💕アイライナーもニュアンスで入れて、マスカラも繊細に💖💖💖
- 2022.08.13
どれもキラキラの艶!って感じで どれもきらめきがすごい✨ そして全部しっとりさらさらの質感で 今までにない触り心地でした! 左上 キラキラのベージュ 上に重ねるカラーをふわっと見せてくれる 右上 コッパーのメインカラー これだけでも可愛い、使いやすいオレンジ系 左下 キラッキラのホワイト ブルーと相性の良さそうな白 右下 ほとんど色の出ないブルーバーム 手に取った感じ色は見えませんでした 右下のバームは透明感!って感じらしいので 使って初めて良さが分かるのかな と思います。 サラサラしっとりの質感が めちゃくちゃ気に入ったので 買ってよかったと思ってます…!
- 2022.08.11
ビーアイドルのプラザ限定アイシャドウ、発売と同時にサーバー落ちて即完売してぷち炎上したよね🔥 テクスチャは柔かさがあって、指で触ってもあまり粉が動かないタイプかなりしっとり ツヤに全振りしたようなアイシャドウなんだけど適当に塗ってもそれなりに見える!! 透明感がすごく出るし、テラコッタみたいなカラーなのに重たくならない😘 ツヤツヤっとしたメイクが好きな人は大好きだと思う💓
- 2022.08.18
【BIDOLTHEアイパレ】【BIDOLTHEアイパレ】今回はBIDOLより10月8日に発売されたTHEアイパレの新色を紹介です🙆♀️〇BIDOLTHEアイパレ¥1,80004強がりのピンクグレージュ0...
- 2020.10.21
⚫01本命のブラウンブルベなので、薄く塗ってる。 右上のブラウンは塗りすぎるとグレーが強くなって奥目が加速するので、めちゃくちゃ少量で! 右下のハイライトは、107が1番しっとりしてる。 ハイライトは、シルバーかと思ったらほんのりピンク!!写真じゃ伝わらないけど。 私は強がりのピンクグレージュの右下ハイライトの方が好き!! ①汗かいた日も落ちなかった。(キャンメイクのアイシャドウベース塗ってたのも関係してる?) ②指で塗ってもムラにならない。サラサラ。 ③ハイライトも入ってて、持ち運びに便利。
- 2022.10.21
B IDOLのプラザ限定のアイシャドウパレット🎨 粉質スゴく良い…粒子が細かく、しっとりしていて密着力が高いです🙆♀️ パール感も指で取ると、ギラギラしたメタリックな印象だったのですが…瞼にのせるとナチュラルで自然なツヤ感に✨ 発色も穏やかなトーンのグラデーションでこちらもスゴくナチュラル✨✨ ブルーのバームシャドウ、クリアカラーにもう少しブルーの存在感が欲しかったなという印象でしたが…商品のポイントである清潔感を盛ることがしっかりと出来るアイシャドウパレットだったので購入して良かったなと感じました🥰
- 2022.08.30
限定アイシャドウって、売り切れたら買えないので、LIPSでもあまり投稿してこなかったのですが… 頑張って7つに絞りました♡ どれも名品なので是非参考にしてみてください✨ Diorサンク クルール クチュール479バヤデール〈ディオリビエラ エディション〉 SUQQUシグニチャー カラー アイズ106冴樹<限定色> B IDOLTHE アイパレ102愛嬌のピンクブラウン101気ままのオレンジカーキ LUNASOLアイカラーレーションEX10Spice Castle(限定)EX19Serenity Breath(限定) SUQQUホリデー メイクアップ キット B111月輝夜
- 2022.07.22
結構サラッとしたテクスチャで塗りやすかったです! 他の3色はガッツリラメが入ってて可愛いけど、透明感のある色なので抜け感がでるかな 個人的には左上をアイホール、メインカラーが右上、涙袋に左下がよさそう! バームタイプ?だから筆より指で塗るのが🙆♀️
- 2022.09.08
♥104 本能のヌードベージュ絶妙な柔らかさと透明感が備わったブラウン💛目元がナチュラルなのに存在感のある絶対買うべき最強すぎるブラウン!! ♥105 あの頃のコーラルブラウン赤みブラウンですが、赤みが強すぎないマロンカラーのブラウンです💕目元を華やかに明るく見せてくれるのでお顔が一気に映えるこれも最強なブラウン😂絶対Getすべき!! これはもう買って本当良かったと魅力を広めたいアイシャドウになりました😮💨♥️本当に本当におすすめなので是非checkしてみて下さいね!!
- 2022.04.04
お気に入りのアイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します‼︎ 吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド『B IDOL-ビーアイドル』の大人気4色アイシャドウパレット『THE アイパレ』から、儚げくすみピンクグレージュパレット、定番色“04.強がりのピンクグレージュ”をご紹介します。 カラー:04.強がりのピンクグレージュ 価格:1980円(税込)
- 2022.11.04
⭐︎アイシャドウ下地キャンメイクラスティングマルチアイベース550円 ⭐︎目下グリッターロムアンド01 1100円 ⭐︎アイシャドウルナソルアイカラーレーション15 6820円ビーアイドル限定品THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ1980円 ⭐︎マスカラ下地エレガンスカールラッシュフィクサー3300円 ⭐︎マスカラ上まつ毛ヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム52 ラテピンクブラウン1320円下まつ毛ヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP01 ブラック1320円 ⭐︎アイライナーヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP 03 1100円ケイトダブルラインエキスパート935円
- 2022.08.26
パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウ◎ 時短になるし忙しい朝のデイリー使いにはピッタリ!! メイク初心者さんにも激推ししたい大好きなアイシャドウです💐
- 2022.08.17
濡れ感♡艶感溢れる目元が完成♡ 水光ラメを採用した、微妙に質感の異なるラメカラーが4色 ハイライトとフェミニンな血色カラーを組み合わせた技アリこだわり配色 水色のバームは透明感を出すために頬や鼻先に 右上のブラウンがとても可愛いです!! 左側のラメをのせるだけで、目元に濡れ感、ツヤ感が生まれます💙 朝塗って、夜にはカラーは薄くなっていましたが、艶感だけはしっかり残っていて、目周りの光沢に驚きました😳✨✨ 左下のハイライトを鼻筋やいつもハイライトに浸かっているところに代わりに使用してみましたが良い感じでした..💓💓 ブルーバームの上から左下のハイライトをのせてもかわいかったです!
- 2022.08.13
THEアイパレ#本命のブラウンを使ったアイメイク👀🤎前回は吉田朱里ちゃんのメイクを参考にしたものを投稿したのですが、今回は私流の使い方をご紹介します!使用コスメ💄✨#BIDOLTHEアイパレ#本命のブラウン#peripera,ペリペラインクカ...
- 2020.04.19
左上が細かいパールが入っていて目のくすみを飛ばしてくれる涙袋にのせるとめちゃくちゃぷっくり綺麗 右上はアイブロウに涙袋ラインにも使えるケバくならないようなお上品なカラー 左下ラメがナチュラルに透明感を与えてくれるような、上品な色ときらめき 右下ハイライトはめちゃくちゃつやんってなる! 左上のくすみが絶妙で使いやすいけど可愛いコーラル 右上は赤み強すぎず使いやすく感じた 左下ラメが可愛いカラー!嬉しい密着力! 右下ハイライトの肌なじみが良くて使いやすい
- 2022.03.31
ラメが夏の日差しに反射してキラキラってかわいいかんじです❤️ 右下④は、中々色味を伝えるのは難しい😭 けど、ハイライトとしてチョンとすると濡れ感がかわいい😍 B IDOLのシャドウは、発色や色持ちが良く、パレットもかわいいし、全種類ほしいくらいっ😂 私は、B IDOLのブラシを普段から使用してますが、使いやすい👏 指でも可愛く濡れます🌸 あと少し、、、夏の間はたくさん使いたい‼️
- 2022.08.18
BIDOLの新作をつかってピンクメイク❤︎予想以上にかわいく仕上がりました…ぜひみてってください…!BIDOL(ビーアイドル)THEアイパレ02駆け引きのピンクこのアイシャドウは見た瞬間からぜったいかわいいやつやんって思っとったけどやっぱりと...
- 2020.04.27
\コッパーの夏☀︎感と涼しげ透明感を両立/BIDOL THEアイパレ106 憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)発売日の8/11に近所のPLAZAにて購入してきました。生で見るとどの色も細かいキラキラがかわいくて、使うのが楽...
- 2022.08.12
こちらは上品なパールの煌めく深みレッドと濡れツヤバームハイライトがセットになっていて大人の色っぽメイクと秋にぴったりのこなれたボルドーメイクが楽しめます✨ しっかり指でのせるのが色っぽメイクのポイントなのだとか! 仕上げにまぶたの中央に右下のホワイトゴールドラメをのせることでこの赤みをいい具合に中和してくれます✨ ほんとに引きで見た時に目元がじゅわっとなってるんです…🥺💗 赤ら顔の私はこのパレット使った日はチークいらないかも… 血色良くて、色っぽさもあり、赤が主張し過ぎない…でも多幸感溢れるイマドキの目元にしてくれます♡ 左上のベージュブラウンもブラシで最初にのせるとほんっとに自然に彫り深になる!!これシェーディングにも使える☝️☝️☝️💗 秋はブラウンアイシャドウ欲しくなってしまい、買ってみたけどめちゃくちゃ満足でした。
- 2021.10.06
比べてみるとよく似てはいるけどコーラルブラウンの方が少し明るいコーラルオレンジって感じ! 秘密のオレンジは少し暗めでちょっと茶色みがあるオレンジに発色しました😍 パーソナルカラー1st夏、2nd春でオレンジ系のパレット難民だったけどこれはどっちも使いやすくて目元がパッと華やかになります☺️
- 2022.08.31
*BIDOL*THEアイパレ02.駆け引きのピンク1800yenかねてLIPPSでの噂を耳にしていたBIDOLのアイシャドウ…対面した時に実物の可愛さったら!!全色かわいい!!!!!!欲しい!!!特にピンク!!!かわいい!!!欲しい!!(語彙...
- 2020.06.07
こんばんは!みなみです!今回は『盛れる!大人ピンク』ということで私が最近ハマっているメイクを紹介します!メイク方法は分かりづらいかもしれませんが4枚目の画像のとおりです!一応補足すると、、、①excelのアイシャドウベース②THEアイパレの左...
- 2020.12.23
デパコス以上に最高なアイシャドウ見つけました。はい、単刀直入に言います。私、やばいアイシャドウ見つけてしまいました。。正直に言って、あのクリオのアイシャドウパレットより数億倍良いです。(個人の意見です)吉田朱里ちゃんがプロデュースした商品なの...
- 2020.11.28
3/26日発売のBIDOL(ビーアイドル)Theアイパレ(全3色)から購入した2色をレビューしたいと思います!価格は1800+税粉質はしっとり。発色は良いですが、ブラシで塗るなどして調節できます。02駆引きのピンク上2色はマットな質感で左下は...
- 2020.03.26
プチプラアイシャドウはあんまり粉質が好きじゃなくて、デパコスしか勝たん!な時期……私にもありました…… ずっと気になってたし、念願のBIDOLアイシャドウだし、LIPSさんでポイント使えるし、プチプラだし欲しい!!!!!と思って購入✨ これめちゃくちゃ発色いいし色合い大好きだしで、1発でお気に入りになりました😍😍😍(ちょろい) まだまだ続くマスク生活。目元だけが勝負できるところ!だと思ってるのでたくさんのアイシャドウ、ガンガン使い倒すぞ〜!
- 2022.09.10
初のビーアイドルのアイシャドウ。 この色味が最高すぎます。 初めて使った感想としては、デパコス並みかも?と思いました。 ラメもとっても綺麗。 購入できてよかったです。 大切に使います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
- 2022.09.10
今回はBIDOL信者の私がイエベさん向けの オススメを4つ紹介します❤️🔥❤️🔥 買ってみたいけど何から買えばいいか 分からないー!!という方‼️‼️ 是非参考にして見てください🤍 →@o2pix_ #THE アイパレ#秘密のオレンジ#予感のアプリコット#愛嬌のピンクブラウン#つやぷるリップ#無敵テラコッタ#アカリン
- 2021.10.15
希望のグレージュの右下のパープルをアイホール全体に塗り広げ、右上のグレージュを目のキワに指でふわっと細めに乗せてしっかりとぼかす。 下まぶたは目尻三角ゾーンにパープルを塗布し、左下のピンクラメを黒目の下に重ねる。 マスカラを上下まつげに塗布し、アイラインをまつげを1本書き足すように目尻に短く引く。
- 2024.01.12
めちゃくちゃ発色がいい訳じゃなくて、ちょうどいい!薄づけでも綺麗にラメものる!ラメも細かくてちょうどいいキラキラ!1,000円いないとコスパも良くてほんとおすすめ!! 一時期、KATEでベースメイクから仕上げまで揃えてた時があって、その時に使ってたアイシャドウなんだけど、大人な女性って感じのアイシャドウで、プチプラなのにデパコス使ってるような感覚だった! メイクを初めてした時、友達におすすめされて購入したexcelのアイシャドウ!薄くつけただけだとあんま色つかなかったかな、、けど色味が可愛い!!粉質もいいから使ってて嫌だなとかは思わなかった! めっちゃ発色良すぎて、逆に使いにくいとこもあったかも笑 薄くつけたい人にはおすすめ出来ないけど、発色が良くてアイシャドウの色をもっと見せたいって人にはもってこいだね! ロムアンドのリップが落ちづらくて使いやすいからアイシャドウも気になって購入したけど、粉落ちするのがちょっと残念、色味可愛いし発色もいいから好きなんだけど使いやすさ重視の人より、色味や発色を求めてる人におすすめ!
- 2021.12.15
BLEND BERRYのアイシャドウもB IDOLのTHE アイパレも発色がよくてめちゃくちゃかわいい🤤 リップもめちゃくちゃよくて アイシャドウ、リップともに集めたいなと思いました🫶🏻
- 2022.08.31
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第29位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第60位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第25位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第38位アイシャドウパレット 20代 第19位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第14位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |