101 永遠のブラウンナチュラルに明るさを灯す大人カラー黄色みのあるベージュ+ブラウンベージュでシーン問わず使えるカラーです。左下のゴールド×シルバーラメが大きめでキラッと輝いてキレイ✨左下だけぷにっと柔らかいテクスチャーでラメの密着度が高いです。グリーンカラーのハイライトが新しい!意外と馴染みがよくてナチュラルに立体感を出してくれます◎ 102 希望のグレージュ秘めた色気を感じるアンニュイカラー透け感のあるグレージュで可愛い♡こちらも馴染みが良くて使いやすいです。101よりラメが細かめでさりげない煌めき✨こちらのラメのテクスチャーは通常のアイパレと同じです。ラベンダーカラーのハイライトが透明感を出してくれます💜 どちらのカラーも可愛い&使いやすい!b idolのラメ感は相変わらずキレイです✨どちらも限定色なので気になる方は早めにチェックしてみてください❣️

- 2023.09.17
「永遠のブラウン」は既存の人気色である01 #本命のブラウン と 06 #本能のヌードベージュ のいいとこ取りをしたような、新しい進化系ブラウン🤎 並べてみると確かに2つのパレットの中間のような濃さとラメ感✨ 本命のブラウンの目の大きさを盛れる感と、本能のヌードベージュの馴染みの良さのどちらもある印象! 次に「希望のグレージュ」は久しぶりの#ブルベ優勝 カラーだと話題になっていたパレット。 落ち着いた大人のピンク×グレージュメイクが楽しめます。 透け感のあるグレーでほどよいスモーキーさとアンニュイさが秋を感じさせてくれます🍁
- 2023.09.12
左上マットなくすみピンクカラー 右上パール入りで見た目よりシアーな発色のブラウン味もあるグレージュ 左下キラッキラの大粒シルバー系ラメ 右下ラベンダーカラーのハイライト 甘くてかわいい雰囲気のパレットに見えますが、実際まぶたに塗ってみると甘さはそれほど感じずクールなお姉さんメイクにも使えそうです。 左下のラメはベースのピンクはほとんど発色しません! 逆に右下のハイライトはしっかりラベンダーで透明感が出ます🫧✨ 個人的にはくすみがしっかり出てしまって強いメイクになってしまいがちなので、もう少し軽さを出せる使い方を模索中です🌀 くすみカラーや大粒のシルバー系ラメが得意な方にはハマると思います!
- 2023.09.25
101 永遠のブラウン は本命のブラウンと本能のヌードベージュの良いとこ取り進化系パレットで、 102希望のグレージュは強がりのピンクグレージュの進化系、ピンクグレージュパレットになっているみたいです♡ 左下のラメはぷにっとした質感でピタっと密着してくれます🥰 今回の限定パレットもすごく絶妙な配色で可愛いので気になった方ぜひチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.09.01
パープルを最初に仕込むことでくすみを飛ばしてくれて、右上のグレージュがそこに深みと目力を足しておしゃれな秋メイクが完成します🍂 さらに目頭に入れると目元がぱっと明るくなる💡 パープル感が強くないので日常使いもしやすいカラーです🙆♀️
- 2023.09.02
ビーアイドルではめずらしめの ブルベ歓喜アイシャドウ🪻💜 ただこれ、イエベのわたしでも とっても使いやすかった!! ココアブラウンのマットカラーに くすみすぎないグレーカラー、 ピンクラメとパープル系のハイライトが 1つになったパレット。 既存の"強がりのピンクグレージュ"の進化系だそう❤️🔥 スモーキー系のカラーだから ブルベ冬さんにはとっても使いやすそう! くすみが気になる…って人は 右下のハイライトをふわっと 最後に重ねるといい感じに 透明感が出るのでおすすめ☝🏻 ͗ ͗ ラメもしっとりぷにっとした質感で 粉飛びせず肌に密着して使いやすい◎ ブルベさん向きだけど イエベさんも使い方によっては 透明感が出てとっても可愛いので気になる方はぜひ♥⸝⸝
- 2023.09.09
強がりのピンクグレージュの進化版 アンニュイな目元を演出してくれます。 透明感もでて、シアーな発色なので重ねても重くならない。 ラメがかわいい。 他のアイパレも持っていて使いやすいなと思っていたのですが、こちらも使いやすかったです。
- 2023.10.02
\今日買ったコスメ、可愛すぎる…♡♡♡/💗bidol THEアイパレR 102希望のグレージュアインズでGET🫶🏻ˊ˗発売の情報を知ってから、絶対に欲しいと思っていたアイパレ❣️無事にGET出来ました😊💓色味が可愛すぎる😍塗ったらどんな感じ...
- 2023.09.01
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。
- 2023.09.11
新色や限定色が出るとついついきになってしまう 希望のグレージュというお色です✨ 左下のラベンダーが印象的! b idolのアイパレは質感の違いが楽しめたり 粉質が良かったりいいですよね😃
- 2023.09.08
めちゃくちゃ可愛いグレージュアイシャドウに出会ってしまいました… 秋冬大活躍間違いなし“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 特に右下のラベンダーがお気に入り♡ 一気にくすみが飛んで透明感が出ますし、瞼、涙袋、頬と使うと統一感が出てすっきりまとまった印象に(ू•ᴗ•ू❁) 青みもくすみも強すぎないからイエベ秋の私でも使えました🩷 右上のグレーブラウンが濃いめだとくすみ強く感じたので少しずつ重ねて気持ち薄めにするといい感じになります✨ 濃淡の調節もしやすいのでグレージュメイク初挑戦の方にもオススメです(*´꒳`*)
- 2023.09.13
左上マットはサラサラで指塗りでもムラにならない! 指塗りだとムラになるかと思いきや、綺麗に広がってくれます☺︎このくすみピンクが大人っぽい! 左上グレージュはくすみすぎない絶妙カラー! ブラウンカラーがグレーっぽい感じですが、ゴールドやピンクのシマーのラメのおかげでくすみを飛ばしてくれます!しかも薄づきでドバッとつかないのも◎ 左下の密着感のあるラメ シルバーラメにピンクがすこーしきらめくおかげで、目元がパッと明るくなる! 右下ラベンダーハイライトは、意外と薄づき!透明感爆誕✨ なかなかアイシャドウにラベンダーのハイライトがついてるアイシャドウはないし、珍しくて使いやすい!
- 2023.09.01
上の2色のマットは秋らしい堀と深みのある目元を演出してくれました 右下のライラックが上品で大人っぽく美しく透明感を高めてくれます 左下のピンクラメは血色感を与えてくれるのでわたしは下まぶたにのせるのが好き 箱の裏側におすすめのメイク方法が書いてあるのでありがたい でも右下のライラックをハイライトとして使うのは顔色が悪くなりがちで私には難しかったな
- 2023.09.11
リップは結構濃いめのカラーですが 私は思ったより粘膜に近いカラーで 元の唇から浮かなくて使いやすいと思いました。 この塗り方だと下に何も塗らないと 流石にちょっと乾燥してる気はしますが 他のマットリップに比べたら全然平気です。
- 2023.09.03
思いの外、発色はシアーで白っぽい 左下のピンクラメもキラキラきれい。 右上のグレージュは、マットではなくパールタイプ 今回は、右下のラベンダーをメインカラーに使い左上のピンクブラウンを二重幅に 右上のグレージュを目尻に使用 ラメは、黒目の上にトッピングしました。 職場のブルベ冬の方も同じメイクで、やはりブルベの優勝なパレットだなあと確信しましたー。
- 2023.09.09
永遠のブラウンは本命のブラウンよりお上品で大人っぽい感じです!! キレイめなカラーなのでどこでも誰にでも使える万能カラー!! 毎日使いたい…! 一方希望のグレージュは待望のブルベ大優勝カラー!! このくすみピンクが可愛いんですよ、、全ブルベ民は使って頂きたい!! ハイライトカラーも入っててほんとに使いやすいアイシャドウです!
- 2023.09.10
吉田朱里さんプロデュースのbidolから、限定色が発売されたので、さっそく使ってみました! あまりラベンダー感はない仕上がりですが、これで苦手でも使えるはず笑 ベースやチークリップなど全体的にブルベカラーに寄せて使えば、雰囲気変えたいときにピッタリ! ラベンダー好きさんは、ぜひ手に入れて欲しいアイシャドウです✨
- 2023.09.13
b idolのアイパレは、異なる4つの質感のパレットになっていて、ハイライトまで作り上げることでまとまりのあるフェイスに✨ 特に、左下のラメは今までにない密着感とかなりの輝き!✨✨✨ こちらは吉田朱里さん曰く、04の強がりのピンクグレージュの進化系だそう!! 右下のハイライトは今までにないパープル!💜
- 2023.09.05
撮った時既に塗ってから数時間経っていたのて、少し落ちてます( ˊᵕˋ ;)(特にラメが) 永遠のブラウンよりは使いやすかった!! イエベでもくすまず使えるグレージュでした。 しかも、右下ハイライトがめっちゃ可愛い。 女神スポットに置いたんですが、パープル感はなく ツヤツヤで綺麗。 グレージュもくすみ過ぎず、永遠のブラウンより落ち着いたブラウンといった印象でした。 グレージュが使いやすいって初めて。 リリミュウのグレージュやDiorサンクの ソフトカシミアはくすむな〜と思ったんですが、こちらは顔色悪くならない。 いい意味で期待を裏切られました。 新色は両方ブルベ向きだな〜と思ってたんですが、流石アカリン、イエベブルベ関係なく使えるカラーを生み出すなんて、天才か。 コスメ愛が伝わってくるパレットでした。
- 2023.09.18
私的に驚いたのは、 bidolのアイシャドウ=発色良い なので 調節めっちゃ意識しながら塗ってたんだけど これは、薄づきで 重ね塗りもしやすくて ブルベ向きやからイエベの私はどうかな?と思ってたけど全然! むしろ使いやすくて挑戦しやすかった! ハイライトの紫がみたまんまで、 塗りすぎると紫!って感じなので注意!
- 2023.09.10
見に行ったらさ、可愛くて買っちゃったよね。 しかも両方😂 どっちのパレットもイエベブルベ問わず 万能に使えそうなのに おしゃれで透明感あって最高🥰 ハイライトカラーが 薄いブルーとパープルなのがさすがって感じ🥹 おしゃれ。
- 2023.09.01
ちょっとモーヴっぽいピンクブラウン, ココアブラウン, ラベンダーパール, ピンクラメ. ラベンダーパールはアカリンが使ってたみたいに ハイライトとして使用。結構パープルっぽくなるので、量に気をつけた方がいい. 結構発色がいいので、少量でかなり色がつきます. でもぼかしやすいのでよく出来てるなーと思いました. ピンクラメは粘度があって密着しやすい.
- 2023.09.15
個人的には左上のカラーが好み❤︎ ハイライトカラーもやっぱり可愛い✨✨ イエベ、ブルベ問わず使いやすそうな色味 毎回思うけど、カラー毎にパケの裏の使い方を変えてるのにほんとにこだわりを感じます
- 2023.09.14
くすみが得意ではないのですが、この左上のピンク❣️ くすみ過ぎない絶妙なくすみピンクでした🥰❤️ 右下のパープルをアイホールベースにしたおかげでしょうか?? 右上のグレージュは予想よりキラキラで、透け感がいつも通り天才✨左下のピンクラメもすごくキレイ💎 全色可愛くて、コレはぜひ定番化してほしいくらい大好きなアイパレ😍❤️
- 2023.09.03
永遠のブラウンはスウォッチも瞼にのせても、ブラウンがピンクみのあるくすんだカラーでした。 今回の2色は、ブルベさん向けなのかな?って感じです。 イエベのわたしでも違和感なく使えますが、使いやすいのは既存の【本命のブラウン】と【本能のヌードベージュ】かな、と思いました。 ただ、ラメはオイル配合でぷにぷに質感になってて、旧より密着度が上がりつけやすかったです。相変わらずラメ可愛い。 本日のメイクは、永遠のブラウンです。 希望のグレージュメイクは、また次回♪̊̈♪̆̈
- 2023.09.15
b idolTHE アイパレR希望のグレージュ CEZANNEチークブラッシュフォギーローズ 大人っぽいほんのりチークを作ってくれる。 Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ さっと塗るだけでキレイな涙袋が!
- 2023.09.14
発売待ってました❣️🥰2023.9.1🆕限定bidolTHEアイパレR102希望のグレージュアカリンのYouTube見てから購入を決めていて、無事GETできて良かった❤️左上のピンク、好み過ぎ😍右上のグレージュもまた透け感が絶妙だし、左下のピ...
- 2023.09.03
これは初見で絶対可愛い!と早速買いに走りました✨ パープルをまぶた全体に乗せることで 重ねたブラウンに透明感が出る! そこにピンク(実際にはピンク味はそんなに感じないですが)ラメを載せると華やかに。 透明感がありつつ、明るすぎないので いろんな人に使いやすい気がします。
- 2023.09.11
右上締め色でラメ入ってるのかわいいですよね〜。シアーめな発色なので瞼に広めに塗ってもいけるか?と思ったんですが、さすがにライト族には厳しかったです😢 右下のパープルのツヤ感すごい好き!アカリンが動画で言ってたハイライトとして使うやり方、透明感出てめちゃ良かった!
- 2023.09.03
今回も絶妙カラーでめちゃ可愛い🥹 2つともグリーンとパープルがくすみを飛ばしてくれて思ったより肌なじみも良い🙆♀️ イエベの人が #希望のグレージュ でも使える! ブルベの人が #永遠のブラウン でも使える! そして粉質もラメ感も申し分ない! アイパレは何個持っても飽きないカラー☺️
- 2023.09.09
🌹bidolTHEアイパレR 102希望のグレージュ似合わないの分かってるけど可愛い!!特に左下のラメと右上の締め色にラメ入ってるの天才!パーソナルカラードンピシャな人羨ましい❣️イエベ秋の私は顔色悪くなった。#bidol#THEアイパレR#...
- 2023.09.04
ニュアンスのある目元に仕上がる天才配色パレット! 上の2色はとても使いやすい濃過ぎないブラウン 右下のパープルが透明感を爆上げ仕込みに使うと全体のくすみがなくなるし主張させても絶対的に可愛い。 左下のラメはしっとりしていて使いやすいそしてキラキラが半端ない! このパレット単体でも可愛いし他のアイシャドウと合わせてもいい。 これは限定じゃなくて定番にして欲しいやつ。
- 2023.09.10
🩷2通り比較🩷bidolTHEアイパレR102希望のグレージュ右下のパープルハイライトありなし比較🎶あり→透明感ツヤ仕上がり✨なし→ふんわり大人血色メイクに💓両方可愛いので、気分に合わせてメイクできます🥰❤️...
- 2023.09.08
同じグレージュでも希望のグレージュはパールが入ってるからツヤっと明るさのあるグレージュ。 強がりのピンクグレージュはマットではっきりとしたグレージュ。 ラメは希望のグレージュが繊細なラメ。 強がりのピンクグレージュはキラキラ感強めのラメ。 希望のグレージュは全体的に上品で大人っぽい仕上がりに。 強がりのピンクグレージュは華やかで色っぽい仕上がりだよ。
- 2023.09.10
既存色の強がりのピンクグレージュよりも深みのある大人っぽいグレーメイクに仕上げることができます! これが本当にかわいくて💕 あと右下のハイライトが本当に万能でした✨ 普通にハイライトとして使っても紫色で透明感爆上がりして、 まぶたにアイシャドウを置いた上から仕上げとしてのせても透明感がでる目元に仕上がります♪ このパレットは本当に定番化してほしいって思うくらいのお気に入りパレットになりました!!
- 2023.09.10
#本日購入品5#コスメ備忘録bidolTHEアイパレR102希望のグレージュどうして今日でなければならなかったか。主役はこのパレットだからです。いやー普通に買えたね。有難い。写真撮るセンスが無さすぎて、色味がねー。締め色の色味が近いのは3枚目...
- 2023.09.02
アイライナー D-UP シフォンブラウン 上まつ毛 ヒロインメイク アジサイ 下まつ毛 D-UP チェリーブラウン チーク ローラ メルシエ PK1 ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 リップ クレ・ド・ポー ボーテ ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectar
- 2023.09.28
マスカラは濃いめにしてまつ毛強調する感じのメイクにしました〜❤️ アイライナー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン リップ つやぷるリップR曖昧P I N K
- 2023.09.10
このアイシャドウはカラー3色、ハイライトカラー1色の4色構成のアイパレット!! 質感の異なるパウダーと絶妙な配色で視線を引きつける印象的な目元に♡ 左下のハイライトカラーは目元だけでなく鼻筋等に使うことができ、立体感を演出してくれるよ😊 101 永遠のブラウン ナチュラルに明るさを灯す大人カラー あの人気カラー本能のブラウンの進化系でよりヌーディーな仕上がりに♡ 右下のミントグリーンのハイライトが派手になりすぎず絶妙に透明感を出してくれるの可愛すぎ!! 左下のラメはオイル配合のためラメ飛びせずしっかりまぶたに密着してくれるよ😊 102 希望のグレージュ 秘めた色気を演じるアンニュイカラー ブルベさん大優勝の青みカラー!! 右下ののラベンダーカラーのハイライトが繊細かつ上品な輝きで肌に乗せると透明感が爆誕する!! ほんのりグレーがかっているけど肌なじみがいいので派手にならず、デイリー使いしやすいです😊 こちらの新作は2023年9月1日(金)より数量限定で発売中です!
- 2023.09.14
永遠のブラウンはブラウン系のパレット。 人気色である本命のブラウンと本能のヌードベージュの良いところ取りした進化系パレットになっています。 左下のラメがめちゃくちゃ可愛くて、黒目の上部分にちょい乗せするのが個人的にオススメです👍❤️ 右下のハイライトは絶妙カラーになっていて、明るく見せたい部分に乗せると肌が透き通ったような仕上がりに。 希望のグレージュはブルベさんにオススメ◎ 秘めた色気を演じるようなアンニュイなカラーは落ち着いた大人っぽいアイメイクにしたい時にピッタリ。 私はイエベ秋なのですが、使ってみると意外にもハマって、今日のメイクには華やかさを入れたいなという時に出番が多いです👀🌹
- 2023.09.22
写真でこの可愛さを100%伝えられないのが悲しい😭 実際に見た色の方が優しい、やわらかさを感じる色味でとっても可愛いんです‼️ぜひ、店頭で見て欲しいと思いました☺️✨ 左上→この粉質、めっちゃ好き❤️今日は、外箱に書いてある通りにメイクしたので、次のメイクではこのカラーだけ使って、ラメを足すメイクをしてみたい! 右上→見た感じだと濃く発色しそうですが…実際は、そんな事なく、透け感のある絶妙カラーでした! 右下→このラベンダーカラーを頬の上の部分に塗ると透明感がめっちゃ出る!ハイライト好きにはたまらないツヤ感でした❣️ 左下→ラメがウルっと輝いて、とっても綺麗😍💕 初めて使ってみて、いつもと違った大人っぽいメイクに仕上がったなぁ✨と感じました🥰
- 2023.09.02
使いやすいピンクグレーのアンニュイカラー🤍【使った商品】bidolTHEアイパレR102希望のグレージュ(限定)【色味】秘めた色気を演じるアンニュイカラー【ラメorマット】マット、パール、ラメ、ハイライトの入った使いやすいパレット!【密着感】...
- 2024.03.26
今回も相変わらず配色がおしゃれでときめきが✨ 希望のグレージュがブルベさん向けで人気みたいですね! 限定色なのが悲しいぐらい素敵な配色なので、気になる方はとりあえず確保しておくのも手だと思います!
- 2023.09.14
お気に入りポイントがいくつもあるけどとりあえず右下のハイライターがどちらも素晴らしい。 永遠のブラウンはブルー 希望のグレージュはラベンダー この色がとにかく使いやすいです。下地として乗せるとパッと華やかになります。 そして左下のラメ。密着力がすごい。 いつもどおり載せるとめちゃくちゃきらきらします。 オフィスメイクとしてきらきらしすぎるので、仕事の時は本当にさらっと載せる程度で大丈夫。 ライブに行く時とか何かイベントに行く時はがっつりのせるとかなり目立つと思います。 デイリーとして毎日使いたいアイシャドウです。
- 2023.09.10
私が1番ときめいたのは右上のグレージュ🫧 透け感とパール感が美しくて、こんな色を出せるなんてさすがアカリン😭💖 私はくすみが強いのが苦手なので、ラベンダーのハイライトを仕込んでから重ねて使ってみました☺️ 同時発売のもう1色(永遠のブラウン)のラメもすっごくきれいで悩みましたが、ブラウンメイクが似合わないことが多いので、今回は泣く泣く諦め😢 もうすぐ旅行に行くので、荷物を減らすためにこのパレットを持って行こうと思います✈️ 今回も数多めに作ってくれているみたいなので、今でもまだ売っている店舗はありそうです❣️
- 2023.09.06
久しぶりにb idolの希望のグレージュを使ってメイクをしました😊 左下のラメがキラキラ✨でまじかわいい😍❤️ アイテム数減らすために上段の2色で眉毛を描いたんですが、これがめっちゃ良かった‼️濃すぎない優しい眉毛が描けて新発見💡ˊ˗ また、この2色と眉マスカラで眉毛仕上げたい👍🏻
- 2024.09.22
bidol THEアイパレR102 希望のグレージュアイパレの中では数少ないブルベパレット💙🎨ハイライトのラベンダーカラーが透明感出る!...
- 2023.09.04
希望のグレージュの右下のパープルをアイホール全体に塗り広げ、右上のグレージュを目のキワに指でふわっと細めに乗せてしっかりとぼかす。 下まぶたは目尻三角ゾーンにパープルを塗布し、左下のピンクラメを黒目の下に重ねる。 マスカラを上下まつげに塗布し、アイラインをまつげを1本書き足すように目尻に短く引く。
- 2024.01.12
上まぶたにラメを乗せないメイク, 去年めちゃくちゃハマっていたので、久しぶりにやってみました。 一重だからかやっぱりこれが一番しっくりきます。 右上のグレージュを目のキワに指でのせ、左上のブラウンをアイホール全体に重ねてなじませる。
- 2024.01.15
まずアイシャドウはブルベさん向けのカラーですが、イエベさんでも気にせず使えるグレージュカラーとなってます✨ 個人的には左下のピンクが可愛いくて😍 少し載せるだけでも存在感際立ちます✨✨ あとリップですが このカラー…ド直球レベルで大好きなローズです😍 もう奪われました💘🔫(笑) くすんだローズカラーなので唇に馴染みやすくて使いやすいんです︎💕︎
- 2023.09.12
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第51位アイシャドウ 20代 第26位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第58位パウダーアイシャドウ 10代 第45位パウダーアイシャドウ 20代 第22位パウダーアイシャドウ 30代 第46位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第36位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |