新色の102永遠のブラウンは、ヌーディなブラウン 01本命のブラウンは、王道ブラウン 06本能のヌードベージュは、淡めブラウンベージュ 新色は、既存2色のちょうど中間な感じ!! それぞれ質感も異なっていて、特に違いを感じたのはラメ! 01本命は、オレンジラメでチラチラ輝くというよりは全体的にブワッと輝くような感じ。 06本能は、サラサラなベージュ系のラメでゴールドとシルバーのラメがチラチラ輝く。 102永遠は、とにかく密着力と輝きがすごい!ゴールドベースだけどシルバーラメもかなり輝く。 どのパレットにも良さがあって、どれがいいかと言われたらまじで選べない!!笑 本能のヌードベージュは立体感を作るのに向いてるので、アイシャドウの他に、涙袋などの陰影を作るのにすごく向いてる! 本当にどれも可愛いのでオススメです! 特に今回の新色は、PLAZAなどの店舗を見てみて既に売り切れているところもあったので気になっている方はお急ぎください✨

- 2023.09.03
101永遠のブラウンは、透明感ブラウンで パーソナルカラー関係なく使えるし、 ラメを調節すればTPO関係なく使える超万能カラーだと思いました! どのアイシャドウも瞼に密着して 夜まで二重幅に溜まりにくく ラメ落ちしないのがTHE アイパレRの特徴です🌟 下瞼にブラウンマットはなかなか自分では やらないので、 やってみたらめちゃ可愛くてびっくりでした! 自分は二重幅が狭いため 色が濃いカラーはあまり 使わないのですごく使いやすかったです!
- 2023.11.06
左上のブラウンが結構濃い色に見えますがシアー発色で艶感が綺麗。 あと、左下のラメのキラキラ感がすごい✨ 質感がぷにぷにしていて、しっかり密着力があります。 右下のハイライトはブルーグレーがかっていてちょっとくすむかなぁと思いましたが、程良い透明感が出ていい感じに馴染んでくれます! 印象としては本命のブラウンの方がオレンジよりで、永遠のブラウンの方が黄色味が少なく落ち着いた印象。 発色は本命のブラウン>永遠のブラウン>本能のヌードベージュです。 本命のブラウンよりも、本能のヌードベージュより発色が良いのでどちらにもない良いとこ取りができるパレットだなと思いました。 ラメを調整すればお仕事でも使いやすい! また、本命のブラウンだと黄色味が強すぎると言う人にもお勧め! 秋冬にもぴったりなおしゃれなブラウンカラーで、これからの季節使うのが楽しみです☺️
- 2023.09.11
箱も、しっかり大人可愛かった💓 個人的にリニューアルしてから 初めましてのアイパレ ネーミングはもちろん、色味もしっかり可愛いかった♥️ アカリンでは珍しいラベンダーが 誰にでも馴染みやすい色味になってて🙆♀️❤️ 限定なのがもったいない💦
- 2023.11.24
左上の色が、ぱっと見は濃いのかと思ったのですが実際に塗ってみたらパールが入った肌馴染みのいいベージュなんです🤗 その上に右上のピンクみのあるくすみブラウンを塗るだけで誰でも似合うブラウンメイクの完成👍 左下のラメが想像よりキラキラ🤩✨結構ギラギラするのでオフィスメイクの時などはラメはつけない方がいいかもしれません😅 上段2色だけでも濡れ艶感のあるブラウンになるので、時間が無い時にも便利です😊
- 2023.10.17
レビューの時は基本的にきちんと全色塗って写真撮りたいので、シルバーっぽい発色になっていますが、下2色を少なめにしたらもう少しブラウンっぽく発色します◎ シルバーラメやグレー系のカラーが苦手な方は、お試ししてから買うのが無難かもですね🧐 昔買ったアイパレより発色が控えめで今っぽいし、調節しやすくて良いと思いました◎ 私にとっては難しめのカラーでしたが、可愛いカラーだし質感やラメも可愛くてさすがアカリンって思いました🐰🤍
- 2023.10.23
101永遠のブラウンはそれぞれ質感が異なるブラウンカラーが調和して目元に自然な立体感が生まれる配色に感じました🤗🩷 右上のピンクブラウンをメインカラーとして塗るのがオススメ🫶黄みに寄りすぎないニュートラルなピンクブラウンでパーソナルカラー問わず誰でも似合いやすくほぼマットにほんのりパールが入っていてTPO的にも使いやすい色です🙆♀️ 更に左下のシャンパンゴールドのようなキラキララメをプラスすることで明るさと抜け感のある大人っぽい目元に仕上がります🤗🩷 右下のハイライトカラーは他ではあまり見ないホワイト✕ミントグリーンの清楚感あるカラー🍀アカリン曰く、永遠のブラウンのハイライトは清楚感希望のグレージュのラベンダーハイライトは透明感と言っていましたが、まさにそんな感じ‼️
- 2023.09.21
本命のブラウンや本能のヌードベージュが好きな方は、101の永遠のブラウンも好きかも!ラメやハイライトの高輝度さが良いとこ取りです🪄 強がりのピンクグレージュが好きな方は希望のグレージュがオススメ!強がりよりもピンクの色味が落ち着いていて、より控えめさを演出できます! 限定色なのでお早めに⚠️是非チェックしてみてください✨
- 2023.09.21
①Aをアイホール全体に塗布(目頭にも) ②Bをクリースまでぼかし入れ、下まぶたも同カラーで ③Cを混ぜて二重幅と下まぶたに入れる ④Cを下まぶたの三角ゾーンに入れる(濃いめ) ⑤Dを黒目上と下まぶたにのせる(チップ) ⑥Eを目頭に入れる(指塗り) ⑦デジャヴュでインラインを埋め、目頭 くの字 ⑧LUMIURGLASで目尻に細くラインを入れる ⑨CをLUMIURGLASの上に重ねてラインをぼかす
- 2023.11.05
ほんっとうにラメがザクザクで可愛すぎる🫶🥰 質感も全体的にしっとり、ラメはぷにぷにしていて好き〜 上の二色は結構重ねても柔らかい発色で そんなに濃くならないから、オフィスメイクにも◎ 遊びにいく時はラメをしっかりつけると盛れるからよい🙆♀️
- 2023.10.24
両方とも大人上品な仕上がり♪ 絶妙に落ち着いたくすみカラーでシリーズの中で一番大人っぽく仕上がるように感じました♡ あと、とにかくラメがキラッキラで可愛い! カラーはくすみ系で落ち着いてるけどラメを乗せると一気に華やかな印象に♡ 定番化希望! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.11
101永遠のブラウンは、本命のブラウンと本能のヌードベージュのいいとこどりのようなブラウンパレット! 右下のミントグリーンのハイライトがめっちゃ光集めてくれるの、これ好き❤️🔥 左下のラメはオイル配合なので密着力◎ キラッキラのラメでかわいいの〜!!! 102希望のグレージュは、待ってましたのブルベ向きカラー💘青みのあるカラー求めてた🫶 左下のラベンダーがだいっすき。輝きが繊細でとても上品だし、めちゃくちゃ透明感だしてくれる🥹 透け感発色のグレージュで、メイクが濃くなりすぎなくて使いやすい!大人の女性な目元になれる👏 強がりのピンクグレージュもかわいくて好きだけど、個人的にはこっちのが断然好みだわ🥰 メイクしてても希望のグレージュのほうがムラになりにくいなって思ったよ😳 今回の新色は2色ともめーっちゃ好みだった!!過去一かも! 特に希望のグレージュにはまってる。しばらくこればっかり使いそう😂
- 2023.09.04
【使い心地】・粉質はしっとりで密着・ラメ飛びしない・微細なパールで濡れつや感を演出できる∟その秘密は、ラメの密着力をあげるために、オイルを多く配合しているみたい。なるほど!(ベタベタやオイル感は感じません) 【カラー】・絶妙な色合いでイエベ・ブルべ問わず使える・発色は抑えめなので、塗り方で調整可能◎ ①ゴールドしっとりパール∟キラキラしすぎず上品に発色②絶妙なブラウンベージュのマット∟特にお気に入り!メインで使ったり、上から①③を重ねて華やかにしたり、幅狭く塗って影っぽく使ったり…と色々な使い方をしています③微細なシルバー&ゴールドラメ∟塗ると思ったよりシルバー強め。イエベの私はつけすぎると浮いてしまったので、上まぶたの黒目の上につけるくらいがいい感じ!④シルバーホワイトのハイライトカラー∟このパレットでハイライトまで完成しちゃう。他のカラーと混ぜて涙袋につかってもよき
- 2023.10.14
一つのパレットの中にいろんな質感やハイライトカラーが入ってるのがポイント🫰 あかりんが出すコスメは使い勝手が良いものが多くてとても好きです☺️💕 右上のパールベージュ、右上のちょっとツヤを感じるマットブラウン、左下の程よいサイズのゴールドラメ、右下のパールのブルーグリーン 重ねても濁らずむしろ透明感があるブラウンメイクになります ラメを使うか使わないかでもイメージが変わるので雰囲気を変えれて良いですよ〜 ピンクブラウンをベースにグレーの雰囲気を纏って可愛い&かっこいいメイクに✨ 左上のピンクブラウン?ピンク系のマット、右上のパールのグレージュ、左下の細かめのシルバーラメ、右下のパープルのパール ブラウンが苦手なブルベさんでも黄味が強すぎないしパープルで青みも追加されて使いやすいです!
- 2023.09.01
101永遠のブラウンは左上‣‣シアー系右上‣‣マット系左下‣‣きらっきらラメ右下‣‣ハイライト買う決め手になった左下のきらっきらラメが可愛すぎたからで似てるところで言うとBobby Brownのムーンストーンやwhomeeのメリンダベージュあたりでそのふたつと並ぶぐらいキラキラ✨個人的には今までのb idolのアイシャドウの中で1番ラメの輝きが強く感じました!! 102希望のグレージュは左上‣‣マット系右上‣‣シアー系左下‣‣きらきらラメ右下‣‣ラベンダーハイライトb idolのアイシャドウでラベンダー系はお初!ってことでなかなか手に取ることの無いカラーを一度は…と思い購入しました!!ラメは101より控えめに感じますがそれでもキラキラなのでとても可愛いです!
- 2023.09.02
BIDOLがリニューアルして初?の限定カラーたち☆ かなりオーソドックスで使いやすい2つのカラーで、イエベブルベそれぞれに似合いそうな配色なのもさすがあかりん♡ きらめきはもちろんきれいで、しっとりフィット感のある質感が素晴らしい♪ 可愛くなりたいならBIDOL買っとけば間違いないって感じですよね✨ 店舗によってはまだ在庫あった気がします♪
- 2023.09.18
■“カラー3色+ハイライト”の4つの配色。 ■質感の異なるパウダーと絶妙な配色で視線を、ひきつける印象的な目元へ。 ■立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 柔らかくしっとりとした質感でとにかく塗りやすい。 左下のハイライトカラーが凄く可愛いくて、まぶたに乗せると一気に華やかな印象になりますし、目頭辺りにハの字で入れてもめちゃくちゃ可愛いです‼︎ 柔らかく優しい印象の「101永遠のブラウン」は、とにかく万人受けしそうなブラウンカラーでとっても使いやすいです!迷ったら101が良いかなと思います。 私が個人的に推したいのは「102希望のグレージュ」です。柔らかいのにクールな印象の雰囲気を演出できて、右上のダーク系のカラーが透け感のある絶妙なダークカラーで洗練された目元になります。
- 2023.09.05
01本命のブラウン 旧現行あり 02駆引きのピンク旧現行あり 03秘密のオレンジ旧現行あり 04強がりのピンクグレージュ旧現行あり 102愛嬌のピンクブラウン旧現行あり 104本能のヌードベージュ旧現行あり 105あの頃のコーラルブラウン旧現行あり 101永遠のブラウン新作限定 102希望のグレージュ新作限定
- 2023.09.10
あざとコスメ記録🍑bidolTHEアイパレR101 永遠のブラウン本命のブラウンと本能のヌードグレージュのいいとこ取り!🤍深みもありつつ存在感のあるラメとのバランスを両立したパレットです!是非チェックしてみてください✨#bidol#永遠のブラ...
- 2023.09.17
本命のブラウン💥永遠のブラウン全体的に本命のブラウンの方が明るめで 特に色の違う右上のカラーは 本命のブラウンが完全にブラウンなのに対して 永遠のブラウンはかなりピンクよりです。 愛嬌のピンクブラウン💥永遠のブラウン別物ですね笑 ブラウン・ベージュとつくものの現行品と 比較と思いましたが 愛嬌のピンクブラウンはかなりピンクに寄ってます。 本能のヌードベージュ💥永遠のブラウンアカリンが「永遠のブラウンは 本命のブラウンと本能のヌードベージュの いいとこ取りパレット」というだけあって これが1番似てると思います。 あの頃のコーラルブラウン💥永遠のブラウンこれも別物ですね ラメとハイライトは質感が似てるかなと思いますが あの頃のコーラルブラウンの方が 全体的にあきらかにイエベ向けです。
- 2023.09.07
とても万能なブラウンシャドウだと思います! ブルーのハイライトって難しいかなぁとおもったけど、絶妙な色とツヤ感で使いやすい! ラメも上まぶたでもいいし、下まぶたにつけてもいい感じに強調されてい、かわいい目元が完成できる! ちなみにこのパレットは絶対にブラシ付けがいい!! ブラシで磨くようにつけるとキレイなツヤ感ができていい感じになりました! それに濃淡がつけやすいので使いやすいかなと思います!
- 2023.10.05
今回の101.永遠のブラウンは過去一で可愛いカラーとアカリンも称するほど。 そして今回比較してみて思ったのがアイパレのブラウンって、イエベブルベほぼ関係なく使えるブラウンがほとんどなんです。 開発者のアカリンがイエベ春、ブルベ冬のパソカの持ち主なのでこんなに絶妙な色味が出せるんだろうな… そして基本的に粉の粒子が細かく、発色はよいアイシャドウなのでチップで扱うには難しいかも。 バーム系やハイライトなどは指で。その他のカラーはアイシャドウブラシでの使用が断然おすすめです。
- 2023.09.20
今回の左上のカラーがシマーで使いやすい! カーキ味のあるブラウンゴールド。 左下がシルバーラメ。 大人っぽいブラウンパレットですね。 ビーアイドルっていろんなブラウンパレットがあって集めたくなっちゃいます。 ビーアイドルのマットカラーって、 指塗りでもブラシ塗りでもムラになるよね… だからマットカラーなくてよかった!
- 2023.10.11
限定の"永遠のブラウン"は 定番色の"本命のブラウン"と"本能のヌードベージュ"の いいとこどり♡♡ シアー、マット、ラメ、ハイライトの 質感の異なる4色パレットで いろんな使い方ができるから メイクがとっても楽しい♬.*゚ 左下のラメはより密着力を高めるために オイルが配合されているとのことで ぷにっとした質感が特徴的☁️⸝⋆ シルバーが多めのラメに ゴールドラメも混ざってるから すごいキラキラして可愛い✨ ラメを塗らなければ かなりナチュラルなのでオフィスメイクにもおすすめ☝🏻 ͗ ͗ これ一つでメイクのバリエーションが かなり広がる♥⸝⸝
- 2023.09.08
THEアイパレRbidolアカリンの秋の限定色❤️アカリンが本能のヌードベージュの進化版とYouTubeで言っていたので、比較してみました左上ベースカラー06本能のヌードベージュは肌馴染みがよく(良過ぎるくらいです)瞼のくすみを飛ばしてくれる...
- 2023.09.02
✏︎ブランドロゴがリニューアルしてから初の新作カラー‼︎ ✏︎2023年9月1日にA/W(秋冬)の数量限定色2色が発売。 ✏︎こだわりが詰まった異なる質感と絶妙な配色のパレット ✏︎101.永遠のブラウンはナチュラルなブラウンベージュ ✏︎01.と06.の良いとこ取り進化系パレットだそうです。 ✏︎A(左上)絶妙ベージュブラウンに繊細なパールのシマー ✏︎まぶた全体や下まぶたに広く塗布して、目元に陰影感を ✏︎B(右上)柔らかブラウンのほんのりパールなセミマット ✏︎まつげの生え際や下まぶたに塗布して、目元に奥行感を ✏︎C(左下)オイル配合の高密着な大粒シャンパングリッター ✏︎まぶたの中心や涙袋に塗布して、目元に華やかな煌めきを ✏︎D(右下)ほんのりミントグリーンの清涼感ハイライト ✏︎目頭や頬の高い位置・鼻先に塗布して、ツヤ感と立体感を
- 2023.09.07
101 永遠のブラウンは既存の人気色「本命のブラウン」と「本能のヌードベージュ」のいいとこ取りカラー!右下のハイライトカラーが透明感を与えてくれます!イエベさんは左上を多めに、ブルベさんは右下を多めに使うと馴染みます!左下はシルバーとゴールドの大粒ラメです! 102 希望のグレージュは待望のブルベ向けカラー!既存色唯一のブルベカラー「強がりのピンクグレージュ」の進化系パレットです!左上は見た目よりもブラウン寄りに発色するのでナチュラルメイクにもおすすめです!くすみが苦手な方は下2色を多めに使うと馴染みます!左下はピンクとシルバーの大粒ラメです! どちらのカラーもラメの輝きが強く、グリッターを足さなくても満足できるラメ感でした!今まで出たカラーと比べても1番ラメ感が強いです!
- 2023.09.04
一見すこし濃いめのブラウンパレットに見えますが 左上のブラウンがシアーで透け感のあるブラウンなので アイシャドウのベースに広くのせるのが可愛い! ほんのりツヤ感のでるテクスチャーなので、 アイシャドウの初めに上下アイホールに広くのせるのがおすすめです。 右上のブラウンカラーも、温かみのある柔らかブラウンで透け感ブラウンの上に重ねるとめちゃくちゃ可愛いです。 この組み合わせを考えたアカリンさすがです( ; ; ) ブラウンで仕上がったシャドウに重ねて、 左下のラメをのせるともっと可愛い。 右下はブルー系のハイライトになっており、 頬の高い位置にのせると透明感がでます❄️ 限定なので、気になってる方はお早めに!❤︎
- 2023.09.05
一つずつアイシャドウ紹介していきます✨ 左上 瞼が綺麗にみえる シマーなゴールドブラウンカラー ベースに使うのがオススメ 右上 広めに塗っても濃すぎない マットのブラウンカラー 左下 オイルが配合されている 粒が大きめのラメ 密着力が高く、ラメの存在感抜群 右下 ブルー系のハイライト 透明感爆増! つけすぎると浮いちゃうので、少量がオススメ どれも使いやすくて デイリー使いしたくなるパレット💖 個人的にお気に入りなのが"ラメ" ほんっとうにキラッキラで、 自分の目を見てうっとりしちゃうくらい 超かわいいの😍笑 どんなメイクにもこのラメは使いたくなるし このラメのためにアイシャドウ買ってもいいなって 思うくらいかわいい✨ 限定だから気になってる方はお早めに!! 店舗で見かけたので、まだ間に合うはず👌
- 2023.09.26
透明感あふれるブルーグレーのハイライトがセットされたアイシャドウパレットです! 黄味のあるシマーブラウン(左上)、大人くすみピンクブラウン(右上)、しっとり煌めくゴールドラメの組み合わせで、オフィスメイクにも使えて、つい手が伸びてしまいます笑 個人的に1番お気に入りのカラーは左下のラメ✨ ゴールドのようなシルバーのようなカラーはどんなメイクも一気に華やかにしてくれて、しっとりした質感でキランキランに煌めいてくれます! 右上のピンクブラウンは、吉田朱里さん自身でもご紹介していましたが、ニュートラルなピンクブラウンでどんなパーソナルカラーの方でも使いやすい! グレーが苦手な私にはブルーグレーを素直にハイライトで使いこなす事はできなかったのですが、ベース仕込んだり、最後にブラシでフワッと重ねたりするとくすみがでないギリギリのラインで透明感が溢れ出します笑 毎回楽しませてくれる限定カラー、次もかなり期待してしまいますね❤️
- 2023.10.04
どちらも秋冬に大活躍しそうなカラーで、ホンマに買って良かったわ〜🤭 右下のハイライトをアイホールに仕込んだら、透明感爆発するよ😳☄️ 左下のラメがオイル配合されているので、しっとり密着してくれるのも良き🫰🏻 これも右下のハイライトを、最初にアイホールへ仕込みます😋 左下のラメが既存色よりも大粒?で、ザクザクしてるのが可愛い〜😍
- 2023.09.14
捨て色無し!!全部かわいいー!!! 左上の絶妙な透け感😍 右上の濃すぎない締め色😉 左下のラメがギラギラが可愛いすぎる🥰 右下のグリーンかかったハイライトは他には無い😊 全部合わせて完成する綺麗なブラウンメイク!!! 可愛すぎて即ストック買いました🎀
- 2023.09.03
吉田朱里さんのYouTubeをみて発売前から絶対買おうと思ってた101永遠のブラウン 透けるようなベージュでダイヤモンドのようなラメが可愛い❤️ 左上パールのニュアンスベージュで 右上マットのモカピンクみたいなカラーで目の下やキワにがっつり重ねても重くならない 左下ゴールドのラメに見えるけどゴールドベースにダイヤモンドのようなシルバーのチカチカしたラメがたっぷり 右下少しミントグリーン寄りのハイライト 目頭やほほの高いところに入れるとずっと顔に涼しさがでる ブラウンパレットなのに4色重ねた時に時に華やかさ、多幸感を感じた💐
- 2023.09.02
101 永遠のブラウンナチュラルに明るさを灯す大人カラー黄色みのあるベージュ+ブラウンベージュでシーン問わず使えるカラーです。左下のゴールド×シルバーラメが大きめでキラッと輝いてキレイ✨左下だけぷにっと柔らかいテクスチャーでラメの密着度が高いです。グリーンカラーのハイライトが新しい!意外と馴染みがよくてナチュラルに立体感を出してくれます◎ 102 希望のグレージュ秘めた色気を感じるアンニュイカラー透け感のあるグレージュで可愛い♡こちらも馴染みが良くて使いやすいです。101よりラメが細かめでさりげない煌めき✨こちらのラメのテクスチャーは通常のアイパレと同じです。ラベンダーカラーのハイライトが透明感を出してくれます💜 どちらのカラーも可愛い&使いやすい!b idolのラメ感は相変わらずキレイです✨どちらも限定色なので気になる方は早めにチェックしてみてください❣️
- 2023.09.17
「永遠のブラウン」は既存の人気色である01 #本命のブラウン と 06 #本能のヌードベージュ のいいとこ取りをしたような、新しい進化系ブラウン🤎 並べてみると確かに2つのパレットの中間のような濃さとラメ感✨ 本命のブラウンの目の大きさを盛れる感と、本能のヌードベージュの馴染みの良さのどちらもある印象! 次に「希望のグレージュ」は久しぶりの#ブルベ優勝 カラーだと話題になっていたパレット。 落ち着いた大人のピンク×グレージュメイクが楽しめます。 透け感のあるグレーでほどよいスモーキーさとアンニュイさが秋を感じさせてくれます🍁
- 2023.09.12
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! 画像左上の小さい丸が通常撮影、大きい丸がズーム撮影です。
- 2023.09.10
101 永遠のブラウン は本命のブラウンと本能のヌードベージュの良いとこ取り進化系パレットで、 102希望のグレージュは強がりのピンクグレージュの進化系、ピンクグレージュパレットになっているみたいです♡ 左下のラメはぷにっとした質感でピタっと密着してくれます🥰 今回の限定パレットもすごく絶妙な配色で可愛いので気になった方ぜひチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.09.01
リニュ後の大人っぽいパケ可愛い💕 本命より薄く本能より濃い絶妙の発色。 アカリンが「密着度を上げるためにオイル配合したのでゆるくなってることがあるかも」と言っていたラメ。 研究して使い倒したいパレットです☺️
- 2023.09.11
パレット上2つの色は本命のブラウンよりも強すぎない本能のヌードベージュよりしっかり色づく発色に ラメは本能のヌードベージュより上品すぎず、かといって派手すぎない可愛いゴールドホワイトのラメです💕 適度な発色でどんな服装でも合わせやすいパレットなので、通勤メイクにもぴったりなんじゃないかなあって思いました! 底見えコスメになる予感‥💕 ⚠️左下のラメはオイルを配合しているので、暑い時はラメがぷにぷにすることがあるみたいです そんなときはティッシュオフするといいらしいです 今回発売されたb idolの商品は限定商品なので、気になるなら早めの購入がオススメです!!
- 2023.09.09
永遠のブラウンは本命のブラウンよりお上品で大人っぽい感じです!! キレイめなカラーなのでどこでも誰にでも使える万能カラー!! 毎日使いたい…! 一方希望のグレージュは待望のブルベ大優勝カラー!! このくすみピンクが可愛いんですよ、、全ブルベ民は使って頂きたい!! ハイライトカラーも入っててほんとに使いやすいアイシャドウです!
- 2023.09.10
b idolのアイパレは、異なる4つの質感のパレットになっていて、ハイライトまで作り上げることでまとまりのあるフェイスに✨ 特に、左下のラメは今までにない密着感とかなりの輝き!✨✨✨ こちらは吉田朱里さん曰く、04の強がりのピンクグレージュの進化系だそう!! 右下のハイライトは今までにないパープル!💜
- 2023.09.05
パーソナルカラーに関係なく使えそうなブラウンパレット 特にハイライトが可愛くて 目頭に塗ると一気に透明感が出ます◎ 右上のブラウンをアイブロウに使うと柔らかさとキリッと感のある眉に仕上がって 顔に統一感がでます 左下のグリッターを使わなければナチュラルメイクの時にもぴったりなので シーンを問わずたくさん使えそうです
- 2023.09.09
見に行ったらさ、可愛くて買っちゃったよね。 しかも両方😂 どっちのパレットもイエベブルベ問わず 万能に使えそうなのに おしゃれで透明感あって最高🥰 ハイライトカラーが 薄いブルーとパープルなのがさすがって感じ🥹 おしゃれ。
- 2023.09.01
b idolから新作のアイシャドウパレットを1つ購入🎨 絶妙なブラウンカラーにキラキララメ、グリーンニュアンスのハイライトがオシャレなのに使いやすい🙆♀️ わりとヘビロテしてる👍
- 2023.09.18
大きめのブラシでふんわりのせるとナチュラルなデイリーメイクに、密度のあるブラシで細かく色を重ねていくと立体感と奥行きのある印象的な目元に仕上がります。 Bのカラーが意外と目元では深めの赤みブラウンのような発色をするのでぼやけた仕上がりにはならずしっかりと引き締まった目元を作ることが出来てとても使いやすい配色だなと思いました.*・゚ そしてなによりCのラメがギラッギラで可愛いので、ラメ好きさんにはラメだけでも良いのでスウォッチしていただきたいです 本当に可愛い!!( * ॑ω ॑* )✨
- 2023.09.07
永遠のブラウンはスウォッチも瞼にのせても、ブラウンがピンクみのあるくすんだカラーでした。 今回の2色は、ブルベさん向けなのかな?って感じです。 イエベのわたしでも違和感なく使えますが、使いやすいのは既存の【本命のブラウン】と【本能のヌードベージュ】かな、と思いました。 ただ、ラメはオイル配合でぷにぷに質感になってて、旧より密着度が上がりつけやすかったです。相変わらずラメ可愛い。 本日のメイクは、永遠のブラウンです。 希望のグレージュメイクは、また次回♪̊̈♪̆̈
- 2023.09.15
永遠のブラウンの方が右上がややピンク寄り。右下も少しブルーがかっている。 あと左下ラメの質感も違って、永遠のほうがラメの密度が高くて密着度も高い。 本能のヌードベージュはマット×2 パール1ラメ1 永遠のブラウンはマット1ラメ1パール×2 質感の違いで好みが分かれるかも。
- 2023.09.07
いつも可愛いけど、やっぱり可愛かった☺️ ハイライトカラーがほんとにキレイ✨✨ 最近は限定色も数を準備してくれてるのか、即日売り切れはなく買いやすくなってる印象 なんだか集めたくなる魅力のあるパレット 次の新色も楽しみ❤︎
- 2023.09.13
bidolTHEアイパレR101永遠のブラウン迷って買ってしまった。淡いブラウンのパレット右下のミントっぽいシルバーのハイライトカラーに惹かれました。シアーな発色はやはり苦手。若い子にはいいんだと思います。ガツンとと発色が好き粉質はいいと思い...
- 2023.09.09
b idolのブラウンシリーズ良いですよねー💕 今回の新色も右下のブルーのハイライトが気になっていてGETしました✨ そのブルーのハイライトは、見た目と違って肌馴染みが良い‼︎ブラウンに透明感プラスされる感じがたまらない🎵 そしてメインのブラウンカラーは…ゴールドブラウンと赤みブラウンの組み合わせ。今まで発売されたブラウンシリーズで1番大人っぽい仕上がりなんじゃないらかなー?と思います。 左下のラムは、ザクザクしている見た目に反してラメ落ちしないのも良い‼︎ 今回のパレットも神配色でしたー✨
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第57位アイシャドウ 20代 第25位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第60位パウダーアイシャドウ 10代 第49位パウダーアイシャドウ 20代 第21位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |