❁❁BIDOL/THEアイパレ❁❁*102愛嬌のピンクブラウン*103釘づけのブラウンレッド価格⇨1,800円+税《公式サイト購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*10/4の発売当日に公式サイトで注文していた...

- 2021.10.12
BIDOLのTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン103釘づけのブラウンレッド購入しました。102愛嬌のピンクブラウンのパーソナルカラーはサマーです。ピンクベージュやピンクブラウン系ってサマーの方が得意とする色です。スプリングの私がつけたら...
- 2021.10.09
カラコン詳細◆1ヶ月用◆Pieces: 2pcs◆Dia(all): 12.9 mm (14.2mm)◆B/C:8.7mm◆Water: 48% つけてみるとフチのグレーが良い働きをしている✨ もとの瞳が茶色っぽいんですが ちょっとブルーがかった、淡いパープルにみえて綺麗˙³˙ ){•••♥︎} カラコン詳細◆1ヶ月用◆Pieces: 2pcs◆Dia(all): 13.2 mm (14.0mm)◆B/C:8.6mm◆Water: 38% 馴染みの良いグレーで室内灯で撮影していますがちょっとブルーがかった、冷たい感じのグレーですね! オシャレなカラーで普段使いもしやすいカラー💕 どちらもつけ心地が良くて使いやすかったです♡ 色も濃過ぎずナチュラルに盛れて美しかった✨
- 2021.11.05
大人の色気と湿度をプラスした今作では、今までと異なり、ハイライトがバームタイプに✨しっとりとりと質感で艶っぽさがUP✨ ほんのり甘い微糖カラーが可愛らしい💓 柔らかな発色なので、カラーメイク初心者さんにもおすすめ✨ メタリックボルドーが華やかをプラス💓 ボルドーの量を調整すれば、普段メイクから、パーティメイクまで自由自在にメイクを楽しめそう✨
- 2021.10.05
【BIDOL新色/メイク比較】イエベ秋とブルベ夏で、スウォッチとメイクしてみました💄BIDOL THEアイパレ102 愛嬌のピンクブラウン103 釘づけのブラウンレッドつやぷるリップ107 愛されPINK愛ラッシュマスカラ101 流し目グレー...
- 2021.10.09
このアイシャドウは上2色がパウダーで、下の2色はしっとりとした質感のアイシャドウになっています☺️ ポイントになる右上のボルドーカラーはラメではなくサテンのような輝き方をしています✨私はこの色がお気に入りです💕 左上はマットのライトブラウンになっていてまぶたの陰影を作るときに使えます! 左下はラメなっていて、発色自体は淡いベージュになっています。でも、ここは色味と言うよりはラメが可愛くてまぶたに塗るとシルバー×ピンクのラメがチラチラと見えてとても可愛いです✨ このアイシャドウのマイナスポイントを1つ挙げるとすると、チップやブラシが付いていないことです。 個人的に今までは赤系のアイシャドウを使うことに抵抗があったのですが、この釘づけのブラウンレッドのボルドーは色味が落ち着いていて使いやすかったです🙌
- 2021.11.20
どちらもマットでふんわり発色。右上のカラーが見た目よりもやわらかく発色してくれるのでお仕事でも使いやすい♡ 右上のカラーが高発色!メタリック感のあるカラー。レッドがしっかり発色してくれるので一気に色っぽさがでます❤︎ どちらもゴールドラメとホワイトパールかな*̩̩̥ ほんのーりピンク色。見た目濃いけど肌に塗ると薄づきでめっちゃほんのり。 ほぼ色はつかず、艶を与えてくれる印象。 どちらも二重幅の上、眉下あたりにのせると濡れ艶感をあたえてくれます*̩̩̥うるっとおめめにみえてかわいいよ🥺♡ 102の方がやわらかい発色でナチュラルに仕上がるからお仕事の日でも使えて嬉しい🌷ラメも繊細だからお仕事の日でもラメ乗せても問題無さそう💭 103はぐっと秋らしさをだしてくれるのが良いですよね🍁今の季節たくさん使いたくなっちゃう😳! バームはどっちもかなりお気に入りです◎
- 2021.10.13
左上はふんわりベージュカラー。黄味があるヌーディーなカラーです❁︎ 肌馴染み抜群◎ 右上は赤み強め!そして高発色。メタリック感のあるブラウンレッド*̩̩̥ じゅわっとした発色💞 これをぬると一気に色っぽさがでます😌 左下は、ラメカラー✧︎*。繊細なゴールドラメとホワイトパールがめちゃくちゃ上品。しっとりしていてラメ飛びしない😳 右下はTHEアイパレ初のバーム! 102よりもヌーディーなカラー。二重幅の上にぬると濡れ艶感でて色っぽさが増すのよ…。そしてこれは、肌馴染みもよくってツヤ感も綺麗なのでハイライトとしても◎
- 2021.10.05
ホログラムのようなラメは入れずにメイクしたので、比較的とり入れやすいと思います! まだレビューしてない(できてない)アイテムもあるので、後日またレビューだします!
- 2022.04.28
BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン05予感のアプリコット103釘づけのブラウンレッド✂吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド♡NMB48時代からアカリンが好きで、BIDOLもちょこちょこ買ってます🧸その中から今回はイエベの私の購入し...
- 2022.05.16
秋の限定新色アイシャドウ2色ご紹介💕 カラー3色+ハイライトの4色パレット🎨 102 #愛嬌のピンクブラウン 濡れまぶたで虜にする微糖カラー ピンクみのあるブラウンが優しい雰囲気に✨ 大人っぽく普段使いにもぴったりなかわいい色😍 ハイライトのピンク色がかわいくて好き💖 103 #釘づけのブラウンレッド 濡れまぶたで落とし込む視線カラー レッドカラーが印象的😍 ベースのカラーが柔らかいブラウンなので肌なじみが良くキラキラレッドが派手にならずかわいい❤️ ハイライトが“濡れバーム”に進化して、秋冬に嬉しい保湿力アップ🍂☃️ ひと塗りでうるうるっと濡れツヤ感✨ このハイライトを黒目上にのせると本当にかわいい仕上がりになります❤️
- 2021.10.05
上2色は発色が良く、ラメとバームも色っぽい愛され顔にしてくれます🥳 バームは二重幅より上側の中央に付けるといいみたいです! ・ピンクとブラウンどちらにも寄りすぎない上2色のマットカラー・簡単に奥行きのある目に出来る・バームはクリアなピンク色で、多幸感⤴︎⤴︎⤴︎・バームはチークにも・ゴールドラメはザクザクしすぎず、上品! ・右上のメタリックカラーでじゅわっと色気が内から滲むような目になる🥺・102同様ラメは上品なホワイトゴールド・バームはハイライトにも・最高に色っぽい😭 初めてTHE アイパレ買ったのですが…すっっっごくかわいいし使いやすい! 今回の新作(限定多々)のコンセプトは恋顔!らしく、多幸感マシマシフェイスにしてくれるアイテムが多いように感じました。 103を購入前に胸の位置から落としてしまったのですが…パウダーの端が少し浮いただけで安心しました!(?)1回落としたくらいでは容器も中身も心配いらなさそうですε-(´∀`*)
- 2021.10.04
左上は濃いめのピンクベージュっぽくて、右上はブラウンがかった赤に艶感があり、左下はベースに色味はほとんど無いゴールドとシルバーのラメ、右下もベースに色味はほとんど無いバーム(バームはオイルを固形にしたものらしいです🤔)が入っていたので、個人的にはデイリー使いはもちろん艶感のある赤が色っぽメイクに仕上がり、お出かけやデートメイクにも使えそうなアイシャドウだな〜って思いました😆💕 ちなみに今回も涙袋はバームとアイシャドウだけで作ったので特に何も描いたり塗ったりしてません😆 ナチュラルな涙袋が作れてすごい・・・ バームを目元に塗るのって斬新😍❤️
- 2021.10.07
愛嬌のピンクブラウンも釘付けのブラウンレッドも 愛嬌のピンクブラウンは ブラウン味が強く、その中にほんのりピンクを纏う 仕上がりで柔らかい優しい印象になります✾ 釘付けのブラウンレッドは 右上の ラメが入ったブラウン味のあるレッドがキレイに発色し、目尻にくの字に入れると熱を帯びたような、 色っぽさも感じるような、うるっとした目元に仕上がり ます♡
- 2021.10.31
左上の黄味濃いめのベージュが使いにくいかなと思ったけど、いい感じに目元のくすみを飛ばしてくれて、右上のカラーを引き立ててくれます🎵 そして左下が、クリアベースで繊細なシルバーラメなとっても綺麗です💗 右下のハイライターは今回バームタイプになっていて、濡れツヤが演出できます😍 私は、目頭と鼻筋の間のシンデレラゾーンとCゾーンに使ってます🎵 やりすぎない濡れツヤが手に入りますよ😙💓 そして、この持ち運びに便利な4色パレットにハイライターがセットしてあるのが、とても使い勝手良くて好き🙆♀️✨✨
- 2021.10.27
BIDOLTHEアイパレ定番01本命のブラウン🟡02駆引きのピンク🟦03秘密のオレンジ🟡04強がりのピンクグレージュ🟦05予感のアプリコット🟡限定販売101気ままのオレンジカーキ🟡102愛嬌のピンクブラウン🟦 バーム付き103釘づけのブラウン...
- 2022.08.13
Visee×TOMFORDのように え?あれ?似せた?と思えるような ニヤっとする激似ではなかった。 マットが ピンクベージュか ベージュブラウンかの差で より淡いのはTOMFORD。 赤をメインカラーに 濃いメイクもできそうなのが BIDOL。 でも実物は数百倍綺麗なので 安心してください。大丈夫です← 質感の違うヌードディップみたいな感じ。 ミューテッドサマーさんも お似合いになると思います。
- 2021.11.10
スウォッチする時に粉質が良すぎてびっくり! ベースとなるカラーの、左上のカラーは筆でふわふわとのせると簡単にグラデーションできる粉質で拘りを感じました!✨ 私が一番気に入っているカラーが、102 愛嬌のピンクブラウンの右下のカラー!このカラーをほっぺにのせるとまるでじゅんわり熱ってるような可愛いほっぺたに!😍 ほっぺたがマスクで見えないから高めの位置に入れています!可愛い〜!
- 2021.10.10
バームの使い道がいまいち分かりません。#今日のアイメイクでした#BIDOLTHEアイパレ103#釘づけのブラウンレッド黄みも青みもあるのでイエベもブルベも??イエベ秋ですが浮いてはない。と思う。マットベージュは瞼の上だとほんのりピンク感ありで...
- 2022.01.09
質感の異なるきらめきパウダーと 立体感をつくるツヤ増しハイライターが セットされています☺︎ Bはパール質感。 メタリック感と透け感の あるくすみレッドカラー 深みのあるレッドだけど透け感があるので 重たい感じになりません♡ Dのハイライトバームは濡れバームに 進化したようでひとぬりでうるっと した仕上がりになります♡ 付けすぎるとヨレの原因になるので 指でポンポン置くように付けてます☺︎
- 2021.10.06
限定で発売されたTHE アイパレの新色♪ 愛嬌のピンクブラウンはB IDOLにはめずらしい淡い発色のカラー♪ 粉質自体はとても柔らかいのでフィットしてくれます。 釘づけのブラウンレッドは右上のカラーがめちゃかわいい♡サテンみたいなツヤカラーで、発色も良いです。 どちらのバームハイライトもきれいなツヤ感!ほんのーり血色感出るかなー?でもほぼツヤのみかと⭐︎ これは大人が好きな感じがする!アンニュイなメイクできそう♡
- 2021.10.05
これはメインカラーが私はかなり好きでした♪ 秋らしい感じの少し深みのあるブラウンレッドで、ツヤの感じも好み♡1色でも使えそう⭐︎ どっちか迷ってる人多分多いだろうなぁ。今回のカラーはかなり雰囲気が似てて私も選ぶに選べなかったです!なので2色買いです!🤣 どちらかと言うとこっちのブラウンレッドの方がより色が前に出てる感じはするかな?
- 2021.10.05
こんなに自然ならもうふたえ幅自由自在やん🤫✨ メッシュ素材が肌と一体化するのでまばたきしても自然😳💕 接着タイプと違ってテープがまぶたを押し上げるので引きつる感覚もなし!!
- 2021.12.02
限定103 釘づけのブラウンレッド 秋冬メイクにぴったりな赤みブラウン🤎 発色が強すぎないから赤みのカラーも 腫れぼったくなりにくいと思いました👀💞 右下のバームはベースかと思って最初に塗ったけど ハイライトだったみたい…🙏♡ 濡れツヤ感があって目頭や鼻筋にのせてもキレイです✨
- 2021.11.10
おうちでハロウィン風メイク👻ハロウィン🎃をメイクで楽しんでみました✨ホラー系は苦手なのでそのイメージのカラーを使用しての派手めメイクです💄ジャック・オー・ランタン風🎃⚪︎かぼちゃオレンジを二重幅に⚪︎ランタンの光のイエローを下まぶた全体に⚪︎...
- 2021.10.30
10月4日発売❤︎BIDOLの新作レビュー🥺💗💗💗BIDOLから秋の新色が出ました!❤︎早速購入してきたのでレビューします!今回は限定色のみのレビューです!BIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン103釘づけのブラウンレッド¥198...
- 2021.10.04
名前がクリスマスにぴったりかな と思ってBIDOLを選びました♡ ピンクっぽいバームを 瞼の上や目の下に乗せると 上気した顔っぽくなって 可愛いです。 せっかくなのでマスカラも BIDOLにしましたが、 デカ目チェリーを上まつ毛に 使ってももっと柔らかい雰囲気に なると思います。
- 2021.12.23
一言で言うなら" 天才 " 大人になるにつれてピンクの難しさを感じてる今日この頃なんですがほわっとした発色がまぶたに馴染む! そして質感違いが目元に色気を宿してくれて今までに出会ったアイシャドウには無かった感じ。 このカラーの組み合わせといい質感といい本当最高です。 限定なのが惜しいからぜひ見かけたら手に取ってみて下さい🥰
- 2021.10.16
BIDOLの限定新作4つをお迎えしたので紹介します😚アイシャドウのスウォッチはわかりやすいように濃いめに出しています。すごく長くなってしまったので、気になっているものだけでも見てみてください👀💕THEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン▶︎マッ...
- 2021.10.08
✴︎BIDOL21'AWcollection♡♡アカリンこと吉田朱里ちゃんのプロデュースコスメブランド『BIDOL』の10/4発売!秋冬の新作コスメを1日遅れですが購入したので紹介させて頂こうと思います🍂♡”今回発売したのは✴︎つやぷるリップ...
- 2021.10.05
赤みのあるパレットになっていて、上2色はマットカラーで発色が良いので、少しずつ乗せるのがおすすめです。 左下のラメは密着度が高く、右下のバームはつや感を出してくれます。ほんのり色付きなのでチークとしても使えるそうです♡ アクセントカラーのレッドが、濃くつきすぎないので使いやすく、とても今っぽいパレットになっています。右下のバームは顔のハイライトとしても使えます♡ 名前の通り、誰からも愛される使いやすいピンクです。濃すぎず、自然な血色の良さが出せます。
- 2021.10.06
一見すると似たように見える今回のパレットは、実際な使ってみると発色やニュアンスが全然違いました ほんのりピンクの濡れバームはハイライトやアイシャドウベースだけでなくチークにしても可愛く、とにかく万能です☺️ 左上のマットベージュの馴染みがとても良く、その上からパール入りのレッドブラウンを使うと、目元にグッと深みが出ます 涙袋に使うとヨレずにピタッと密着し、うるっとした輝きと透明感に引き込まれます かなりこだわって作っているのがわかるアイシャドウパレットで、毎日使いたくなります♪
- 2021.10.25
質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で、視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 マットのくすみピンクブラウン パール感のあるモーヴカラー ピンクやグリーンのラメ入りピンクベージュのクリームシャドウ くすみピンクの濡れツヤハイライトカラー 私はマットのピンクブラウンを上まぶたの目のキワからグラデーションになるように塗ってから、二重幅に締め色のモーヴカラーを。 下まぶた(涙袋のところ)に濡れツヤハイライトカラーのレッドをブラシで塗っています。 最後に上まぶた全体にラメ入りのシャドウをブラシで塗りました。 華やかに仕上げたかったので、上まぶたに全体的にラメカラーを塗りましたが、指でチョンチョンと真ん中にのせてもかわいいかも😍 濡れツヤハイライトは目元だけではなく、チークや唇などマルチに使えそうで、ポーチにこのパレットが入っていると便利かも😊✨ こちらは限定パレットですが、まだ公式サイトで購入できるみたいなのでお早めにチェックしてみて下さい😉✨✨✨
- 2021.11.10
\BIDOLの新作🌸✨/大っ好きなアイパレに限定色がっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)▼BIDOLTHEアイパレ¥1,980(税込) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今回の限定色はどちらのパレットも右下に練りのハイライトが入って...
- 2021.10.06
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいコスメYouTuberプロデュースコスメ編です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①BIDOL、THEアイパレ(アカリンプロデュース)01、本命のブ...
- 2022.08.15
イエベさんもブルベさんもおすすめのメイクになります✨ポイントは赤み系カラーで統一すること、さらにカラーのトーンも合わせるとより配色バランスが良くなると思います🙏🏻✨ リップも同系色でマットにすると冬メイクっぽくてかわいいですよね🥰💕
- 2021.12.07
超人気で公式オンラインやアットコスメは完売してるみたい‼️ それにしてもこの2色似てる... もちろんそれぞれの良さがあるんですよ‼️ 右下のカラーはバームになっていて、ハイライトとして使ったり、瞼に濡れツヤ感を出すことができるよ✨ あかりんのこだわりを感じる絶妙な色の違いを画像でチェックしてみてくださいね❤️
- 2021.10.06
正直、あんまり上手く塗れない...笑 ただ、左下のハイライト、チーク代わりに頬に塗るとめちゃくちゃ可愛い!! ほんのり血色が上がるんです☺️ 赤って難しそう〜!と思ったら意外にこちらは馴染む!!綺麗!! 個人的におすすめしたいのは ♡流し目グレージュ ♡釘付けのブラウンレッド この2つはめちゃくちゃリピートしそうです(#^^#)
- 2021.10.08
THEアイパレは、今までにないクリームタイプの濡れバームが魅力的&特徴的で一見濃い発色になりそうイメージにはなりますが実際にハイライトとして使用してみてもそこまで濃い発色でもなく使いやすかったです! 愛ラッシュマスカラも2色限定カラーが発売されていますがどちらもスルスルとつけられてまつげとも相性が良くまつげにマスカラ液が密着してくれて可愛い目元に大変身してくれます♡゛ 101.流し目グレージュの方は、見た目ブラックマスカラに見えますがブラックとグレーが合わさった感じでナチュラルに盛れます◎
- 2021.10.05
とにかく使いやすい!❤️ つやぷるリップはティントタイプなのでマスクメイクにもぴったり! プランプアップ効果があるので少しスースーします。 限定品なので気になった方はお早めに🙌
- 2021.10.11
“103.釘づけのブラウンレッド”はマットカラー1色とシマーカラー1色、グリッターカラー1色に、今回から追加された新質感のバームカラーが1色入ったパレットです。 正方形のコンパクトなサイズ感と、B IDOLのロゴが入った、すりガラスのようなマットな質感のマグネット式の蓋が可愛いケースです。 (A)↑◼︎◻︎(左上)マットなくすみコルクブラウンのベースカラーアイホール全体と下まぶた全体に囲むように入れると目元を立体的に見せてくれるカラー (B)↑◻︎◼︎(右上)シマーなボルドーレッドに繊細なパールが入った、メタリックっぽくも見えるアクセントカラー (C)↑◼︎◻︎(左下)透け感ベージュベースにゴールド×ピンクのグリッターカラー (D)↑◻︎◼︎(右下)シアーなピンクに繊細なパールのハイライトバームカラー
- 2021.10.13
BIDOLTHEアイパレ 釘づけのブラウンレッド(限定)愛ラッシュマスカラ 流し目グレージュ(限定)発売日当日にポチったコスメ♡アカリンが釘付けのブラウンレッドと流し目グレージュを組み合わせてメイクしているのを見て、この組み合わせかわいい!と...
- 2021.10.17
ぐっと引きこむ、ブラウンレッド×儚げグレージュまつげ🌟✨BIDOLTHEアイパレ釘づけのブラウンレッド×愛ラッシュマスカラ 流し目グレージュ✨アイパレ 1980円愛ラッシュマスカラ 1540円今秋限定のビーアイドルを使用しました。アイシャドウ...
- 2021.10.10
【THEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン🎀103釘づけのブラウンレッド🤎】 「濡れ瞼で虜にする微糖カラー」 「濡れ瞼で落とし込む視線カラー」 102,103ともに、しっとり質感でピッタリ密着のアイシャドウでした。 ラメは繊細で細かいため、派手すぎないところが上品でいいと思いました!! 新バームハイライトを入れることで一気に「濡れつや肌で抜け感のある可愛いメイク」に進化するので、確実に愛用すると思います♩ 102愛嬌のピンクブラウンのハイライトバームだけ、見たまま発色ではありませんでした!🥺 肌に乗せると、うっすらピンクカラーなので、ハイライトに少し血色感がプラスされるという感覚でいて下さいね♩
- 2021.10.07
吉田朱里ちゃんのファンで、ビーアイドルファンでもあります。 シャドウも例に漏れず、限定品だけは全部購入してきました。 今迄でよく使ったのは釘付けのブラウンレッドと本能のヌードベージュ。 好きだった限定品は2022AWの2色。 希望のグレージュのラベンダーのハイライトが可愛すぎる。 永遠のブラウンは間違えて本命のブラウンも買ってしまったので、比較を撮りました。 同じブラウンでも全然違います。 粉飛びしない粉質も、キラキラ具合も、ハイライトも全部好きです。 評価が☆マイナス1個なのは、限定だし買ってみたけど、好きじゃない色だった物もあるからです。 沢山カラーがあるので、まだ使った事がない方はぜひどれか使ってみてほしい。 雑誌の賞を総なめにしている理由がきっと分かると思います。
- 2023.11.02
今回のパレットは右下がクリームタイプになっていて、まぶたや鼻筋に艶感をプラスできるアイシャドウ✨ ベースでクリームを仕込むってよりも、艶感が欲しいところにポンポンって軽く艶をのせるととっても綺麗💕 特にこれからの時期は乾燥する時期だしクリームタイプだとしっとり感でるしいいかも☺️✨
- 2021.11.25
左上のマットベージュは見た目程黄色味は強くなく、ナチュラルな発色です 右上ボルドーも発色は見た目程強くなく ベージュの上に重ねるとボルドーと言うより赤みブラウン位のナチュラルな発色です 左下のラメはしっとりとした粉質に細かなラメが艶やかにきらめきます🥺ほんとにかわいい♡ そして今回初めてパレットに仲間入りした右下のハイライトバーム ほぼ発色しないけどしっとりしたツヤ感が素敵❤️ 赤みが強すぎずナチュラルな仕上がりなのでお仕事柄派手なメイク出来ない方でも左下のラメを少なめにしたら行けそうです🥰
- 2021.10.10
マットカラーは2つとも発色◎ 少しとるだけで十分◎ ラメはとっても繊細でとても上品です! 涙袋に付けると可愛すぎます⸜❤︎⸝ バームはピンクみを帯びた優しい色 使い方がイマイチ分からなくて今回はバーム以外でメイクをしました💦 テクスチャーは意外とサラッとしてる 右下のバームの部分がハイライトとクリームアイシャドウになってるらしいです!次のメイクで試してみようと思います✨ 唯一のマイナス点😞 鏡なし 付属チップなし
- 2021.10.21
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ(限定)102愛嬌のピンクブラウン103釘づけのブラウンレッド【色味】102の左上カラー(⑤)がパレット上だとブラウン強めなのですが、肌に乗せるとピンクがちゃんと主張してくれる大人可愛いピンクブラウンでし...
- 2021.10.09
めっちゃ可愛いですよね! マット、パール、ラメと全て違う質感のアイシャドウが入っています♪ マットのブラウンはふわっと パールのレッドブラウンはツヤっと ラメはキラッと ハイライトはナチュラルにツヤっと レッドブラウンはそんなにガッツリはつかないので、濃いめに入れたい時は硬いブラシかチップで ふわっとしたい時は柔らかめのブラシでするとかわいいです⁺⑅♡ ハイライトも入ってるので便利ですよね✨ 今までのアイパレでは私的に使いにくいハイライトもありましたがナチュラルなので使いやすいです✨
- 2021.11.05
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第24位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |