🍊b idol THE アイパレR 05予感のアプリコット 🍊DECORTÉ クリーム ブラッシュ OR250コーラルオレンジ 🍊コフレドール スマイルアップチークスN EX07コーラルオレンジ 🍊ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 🍊Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド 🍊KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン 🍊KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ 🍊LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン 🍊ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムC 03スターアニス 🍊オーブ タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ

- 2023.05.03
BIDOLTHEアイパレ 限定カラー 102愛嬌のピンクブラウンGETしてみました。(写真の加工、肌の粗をかくすことができないので2枚目から閲覧注意です)YouTubeの吉田朱里さんの話し方が好きで見るようになり、デパコスに手が出せないなー新しいアイシャドウ沢山集めたいなー…と思っていたら限定が出るというので発売翌日に購入してみました。日常使いしやすいです、気に入りました!ブラウンアイシャドウでナチュラルに仕上がりました。アイパレは初めてです。とても発色がいいと見たことがあります。その通り上2色のマットは発色良かったです。
- 2021.10.06
買ってみました。NMB48吉田朱里さんプロデュースのアイシャドウ!元々リップがめちゃくちゃ人気で、私も2色持ってましたが、アイシャドウが出るということでとても発売が楽しみでした!私はTHEアイパレ01本命のブラウン02駆け引きのピンクつやぷるリップ08告白ピンク09無敵テラコッタ10わがままPLUMを買いました!アイシャドウは「この組み合わせが1番可愛い!」とアカリンがPRの動画で言う通りまぶたにのせるとすごいしっくりきてかわいい✨...
- 2020.03.28
今回は、今年買ったアイパレットのお気に入りの紹介です。(写真の加工は全てなし/手の内側にぬってみましたが明るい色、見にくいかもしれません)・BIDOLTHEアイパレ01本命ブラウン・リリミュウインザミラーアイパレット02ティーローズどっちもよく使っているアイシャドウです。どちらもラメやパール、マットと質感がバラバラですが塗ってみるとしっくりくる感じとなっています。まずはBIDOLに関して。夏場、めちゃくちゃ使いました!!オレンジ色のトップスによく合います😌左下のオレンジが映えるので!!最近のメイクでもよく使っています。使い方は公式サイトをご覧いただきたく思いますが、...
- 2021.11.02
今回はBK6万人フォロワーさんに聞いた4月買ってよかったベストコスメをご紹介🐱みんなのおすすめも教えてね〜🥰今日紹介したコスメはこちら🌟💛#ケイトリップモンスター¥1540💛#クリオプロアイパレット¥3,740💛#エレガンスラプードルオートニュアンス¥13,400💛#ビーアイドルTHEアイパレ¥1980💛#キャンメイクラスティングマルチアイベースWP¥550💛#エテュセアイエディション¥1100💛#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー¥1034💛#TIRTIRマスクフィットレッドクッション¥2970△...
- 2022.05.05
ふらーっと買い物中に出会った期待のローズブラウン♡ くすみピンクと繊細なラメに惹かれて衝動買い! マットとラメの組み合わせが韓国っぽい❣️ と思ったら韓国製なのね😘 可愛くて秋冬にピッタリの質感とカラーでした✨
- 2022.10.30
本日はビーアイドルをフル活用してキラキラ可愛く、かつじゅわっとジューシーな“キラじゅわメイク”をお届けしたいと思います!それではいきましょう!❁❁❁今回は限定系が多いのでもしかしたら真似しづらいかも知れません、ご了承ください!使用するコスメやコスメのhowtoは画像をご覧下さい!文章ではこだわりやポイントを細かく抑えていきたいと思います𝒕𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕𓂃𓈒𓏸Ⅰラメをふんだんに使用する今回は、アイパレのラメに加えグリッターライナーも使用しているため、よりぴえんアイに、よりキラキラ・ラメラメに仕上がっていますカラーよりラメ感が全面に出るタイプのアイシャドウは...
- 2021.03.22
☀今日の気分☀今日は外出するけどマスクは取らない日!ニキビ予備軍も見つけたから、肌負担少な目でUVカット重視でメイクしました✌☀メイク紹介☀①#薬用美白スキンケアUV下地この下地は最近一番使っているかも!肌荒れ&ニキビ予防をしてくれて、SPF40・PA+++だから、今日みたいな日にピッタリ◎化粧水なしでもOKみたいだけど、私はスキンケア後に使用しています。②#カバーパーフェクトチップコンシーラーこれはカバー力が素晴らしい。今日みたいに長時間メイクしなかったり人にあまり会わない日は、デパコスだともったいないなーと思ってこれにしてます笑③#ミネラルプレストパウダーRこれもお気に入りで底見えコスメ。
- 2022.08.21
これ、ビックリしたのがとにかく発色が良いことです‼️ ひと塗りでかなり発色するのでブラシを使うのがオススメ☝️ 粉質はどれもしっとりしていて密着力が高い😆 特にハイライトはクリームハイライトに近い質感です👍🏻 あと、ラメが可愛すぎ😍 アプリコットでパッと明るくしつつブルー中心のラメで透明感もプラスされるんです💖 最高すぎませんか!? マジ買って良かった商品です🥺 本当に可愛いカラーなのでぜひお試し下さい♪♪
- 2023.05.25
\\BIDOL♥THEアイパレ//【限定】105あの頃のコーラルブラウン今までアカリンコスメでリップはよく買ってたのですがアイシャドウは初♡これもたまたま見掛けて「そういえば限定出すって言ってたなぁ〜」とテスター触ってみたらラメ!!✨ラメの可愛さに惚れ惚れ…(´,,•ω•,,`)その流れで全色触ってみたらもうダメでした…🏃まずカラーのご紹介✐☡左上マットくすみコーラルで可愛い…右上マットこちらはブラウン。〆にも目尻にポイントでも◎左下ラメしっとりラメでシルバー、ゴールド、ピンクの繊細なラメ✨ほんっと可愛い!!これ単色あったら絶対買うレベル。右下ハイライトイエベの肌にかなり馴染むハイライト。...
- 2022.04.17
3月30日発売。 翌日すでに完売続出ってすごい人気ですね。 これは確かにかわいい♡ わたしはプラザで購入しました。 ネット在庫は全然ないですね😳
- 2022.03.31
デザイン一新されてがシンプルでおしゃれ メイクが楽しくなるコスメでさすがあかりん! 塗り心地がスルスル 綺麗に発色してくれます!ツヤも綺麗でぷるんとした唇に💋 透け感あるブラック🖤 強すぎないのにしっかりまつ毛を際立ててくれる!ダマになりづらくぐんっとまつ毛を上げてくれます! 大人かわいい!肌馴染みの良いカラーで普段使いしやすいです! 繊細なパールが綺麗で瞬きするたびに綺麗✨ ハイライターとしても使える万能パレット🎨
- 2023.04.18
濃いめのブラウンをさらに重ねることで全体に深みを出し、ラメやハイライトで目の丸みが強調されるようにしました。 基本的にベーシックなカラーなのでどんな色でもいつでも使えるメイクで流行りではありますが覚えておくといつまでも使えるなと思います。
- 2023.11.26
【使った商品】❤︎ビーアイドル あの頃のコーラルブラウン【色味】❤︎あの頃のコーラルブラウン【ラメorマット】❤︎どちらも【密着感】❤︎とても良い【発色】❤︎とても良い【良いところ】❤︎❤︎ビーアイドル:ザアイパレットあの頃のコーラルブラウン【限定】可愛らしさと色っぽさの両方をさね揃えた最新アカリンアイシャドウ❣️付き合ったばかりの頃の初々しい可愛さと、大人になった今の色っぽさのダブルパンチで彼も惚れ直すこと間違いなし🥺売り切れ続出なので在庫があるうちに近くのショップに走れ~💨#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.06
【今日のメイク】#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8#bidolTHEアイパレR106#URGLAMUGTジェルアイライナーb05#CEZANNEニュアンスカラーマスカラ02#CLINIQUEロングラストリップスティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス
- 2023.11.23
参考程度に見ていただけるとありがたいです☺️今回はアカリンプロディース 限定色のTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキのレビューをしたいと思います✨使用した感じ(番号は画像と合わせて見てください)①珍しいオレンジカラー🍊夕日みたいなオレンジでラメが入っていますが、ぎっしりラメて感じではなく、上品なキラキラて感じです!②こちらも珍しい締め色のカーキ!締め色なのに濃くなり過ぎず、でも薄過ぎずで抜け感のある使いやすい締め色です!③見た目は濃いトマトカラーぽいけどほんのり色づくベースカラー🍅質感はしっとりしていてクリームとパウダーの中間て感じ!見た目ほど濃くつかず薄くつきます!
- 2021.04.04
本日発売!!NMB48吉田朱里さん(アカリン)のブランドBIDOLの新作☺️1枚目右から、*つやぷるリップ08告白ピンク*つやぷるリップ09無敵テラコッタ*THEアイパレ01本命のブラウン*アイブラシWを購入しました〜✨つやぷるリップはブランドができた始めの方から持っていて待ちに待った新作でした😌今回はなんとグレープフルーツの香り!(爽やかで、でも前回のピーチよりは控えめ🍑)アイシャドウとブラシはどんな感じかわくわくしていましたが、期待以上に良さそうです✌️この投稿がよかったら♡お願いします〜!#BIDOL#つやぷるリップ#THEアイパレ#アイシャドウW#ガチレビュー
- 2020.03.26
〈化粧下地〉#コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVn 〈ファンデーション〉#TIRTIRマスク フィット レッド クッション 〈フェイスパウダー〉#コスメデコルテフェイスパウダー 〈シェーディング〉#キャンメイクシェーディングパウダー 〈チーク〉#ETUDEムジークタイガーデューイーチーク 〈アイシャドウ&ハイライト〉#bidolTHE アイパレ 〈アイシャドウ&涙袋ライン〉#wonjungyoW デイリームードアップパレット 〈アイブロウペンシル&マスカラ〉#メイベリンブロウインクカラーティントデュオ 〈マスカラ下地〉#ettusaisアイエディション 〈マスカラ〉#rom&ndハンオールフィックスマスカラ 〈アイライン〉#ラブライナーリキッドアイライナーR4 〈リッププランパー〉#リュバンブランエターナルリップグロス 〈リップ〉#dasiqueジューシーデュイティント
- 2022.12.09
ピンクカラーは、肌馴染みのいいマット青み控えめ。万人モテ ブラウンカラーは、温かみのあるココア色濃すぎない。ふんわりマット ラメカラーは、透明感があるベースに多色ラメチラチラ派手すぎず、使いやすいぷにぷに質感! アイシャドウベースは、薄いベージュパールクリームタイプなのにサラッサラ! 期待のローズブラウンのアイシャドウベースとほぼほぼ一緒。
- 2022.10.18
今回はBIDOL新作✨THEアイパレのアイシャドウのスウォッチレビューをしていきたいと思います😊💓BIDOL(ビーアイドル) THEアイパレ (104本能のヌードベージュ限定)〜使い心地〜●粉質は柔らかくてしっとりめ、 左下のラメはサラサラしたような 質感でした😌✨●ベースはパーソナルカラー関係なく 黄味肌ブルベの私でも全然浮かない 使いやすいベージュでした😊✨ ●右のブラウンは黄味すぎず青みすぎずで 絶妙なブラウン!陰影ができて、綺麗な 目元に仕上がるのとブラウン系を使うと あまりお色が乗らない私でもしっかり 発色してくれて良かったです😍❣️⇨濃いブラウンに発色すると言うよりも...
- 2022.04.04
超有名超人気のBIDOL♡アイシャドウ&ブラシ、今更!!買いました!!1980円1320円です!アイシャドウは高くないけど、CANMAKEの感覚で買ってしまったから、レジで一瞬あれ?ってなったwww逆にブラシはもう少し高いと思ってたので、なんか嬉しいwwwずっと買うか悩んでた^^;イエベさん向けのイメージが強かったので手を出さずにいました。今回、使いやすいと評判のブラシを買う予定でお店に入ったんですがやはりどうしてもアイシャドウも欲しくなり買いました!!因みに人気ブラシは三軒目でやっと見つかりました( ;∀;)すごい人気…。買った色味は、販売されてるのを見かけた当初から、良いなーと思っていた...
- 2022.09.03
控えめなピンク色に、シルバーラメとベージュがとっても可愛い!! シルバーラメだからか、すこし儚げな感じでうるうるした瞳になります❤️ 少し大人なピンクの使い方です💕
- 2022.01.04
一気にお洒落顔に!女子モテオレンジアイメイク🍊の紹介です🌟まず、、お久しぶりの投稿になってしまい申し訳ございません😭2ヶ月以上も空いてしまったのに、フォローを外さないでいて下さった方々本当にありがとうございます🙇🏻♀️今日からまた投稿頑張っていきますので良ければよろしくお願い致します😢💕・#ペリペラ (マスカラ) #インクカラーカラ05オレンジブラウン Qoo10で約¥700前後・#CANMAKE(アイライナー)#クリーミータッチライナー 05#ビターキャラメル ¥650・#BIDOL(アイシャドウ)#THEアイパレ03#秘密のオレンジオレンジで統一したアイメイクです🌟...
- 2020.08.02
B❤︎DL02駆け引きピンク1980円💸最近ピンクのアイシャドウの購入率高い💝右上の濃いピンクブラウンが思ったよりも発色してつけ始め怖い目になりました😅付けすぎ注意ですね⚠️ピンクなのにブラウンが入っているからか腫れぼったく見えなくて使いやすいカラーです✨✨B❤︎DLの04強がりのピンクグレージュも購入してるのでまた今度投稿します✨✨#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#bidl#ビーアイドルアイシャドウ#ビーアイドル#駆け引きのピンクTHEアイパレBIDOL#私のデビューコスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.16
こんちには〜あすぴです🙌昨日ずっっと待ち望んでたBIDOLの新作買いました💪💕今回はアイシャドウが新たに出るってことでわくわくが凄かったですね笑今回購入したのは、アイパレット02駆け引きのピンクつやぷるリップ08告白PINK09無敵テラコッタです!!✨✨買った感想は、「買って間違いなかった。。アカリン最強。」ですかね🤔アイパレットも発色めちゃくちゃいいし、ラメは綺麗だし、ハイライトも可愛いし、お出かけに最適なパレットって感じで、ピンクシャドウ苦手な私でも使いやすいピンクでした🙌💕💕つやぷるリップは相変わらず最強。
- 2020.03.27
BeautyMeetsに参加して使い方を聞くと欲しくなって自分で買うかと考えてたアイテムなので嬉しい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidol💄愛ラッシュマスカラR 3アイドルクリアブラック 1,540円(税込)💄つやぷるリップR 02告白PINK💄THEアイパレR 06本能のヌードベージュ 1,980円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄THEアイパレRこれは、最初に時は地味すぎるからnotformeだなと思っていたのですが、BeautyMeetsでアカリンから使い方を聞くと、俄然使ってみたくなったパレットです。単独で使うのではなく、ベースして使うとのこと。
- 2023.04.23
【BIDOLTHEアイパレ新作】❁⃘❁❁❁❁⃘【BIDOL】❁︎THEアイパレ❁︎104/本能のヌードベージュ(限定)❁1980円❁⃘❁❁❁❁⃘BIDOL春の新作🌸3/30発売のTHEアイパレの『104本能のヌードベージュ(限定)』のレビューをしたいと思います✨発売前から人気爆発の予感が漂っていたこちらのカラー。実際発売日から様々な店舗やオンラインストアも品切れ続出でしたよね💦私も何店舗も問い合わせをして、何とか購入することが出来ました🥺こちらのアイシャドウは、オフィスメイクにも良さげな上品で媚びてないのに盛れるブラウンカラーです!ブルベでブラウン系のカラーが苦手な私。
- 2022.03.31
バイトやお仕事、面接に行く時、ナチュラルじゃなくちゃだけどしっかり盛りたいですよね?🥰今回はCEZANNE08ハニーブラウンをメインに使った、ナチュ盛りなオレンジブラウンメイクをご紹介します!このシャドウの程よいラメ感が綺麗なので♡ちなみに今日実際私が面接があったので考えたメイクです()①CEZANNE(08ハニーブラウン)真ん中のオレンジベージュのカラーを二重幅からはみ出す程度に②左の黄色っぽいカラーを①と塗っていないところの境目をぼかすように③右の暗い色を締め色として上まぶたの目尻側に(二重幅から思いっきりはみ出すくらいでOKです)--ここから涙袋--...
- 2021.05.01
2021上半期ベストコスメ&使い切りコスメ、底見えコスメ【税抜価格】COSMEDECORTEアイグロウジェム 2700円Diorバックステージアイパレット 5500円BIDOLTHEアイパレ 1800円サボリーノ おはようるおいジュレFO1500円ettusaisアイエディションマスカラベース 1100円Diorアディクトリップグロウ 3900円パラドゥ ネイルファンデーション 500円pdc ワフードメイド酒粕洗顔 1000円excel エクストラリッチパウダー’212400円キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 940円...
- 2021.06.24
作り込まれたベージュ感だけど、ラメの輝きなどで可愛らしさは忘れないようなパレット先に締め色で陰影をつけてから他の色を組み合わせるのがおすすめ 少し黄みを感じるピンクでコーラルっぽい発色になりましたティント処方ではなくなり、皮むけが気になってた人も使いやすくなったのでは!? ちょうどいい透け感でまつ毛が濃いのが苦手な私にはかなりハマった。ウォータープルーフに変わりました私のまつ毛がかなり下がりやすく普通の方だとこんな下がらないかと思います😂
- 2023.04.17
B IDOL『つやぷるリップ』109 惚れさせCASSIS(限定) 『THE アイパレ』107 期待のローズブラウン(限定) B IDOLのアイテムはわりとイエベ向きなカラー展開が多め、そして今までのブルベ系カラーはほとんど廃盤、なので今回はブルベ向きなカラーを出してくれたとのこと🥳💜💙 可愛すぎてため息でる…アカリンほんとに天才すぎる…😮💨💓 どちらも限定になっているので気になっている方はお早めに!
- 2022.10.07
毎日メイク【アイメイク編】〜winterver.〜こんにちは!りーりーです。投稿見てくださってありがとうございます😊今回は毎日メイクのアイメイク編になります!また長くなると思いますごめんなさい🙇♀️ということでアイメイク編やっていきます!✂︎まずはアイブロウから!💙URGLAMEYEBROWPOWDERaピンクブラウン💙キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンどんだけピンクブラウン使うのよって思いますよね。自分でも思ってます。髪色ピンクなわけじゃないけど、ピンクブラウン好きだから使っちゃう。そんな感じです。ちゃんと選ばなきゃと思ってます😅...
- 2021.02.13
今日のメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KohGenDoマイファンスィーアクアファンデーション113 →雑誌の付録でゲットして使ってみたけど 乾燥肌にはぴったりのファンデ! 良い意味でそれぐらいしか特徴ないけど 逆にそれが使いやすくて良い😂キャンメイクミックスアイブロウ09 ピーチティーブラウン →これ意外と粉が固くて発色が柔らかくなるから ふんわり眉が好きな人は好きだと思う!FASIOリキッド&パウダーアイブロウ02 ブラウン →間違えて眉を切りすぎて眉なしゾーンができてしま ったのでリキッドアイブロウをいろいろ試して これが1番使いやすかった!
- 2023.02.24
今日の#デイリーメイク今日は血色感メイク👀手持ちのパレット一通り順番に使ってみようかなって思って。飽きるまで頑張る😤このパレットは絶妙な血色感が出るし、発色良くてお気に入り◎③のラメはブロウブラシで細く引いてます。可愛い💕黒目下に④のハイライト入れるとめちゃめちゃうるうるになる🥺ラインはブラウンで柔らかく、マスカラはボルドー👀チークはベージュでバランスとってリップはスリーのレッド💋昨日調子悪すぎて夜リップケアしないで寝たら朝唇ガッサガサだった😭見苦しくて申し訳ない😢...
- 2022.02.15
💖リニューアルにより…1部廃盤🥺💖今回は私の好きなコスメBidolについてお話しますが、実は3月からリニューアルするにあたり1部商品やカラーが無くなってしまいます🥲🥲そこで今回はどのカラーが廃盤されるか、またどんなカラーが新しく入ってくるかお伝えしようと思います🙏💄つやぷるリップ💄💔廃盤💔02あざとORANGE04ほっとかないでRED05/05RやきもちPINK/かまってPINK07束縛RED11めしあがれMANDARIN105すっぴんCLEAR🆕新色(限定カラー)🆕104脈ありPINK107愛されPINK109惚れさせCASSIS新色につきましては過去に限定色で販売されたカラーとなります😊...
- 2023.02.26
これは控えめに言って神。プチプラと思えないほどのしっとりしたそれでいて発色のいい、素晴らしいアイシャドウです。 チップで塗ってもグラデーションが綺麗にできるのは本当にすごい。神の粉質。 パール感も綺麗です。小粒のパールが美しく煌めいて瞼を綺麗に見せてくれます。プチプラとは思えない。 カラーバリエーションも豊富で、どれもブラウンを基調にしたアイシャドウですがどんなパーソナルカラーの人にも必ず一つはぴったりのカラーが見つかると思います。 ビーアイドルは圧倒的に本命のブラウン推しです。本当に目がでっかく見える! このアイシャドウシリーズは発色がめちゃくちゃいい!ベース入りません。むしろベースある方は濃すぎるくらい笑 そして右下のブラウンカラーが本当に丁度いいんですよ!!黄味にも寄りすぎず、青味味も寄りすぎず。本当に目がでかくなる色。 全体的に見るとイエベ向けの配色なので、買うときはテスターで確かめてから買うのをおすすめします!
- 2023.03.07
🍊b idol THE アイパレR 101気ままのオレンジカーキ 🍊DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ 🍊ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 🍊CLINIQUE チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ ジンジャーポップ 🍊Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド 🍊スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 06オレンジブラウン 🍊KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ 🍊ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン 🍊キャンメイク エフォートレスライナー 01フリンジテラコッタ 🍊オーブ タイムレスカラーリップ 01ブラウンレッド
- 2023.06.01
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
地雷感を少し意識したピンクブラウンメイク💗🤎⚠️目の写真あります前に地雷メイクが流行りましたよね!私も地雷メイクやったことあるのですが、可愛いけど普段のメイクとしてはやりづらいですよね😓自己流ではありますが地雷メイクの要素を取り入れたピンクブラウンメイクをご紹介します!!(初めて使ったマスカラが自分には合わず、かなり汚い仕上がりになっています…申し訳ございません🙇♀️🙇♀️)〜上まぶた〜1.ピンクのマットシャドウをアイホール全体に ふんわりと塗る。 ブラシを使うことをオススメします。2.ピンクブラウンのマットシャドウを二重幅に塗る。 この時、目のキワから上にぼかすように塗ると良い。
- 2021.06.28
私が選んだのは駆引きのピンク このピンクは可愛さを出したい方におすすめ👌 肌なじみが良く、くすみのないコーラル系ピンク系のパレットとのこと コーラルだけど赤み寄りだからブルベの私でも使いやすいのも◎ うるうるあざといウサギ目ちゃんな可愛らしさ+ちょっと大人っぽい色気もあるモテシャドウ😍 粉質もしっとり、粉飛びしないし、発色も良くてびっくりよ このお値段でこのデパコスに引けを取らないクオリティはありがたい😭💕
- 2023.05.28
ブルベ冬の私がオレンジに惚れた理由を書きたいと思います。というのも、最近、イエベの人に馴染むと言われる黄味のある色にハマってます。理由は①ブルベ向けの紫とかピンクメイクに飽きたから(浮きまくりました)②とあるBAさんに、ブルベさんはオレンジも似合いますよ?って言われたから1番大事なのは②です!今までは、ブルベだからといってブルベに"馴染む"色のものしか紹介されなかったんですが、②に書いた通り、ブルベはオレンジも似合いますよ?むしろ、ブルベさんしか色んな色使える人はいないのでぜひ使ってみてくださいと言われたので、心機一転?購入を決意!色はこれ!とか、商品(メーカー)はこれじゃなきゃ嫌だ!
- 2021.04.27
✴︎三白眼メイク 証明写真編今回はたまたま転職する為に証明写真を撮りに行く機会があったのでその時の三白眼メイクを紹介していきたいと思います!⚠︎私の職業が美容師なので一般の方とメイクが証明写真にしては少し派手じゃない?と思われるかもしれないですが、あくまで参考にしていただけたらと思っております!ご了承いただけたらと思います。……………………………………………………✴︎eyeshadowBIDOLTHEアイパレ 強がりのピンクグレージュ✴︎eyelineラブ・ライナー リキッドアイライナー ダークブラウン✴︎mascaraエテュセ アイエディション マスカラベース...
- 2021.03.03
【今日のメイク】#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメ#KATEデザイニングアイブロウ3DEX-8#LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ#moitifulMFLリキッドアイシャドウベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なんてことない日の朝からお🆕のコスメを開封ってちょっと幸せを感じますね🥰#100均コスメ#プチプラコスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.25
【持っているお気に入りコスメで自分ウケピンクメイクしてみた!】⚠️最後の方に二重幅が定まらないブス出てきますのでご注意ください⚠️春だねぇー🥰💕ピンクメイクでもBIDOLの駆け引きのピンクはコーラル寄りだから春メイクにも大活躍するんじゃないでしょうか?♡偏光ラメがマジでかわいい🥺💕もう美容室行ってからルンルンの紅です🤣❤️元々髪が多いせいか今まで行っていた美容室はかなりスカれてしまって😭思っていたコロンとしたボブになりませんでした😢それが美容室変えた途端できたからまぁ感激だよね😍💕その話は置いといて🤣リルアのピンク可愛くないですか?♡アラサーの私が使うのどうかと思ったけれどさ...
- 2021.04.11
【BIDOLで】儚なかわいい透明感メイク♡みなさんこんにちは水無月です!!今回はBIDOLのコスメを使った透明感メイクをご紹介します!《アイシャドウ》THEアイパレ04強がりのピンクグレージュ上2色がマット、左下がシルバーラメ、右下がハイライトになっています!発色はとても強い!って言う訳ではなく、重ねれば重ねるほど鮮やかに発色していくので、色の調節がしやすいです◎ピンク+グレーでケバくならずやわらかい印象を持たせたまま盛ることが出来ます(¨̮⋆)普段使いにもぴったり!《リップ》つやぷるリップ01ずるいピンク青みがかった美少女リップ!特に暗髪さんにおすすめです♡...
- 2021.01.25
パレットの色が似ているのでは?と感じた 強がりのピンクグレージュ との比較写真も載せます。 比較してみると、ベースカラーは落ち着いたピンク、 締め色はブラウン要素が強いものになっているので、 同じピンクパレットでも季節ごとに変えて楽しめそう☺️💓💓 ラメの粒子が細かく、光の反射で キラキラしているのがとても可愛いです✨
- 2022.09.28
ビーアイドルめっちゃ人気ですよね🥰駆け引きのピンクて…色の名前まで乙女☺️私は定番色のこちらを愛用してます✨若い子向けと思いきや30代も行けますよ!簡単にオシャレーな目元になります!秋らしいメイクにもぴったり✨..マットで発色の良いピンクに、ブロンズっぽいラメとピンクベースのハイライト。どれをとっても優秀だし、秋らしい赤みメイクがお手のもの💕ラメもピタッと密着して、キラキラっと輝きも美しい🥹思わず鏡で見惚れてしまう可愛さです🥰ハイライトはサラッとしつつも密着力があって、ツヤとほんのり血色を足してくれるのでマスクから見える部分にも可愛さを足せます😊🧡....
- 2022.10.26
駆け引き上手になりたい*BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク*NMB48のアカリンこと吉田朱里さんプロデュースのアイシャドウです!前回は本命のブラウンを購入したのですが、商品が良かったのでピンクも購入。このピンクのアイシャドウ、めっちゃ目が大きく盛れる気がする…このアイシャドウ使って、外とかでふと鏡見ると、目デカっ!!て思います。今回のアイシャドウの上2色はマット系。左下のラメはそして右下のハイライトなんですが、これハイライトとして鼻筋に入れてももちろんいいのですが、涙袋としてもすごい優秀でした。
- 2020.06.12
今回はぴんく,sベスコスアイシャドウ編を紹介したいと思います!〇キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー本当にミルクティーのようなピンクベージュです😍とにかく可愛い♡♡パーソナルカラーを選ばず使えると思います!真ん中のラメが可愛いすぎる…このクオリティでこの値段!!ナチュラルメイク好きの方や色素薄い系メイク好きの方に是非使っていただきたい!!✨〇キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートLIPSでも紹介したものです!!最近大人っぽいコーデにハマっていて、大人っぽい雰囲気にしたい時によく使っています!!特にブルベ冬の方におすすめしたい!!
- 2021.12.14
【ビーアイドル】欠品続出"THEアイパレ"から秋新色♡✨\【大人っぽさ増し増し】BIDOL大人気アイシャドウパレットから秋🍁の新色登場っ!/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦ついに来ましたっ!!!"アカリン"こと吉田朱里さんのプロデュースブランド、#ビーアイドル#THEアイパレから待ちに待った秋🍁新色です♪THEアイパレと言えば、@コスメさんの上半期ベストコスメ2位🥈にランクインするほどの人気っぷり!✨既存色3色がまぁ素晴らしかったので新たな2色も期待大で購入しましたが、思った通り最高でした😍💕《BIDOLTHEアイパレ》¥1,800-(+tax)☑︎全5色 01:本命のブラウン...
- 2020.10.17
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |