【秋色コーラル🍁盛れるモテメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡BIDOLTHEアイパレ105あの頃のコーラルブラウン♡マスカラ♡mudeインスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン♡アイライナー♡ettusaisアイエディションP01ヴィンテージアンバー♡カラコン♡超モテコンウルトラワンデーふわきゅんシフォン⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈大好きなBIDOLのアイパレを使った秋にぴったりでとにかく盛れるメイク❣️🥹このメイク可愛すぎない!?😳普段は大人っぽい雰囲気のメイクが好きなので目の横幅を拡張する感じのメイクなんだけど...

- 2022.10.23
まず粉質がいいよね?めっちゃしっとり。 しっかり発色してくれるのに ブレンディングしやすくて扱いやすい。 ベーシックなブラウンというよりは オレンジブラウンに仕上がったけど ぽかぽか暖かみがあってめちゃくちゃかわいい。 どの色もいい仕事をしてくれて 頭空っぽでも盛れる、間違いないカラー🙆♂️
- 2023.12.15
bidolTHEアイパレR03秘密のオレンジデイリー使いにぴったりなオレンジブラウン🍊左上のカラーが特に好き❣️囲み目メイクにおすすめです🫶粉質も良くてハイライトも入っているお得感の強いパレットです❕
- 2024.02.24
THEアイパレの02番駆引きのピンクを追加購入してきました😍! THEアイパレはb idolの大人気アイシャドウ!! b idolの中でも特に人気の高いアイテム♡♡ 4色のアイシャドウパレットで、アイカラー+ハイライトカラーの組み合わせがとっても使いやすいんです☺️💓 カラーによっても質感に違いがあって、マット、パール、ラメやバームなど、テクスチャーの違いでも楽しめます٩( ´ω` )و✨ 初代からずっと人気の高い01番と02番をスウォッチしました☺️✨ ✔︎01 本命のブラウン …どんな時でも使いやすい王道カラー。 ✔︎02 駆引きのピンク …かわいらしさがUPするモテカラー。 細かいところまで計算されたアイシャドウ☺️💓 さすがコスメ大好き吉田朱里ちゃんが作ったコスメだなと思います( ´﹀` )♡
- 2023.07.12
濃すぎず薄すぎず、ナチュラルメイク、仕事メイク 毎日のメイクに活躍しています🫶🏻 粉飛びもないし、崩れにくいので気に入っています 🤍
- 2024.01.27
このパレット、一見すると大人ピンクがかわいい〜〜となるけどブルベ夏(イエベ春)の私的にはそのまま塗るとくすみがすごくて😭 でもこのパレットのすごいところはくすみ系アイシャドウなのにハイライトの透明感がすごいところ!!! ホワイトシルバーのラメもピンクホワイトの繊細パールも肌になじむのに、くすみが飛ぶ!めちゃくちゃ綺麗なハイライトカラーです💗 このハイライトをベースやトッパーにすることでくすみカラーが少し軽やかに🫧
- 2022.10.04
&be リキッドルージュ ガーネットブラウンマットなのにパサつかず、色の落ち方も綺麗色味がお洒落な旬顔リップ♡ RMK スムースフィット ポアレスベース 02毛穴が見えなくなるセミマット下地崩れにくさがピカイチ👏👏 B IDOL THE アイパレット102 愛嬌のピンクブラウン4色全てがかわいいこちらの新作パレット🥺即モテ顔にピンクのハイライトバームが秀逸😭❤️耳たぶや鼻先につけた時のぽわっと血色感が最高に可愛いです B IDOL むっちリップ01こっそりピンク 03じらしプラム26日に発売したばかりのこちらのリップマットなのに乾燥せずにふんわりむっちり美味しそうなマシュマロリップになれちゃいます💋
- 2021.10.31
左上のくすみピンクがくすみ色苦手な私でも使いやすかった! ピンクは結構子供っぽくかる色もあるけど、こちらはブラウンだからか大人も使えるピンクアイシャドウって感じがします! 下段のラメたちが控えめなのと少し大きめなのがあって、使い分けができるのも嬉しいポイント💕 他の色も可愛かったので、買い揃えなさたいなっ😊
- 2023.06.13
❁❁BIDOL/つやぷるリップ❁❁*103引きよせAPRICOT(限定)*104脈ありPINK(限定)価格⇨1,400円+税《ロフト購入》❁❁BIDOL/THEアイパレ❁❁*05予感のアプリコット価格⇨1,800円+税《ロフト購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*10/8にBIDOLから秋の新作&限定色が発売されました🥳👏私も当日仕事帰りにロフトに走り、無事お目当ての品をGetできたので、手持ち色とも比較しながらレビューしたいと思います🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✧つやぷるリップ*103引きよせAPRICOT(限定)...
- 2020.10.15
ゴールドラメがキラッキラで目元がパッと明るくなるし、肌馴染みがいいので使いやすい! 絶妙なカラーがおしゃれでこなれ感がありかわいいです!! さすが大人気B IDOLだなあと🥹❤️
- 2022.09.30
🧡B IDOLTHE アイパレ05予感のアプリコットハイライト、ラメ、アイシャドウが詰まってる 💜Boricaセラムマルチグロウデュオ104Amethystマルチに使えるので、今日は、チークに使用💓 💙JILL STUARTサムシングピュアブルーマイリップス(昨年GETのもの) 💓PERIPERAシュガー トゥインクル リキッドグリッター01GLITTER WAVE B IDOLTHE アイパレ05予感のアプリコットがお気に入りなんですが(発売してすぐもっていたが)スウォッチとメイクを投稿していなかったので、このタイミングで出します笑 今日のコスメは、仲良しのねぴこちゃんを意識して、BoricaとJILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップスを出してみました🥰 やっぱりグリッターは、可愛かった🥺❤
- 2021.08.01
今回は、高橋愛ちゃんプロデュースの「Aimmx」から、一匙の温度感をプラスした絶妙アイシャドウパレット💓「アイシャドウパレット-Magazine-02:フラワーピンク」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Aimmx(#アイムミクス)#アイシャドウパレットMagazine02:#フラワーピンク2,380円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高橋愛ちゃんプロデュースコスメで、性別や年齢問わずに使いやすい設定のボーダーレスなアイシャドウパレット。最大の特徴が、5色入りのアイシャドウなのですが…なんと!!
- 2022.05.09
👝毎日メイクポーチの中身✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行の時はもう少しコンパクトになります#メイクポーチ#毎日メイク#プチプラ
- 2025.05.19
見た目からも色が可愛すぎますが、実際に使ってみても裏切らない可愛さでした🌈 マット2色は馴染みが良く使いやすくて、ベージュカラーのラメアイシャドウはしっとり質感なのでピタッと密着してくれてラメ落ちしたりしないのと、程よいラメ感⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝💕 これまた使いやすいです! ピンクベースのハイライターは、まぶたの中央や目頭などに付けると自然なツヤ感が出て、めっちゃくちゃ可愛いです❤️ 全体的に統一感があって、ピンクピンクしすぎないのでデイリー使いやすくて、このパレット1つで秋メイクが仕上がります。 捨て色がない!! そして色持ちも良く崩れないです。 これはベスコス確定👏👏
- 2021.10.13
\夏にも使いたいブラウン🌻/ただいまミストが食べたいダイエット中のくまちんです🐻 年中ダイエッターですが最近足パカを始めました。5回くらいで足が攣ります。 今回ご紹介するのは夏でも使いたいブラウン🌻メイクのご紹介!!! 夏はヘビーなブラウンよりもライトなちょっとオレンジみのあるブラウンが可愛い💛 【メイクポイント💄】ベージュカラーをアイホール全体に入れて全体的に広めに色を魅せる✨ 色を重ねることによってオレンジっぽい色味になるので今回はハイライトカラー使用せず! オレンジ感を強くすると似合わないのでブラウン濃いめで目尻を締める! 【使用コスメ】BIDOLザアイパレ 本命のブラウン💛 ...
- 2021.05.31
\おすすめアイシャドウ6選✨/〜イエベ秋編〜こんばんは、mahoです😊今日はイエベ秋におすすめしたいアイシャドウを集めてみました🍂🙌🏻〜プチプラ〜①ビーアイドル#THEアイパレ#予感のアプリコット②ヴィセ#グロッシーリッチアイズNウォームカーキ〜デパコス〜③セルヴォーク#ヴォランタリーベイシスアイパレット#10ヴィンテージゴールド④ランコム#イプノパレット#11テールドゥシエナ⑤SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#深奏⑥トムフォード#アイカラークォード#4Aハネムーンイエベ秋と一口に言っても細分化すると4つに分かれます💡※16タイプカラーメソッド®︎に基づく①鮮やかさが得意なイエベ秋...
- 2021.11.27
ピンクのアイシャドウは甘くなりがちなイメージだけど、強がりのピンクグレージュは肌なじみの良いピンクで血色感がプラスされる。グレージュと合わせることで可愛くなりすぎず、かっこよさをプラス。これは可愛すぎます♡ ピンクを入れる量で可愛くも大人っぽくもできるアイシャドウでおすすめです🥰
- 2023.06.10
“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 左上のベースカラーはマット質感のくすみコーラルで、肌馴染み抜群で奥二重さんでも安心して使えます! 右上の赤みブラウンは自然と血色感をプラスしてくれ、色っぽ目元に仕上がります😊 左下のラメカラーはぷにっとした質感で、肌に密着してくれ派手すぎないうるうるな目元を演出できます! 右下のハイライトカラーは、お風呂上がりのようなあどけなさ残るツヤを作れます✨
- 2022.04.26
ナチュラルだけどしっかりめにアイホールに色は乗せたいって日に◎ 重ねるほど光沢感がすごく綺麗 濡れっぽい瞼をつくるときには絶対これ!
- 2025.05.23
BIDOL〝これを使えば必ず可愛くなれる💎.◌*〟#BIDOL#ザアイパレ最近リップにハマってるのですが、もうひとつハマってるものが、、!!!吉田朱里さんプロデュースの〘BIDOL〙です🥰リップも限定色以外の色を全部買ってしまいました♡♡♡今度レビューしますね〜!〝商品特徴〟質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線を惹きつける印象的な目元へ。立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。〝カラー紹介 〟⚪︎#本命のブラウンベーシックにキマるどんな時でも使いやすい王道カラー⚪︎#駆引きのピンクセンシュアルにキマる...
- 2020.04.27
THE アイパレR 希望のグレージュ チャコットのジェルライナー ブラウン マスカラは上が D-UPのモカベージュ 下まつげがチェリーブラウン NARSアフターグローリキッドブラッシュ 02801 meladyレディブラック
- 2023.11.08
b idolはすごく使いやすくてびっくり! ヌードベージュだけど、黄味をそこまで感じないので黄味が苦手なわたしにも合いました◎ 特に白いけど白浮しないハイライトがお気に入り
- 2024.02.02
𝟤𝟢𝟤𝟥年上半期イエベ秋の人気コスメ🍅サロンの人気者たちを集めてみました〜〜!今回はイエベ秋編♡春夏秋冬の順に紹介していってます😉✔︎𝒄𝒆𝒍𝒗𝒐𝒌𝒆𝗏𝖺𝗍𝗂𝖼𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟥𝗇𝖾𝗈𝗍𝖾𝗋𝗋𝖺𝖼𝗈𝗍𝗍𝖺✔︎𝒃𝒊𝒅𝒐𝒍𝗍𝗁𝖾𝖾𝗒𝖾𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𝟢𝟥𝗁𝗂𝗆𝗂𝗍𝗌𝗎𝗇𝗈𝗈𝗋𝖺𝗇𝗀𝖾✔︎𝒓𝒊𝒓𝒊𝒎𝒆𝒘𝗌𝖾𝗇𝗌𝗎𝖺𝗅𝖿𝗂𝗑𝗍𝗂𝗇𝗍𝟢𝟦𝖼𝗂𝗇𝗇𝖺𝗆𝗈𝗇𝗇𝗎𝗍𝗌✔︎𝒖𝒕𝒐𝒘𝒂𝗅𝗂𝗊𝗎𝗂𝖽𝗅𝗂𝗉𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋𝗆𝖺𝗍𝗍𝖾𝖡𝖤𝟥𝟦𝟢𝖼𝗁𝖾𝗌𝗍𝗇𝗎𝗍✔︎𝒔𝒉𝒖𝒖𝒆𝒎𝒖𝒓𝒂𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝖽𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐𝖬𝖤𝟤𝟧𝟩𝗆𝗈𝗆𝗃𝗂𝖼𝗈𝗉𝗉𝖾𝗋𝖯𝖱𝗀𝗋𝖾𝖾𝗇𝖺𝗆𝖻𝖾𝗋✔︎𝒖𝒕𝒐𝒘𝒂𝖼𝗁𝖾𝖾𝗄𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋...
- 2023.07.13
今回は、BIDOL(ビーアイドル)の「カラー3色+ハイライトが1番使える魔法の4色パレット」THEアイパレの秋冬新作✨「強がりのピンクグレージュ」と「予感アプリコット」を比較しながらご紹介していきたいと思います!!NMB48の吉田朱里さんがプロデュースしたブランドで、とにかく、発色も質も良いと話題のブランドですね🥺💡プチプラの中では、コレクションするには少々お値段お高めの印象ですが、BIDOLは、機能、配色、発色も優れていて、尚且つ、即旬顔がつくれる優秀コスメなので、1つ買うと虜になって、他のカラーも次々と集めたくなる可愛さで😳💕#BIDOL(#ビーアイドル)#THEアイパレ...
- 2020.11.28
💓107 期待のローズブラウン 目元にじんわりと滲み出るような 憂いのあるピンクを演出できる ピンクブラウンです❣️ 私としては絵画の中に出てくるような ロマンティックな薔薇の花のイメージ🥀 そのままだとちょっとくすみが強い気もしますが、 下二段の軽やかでキラキラなラメが それを防いで華やかな印象を与えてくれます。 大人可愛いおしゃれなピンクパレットです💖 💓09惚れさせカシス わがままPLUMに似てる感じかな?と 購入は検討していなかったのですが (わがままPLUMがあまり似合わなかったため) あちらより透け感のありそうな色&限定色の 誘惑に負けて購入😂 透明感のあるカラーなので 付けるだけで色白に見せてくれました! あとやっぱりこのちゅるちゅる感、可愛すぎる❣️
- 2022.10.04
ビーアイドルの大人気アイパレット! 上段二色はしっかり発色してくれて、下段はラメ、パールが入っています。 左下のラメがキラキラすぎて、このラメに一目惚れして購入しました✨ ブラウンベースに繊細な多色ラメが輝いてめちゃくちゃ可愛い💞 全体的にピンクではありますが、青みはなくブラウンに近いピンクで日常使いしやすく、おすすめです!
- 2023.12.03
ビーアイドルの右下をアイホール全体にのせ エレガンスの左側を二重幅に ベースメイクは休日で楽なのが良かったので コスメデコルテのCCクリームのみにしました!
- 2024.01.07
♡Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ ♡アイホリックコンシーラーペンシルピンクベージュ ♡b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ
- 2023.05.24
使いやすくて絶妙なカラーとフィット感・発色が素晴らしい大人気アイテムだけど 期待のローズブラウンが私に超HITだったから紹介するね🫡💗 モーヴを感じる柔らかなローズカラーをメインに 白っぽブラウンと、ラメ、パールの4色パレット! ローズもブラウンもどっちも白っぽさを感じられるカラーで優しげ印象に! めっちゃ愛されメイクができそう💗 ぜひ試してみてねー!
- 2022.12.03
BIDOLビーアイドール🧡つやぷるリップ09無敵テラコッタ(新色)1400+税今日発売!!塗った瞬間グレープフルーツの匂いとプランプアップ成分でスースーする塗り心地柔らかい1本でつやぷる!って通りそのまんま!下地、ティント、グロスいらないこれだけでいいつやつやで保湿力あるしティント効果で色持ちいい色味はオレンジブラウンアカリンいわくわたしはわたしの道を行くわって言うイメージらしい笑確かに男受けはない他の色のリップの名前もすごく魅力的回しすぎると引っ込まなくなるからそこが使いづらいくらいかな🧡THEアイパレ03秘密のオレンジ1800+税無敵テラコッタと相性よさそうな色にした!
- 2020.03.26
大好きなBIDOL!2021秋の新作発表🍓!こんにちは🧸𖤐⡱私が大大大好きなあかりんプロデュースのコスメブランド、BIDOLとっても可愛くて、使いやすいコスメが多いブランドですよね〜♥先日、あかりんがBIDOL2021秋の新作発表のYouTubeLINEを行いました!新作発表の商品を紹介したいと思います😊まず!!!!♡8月24日♡♥まいぽりっしゅという商品の発売です!!!!これは、ポリッシュなんですが、毎月1色発売される商品だそうです!コロナで、ジェルネイルなどに行けない今ポリッシュは優秀👏コーデによっても変えられて嬉しいですよね〜記念すべき第1色は、大人っぽいグレイッシュ!
- 2021.08.22
【愛嬌のピンクブラウン💗使い方】.以前リクエスト頂きましたアイパレの「愛嬌のピンクブラウン」使い方を動画にしてみました♡.色味等、詳細は過去にポストしているのでそしちらも併せてご覧ください✨.このピンクはブルベイエベ問わず使えるので是非チェックしてみてくださいね🌈.#ビーアイドル#BIDOL#THEアイパレ#ザアイパレ#愛嬌のピンクブラウン
- 2021.10.20
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#BIDOL#駆け引きのピンク・チーク☑︎#ローラメルシエ #キールロワイヤル・リップ☑︎#きまぐれブラウン・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・BIDOLのシャドウとリップを使ってモテメイク👏❤️女の子の目元が赤いのってやっぱり可愛いし小悪魔感でる気がする🤔・きまぐれブラウンはちゅるるん系でぷるぷるの唇になるしこれは完全にモテメイクだな🥺🥺🥺・あかりんチークも出してくれんかな🤪🤏・・...
- 2020.06.08
色合い的には控えめなピンクブラウン×ブラウンシャドウがメインのカラーになるので、落ち着いた感じでシーンを選ばずに使える使いやすいタイプだと思います👍✨ 涙袋に塗った左上の暗めなアイシャドウ のに乗せるとあら不思議❤️ 自然な涙袋が出来ちゃうんです!!🙌😆💕 そしてBIDOLさんはやっぱり深い色味が絶妙で高級感があるからほんと好き❤️
- 2021.10.05
3月はこの日を楽しみに生きてきたと言っても過言じゃない!!!待ちに待ったBIDOL新作発売!もうね、本当に可愛いアカリン天才!まずは新商品💗BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク黄味寄りのピンク、濃い赤みブラウン、コーラルベースの多色ラメ、シルバーっぽいピンクのハイライトのセット!私の肌ではピンクっていうより赤みブラウンに発色しました。ラメが最近よくある透明感ぽわぽわきらきら系じゃなくて私はここよ!って感じの突き刺さるような(?)キラキラ感🤩小粒なのに存在感あって可愛い!私は立つ機会ないけどステージの照明に当たるとすごく綺麗に光りそう🤔アイドルだからステージ映えも考えて作ったのかな?
- 2020.03.26
【BIDOL限定✨愛され可愛いコーラルメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥先日紹介したBIDOLの限定色を使用した可愛すぎるコーラルメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡BIDOLTHEアイパレ105あの頃のコーラルブラウン♡マスカラ♡BIDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン♡カラコン♡LILYANNATOPARDSNo.4デートトパーズ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈アイラインを使ってないのにしっかり盛れるとにかく可愛すぎるコーラルメイク💗かわいらしさの中にどこか大人っぽさがあるとってもおしゃれで可愛いパレット✨左下のラメがぷにぷにで高密着なので...
- 2022.04.09
今回もかわいすぎ!! 朝イチ買ってきて、早速一部試してみました🕊 THE アイパレ 107期待のローズブラウン 108決意のブロンドベージュ つやぷるリップ 109惚れさせCASSIS むっちリップ 101涙ショコラ イージーeyeライナー 101おねだりピンク 全て限定色なので、気になる方は早めに見てみてください✨
- 2022.09.28
しかもこのアイシャドウを使って彼氏が出来なければあかりんが責任を取ってくれるらしい😂 照れたような自然な血色感がアイメイクで表現できてデカ目に見えるまさに神コスメ😭💕 新作は左下のラメもムースのような質感でラメの密着力がUP💪
- 2021.10.16
リアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ カラコンはEYECICLEのトワイライトでした✨ NMB48の劇場公演に参戦したので
- 2024.10.25
102愛嬌のピンクブラウンは可愛い印象 ブルベもイエベも使いやすいピンクブラウンだと感じました! ぴったりハマるのはイエベさんかな? 血色感が絶妙♡ 103釘づけのブラウンレッドは青みがあってブルベが使いやすいパレット! パールが大人っぽく華やかな印象に仕上がります! ブルベアラサー的には釘づけのブラウンレッド推し♡ でも愛嬌のピンクブラウンな気分の日もある♡ 濡れ艶バームがすんごいきれいな艶ですが、、、 二重幅にたまるのがどうにかなんないかな?
- 2021.10.11
THE アイパレ つやぷるリップ 104 本能のヌードベージュ 105 あの頃のコーラルブラウン 108 隙みせCORAL カラー(3色)+ハイライトの4色パレット しっとりとしたテクスチャー 肌馴染みが良い 粉飛びせず密着力が高い ヌーディ 肌色を明るく見せてくれる 涙袋メイクにもぴったり 立体感 パールカラーのハイライトで華やか度UP コーラル+ブラウンの絶妙カラー 色っぽく大人かわいい印象に 保湿ケア うるおい ティント処方 ボリュームUP ちゅるんとしたツヤ感 抜け感×血色感 ベージュコーラルカラー
- 2022.03.30
【愛嬌メイク︎︎☺︎】先日購入したBIDOLの愛嬌のピンクブラウンでアイメイクと、チークにNARSブラッシュ&ハイライトにBOBBIBROWNを使ってみてメイクしました❤️【アイメイク】BIDOLの愛嬌のピンクブラウン一言で言うと最高過ぎでした❤️❤️まず、色の配色が秋っぽさがある絶妙カラーで可愛いです。ピンクすぎないのがポイント!このパレット1つでバランスの取れた可愛いらしさが出るアイメイクになります!ハイライトも入っていてツヤ感も自由自在𓈒𓂂𓏸わたし的に、このパレットの中でも一番ラメのシャドウが好きです❤️...
- 2021.10.20
TIRTIRティルティルマスクフィットクッション23Nサンドピタッと密着して崩れにくくたとえ崩れてしまっても落ち方がが汚くならない CipiCipiブロウパウダー02Casual Pink普通のブラウンより抜け感が出てピンク系のアイブローパウダーの中ではナチュラルな絶妙カラーが可愛すぎる💕 B IDOLTHE アイパレ106憧れのシャインラメPLAZA・MINiPLA限定色シアーで透け感のあるコッパーカラーが想像以上に使いやすく、指でさっと塗ってもおしゃれに決まる🙆♀️ CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウぷにぷにとした質感なのに肌の表面に乗せるとサラッとするのが面白い kissリップアーマースチームヌード実はゲットしていたリップアーマー❗️噂通り全然マスクに移らないだけではなく、ぷるっとした艶感のある仕上がりが長時間続く01スチームヌードは唇に馴染むオレンジベージュでめちゃくちゃ好みのカラー😍
- 2022.08.31
【使った商品】bidolTHEアイパレR06 本能のヌードベージュ108 決意のブロンドベージュ 限定【手順】1.ビューラーします2.アイホール中央に06のラメを乗せ、左右に重ねます3.アイホールと涙袋全体に108のベージュをのせます4.108の右上のブラウンを二重幅にのせて完成です【ポイント】ラメを先に乗せてから色を足しました。あんまりパレット掛け合わせで使わないんですが、同じ組み合わせも飽きてきたので似た系統のパレットで合わせました。#気分UP開運メイク
- 2024.01.25
可愛い色味で全体的にオレンジっぽくしてみました カーキなんだけど、オレンジがブルベでも可愛い色味で発色してくれてる! 少しピンク色に見えます👀 これからもお世話になります!!
- 2024.12.11
デジャヴュ┆「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー▼ナチュラルブラウン なめらか本舗┆マイクロ純白ミスト化粧水 MilleFée┆絵画アイシャドウパレット▼04 日傘の女 bidol┆THE アイパレR▼05 愛嬌のピンクブラウン LAKA┆ジェリーイングヌードグロス▼303 ももリング
- 2023.11.01
♡b idolTHE アイパレR07 あの頃のコーラルブラウン¥1,980 ♡CANMAKEラスティングリキッドライナー05 グレージュ¥990 ♡mude.インスパイアロングラッシュカーリングマスカラブラウン¥2,310 ♡rom&ndベターザンチークN01 NUTTY NUDE¥1,100 ♡AMUSEシューベルベット05 ミルクティー¥2,200 ♡PERIPERAインク ムード グロイ ティント09 NUDE TO HEART¥1,100
- 2023.04.07
\【🆕最新版】BIDOL"THEアイパレ"全色一覧表💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、"アカリン"こと吉田朱里さんがプロデュースされているブランド、#ビーアイドル#THEアイパレの最新版全色レビューですっ!2021年3月22日に限定色の101気ままのオレンジカーキや"つやぷるリップ"の新色・限定色の復刻も発売されましたね♪さらにさらに、新商品の"愛ラッシュマスカラ"も3種でたので、そちらも併せて使ってみました❤️"THEアイパレ"の有難い点1つ目!包装パケにおすすめメイク手順が記載されていることっ!!!✨いや〜これは本当に有難いっ!🙏自分で組み合わせとか考えなくていいので...
- 2021.04.16
BidolのAW新作がやってきた! 原点回帰のピンクがたくさん⸜❤︎⸝ 102 愛嬌のピンクブラウン(3枚目) 上二つはマットカラー 右上濃く見えるけど塗るとそうでも無い! 103 釘づけのブラウンレッド(4枚目) 右上の赤はメタリック系でうわ! 愛ラッシュマスカラ 04 流し目ブラウン☆ 101 流し目グレージュ つやぷるリップ 107 愛されPINK ピンク苦手なイエベ秋でも可愛く塗れた⸜❤︎⸝
- 2021.10.04
ブルベに合う配色とのことで期待しましたが、私の肌だと右上のハイライトが白浮きしてしまい、全体的に顔色が悪く見えてしまいました。 右下のバームも使い所が難しく、時間が経つと二重幅に溜まってヨレる、、
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |